Шойгу: спецоперация и мобилизация касаются всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skynet
29.12.2022 - 18:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makasin @ 29.12.2022 - 16:43)
bravo.gif От создателей "мобилизации не будет". Ну что же, граждане расеянцы, я вас поздравляю. Ваши верхушки только что забрали у вас отмазку "а я всегда был против", " а это вообще не мы начинали эту войну а путин". Вы теперь все помазаны

Ну и чё? Я воблу не ем, мне пох вступил в жир или нет))

[^]
dft9335
29.12.2022 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 17:51)
Цитата (dft9335 @ 29.12.2022 - 17:38)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 17:35)
Цитата (Walter08 @ 29.12.2022 - 16:07)
Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 20:58)
Цитата (Treker80 @ 29.12.2022 - 15:54)
Чем помогаешь то? Кто тебе мешаем добровольцем пойти? баий подол? и очко жим? идейные все там, те кто за бабки тоже

Я так понимаю, что каждому отдельно придется отвечать, но ничего...
Мне 48 лет, здоровье уже не то, меня проще застрелить. Я служил на подводной лодке, поэтому стрелять не обучен.Будет до меня нужда как до штыка, дадут автомат- пойду, а обузой быть не хочу.

Да просто ссышься, так и скажи.
Все вы на диванах смелые, а чуть что так сразу и "здоровье не то" и "обузой быть не хочу" )))

С трудом могу себе представить сорокалетнего русского мужика, который побежит прятаться, если ему придет повестка. Ну вот пришла повестка? Что сделает? - Конечно пойдет, от военкома бегают только молоденькие навальнята и средний род, бывают иногда такие, когда снаружи вроде мужик, а внутри девочка, но это редкость в России.
Вы, свидомые, точно так же хрюкали, что не удастся в России частичную мобилизацию в 300 тыс. провести, а она проведена, даже с запасом, обеспечена всем необходимым и достаточно хорошо обучена.
Так вот точно так же мы можем мобилизовать и миллион и два и пять, если потребуется. И оружие для всех найдется, потому что у нас развитая оборонная промышленность и нас просто много.
Так что, готовьтесь сливать...
Залужный ваш уже паникует, несмотря на то что у некоторых из вашей палаты №6 неизвестно на каких соплях, может быть на кокаиновых, еще пока держится боевой дух.

Я так понимаю ты из тех кому повестка просто не пришла еще да?
Но как только придет так ты в первых рядах,я правильно понимаю?

Б...дь, ну отмотай ты на пару страниц назад, я не попугай чтобы повторять одно и то же!

Пролистал,нашел. Все стандартно,ты пошел в военкомат,но вот беда,не взяли.Нечто подобное тут на сайте уже было.
Можно конечно было в вагнер или в добровольческий отряд,но думаю ты просто очень хотел через МО,я понимаю.

У меня нет оснований не доверять твоим словам и я даже спасибо тебе скажу за то что ты хоть что то ответил на вопрос почему ты не в окопе.Другие как то хранят гробовое молчание по этому щекотливому вопросу.

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 18:13
-4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
Надо, иди, возможности есть,что ты на форуме как крыса отсиживаешься,не понимаю таких патриотов головного мозга.Если бы у тебя мозг работал то ты бы понял что окопа не мои,но тех ,кто в окопах свою страну защищают, я полностью поддерживаю как могу

Сейчас военкомат закрыт, завтра.
Вот и я поддерживаю тех кто защищает мою страну и мой дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
29.12.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 29.12.2022 - 17:40)
Когда на Родину нападут первыми и перейдут границу тогда пойду.

Зачем?
Есть хоть какое-то логическое объяснение этого вашего "пойду"????

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 18:16
-4

Цитата
Пролистал,нашел. Все стандартно,ты пошел в военкомат,но вот беда,не взяли.Нечто подобное тут на сайте уже было.
Можно конечно было в вагнер или в добровольческий отряд,но думаю ты просто очень хотел через МО,я понимаю.

У меня нет оснований не доверять твоим словам и я даже спасибо тебе скажу за то что ты хоть что то ответил на вопрос почему ты не в окопе.Другие как то хранят гробовое молчание по этому щекотливому вопросу.

Удивительно, правда! А вы думаете всех берут? Пушечное мясо типа?
Возвращают многих с хроническими заболеваниями, которые обострились в окопах.

[^]
Doctorbrom
29.12.2022 - 18:19
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2022 - 18:11)
Цитата (Василий0980 @ 29.12.2022 - 17:35)
С трудом могу себе представить сорокалетнего русского мужика, который побежит прятаться, если ему придет повестка. Ну вот пришла повестка? Что сделает? - Конечно пойдет, от военкома бегают только молоденькие навальнята и средний род, бывают иногда такие, когда снаружи вроде мужик, а внутри девочка, но это редкость в России.

А ещё иногда бывают те у кого в наличии и функционирует головной мозг.
Такие люди ни на срочную ни на мобилизацию не ходят. Бред о Великой Прекрасной Родине ничего кроме снисходительной ухмылки у разумного человека не вызывает.

Первый известный пример - выпускник кафедры строительства Красноярского политеха некто Шойгу...

[^]
d1mHD
29.12.2022 - 18:20
4

Шутник

Кстати, а куда пропал с инфополя Кадыров? До октября-ноября постоянно что-то постил, речи гневные толкал, бравировал постоянно. Летом его вообще заткнуть было невозможно. Каждую неделю что-нибудь такое выдавал, что на ЯПе потом десятки страниц обсуждений было.

А тут уже как месяца два ниже травы, тише воды. И победные реляции не пишет, и угроз в сторону командования больше нет, мол я бы со своими бородачами уже давно все планы СВО выполнил, а МО все тележатся. why.gif

[^]
VragNaroda
29.12.2022 - 18:20
2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 29.12.2022 - 18:03)
А вот представь себе да.Если напало бы на нас НАТО (когда уже кстати не подскажешь?) с целью истребить всех русских то тогда в 7-30 в военкомат.

С чего вдруг сейчас появится такая цель, если никогда раньше не было.
А если с целью освободить русский народ от тирании и пригласить в дружную семью европейских народов тогда как?

[^]
Neverie
29.12.2022 - 18:23
1

Ярила

Цитата (d1mHD @ 29.12.2022 - 18:20)
Кстати, а куда пропал с инфополя Кадыров? До октября-ноября постоянно что-то постил, речи гневные толкал, бравировал постоянно. Летом его вообще заткнуть было невозможно. Каждую неделю что-нибудь такое выдавал, что на ЯПе потом десятки страниц обсуждений было.

А тут уже как месяца два ниже травы, тише воды. И победные реляции не пишет, и угроз в сторону командования больше нет, мол я бы со своими бородачами уже давно все планы СВО выполнил, а МО все тележатся. why.gif

Последнее видео с ним было. Как- то неважно выглядел он и говорил странно. Болеет может быть.

[^]
DAndr0474
29.12.2022 - 18:23
-4

Цитата (VragNaroda @ 29.12.2022 - 18:20)
А если с целью освободить русский народ от тирании и пригласить в дружную семью европейских народов тогда как?

Как Югославию в свое время пригласили ?

[^]
Sarrah
29.12.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 29.12.2022 - 10:40)
Продолжение следует.
"И вновь продолжается бой, 
И сердцу тревожно в груди" © 

"... И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль…
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль… И нет конца! Мелькают версты, кручи…
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови! Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь…
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!..." ©

кто-то ещё не наелся советского дерьма?

[^]
Pravdoeb
29.12.2022 - 18:24
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 18:13)
Цитата
Надо, иди, возможности есть,что ты на форуме как крыса отсиживаешься,не понимаю таких патриотов головного мозга.Если бы у тебя мозг работал то ты бы понял что окопа не мои,но тех ,кто в окопах свою страну защищают, я полностью поддерживаю как могу

Сейчас военкомат закрыт, завтра.
Вот и я поддерживаю тех кто защищает мою страну и мой дом.

Завтра сходи и выложи,будь мужиком,если вернёшься отпиши потом,но вангую никуда ты не пойдёшь,а так и останешься форумной крысой,пока молодые умирают,будешь под пивко первый анал смотреть и брюзжать

[^]
69Андрей
29.12.2022 - 18:26
2

Хохмач

Цитата (Pravdoeb @ 29.12.2022 - 17:45)
Цитата (сан84 @ 29.12.2022 - 16:10)
Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 15:58)
Чем помогаешь то? Кто тебе мешаем добровольцем пойти? баий подол? и очко жим? идейные все там, те кто за бабки тоже

Мне 48 лет, здоровье уже не то, меня проще застрелить. Я служил на подводной лодке, поэтому стрелять не обучен.Будет до меня нужда как до штыка, дадут автомат- пойду, а обузой быть не хочу.

Дешовые ущербные отмазки...Пыря еще в июле юридически расширил возраст добровольцев до 65 лет, причем в плане здоровья на многое закроют глаза...... КМБ пройдеш за 2 недели добровольцем, из берданки научишся стрелять та гранаты кидать, больше тебе не нужно... Спиногрыза твоего так же,с собой бери на утилизацию .... После этого проситесь в бахмут, там самый лучший участок фронта для пырьевских поедателей его говнишка.... Хохлы вам там очень доходчиво и убедительно все обьяснят и разьяснят... Приедеш и ты и личинка твоя в черном пакете домой...или в 4 пакетах...считай повезло...а может хохлы вас там закопают экскаваторами, а может и свои закопают там же....Меньше повезет если без ручек приедеш и без ножек...глазок...яек....самоваром или полусамоваром....красивучий будеш....Хотя хз, может наоборот тебе так повезет, будет что внукам рассказать, как ты героическит прятался в окопе но туда случайно залетело пару осколочных откудато сверху )))))) Вобщем страна дает тебе отпраздновать НГ, н опосле НГ, бери свою личинку и записывайся в добровольцы, вся страна и весь ЯП ждёт, хотят лицезреть как ты фекалии из под дедушки будеш подьедать, сионян соловьев и скабеева тебе даже ложку алюминиевую каждый день выдают, правда в аренду, вот аренду ложки поедешь отрабатывать )))))))))

Это типичный пенсионер сцыкун,насмотрится первого анала и давай рассказывать что он бы всех порвал,а как суть до дела доходит,сразу старый и больной,типичный z патриот

Пару дей назад в бане с таким общался. Я, говорит,в военкомат недавно ходил - не взяли. А сам из таких крепеньких пенсионеров, на зожевца смахивает. На моё предложение самоходом в ЛДНР и там санитаром в госпиталь, на склад помощником, в обоз на куню какую и т.п. ответил быстрым побегом из бани. (пардон за зн. преп.)

[^]
parson
29.12.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 16:31)
Вот и кончился в Хохлостане рабочий день!
Взялись они за руки и ушли баиньки!

Так они не замерзнут при такой погоде. Пусть Кирилл что-то тоже делает, и обращается к своему начальнику под землей. Но не к тому что в бункере, а тому что еще ниже. О послании сильного мороза на хохлов.

Это сообщение отредактировал parson - 29.12.2022 - 18:29

[^]
69Андрей
29.12.2022 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (Neverie @ 29.12.2022 - 18:23)

А тут уже как месяца два ниже травы, тише воды. И победные реляции не пишет, и угроз в сторону командования больше нет, мол я бы со своими бородачами уже давно все планы СВО выполнил, а МО все тележатся.  why.gif

Последнее видео с ним было. Как- то неважно выглядел он и говорил странно. Болеет может быть.

К новгодней речи сил копит. А может на фронте свои в бой водит?

[^]
AN82
29.12.2022 - 18:34
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 16:39)
Цитата
Блядь, какой же ты дебил напичканый пропагандой.
Схуяли ты решил, что запретили православие? Просто перестали платить дань в Москву. И теперь все деньги остаются в Украине, а не перечисляются московским боссам. То что современная церковь- это сетевой бизнес, надеюсь пояснять не надо?

Ну теперь-то все ясно!
Теперь куда говоришь деньги будете отсылать? В Польшу? Че меньше берут?

Нет, в Польше Католики, а в Украине как было Православие, так и осталось, никто его не отменял.
Ты настолько убогий, что даже не можешь спор создать, поскольку пытаешься спорить с фактами.

Это сообщение отредактировал AN82 - 29.12.2022 - 18:36

[^]
6oJIBaH
29.12.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (1640 @ 29.12.2022 - 16:18)
Цитата (6oJIBaH @ 29.12.2022 - 16:13)
Мобилизация провалилась. Бахмут не взят. ВСУ ползет к Кременной и Свотово. Кадыровцы слились. Вагнеровцы в процессе. Маршал обосрался

А ракеты? Ракеты-то подходят к концу? Забыл написать, незачёт.

Вместо паясничать опроверг бы по фактам

[^]
хуясенах
29.12.2022 - 18:37
1

Ярила

...

[^]
Pravdoeb
2

Ярила

Его самые опытные бородачи червей кормят,охладел тик-токер,запах поражения чувствует,это не с безоружными воевать,ВСУ на место клоунов ставят

[^]
6oJIBaH
1

Ярила

Цитата (parson @ 29.12.2022 - 18:27)
Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 16:31)
Вот и кончился в Хохлостане рабочий день!
Взялись они за руки и ушли баиньки!

Так они не замерзнут при такой погоде. Пусть Кирилл что-то тоже делает, и обращается к своему начальнику под землей. Но не к тому что в бункере, а тому что еще ниже. О послании сильного мороза на хохлов.

Раакеты не очень работают, нужно провести молебен и крестный ход об умерщвлении хохлов холодом лютым lol.gif

[^]
SamePerson
29.12.2022 - 18:38
0

Шестая колонна

Так а мобилизация же вроде закончилась? Сам светлейший так сказал. Какой экстремист осмелился поставить под сомнение его кристально честные заявления?

[^]
сан84
29.12.2022 - 18:40
2

Приколист

Цитата (Министр @ 29.12.2022 - 17:21)
Интересно, а он знает как портянки наматывать? Мыныстр оборонки.

Он знает как бабло наматывать, и прожигать его в странах нато вместе с гаремом 28 летных генеральш с пухлыми губищами.... За игорными столами монако и монте-карло и лас вегаса , за 1 раздачу карт или 1 спин шарика на рулетке можно изи пускать в расход целыми дивизиями по деньгам, списывать целые дивизии танков и эскадрилии самолетов..... А какие дврцы у них в странах нато,я думаю писать слишком риторически, а так же их ближайшие родственики проживающие в странах нато,тоже вызывают больше вопросов чем ответов...... Халопы всёравно все оплатят любое списание средств и откровенного воровства с армии... Когда 24 февраля мы приехали на войну практически "на деревяных колесах" и использовали стратегии 1942 года, я думал это дно, но настоящее дно или со дна постучали было когда мобикам стали собирать на броники каски носки и берцы..Что то мне кажется и это еще не "со дна постучали" это еще цветочки, ягодки раскроются впереди..... Урапатриоты и прочие говноеды пыри конечно же будут опять искать моральные оправдания любого обосранства,что бы не произошло...... Их на бутылку сажай, глаза им вырезай та ноги кувалдой в фарш превращай, а они будут кричать что всё хорошо, мол за родину потерплю, лишь бы на яхте олигарха от этого на 2 лишних болта с гайками больше было,посему и в стране будет больше на 2 лишних болта .......

[^]
Pravdoeb
29.12.2022 - 18:40
4

Ярила

Цитата (69Андрей @ 29.12.2022 - 18:26)
Цитата (Pravdoeb @ 29.12.2022 - 17:45)
Цитата (сан84 @ 29.12.2022 - 16:10)
Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 15:58)

Дешовые ущербные отмазки...Пыря еще в июле юридически расширил возраст добровольцев до 65 лет, причем в плане здоровья на многое закроют глаза...... КМБ пройдеш за 2 недели добровольцем, из берданки научишся стрелять та гранаты кидать, больше тебе не нужно... Спиногрыза твоего так же,с собой бери на утилизацию .... После этого проситесь в бахмут, там самый лучший участок фронта для пырьевских поедателей его говнишка.... Хохлы вам там очень доходчиво и убедительно все обьяснят и разьяснят... Приедеш и ты и личинка твоя в черном пакете домой...или в 4 пакетах...считай повезло...а может хохлы вас там закопают экскаваторами, а может и свои закопают там же....Меньше повезет если без ручек приедеш и без ножек...глазок...яек....самоваром или полусамоваром....красивучий будеш....Хотя хз, может наоборот тебе так повезет, будет что внукам рассказать, как ты героическит прятался в окопе но туда случайно залетело пару осколочных откудато сверху )))))) Вобщем страна дает тебе отпраздновать НГ, н опосле НГ, бери свою личинку и записывайся в добровольцы, вся страна и весь ЯП ждёт, хотят лицезреть как ты фекалии из под дедушки будеш подьедать, сионян соловьев и скабеева тебе даже ложку алюминиевую каждый день выдают, правда в аренду, вот аренду ложки поедешь отрабатывать )))))))))

Это типичный пенсионер сцыкун,насмотрится первого анала и давай рассказывать что он бы всех порвал,а как суть до дела доходит,сразу старый и больной,типичный z патриот

Пару дей назад в бане с таким общался. Я, говорит,в военкомат недавно ходил - не взяли. А сам из таких крепеньких пенсионеров, на зожевца смахивает. На моё предложение самоходом в ЛДНР и там санитаром в госпиталь, на склад помощником, в обоз на куню какую и т.п. ответил быстрым побегом из бани. (пардон за зн. преп.)

Так и есть,вся их спесь спадает когда воевать зовут,там сразу и мамка и папка больные,да и сам он нездоров и т.д,типичные пенсионеры ватники,за них пускай молодые умирают,но молодым нахер эта война не нужна

[^]
AN82
29.12.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 29.12.2022 - 17:23)
А если с целью освободить русский народ от тирании и пригласить в дружную семью европейских народов  тогда как?

Как Югославию в свое время пригласили ?

А ты у них спрашивал? Жители Югославии хотят до сих пор жить там, или их устраивает жизнь, в независимых странах Евросоюза?

[^]
dft9335
29.12.2022 - 18:43
2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 29.12.2022 - 18:03)
А вот представь себе да.Если напало бы на нас НАТО (когда уже кстати не подскажешь?) с целью истребить всех русских то тогда в 7-30 в военкомат.

А ты не видишь разницы между защитой и нападением?
А сказки про освобождение народа от тирании обычно заканчиваются большой кровью.Гитлер тоже освобождать шел.Поэтому этим сказкам я бы не доверял.
Устраивает ответ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63657
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх