Путин: в течение 2 недель все мобилизационные мероприятия будут завершены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
14.10.2022 - 21:38
12
Статус: Offline

Ярила

Он считает свои действия правильными.Но он не один,нас 140 миллионов.У нас спросить надо.Как мы считаем.Начинать войну надо с согласия народа,тем более в чужой стране.Мы когда его выбирали,он не сказал,что будет воевать с соседями и наших мужиков туда тащить.Никто бы за него не проголосовал бы.Сегодня ребят забирали в магазине,народ кипел и на улице и в магазине до вечера,даже бабки орали,что это безобразие.Нам всей страной уезжать?Он нас выгоняет?Это мои эмоции,эмоции всех,кто об этом говорит.А какие будут эмоции когда гробы пойдут?Путину пора остановится мне кажется.

[^]
Balaganov47
14.10.2022 - 21:39
-7

Приколист

Цитата (ИгорьШульчев @ 14.10.2022 - 21:14)
Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 21:10)
Balaganov47
Цитата
Не хами. По ВУС водитель. староват, правда - 48 лет. если повестка придёт - к грузинам не побегу. Нас как-то так воспитывали. а тебя по-другому, да?

Т.е. тебя воспитывали безголовым? По приказу чиновника (а президент, это чиновник), ты готов не только сдохнуть, но и убивать? Может просто ап стену? Меньше вреда от тебя будет.
Пиздец, 48 лет, а интеллекта как у муравья.

А ты че хотел братан? Чтобы у вояк ещё и интеллект был?
Там разума с муравейный хуёк. Не побежит он от военкомата, за две недели на фронте(в чем сомневаюсь что он там окажется, на свой возраст опять сошлется) скорее всего к апостолу Петру уйдёт. Зато в Грузию не убежал блять!! Не то что мы вонючие любералы, гнилые трусливые пацифисты

Принято у вас так, у уёбков - собственные комплексы на незнакомых людей переносить. Даже не злюсь. Муравьиный хуёк прощаю (странные словосочетания - больше на пидорские похожи). А вот тут признался: вонючие лЮбералы, гнилые трусливые пацифисты. Это верно. Так и есть. Сдохни с этой мыслью в родном зарубежье.

[^]
Skeefeeng
14.10.2022 - 21:39
0

Приколист

Цитата (civilization @ 14.10.2022 - 21:31)
Я тебе конечно верю, но лучше уехать в Казахстан..

Удачи gigi.gif

[^]
Kontroler19
14.10.2022 - 21:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (valitovel @ 14.10.2022 - 15:57)
Как-то не уверенно он давал интервью, неужели без подготовки. Да и про челябинских и московском с администрации погибших мобилизованных задали вопрос. В ответ сказал так, как будто не о людях речь, а какие-то всё цифры называл, дни считал, в конце добавил, что всё в рамках плана, подготовлены как положено, погибли видимо тоже по плану. Я так это понял.

Что вас удивляет? Ему не просто похуй на то сколько там народу поляжет с обеих сторон, он в принципе презирает и ненавидит людей. Пизданутый психопат и садист, который не хочет что-бы молодые поколения после его смерти увидели насколько он и его правление были ущербными, поэтому и пытается одну половину зомбировать, другую похоронить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexst333
14.10.2022 - 21:40
1

Ярила

значит два года...

уже валят коллеги ит которые и бронь имеют, врачи знакомые - все семейные семьей и валят...

[^]
Balaganov47
14.10.2022 - 21:41 [ показать ]
-19
Kontroler19
14.10.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 14.10.2022 - 21:38)
Он считает свои действия правильными.Но он не один,нас 140 миллионов.У нас спросить надо.Как мы считаем.Начинать войну надо с согласия народа,тем более в чужой стране.Мы когда его выбирали,он не сказал,что будет воевать с соседями и наших мужиков туда тащить.Никто бы за него не проголосовал бы.Сегодня ребят забирали в магазине,народ кипел и на улице и в магазине до вечера,даже бабки орали,что это безобразие.Нам всей страной уезжать?Он нас выгоняет?Это мои эмоции,эмоции всех,кто об этом говорит.А какие будут эмоции когда гробы пойдут?Путину пора остановится мне кажется.

Ничего не будет. Проглотят, получат благодарность за сына героя и ещё спасибо деду за это скажут.

[^]
Тутнахамон
14.10.2022 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 14.10.2022 - 15:54)
Владимир Путин заявил, что в течение двух недель все мобилизационные мероприятия будут завершены. По его словам, сейчас мобилизовано 222 тысячи человек.

Также он отметил, что 33 тысячи мобилизованных уже находятся в подразделениях, 16 тысяч выполняют боевые задачи.

А еще Путин заявил, что мобилизованные должны пройти обязательную подготовку. И он даст поручение Совбезу проверить, как подготовка проводится.

В заключение президент отметил, что Россия не ставит перед собой задачу уничтожения Украины. И добавил, что не жалеет о начале спецоперации на Украине: «Мои действия правильные».

via

Да уж... cool.gif

[^]
ДжонниPEPPER
14.10.2022 - 21:47
-1

Ярила

Блять не мобилизованные а каторжане под угрозой тюрьмы епта еще бы сзади шли с автоматами заград отряд бля

[^]
Чигабуга
14.10.2022 - 21:49
-7

Ярила

Вангую, что скоро ВВС РФ отсадит по этой ебаной Авдеевке ФАБы и весь фронт и оборона ляжет. Там одни щели будут.

[^]
Balaganov47
14.10.2022 - 21:51 [ показать ]
-11
Jaarvi
14.10.2022 - 21:54
0

Юморист

blink.gif

[^]
Kontroler19
14.10.2022 - 21:54
14

Ярила

Цитата (Balaganov47 @ 14.10.2022 - 21:41)
Страшно за Родину умирать, да? Предки. погибшие за Отечество не снятся по ночам7

Сказки про угрозы родине и страшную НАТУ отрядам путина на лавке рассказывай уебан. Кроме пизданутого деда, захватившего власть, моей родине никто не угрожает и не угрожал. И вообще вы случаем не охуели к решениям кремлевской братвы моих погибших предков приравнивать?

[^]
makahito
14.10.2022 - 21:55
6

Пацифист и либераст

Balaganov47
Цитата
Я как-то непонятно сказал? Родина скажет надо - пойду. Пока не нужен на фронте - здесь работаю как могу. И всё. б., точка.

Да, я вот уже понял что ты бестолочь. Можешь больше не орать. Нового ты ничего не скажешь.

[^]
Kontroler19
14.10.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Balaganov47 @ 14.10.2022 - 21:51)
Я как-то непонятно сказал? Родина скажет надо - пойду. Пока не нужен на фронте - здесь работаю как могу. И всё. б., точка.

Не тратьте время. Кремлебот

[^]
UFO86
14.10.2022 - 21:57
10

Балагур

Не верьте Путину, мобилизация может быть отменена только его указом. Нет указа – нет отмены. Это ложь из серии:
- Россия не нападет на Украину;
- срочников не будут отправлять на СВО;
- спецоперация идет по плану;
- мобилизации не будет;
- о присоединении территорий речи не идет

[^]
alex1tr
14.10.2022 - 21:58
1

Юморист

Цитата (rus2205 @ 14.10.2022 - 15:56)
... и начнётся полная?

Ну как бы эта тоже не сказать, что частичная гребут все категории, не смотря на на возраст, ни на состояние здоровья...

[^]
РыжаяПсаки
14.10.2022 - 21:59
1

Ярила

Тут вангой быть не нужно- осенний призыв наверняка будет тоже провален.

[^]
РичардШарп
14.10.2022 - 22:04
-6

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 14.10.2022 - 20:37)
Я тебе больше скажу. Война началась - хуево. И закончилась - хуево. Потому жить лучше не стали.

ЗЫ Мобилизация еще не закончилась. У тебя есть еще шанс. Вперед!

Хатаскрайник, а скажи ципсо сейчас еще на удаленке или в бункер вас загнали?
В профиле Новосибирск, а читается - Житомир.

[^]
собака123
14.10.2022 - 22:11
1

Ярила

История даёт круги.Человечество топчется на месте.Повтор тридцатых.Тирания и деспотизм. Ничего нового....

[^]
dev3null
14.10.2022 - 22:12
11

Ярила

Страшно за Родину умирать, да? Предки. погибшие за Отечество не снятся по ночам7

За какую Родину уточни, напал кто ?

[^]
dev3null
14.10.2022 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Balaganov47 @ 14.10.2022 - 21:51)
Цитата (SuvorovZOV @ 14.10.2022 - 21:35)
Цитата (Balaganov47 @ 14.10.2022 - 21:06)
Цитата (SuvorovZOV @ 14.10.2022 - 20:58)
Цитата (Balaganov47 @ 14.10.2022 - 20:50)
Не, я хуею с ЯПа, здесь есть мужики, которые присягу Родине давали (кроме 90% пока еще не отключенных от инета хохлов)?

Мужик сам то с передовой пишешь? А то вижу в тылу в теплых кабинетах или диванные войска сидят призывающие. Мудачьё. Справедливости ради, таких как ты надо отправить на фронт. Но вместо тебя, пойдёт затыкать просчыты и обсёры "первого с комплексом Наполеона" обычный Колян из Пышмы или Юлай из Ильмбетово. Которым в хуй не впилась политика.

Не хами. По ВУС водитель. староват, правда - 48 лет. если повестка придёт - к грузинам не побегу. Нас как-то так воспитывали. а тебя по-другому, да?

Когда только война началась дофига подобных писало, эх пошел бы, по контракту, да только зарулят по возрасту 45 типо. Потом Путин повысил возраст контракта и далее отменил, только те же продолжали писать. Сколько в вайбер и ватсап чатах знакомых топили за войну, теперь кто на съёбах в KZ, Абхазию, кто притих.
Кто то бил себя в грудь, так же - язва, зрение, возраст и тп отмазки гнилые, вот повестку принесут пойду и тп.
Провокаторы херовы, адепты войны. Молодняк должен погибать, деславянизация идти, при том что смертность превышает рождаемость и городки некоторые Урала, Сибири вымирают. А вы будет из себя героев строить вместо с политиками и пропагандистами.
Вот и получается, старпёры кто Соловьятину слушают, бабы недалёкие и политики знают, что на фронт не пойдут и громче всех упрекают других. Что не хотят за бункерную жопу обосравшуюся идти воевать и умирать.

Если бы реально готов был идти за пацанов и всё такое - пошел бы, возраст не помеха.

Так ты добровольцем иди, сколько энергии впустую пропадает, как Миша прям, еще уговаривать надо. Очередное трепло, воевать пойду, но вот прям щас немогу, машинка не достирала.

Это сообщение отредактировал dev3null - 14.10.2022 - 22:16

[^]
SuvorovZOV
14.10.2022 - 22:14
8

Приколист

Хватит уже с пафосом строить из себя героя. Есть война благородкая, как Великая Отечественная, когда вермахт напал на СССР. Тогда все пошли. И есть эта авантюра Путина, решившего стать триумфатором, ему лизоблюды и жополизы вторили, что укры побегут, зеля убежит и всё в таком духе, но особравшегося и теперь желающего этот обсёр, как то скрыть закидав трупами.
Поэтому, какую Родину защищать ?
Хоть и презрение к пацифизму это, часть фашизма
'Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.' Но допустим житель Германии из пац. соображений или понимая, что авантюра Гитлера губительна для Германии , был против, он не патриот?
Или допустим, пришел Навальный и сказал, идёт на Беларусь, там диктатор и люди были против, они что не патриоты? Патриот тот кто страну свою любит, а не власть, так как власть дурная может быть, история мира это показывает. Может сходить сума, от вседозволенности и восхваления челядью и большинство может ошибаться, так же история показывала.
Вот как с Русско Японской, Афганом - потом хер кто скажет, зачем нужна была, с такими последствиями. Так же и тут. Пройдёт лет 10 - 20, культ личности вождя по привычке развенчают и скажут нах нужна это война была. И не удивлюсь если развенчать будут те же Соловкушка и Кисель, говоря, что просто выполняли приказ , крАвавый под дулом нагана держал, а так за мир были. И элита всё отдаст украм, лишь бы санкции сняли, прежде всего с них, яхты , виллы вернули. А народу скажут отнеситесь с пониманием. Да только пацанов не вернуть, которые по прихоти таких же старпёров , как ты только в Кремле , погибли, стали инвалидами или просто крыша едет, как у афганцев и чеченцев, спивались, сторчивались, суициды делали в банды шли. Вообщем жизнь ломали, хуй пойми за что. При том что США только сильнее стало - получив рычаг вторичных санкций на страны, перетянув рынки сбыта на себя в том числе и ВПК, перенеся из ЕС произодства к себя под видом сохранения живучести и тп.
Так получается Путин полярность ещё больше шатнул в сторону Китая и США, ослабив ЕС и РФ.

[^]
ОтрядБурят
14.10.2022 - 22:16
3

Хохмач

То мобилизации никакой не будет, то закончим её через 2 недели. Геопоц развлекается как хочет с народом, а тот терпит

[^]
askoleno
14.10.2022 - 22:17
1

Весельчак

Просто через две недели срочников под призыв будут чесать всех подряд. Военкоматы "захлебнутся". Так что будут "мобилизационные каникулы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77701
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх