В Н.Новгороде тренера по «рукопашке» судят за убийство пьяного росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
20.07.2022 - 11:38
-2
Статус: Offline

Статус не определен

Несчастный избитый друг героя уже в ноябре победил на чемпионате РФ по рукопашному бою)
https://m.vk.com/wall-169046770_7467

[^]
генелон
20.07.2022 - 11:40
4

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.07.2022 - 11:29)
Цитата (xof @ 20.07.2022 - 11:10)

ну тебя и прет, даже передергиваешь как то нелепо)

А что нелепого то? ну давай я тебе сценарий раскажу и спрошу - а почему и не так то? Сидели 8 парней (причем здесь росгвардия то? Судят за убийство полицейского или просто гражданина?) в кафе. Четверо вышло на улицу и ждут оставшихся, пока те доедаю-допивают. В это время у кафе рисуются две симпачитные одинокие девчонки, желающие купить еду. Пара парней решает с ними познакомится. Но не тут то было - рисуется пара агрессивных челов, которые заверяют, что сейчас пара парней лютой смертью помрет, ибо девушки это их жены (бейджиков и прочих уведомлений на женах не было). Ну и один из челов (зная, что у него за спиной Брюс Ли) пытется ударить одного из парней. Но парень оказался подготовленным и перехватывает и ломает руку челу и роняет его, ломая челюсть. Видя такой, что парни непросты и хер знает, кто там кого опезджлит, оборот наш Брюс ли смекает, что пани не просты, достает нож и всапживает его в грудь одного из парней. Далее подтягитваются двое других и чуть позже выходят еще 4 из кафе. Вот их и восемь... точнее семь уже...
Ну и возрази против моего сценария. Детали можно уточнять по мере поступления информации, кто где стоял, кто кому что сказал, руку сломали перед ножом или после и т.п. А пока попробуй сказать - вот по моему сценарию можно было убить приставшего к жене или все таки нет?

вы бы писали крупными буквами, лучше несколько раз, что не защищаете вертухаев, а фантазируете)))
навскидку - хотя это можешь обьясняться неполнотой вашего описания - два вопроса:
1. "роняет и ломает челюсть" - это как?
2. сомнительны действия вертухаев. неправдоподобны. их восемь. и два типа (одного с ходу уронили) с двумя бабами. пусть 1 на 7, из которых 2 покоцанных ножом и еще один лежит с проникающим. понимаете, ножевых с одной стороны слишком мало, с другой - слишком много. в описании пробел, но кто задержал-то даггерщика доморощенного? оставшиеся 5 (и две половинки) вертухаев? почему даггерщик жив тогда? вертухаи ,конечно, пидорасы в большинстве и вообще не лучшие представители народишка, но по синему делу, да в пылу драки, да истекающие кровью товарищи...
так что я вправе выдвинуть предположение о том, что вертухаев в одну группу объединили задним числом, взаимодействия меж ними не было и впрягаться друг за друга они не стали. проще говоря, огребщие вели себя настолько охуевше, что даже своим не понравилось.
все это беспонтовые домыслы, но они имеет право на жизнь, не так ли?)

[^]
mrPresedent
20.07.2022 - 11:42
1

Орбитальный насильник

Цитата (ruspils @ 20.07.2022 - 00:03)
А ведь ситуации могло и не быть! Если бы не пошли прогуляться в четвертом часу утра!

Ситуации могло и не быть, если бы набуханные тела сидели ниже радаров и не искали приключений.

[^]
Валярунчик
20.07.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (silverwing @ 20.07.2022 - 11:22)
1. "Складник" - не "холодное оружие". Я с собой таскаю его по принципу "колбаски порезать на рыбалке". А рыбак я заядлый. И Николай примерно так же скажет на суде. Криминала тут нет, что человек повседневно носит "складник".
2. Многие дебилы, кто заявляют, что парень зря достал нож, просто не отдупляют, что это такое - компашка нетрезвых тренированных людей, которым и моча, и сперма ударила в голову. И их 8 человек, заметьте! Вы чем от них отмахиваться будете, если у вас в анамнезе один избитый товарищ и две слабые женщины? Руками-ногами, да, рэмбы диванные? При таком раскладе - восемь на одного - вынутый нож (не ХО, заметьте) является средством необходимой обороны, кто бы что ни говорил. И присяжные наверняка так же будут думать.

Не скажу, что горжусь поступком своего земляка, но я на его стороне. Потому что в подобной ситуации у него другого выхода не было.

Пр чем погибший как бы носит интересную фамилию и мы прекрасно знаем, что они любят сами за ножи хвататься и толпой забивать. И определить их можно и по внешности, и по акценту и тд.
А складник, да вон у меня на одних штанах викс, на других крыска всегда наличесивует. Все, при виде ножика, хотя их место в кармане на клапане и не видно, слегка иронично губки кривят, а потом - дай, пожалуйста, колбаски нарезать))

[^]
Валярунчик
20.07.2022 - 11:46
5

Ярила

Цитата (ruspils @ 20.07.2022 - 00:01)
Что можно делать в четвертом часу утра порядочным гражданам кроме как спать?
Ночью гуляют менты гвардейцы бандиты мажоры и шлюхи!

У вас только бляди кругом?
Лето на дворе, могли после мероприятия и рассвет пойти встречать, прогуляться, романтИк и прочее. Тем более это Покровка, она в Волгу и высокий берег упирается, а там восходы и виды, мммм, закачаешься.
В этом и признак нормального государства, что люди могут позволить себе в 4 утра гулять без опасения, что доебутся

[^]
minos66
20.07.2022 - 11:47
3

Ярила

Цитата (silverwing @ 20.07.2022 - 11:22)
"Складник" - не "холодное оружие". Я с собой таскаю его по принципу "колбаски порезать на рыбалке". А рыбак я заядлый.

За хлебом входишь тоже на рыбалке? Я к чему это говорю. Есть у меня товарищ, причем не скажу что друг, но и не знакомый, общаемся плотно. Дагестанец. Постоянно носит на поясе травмат в открытой кобуре. Демонстративно, так сказать Сколько уже скандалов было с этим. Он даже ребенка первый раз встречать из школы пошел с травматом на поясе. Ну естественно скандал с охранником, полиция и т.д. Сколько раз его не пускали от кабака до Мосэнергосбыта это смех и грех... Но носит! ЗАЧЕМ??? И вот скажи - я алкаш, раньше каждый божий день пил и закусывал на улице. И то, потребности в ноже не ощущал, чтобы что то там порезать. Ну да, бывали ситуации, когда ножик бы не помешал для порезки колбаски или яблочка, но это разово и как правило они и без ножа разрешались. Млжет ты нам пиздишь, нож тебе просто придает уверенности в собственных милах, ибо ты слаб и сыклив? Ну так и скажи... рыбак... а я вот охотник - и что? gigi.gif

[^]
mementomore
20.07.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.07.2022 - 10:29)
А что нелепого то? ну давай я тебе сценарий раскажу и спрошу - а почему и не так то? Сидели 8 парней (причем здесь росгвардия то? Судят за убийство полицейского или просто гражданина?) в кафе. Четверо вышло на улицу и ждут оставшихся, пока те доедаю-допивают. В это время у кафе рисуются две симпачитные одинокие девчонки, желающие купить еду. Пара парней решает с ними познакомится. Но не тут то было - рисуется пара агрессивных челов, которые заверяют, что сейчас пара парней лютой смертью помрет, ибо девушки это их жены (бейджиков и прочих уведомлений на женах не было). Ну и один из челов (зная, что у него за спиной Брюс Ли) пытается ударить одного из парней. Но парень оказался подготовленным и перехватывает и ломает руку челу и роняет его, ломая челюсть. Видя такой оборот наметанным в единоборствах глазом наш Брюс Ли смекает, что парни не просты, и скорее всего его опездюлят, достает нож и всаживает его в грудь одного из парней. Далее подтягиваются двое других и чуть позже выходят еще 4 из кафе. Вот их и восемь... точнее семь уже...
Ну и возрази против моего сценария. Детали можно уточнять по мере поступления информации, кто где стоял, кто кому что сказал, руку сломали перед ножом или после и т.п. А пока попробуй сказать - вот по моему сценарию можно было убить приставшего к жене или все таки нет?

Одно но, из статьи
Цитата
Допоздна гулявшие по барам Богородска и Нижнего Новгорода две группы бойцов «в гражданке» в четвертом часу утра встретились у кафе «Че почем» (четверо сослуживцев сидели в нем до закрытия) и решили вместе прогуляться по Большой Покровской.

По дороге они решили познакомиться
с двумя девушками,

Получается, что дело было не в кафе, и компания росгвардейцев была в полном сборе на улице.

Это сообщение отредактировал mementomore - 20.07.2022 - 11:49

[^]
DragonLord
20.07.2022 - 11:48
4

Ярила

Цитата (NikGo @ 19.07.2022 - 23:56)
Посадят, как пить дать и надолго. Ни хуя, защищаться решил от опричников. Холопам такое непозволительно.И да, зря он режик вынул.

Тут другое: он зря сознался. Пусть бы искали и доказывали эти вот овцеебы в погонах. А он бы нож выкинул в речку подальше и жил бы себе как жил - ничего бы никогда не было. А если бы вышли на него, то никакого ножа не было. Драка - была, ножа - нет. На нас напали, я защищался, друг в реанимации. А почему эти животные друг-друга резали и чем - не знаю и знать не хочу
С этими толь ко так: если тебя побьют, то ничего такого, максимум уволят (да и то не факт, скорее по статье тебя подтянут, типа содрал костью лица кожу с костяшек служивого), а стаканчик в такого кинь бумажный - сядешь.

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (shchur @ 20.07.2022 - 13:38)
Несчастный избитый друг героя уже в ноябре победил на чемпионате РФ по рукопашному бою)
https://m.vk.com/wall-169046770_7467

Так полгода прошло.

[^]
КукуДжамба
0

Ярила

пиздец, просто пиздец.

[^]
Юрий22
20.07.2022 - 11:51
0

Балагур

Цитата (zmey073 @ 20.07.2022 - 00:42)
У меня вопрос, что делал трезвый водитель? Он что не мог повлиять на ситуацию? Или он один из восьми?

Его в таком случае, первого к ответственности!

[^]
UncleFrodo
20.07.2022 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.07.2022 - 13:46)
Цитата (ruspils @ 20.07.2022 - 00:01)
Что можно делать в четвертом часу утра порядочным гражданам кроме как спать?
Ночью гуляют менты гвардейцы бандиты мажоры и шлюхи!

У вас только бляди кругом?
Лето на дворе, могли после мероприятия и рассвет пойти встречать, прогуляться, романтИк и прочее. Тем более это Покровка, она в Волгу и высокий берег упирается, а там восходы и виды, мммм, закачаешься.
В этом и признак нормального государства, что люди могут позволить себе в 4 утра гулять без опасения, что доебутся

А доебались те, кто должен защитить эти признаки нормального государства.

[^]
shchur
20.07.2022 - 11:53
0

Статус не определен

Цитата (Валярунчик @ 20.07.2022 - 11:43)

Пр чем погибший как бы носит интересную фамилию и мы прекрасно знаем, что они любят сами за ножи хвататься и толпой забивать. И определить их можно и по внешности, и по акценту и тд

А еще двое пострадавших носят вполне обыденные русские фамилии.

И судят за причение среднего вреда только 4х человек, что как бы намекает на количество участников драки с другой стороны.

И по факту два спортсмена-рукопашника, уровня чемпиона России, ввязались в драку с сопливой солдатней в формате 2:4, не вытянули драки и один из них (ранее судимый) схватился за нож.

[^]
Asteris
20.07.2022 - 11:53
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ТвоеЗеркало @ 20.07.2022 - 00:32)
Цитата (leifan @ 20.07.2022 - 00:22)
Цитата (Horizen8 @ 20.07.2022 - 00:13)
Цитата (Каpандаш @ 20.07.2022 - 00:10)
Нож мокрушник видимо таскал для того чтобы собирать грибочки ? Охуеть, такой весь чемпион по всем видам спорта а бухать по гендылыкам ходит с ножичком.

Как мастер спорта по рукопашке, он в курсе, что его умения против нескольких хотя бы чутка прошаренных соперников нифига не помогут, особенно если у кого из них нож. cool.gif

Как мастер спорта по рукопашке , он должен был выдернуть свою жену и щемиться домой. Сейчас его действия не тянут на оправданную самооборону никак.

Ну да, ему челюсть сломали, повалили...он должен был подняться, пожать руку, по блату пропихнотому в росгваридию, горцу и предложить свою жену?

Зато все были бы живы!
© Куколды

[^]
MehaNick
20.07.2022 - 11:55
5

Приколист

Теме ап!
Самооборона, ИМХО. Нож достал, потому что восемь пьяных рыл, цепляющих твою жену, НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОКАЗАТЬСЯ РОСГВАРДЕЙЦАМИ. Гнать их сцаными тряпками со службы с волчьими билетами, вместе с их командирами. Извиняюсь за капс.

[^]
dimsonmaster
20.07.2022 - 11:59
3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.07.2022 - 10:05)
Цитата
Какой-то очень странный режим у чемпионов-ходить и бухать по "капельницам".

Понты дороже денег.
Для некоторых понты оказываются дороже жизни или свободы. Или здоровья...

Цитата
-Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
-Там есть красивые дома?" © Брат 2

Цитата
А, пардон, по твоему совету никто не должен из дома ночью выходить.

Почему никто? Кому то надо. На работу. Или поехать куда то.
Но если ты пошел на Дискотэку или в Клуб или в какой то ночной ресторан с бабами - то надо учитывать риски.
Ну не повезло чуваку подрезал служивого. Закон есть Закон.
А что если бы подрезал не служивого - это было бы как бы лучше или как то оправдало бы что то или изменило что то кроме срока?

Мое мнение: и те и другие виноваты.
Служивые в том что опозорили мундир - если ты служишь то нехер шароебится по гражданским барам и бычить на гражданских.
Спортсмены в том что шароебились по барам с бабами по ночам и надеялись на что то и забыли про Кольт и особо охраняемых Законом граждан.

Что значит нехрен по барам с женами ходить?
А как же любимое многими "мы в цивилизованном обществе живем" ?
У нас не комендантский час вроде как и каждый волен в любое время суток ходить где угодно. И то что быдлогвардия возомнила себя хозяевами жизни и неприкасаемыми это проблема государственная. А то смотрю темки в сети появляются регулярно, то росгвардеец незаконно живет в хате которую банк продал за долги и новые владельцы не могут туда вселиться, то мент по той же схеме хату занимает, а когда все таки соизволил выехать то испоганил все что мог, даже на обоях краской надписи напачкал, и т.п. и т.д. как говориться.
А этих восемь уродов отмазывать будут до последнего иначе у руководства погоны полетят, а у нас это низзяя

[^]
Sunduk7
20.07.2022 - 12:01
0

Орк

Цитата (MehaNick @ 20.07.2022 - 11:55)
Теме ап!
Самооборона, ИМХО. Нож достал, потому что восемь пьяных рыл, цепляющих твою жену, НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОКАЗАТЬСЯ РОСГВАРДЕЙЦАМИ. Гнать их сцаными тряпками со службы с волчьими билетами, вместе с их командирами. Извиняюсь за капс.

Благо теперь есть куда их всех гнать

[^]
Stado
20.07.2022 - 12:05
3

Ярила

Цитата (NikGo @ 19.07.2022 - 23:56)
Посадят, как пить дать и надолго. Ни хуя, защищаться решил от опричников. Холопам такое непозволительно.И да, зря он режик вынул.

неизвестно, что бы было с тренером, если бы он против восьмерых пошел в рукопашную. dont.gif

Основная заповедь боевых искусств - избегай боя или побеждай в нём любыми средствами.
Как говорят в народе - пусть лучше трое судят, чем четверо несут. cool.gif
Мой ножичек всегда при мне. Надеюсь никогда не пригодится.

Это сообщение отредактировал Stado - 20.07.2022 - 12:06

[^]
Semanuil
20.07.2022 - 12:08
3

Ярила

Пост для пишущих "мастер рукопашки носит нож"..
Реальная история из жизни - мы с другом одолели боксёра - разрядника вдвоём, причём я не боец от слова "совсем"(дрыщ 60 кэгэ весом), но просто повис на его "рабочей" правой руке, а друг (он с ним в одном весе) уже сбил с ног и далее в ход пошли наши ноги..
Ребятки, меньше смотрите хироическое кино, где один мизинцем троих душит.. нет такого, а толпа, она и есть толпа, только жОсткий отпор, как в данном случае.. минусы пох...

[^]
minos66
20.07.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 20.07.2022 - 11:47)

Получается, что дело было не в кафе, и компания росгвардейцев была в полном сборе на улице.

Да ничего не получается! С какой целью нам вообще сообщают, что четверо сидело в кафе до закрытия, если ты утверждаешь, что они были все в сборе? Да даже, если и так, то что это меняет в моем сценарии? двое подошли к девушкам, двое курили в стороне, двое поссать отошли, двое посрать. Ну нет же ДАННЫХ! С чего ты взял, что 8 окружили девушек и стали их куда то... в кусты, в машину? Кстати, какая машина нужна для 8-х + 2 девушки. А когда двое рыцарей бросились на выручку, то своих намерений злодеи не бросили, часть продолжала девуше тащить, а часть нокаутировали одного из рыцарей (накутировали ли? не знаю как там челюсть и рука, но со сломанным носом я дней 5 ходил, пока жена вправлять не отправила... сколько раз до этого и после ломали без такого явного смещения я не знаю, а с переломом двух костей запястья я зачет по сварке сдавал... я к тому, что перелом перелому рознь) и переключились на второго с явной целью УБИТЬ? Я понимаю, что истина где то по середине, между ранее описанном мною сценарием и этим, то даже в этом я не вижу достаточных оснований для применения ножа. Убил бы кого кулаком, даже применяя свои спецнавыки - я бы только за него был, мол убивать не хотел. Но когда СВОЙ нож, носимый зачем то собой, да в грудь - здесь очень сильно постараться надо, чтобы хотя бы на неосторожное убийсво съехать. А уж саомоборона... еще раз - наличии 8-ми враждебных к тебе человек не говорит о непосредственной угрозе жизни! Действия нужны.

[^]
Semanuil
20.07.2022 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.07.2022 - 12:13)
Цитата (mementomore @ 20.07.2022 - 11:47)

Да ничего не получается! С какой целью нам вообще сообщают, что четверо сидело в кафе до закрытия, если ты утверждаешь, что они были все в сборе? Да даже, если и так, то что это меняет в моем сценарии? двое подошли к девушкам, двое курили в стороне, двое поссать отошли, двое посрать. Ну нет же ДАННЫХ! С чего ты взял, что 8 окружили девушек и стали их куда то... в кусты, в машину? Кстати, какая машина нужна для 8-х + 2 девушки. А когда двое рыцарей бросились на выручку, то своих намерений злодеи не бросили, часть продолжала девуше тащить, а часть нокаутировали одного из рыцарей (накутировали ли? не знаю как там челюсть и рука, но со сломанным носом я дней 5 ходил, пока жена вправлять не отправила... сколько раз до этого и после ломали без такого явного смещения я не знаю, а с переломом двух костей запястья я зачет по сварке сдавал... я к тому, что перелом перелому рознь) и переключились на второго с явной целью УБИТЬ? Я понимаю, что истина где то по середине, между ранее описанном мною сценарием и этим, то даже в этом я не вижу достаточных оснований для применения ножа. Убил бы кого кулаком, даже применяя свои спецнавыки - я бы только за него был, мол убивать не хотел. Но когда СВОЙ нож, носимый зачем то собой, да в грудь - здесь очень сильно постараться надо, чтобы хотя бы на неосторожное убийсво съехать. А уж саомоборона... еще раз - наличии 8-ми враждебных к тебе человек не говорит о непосредственной угрозе жизни! Действия нужны.

Ебать, ты дурень gigi.gif тебя, походу, ни разу ногами толпой не пинали? Вот тут и задумается "где же монтировка, когда она так нужна"

[^]
DragonLord
20.07.2022 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 20.07.2022 - 00:10)
Ты представляешь, например в МСК раз в году проводится ночь музеев.
Люди этой ночью проводят культурную программу. И представь себе, что при перемещении их одного музея на другую экспозицию ночью на твоей дороге оказывается восемь штук таких рыл...

Что-то я не понимаю. Если МСК - это столица Российской Федерации, то, для справки, с ножами в музей вход запрещен.
Если МСК - это село в вашем Чуркистане, то возможно вас в музей без ножа не пускают. Только тогда каким образом это относится к изложенной ситуации?

[^]
YunYun
20.07.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Пр чем погибший как бы носит интересную фамилию и мы прекрасно знаем, что они любят сами за ножи хвататься и толпой забивать. И определить их можно и по внешности, и по акценту и тд.

Сам себя зарезал, как пить дать!

[^]
Vzlom13
20.07.2022 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 19.07.2022 - 23:58)
Я так понимаю,что по версии следствия четверо нетрезвых граждан,двое из которых женского пола,с умыслом убить всех,напали на восьмерых больных и изнеможденных нелёгкой службой контрактников?

так и напишут в деле или уже написали . какой то сюр. Если на то пошло гвардейцев этих за проф не пригодность гнать надо .

[^]
DragonLord
20.07.2022 - 12:23
-4

Ярила

А вообще странно. Тут не так давно тема была похожая: там стопхамовцев такие же толпой избили и куча мудаков отметилась словами, что нехуй было мешать проведению спецоперации.
А тут мало того, что спецоперацию "Путана" сорвали, так еще труп силовика и ни в чем не виноват. Странно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72970
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх