В Н.Новгороде тренера по «рукопашке» судят за убийство пьяного росгвардейца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bowmans
20.07.2022 - 11:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 10:43)
Тут у меня есть один очень глупый оппонент, который считает, что пьяный ранее судимый рукопашник с ножом никак не может ни к кому приставать. И его пьяная жена - тоже.

Такое ощущение, что человек никогда пьяных не видел.

Если верить статье, то из всей компании росгвардейцев трезвым был только один, а про опьянение рукопашника я что то ничего не увидел.

Цитата
Николай Кукушкин вместе со своим другом Григорием Артеменко вступил в конфликт с восемью нетрезвыми молодыми людьми.

[^]
Aleeexxx
20.07.2022 - 11:03
6
Статус: Offline

Ярила

Жалко мужика. Присядет быстрее всего.
Мало того что у нас за самооборону обычно закрывают надолго, так ещё и опричники. Тут вообще без вариантов быстрее всего.
Холоп посмел поднять голову, должен быть наказан.
А насчёт ножа. Я считаю правильно сделал.
В варианте 2 на 8, будь хоть помесью Брюса Ли и Шварценнегера, быстрее всего огребёшь.
И ладно если убьют а не будешь остаток жизни на проссаной койке лежать парализованным.
Был бы один или хотя бы с приятелем, можно было попытаться поначалу отбиться и свалить. А с жёнами вообще без вариантов.
имхо

[^]
YunYun
20.07.2022 - 11:04
-4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.07.2022 - 11:02)
Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 10:54)
Почему вы не отвечаете на прямые вопросы, это по-вашему адекватно?

Цитата
Потому что согласно житейской логике

Что такое "житейская логика" и где прочитать ее законы? Ваше личное мнение - не считается, потому что вы, как минимум, тупой и неадекватный.

Цитата
То есть это наиболее вероятное по умолчанию.

Что такое "наиболее вероятное по умолчанию"? По чьему умолчанию, вашему опять? См. выше

Цитата
А вот что-то другое, невероятное, уже нужно доказывать фактами, которых у тебя, естественно, нет.

А кто определил, что вероятно, а что нет - вы? См. выше.

Кто решил что вы адекватный и ваши аргументы адекватны?

Вы понимаете, насколько вы жалко выглядите в этом диалоге, выдавая личное мнение за какую-то "адекватную истину", не имея возможности доказать это?

Я ответил на вопросы в этом посте. Ты тут же написал ещё несколько вопросов в стиле "я пятилетний ребёнок и не понимаю русские слова, объясни мне прописные истины".

Вот именно поэтому, заранее поняв, что ты неадекватный тролль, я поймал тебя на прямом подлоге моих слов, чем и доказал, что ты неадекватный тролль, который не собирается вести адекватную интернет-дискуссию. И своими следующими постами ты продолжаешь доказывать свою неадекватность.

Вот это как раз то, что называется "слив". Не вывезли, до свидания.

Жалкий вы, конечно, тип, ни на один прямо поставленный вопрос не можете ответить

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.07.2022 - 11:04

[^]
Бабубыч
20.07.2022 - 11:05
5

Ярила

По факту росгады уже нанесли повреждения средней тяжести и продолжали бить.
Что это как не попытка убийства. Которое второй и пытался предотвратить с помощью ножа.
Но это не с нашими судами конечно.

[^]
Ellestar
20.07.2022 - 11:07
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 11:02)
Цитата
P.S. Кстати, откуда ты взял, что рукопашник был пьяным?

В четыре утра около кафе, убивая людей ножом - конечно трезвый, как иначе faceoff.gif

О, то есть сам ты аппелируешь к "житейской логике" и "наиболее вероятному по умолчанию". Но когда это делаю я - ты отказываешь мне в праве использовать это в интернет-споре с тобой же.
Что такое "житейская логика" и где прочитать ее законы?
Что такое "наиболее вероятное по умолчанию"?

Ну что же, второй абсолютно железный факт твоей неадекватности в ведении интернет-спора доказан.

[^]
PrikolistЪъ
20.07.2022 - 11:07
4

Ярила

Росгады те ещё ублюдки и отребье в погонах.

[^]
Тангут
20.07.2022 - 11:08
2

Ярила

Снова возникает вопрос: так кого же берут в росгвардейцы???
Система снова выгораживает своих.

[^]
MyF
20.07.2022 - 11:09
1

Юморист

Цитата (Ellestar @ 20.07.2022 - 11:07)
Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 11:02)
Цитата
P.S. Кстати, откуда ты взял, что рукопашник был пьяным?

В четыре утра около кафе, убивая людей ножом - конечно трезвый, как иначе faceoff.gif

О, то есть сам ты аппелируешь к "житейской логике" и "наиболее вероятному по умолчанию". Но когда это делаю я - ты отказываешь мне в праве использовать это в интернет-споре с тобой же.
Что такое "житейская логика" и где прочитать ее законы?
Что такое "наиболее вероятное по умолчанию"?

Ну что же, второй абсолютно железный факт твоей неадекватности в ведении интернет-спора доказан.

Это ТП же.

[^]
xof
20.07.2022 - 11:10
0

Юморист

Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 11:01)
Цитата (minos66 @ 20.07.2022 - 10:58)
Цитата (kvaribobrik @ 20.07.2022 - 10:30)
Так и вижу, как двое мужиков, да ещё с жёнами доебываются до восьмерых. Ну скучно же. Надо приключений найти.

Ну описано по другому. К двум одиноким девушкам, покупающим еду ночью подкатило не восемь (четверо точно еще в своем кафе сидело), а два-три-четыре малолетних ухожера потенциальных. Может и 2-е вообще с уелью познакомится, а остальные в сторнке стояли. Нарисовалось два мужа девушек, вполне половозрелых, в расцвете сил (за 30) и отнюдь не немощных - один там МC не по шашкам и чемпион чего то там. Вполне возможно, что до малолеток и агрессивно доебались... ну в ответ на их подкатывание к девушкам безнадзорным (мож в сам деле домой проводить предлагали?), которые оказались не одиноки.... Далее подтянулись друзья доебавшихся к девушкам - кто знал то, когда мужья "отпор" доебавшимся давали, что их 8, а не 2-3, ну пусть четверо.... Я о том, что не все так страшно выглядит, как вы пишите, что мол четверо до 8-х доебались или наоборот, 8-м до 2-х семейных пар....

В этой теме некоторые неадекваты не допускают никакого варианта кроме "8 пьяных росгвардейцев тащили двух бедных женщин насиловать в 8 смычков, попутно избив одного из мужей и угрожая убить второго."

ну тебя и прет, даже передергиваешь как то нелепо)

[^]
minos66
20.07.2022 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Bowmans @ 20.07.2022 - 11:03)
из всей компании росгвардейцев трезвым был только один, а про опьянение рукопашника я что то ничего не увидел.

А что это меняет то? Будь росгвардейцы трезвыми, а тренер выпимшим, то росгвардейцам челюсти можно ломать и вообще убивать (ну многие же пишут, что тренера убили бы, если не нож) и жен насиловать? А тренер, коль выпимший, нож не может достать? Вы уж там определитесь в оценке ситуации. Я вон уже сейчас (время 11:11) третью по 1,2л пива допиваю и так ежедневно, и что? Дома теперь сидеть?

[^]
Dens12
20.07.2022 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (Bookvatik @ 19.07.2022 - 23:55)
Тренер по рукопащке вынул нож.

Так пьяных то было семеро ажно.. я бы тоже вытащил. если бы не зассал. хотя наверное вытащил бы, нечто похожее было уже. убивать бы боялся конечно и не хотел, потому бил бы в предплечья .

[^]
Bowmans
20.07.2022 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

minos66 если прочитать цитируемое сообщение, то станет понятно к чему я это написал.

[^]
Vadim14
20.07.2022 - 11:22
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 11:01)
Цитата (minos66 @ 20.07.2022 - 10:58)
Цитата (kvaribobrik @ 20.07.2022 - 10:30)
Так и вижу, как двое мужиков, да ещё с жёнами доебываются до восьмерых. Ну скучно же. Надо приключений найти.

Ну описано по другому. К двум одиноким девушкам, покупающим еду ночью подкатило не восемь (четверо точно еще в своем кафе сидело), а два-три-четыре малолетних ухожера потенциальных. Может и 2-е вообще с уелью познакомится, а остальные в сторнке стояли. Нарисовалось два мужа девушек, вполне половозрелых, в расцвете сил (за 30) и отнюдь не немощных - один там МC не по шашкам и чемпион чего то там. Вполне возможно, что до малолеток и агрессивно доебались... ну в ответ на их подкатывание к девушкам безнадзорным (мож в сам деле домой проводить предлагали?), которые оказались не одиноки.... Далее подтянулись друзья доебавшихся к девушкам - кто знал то, когда мужья "отпор" доебавшимся давали, что их 8, а не 2-3, ну пусть четверо.... Я о том, что не все так страшно выглядит, как вы пишите, что мол четверо до 8-х доебались или наоборот, 8-м до 2-х семейных пар....

В этой теме некоторые неадекваты не допускают никакого варианта кроме "8 пьяных росгвардейцев тащили двух бедных женщин насиловать в 8 смычков, попутно избив одного из мужей и угрожая убить второго."

После прочтения постов некоторых динамовцев - нет не допускают.

[^]
silverwing
20.07.2022 - 11:22
8

Простой русский мужик

1. "Складник" - не "холодное оружие". Я с собой таскаю его по принципу "колбаски порезать на рыбалке". А рыбак я заядлый. И Николай примерно так же скажет на суде. Криминала тут нет, что человек повседневно носит "складник".
2. Многие дебилы, кто заявляют, что парень зря достал нож, просто не отдупляют, что это такое - компашка нетрезвых тренированных людей, которым и моча, и сперма ударила в голову. И их 8 человек, заметьте! Вы чем от них отмахиваться будете, если у вас в анамнезе один избитый товарищ и две слабые женщины? Руками-ногами, да, рэмбы диванные? При таком раскладе - восемь на одного - вынутый нож (не ХО, заметьте) является средством необходимой обороны, кто бы что ни говорил. И присяжные наверняка так же будут думать.

Не скажу, что горжусь поступком своего земляка, но я на его стороне. Потому что в подобной ситуации у него другого выхода не было.

[^]
Lisio
20.07.2022 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 20.07.2022 - 00:55)

Причем в ситуации, где и стаканчика бы хватило.

[^]
TwilightElf
20.07.2022 - 11:27
-6

Приколист

и поделом..что же блядь за "мастер" такой то..чемПыон а за нож то схватился...

[^]
JAG
20.07.2022 - 11:27
5

Ярила

То есть его другу уже проломили челюсть и он лежал рядом, двух женщин пытались утащить восемь пьяных нерусских отморозков, и нож является превышением?

А как нужно было обороняться? Что нужно было делать, по версии следствия?

Пусть независимые присяжные рассудят.

Это сообщение отредактировал JAG - 20.07.2022 - 11:28

[^]
TwilightElf
20.07.2022 - 11:28
-5

Приколист

Цитата (silverwing @ 20.07.2022 - 11:22)
1. "Складник" - не "холодное оружие". Я с собой таскаю его по принципу "колбаски порезать на рыбалке". А рыбак я заядлый. И Николай примерно так же скажет на суде. Криминала тут нет, что человек повседневно носит "складник".
2. Многие дебилы, кто заявляют, что парень зря достал нож, просто не отдупляют, что это такое - компашка нетрезвых тренированных людей, которым и моча, и сперма ударила в голову. И их 8 человек, заметьте! Вы чем от них отмахиваться будете, если у вас в анамнезе один избитый товарищ и две слабые женщины? Руками-ногами, да, рэмбы диванные? При таком раскладе - восемь на одного - вынутый нож (не ХО, заметьте) является средством необходимой обороны, кто бы что ни говорил. И присяжные наверняка так же будут думать.

Не скажу, что горжусь поступком своего земляка, но я на его стороне. Потому что в подобной ситуации у него другого выхода не было.

дурачок..и складник становится ОРУДИЕМ убийства...не неси хуйню.. никто его как "холодное оружие и не позиционировал.а как ОРУДИЕ убийства..т.е ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство...

[^]
minos66
20.07.2022 - 11:29
-6

Ярила

Цитата (xof @ 20.07.2022 - 11:10)

ну тебя и прет, даже передергиваешь как то нелепо)

А что нелепого то? ну давай я тебе сценарий раскажу и спрошу - а почему и не так то? Сидели 8 парней (причем здесь росгвардия то? Судят за убийство полицейского или просто гражданина?) в кафе. Четверо вышло на улицу и ждут оставшихся, пока те доедаю-допивают. В это время у кафе рисуются две симпачитные одинокие девчонки, желающие купить еду. Пара парней решает с ними познакомится. Но не тут то было - рисуется пара агрессивных челов, которые заверяют, что сейчас пара парней лютой смертью помрет, ибо девушки это их жены (бейджиков и прочих уведомлений на женах не было). Ну и один из челов (зная, что у него за спиной Брюс Ли) пытается ударить одного из парней. Но парень оказался подготовленным и перехватывает и ломает руку челу и роняет его, ломая челюсть. Видя такой оборот наметанным в единоборствах глазом наш Брюс Ли смекает, что парни не просты, и скорее всего его опездюлят, достает нож и всаживает его в грудь одного из парней. Далее подтягиваются двое других и чуть позже выходят еще 4 из кафе. Вот их и восемь... точнее семь уже...
Ну и возрази против моего сценария. Детали можно уточнять по мере поступления информации, кто где стоял, кто кому что сказал, руку сломали перед ножом или после и т.п. А пока попробуй сказать - вот по моему сценарию можно было убить приставшего к жене или все таки нет?

Это сообщение отредактировал minos66 - 20.07.2022 - 11:32

[^]
Мордехай
3

Ярила

Цитата (Futurity @ 19.07.2022 - 23:58)
Цитата

И че ты хотел сказать этим? Ты можешь быть Чаком Норисом, но даже двоем тебя могут отмудохать так, что мало не покажется. А тут 8 человек! Самооборона не иначе, и правильно, что нож достал, а то он был бы трупом с женой и дело бы замяли росгвардейцы сразу!

Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей

[^]
Treker80
1

Ярила

Вся суть гнилой ментовской системы страны. Да ещё и золото гвардеец оказался макаком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
20.07.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.07.2022 - 10:13)
Цитата
откройте глаза наконец. или вам платят за вранье?
я за пять лет следственной работы вообще не видел ни одного уголовного дела без признаков подлога хотя бы одного процессуального документа.

Вы понимаете, что просто везде кричать "вранье, подлог, продажный суд" - это просто глупо выглядит?

Давайте либо по делу, либо вы просто зря тратите буквы.

для выяснения обстоятельств произошедшего сушествует особый вид человеческой деятельности. расследование называется. что там было на самом деле лучше всего знает следователь. мы лишь знаем, что там был один труп. и тот появился в больнице. даже тяжесть телесняков - вопрос крайне спорный в ряде случаев.
топик - статья в издании (т.е. интерпретация журналиста, причем крайне низкого профессионализма и крайне однобокого; да, я - знаю, как надо, я и в сми работал).
поэтому обсуждать с фактической точки зрения, кроме 2 на 8, какой-то небольшой нож, один труп, журнашлюшка и неявка свидетелей в суд - нечего.
по поводу подлогов я просто поделился профессиональным опытом.

[^]
UncleFrodo
20.07.2022 - 11:33
3

Ярила

Цитата (silverwing @ 20.07.2022 - 13:22)
И их 8 человек, заметьте!

И судя по матери покойного, не русские.
Они только у себя дома смирные овечки.
В гостях они орлы! Да ещё с ксивами.

[^]
silverwing
20.07.2022 - 11:35
3

Простой русский мужик

Цитата (TwilightElf @ 20.07.2022 - 11:28)
дурачок..и складник становится ОРУДИЕМ убийства...не неси хуйню.. никто его как "холодное оружие и не позиционировал.а как ОРУДИЕ убийства..т.е ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство...

Новорег, перестань нести херню. dont.gif
Отягчающим было бы, если бы ситуация была примерно "один-на-один". Там нож - превышение н/с. Здесь совершенно другая ситуация. Кроме того, убит всего лишь один, а не все нападающие.
Уверен, что присяжные сделают правильные выводы и оправдают нижегородца, отстоявшего честь и здоровье своих близких.

[^]
MikhailR
20.07.2022 - 11:36
-3

Ярила

Все говорят про видео, но почему его не показывают? Поэтому, если послушать каждую сторону, то пушистые мальчики и девочки прогуливались пьяными в четыре утра до ближайшей библиотеки, пока на их пути не встретились жуткие бандиты. А я оставлю выводы при себе. В ролике дана позиция только обвиняемой стороны.

Если бы на месте Кукушкина оказался какой-нибудь узбек, либо даг, ему бы общетсвенность ЯПа быстро срок примотала за нож в кармане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72969
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх