США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
9.07.2022 - 16:33
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Иди домой, сало собирать

Лезь на берёзу, драть лыко: скоро кирзачи износишь последние!
Я, русский, сибиряк - целиком и полностью поддерживаю сказанное твоим оппонентом - русские войска - идите домой! Штык в землю! Опомнитесь, дальше будет только хуже!!! А вся эта мразота, ссущая вам в уши, что вы, де, "русский мир" освобождаете - пусть кончит свою жизнь, как и положено фюрерам: цианидом, канистрой бензина и безвестной воронкой!

[^]
кеке
9.07.2022 - 16:33
-5

Юморист

Цитата (Minotavr @ 9.07.2022 - 16:32)
Цитата (Jamazaka @ 9.07.2022 - 16:06)
Цитата (albatros48 @ 9.07.2022 - 15:49)
Кто Украине угрожал до майдана и до массовых поскакушек "москаляку на гиляку"?

Так Путин и угрожал. Вы помните с чего эти все поскакушки начались? Украина собиралась подписать договор о начале интеграции в Европу, Путину это было поперёк горла и он кинул Яныку кость в три млрд. зелёных, а украинцы были в большинстве своём за Европу таки, вот и закрутилось всё. Путин при первом шухере скрысил Крым, чем дал надежду обоим прорусски настроенным областям и восИмь лет АТО... А мог по добрососедски сказать, что украинцы могут дружить с кем угодно.

Украинцы могут дружить с кем угодно, быть в нато, быть в Европе - это их личное право, законное, человеческое, моральное. Но в рамках своего государства, где все эти их права они себе могут обеспечить. Территория, названная Украиной - это русская земля и решать, что с этой землей делать - наследникам тех, кто за эту землю не только воевал, строил, возделывал, но и кто не предал ее. Те украинцы, кто очищал эту землю от фашистов и нацистов - не для того это делали, чтобы по этой земле топтался сапог натовского солдата и она бы стала частью Европы. Поэтому эта СВО и называется декоммунизацией - возвращаем все наследие советской России и вперёд в Европу.

правильно сказал)полностью поддерживаю)надо было им принять решение о проведение референдума еще в 91 и проблем бы не было)

Это сообщение отредактировал кеке - 9.07.2022 - 16:36

[^]
Schreiner
9.07.2022 - 16:34
3

Не звони сюда больше

Цитата (arariel @ 9.07.2022 - 16:30)
Цитата (Surovets @ 9.07.2022 - 16:25)
Цитата
целовать жопу путину.

У памятника мазепе отсоси,иуда!

Мазепа послал нахер Петруху 1го...
Ах я ж забыл на россии царей посылать нельзя. Это страшнейшее преступление!

Не, ну неудивительно, что у вас национальные герои - полные лохи и неудачники типа Мазепы и Бандеры.

Какая держава - такие и "герои" gigi.gif

[^]
dmon1984
9.07.2022 - 16:35
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.07.2022 - 16:33)

Главное - результат. Если понимаешь, что нужна только победа, то нужно класть свои пять копеек на правильную чашу весов. [/QUOTE]
Если будет, то это будет Пиррова победа. [/QUOTE]
Лучше Пиррова победа, чем полноценное поражение.

Безусловно.

Но, может, не надо было начинать? Если только такой выбор.

[^]
curse127
0

Балагур

Я бы так же на их месте сделал.

Ведь у нас всё палчиком водят, а делать не делают. Их унижают, а они всё в "центры принятия решений" целятся.

Это сообщение отредактировал curse127 - 9.07.2022 - 16:36

[^]
Surovets
1

Балагур

Цитата

Вот она хохлятская иудейская сущность.

[^]
Andy121
18

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.07.2022 - 16:15)
Цитата (dmon1984 @ 9.07.2022 - 16:11)
Цитата (maximus20727 @ 9.07.2022 - 15:59)
Цитата (dmon1984 @ 9.07.2022 - 15:58)
Только идиот пожертвует экономикой огромной страны и благополучием граждан, чтобы кто-то там где-то не скакал.

Ну почему. Ты же пожертвовал благополучием своей страны и её граждан ради возможности орать "Слава Украине"? И ничего... cool.gif

Моя страна - Россия. И меня только ее благополучие заботит.

Долбоебы поцреотнутые всегда называют оппонента украинцем, когда аргументов нет.

Если твоя страна действительно - Россия, тогда ты должен желать своей стране в войне только победы.

А я и желаю. Но победа у нас выглядит по разному.

Моя победа для России - это когда путина выгоняют в тюрьму, войска из Украины выводят и начинают переговоры о снятии санкций и восстановлении экономик России и Украины. Россияне и соседние страны живут в мире и богатеют.

А ваша победа - это неизвестно что. Что такое победа по путину - неизвестно никому.

В истории был такой царь Пирр
"эпирский полководец, один из сильнейших противников Рима. Согласно Титу Ливию, Ганнибал считал Пирра вторым из величайших полководцев после Александра Македонского"

Почитай, что такое Пирровы победы

[^]
mous1970
9.07.2022 - 16:36
-1

Балагур

Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 16:22)
Цитата (mous1970 @ 9.07.2022 - 16:19)
Цитата (Mourner @ 9.07.2022 - 16:06)

"Бегали", "визжали", "обещали", "предлагали"...
Всё это хуйня. Ты скажи, кто напал-то в итоге?

"Бегали", "визжали", "обещали", "предлагали" ..... если ты всё это будешь проделывать на улице то выхватишь пиздюлей не через 8 лет,а прям сразу rulez.gif

И чувака, который даст мне пиздюлей, будут судить. Ибо оскорбление (если оно и было) - мелкая хулиганка, а пиздюли - уже уголовка. Так и тут. Шо ни так?

не знаю как в юкрейне,а в рф побои декриминализированы.то есть если ты в больничку не попадёшь с тяжкими телесными - то административка dont.gif а по факту ответить за свои слова это как то не по цэевропейски?и слово у вас в стране ни хуя не стоит и не весит?тогда хуле вы тут пишете и распинаетесь? так и пишите в конце комментариев - не принимайте меня серьёзно,я хохол-пиздобол dont.gif

[^]
Арваш
9.07.2022 - 16:37
1

Пират с Тортуги

Скоро F-16 дадут, пилоты уже готовятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minotavr
9.07.2022 - 16:39
-6

Ярила

Цитата (0101serg @ 9.07.2022 - 16:27)
Цитата (Мышшшь @ 09.07.2022 - 13:29)
Умничка, правильно думаешь.
Только хуй тебе.

Сдавайтесь! Хватит уничтожать друг друга,  наш общий враг - США!!!

Охохонюшки... сколько ж вас тут, укровоинов?? Шпальте, не жалко. Одно непонятно: на что вы при этом расчитываете??

Скажи мне,когда Гитлер напал на нашу общую тогда Родину,на что рассчитывали наши предки.Я тебе подскажу,они делали очистить свою землю от окупантов,в том числе и с помощью американцев,которые помогали им оружием,продовольствием ,топливом,автомобилями и прочим.Сейчас украинский народ тоже борется с окупантом,который убивает детей,десятки тысяч мирных людей,разрушает десятки городов,вывозит из Украины награбленное-пшеницк,металл,унитазы и пр.Все под копирку,как это делал в прошлом веке один австрийский недомерок по имени Ади.Враг , правильно,один-путинская Россия,которая,надеюсь повторит участь своих предшественников в лице гитлеровской Германии.

Так оккупант это Украина. Она оккупировала земли Российской империи, наследником которой является СССР, а теперь Российская Федерация. СССР создал на своих землях республику Украина, ранее не существовавшую, построил инфраструктуру и обеспечил экономическое и социальное развитие. Во время развала СССР Россия по добрососедски отнеслась к республике, позволив отделиться попробовать наладить свой собственный государственный путь. Новое государство повело себя не по добрососедски и решили со всем советским наследием свалить в сторону запада. А так как развал СССР был незаконным, то Россия пользуется моральным правом поступать с этой территорией так, как считает нужным.

[^]
kurtosis
9.07.2022 - 16:39
10

Ярила

Цитата (Minotavr @ 9.07.2022 - 22:32)
Территория, названная Украиной - это русская земля и решать, что с этой землей делать - наследникам тех, кто за эту землю не только воевал, строил, возделывал, но и кто не предал ее. Те украинцы, кто очищал эту землю от фашистов и нацистов - не для того это делали, чтобы по этой земле топтался сапог натовского солдата и она бы стала частью Европы.

Это какой то шовинизм замешанный с нацизмом и фашизмом. Реальный, а не просто люди с картинками и флагами ходят. Земля принадлежит людям которые на ней жили столетиями. Хотят они жить в России или не в России это их дело.

[^]
0101serg
9.07.2022 - 16:40
9

Хохмач

В каждый город ,откуда была выпущена ракета по мирным жителям,должна прилететь ответа.По-закону,по-справедливости,по-понятиям,да по-хуй почему ещё,должна прилететь ответка и она прилетит.Выпустили с территории Белоруси,Белгорода,Курска,Воронежа-должна зеркально лететь ракета в ответ и она прилетит

[^]
диджей
5

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 9.07.2022 - 13:59)
Цитата (Ябросилкурит @ 09.07.2022 - 13:29)
А почему нацисткие, а не защитники своей родины ?

потому что:
они называют русскую армию фашистами, а самих их- корежит от красного флага.
а такая реакция на Знамя победы может быть только у приспешников двух пидоров- шухевича и бандеры.

Фашизм это не цвет флага,и не буддийский символ благополучия.
Фашизм это в головах.

[^]
Jamazaka
5

Ярила

Поэтому эта СВО и называется декоммунизацией- возвращаем все наследие советской России и вперёд в Европу.

Декоммунизация — теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества. (из вики)

Вот вы палитесь, это кст. одна из причин нападения Гитлера на СССР, не самая весомая конечно, но... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 9.07.2022 - 16:41

[^]
kurtosis
9.07.2022 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Minotavr @ 9.07.2022 - 22:39)
Только хуй тебе.

Охохонюшки... сколько ж вас тут, укровоинов?? Шпальте, не жалко. Одно непонятно: на что вы при этом расчитываете??

Скажи мне,когда Гитлер напал на нашу общую тогда Родину,на что рассчитывали наши предки.Я тебе подскажу,они делали очистить свою землю от окупантов,в том числе и с помощью американцев,которые помогали им оружием,продовольствием ,топливом,автомобилями и прочим.Сейчас украинский народ тоже борется с окупантом,который убивает детей,десятки тысяч мирных людей,разрушает десятки городов,вывозит из Украины награбленное-пшеницк,металл,унитазы и пр.Все под копирку,как это делал в прошлом веке один австрийский недомерок по имени Ади.Враг , правильно,один-путинская Россия,которая,надеюсь повторит участь своих предшественников в лице гитлеровской Германии.

Так оккупант это Украина. Она оккупировала земли Российской империи, наследником которой является СССР, а теперь Российская Федерация. СССР создал на своих землях республику Украина, ранее не существовавшую, построил инфраструктуру и обеспечил экономическое и социальное развитие. Во время развала СССР Россия по добрососедски отнеслась к республике, позволив отделиться попробовать наладить свой собственный государственный путь. Новое государство повело себя не по добрососедски и решили со всем советским наследием свалить в сторону запада. А так как развал СССР был незаконным, то Россия пользуется моральным правом поступать с этой территорией так, как считает нужным.

Гитлер так же войну начал, так как посчитал что проигрыш и раздел Германии после первой мировой был незаконным.

[^]
Hcentury
9.07.2022 - 16:42
-1

Ярила

Саламат в избу, хуйлостанцы.
Поставки в УА будут только возрастать отовсюду. Но даже без них, у вас нет победы там. Просто нет. Когда уже дойдёт?
Что будет победой? Выход на адм.границы ордло?, образование ХерНР и ЗапорНР?,взятие Киева?, устранение Зели и посадка на его место своего?
Победа - это когда наступает мир, мир - это когда перестают стрелять пушки. Пока вы там, в вас будут стрелять. Съебитесь в свой хуйлостан, посадите хуйла на кол, покайтесь за кровищу пролитую. Глядишь и поймут вас в мире.

[^]
кеке
9.07.2022 - 16:43
-4

Юморист

Цитата (Andy121 @ 9.07.2022 - 16:35)
Только идиот пожертвует экономикой огромной страны и благополучием граждан, чтобы кто-то там где-то не скакал.

Ну почему. Ты же пожертвовал благополучием своей страны и её граждан ради возможности орать "Слава Украине"? И ничего... cool.gif

Долбоебы поцреотнутые всегда называют оппонента украинцем, когда аргументов нет.

Если твоя страна действительно - Россия, тогда ты должен желать своей стране в войне только победы.

Моя победа для России - это когда путина выгоняют в тюрьму, войска из Украины выводят и начинают переговоры о снятии санкций и восстановлении экономик России и Украины. Россияне и соседние страны живут в мире и богатеют.

А ваша победа - это неизвестно что. Что такое победа по путину - неизвестно никому.

"эпирский полководец, один из сильнейших противников Рима. Согласно Титу Ливию, Ганнибал считал Пирра вторым из величайших полководцев после Александра Македонского"

разочарую тебя, но мы живем в век капитализма, в котором сильный жрет слабого, слабый в текущий момент - Украина. Украина лишится доступа к Черному морю, лишится многих транспортных сортировочных жд станций, лишится территории и населения. РФ поступает правильно и я поддерживаю СВО. мне по хуям на хохлятский бред, распространяемый ЦИПСО, учитывая, что моя жена - украинка.

[^]
0101serg
14

Хохмач

Цитата (Minotavr @ 09.07.2022 - 16:39)

Крепко тебе Соловьев насрал в черепную коробку.Скажи мне,пожалуйста,во время Крещения князем Киевским Руси,что находилось на территории нынешней Москвы?И напомни мне,кто основал Москву.

[^]
Девятипалый
-1

Девять Смертей

Цитата (Hcentury @ 9.07.2022 - 16:42)
Поставки в УА будут только возрастать отовсюду. Но даже без них, у вас нет победы там. Просто нет. Когда уже дойдёт?
Что будет победой? Выход на адм.границы ордло?, образование ХерНР и ЗапорНР?,взятие Киева?, устранение Зели и посадка на его место своего?
Победа - это когда наступает мир, мир - это когда перестают стрелять пушки. Пока вы там, в вас будут стрелять. Съебитесь в свой хуйлостан, посадите хуйла на кол, покайтесь за кровищу пролитую. Глядишь и поймут вас в мире.

самые большие патриоты украины как обычно за границей, подальше от фронта gigi.gif

[^]
ДжекБармалей
9.07.2022 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (ModderPL @ 9.07.2022 - 13:27)
Добиваются, чтобы русские войска вернулись домой, неужели так тяжело понять?
Просто оставили территорию Украины, Донбасса и Луганска и свалили целовать жопу путину.

На данный момент ускоряют сей процесс, за что им огромное спасибо.

Они ускоряют, чтоб их чубатых шестёрок поскорей накрыло ядерным грибом.

[^]
Wicked77
-5

Хохмач

Цитата

Саложопые твари частенько спрашивают, за что же их так ебашат?

А вот за это:

США готовы к еще большей эскалации. Украина все-таки получит тактические ракеты семейства ATACMS для американских систем HIMARS.

[^]
TheOwl
4

Шутник

Цитата (Schreiner @ 9.07.2022 - 16:34)
Цитата (arariel @ 9.07.2022 - 16:30)
Цитата (Surovets @ 9.07.2022 - 16:25)
Цитата
целовать жопу путину.

У памятника мазепе отсоси,иуда!

Ах я ж забыл на россии царей посылать нельзя. Это страшнейшее преступление!

Не, ну неудивительно, что у вас национальные герои - полные лохи и неудачники типа Мазепы и Бандеры.

Какая держава - такие и "герои" gigi.gif

...

[^]
Minotavr
9.07.2022 - 16:46
-5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 9.07.2022 - 16:40)
Поэтому эта СВО и называется декоммунизацией- возвращаем все наследие советской России и вперёд в Европу.

Декоммунизация — теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества. (из вики)

Вот вы палитесь, это кст. одна из причин нападения Гитлера на СССР, не самая весомая конечно, но... gigi.gif

Декоммунизация в отношении Украины это возврат всего наследия коммунистической России, СССР. То есть возврат всего, что СССР дал Украине. По сути возврат всего.

[^]
Andy121
9.07.2022 - 16:47
3

Ярила

Цитата (кеке @ 9.07.2022 - 16:43)
Цитата (Andy121 @ 9.07.2022 - 16:35)

разочарую тебя, но мы живем в век капитализма, в котором сильный жрет слабого, слабый в текущий момент - Украина. Украина лишится доступа к Черному морю, лишится многих транспортных сортировочных жд станций, лишится территории и населения. РФ поступает правильно и я поддерживаю СВО. мне по хуям на хохлятский бред, распространяемый ЦИПСО, учитывая, что моя жена - украинка.

То есть ты признаешь, что путин напал на Украину по законам капитализма? Грабить и убивать?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 9.07.2022 - 16:47

[^]
bobbax
9.07.2022 - 16:47
3

НемАсквич

Цитата (Minotavr @ 9.07.2022 - 16:39)
Только хуй тебе.

Как это она оккупировала, если она с этими землями вошла в СССР, а Советская Россия наследник Российской империи эти земли добровольно Германии отдала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56247
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх