Россия остановила экспорт нефти из Казахстана после слов Токаева о ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZebilRu
19.06.2022 - 23:11
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stohuev @ 19.06.2022 - 22:14)
Цитата (Стрелок1 @ 19.06.2022 - 15:43)
развал одкб начнется с выхода из него казахстана

а нахрена нам такие союзники??

А вы им нахрена ?
Весь мир отвернулся , они же не идиоты .

[^]
Grungni
19.06.2022 - 23:12
0

Ярила

Тут второю неделю уже подарунки со времен ВОВ находят.
И 20 июня уже завтра.

[^]
VitasZ
19.06.2022 - 23:12
-5

Ярила

Цитата (tank0grad @ 19.06.2022 - 15:43)
19 июня 2022 в 10:03

Казахстан приостановил транзит российского угля

Казахстан заблокировал российский уголь на своей территории из-за введенных против РФ европейских санкций, сообщает портал Vot-tak.tv. Еще в апреле на такой же шаг пошла Белоруссия.

Власти Казахстана заблокировали на своей территории 1700 вагонов с углем, — передает портал.

15 июня глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что республика будет соблюдать все санкции, наложенные странами Запада на Россию. Он рассказал, что если страна не будет следовать антироссийским рестрикциям, то против Нур-Султана будут введены вторичные ограничительные меры. Несмотря на это, работа с Москвой будет продолжена, добавил Токаев.

Позже Токаев сообщил, что Казахстан, скорее всего, не признает независимость ДНР и ЛНР. Он также назвал республики Донбасса квазигосударствами и добавил, что широкое применение принципа наций на самоопределение может привести к хаосу.

Токаев сыкло обычное а не руководитель. Если ты боишься кого то а не диктуешь свои условия то грошь тебе цена..

[^]
W16
19.06.2022 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 19.06.2022 - 22:21)
Цитата (W16 @ 19.06.2022 - 22:12)
Цитата (Horizen8 @ 19.06.2022 - 21:56)
Цитата (asozial @ 19.06.2022 - 21:50)
У Путина память как часы работает. Думаете он никак не запомнит имя Токаева?
Озвученное Путиным Куртым-Буртым ничто иное как демонстрация пренебрежения к Токаеву, который видимо очень надменный и неблагодарный типок.
И чревато дальнейшее ухудшение отношений присоединением северной части территории Казахстана к России. Неизбежно. А когда - вопрос времени.

Это глупость необыкновенная.
Демонстрировать публично пренебрежение, и ждать того, что ему ботинки лобызать будут - не говорит об уме Владим Владимыча, увы.
Тем более что Казахстану есть куда податься кроме объятий России, а многие казахи наверняка такое пренебрежение к главе правительства своей страны воспримут как в какой-то мере и личное оскорбление.

куда казахстану податся кроме россии? уж не к китаю ли?))))

Ты и вправду думаешь, что Китаю позиция Казахстана безразлична, и сам Казахстан в качестве вассала неинтересен?

я не думая, я в этом уверен. Единсвенное что китаю там интересно, так это ресурсы. все. Люди китаю там неинтересны. Территория не интересна.

[^]
beeМайя1966
19.06.2022 - 23:16
0

Балагур

Взрывали у нас уже дня два назад.
Видать, новые нашли.
Наш ответ Чемберлену)

[^]
AntiFake
19.06.2022 - 23:16
3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 19.06.2022 - 22:24)
Цитата (HernanCortes @ 19.06.2022 - 18:18)
Цитата (natalij7 @ 19.06.2022 - 22:09)
Цитата (HernanCortes @ 19.06.2022 - 17:59)
Цитата (natalij7 @ 19.06.2022 - 21:57)
Цитата (arsikbarsik @ 19.06.2022 - 17:50)
Цитата (natalij7 @ 19.06.2022 - 17:49)
дом с участком отжимали,  ночью лазали и грабили. живность убивали и собак наших. но это было давно, еще при СССР.

Регион Казахстана какой?

это была сельскпя местность. не буду называть название. не важно.

Давай говори. А то говнища набросила, а теперь заднюю включаешь.

что еще я должна аам?паспортные данные может быть? и нлмера банковских карт?

А какого хуя вы мадам в этот срач залезли, накинули говна, а теперь как ни в чём не бывало съехать пытаетесь? Вы что не видите как в последнее время всякие пидарасы пытаются россиян с казахстанцами лбами столкнуть? И у них это получается. А тут вы с такой "информацией". Естественно у всех возникает вопрос: где и когда это было. А вы ТП включаете.

Карты кстати и паспорт можете в свой распоротый живот запихать. gigi.gif

да, теперь уточнила, когда это было у мамы, спросила, помнит ли она, что беременной женщине вспороли живот. Когда это было. Она сказала, что в годах 1986-87 приехала казашка из Алма-Аты и моей бабушке где то в очереди рассказывала, что там такое вытворяли толпы и даже такое было. это я не сама придумала, а людская молва. А голову по моему в эти беспорядки кому то отрезали.

Опять какой-то мифической бабушке, рассказывала более мифическая казашка, которая якобы приехала из Алматы. Из той оперы, что все русские Казахстана рожают по 5 детей, которых убивают потом казахи. Или про убийство русских моряков в порту Караганды, хотя там нет ни портов, ни морей/океанов. Или про геноцит русского народа в городе Темиртау в начале 90-х, когда там 90% населения славяне и город всегда держали русские.

Вот не понимаю логику таких имбецилов как вы. Конец 80, начало 90-х это уже век технологий, камеры VHS, про 2000-е вообще молчу. Те же события 86 года неплохо отдокументированы, даже в Youtube есть кадры этих событий, несколько росс каналов даже снимали сюжеты по этим событиям. Там студенты казахи шли с ленинскими плакатами, их разогнали потом КГБ и МВД. На этом все, нигде ни слова о каких-то изиениях, а тем более убийствах на нац почве, тем более беременных женщин.

Здесь уже немало русских, уехавшись из Казахстана писало, что покинули страну по экономическим, социальным причинам. Или просто потому, что не хотели учить язык, казафикации или отсуствия перспектив. Но про геноциды, убийства на нац почве русских не писал ни один. В РФ наверное в 100 раз чаще убивают на нац почве русских, чем в Казахстане. Но нет, найдутся такие как вы имбецилы, у которых соседка по площадке со слов бабки из Вокруты, рассказала о геноциде русских моряков в морском порту Целинограда.

Если это пригожинские высеры, то по ходу не только в армии второй страны мира так все печально с кадрами.

[^]
ZebilRu
19.06.2022 - 23:17
2

Приколист

Цитата (Asmodes @ 19.06.2022 - 23:10)

Бля, как же заебали все эти "благодарные" и "верные" республики снг...
Сука, просто нет слов.

Кругом одни пидарасы , а я Д'Артаньян . lol.gif

[^]
W16
19.06.2022 - 23:18
-1

Хохмач

Цитата (Machado @ 19.06.2022 - 22:29)
Цитата (W16 @ 20.06.2022 - 01:12)
Озвученное Путиным Куртым-Буртым ничто иное как демонстрация пренебрежения к Токаеву, который видимо очень надменный и неблагодарный типок.
И чревато дальнейшее ухудшение отношений присоединением северной части территории Казахстана к России. Неизбежно. А когда - вопрос времени.

Демонстрировать публично пренебрежение, и ждать того, что ему ботинки лобызать будут - не говорит об уме Владим Владимыча, увы.
Тем более что Казахстану есть куда податься кроме объятий России, а многие казахи наверняка такое пренебрежение к главе правительства своей страны воспримут как в какой-то мере и личное оскорбление.

А почему Казахстан обязательно должен к кому-то подаваться?

Можно остаться нейтральной страной: будучи азиатами - дружить с Китаем, будучи тюрками-мусульманами - дружить с Турцией и Ираном, будучи русскоязычными - дружить с Россией.

потому что казахстан в одиночку не выживет. Ну или в лучшем случае станет какой нить монголией и будут бегать табуны лошадей по загаженной территории среди заборов огораживающих поселения добытчиков ресурсов. И сами казахи юудут на мясо выменивать товары. давно уде пора поняь, что никто прищедщий со стороны не сделает местным хорошо. Никто не будет парится за местных.

[^]
gekom
19.06.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (keidj @ 19.06.2022 - 15:42)
Может с байконуром воссоединимся?)

Обязательно, но потом.

[^]
prieshletz
19.06.2022 - 23:19
10

Ярила

ахуенная многоходовочка путина видимо закончится развалом ОДКБ, и расширением НАТО на все государства, вокруг РФ, ну может быть кроме РБ.

[^]
AntiFake
19.06.2022 - 23:22
8

Ярила

Зачем вообще куда-то поддаваться? Примыкать к кому-то, прося поддатки, чтобы потом слышать возглазы тупой биомассы соседней страны, что мол нахлебники, объедают нас, как те, что звучат постоянно в адрес Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и, особенно Беларуси.

Казахстан не занимает денег у РФ, оплачивает все таможенные и транзитные пошлины в полном объеме, не попрошайничает газ, нефть и уран. Не просит даже технологии.

Откуда у вас россиян такая навязчивая идея посадить всех на свою цепь, загнать под себя? Завтра руководство Казахстана поддержит ваши всякие квази ДНР/ЛНР, недоабхазии, наложат на нас санкции, вы же сами ныться будете, вот еще одни нахлебники дотационные - кормим их. В состав войдут какие-то области, так вы вообще рыдать и ныть будете от казахских, каракалпакских диаспор.

[^]
ТоптуновПотапов
19.06.2022 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (keidj @ 19.06.2022 - 13:42)
Может с байконуром воссоединимся?)

Да он и так "де юро" относится к Московской области. И жители молятся чтобы, не приведи господи, не отойти Казахстану.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.06.2022 - 23:24

[^]
ZebilRu
19.06.2022 - 23:24
8

Приколист

Цитата (W16 @ 19.06.2022 - 23:18)

потому что казахстан в одиночку не выживет.

Украину умножили на ноль , Европа замёрзнет и весь бизнес в труху , Америка взвыла от цен на топливо и продуты , Казахстан не выживет.....что там ещё у вас в головах ? lol.gif

[^]
gekom
19.06.2022 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.06.2022 - 22:03)
и как Китай поможет России ? если Казахстан закроет сухопутный коридор ?
много ходов очка очередная

Сухопутный коридор - куда?

Говорят столицу перенесли на север, потому, что проблема русских территорий существует. О ней говорил еще Ельцин еще в 1991.

[^]
AntiFake
19.06.2022 - 23:27
7

Ярила

Цитата (W16 @ 19.06.2022 - 23:18)
Цитата (Machado @ 19.06.2022 - 22:29)
Цитата (W16 @ 20.06.2022 - 01:12)

А почему Казахстан обязательно должен к кому-то подаваться?

Можно остаться нейтральной страной: будучи азиатами - дружить с Китаем, будучи тюрками-мусульманами - дружить с Турцией и Ираном, будучи русскоязычными - дружить с Россией.

потому что казахстан в одиночку не выживет. Ну или в лучшем случае станет какой нить монголией и будут бегать табуны лошадей по загаженной территории среди заборов огораживающих поселения добытчиков ресурсов. И сами казахи юудут на мясо выменивать товары. давно уде пора поняь, что никто прищедщий со стороны не сделает местным хорошо. Никто не будет парится за местных.

Что значит в одиночку, сейчас век Интернета, вагон казахов учатся или в трудовой миграции в Штатах и Южной Корее. Мы спокойно покупаем технологии у Штатов и Китая, как раз таки о политики изоляции как ущербной говорил Токаев, в противовес вашему Царю.

Другое дело, что Россия не может ничего адекватного предложить Казахстану. Нефть, газ, уран у нас свои, рынок сбыта тоже. В технологическом плане РФ сами покупают западные и китайские технологии. Нет ничего такого, что сделает ваш Сбер и не сможет сделать наш Каспий. РФ только может предложить Казахстану пойти по пути Беларуси, нарваться на санкции, похерить все свои рынки сбыта и стать бедной колонией РФ, по типу какой-нибудь нищей Абхазии или Беларуси. Но потом вы же сами ныться будете, что кормите нахлебников. Где логика?

[^]
gekom
19.06.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 19.06.2022 - 22:13)
Цитата (Avraam01 @ 19.06.2022 - 22:05)
Естественно Казахстан не признает ДНР и ЛНР, они ж не ебанутые. Вообще не понятно кто их признает, кроме какой нить Эритреи, которая даже не знает где эти квазиреспублики.

Даже карманный Лукашенко не признает их, а он от Путина и его подачек зависит почти на 100%.

Потому как выгоднее иметь формально нейтрального соседа, как прокладку для поставок например.

[^]
Greymin
19.06.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (leksussob @ 19.06.2022 - 15:52)
Ну за Казахстан может Китай впрячься.

Китай "может впрячься" и за Казахстан, и за Украину, и даже за Буркина - Фасо и Гану. Вопрос только в том - будет ли он это делать и надо ли ему это.

[^]
AntiFake
19.06.2022 - 23:32
3

Ярила

Цитата (gekom @ 19.06.2022 - 23:26)
Цитата (Боохтер @ 19.06.2022 - 22:03)
и как Китай поможет России ? если Казахстан закроет сухопутный коридор ?
много ходов очка очередная

Сухопутный коридор - куда?

Говорят столицу перенесли на север, потому, что проблема русских территорий существует. О ней говорил еще Ельцин еще в 1991.

Проблема русских территории существует только в Устькамане, пару районов ВКО, типа Риддера. Уже даже в Павлодаре или Костанае казахского населения под 50%. Про Астану вообще молчу, там только по официальным данным 80% населения казахи. Байканур, Ату с областью, которую тут собираются забирать обратно, так там в Кызылординской и Атинской области казахов уже под 90% и 75% соответственно.

Мало того казахское, уйгурское, узбекское, киргизское, каракалпакское, прочее нерусское населения плодиться в Казахстане как кролики, только запрошлый год на маленьский по кол-ву населения Казахстан уродилось больше 400 тыс детей. Это практически половина того, что русские рожают в России за пол года, при том, что население РФ больше казахстанского в 8-9 раз.

То есть в случае отжатия этих территорий, вы получите только славян пенсионеров и куча казахской, каракалпаской молодежи. Оно вам надо? Своих дагов, чеченцев мало? Так торопитесь РФ развалить на федерации?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 19.06.2022 - 23:33

[^]
ZlыйUkr
6

Юморист

Посмотрели казахи на спецоперацию и поняли,что некого тут боятся ...одни панты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaissin
16

Ярила

Я в этой ветке не мало уже написал, почти все комменты прочитал. Подведу итог.
Русские, я казах, с татарскими корнями, я люблю Россию, культуру,( я ее не только вашей считаю, а своей тоже) я думаю на русском, сны вижу на русском, и это уже не исправить, кто бы этого не хотел, нас как бы не отделить уже друг от друга, но то что вы творите это страшный ужас, вы заебали уже делить всех на своих и чужих.
Вот я не согласен с войной, вот я хочу жить нормально, летать по миру, ездить на нормальных машинах, ходить в кино, и смотреть на фильмы без пропаганды? Что в этом плохого? Мы тут в Казахстане не враги вам, мы просто не согласны с той хренью что творит Путин.
Дай Аллах нам мира и согласия во всем.

[^]
ZebilRu
19.06.2022 - 23:36
10

Приколист

Цитата (gaissin @ 19.06.2022 - 23:32)
Я в этой ветке не мало уже написал, почти все комменты прочитал. Подведу итог.
Русские, я казах, с татарскими корнями, я люблю Россию, культуру,( я ее не только вашей считаю, а своей тоже) я думаю на русском, сны вижу на русском, и это уже не исправить, кто бы этого не хотел, нас как бы не отделить уже друг от друга, но то что вы творите это страшный ужас, вы заебали уже делить всех на своих и чужих.
Вот я не согласен с войной, вот я хочу жить нормально, летать по миру, ездить на нормальных машинах, ходить в кино, и смотреть на фильмы без пропаганды? Что в этом плохого? Мы тут в Казахстане не враги вам, мы просто не согласны с той хренью что творит Путин.
Дай Аллах нам мира и согласия во всем.

beer.gif
Я вас не знаю , но снимаю шляпу . hat.gif

[^]
Maraт
19.06.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Sarancity @ 19.06.2022 - 15:45)
Хз, но мне, кажется это вброс... Я сам с Казахстана, и да, здесь многие против войны, многие "за" ... Но, почти всем понятно, что сейчас России выгодно гнать товары через Казахстан... А если признает Токаев, то не факт, что у нас Жузы решат не отделяться...

Сообщение о планируемых работах по проверке акваторий было ещё до форума.

[^]
PоstNikOff
19.06.2022 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (ZlыйUkr @ 19.06.2022 - 23:32)
Посмотрели казахи на спецоперацию и поняли,что некого тут боятся ...одни панты

А ваши пацаны на фронте другое говорят. Что мол русские нас ебашат, 200х много, а в штабе пидары сидят. Видимо чем ближе к фронту, тем убедительнее.

[^]
W16
19.06.2022 - 23:41
-3

Хохмач

Цитата (AntiFake @ 19.06.2022 - 23:22)

Зачем вообще куда-то поддаваться? Примыкать к кому-то, прося поддатки, чтобы потом слышать возглазы тупой биомассы соседней страны, что мол нахлебники, объедают нас, как те, что звучат постоянно в адрес Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и, особенно Беларуси.

Казахстан не занимает денег у РФ, оплачивает все таможенные и транзитные пошлины в полном объеме, не попрошайничает газ, нефть и уран. Не просит даже технологии.

Откуда у вас россиян такая навязчивая идея посадить всех на свою цепь, загнать под себя? Завтра руководство Казахстана поддержит ваши всякие квази ДНР/ЛНР, недоабхазии, наложат на нас санкции, вы же сами ныться будете, вот еще одни нахлебники дотационные - кормим их. В состав войдут какие-то области, так вы вообще рыдать и ныть будете от казахских, каракалпакских диаспор.

видишь ли русские в основной своей массе это прямые люди и говорят они что думают. Нет у нас этикета запад и хитрости востока. Ну так вот сложилось.
Но при этом вот все эти возгласы про нахлебников и что россия кого то там кормит как правило орут не руские, орут боты и всепропало. Обрати внимание. И то что казахи должны русским кланяться за поддержку войсками, это не русские говрят. такую волну гонят укроботы и иже ними. Тоже в сторону и киргизии и узбеков. Единственное что да узбеков у нас валом и их как правило предлагают отправить обратно. и на этом все. Белоруссию жа кормим мы. Но вспоминали мы об этом когда батька получив очередной транш и скидку на нефть, начинал чудить и не выполнять свои обещания. ему также желали спокойной дороги и прикалывались как он и на что будет жить. Ессно когда бабки заканчивались батька прибегал обратно и тут его уже стебали. Как видишь это поведение самого батьки вызывало этот стеб и только. Причем еще по путину нехило так прокатывались за его мягкотелость. Кстати, еше немало прикладывается к этой темпе комплекс типа неполноценности что ли, или комплекс самоутверждения. Ну вот хочет приезжий киргиз доказать чо он круче всех русских вместе взятых. И начинают они суету наводить а когда у него не получаетя, то он начинает орать что руссике такие сякие нехорошие не дали развернуться ему киргизу, потому что они считают себя выше чем этот самый киргиз. причем это реальные случаи. А потом ты задаешь вот такие вопросы.
Казахстан нужен россии как пограничная буферная зона и все. Больше казахстан даже россии неособо то и нужен. ну разве что как потребители еще. И если у вас буде стабильная политика с учетом российских интересов и не будет ярой русофобии ты всем похеру на вас. Единтвенное что мы рассчитываем на доброе отношение и взаимовырочку в случае необходимости. И все.

[^]
Ba13
19.06.2022 - 23:42
-4

Ярила

Хоспади, Казахстандия, Узбекистандия, Таджикистадия, Киргизстандия всегда была против России- Матушки. Выслать всех домой, к себе домой. Ми же добгие ( жаль,это только мечты (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51894
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх