Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
7.05.2023 - 19:57
15
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (Grafit @ 7.05.2023 - 19:47)
Цитата (Тазадолбали @ 7.05.2023 - 19:05)
Русские, вот вам наглядно поговорка насчет синицы в руке и журавля в небе
А теперь, похоже, и журавль улетит

Ты думаешь, что потеря Украиной пяти областей вместе с Азовским морем (на данный момент), это проигрыш России? Значит, так выглядит победа Украины? Да ты круче Подоляки! lol.gif

Каких пяти областей? с 24.02 вы заняли по половине от трёх областей.

По сравнению с только вслух озвученными планами занять весь юго-восток и Киев, это да, огромный успех. "Вторая армия" может смело гордиться.

[^]
Halaban
7.05.2023 - 19:57
-1

старый солдат

Цитата
заведомо слабая сторона в противостоянии со "второй армией мира" сумела полгода удерживать линию фронта в незыблемости, а "вторая армия" гордится тем, что устояла на месте?

Российская армия с каких пор второй в мире стала то? faceoff.gif
А по фактам - удивлён лично , что Шойгу героя Украины не присвоили из-за его "деятельности".

[^]
yaphunter
7.05.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.05.2023 - 20:57)
yaphunter,
> теперь Himars необходимо преодолеть не только облака, которые сбивают
> наведение, но и РЭБ, и Панцири

Ну расскажи как Панцири сбивают Хаймарсы

А почему Панцирь не может сбивать Химарсы?

[^]
Книжник
7.05.2023 - 20:00
13

Боевой Кот

Цитата (yaphunter @ 7.05.2023 - 19:55)
Цитата (Книжник @ 7.05.2023 - 20:53)
Т.е. заведомо слабая сторона в противостоянии со "второй армией мира" сумела полгода удерживать линию фронта в незыблемости, а "вторая армия" гордится тем, что устояла на месте?
Да это точно успех.  bravo.gif

Конечно. Обычная тактика измотать противника в обороне и перейти в наступление.

Это ты про Бахмут сейчас и ожидаемые вскоре события?
Тогда поддержу. bravo.gif

[^]
Romantike
6

Ярила

Цитата (yaphunter @ 7.05.2023 - 19:50)
Уже полгода в рамках взаимной вежливости ВСУ не продвинулись ни на метр.

Я не понял, это ты хвалишь или сожалеешь? smile.gif

[^]
Николаевсын
1

Ярила

А как правильно боржом или боржоми?

[^]
VonDon
7.05.2023 - 20:01
8

Ярила

Поздно пить боржоми! alik.gif figa.gif

[^]
Taliban
7.05.2023 - 20:01
10

Ярила

Цитата (Radem @ 7.05.2023 - 18:50)
Впрочем, о чём это я - ВСУ же не реально объяснить, как можно воевать без живого щита.

Я тебе помогу, тут есть один пэрсонаж, очень доходчиво объяснил cool.gif

[^]
yaphunter
7.05.2023 - 20:02
-8

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.05.2023 - 21:00)
Цитата (yaphunter @ 7.05.2023 - 19:50)
Уже полгода в рамках взаимной вежливости ВСУ не продвинулись ни на метр.

Я не понял, это ты хвалишь или сожалеешь? smile.gif

Хвалю упорство российских войск. Сожалею о потерях.

[^]
Halaban
7.05.2023 - 20:02
0

старый солдат

Цитата (Romantike @ 7.05.2023 - 19:56)
Цитата (Halaban @ 7.05.2023 - 19:53)
Все войны рано-поздно заканчиваются.  Чем эта закончится - поживем-увидим. Через пару лет.

Какие пару лет? Очнись - Родина в опасности, уже Кремль бомбят.

Жалко что хуёво бомбят - там до сих пор не включились мозги.

[^]
yaphunter
7.05.2023 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (Книжник @ 7.05.2023 - 21:00)
Цитата (yaphunter @ 7.05.2023 - 19:55)
Цитата (Книжник @ 7.05.2023 - 20:53)
Т.е. заведомо слабая сторона в противостоянии со "второй армией мира" сумела полгода удерживать линию фронта в незыблемости, а "вторая армия" гордится тем, что устояла на месте?
Да это точно успех.  bravo.gif

Конечно. Обычная тактика измотать противника в обороне и перейти в наступление.

Это ты про Бахмут сейчас и ожидаемые вскоре события?
Тогда поддержу. bravo.gif

Ну вот видишь в тактике мы с тобой уже специалистами стали.
Можем даже командовать

Это сообщение отредактировал yaphunter - 7.05.2023 - 20:04

[^]
alogachev
7.05.2023 - 20:03
-3

Хохмач

Цитата (Проходчик @ 7.05.2023 - 19:08)
Цитата (Evpatii1200 @ 7.05.2023 - 18:01)
Цитата (Проходчик @ 7.05.2023 - 17:46)
Цитата (suhoi @ 7.05.2023 - 17:11)
Хрен с ним с датой темы и тд.
Вопрос вот в чем.Там взращено поколение с ненавистью к русской нации.
Кто то верит,что они вот так просто станут нейтральными?
Выход из этой войны один,как пели еще большевики---До основанья мы разрушим а затем....Иначе никак

"Освободители" разбомбили дом украинцу, убили родных и он стал испытывать ненависть к оккупанту. Мне кажется, что это естественная реакция человека. Было бы странным, если бы украинец в подобной ситуации радовался приходу оккупанта. Но оккупанту на руку эта ненависть - "Там взращено поколение с ненавистью к русской нации". Т. е. оккупант оправдывает свои дальнейшие разрушительные действия недовольством местного населения к этим самым действиям.

Скажу больше - в Советском Союзе было взращено не одно поколение с ненавистью к фашизму, к оккупантам, к убийству мирного населения.

А может свои разбомбили, а сказали что оккупант? И еще вопрос "А как надо было вести себя Донбассу по отношению к своим украинцам, которые их бомбили еще до прихода оккупантов?"

Я не вижу историю каждого взорванного снаряда на территории Украины - чей он, из чьего орудия выпущен и куда. Но знаю, что до прихода оккупанта такого кошмара, какой происходит на Украине прямо сейчас, не было.

В своих словах вы пытаетесь разделить Украину на "Донбасс" и "Украину" - я не делю её.
В 2014-м я увидел сепаратистов на территории Украины. Сепаратисты являются преступниками (и по закону России в том числе) и эти преступники стали вооружаться. Я не знаю, как бы отреагировали власти России на такую ситуацию, появись она на территории РФ (не хочу вспоминать про Чечню и чеченские военные кампании - это чужая страна и меня это не касается), но власти Украины решили отстаивать территории страны.

Прикинь не мы разделили Украину. И захват админ зданий и военных частей тоже уголовное преступление и прикинь они там же и вооружились. И по поводу РФ и как бы поступили, если в РФ произойдет государственный переворот и какая шушара кастрюлеголовая захватит власть в Москве, в РФ также будет гражданская война и и отвал территорий.

Ветер дует не потому что деревья качаются, не нужно путать причинно следственные связи. Отвал Донбасса это следствие а не причина. И если вы говорите о законе тогда он должен быть один для всех иначе развал что и получилось у нас на Украине.

[^]
Монбар
7.05.2023 - 20:05
7

Ярила

Цитата (Teplenkiy @ 7.05.2023 - 19:52)
Не может быт переговоров с террористами (УГ) не может быть переговоров с марионеточным правительством!

blink.gif марионеточое правительство - марионетка украинского народа?

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Кремль уважает мнение украинцев, выраженное на минувших президентских выборах, и считает победу Владимира Зеленского очевидной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

[^]
edd79
7.05.2023 - 20:06
-9

Ярила

Всему своё время. Ща изменилась позиция вукраины, но и ситуация вокруг неё тоже.
И это... Украинские с 1991 года показали себя пиздоболами, каких ещё поискать. Как можно о чём-то договариваться с ними?

[^]
lukaM
7.05.2023 - 20:06
4

Ярила

Maverick00,
> к власти в России вполне закономерно пришла куча криминальных
> тупых - реально тупых -уродов

Не, Петрович. Они конечно преступники и моральные уроды, но далеко не тупые.
Как не были тупыми Гитлер, Сталин, Хуссейн.... И это делает их особенно
опасными.

[^]
Radem
7.05.2023 - 20:07
-5

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 7.05.2023 - 19:35)
Цитата (Варгашор @ 7.05.2023 - 18:47)
Цитата (kkrokod @ 7.05.2023 - 17:24)
Кто-нибудь может представить сколько бы людей уцелело если б РФ прекратила нападение и пошла бы на переговоры?

С 2014 по 2022 переговаривались, а хохлядь тем временем вооружалась.

Выходит, по твоему, Путина хохлы наебали?
А чего ж у тебя такой лошара в президентах сидит? Чё поумнее кого не выбрал?

А по сути вопроса: чем там кто хохлов вооружал восемь лет? Если хохлы после февраля 22 ещё полгода бегали усравшись по всему миру, выпрашивая каждую ржавую пушку.

А до вторжения хохлы получили только два джавелина, три каски и флакон зеленки лоб помазать.

Себя-то хоть не наябывай.

[^]
Romantike
7.05.2023 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.05.2023 - 20:02)
Цитата (Romantike @ 7.05.2023 - 19:56)
Цитата (Halaban @ 7.05.2023 - 19:53)
Все войны рано-поздно заканчиваются.  Чем эта закончится - поживем-увидим. Через пару лет.

Какие пару лет? Очнись - Родина в опасности, уже Кремль бомбят.

Жалко что хуёво бомбят - там до сих пор не включились мозги.

Так они скажут, что он старый и не нужный был. В первый раз, что ли?Ну как в первый день после удара безпилотника- всё, говорят, теперь то точно ядренной бомбой весь мир в труху. Наверное не завелась, ядренная бомба.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 7.05.2023 - 21:05)
Не может быт переговоров с террористами (УГ) не может быть переговоров с марионеточным правительством!

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Кремль уважает мнение украинцев, выраженное на минувших президентских выборах, и считает победу Владимира Зеленского очевидной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он обещал закончить войну. Вместо этого произошла эскалация конфликта.

[^]
woy
18

Ярила

Цитата (jekann @ 7.05.2023 - 18:46)
Цитата (suhoi @ 7.05.2023 - 18:01)
Предположим ты прав.Вам от этого польза? Наши не с вашими воюют.Наши воюют с вашими хозяевами.А там проблему списаными танками не решить.Что будет,честно скажу вопрос.Но для вас там после всего этого места не предусмотрено не с нашей не с заокеанской стороны

это вам ваш заморский хозяин Эритрея спустил методичку,чтобы во всем винить США?
люди,одумайтесь,с вас выжимают последние соки с помощью этой войны и все ради чего,чтобы эритрейские олигархи жили в достатке и дальше?
Вам пора сносить шайку наркоманов и неонацистов из Кремля!

Россия - империя. Самая большая на планете на сегодняшний день. Огромные ресурсы и территории. При этом её экономический, политический, идеологический, культурный статус в мире весьма скромный. Влияние в мире не велико, могущество довольно среднее. На лицо явное несоответсвие потенциала и реальности. Страна с таким потенциалом должна быть мировым лидером или одним из них. А Россия не может. И россиянам от этого горько. Особенно госаппарату.

Исторически так сложилось, что статус мировой державы Россия (СССР) всегда приобретала по результатам побед в больших войнах. Потом быстро его теряла.

Отсюда естесственным образом вытекает культ большой войны, желание большой военной победы, желание "повторить". Чтоб страна опять заняла то место в мире, которое реально соответсвует её потенциалу. Чтоб было чем гордиться и народ возрадовался. Вобщем в обществе и во власти всегда есть спрос на величие и великую победу. И чем дальше во времени победы дедов, тем сильнее этот спрос.

К великому сожалению россиян, наличие большого количества ядерного оружия и общий культурный сдвиг в мире в пользу мирного сосуществования играют с Россией злую шутку. На Россию никто не нападает и не собирается. Нет варианта вести справедливую войну, отразить коварное нападение мощного врага и одержать великую победу. Как это было с Гитлером или Наполеоном.

Поэтому приходится это нападение тупо симулировать . Самим нападать на соседние страны и врать всем вокруг и себе, что это на Россию на самом деле враги напали, что Запад хочет их завоевать, что имеет место великий заговор. Поэтому они уже год не могут ни с целями войны определиться ни с её причинами. Потому что это не рациональная война. Это война просто ради великой победы.

[^]
Radem
7.05.2023 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (Taliban @ 7.05.2023 - 20:01)
Цитата (Radem @ 7.05.2023 - 18:50)
Впрочем, о чём это я - ВСУ же не реально объяснить, как можно воевать без живого щита.

Я тебе помогу, тут есть один пэрсонаж, очень доходчиво объяснил cool.gif

Умница. Типичный хохлобот - вырвал фразу из контекста, обрезав всё лишнее. Слабо полное видео выложить?

[^]
Книжник
7.05.2023 - 20:09
11

Боевой Кот

Цитата (alogachev @ 7.05.2023 - 20:03)
Цитата (Проходчик @ 7.05.2023 - 19:08)
Цитата (Evpatii1200 @ 7.05.2023 - 18:01)
Цитата (Проходчик @ 7.05.2023 - 17:46)
Цитата (suhoi @ 7.05.2023 - 17:11)
Хрен с ним с датой темы и тд.
Вопрос вот в чем.Там взращено поколение с ненавистью к русской нации.
Кто то верит,что они вот так просто станут нейтральными?
Выход из этой войны один,как пели еще большевики---До основанья мы разрушим а затем....Иначе никак

"Освободители" разбомбили дом украинцу, убили родных и он стал испытывать ненависть к оккупанту. Мне кажется, что это естественная реакция человека. Было бы странным, если бы украинец в подобной ситуации радовался приходу оккупанта. Но оккупанту на руку эта ненависть - "Там взращено поколение с ненавистью к русской нации". Т. е. оккупант оправдывает свои дальнейшие разрушительные действия недовольством местного населения к этим самым действиям.

Скажу больше - в Советском Союзе было взращено не одно поколение с ненавистью к фашизму, к оккупантам, к убийству мирного населения.

А может свои разбомбили, а сказали что оккупант? И еще вопрос "А как надо было вести себя Донбассу по отношению к своим украинцам, которые их бомбили еще до прихода оккупантов?"

Я не вижу историю каждого взорванного снаряда на территории Украины - чей он, из чьего орудия выпущен и куда. Но знаю, что до прихода оккупанта такого кошмара, какой происходит на Украине прямо сейчас, не было.

В своих словах вы пытаетесь разделить Украину на "Донбасс" и "Украину" - я не делю её.
В 2014-м я увидел сепаратистов на территории Украины. Сепаратисты являются преступниками (и по закону России в том числе) и эти преступники стали вооружаться. Я не знаю, как бы отреагировали власти России на такую ситуацию, появись она на территории РФ (не хочу вспоминать про Чечню и чеченские военные кампании - это чужая страна и меня это не касается), но власти Украины решили отстаивать территории страны.

Прикинь не мы разделили Украину. И захват админ зданий и военных частей тоже уголовное преступление и прикинь они там же и вооружились. И по поводу РФ и как бы поступили, если в РФ произойдет государственный переворот и какая шушара кастрюлеголовая захватит власть в Москве, в РФ также будет гражданская война и и отвал территорий.

Ветер дует не потому что деревья качаются, не нужно путать причинно следственные связи. Отвал Донбасса это следствие а не причина. И если вы говорите о законе тогда он должен быть один для всех иначе развал что и получилось у нас на Украине.

Отвал Донбасса - это следствие прихода туда гиркиных-моторол вместе с "найденным в шахтах" оружием. Поэтому действительно, не нужно путать причину и следствие.

[^]
monax73
7.05.2023 - 20:10
8

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 7.05.2023 - 16:55)
Вот когда будете защищать свой дом, тогда и поймёте, что делают украинцы.

Кто будет?
Эти которые "а зачем сопротивляться, это ж убить могут" и "а чего вы наши ракеты сбиваете"?
Эти назащищают, да)) Только вспомнят куда подевали наклеечки с зетками и всякими "можем повторить". А то как-то резко пропали они, даже перед 9 Мая почему-то не клеят никуда...

[^]
Halaban
7.05.2023 - 20:10
0

старый солдат

Цитата (Николаевсын @ 7.05.2023 - 20:00)
А как правильно боржом или боржоми?

Какая нахуй разница?

[^]
lukaM
7.05.2023 - 20:12
10

Ярила

yaphunter,
> А почему Панцирь не может сбивать Химарсы?

Не, дружок. Это ты брякнул про Панцири, так что или приводи
пруфы, что Панцири сбивают Хаймарсы или получи звание
почётного пиз...ла

[^]
Книжник
7.05.2023 - 20:12
12

Боевой Кот

Цитата (yaphunter @ 7.05.2023 - 20:08)
Цитата (Монбар @ 7.05.2023 - 21:05)

Он обещал закончить войну. Вместо этого произошла эскалация конфликта.

В вашем понятии "закончить войну" - это исключительно сдаться и всё сделать так, как хочет обнулёныш. Так не будет.
Вас восемь лет уговаривали не совать свой нос в не ваше дело. Теперь время уговоров закончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72031
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх