Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
21.12.2021 - 21:20
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 21.12.2021 - 19:06)
Цитата
а вот к нынешнему президенту вопросов нет вообще,хоть я и за Порошенко голосовал. Почему?

потому что никакой разницы между ними нет.
И тот и другой ставленники сша, их риторика ничем не отличается, зеленский готов использовать нацистов точно так же, как и Порошенко, а «позиция Порошенко» и «позиция Зеленского»в одношении лднр де-факто являются продолжением позиции сша по сохранению управляемого конфликта средней интенсивности на границе с Россией.

Бля, да причём здесь ШША? Это штаты замутили эту хуйню с Донбасом, лишив меня и ещё 2хмлн украинцев крыши над головой ?на всей подконтрольной территории никого за русский язык не убили, а в Донецке, прям вешать собирались ?

Хорошо, что в подобную ложь никто уже не верит.
Дохуя в том же Славянске русскоязычных пострадало?(ну, кроме мальчика , в трусиках, конечно)Как чётко прошла граница между теми территориями, где русскоговорящих не трогали, и где они сегодня последний хуй без соли доедают...

[^]
premix
21.12.2021 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (dosev @ 21.12.2021 - 14:21)
Сижу со своими 100500 проблемами, и думаю какому "приятному лицу" верить? Запасать сухари или повременить?

Сухари надо иметь ВСЕГДА!

[^]
VladTox
21.12.2021 - 21:28
14

Ярила

Цитата (Uprtych @ 21.12.2021 - 19:14)
Я в восхищении. Всё-таки хохлы бесподобны своей незамутненностью. Половина бизнесом занимается. Если бы не Путин, то и вторая половина бизнесом занялась бы.  lol.gif

У вас потеря внимания." Половина бы из армии уволилась" я написал и "остальные - бизнесом занимаются". Ваша фраза - сознательное извращение написанного. Если несознательное - сходите проверьтесь - это проблемы "с головой"... gigi.gif

[^]
Alex19782013
21.12.2021 - 21:29
2

Ярила

Вот когда о народе своем думать начнут, реально воров сажать, пенсию раза в 3 поднимут, богатствами недр с народом начнут делиться - я погоржусь!!! А так - нах мне Штойгу, Пукин и хохлы сдались. Руководство охраняет свои активы, чтоб им и далее мировой гегемон пи.дить не мешал!!!!

[^]
Kordinat
21.12.2021 - 21:30
3

Ярила

snike912
Цитата
Вы тут за ядерное оружие не переживайте. Если шо - в любом военторге продается.

Мало того ,у меня например до сих пор остается вопрос куда делись после развала СССР так называемые "ядерные ранцы" РЯ-6 весом 25 килограммов и мощностью до килотонны.
О них не упоминалось при сдаче ракет , но как бы они были распространены по всей границе СССР , доктрина - при отходе войск это подарки противнику от саперов.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 21:37
11

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 19:15)
Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 19:08)

Одна возможность конфликта - действительно есть(независимо от войс у границ и их количества). Это решение Пыни о нападении. Но и оно будет принято(или нет) по причинам , не зависящим от этих истерик о "бочках", контейнерах" и "притеснении русскоязычных".

так 7 лет уже воюем, ты о каком нападении сейчас? gigi.gif
или еще одна война будет?, мы из венгрии нападем? lol.gif

Я говорю относительно темы обсуждения, не "теряйтесь". Если и так не понятно. То об открытом вооружённом конфликте. Та хуйня , что творится на Донбассе сейчас называется модным словом "гибридная война". Когда Россия присылает снаряжение\вооружение и подразделения для обкатки в зусловиях реальных вялотекущих военных действий.

Да похуй , откуда вы нападёте(в молдове ещё армия есть) - это будет пиздец для вас.

[^]
adzver
21.12.2021 - 21:39
0

Равнодушный циник.

Шойгу прям докладывали что привезли и что будут делать? Заебал цирк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
21.12.2021 - 21:41
1

Ярила

Надо срочно создавать ударнодиверсионный отряд из сынков олигархов, как предлает Белковский. О чем раньше думали?

[^]
VladTox
21.12.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 21.12.2021 - 19:21)
Цитата
И из армии бы половина уволилась, если бы не этався ебола.

ага
на фоне бедного населения в армии хорошо платят поэтому в всу и идут за всякими плюшками, хрен кто оттуда уйдёт.
зря что ли по 5% снимают на войну с Россией?
Поэтому если представить что вдруг внезапно всё закончилось то окажется что огромное число офицеров сидящих на этой куче денег остаётся без них.
То что война это большие деньги, не является секретом.

Да счазз! Потому в ВСУ недобор? Штуку баксов можно и не в Армии заработать. Не такие там и большие деньги, если учитывать оторванность от дома и прочее. Придумываете всякую хуйню.

Вы ещё сравните с бомжами - почему они в армию не идут - там же такие деньги платят ! Или охранниками из магазинов - они же, бедные, по 9 К гривен получают! Чё они в армию не идут?!

Сейчас там скучно. Гоодовые потери - около 200 человек(совокупно)+ -. То-есть , никакие. И нахуй эти окопы за 30К гривен солдату ?

[^]
Шимон
21.12.2021 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (adzver @ 21.12.2021 - 21:39)
Шойгу прям докладывали что привезли и что будут делать? Заебал цирк.

Разведка для этого есть. Сталину план "Цитадель" лёг на стол чуть ли не раньше чем Гитлеру.
А предателей на Украине полно как всегда, говорят даже в ОП есть, когда разбирали историю с вагнеровцами.

[^]
pertuk
21.12.2021 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (botlib @ 21.12.2021 - 14:20)
Цитата
В то же время пресс-секретарь президента России подчеркивал, что русские и украинцы останутся братскими народами, несмотря на оболванивание властями Украины своих граждан.

Хорошо что нас наша власть не оболванивает. Самые честные и справедливые лица.

Положа руку на сердце,нато по нашим границам-факт.В 90 х мы легли под пендосов-факт,куда приходят американцы,разруха и война- факт.При малейшей возможности тебя и твою семью отправят в гавно и мою то же-факт.дело не в честности и справедливости,дело в тебе.

[^]
marcoantonio
21.12.2021 - 21:49
2

Ярила

И че нужно то?
Сплотиться может опять?

[^]
pertuk
21.12.2021 - 21:50
-4

Ярила

Цитата (j26 @ 21.12.2021 - 14:20)
Цитата
Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины.

а ещё они Боинг провокационный запускали несколько лет назад и крышнам спровоцировали

рви пукан хохол-крым полный искандеров,бендера с фузией отдыхает.

[^]
pertuk
21.12.2021 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.12.2021 - 14:22)
Дегидрогена монооксид завезли. Страшная штука.
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках

Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Браво..

[^]
andron707
21.12.2021 - 21:52
8

Юморист

Цитата (45летний @ 21.12.2021 - 14:24)
Заебали уже эти ебанутые новости. В России, что других проблем нет?

Так то всё хорошо в России, только вот НАТО с хохлвми мешают подняться с колен, да ещё ГосДеппроклятющий, а так бы мы ого-го, кааак развернулись бы, пенсию бы подняли до...., ну хотя-бы до Португалского уровня, зарплаты бюджетникам до Эстонского, льготы многодетным матерям до Норвежского, если бы не НАТО с хохлами, это из-за них сволочей мы не можем подняться третий десяток лет.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 21:54
5

Ярила

Цитата (KZR @ 21.12.2021 - 19:24)
Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 19:20)
Есть и дохуя. Хоть , те же дороги. Пенсии, МРОТ(по вашему)  уровень коррупции упал, но , конечно , не побеждён. Но, да , стало лучше. Если учесть , что мы армию нарастили, которая нам в хуй не упиралась, есл бы не Россия, то я даже удивлён, сколько денег пиздилось из бюджета  раньше. А у вас - сейчас столько(в соотношении ) пиздится.

Да что вы носитесь со своей армией? В сравнении с ВС РФ у вас армии не было тогда и нет сейчас, и при желании напасть, напали бы, просто это нахер никому не надо.

Вы и напали. А теперь - Пыня ссытся. Потому, что Армия - есть. 350 000 прошло через АТО\ООС. Вы серьёзно рассматриваете современный конфликт в вакууме ? У меня для Вас плохие новости.

В современной войне решающим фактором есть не сама Армия , а экономики государств конфликта. И Украину не бросят "на розрыв" армии Пыни. Я уверен. Если в 14м нам помогали , кто чем мог, кто официально, кто нет, то сейчас и подавно.

Будте ближе к реальности. Пример привести? Гитлера не смогла бы победить ни одна армия Мира того времени. Но силой экономик они задушили Германию. Да что я распинаюсь...

[^]
ai200869
21.12.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 21.12.2021 - 14:18)
Пробирку с белым порошком не показывал?

Назальная вакцина..?

[^]
CHIPPER3D
21.12.2021 - 21:59
-1

Ярила

Можно промолчать про Кр@м?

[^]
VladTox
21.12.2021 - 22:01
11

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 19:25)
Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 19:20)

Есть и дохуя. Хоть , те же дороги. Пенсии, МРОТ(по вашему)  уровень коррупции упал, но , конечно , не побеждён. Но, да , стало лучше. Если учесть , что мы армию нарастили, которая нам в хуй не упиралась, есл бы не Россия, то я даже удивлён, сколько денег пиздилось из бюджета  раньше. А у вас - сейчас столько(в соотношении ) пиздится.

вот слушай, те, кто пишет что в россии все хорошо называют кремлеботы и и не верят.
а у вас оно как то иначе, или ты истинную правду говоришь?
или ты телека пересмотрел как там оно у вас, зомби, зеленскобот, или у вас все верят что все охуительно и опонентов из твоей страны тебе нет и быть не может?
просто рай такой, я вот думаю, что же из этого рая народ так валит и не возвращается?

Читайте внимательно "стало лучше". Что не так ? я ответил на вопрос.

На заработки - да ездят и это охуенно. Деньги домой присылают, покупают квартиры\дома. Умные ездят в Европу- там не кидают, как в России. Небыло бы конфликта на Донбассе - было бы вообще заебись. Я что, написал , что у нас - рай ? - Нет. но , мы что-то делаем и у нас есть стремление к демократии, а не тоталитаризму, по-этому , думаю, со временем всё наладится.
Отъебитесь от нас. Это была бы серьёзная помощь. gigi.gif

[^]
shaptmos
21.12.2021 - 22:02
5

Ярила

Цитата (pertuk @ 21.12.2021 - 21:48)
Цитата (botlib @ 21.12.2021 - 14:20)
Цитата
В то же время пресс-секретарь президента России подчеркивал, что русские и украинцы останутся братскими народами, несмотря на оболванивание властями Украины своих граждан.

Хорошо что нас наша власть не оболванивает. Самые честные и справедливые лица.

Положа руку на сердце,нато по нашим границам-факт.В 90 х мы легли под пендосов-факт,куда приходят американцы,разруха и война- факт.При малейшей возможности тебя и твою семью отправят в гавно и мою то же-факт.дело не в честности и справедливости,дело в тебе.

у вас мышление как у ребенка, который искренне считает, что стоматологу просто нравится боль причинять. а то, что он сладкого жрал как не в себя и за зубами не следил - вообще не при чем.
если посмотреть на тупое кремлеботское "куда приходят американцы, там разруха" удивительным образом окажется, что американцы приходят ко всяким диктаторам-неудачникам, которые умудрились всех задолбать.
вон США 20 лет сдерживали террористов в Афганистане. что делали наши власти? может быть помогали американцам бороться с терроризмом? хер там плавал, только во всех грехах обвиняли и требовали уйти. ну ушли американцы, чем все закончилось? правильно, наши власти взасос целуются с талибами. охуенчик, показали американцам как надо правильно с терроризмом бороться. shum_lol.gif

[^]
VladTox
21.12.2021 - 22:04
6

Ярила

Цитата (KZR @ 21.12.2021 - 19:27)
bravo.gif Такого оправдания гастарбайтерству я ещё не слышал. Прям на грядке с клубникой слушают классическую музыку или аудиокниги великих европейских классиков (ессно в оригинале). А вечерами постигают науки в вечерних школах. Только вопрос, а хули вам дома не училось?

Гастарбайтерство или сезонные работы - обычная практика, по всему Миру. но вам не понять, у вас и паспорта то , сравнительно недавно появились... Но , мы хотя бы учимся чему то.

[^]
VladTox
21.12.2021 - 22:05
5

Ярила

Цитата (kados @ 21.12.2021 - 19:29)
Это я так понимаю другое, да?
ЗЫ пригорает? Если нет мороженки приложить - выставь жЁппу в форточку чтобы остудить.

ЗЗЫ Особенное шкворчание наверняка вызывает дата публикации с рузкого марша.

Этапять! shum_lol.gif

[^]
mrzorg
21.12.2021 - 22:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (bereg79 @ 21.12.2021 - 13:18)
Пробирку с белым порошком не показывал?

Каким таким порошком??? Там всё унюхано уже давно! gigi.gif

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
3363
21.12.2021 - 22:12
1

Весельчак

а мне не смешно , Красный Лиман моя Родина

[^]
VladTox
21.12.2021 - 22:13
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 19:35)
Цитата (zarazarov @ 21.12.2021 - 19:25)

На, посмейся..

робот. платформа на песке перевернулась, ну все, пиздец тебе рашка shum_lol.gif
блядь у вас антонов за 10 лет ни одного самолета не выпустил, над перевернувшейся платформой он смеется faceoff.gif

У нас подобных роботов в гаражах варят, для ВСУ- пару камер и пулемёт. На коленке. И министр обороны не пиздит об этом, как о достижении.

Ваш робот нихуя не видел и не слышал. Это не робот, это "пересувна боойва платформа"- передвижная боевая платформа, точнее сказать "просто стреляющая", боевая должна решать комплекс задач.

Вот , к чему была это юмористическая отсылка, если Вы не поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх