Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
7.12.2021 - 19:59
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ГаврСеверный @ 7.12.2021 - 19:22)
А случаи, когда сторонник масок стрелял в антимасочников были?

Были случаи раздавания пиздюлей в общественном транспорте -пойдет?

[^]
ИльфПетрович
7.12.2021 - 20:00
-8

Шутник

Ну-ка, алкашня яповская, расскажите, что бухать - охуенно...

[^]
Ariane6
7.12.2021 - 20:01
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (Taybars @ 7.12.2021 - 13:59)

Не совсем. Это не убийство. Я допускаю и наоборот прецеденты, но в данном случае вы несравнимое сравниваете.

[^]
anton79
7.12.2021 - 20:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 07.12.2021 - 16:37)
Чем свободнее будет продаваться оружие и боевое в том числе, тем меньше будет стрелков. И тем меньше будет наглых долбоебов со всякими корочками. Доказано американцами.

В США чуть ли не каждый день такие стрелки. Раз в неделю в школе. Что за чушь ты тут несёшь?
Ну и, этот уебок, как мы тут видим, тоже борец с "корочками".
У вас в голове каша.
Травматы не запрещены.
Почему никто не достал травмат и ловко не всадил пулю этому долбоебу? Да потому, что не было никого с травматом. А сколько человек было бы с боевым? Ещё меньше.
Что дал бы разрешенный короткоствол. На входе в каждое заведение всех бы обыскивали и в жопу заглядывали. Нормальные люди не стали бы носить оружие. А стали бы его носить вот такие вот пидары, что любят качать права по поводу и без повода и у которых планку рвет.
Нормальные люди выступают за то, чтобы по улицам было безопасно ходить, а не свою "свободу" перебежками с маузером перебираться от укрытия к укрытию. Когда власть отдает гражданам на руки оружие, то оно перекладывает свою обязанность на их плечи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗеркалоМира
2

Хохмач

Похоже у чувака были претензии именно к МФЦ. Детей правда жаль. Они ни в чем не виноваты.

[^]
DAZ
-1

старатильный кашак

Цитата (котофеемъ @ 7.12.2021 - 19:42)
Мужик настоящий герой, буквально святой человек без шуток.

Волна будет нарастать, только так сможем остановить всю эту ковид-шизофрению. Я тоже начал ходить с оружием, и без раздумий расстреляю любого кто решит мне предьявить за маску или QR...плевать мне есть на нем погоны или нет. Как только он начал меня ограничивать за маску он стал преступником, пособником фашистов. А с ними церемонится не нужно. огонь на поражение.

Более того, каждый имеет человеческое право на самооборону (не важно что там фантазирует власть в своих законах), на мужика напали, к нему начали применять силу- а это можно расценивать как угрозу жизни и здоровью. Мужик эту угрозу ликвидировал.

По тому же принципу нужно поступать с ментами, как только он нарушил закон (в частности маски и QR) он уже преступник, и от него можно защищаться всему доступными способами. в том числе открыть огонь на поражение. И если он с чем то там не согласен, пусть обжалывает (если выживет).

По другому с ковид-шизиками нельзя, так что господа масочники если вы решили стать пособниками фашистов, будьте готовы словить пулю. вы сами сделали свой выбор.

P.S. Девочку жаль, попала случайно. но это война.....
Но с другой стороны, девочка в маске была? ДА. ну тогда, выбор она тоже сделала

Хуя ты "Весельчак"... Тебе в статусе явно другое слово надо прописать.

[^]
ЗеркалоМира
7.12.2021 - 20:04
2

Хохмач

Цитата (anton79 @ 7.12.2021 - 20:02)
Чем свободнее будет продаваться оружие и боевое в том числе, тем меньше будет стрелков. И тем меньше будет наглых долбоебов со всякими корочками. Доказано американцами.

В США чуть ли не каждый день такие стрелки. Раз в неделю в школе. Что за чюшь ты тут несёшь?
У вас в голове каша.
Травма в не запрещены.
Почему никто не достал травмат и ловко не всадил пулю этому долбоебу? Да потому, что не было никого с травматом. А сколько человек было бы с боевым? Ещё меньше.
Что дал бы разрешенный короткоствол. На входе в каждое заведение всех бы обыскивали и в жопу заглядывали. Нормальные люди не стали бы носить оружие. А стали бы его носить вот такие вот пидары, что любят качать права по поводу и без повода и у которых планку рвет.
Нормальные люди выступают за то, чтобы по улицам было безопасно ходить, а не свою "свободу" перебежками с маузером перебираться от укрытия к укрытию. Когда власть отдает гражданам на руки оружие, то оно перекладывает свою обязанность на из плеци.

всмысле, власть отдает гражданам бла бла....ГРАЖДАНЕ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ) а то что ты называешь властью-всего лишь представители интересов граждан. Наемные работники, не более. А ну да, ты ж холоп...
Ты бот или да?) Пойди лучше челобитную в храм закинь, или в жлпу дай...яхз чем вы боты там занимаетесь, в свободное от отсоса на форумах, время.

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 7.12.2021 - 20:07

[^]
pafnutik
7.12.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (hardbreaker @ 7.12.2021 - 19:36)
Цитата (Синтетик @ 07.12.2021 - 15:58)
Запретят велосипеды с мотором.

Обязательно, а затем и велосипедистов, на всякий случай.

А также разрешат охранникам обыскивать граждан, пришедших в магазин dont.gif

[^]
Sхвостом
7.12.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (tv76nk @ 7.12.2021 - 19:59)
а что удивляться ? то-ли ещё будет... сам вроде бы нормальный , и понимаю что это не прихоть охранника , а указ его начальства, но при словах -" наденьте маску" , уже реально начинают сдавать нервы , хочется устроить мордобой.

Самое смешное что сама маска то ничем не спасает, но правила есть правила. Пусть идиотские и не самые страшные, ну бля надень ее. Тут же просто псих с поехавшей кукушкой. Я бы ему яйца в тиски зажал узнать откуда переделанный ствол и патроны. Плюс надо искать контакты с кем в последнее время имел связи.

[^]
KeinMitleid
7.12.2021 - 20:10
-2

Ярила

Тут пожизненное должно быть без вариантов.

[^]
Кырдыподжег
7.12.2021 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 7.12.2021 - 19:01)
Лучше бы он не в МФЦ, а в Управу пошел, а еще лучше в Думу.
А так, люди с проблемами с психикой слетают с нарезки - сезонное обострение. А проблемы с психикой от информационного терроризма.

Глупости не говорите - проблемы с психикой и сезонные обострения с слет с нарезки были еще в то время, когда по телевизору говорили только про то, что в стране все прекрасно, а интернета не было ни у кого. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет

[^]
lokon678
7.12.2021 - 20:12
1

Сучкарь

Как "вовремя" это антимасочник появился!

[^]
anton79
7.12.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 7.12.2021 - 20:04)

В США чуть ли не каждый день такие стрелки. Раз в неделю в школе. Что за чюшь ты тут несёшь?
У вас в голове каша.
Травма в не запрещены.
Нормальные люди выступают за то, чтобы по улицам было безопасно ходить, а не свою "свободу" перебежками с маузером перебираться от укрытия к укрытию. Когда власть отдает гражданам на руки оружие, то оно перекладывает свою обязанность на из плеци.

всмысле, власть отдает гражданам бла бла....ГРАЖДАНЕ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ)
Ты бот или да?) Пойди лучше челобитную в храм закинь, или в жлпу дай...яхз чем вы боты там занимаетесь, в свободное от отсоса на форумах, время.

Государство это репрессивный аппарат в руках правящего класса.
При капитализме правящим классом являются олигархи. Абсолютное меньшинство, но называют это почему-то демократией. (властью народа, ха-ха)
Иди сказки про то, что при капитализме власть может принадлежать народу, девочкам своим из школы втирай, чучело.
Такие как вы, рассуждающие про свободу, которую вам подарит владение оружием, только и способны, что на такие, вот, расстрелы детей. А потом это обзываете борьбой за свободу.

[^]
lastnatural
7.12.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (VK45DE @ 7.12.2021 - 16:16)
Цитата (tamrus @ 7.12.2021 - 16:13)
Теперь найдутся защитники людей, которые кидаются на персонал после просьбы надеть маску? Будут вопить про жертву режима? В Германии такой мудак застрелил 19-летнего продавца за напоминание о маске.

Так выше некоторые уже пишут оправдательные комментарии, понимание.
Читаешь таких и понимаешь, и вспоминаешь по какой причине мизантроп...

А открывший стрельбу - черт голимый!

Оправдательных комменатиев не встречал. Рассуждения о причинах озверения и съезда крыши у людей - это никак не оправдание стрельбы по безоружным людям. Этому не может быть оправдания.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 7.12.2021 - 20:18

[^]
Borovenko
7.12.2021 - 20:21
2

Реконкиста

Цитата (Borovenko @ 7.12.2021 - 16:10)
Собственно сам упырь https://vk.com/id420915309

ЯПовчане, огромное извинение, что ввел вас в блуд, сам того не ведая, конечно это не страничка этого мужика. Искренне сожалею, жаль не могу дать лучи добра невинному человеку ставшему жертвой СМИ и моей расточительности, комментарий оставить ему не могу, пришлось отправить подарок с текстом, только так
https://vk.com/id505689263
Не судите строго

[^]
SobakaБяка
7.12.2021 - 20:22
-1

Хохмач

Цитата (noa3 @ 7.12.2021 - 15:48)
Потихоньку, при участии коронобесия, мозги у некоторых граждан накаляются.

he-he

[^]
Hit0kiri
7.12.2021 - 20:22
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (DAZ @ 7.12.2021 - 20:02)

Волна будет нарастать, только так сможем остановить всю эту ковид-шизофрению. Я тоже начал ходить с оружием, и без раздумий расстреляю любого кто решит мне предьявить за маску или QR...плевать мне есть на нем погоны или нет. Как только он начал меня ограничивать за маску он стал преступником, пособником фашистов. А с ними церемонится не нужно. огонь на поражение.

Более того, каждый имеет человеческое право на самооборону (не важно что там фантазирует власть в своих законах), на мужика напали, к нему начали применять силу- а это можно расценивать как угрозу жизни и здоровью. Мужик эту угрозу ликвидировал.

По тому же принципу нужно поступать с ментами, как только он нарушил закон (в частности маски и QR) он уже преступник, и от него можно защищаться всему доступными способами. в том числе открыть огонь на поражение. И если он с чем то там не согласен, пусть обжалывает (если выживет).

По другому с ковид-шизиками нельзя, так что господа масочники если вы решили стать пособниками фашистов, будьте готовы словить пулю. вы сами сделали свой выбор.

[^]
Sхвостом
7.12.2021 - 20:23
0

Ярила

В США чуть ли не каждый день такие стрелки. Раз в неделю в школе. Что за чушь ты тут несёшь?
У вас в голове каша.
Травматы не запрещены.
Нормальные люди выступают за то, чтобы по улицам было безопасно ходить, а не свою "свободу" перебежками с маузером перебираться от укрытия к укрытию. Когда власть отдает гражданам на руки оружие, то оно перекладывает свою обязанность на их плечи.

я сто раз за запрет оружия для гражданских

[^]
C0ba1t
-2

Юморист

Пидор. Гнить в камере до смерти.

[^]
subart
2

Балагур

Цитата (Borovenko @ 7.12.2021 - 20:21)
Цитата (Borovenko @ 7.12.2021 - 16:10)
Собственно сам упырь https://vk.com/id420915309

ЯПовчане, огромное извинение, что ввел вас в блуд, сам того не ведая, конечно это не страничка этого мужика. Искренне сожалею, жаль не могу дать лучи добра невинному человеку ставшему жертвой СМИ и моей расточительности, комментарий оставить ему не могу, пришлось отправить подарок с текстом, только так
https://vk.com/id505689263
Не судите строго

тебя судить будет народный суд, всему свое время.

[^]
subart
7.12.2021 - 20:24
-1

Балагур

Цитата (C0ba1t @ 7.12.2021 - 20:23)
Пидор. Гнить в камере до смерти.

вы про Попову или Собянина или может самого путлера?

[^]
mrPitkin
7.12.2021 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 7.12.2021 - 22:01)
Цитата (Taybars @ 7.12.2021 - 13:59)

Не совсем. Это не убийство. Я допускаю и наоборот прецеденты, но в данном случае вы несравнимое сравниваете.

Можно и запинать до смерти за намордник. Озверелость масочников не знает границ, по истеричности и фанатичности они переплюнули некурильщиков и веганов с зожевцами и прочих лгбт.

[^]
VragNaroda
7.12.2021 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 7.12.2021 - 18:52)

Хуй тебе дадут дойти до Госдуры. Бывал я в этом заведении, и систему охраны знаю не понаслышке. Максимум, куда можно попасть без особых проблем - это приёмная канцелярии, где сидит обыкновенный мальчик-секретарь и принимает входящую корреспонденцию. Его-то точно убивать не за что.

Любого кто непосредственно служит ЭТОЙ власти есть за что. Другой вопрос в смыслах этого действа.

[^]
Sashaanna
7.12.2021 - 20:30
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Sхвостом @ 7.12.2021 - 20:23)

У вас в голове каша.
Травматы не запрещены.

я сто раз за запрет оружия для гражданских

Когда цапки придут к тебе домой, подумаешь ещё сто раз, за это ты или против.

[^]
RestTremor
7.12.2021 - 20:32
-2

Ярила

А ведь всё из-за фашистского руководства РФ. dont.gif

Неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53844
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх