Полиция встала на защиту охотницы, застрелившей алтайского козерога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
31.10.2021 - 09:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 30.10.2021 - 00:47)
Надо определиться с терминами, тогда проще станет.

Это "женщино" не охотник, а просто напросто ПОКУПАТЕЛЬ и всё, и не более того. Заплатила, товар подогнали, пальнула "в спину" и адреналин хапнула и всё. Всё.

Тады понятны истерики т.н. "охотников", вдруг до них дошло, что они просто ПОКУПАТЕЛИ, обычные ПОКУПАТЕЛИ, которые сгоняли в магаз со стволом ишашлыками, но не ОХОТНИКИ.

Охотники, это типа Дерсу Узала, даже снайпер охотник, а все остальные ПОКУПАТЕЛИ.
Смиритесь уже и не витайте в облаках дыма пороха : )

Свечку держали?

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (Krott @ 30.10.2021 - 09:05)
Цитата (Матрос1984 @ 30.10.2021 - 16:29)
Цитата (AVTNiemand @ 30.10.2021 - 13:04)
Когда уже разрешат охоту на охотников? Ну любите вы убивать идите в армию, убивайте тех, кто хотя бы вооружен.

Поохотся на меня, я не против. План простой, заходим в массив леса я с одной стороны, ты с другой. Дерзай.
Но на 146% ты зассышь.

Давай ты с ножиком, а я с карабином и тепловизором. Зассышь?

Ты главное тепловизор бери поменьше.

А то как тебе нормальный охотник твой карабин в жопу твою запихнет, то ты поймешь, что тепловизор - это был перебор.

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 12:03)
Цитата (Heliolater @ 29.10.2021 - 17:05)
Зоошиза ЯПа во всей красе.

Лицензия есть у тетки? есть. Не бракоша.
Башку козлиную на стену, мясы - в морозильник.

Или у вас стейки на деревьях растут?

Стейки выращиваются специально на убой и убиваются так что сначала оглушаются электричеством, а потом уже убиваются на мясо. На скотобойнях не наслаждаются убийствами и не убивают ради забавы.
Занятие реально скотское убивать и гордиться этим, причем убивать не ради пропитания, а просто так, чтобы сфоткаться.

На охоте требование - стрелять в определенные зоны, чтобы животное не мучилось и сразу умерло.

Большинство животных, которых я добыл, ложились на месте, максимум может сделав несколько шагов. Пуля пробивала им сердце или легкие. Смерть за пару секунд.

Электричеством больнее.

Касательно того, что кто-то наслаждается страданиями животного - вам бы доктору показаться...

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.10.2021 - 09:24

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 12:14)
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2021 - 23:10)
Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 23:05)
Че ты хуйню-то несешь, тебе про бессмысленные убийства для развлечения, ты какую-то мудню затираешь про "гробится природа".

Ты, что ли будешь обеспечивать воспроизводственную базу и регулировать поголовье, Манилов?

Бля и как же животные раньше без вас ебаных регуляторов справлялись, прямо чудо какое-то.

Херово справлялись. То хищники всех оленей сожрут, а потом с голодухи к людям лезут, или от голода в лесу сдыхают. Смерть та еще, кстати, заботливый вы.

Либо олени расплодяться, что дает хищникам возможность расплодиться - потом читай выше.

Ну ты же знаешь, как это работает. Природа - она очень гуманная, да.

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 09:26
0

Ярила

У нас кстати, был в провинции такой человечек, ходил в охотничий сезон и смотрел где машины охотников стоят. Если хозяев рядом не было, дырявил бензобаки и выкладывал в сети - хвастался, говорил, что так природу защищает.

Пропал несколько лет назад. Однопартийы его вой подняли, полиция с собаками обещала прийти. Но провинция у нас большая.
Не нашли короче.

Вот думаю, был у него тепловизор или нет?

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.10.2021 - 09:27

[^]
nonick0010
31.10.2021 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 29.10.2021 - 15:58)
Охота запрещена? Нет. Лицензия на отстрел у неё была? Да. Всё. Остальные разговоры ниачём. Меняйте законы, расширяйте список запрещённых животных. Для меня и заяц неприемлем для охоты. Любой охотник ЯПа ей завидует. Бывший пресс Ельцина вообще большую пятёрку не раз отстрелил.

Всё правильно, кроме того это в той местности 4000 голов, а всего в мире?
походу это не исчезающий вид?
Вон в Австралии кенгуру войска отстреливают с вертолетов, ибо плодятся как кролики

[^]
Bleenchik
31.10.2021 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Geologist @ 31.10.2021 - 03:20)
Цитата (Bleenchik @ 31.10.2021 - 03:07)
тема зело ржачная! особенно как охотоёбы в зоошизу записывают вообще всех без разбора, даже не пытаясь вникнуть в суть. 
ещё угарно читать комменты охотоёбов про то, что они дескать миллионы-миллиарды плотють, да на эти деньжыщщи весь лес живёт, да каждого лосика солью-хлебом кормют, да каждую скотинку считают да отслеживают. 

ебать! вы в какой реальности живёте? какая, блядь, забота о лосиках/кабанчиках/козликах?! в этой стране всё трудовое население платит взносы в пенсионный фонд и эти деньги разворовываются даже не успев до этого самого фонда дойти, а вы про животных каких-то!
Мы деньги плотим - говорят - и эти деньги идут на заботу о животных! ояибал! я думал, зоошиза - на редкость долбонутое комьюнити, но вышли охотоёбы и дали достойный ответ!

Вы хоть обоссытесь в своей бессильной злобе))) Охота была, есть и будет! И вы не сделаете)) Как стреляли мы козликов да лосиков так стрелять и будем))) всем.на вас, зоошизиков ебанутых, похую)))

вот и я о том же - зоошиза и точка! и ножкой топ! и пох чо там написато. gigi.gif

[^]
gluk35
31.10.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 23:14)

Бля и как же животные раньше без вас ебаных регуляторов справлялись, прямо чудо какое-то.

А никак. Либо пусто либо густо.

[^]
Krott
31.10.2021 - 17:16
-3

Балагур

Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 10:14)
Когда уже разрешат охоту на охотников? Ну любите вы убивать идите в армию, убивайте тех, кто хотя бы вооружен.

Поохотся на меня, я не против. План простой, заходим в массив леса я с одной стороны, ты с другой. Дерзай.
Но на 146% ты зассышь.

А то как тебе нормальный охотник твой карабин в жопу твою запихнет, то ты поймешь, что тепловизор - это был перебор.

Нормальные охотники любят в жопу пихать? Тебе много напихали?

[^]
Krott
31.10.2021 - 17:18
-3

Балагур

Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 10:26)
У нас кстати, был в провинции такой человечек, ходил в охотничий сезон и смотрел где машины охотников стоят. Если хозяев рядом не было, дырявил бензобаки и выкладывал в сети - хвастался, говорил, что так природу защищает.

Пропал несколько лет назад. Однопартийы его вой подняли, полиция с собаками обещала прийти. Но провинция у нас большая.
Не нашли короче.

Вот думаю, был у него тепловизор или нет?

Наверное ты его в жопу себе запихнул, проверь.

[^]
Geologist
31.10.2021 - 19:00
0

Торговец черным деревом

Цитата (Bleenchik @ 31.10.2021 - 15:00)
вот и я о том же - зоошиза и точка! и ножкой топ! и пох чо там написато.

Объяснять что то имеет смысл только тогда, когда человек готов диалогу. У вас же все сводится к одному -садисты-убийцы. Никакие доводы на вас не действуют, вам насрать и на Истрию и натрадици, вот мы правые и все тут! А когда с вами начинаешь говорить вашем же языком- ничинаются возмущения))

Охота была до твоего рождения, будет при тебе, и остаётся когда ты отправишься на очередной круг оборота веществ в приподе. Смирись. Тебя никто охоться не заставляет, не навязывает свои мысли и желания,но и нас хуесосить не смей! Мы будем бороться за охоту до конца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
31.10.2021 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 09:17)

Стейки выращиваются специально на убой и убиваются так что сначала оглушаются электричеством, а потом уже убиваются на мясо. На скотобойнях не наслаждаются убийствами и не убивают ради забавы.
Занятие реально скотское убивать и гордиться этим, причем убивать не ради пропитания, а просто так, чтобы сфоткаться.

На охоте требование - стрелять в определенные зоны, чтобы животное не мучилось и сразу умерло.

Большинство животных, которых я добыл, ложились на месте, максимум может сделав несколько шагов. Пуля пробивала им сердце или легкие. Смерть за пару секунд.

Электричеством больнее.

Касательно того, что кто-то наслаждается страданиями животного - вам бы доктору показаться...

ложиться на месте это не значит умереть. Для чего ты ходишь на охоту, тебе кушать нечего? Добыл он.
Это вам бы "охотники" психиаторам показаться для начала, а то тяга к убийству по каким-то выдуманным причинам "добычи" животного когда это не твоя жизенная необходимость, это явно психическое отклонение.
И элеткричеством не больно совсем, там элеткрическим импульсом оглушается животное, оно даже не успевает понять что произошло.

[^]
Shabtai
31.10.2021 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Geologist @ 31.10.2021 - 19:00)
Цитата (Bleenchik @ 31.10.2021 - 15:00)
вот и я о том же - зоошиза и точка! и ножкой топ! и пох чо там написато.

Объяснять что то имеет смысл только тогда, когда человек готов диалогу. У вас же все сводится к одному -садисты-убийцы. Никакие доводы на вас не действуют, вам насрать и на Истрию и натрадици, вот мы правые и все тут! А когда с вами начинаешь говорить вашем же языком- ничинаются возмущения))

Охота была до твоего рождения, будет при тебе, и остаётся когда ты отправишься на очередной круг оборота веществ в приподе. Смирись. Тебя никто охоться не заставляет, не навязывает свои мысли и желания,но и нас хуесосить не смей! Мы будем бороться за охоту до конца!

Так от вас доводов нет, сам говоришь про доводы и сам же демонстрируешь их отсутствие, он тебе про садизм, а ты "традиции такие".

[^]
Shabtai
31.10.2021 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 09:19)
Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 12:14)
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2021 - 23:10)
Цитата (Shabtai @ 30.10.2021 - 23:05)
Че ты хуйню-то несешь, тебе про бессмысленные убийства для развлечения, ты какую-то мудню затираешь про "гробится природа".

Ты, что ли будешь обеспечивать воспроизводственную базу и регулировать поголовье, Манилов?

Херово справлялись. То хищники всех оленей сожрут, а потом с голодухи к людям лезут, или от голода в лесу сдыхают. Смерть та еще, кстати, заботливый вы.

Либо олени расплодяться, что дает хищникам возможность расплодиться - потом читай выше.

Ну ты же знаешь, как это работает. Природа - она очень гуманная, да.

Пиздец, я вот читаю таких как ты и реально страшно становится, а это ведь взрослые люди, такую лютую хуйню несут, что дети просто в охуе наверное от наивности.
Вы наверное охотнички волков отстреливаете, да? Нихуя, вы отстреливаете ту же кормовую базу тех же волков, а волков не стреляете, вот выбили вы оленей тех же и что? Волки идут к людям за кормом.

[^]
Geologist
31.10.2021 - 19:54
2

Торговец черным деревом

Цитата (Shabtai @ 31.10.2021 - 19:32)
Так от вас доводов нет, сам говоришь про доводы и сам же демонстрируешь их отсутствие, он тебе про садизм, а ты "традиции такие".

Какой в пизду садизм?! Ты почитай определения! Ты явно головой тронулся! Кто сказал что охота садизм? Ты что ли? Ты кто такой? Че вам оленям объяснять после этого? Вот вас поэтому и называют зоошизой.

[^]
Geologist
31.10.2021 - 19:56
3

Торговец черным деревом

Цитата (Shabtai @ 31.10.2021 - 19:40)
Пиздец, я вот читаю таких как ты и реально страшно становится, а это ведь взрослые люди, такую лютую хуйню несут, что дети просто в охуе наверное от наивности.
Вы наверное охотнички волков отстреливаете, да? Нихуя, вы отстреливаете ту же кормовую базу тех же волков, а волков не стреляете, вот выбили вы оленей тех же и что? Волки идут к людям за кормом.

Все, чувак, птздец… иди лечись… народ, не реагируйте на этого полоумного, он явно не а себе.

[^]
lion2006
31.10.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата

Для справки. Стреляем волков. Организовывают облавы. Ну не в теме ты, так не пори ерунды.
Как пример пруф http://dvinanews.ru/m#/-xx2w5yy7

[^]
next336
31.10.2021 - 20:41
-3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 29.10.2021 - 17:24)
Понеслась народная ненависть к успешным людям )))

Не охочусь, ибо жалко. Но не гноблю охотников, ибо мясо жру. Не вижу разницы между убийством на охоте и убийством на бойне. Кроме разве что больших шансов для животного в лесу. На бойне вариантов нет.

Все кто усирается, надеюсь веганы?

А нахера это делать публично на камеру?

С тем же успехом найдутся психи отрежут этой мадам голову и фоточку в инстаграм запостят, охота на самый распространенный и бесполезный вид животных для планеты земля прошла успешно.

[^]
lion2006
31.10.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата

С тем же успехом найдутся психи отрежут этой мадам голову и фоточку в инстаграм запостят, охота на самый распространенный и бесполезный вид животных для планеты земля прошла успешно.

Так не ходи по блогам охотников, ну вот честное слово. Там и не такие фотки и видео увидеть можно.

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Krott @ 31.10.2021 - 06:16)
Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 10:14)

Но на 146% ты зассышь.

Нормальные охотники любят в жопу пихать? Тебе много напихали?

Ну любят. Но, иногда, когда приходят такие, как ты. С тепловизорами и карабинами - приходится.

Удовольствие ниже среднего, вы очень громко пищите при этом. Поэтому и советую не брать тепловизор.

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 31.10.2021 - 08:30)
Цитата (DarthYr @ 31.10.2021 - 09:17)

Электричеством больнее.

ложиться на месте это не значит умереть. Для чего ты ходишь на охоту, тебе кушать нечего? Добыл он.
Это вам бы "охотники" психиаторам показаться для начала, а то тяга к убийству по каким-то выдуманным причинам "добычи" животного когда это не твоя жизенная необходимость, это явно психическое отклонение.
И элеткричеством не больно совсем, там элеткрическим импульсом оглушается животное, оно даже не успевает понять что произошло.

Такого мяса, которое я добываю охотой. в магазине не продается.

И данные о электричестве у тебя не полные. Это очень долго и больно. Посмотри, как казнят на электрическом стуле, а ведь там как раз смысл - причинить как можно меньше мучений. Так и скотинка на скотобойне бьется несколько секунд.

Цитата

Этот страх - он от незнания и глупости.

Волков лично отстреливал. Но смысл как раз в том, чтобы держать баланс.
Оленей не выбивают столько, чтобы волкам не хватало.

Более того, оленей стреляют практически только самцов. Ты можешь выдумывать что хочешь, но за многие годы охоты, у нас в лесах число оленей не уменьшается.

А кабаны, например, вообще так расплодились, что уже платят за их отстрел.

Ты просто не в курсе, как это все работает и нарисовал себе картину, как охотники с жаждой убийства ходят - стреляют зверюшек.
Это не так. Все строго регулируется и поголовье не сокращается.

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (next336 @ 31.10.2021 - 09:41)
Цитата (SuperGSM @ 29.10.2021 - 17:24)
Понеслась народная ненависть к успешным людям )))

Не охочусь, ибо жалко. Но не гноблю охотников, ибо мясо жру. Не вижу разницы между убийством на охоте и убийством на бойне. Кроме разве что больших шансов для животного в лесу. На бойне вариантов нет.

Все кто усирается, надеюсь веганы?

Нет. Потому, что отрезать ей голову - преступление.

А сходить на охоту - нет.

Тот, кто не понимает разницы, должен быть изолирован от общества, пока не поймет.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 31.10.2021 - 21:40

[^]
Gwozdikk
31.10.2021 - 22:30
2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 30.10.2021 - 23:33)
Цитата (Gwozdikk @ 30.10.2021 - 23:25)
Цитата (Yggdrasill @ 30.10.2021 - 20:57)
Цитата (Gwozdikk @ 29.10.2021 - 17:13)
С полем! Могёт девка стрелять, молодец. Выстрел, похоже, был дальний… расстояние, ветер, перепад высот… неплохо. С полем. А я вот сейчас тоже на охоте,  в лесу, на белохвостого оленя, правда с луком. Всем охотникам удачи в этом сезоне! Всем добра!

В России, как знаешь с луком нельзя.

Я знаю. Так я и не в России. В Америке я.

Как, кстати, прошло вчера, можно поздравить или нет? smile.gif

Пока ничего. Был там четыре дня. В понедельник опять на работу, но в четверг продолжу... если будет трофей, то даже страшно постить, хуями обложат, к гадалке не ходи lol.gif

[^]
Geologist
31.10.2021 - 23:20
2

Торговец черным деревом

Цитата (Gwozdikk @ 31.10.2021 - 22:30)
Пока ничего. Был там четыре дня. В понедельник опять на работу, но в четверг продолжу... если будет трофей, то даже страшно постить, хуями обложат, к гадалке не ходи

А вот не надо боятся! Ну обложат, ну и что. Это ж не от большого ума то) наоборот надо выкладывать!

[^]
DarthYr
31.10.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 31.10.2021 - 12:20)
Цитата (Gwozdikk @ 31.10.2021 - 22:30)
Пока ничего. Был там четыре дня. В понедельник опять на работу, но в четверг продолжу... если будет трофей, то даже страшно постить, хуями обложат, к гадалке не ходи

А вот не надо боятся! Ну обложат, ну и что. Это ж не от большого ума то) наоборот надо выкладывать!

Поддерживаю!

На каждого ебанутого равняться - жизни не хватит. Пусть плюются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32124
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх