Батька теперь не только диктатор. Уже и террорист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
24.05.2021 - 14:50
0
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (Бедросович @ 24.05.2021 - 14:42)
Цитата (Рабиндранат @ 24.05.2021 - 14:39)
Цитата (Бедросович @ 24.05.2021 - 14:25)
Цитата (tryhax @ 24.05.2021 - 14:22)

Я, как вата белорусская, за объединение одного народа.

и ради этого ты согласен стать русским?

Мы и так практически один народ, белорусы-западные русские.
Некоторые пытаются сделать из них лытвынов-антирусских, по типу украинцев.

тогда уместно стать всем русичами, а не русскими.
да становитесь все русинами, как я, тогда все будет по справедливости.
но ты счаз увидишь реакцию русских.

Это одно и тоже, как и руские украинцы

"Да такие ево государевы люди руские украинцы, что оне подобны на вас и алчны вам, яко лвы яростные..'«Повесть об Азовском сидении»

[^]
разгильзяй
24.05.2021 - 14:52
2

Ярила

Что можно Юпитеру того нельзя быку.
Как всегда.
Собственно это и есть политика.

Просто вспоминаем аналогичные случаи - с принудительной посадкой транзитных бортов. В том числе с применением военных самолетов.
https://riafan.ru/1451200-idem-na-perekhvat...skikh-samoletov

Все подписанты упомянутой бумаги в отношении бацки - лицемерная дрянь, которая пытается монополизировать право применять насилие в своих интересах.
Они ничем не лучше (и не хуже :) Луки. Одного поля ягоды, только силы больше.

Мы будем сажать и потрошить борты, потому что это ради демократии. А если вы посмеете сделать тоже самое - мы вас объявим террористами и будем мочить.

[^]
makahito
24.05.2021 - 14:52
-1

Пацифист и либераст

Цитата (жульбан @ 24.05.2021 - 14:50)
Молодец бацька, я думаю весь народ Беларуси поддерживает григорыча. Считаю что нужно уебать по Польше и Прибалтике, что бы не пиздели лишнего. Международное право это мы , что говорим то остальные будут делать.

Интересно, это сарказм?

[^]
Anes01
24.05.2021 - 14:53
0

Ярила

интересно так...эти евромудаки явно понимают, что им похеру все ваши инсинуации, они просто делают дорогу для некоторых в 2-3 раза дороже. Через хохлов не летают самолеты-кастрюлями кидаются, теперь через беларусь хотят запретит, как же некоторые будут добираться до определенных точек , вкругаля?

Батька теперь не только диктатор. Уже и террорист

[^]
NickelOdeon
24.05.2021 - 14:53
0

Похуист

А как же бульба?? А белорусские креветки, мидии и осьминоги?? Как же теперь с ними???
*sarcasm*

[^]
Gonso
24.05.2021 - 14:54
1

Приколист

Цитата (хуясенах @ 24.05.2021 - 14:46)
Я хз, тут смеяться, или плакать. Всю ботню по ходу сюда мобилизовали. И, сука, комментируют прям слово в слово - бацька молодец, протасевич йобаный наймит запада, террорист и бандеровец, щас он запоет. щас у него в ноуте найдут, а вот самолет у каклов, самолет президента боливии, или это другое?.....И, сука, 21 страницу так.

Вы идиоты, господа....

И где же люди соврали? Все помнят события в Беларуси, активность Нехты, интервью Дудя и прочее. Эти ребята там сами признались, что банкет оплачивает Польша. Как бы факты.

Хочешь с этим спорить, спорь. Но на счёт идиотов, я бы на твоём месте не торопился с выводами и был чуть более самокритичен. gigi.gif

[^]
TOS1
0

шутник

Я хз, тут смеяться, или плакать. Всю ботню по ходу сюда мобилизовали. И, сука, комментируют прям слово в слово - бацька молодец, протасевич йобаный наймит запада, террорист и бандеровец, щас он запоет. щас у него в ноуте найдут, а вот самолет у каклов, самолет президента боливии, или это другое?.....И, сука, 21 страницу так.

Вы идиоты, господа....

Зачем идиоты? Методички блюдут свято. Им на почту инструкции скинули что пиздеть по теме. Вот и ебашат как под копирку. gigi.gif
Похвальная исполнительность.
машка-алкашка в интернете уже располыхалась своим пуклом кстати. gigi.gif

[^]
хуясенах
5

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 24.05.2021 - 14:49)
Я хз, тут смеяться, или плакать. Всю ботню по ходу сюда мобилизовали. И, сука, комментируют прям слово в слово - бацька молодец, протасевич йобаный наймит запада и бандеровец, щас он запоет. щас у него в ноуте найдут, самолет у каклов, самолет президента боливии.....И, сука, 21 страницу так.

Вы идиоты, господа....

Вам больно приложите лед к жопе и голове полегчает , над вами имеется наше либерда ,бчб и хохлы сейчас только ленивый не смеется=)

Что-что?

Кто на ком стоял??? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее ©

Батенька, да вы не просто идиот, вы идиот клинический, настолько, что не можете связать и пары слов...

[^]
Кобольд
24.05.2021 - 14:55
-8

Злой гнум

Цитата (Horizen8 @ 24.05.2021 - 14:50)

Странно было бы от тебя услышать что-то иное.
Я тебе больше скажу - даже если бы ты был совсем слепым, результат твоего наблюдения не изменился бы cool.gif

Не услышал ничего разумного и логичного. Ты просто вкинул спам в обсуждение. Ни каких-то аргументов, ни фактажа, просто бзднул и сдрыснул. Это некрасиво, но для свидомых вполне объяснимо. По сути сказать нечего, приходится пердеть ртом и импульсом передавать жжение пердака в пальтСы да хуярить ничего не значащую поебень на всеобщее обозрение.

[^]
Fen1xz
24.05.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (kazakD @ 24.05.2021 - 11:09)
Батька молодец, не боится международных гопников и делает так, как считает нужным.

Усатый чык-чырык хочет Северную Корею 2 замутить.

[^]
Психбольница
24.05.2021 - 14:56
1

Ярила

​Литовский университет, в котором учится София Сапега, которую называют девушкой Романа Протасевича, требует её освободить.

А Россия не требует освободить свою гражданку.

Это же не шпионка Бутина.

https://en.ehu.lt/news/sofia-sapega-release...jeqh_SrdtTDxdhw

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
24.05.2021 - 14:57
-2

шутник

Паходу у Вовы свой маленький ручной Ынчик появился. gigi.gif
Всерьез и навсегда появился.

[^]
Anes01
3

Ярила

Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал спецоперацию КБГ Белоруссии, в результате которой в Минске был экстренно посажен самолёт авиакомпании Ryanair и задержан координатор летне-осенних протестов Роман Протасевич.

«В Сети поднялся вой и стон по поводу самолёта Ryanair, который посадили в Белоруссии, чтобы арестовать сотрудника оппозиционного Telegram-канала. Воют так, как будто воскрес как минимум Пол Пот, если не сам Гитлер: уже и до государственного терроризма договорились, и до воздушного пиратства.

На самом же деле это совершенно нормальная практика. В той же Украине совсем недавно именно так же планировали арестовывать участников войны на Донбассе (история с „вагнеровцами”). А в 2016 году посадили самолёт „Белавиа”, вылетевший из Киева, чтобы задержать Армена Мартиросяна.

В целом же это совершенно обычная практика. В 2012 году Турция силой посадила самолёт Москва — Дамаск. В 2017 году в Британии подняли в воздух истребители, чтобы посадить самолёт тех же Ryanair из Каунаса. Израиль в 2020-м посадил иранский борт. А в 2013-м самолет президента Боливии Эво Моралеса заставили сесть в Вене, так как заподозрили, что на его борту может быть Эдвард Сноуден.

Так что сделайте лицо попроще. Ничего экстраординарного не случилось».

[^]
r1278
0

Хохмач

Ну хоть на этот раз не прощёллкали клювам , респект дерзким :) тож мне тоалитарин :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 24.05.2021 - 14:53)
интересно так...эти евромудаки явно понимают, что им похеру все ваши инсинуации, они просто делают дорогу для некоторых в 2-3 раза дороже. Через хохлов не летают самолеты-кастрюлями кидаются, теперь через беларусь хотят запретит, как же некоторые будут добираться до определенных точек , вкругаля?

Да просто негодяи какие - то европеоидные.
Каждому жителю России и Беларуси известно ж, что делать надобно в таких случаях - надо просто Бацку понять и простить. cool.gif

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

хуясенах
Цитата

Батенька, да вы не просто идиот, вы идиот клинический, настолько, что не можете связать и пары слов...

Так я же говорю: это образцовый дурак. Самый тупой кремлебот ЯПа. Строчит безграмотные комменты как швейная машинка. И какой общий уровень по ту сторону баррикад, если даже этому плюсы ставят?

[^]
Тагииил
24.05.2021 - 14:58
5

Ярила

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines 24 мая изменила стандартный маршрут рейса Вена-​Москва (AUA601/OS601), пролегавший через воздушное пространство Белоруссии, так что этот самолет пролетел через авиапространство Украины.

Как свидетельствуют данные службы мониторинга перелетов Flightradar, самолет приземлился в Москве на 12 минут раньше обычного.

Ранее латвийская авиакомпания Air Baltic, венгерская Wizz Air и литовская Avia Solutions Group решили изменить маршруты и избегать белорусского воздушного пространства.

[^]
makahito
24.05.2021 - 14:58
1

Пацифист и либераст

Цитата (TOS1 @ 24.05.2021 - 14:57)
Паходу у Вовы свой маленький ручной Ынчик появился. gigi.gif
Всерьез и навсегда появился.

Слегка неконтролируемый). Как маленькая собачка, не всегда поддающаяся дрессировке).

[^]
Gonso
24.05.2021 - 14:59
0

Приколист

Цитата (armadagrup @ 24.05.2021 - 14:44)
Цитата (Bfg9001 @ 24.05.2021 - 12:12)
А украина не, это другое? Где были вопли демократических стран?

https://eadaily.com/ru/news/2016/10/22/ukra...yat-istrebiteli

Ну стоп вылетел с Киева и вернулся в Киев. То есть как бы был под юрисдикцией Украины. Если бы Украина на лету левый борт тормознула что идёт транзитном то да это не порядок

Насколько мне известно, пролетая в воздушном пространстве любого государства, борт находится в зоне ответственности именно этого государства. При экстренных ситуациях, именно иестные решают что делать.

[^]
Ellestar
1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 24.05.2021 - 14:37)
Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 14:33)
Цитата (Cannibal1410 @ 24.05.2021 - 14:22)
Да что вы говорите =))) Как любите из себя идиотов строить то , типа ты не в курсе как курировались через телеграм каналы нексты людей  , как милицию призывали убивать и лояльных людей к власти , персональные данные милиции и их семей выкладывали , как лились потоками говна призывы к гос перевороту , как видео со склейками выкладывали =)) lol.gif

Я Нексту не смотрел, т.к. не белорус. Так что без понятий кто там призывал или не призывал, может полицаи лгут как обычно, может нет.

Я знаю одно - полицаи убивали, избивали, наносили тяжкие телесные повреждения людям, и всё это зафиксировано в т.ч. документально, но никто за это не осуждён, то есть это официальная политика властей.

А люди то же самое с полицаями не делали. Вся болтовня про если бы да кабы - "когда убьют тогда и приходите" (С)

Всё, на этом вопрос, кто же террористы и Враги Народа, закрыт. Говорить можно любую ложь, а факты именно таковы. Враги Народа сами себя раскрыли.

Поздравляю вы жертва пропаганды , могли бы залезть и посмотреть что там было прежде чем комментировать=))

Нет, я как раз отбросил всю пропаганду (абсолютно любую болтовню) и смотрю по факту:

- сколько убитых, раненых
- какой процент уголовных дел за преступления какой тяжести

И соответственно только на основании действий и ответственности за действия сторон и определил, кто есть кто. Любой человек может сделать ровно то же самое, просто отбросив абсолютно всю пропаганду всех сторон и сделав так, как я.

Если ты мужик и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечаешь за свои слова, то давай, сделай то же, что и я. А если ты пидарас, то продолжай писать как лживая гнида, что это я "жертва пропаганды".

[^]
ikenig
0

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2021 - 13:13)
СЛО "Россия" - это немного не гражданский самолет и сопроводить - не посадить ну да ладно :)

А че, наши ВКС тоже забугорные дип. борта сопровождают в нашем воздушном пространстве? cool.gif Я не в курсе прост, может и правда Су-35 высылают каждый раз.

[^]
Fen1xz
24.05.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 24.05.2021 - 13:53)

Кстати да, в Украине впопочленцы с ракетами - бесполётная зона. В Белоруссии теперь сумашедший усачь с истребителями. Летать в Италию пиццы покушать теперь будет еще дороже.

[^]
pablomur
24.05.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 24.05.2021 - 14:45)
Цитата (Ono76 @ 24.05.2021 - 12:10)
Как это? gigi.gif

Власти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщил в среду вице-канцлер Австрии Михаэль Шпинделеггер.

Демократия трещит по швам, трудновато уже оправдывать действия формулировкой "Это другое".

А никто их белой краской и не мажет. Политика силы(а политика- искусство возможного), или СССР сильно по другому действовал пока был жив?

Но хоть протокол соблюдали и расшаркивались(взаимно). Это важно в политике.

[^]
makahito
24.05.2021 - 15:01
-1

Пацифист и либераст

Тагииил
Цитата
Австрийская авиакомпания Austrian Airlines 24 мая изменила стандартный маршрут рейса Вена-​Москва (AUA601/OS601), пролегавший через воздушное пространство Белоруссии, так что этот самолет пролетел через авиапространство Украины.

Как свидетельствуют данные службы мониторинга перелетов Flightradar, самолет приземлился в Москве на 12 минут раньше обычного.

Ранее латвийская авиакомпания Air Baltic, венгерская Wizz Air и литовская Avia Solutions Group решили изменить маршруты и избегать белорусского воздушного пространства.

К сожалению, по разным причинам, на полную блокировку отношений с РБ не пойдут, а это единственное что помогло бы свергнуть режим. А так - полумеры. Запад я понимаю, им эти фокусы Луки не нужны, а пострадают в результате действия престарелого диктатора обычные люди.

[^]
Horizen8
24.05.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 24.05.2021 - 14:57)
Одесский журналист Юрий Ткачёв прокомментировал спецоперацию КБГ Белоруссии, в результате которой в Минске был экстренно посажен самолёт авиакомпании Ryanair и задержан координатор летне-осенних протестов Роман Протасевич.

«В Сети поднялся вой и стон по поводу самолёта Ryanair, который посадили в Белоруссии, чтобы арестовать сотрудника оппозиционного Telegram-канала. Воют так, как будто воскрес как минимум Пол Пот, если не сам Гитлер: уже и до государственного терроризма договорились, и до воздушного пиратства.

На самом же деле это совершенно нормальная практика. В той же Украине совсем недавно именно так же планировали арестовывать участников войны на Донбассе (история с „вагнеровцами”). А в 2016 году посадили самолёт „Белавиа”, вылетевший из Киева, чтобы задержать Армена Мартиросяна.

В целом же это совершенно обычная практика. В 2012 году Турция силой посадила самолёт Москва — Дамаск. В 2017 году в Британии подняли в воздух истребители, чтобы посадить самолёт тех же Ryanair из Каунаса. Израиль в 2020-м посадил иранский борт. А в 2013-м самолет президента Боливии Эво Моралеса заставили сесть в Вене, так как заподозрили, что на его борту может быть Эдвард Сноуден.

Так что сделайте лицо попроще. Ничего экстраординарного не случилось».

Ох сколько же лжи ты набросил.
Возьму парочку пунктов:
Рейс Райенэйр в 2017 году:
Цитата
По его словам, ведется выяснение причин инцидента, но первая информация указывает на ошибочное срабатывание системы аварийного оповещения лайнера. "Как я понимаю, в Ryanair говорят о том, что они подозревают, что речь идет о ложном срабатывании системы аварийного оповещения. Это все, что мы знаем на этот момент", - сказал представитель аэропорта.

Для сопровождения борта в небо были подняты истребители. "Королевские ВВС могут подтвердить, что истребители Typhoon были подняты с авиабазы Конингсби (графство Линкольншир), чтобы перехватить гражданский самолет, который благополучно был сопровожден до посадки в аэропорту Стэнстед", - сказал пресс-секретарь британских ВВС.

То есть самолёты подняты по сигналу аварийной тревоги с борта лайнера.

Боливийский самолёт - там много чего нехорошего было, но садился он в Вене не по принуждению.
Никто его к посадке не принуждал.
И осматривали его с разрешения боливийского главы.

Остальные случаи - такой же шлак, стопудово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61053
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх