Батька теперь не только диктатор. Уже и террорист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
24.05.2021 - 14:33
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2021 - 14:22)
Цитата (KZR @ 24.05.2021 - 14:18)

Нееее, демагогия в том, что всё время существования либерды и демшизы в России, они всегда и во всём ссылаются на США, но когда это неудобно - "в США могут хоть в штаны срать". Сразу обретают свой, третий путь, с туманной формулировкой " как у людей" gigi.gif .

Не во всем, не врите. Найдете хоть одну цитату "либерды и демщизы" про Гуантаномо ? :) (кстати что за мания оскорблять людей, отличающихся по образу мысли)

И да, открою вам тайну - это нормально ссылаться на положительный опыт других в чем либо и стараться привнести этот положительный опыт к себе. Не нормально как раз таки оправдывать отсутствие положительного опыта у себя отрицательным опытом у них. "Зато у них негров вешают" © )))

Ну прости если обидел, я вот кремлебот и ничего не обижаюсь. Это просто названия разных групп. А по копированию плохого, ест такой принцип "бей врага, его-же оружием" или обывательский вариант "на каждую хитрую жопу..." ну вы поняли. И я не скрою, откровенно ржу с реакции запада, на абсолютно зеркальное повторение их методов. Они реально деградировали в своей самоуверенности. Апофеозом вышеупомянутого принципа, считаю цветную революцию в США. Это будет более чем справедливо.

[^]
Ellestar
24.05.2021 - 14:33
6

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 24.05.2021 - 14:22)
Да что вы говорите =))) Как любите из себя идиотов строить то , типа ты не в курсе как курировались через телеграм каналы нексты людей  , как милицию призывали убивать и лояльных людей к власти , персональные данные милиции и их семей выкладывали , как лились потоками говна призывы к гос перевороту , как видео со склейками выкладывали =)) lol.gif

Я Нексту не смотрел, т.к. не белорус. Так что без понятий кто там призывал или не призывал, может полицаи лгут как обычно, может нет.

Я знаю одно - полицаи убивали, избивали, наносили тяжкие телесные повреждения людям, и всё это зафиксировано в т.ч. документально, но никто за это не осуждён, то есть это официальная политика властей.

А люди то же самое с полицаями не делали. Вся болтовня про если бы да кабы - "когда убьют тогда и приходите" (С)

Всё, на этом вопрос, кто же террористы и Враги Народа, закрыт. Говорить можно любую ложь, а факты именно таковы. Враги Народа сами себя раскрыли.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 24.05.2021 - 14:34

[^]
Cannibal1410
24.05.2021 - 14:34
1

Ярила

Цитата (St6por @ 24.05.2021 - 14:26)

Да что вы говорите =))) Как любите из себя идиотов строить то , типа ты не в курсе как курировались через телеграм каналы нексты людей  , как милицию призывали убивать и лояльных людей к власти , персональные данные милиции и их семей выкладывали , как лились потоками говна призывы к гос перевороту , как видео со склейками выкладывали =)) lol.gif

Это было до начала побоев или нет? Данные полились когда уже на улицах все были... так что кто корчит из себя идиотов - это еще посмотреть. Вы последовательность путаете немного.
Видео со склейками ... хм... я вроде в видео избиения мотоциклистов и в направлении оружия на них же и на проезжающие сигналящие машины, а так же в видео, когда просто разбивали фары проезжающим склеек не заметил.

Еще до начала =)) Видео не со склейками ,а с разных ракурсов можите поискать они есть в доступе , где вся работа по формированию общественного мнения полетела в тартарары=)) Помню видео где мужика из мусоровоза "мирные" протестующие выкинули из грузовика угрожая оружием=)) lol.gif Или как тот единственный придурок погиб очень интересно будет=))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 24.05.2021 - 14:36

[^]
Prosecutor14
24.05.2021 - 14:34
4

Приколист

Цитата (suntea @ 24.05.2021 - 12:24)
Цитата (dimzik @ 24.05.2021 - 12:20)
Да, ничего не будет. Что-нибудь грозное по поводу авиасообщения высрут и на этом всё закончится. Протест в Белоруссии провалился. Отработанный материал больше не нужен. Так же и Навального опрокинули, не пошёл народ на улицы - можно забыть про него.

так протест бы везде провалился и в Ливии и Ираке,например,если бы не глобальные интересы..тут главная интрига в том,какова будет реакция,а бацька будто специально нарывается,удивительно,хотя,для его ёбнутости,допустимый поступок.

С Батькой все интриги закончились в прошлом сентябре.

После провала белорусских протествов никаких рычагов влияния на Батьку ни у кого больше нет.

От любых внешних угроз Батьку защитит Путин.

От собственного народа Батьку защитят повязанные кровью белорусские силовики.

Защитники от Батьки ни при каких обстоятельствах не отвернуться. Путин без Батьки потеряет Белоруссию. Белорусские силовики без Батьки потеряют свободу.

Таким образом, Батька может всеми вертеть как хочет и ничего ему ни от кого ни за что не будет.

[^]
chexec
24.05.2021 - 14:35
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (lxnaru @ 24.05.2021 - 12:10)
ты совсем ебобо
гражданский рейс пугать истребителями, это надо наглухо пиздануться, и гопник он тут

Так у украинцев и научились. Только что-то я не помню такого же воя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
24.05.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 24.05.2021 - 14:00)
Сказали бы — требуем совершить вынужденную посадку в аэропорту Минск, из-за наличия опасного преступника на борту самолета. Юристы подобрали бы нужную статью в международном законодательстве.

Юристы Штатов и всех прочих подписавших быстренько рассказали бы, почему до приговора суда жопоззиционер не считается преступником и "вот докажите, что он террорист, тогда выдадим" - бессмысленные пляски как с кавказскими "борцами за свободу" лет 15 назад.

[^]
ksk100
24.05.2021 - 14:36
4

ordinary man

Правозащитники сообщают, что задержанный вчера основатель канала «НЕХТА» Роман Протасевич находится в камере с гомосексуалистами.
По данным правозащитного центра «Весна», Роман Протасевич находится в СИЗО в камере с асоциальными и маргинальными лицами, которые в тюремной иерархии находятся в статусе «опущенных». Источники в окружении СИЗО сообщают, что Протасевич неправильно «зашёл в хату» и пытался «наехать на блатных», аргументируя, что должен иметь привилегии как «политический зэк»

[^]
Cannibal1410
24.05.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 24.05.2021 - 14:33)

Я Нексту не смотрел, т.к. не белорус. Так что без понятий кто там призывал или не призывал, может полицаи лгут как обычно, может нет.

Я знаю одно - полицаи убивали, избивали, наносили тяжкие телесные повреждения людям, и всё это зафиксировано в т.ч. документально, но никто за это не осуждён, то есть это официальная политика властей.

А люди то же самое с полицаями не делали. Вся болтовня про если бы да кабы - "когда убьют тогда и приходите" (С)

Всё, на этом вопрос, кто же террористы и Враги Народа, закрыт. Говорить можно любую ложь, а факты именно таковы. Враги Народа сами себя раскрыли.

Поздравляю вы жертва пропаганды , могли бы залезть и посмотреть что там было прежде чем комментировать=))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 24.05.2021 - 14:38

[^]
victorzlo
-1

Балагур

Цитата (бутурлин @ 24.05.2021 - 14:19)
Не вникая в подробности, кто в данной ситуации дартаньян, а кто говно, подумалось, что работа беларусских спецслужб уж больно топорная.
Из-за одного блогера - столько проблем.
Есть же масса других способов. Люди исчезают с концами.
К примеру, как Бандеру ликвидировали: - один человек выполнил всю работу.
И самолеты не сажали. И с остальным миром не ссорились.

для того, чтобы производить секретные операции по устранению такие как с Литвиненко, Бандерой и т.д. нужны суперпрофессионалы. А где ж их взять, если в спецслужбах одни деграданты. Для грязной работы уже супер-яды и радиоактивные материалы придумали ученые, но в руках идиотов это не работает.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (БiлыйКiт @ 24.05.2021 - 14:30)
Цитата (целе @ 24.05.2021 - 12:16)
И ведь до сих пор на ЯПе толпа народу, кто считает, что рыгорыч - правильный правитель. faceoff.gif

На ЯПе долбоклюев на сто лет вперёд припасено. Адекватные, как- то незаметно резко снизили активность, или вообще поуходили, на их место пришло вот это вот всё.

Не в этом дело. Сейчас многие (и я в том числе) понимаем: мы никак на ситуацию не влияем. Вообще никак. Ни в интернете, ни на выборах. Смысл тут вещать?
Так, развлечься иногда извращённым способом).
Ну вот есть мой "любимый" кремлебот Cannibal1410, например. Вы почитайте что он пишет). Мало того что безграмотен, у него способ изложения, идеи, связанность - всё на уровне ребёнка, явно не самого развитого. Кто хочет - вступает в споры с подобным. Я так, считаю это скучным. Он - крайность, но тут таких хватает. Они врут, пишут глупости и одно и тоже. Это даже на интеллектуальное состязание не тянет.
Поэтому вы правы - меньше адекватных.

[^]
KZR
24.05.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (ksk100 @ 24.05.2021 - 14:36)
Правозащитники сообщают, что задержанный вчера основатель канала «НЕХТА» Роман Протасевич находится в камере с гомосексуалистами.
По данным правозащитного центра «Весна», Роман Протасевич находится в СИЗО в камере с асоциальными и маргинальными лицами, которые в тюремной иерархии находятся в статусе «опущенных». Источники в окружении СИЗО сообщают, что Протасевич неправильно «зашёл в хату» и пытался «наехать на блатных», аргументируя, что должен иметь привилегии как «политический зэк»

По Сеньке и шапка. Может он сам попросил.

[^]
Horizen8
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prosecutor14 @ 24.05.2021 - 14:34)

Таким образом, Батька может всеми вертеть как хочет и ничего ему ни от кого ни за что не будет.

Есть такая штука - острая сердечная недостаточность.
Бывает, прибирает людей и помоложе, и даже со вроде бы здоровым сердцем cool.gif
Даже с учетом нынешней эпохи "суперпрофессионалов" в спецслужбах - достаточно бэкапа в виде врача, готового подписать все что угодно.
В случае Бацки никто проверять и не будет.

Так что насчет "что угодно" - это вряд ли, Калигула вон делал тож что угодно. Чем закончил - общеизвестно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24.05.2021 - 14:40

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (stltalex @ 24.05.2021 - 12:13)
А хохлы белорусский боинг в 16 году истребителем не сажали да? и кстати журналист оппозиционный которого они сняли с того боинга уже благополучно мертв. Ой ну это же другое да? Лицимерные уебища

Ну давайте в неадеквате соревноваться. "А чо они, они первые начали". То хохлов неадекватами выставляете, то этот же самый пиздец используете как оправдание государственного терроризма.

По факту, ничего страшного не случилось. Это война усатого маньяка против своего народа, и если нехтовцы, привыкшие к комфортным условиям Загнивающей полагали что он не такой отбитый - потеря главреда для них серьезный урок. Хорошо что не всей редакцией летели, идиоты наивные. Из приятного:
- скорее всего теперь маршрут рейсов поменяют, возложив возросшие расходы на плечи пассажиров, но за безопасность надо платить
- если захваченного в плен чувака казнят либо укатают по полной, готов новый символ для БЧБ, здравствуй новые протесты и горение жопы усатого придурка

[^]
Rxel
-3

Ярила

Цитата
Интересно, а наличие наземных комплексов ПВО, в состоянии готовности, на территории над которой пролетает гражданский борт можно тоже так обозвать? Нет? А какая разница?

Если это бойцы и комплексы с Курской бригады ПВО. Тогда не можно а нужно называть это, государственным терроризмом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
24.05.2021 - 14:39
1

Veritas in medio est

Цитата (Бедросович @ 24.05.2021 - 14:25)
Цитата (tryhax @ 24.05.2021 - 14:22)

Я, как вата белорусская, за объединение одного народа.

и ради этого ты согласен стать русским?

Мы и так практически один народ, белорусы-западные русские.
Некоторые пытаются сделать из них лытвынов-антирусских, по типу украинцев.

[^]
Serg011
24.05.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 24.05.2021 - 14:13)
А этот Протасевич такой опасный поцык, что Бацка пошел на такой скандал ,чтобы его приземлить? blink.gif

Вот тоже непонятно - нахуа? Если обычны блохер, то и хрен бы с ним. Себе же дороже выйдет.

[^]
mrzorg
24.05.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (kazakD @ 24.05.2021 - 11:09)
Батька молодец, не боится международных гопников и делает так, как считает нужным.

Бацка превращает цветущую страну с улыбчивыми и приветливыми людьми в сраное подобие ыновской Северной Кореи. Первыми под нож "жить в пизеце" легли каклы, за ними теперь белорусы. А вы следующие на очереди. Держитесь там! cool.gif

[^]
Cannibal1410
24.05.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2021 - 14:37)
Цитата (БiлыйКiт @ 24.05.2021 - 14:30)
Цитата (целе @ 24.05.2021 - 12:16)
И ведь до сих пор на ЯПе толпа народу, кто считает, что рыгорыч - правильный правитель. faceoff.gif

На ЯПе долбоклюев на сто лет вперёд припасено. Адекватные, как- то незаметно резко снизили активность, или вообще поуходили, на их место пришло вот это вот всё.

Не в этом дело. Сейчас многие (и я в том числе) понимаем: мы никак на ситуацию не влияем. Вообще никак. Ни в интернете, ни на выборах. Смысл тут вещать?
Так, развлечься иногда извращённым способом).
Ну вот есть мой "любимый" кремлебот Cannibal1410, например. Вы почитайте что он пишет). Мало того что безграмотен, у него способ изложения, идеи, связанность - всё на уровне ребёнка, явно не самого развитого. Кто хочет - вступает в споры с подобным. Я так, считаю это скучным. Он - крайность, но тут таких хватает. Они врут, пишут глупости и одно и тоже. Это даже на интеллектуальное состязание не тянет.
Поэтому вы правы - меньше адекватных.

О самый "честный" капитан дальнего плавания пожаловал который в РФ даже не проживает ,а где в одной из скандинавских стран , что там писали Норвегия , или Финляндия ? Поклонник Леши Карнавального имеющего 3-4 аккаунта на япе , ну на сколько я знаю 3 точно , может еще есть парочка. lol.gif
Кстати Зорг даже сидит с одного акка вроде , еврей и то честней наших либералов.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 24.05.2021 - 14:44

[^]
makahito
24.05.2021 - 14:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (mrzorg @ 24.05.2021 - 14:40)
Цитата (kazakD @ 24.05.2021 - 11:09)
Батька молодец, не боится международных гопников и делает так, как считает нужным.

Бацка превращает цветущую страну с улыбчивыми и приветливыми людьми в сраное подобие ыновской Северной Кореи. Первыми под нож "жить в пизеце" легли каклы, за ними теперь белорусы. А вы следующие на очереди. Держитесь там! cool.gif

Как же у вас всё в голове перемешано).

[^]
Cannibal1410
24.05.2021 - 14:42 [ показать ]
-32
Кобольд
24.05.2021 - 14:42
-2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 24.05.2021 - 14:25)
Цитата
В вашем мировоззрении хорошо лишь то, что импонирует лично вам?

Это потому что мы в политических темах соприкасаемся. Есть свобода слова на ЯПе. Вы можете писать что угодно. Но когда мне рассказывают: диктатура, это хорошо, цены не растут, в Мюнхене жить хуже чем в Калуге и прочие подобные вещи, я не обязан с такой точкой зрения соглашаться и уважать её носителя.

Этим всё сказано. Зашоренное мнение, навязывание стандартных клише, горячее осуждение того, чего никогда не было. Обычную попытку мыслить логично вы отрицаете с негодованием. Есть только "эго" и возможность транслировать своё мнение на неограниченный круг посетителей ЯПа. Оно безапелляционно и не подлежит обсуждению. Этакий эталон "совести и мысли", голос "разума" на проклятой территории. Больше не побеспокою, вижу, что аргументы даются с большим трудом. Но в пятницу после коньячка могу и задеть, тут уж не обессудьте

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.05.2021 - 14:45

[^]
Бедросович
24.05.2021 - 14:42
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Рабиндранат @ 24.05.2021 - 14:39)
Цитата (Бедросович @ 24.05.2021 - 14:25)
Цитата (tryhax @ 24.05.2021 - 14:22)

Я, как вата белорусская, за объединение одного народа.

и ради этого ты согласен стать русским?

Мы и так практически один народ, белорусы-западные русские.
Некоторые пытаются сделать из них лытвынов-антирусских, по типу украинцев.

тогда уместно стать всем русичами, а не русскими.
да становитесь все русинами, как я, тогда все будет по справедливости.
но ты счаз увидишь реакцию русских.

[^]
Тагииил
24.05.2021 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.05.2021 - 15:58)
Цитата (Тагииил @ 24.05.2021 - 13:51)

Топорная спецоперация,явно не продуманная

Нахрен продумывать.. Взяли за жабры пиздабола, сейчас по-полной выпотрошат. Он всё расскажет: кто бабло платил, на какие счета, контакты, связи, видео - там дохуя у него есть, врядли удалить успел. Через пару дней будет очередная "сенсация" о вмешательстве иностранных структур во внутренние дела республики Беларусь. Если пару-тройку змагарских дебилов обвинили в организации покушения на Батьку и приплели к делу спецслужбы Польши и США, то этого обмудка раскрутят по всей программе. Он скажет то, чего и не было никогда. Методы не одобрямс, но результат вполне устроит лично меня.

А какой будет результат?Вся Белорусь резко залюбит и зацелует Луку?

[^]
лесепе
4

лыгъораветлан

Цитата (ksk100 @ 24.05.2021 - 16:36)

Ну как-то совсем толсто )

Понятно, что он насидится на бутылке лет за 10-15 ) Но сразу к петухам никто его бросать не будет, учитывая что итак СМИ на грани истерики...ну и хомячье убивается)

[^]
Анатолий1967
-1

Ярила

Уверенное сползание в Туркмению и Северную Корею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61052
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх