Москву ночью завалило снегом. Город стоит в 9-балльных пробках, нет движения на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Варшавке и Ярославке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
13.02.2021 - 21:34
5
Статус: Offline

Ярила

У нас в НЙ коллапс был за день выпало 20-30 см снега. Все встало, поезда надземные не ездят. Аэропорты все рейсы отменили, короче жопа. Но эта жопа была день, полтора. выслали предупреждение по смс, что мол нехуй делать на дороге, дороги в режиме чс только для спецслужб. Короче прошла уже неделя, а подснежники из авто так и стоят, многим лень откапывать ждут когда растает все)) Нубольше дня такая жопа не была, потом соль и расчистка и все ок

[^]
sa6a1980
13.02.2021 - 22:19
1

Приколист

4 motion-влавствуй, доминируй, унижай)

[^]
GREENBRO
13.02.2021 - 22:36
4

Ярила

Москвичам надо за Урал сгонять, чтоб понять, что такое "завалило". Даже очень далеко ехать не обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StsgtZim
13.02.2021 - 22:40
3

Шутник

Цитата (vini78 @ 13.02.2021 - 21:09)
Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 18:48)
Цитата (vini78 @ 13.02.2021 - 18:31)

ведь есть у нас в Нижнем Новгороде объездная дорога, нет, 3,14дары на фурах "экономят" 20 км. и прутся через город, создавая пробки  moderator.gif

Т.е у вас в Нижнем в самом городе никаких объектов погрузки выгрузки нет. На въезде - логистические центры, где перегружают в газели всё барахло и хавчик? И эти дурачки срезают 20 км объездной, чтобы толкаться по светофорам дольше.
Особенно они срезают с мск, чтобы потом на Кстово встать в пробку на час-два.
Етить тут аналитики логистики

Ну в прочем почему бы и нет. Вирусологи есть, макрополитики и финансовые аналитики есть, почему бы не быть тут одаренным аналитикам городского траффика shum_lol.gif

З.ы говнофуры бля ))) с вашим же говнобарахлом и вашей же говножратвой. )))

долбоёб, речь шла про транзитные фуры...
но долбоёбам же всё равно, не так ли? gigi.gif

Сам ты долбоеб! Обращаюсь к тебе на твоем языке, чтоб ты понимал. Ты, уебище, как отличаешь транзитную фуру, от той которая грузилась/выгружалась в городе и выезжает из него? Или у тебя, дауна, все транзитные, у кого регион не 52-ой?
Как такие дебилы, как ты учатся интернетом пользоваться вообще и кто вас в него пускает?! faceoff.gif

У тебя же мышление как у лягушки..на фуре срезать через Нижний, чтобы по объездной не ехать. Блядь, у меня собака умнее тебя.

З.ы. сейчас солярку считают до десятых долей, а в крупных компаниях водителю считают коэффициент экономичности с точностью до сотых. А расход там 30на объездной и полтос на светофорах без пробок.
Только дебил как ты, на пузотерке с расходом в 8л может подумать, что кто-то будет срезать 20км в городских пробках и на светофорах с такими показателями и требованием экономичности.

Это сообщение отредактировал StsgtZim - 13.02.2021 - 22:53

[^]
svhanz
13.02.2021 - 22:43
1

Ярила

Заибался считать, какая по счету афигительная новость.
Завалило снегом Москву!
Это потеря потерь.
В РФ же больше регионов нет.

[^]
fughe
13.02.2021 - 22:50
7

Весельчак

Ничё, скоро растает)

Москву ночью завалило снегом. Город стоит в 9-балльных пробках, нет движения на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Варшавке и Ярославке

[^]
admiral7870
13.02.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 22:40)
Цитата (vini78 @ 13.02.2021 - 21:09)
Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 18:48)
Цитата (vini78 @ 13.02.2021 - 18:31)

ведь есть у нас в Нижнем Новгороде объездная дорога, нет, 3,14дары на фурах "экономят" 20 км. и прутся через город, создавая пробки  moderator.gif

Т.е у вас в Нижнем в самом городе никаких объектов погрузки выгрузки нет. На въезде - логистические центры, где перегружают в газели всё барахло и хавчик? И эти дурачки срезают 20 км объездной, чтобы толкаться по светофорам дольше.
Особенно они срезают с мск, чтобы потом на Кстово встать в пробку на час-два.
Етить тут аналитики логистики

Ну в прочем почему бы и нет. Вирусологи есть, макрополитики и финансовые аналитики есть, почему бы не быть тут одаренным аналитикам городского траффика shum_lol.gif

З.ы говнофуры бля ))) с вашим же говнобарахлом и вашей же говножратвой. )))

долбоёб, речь шла про транзитные фуры...
но долбоёбам же всё равно, не так ли? gigi.gif

Сам ты долбоеб! Обращаюсь к тебе на твоем языке, чтоб ты понимал. Ты, уебище, как отличаешь транзитную фуру, от той которая грузилась/выгружалась в городе и выезжает из него? Или у тебя, дауна, все транзитные, у кого регион не 52-ой?
Как такие дебилы, как ты учатся интернетом пользоваться вообще и кто вас в него пускает?! faceoff.gif

У тебя же мышление как у лягушки..на фуре срезать через Нижний, чтобы по объездной не ехать. Блядь, у меня собака умнее тебя.

З.ы. сейчас солярку считают до десятых долей, а в крупных компаниях водителю считают коэффициент экономичности с точностью до сотых. А расход там 30на объездной и полтос на светофорах без пробок.
Только дебил как ты, на пузотерке с расходом в 8л может подумать, что кто-то будет срезать 20км в городских пробках и на светофорах с такими показателями и требованием экономичности.

Собаки, знаешь ли, умнее большинства людей.

[^]
anders78
13.02.2021 - 22:58
2

Ярила

Ну в Москве, где в хороший день и сухую погоду можно 3 км 1.5 часа ехать это пиздец, а с учетом, что масса деятелей там любят липучку, это коллапс при снегопаде.

[^]
Santo062
13.02.2021 - 22:59
6

Ярила

Чё та ржу. Судя по теме, на москвичей дерьма вылилось больше, чем снега нападало.

[^]
StsgtZim
13.02.2021 - 23:03
2

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 13.02.2021 - 22:55)

Собаки, знаешь ли, умнее большинства людей.

Не могу плюсануть, кончились )))
Завтра зайду, поставлю.)

[^]
ХулиПедрович
13.02.2021 - 23:09
3

Ярила

От фуроводов сегодня пукан подгорал люто. Ну ведь знают же, имбецилы, что по такой каше в горку машина встанет. Нет, блять, прутся. Причем, по всем полосам.

[^]
StsgtZim
13.02.2021 - 23:27
4

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 13.02.2021 - 23:09)
От фуроводов сегодня пукан подгорал люто. Ну ведь знают же, имбецилы, что по такой каше в горку машина встанет. Нет, блять, прутся. Причем, по всем полосам.

Т.е. они должны встать и стоять, чтобы вы проехали в субботу на дачу, снег там почистить (многие комментаторы сегодня об этом здесь писали). А то что по договорным обязательствам на погрузке/выгрузке в сетях, торгующих вами же востребованными товарами, штрафные санкции (например в одной сети 30минут опоздания = 7тыр минусом), это всё хуйня, ну объяснит там как-нибудь.
Вот он и отмажется, когда GPS трекер покажет его стоящим на проезжей части мкада, а не на паркинге.

Бля, вас самих не заебывает..я понимаю что в пост совке каждый водитель пузотерки - шофер и все знает об автодорожной отрасли. Понимаю, что автомобиль у многих - ещё роскошь и приводит к ощущению себя в высшем сословии, а тут грузовозы-чернь-долбоебы мешают барину.
Но вас не отягощает такое негативное мышление - то вы возмущены что цепей нет. То, что они не встают когда Вам надо.
Цепи не помогут, когда пц. Цепи нужно заранее одевать внизу и снимать после горы. А в городе дороги нужно чистить не после снегопада, а во время.
Вставать они не имеют права просто так. В России полгода зима. И нах такой водитель никому не будет нужен, который будет через день (сегодня в мск, послезавтра в Казани) звонить и говорить, голодед ехать не могу. Вы же в магазинах и будете возмущаться (терпеть не могу такого аргумента среди водил, но в этом случае именно он и подходит).

Вам-то что мешало получив смски от мчс не пользоваться личным транспортом? Умные все только от других требовать.

З.ы. хоть «имбецилы» правильно написано, а то обычно в таких комментах через И пишут lol.gif

Это сообщение отредактировал StsgtZim - 13.02.2021 - 23:31

[^]
Latgelo
13.02.2021 - 23:38
4

Странник

Цитата (GREENBRO @ 13.02.2021 - 22:36)
Москвичам надо за Урал сгонять, чтоб понять, что такое "завалило". Даже очень далеко ехать не обязательно.

Тебе надо хоть раз в мск побывать и попасть в пробку в час ночи, при шикарной погоде и сухом асфаальте, а уж что бывает в снегопад в мск, тебе и в жутком сне не присниться)
Твое "завалило" - херня, по сравнению с дождем в горах, когда на дорогу валуны летят, я и такое видел.
Не суди по жизни за хребтом, везде свои особенности))

[^]
Latgelo
13.02.2021 - 23:40
0

Странник

Цитата (anders78 @ 13.02.2021 - 22:58)
Ну в Москве, где в хороший день и сухую погоду можно 3 км 1.5 часа ехать это пиздец, а с учетом, что масса деятелей там любят липучку, это коллапс при снегопаде.

На снегу шипы не работают, в мск 99,9% на шипах ездят. Коллапс в голове и в трафике.

[^]
StsgtZim
13.02.2021 - 23:53
1

Шутник

Цитата (Latgelo @ 13.02.2021 - 23:40)
...масса деятелей там любят липучку,...

...в мск 99,9% на шипах ездят....

Когда-то давно, лет ...дцать назад, так вышло, что у меня не было зимней резины. А зима близилась, уже бесснежный декабрь начался. И смотря по сторонам на светофорах и в пробках мне казалось, что все вокруг на зимней резине, а я один как д...б.

Потом я пробил колесо, да об арматуру, да на выброс. Занял бабосов и купил зимнюю резину.
А снега всё не было и стояло тепло.. И стоя в пробке и на светофоре я смотрел по сторонам и мне казалось, что все на лете, а я как д...б убиваю хорошую и дорогую зимнюю резину.
Тогда я сильно задумался о странностях человеческой психики gigi.gif

Бля, завидую людям, легко обменивающимся такими суждениями как вы. lol.gif

Кстати, да

Цитата
надо хоть раз в мск побывать и попасть в пробку в час ночи, при шикарной погоде и сухом асфаальте,

Я ох..ел, когда поучаствовал первый раз в таком на мкаде. Прекрасной осенней ночью.. это, в натуре, расширяет сознание, добавляя опыта lol.gif

[^]
Иногость
13.02.2021 - 23:54
1

Шмакукулеллер

Цитата (CTOIIKPaH @ 13.02.2021 - 10:08)
Самое смешное что много где так. У нас 5 дней валил снег, из подъезда не выйти было из-за сугробов.
А по новостям в Москве чуть снега насыпало-целая катастрофа. Смешно )))

Да не говори, как мы каждую зиму на северах выживаем, непонятно... cool.gif

[^]
StsgtZim
14.02.2021 - 00:06
4

Шутник

Цитата (Иногость @ 13.02.2021 - 23:54)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.02.2021 - 10:08)
Самое смешное что много где так. У нас  5 дней валил снег, из подъезда не выйти было из-за сугробов.
А по новостям в Москве чуть снега насыпало-целая катастрофа. Смешно )))

Да не говори, как мы каждую зиму на северах выживаем, непонятно... cool.gif

Посмотрел личку.. приложение Винди.ком показывает у вас 62 см толщина снежного покрова. У них в мск 55-57. Разница-то - х..ня, чтобы стебать их за «чуть снега». Во первых хз, кто откуда взял, что там немного снега выпало. Во вторых у вас он постепенно нарастал (так же как у нас на Урале - и то он збл уже). А у них выпал за считанные несколько дней. И такая х..ня у вас каждый год и постепенно, а у них раз в сто лет и внезапно.

Так что они конечно притомили, что их каждого утюга это в новостях, но объективно надо заметить - там пц.
Правда все равно их не жалко, но это уже другая история © lol.gif

Это сообщение отредактировал StsgtZim - 14.02.2021 - 00:08

[^]
Cacktus
14.02.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 13.02.2021 - 21:34)
У нас в НЙ коллапс был за день выпало 20-30 см снега. Все встало, поезда надземные не ездят.

Вот, кстати, вспомнил, был в Нюрнберге в командировке, после него нужно было ехать в Зальцбург, а через день в Мюнхен. И тут зарядил снегопад посильнее ныненшнего московского... и пипец, в ночь перед выездом из Нюрнберга поезда скоростные где встали, где опаздывали. Мы на нервах, как добираться...
Ночью на дороги выгнали столько техники, что странно, откуда её столько взяли в довольно теплой Баварии. Утром дороги были расчищенными, но кругом огромные сугробы, поезда отставали от расписания примерно на час и к обеду нагнали отставание.
Пока проезжали альпийские деревни, видно было, что на крышах снега больше метра, там почти еще один этаж вырос из снега.
Вояки со снегоуборочной техникой чистили снег с крыш деревенских домов.
Через сутки после этого снегопада всё нормализовалось, дороги все были в идеальном состоянии, о снегопаде напоминали только огромные сугробы на обочинах.
Шатл-бас привез из Зальцбурга в а/п Мюнхена без опозданий не смотря на такой катаклизм.

[^]
Santo062
14.02.2021 - 00:19
3

Ярила

StsgtZim
Цитата
Т.е. они должны встать и стоять, чтобы вы проехали в субботу на дачу, снег там почистить (многие комментаторы сегодня об этом здесь писали). А то что по договорным обязательствам на погрузке/выгрузке в сетях, торгующих вами же востребованными товарами, штрафные санкции (например в одной сети 30минут опоздания = 7тыр минусом), это всё хуйня, ну объяснит там как-нибудь.
Вот он и отмажется, когда GPS трекер покажет его стоящим на проезжей части мкада, а не на паркинге.

Ну не перекрывать же всю дорогу, что бы вообще никто не проехал? Ну встали они - и пусть все остальные постоят? Фуроводам глубоко похрен на всех остальных.

[^]
Cacktus
14.02.2021 - 00:24
0

Ярила

Цитата (StsgtZim @ 14.02.2021 - 00:06)
И такая х..ня у вас каждый год и постепенно, а у них раз в сто лет и внезапно.

Каждую зиму в Москве небывалые снегопады, каждый год в новостях про коллапсы в аэропортах из-за снегопада.
Доводилось вылетать в такую погоду. Пожалуй, аэропорт был самым спокойным местом с небольшими задержками вылетов.
Зато в новостях - катастрофа вселенского масштаба.
Да и пробки в Москве дело обычное, будто их без снегопада не бывает.

Но, это расплата за такую концентрацию всего в одном месте, сами себе эти страдания создают.

[^]
Latgelo
14.02.2021 - 00:28
0

Странник

Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 23:53)
Цитата (Latgelo @ 13.02.2021 - 23:40)
...масса деятелей там любят липучку,...

...в мск 99,9% на шипах ездят....

Когда-то давно, лет ...дцать назад, так вышло, что у меня не было зимней резины. А зима близилась, уже бесснежный декабрь начался. И смотря по сторонам на светофорах и в пробках мне казалось, что все вокруг на зимней резине, а я один как д...б.

Потом я пробил колесо, да об арматуру, да на выброс. Занял бабосов и купил зимнюю резину.
А снега всё не было и стояло тепло.. И стоя в пробке и на светофоре я смотрел по сторонам и мне казалось, что все на лете, а я как д...б убиваю хорошую и дорогую зимнюю резину.
Тогда я сильно задумался о странностях человеческой психики gigi.gif

Бля, завидую людям, легко обменивающимся такими суждениями как вы. lol.gif

Кстати, да

Цитата
надо хоть раз в мск побывать и попасть в пробку в час ночи, при шикарной погоде и сухом асфаальте,

Я ох..ел, когда поучаствовал первый раз в таком на мкаде. Прекрасной осенней ночью.. это, в натуре, расширяет сознание, добавляя опыта lol.gif

Двадцать лет назад, для 99% снежинка за счастье была)))
И это мск сейчас, у всех шипы головного моска. Авто на липучке, в мск - редкость, но они встречаются)))

Да, ночные пробки - это явление не понятное для всей РФ, первый раз в пробку попал лет 20 назад, с тех пор не удивляюсь. В Замкадье не понять это явление, но оно есть.

[^]
vyazka
14.02.2021 - 00:35
0

Ярила

Пару недель назад сломался автомобиль. Поставил в гараж. А до этого почти 10 лет ездил день в день. И в снег и в дождь. И вот в конце недели Гомель наш накрыло, а сегодня (13,02,2021) вообще печаль-беда. Я просто в восторге от пешего передвижения. На работу 30 минут пешком, по сугробам. Включаю обучающее аудио на смартфоне, прихожу на работу весь мокрый, но довольный.
А на машине, пока очистишь от снега, пока откопаешь, потом на парковке расчистить место, еще умудриться заехать на парковку .....! Да и заправка зимой, раз в неделю с прогревами 20 литров дизеля как минимум выходило. Стоянка платная заполнена лишь на четверть, а во дворах коммунальная техника не может проехать из-за жадных "памяркоуных".

[^]
EdvardNorton
14.02.2021 - 00:38
1

Шутник

Помахал лопатой. Высота сугробов около метра

[^]
EdvardNorton
14.02.2021 - 00:40
2

Шутник

Снега много, конечно.. но ничего, жить можно

[^]
Gidrasex
14.02.2021 - 00:44
0

Приколист

Все это просто говорит о слабой подготовке ЖКХ. Что является следствием распила в более высоких кругах, в дворцовых, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41529
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх