В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
7.10.2020 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 6.10.2020 - 20:19)
1. Не путайте Муаммара с Саддамом (который не пустил инспекротов ОЗХО на свои объекты, кстати).
2. В Сербии на тот момент не было демократии, зато были масштабные этнические читски.
3. За иранский Боинг, сбитый США, были выплачены компенсации. Без признания вины, но выплачены, и не маленькие.

Да, врут не только наши. Но наши врут постоянно, день и ночь, по любому поводу.

Кстати, интересно, а какая там сейчас официальная причина не открывать уголовное дело по отравлению? Ведь должна же быть причина? ;)

Респект, брат.
Приятно видеть, что в грёбаном 14-м не только шваль и падаль регилась.

[^]
victorzlo
7.10.2020 - 00:21
0

Балагур

Цитата (rootor @ 7.10.2020 - 00:03)
Цитата (victorzlo @ 6.10.2020 - 23:57)
Вам понятна разница? Вам ясна разница между бутылкой с ядом и бутылкой со следами яда которую брал отравленный человек?

Обьясни

я понимаю так, что на вывезенных в германию бутылках было настолько мало этого яда в отпечатках пальцев Навального, что отравиться там от этого было невозможно из-за малой дозировки. Но для лаборатории этого было достаточно, чтобы понять что это был за яд

[^]
tadome
7.10.2020 - 00:27
2

Приколист

Цитата (Зис5 @ 7.10.2020 - 00:16)
Цитата (tadome @ 6.10.2020 - 23:41)
Цитата (Зис5 @ 6.10.2020 - 23:20)
Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 23:09)
Цитата (Зис5 @ 6.10.2020 - 23:03)
ну так то и у наших есть две лаборатории которые могут это найти.
Анализов еще в Омске было взято куча. и только после того как немцы реально что-то нашли, эти самые анализы проверили в этих лабораториях, и вот тогда и поняли как лажанули, отпустив в Германию lol.gif 
Именно после этого и пошла истерия - отравили в германии (хотя какое отравление, если в омске диагноз диабет?)

Схуляли немцы результаты не дают тогда? Наши готовы обменятся.
Это немцы щас маневры включили

Немцы не обязаны давать ибо есть такое понятие- закон о персональных данных.
Да, он у нас не особо работает, но в европе за разглашение таких вещей можно очень сильно пострадать.
Только с разрешения самой персоны, а Навальный отказал в этой передаче ибо что сказали на родине наши самые лучшие в мире врачи? У пациента повышенный сахар в крови, вот и кома, на следующий день не менее уважаемый врач сказал- пониженный сахар в крови, вот и кома. и никакого отравления....Хотя почему-то скорая колола антидот как при отравлении и лежал он в токсикологии lol.gif

Лаборатории же ОЗХО уже не подсудны этому закону ибо они не особо разглашают персональные данные, а просто констатируют каким веществом было отравление (это мое имхо)
Зы, весь шум не из-за Навального, как тут пытаются кремлеботы выставить, а именно из-за применения боевого химического вещества, в стране которая якобы все уничтожила и не разрабатывает и при этом сама страна, отказывается это расследовать.

Что расследовать? Бутылки которые собрали в обычных перчатках(один чувак вообще босиком бегал по номеру, на скринах есть) в номере через через 6 часов после того как покинул его Навальный(Навальный покинул номер в 6(2 Моск.), в 09:06(6:06 Москв.) борт сел экстренно, 11:45(7:45 Москв.) в номере собирают "доказательства"), потом в мусорные мешки и через багаж и ручную кладь, через несколько границ БОЕВЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА вывезли, при этом никто не захворал.

Хотя бы тот факт было ли отравление?
Слабо?

Я считаю, что не было. Как тебе доказать, если ты не хочешь слушать я не знаю как, ты все равно придумаешь миллион причин почему Путин в который раз травит всех "новичком", если Даже сам Навальный в интервью Дудю описывая ситуацию, говорит о том, что Путину это не выгодно, а выгодно ему, как лицу которого все будут жалеть и западу еще один повод санкции ввести. Но человек если реально во чтото верит, его не переубедить. Я вот готов слушать аргументы, почему Путин отравил Навального, но ни одного сколько ни будь весомого нет, только "Путин отравил и все, не согласен значит ты кремлебот".

Это сообщение отредактировал tadome - 7.10.2020 - 00:31

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 00:30
1

Балагур

Цитата (BigCap @ 7.10.2020 - 00:09)
винтервью дудю навальный юлил, сыпал громкими заявлениями и совсем уж невероятными версиями своего «отравления», но каких-то вразумительных доказательств озвучить не смог.

Если б Навального всё таки убили, вы бы тоже требовали от него доказательств и отказывались признавать его мёртвым?
С чёго вдруг Навальный должен озвучивать какие-то доказательства? Откуда они у него должны взяться?

[^]
vmaster
7.10.2020 - 00:31
3

Ярила

Хоспаде, как же весь эта лютая бредятина задолбала...

[^]
Зис5
0

Весельчак

Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:27)
Анализов еще в Омске было взято куча. и только после того как немцы реально что-то нашли, эти самые анализы проверили в этих лабораториях, и вот тогда и поняли как лажанули, отпустив в Германию lol.gif 
Именно после этого и пошла истерия - отравили в германии (хотя какое отравление, если в омске диагноз диабет?)

Да, он у нас не особо работает, но в европе за разглашение таких вещей можно очень сильно пострадать.
Только с разрешения самой персоны, а Навальный отказал в этой передаче ибо что сказали на родине наши самые лучшие в мире врачи? У пациента повышенный сахар в крови, вот и кома, на следующий день не менее уважаемый врач сказал- пониженный сахар в крови, вот и кома. и никакого отравления....Хотя почему-то скорая колола антидот как при отравлении и лежал он в токсикологии lol.gif

Лаборатории же ОЗХО уже не подсудны этому закону ибо они не особо разглашают персональные данные, а просто констатируют каким веществом было отравление (это мое имхо)
Зы, весь шум не из-за Навального, как тут пытаются кремлеботы выставить, а именно из-за применения боевого химического вещества, в стране которая якобы все уничтожила и не разрабатывает и при этом сама страна, отказывается это расследовать.

Что расследовать? Бутылки которые собрали в обычных перчатках(один чувак вообще босиком бегал по номеру, на скринах есть) в номере через через 6 часов после того как покинул его Навальный(Навальный покинул номер в 6(2 Моск.), в 09:06(6:06 Москв.) борт сел экстренно, 11:45(7:45 Москв.) в номере собирают "доказательства"), потом в мусорные мешки и через багаж и ручную кладь, через несколько границ БОЕВЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА вывезли, при этом никто не захворал.

Слабо?

Я считаю, что не было. Как тебе доказать, если ты не хочешь этого я не знаю как, ты все равно придумаешь миллион причин почему Путин в который раз травит всех "новичком", если Даже сам Навальный в интервью Дудю описывая ситуацию, говорит о том, что Путину это не выгодно, а выгодно ему, как лицу которого все будут жалеть и западу еще один повод санкции ввести. Но человек если реально во чтото верит, его не переубедить. Я вот готов слушать аргументы, почему Путин отравил Навального, но ни одного сколько ни будь весомого нет, только "Путин отравил и все, не согласен значит ты кремлебот".

Зачем именно мне доказывать, заведите дело по факту отравления и докажите то что его не было.
Не?

[^]
prosvet
2

Ярила

Цитата (victorzlo @ 7.10.2020 - 00:17)
Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:03)
Вам ясно, что такое БОВ и сколько надо, чтобы отравить человека? Что за следы? Говорили, сначала чай был отравлен, вроде не срослось, потом ТРУСЫ ему кто то намазал, тоже так себе, потом,  что на бутылке или в ней был БОВ , сейчас уже не через бутылку отравили а просто на ней следы были, которые совсем безопасные знай собирай. Почему следы только на бутылке были, хотя он кучей вещей пользовался , но только на бутылке следы нашли или следы только к бутылкам липнут, остальные вещи "нещитово"?

мне не ясно сколько надо яда чтобы отравить человека Новичком. Это вопрос дозировки,как и у любого яда. То, что появилось много версий говорит лишь о том, что власти РФ хотят сбить с толку и направить по ложному следу всех, в том числе и российское общество. Такое поведение уже было замечено в случае со сбитым боингом над Украиной. Следы Новичка может и можно было бы найти на вещах Навального, да только ведь они изьяты властями РФ и скорее всего уже продезинфицированы до состояния стерильных. Но даже такими их отдавать Навальному не собираются

выше можешь прочитать дозировку у немцев в оригинале и в переводе:
https://www.dw.com/ru/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1...0%BE/a-54940079
"Нервно-паралитические яды группы "Новичок" чрезвычайно токсичны", - рассказала Скотт в интервью германскому изданию Der Spiegel.
"Одна капля может убить", - добавила она.
достаточно одной капли газа...
но Инструкции по применению размер капли не указан и не было дозатора... да и газ в каплях... ты застал заправки зажигалок сжиженым газом ? капля на лету превращается в газ

[^]
SnobAn
7.10.2020 - 00:35
0

Degradewithoutme

Цитата (СИМСИМ @ 06.10.2020 - 17:49)
заебали уже с его гомном носиться

Действительно, 20 лет с путинским говном носились и дальше готовы судя по жоаолизам обнуленной власти здесь собравшимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tadome
7.10.2020 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 00:30)
винтервью дудю навальный  юлил, сыпал громкими заявлениями и совсем уж невероятными версиями своего «отравления», но каких-то вразумительных доказательств озвучить не смог.

Если б Навального всё таки убили, вы бы тоже требовали от него доказательств и отказывались признавать его мёртвым?
С чёго вдруг Навальный должен озвучивать какие-то доказательства? Откуда они у него должны взяться?

То есть можно голословно утверждать что либо и норм, можно и без доказательств, теперь мне ясен ваш склад ума.

Это сообщение отредактировал tadome - 7.10.2020 - 00:36

[^]
prosvet
7.10.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 7.10.2020 - 00:21)
Цитата (rootor @ 7.10.2020 - 00:03)
Цитата (victorzlo @ 6.10.2020 - 23:57)
Вам понятна разница? Вам ясна разница между бутылкой с ядом и бутылкой со следами яда которую брал отравленный человек?

Обьясни

я понимаю так, что на вывезенных в германию бутылках было настолько мало этого яда в отпечатках пальцев Навального, что отравиться там от этого было невозможно из-за малой дозировки. Но для лаборатории этого было достаточно, чтобы понять что это был за яд

"образцы вещества" с бутылок в отчётах ОЗХО и 3-х военных лабораторий не упоминаются... бутылки с образцом есть... но почему то не приняты как свидетельство.
По мазку ваткой из носа могут определить Ковид... а тут всё горлышко замазано было... немцы знают о Певчих как двойном агенте и боятся подвоха от неё и фээсбэшных бутылок с поддельным нерабочим Новичком

[^]
kobagazz
7.10.2020 - 00:41
1

Ярила

хуечек

[^]
prosvet
7.10.2020 - 00:43
-2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 7.10.2020 - 00:18)
Подозреваю я, что современное БОВ обладает определенными свойствами.
Первое - скорее всего оно состоит из двух либо более компонентов, каждый из которых по отдельности малотоксичен. При применении компоненты соединяются, образуют адское соединение, которое становится токсичным на несколько часов, затем под воздействием внешних факторов распадается на набор опять же малотоксичных веществ, которые в обычной жизни сами по себе встречаются, дабы можно было не парясь со всякой РХБЗ-обработкой быстро, решительно занимать атакованные объекты-территории. А тут какая-то летопись вилами по воде...
Хотя, конечно, я обрисовал свойства БОВ массового поражения. У ОВ индивидуального воздействия, с которыми могут работать рыцари без страха и совести, концепции могут быть иными.

мифические сибирские конфеты из интервью дуде подтверждают твою теорию о том, что он сам создал себе отраву: зубная паста, средство от облысения, краска для волос, глазные капли, Святая вода, чай, конфеты...
и всё это активировалось мультиком в самолёте

[^]
tadome
7.10.2020 - 00:44
1

Приколист

Цитата (Зис5 @ 7.10.2020 - 00:31)
Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:27)

Слабо?

Я считаю, что не было. Как тебе доказать, если ты не хочешь этого я не знаю как, ты все равно придумаешь миллион причин почему Путин в который раз травит всех "новичком", если Даже сам Навальный в интервью Дудю описывая ситуацию, говорит о том, что Путину это не выгодно, а выгодно ему, как лицу которого все будут жалеть и западу еще один повод санкции ввести. Но человек если реально во чтото верит, его не переубедить. Я вот готов слушать аргументы, почему Путин отравил Навального, но ни одного сколько ни будь весомого нет, только "Путин отравил и все, не согласен значит ты кремлебот".

Зачем именно мне доказывать, заведите дело по факту отравления и докажите то что его не было.
Не?

Как доказать? Номер обчистил ФБК, сам Навальный и все данные по нему в Германии, Покажет Омская больница результаты их анализов, вы поверите, нет ведь они все врут. При том, что спасли его как он сам и говорит, его выпустили из страны, хотя он не выезной, но для тебя это тоже не доказательство. Дело о чем и с чем, ведь Европа уже все решила, у них есть доказательство, как у представителя США, который тряс в свое время пробиркой с белым порошком и указывал на ближний восток.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 00:47
0

Балагур

Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:36)
винтервью дудю навальный  юлил, сыпал громкими заявлениями и совсем уж невероятными версиями своего «отравления», но каких-то вразумительных доказательств озвучить не смог.

То есть можно голословно утверждать что либо и норм, можно и без доказательств, теперь мне ясен ваш склад ума.

Как и мне ваш.
Вы тут многое голословно наутверждали, но почему то считаете что делать это можете только вы. Навальный же голословно ничего не утверждал, у него есть веские доводы.
А за доказательствами обращайтесь к прокурору.

[^]
prosvet
7.10.2020 - 00:48
3

Ярила

нет я не за теорию об отравлении... я объясняю как мог понизиться уровень гормонов и нарушиться обмен веществ от принятия сибирской конфеты вместо рафаэлки...
не забываем про крики от боли, о которых он сам не помнит...
но про крики от боли помнит его соратник... следователь албуров :)
и ведь медики знали, что при воспалении поджелудочной надо колоть Атропин !!!

Это сообщение отредактировал prosvet - 7.10.2020 - 00:52

[^]
Зис5
7.10.2020 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:44)
[
Как доказать? Номер обчистил ФБК, сам Навальный и все данные по нему в Германии, Покажет Омская больница результаты их анализов, вы поверите, нет  ведь они все врут. При том, что спасли его как он сам и говорит, его выпустили из страны, хотя он не выезной, но для тебя это тоже не доказательство. Дело о чем и с чем, ведь Европа уже все решила, у них есть доказательство, как у представителя США, который тряс в свое время пробиркой с белым порошком и указывал на ближний восток.

Считай бесполезной, мне то что?
Санкции европы, за применение БОВ, тоже ведь на тебе не скажутся.
Мне вот они точно по почкам ипанут, в отличии от чинушей.
Я из-за крымнаша и луганщины потерял 50% в долларовом эквиваленте, из-за скрипалей еще 15%, сейчас еще %20 накинут.
Заебись мне вставание ваше с колен встает....сорян за тавтологию

Это сообщение отредактировал Зис5 - 7.10.2020 - 00:52

[^]
tadome
7.10.2020 - 00:54
-1

Приколист

Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 00:47)

Как и мне ваш.
Вы тут многое голословно наутверждали, но почему то считаете что делать это можете только вы. Навальный же голословно ничего не утверждал, у него есть веские доводы.

Все мои утверждения, если таковые были опираются на ссылки которые я вместе с ними предоставляю. Веские доводы Навального, ну ну, послушайте хотя бы его интервью Дудю. Как итог и снова вы попали впросак ни приведя ни одной ссылки на мою "голословность", а я вас снова подловил, вот и все.. Мой совеет не позорьтесь не продолжайте..

[^]
tadome
7.10.2020 - 00:58
2

Приколист

Цитата (Зис5 @ 7.10.2020 - 00:50)
Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:44)
[
Как доказать? Номер обчистил ФБК, сам Навальный и все данные по нему в Германии, Покажет Омская больница результаты их анализов, вы поверите, нет  ведь они все врут. При том, что спасли его как он сам и говорит, его выпустили из страны, хотя он не выезной, но для тебя это тоже не доказательство. Дело о чем и с чем, ведь Европа уже все решила, у них есть доказательство, как у представителя США, который тряс в свое время пробиркой с белым порошком и указывал на ближний восток.

Считай бесполезной, мне то что?
Я из-за крымнаша и луганщины потерял 50% в долларовом эквиваленте, из-за скрипалей еще 15%, сейчас еще %20 накинут.

"Крымнаш" на эту тему, правильно, что мы его забрали, иначе потеряли бы морские базы и приобрели бы еще одну Польшу или Японию с базами ПРО, но вас же это не волнует, геополитика она такая, важнее 15% если они действительно есть.

Это сообщение отредактировал tadome - 7.10.2020 - 01:03

[^]
SlimSem
7.10.2020 - 01:30
1

Хохмач

До ужаса народ тупой, который топит за сисяна... Ой тупой...

[^]
Sven80
7.10.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 7.10.2020 - 00:37)
немцы знают о Певчих как двойном агенте и боятся подвоха от неё

про Певчих - это лишь одна из мусорных версий, вброшенной для инфошума.

[^]
kiяill
7.10.2020 - 01:35
2

Шутник

Товарищи знатоки, объясните, пожалуйста, мне тупому (возможно перевожу\трактую не правильно)
Код

The results of the analysis by the OPCW designated laboratories of biomedical samples collected by the OPCW team and shared with the Federal Republic of Germany confirm that the biomarkers of the cholinesterase inhibitor found in Mr Navalny’s blood and urine samples have similar structural characteristics as the toxic chemicals belonging to schedules 1.A.14 and 1.A.15 that were added to the Annex on Chemicals to the Convention during the Twenty-Fourth Session of the Conference of the States Parties in November 2019. This cholinesterase inhibitor is not listed in the Annex on Chemicals to the Convention.

Вроде же на офф сайте написано что схожие, но не запрещены.

P.s. Может кто-то сможет корректно перевести п.5 https://www.opcw.org/sites/default/files/do...2020%28e%29.pdf

Это сообщение отредактировал kiяill - 7.10.2020 - 01:42

[^]
Sven80
7.10.2020 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (SlimSem @ 7.10.2020 - 01:30)
До ужаса народ тупой, который топит за сисяна... Ой тупой...

Нет, тупой не народ.

[^]
Kreat0r
7.10.2020 - 01:50
1

Балагур

Цитата (tadome @ 7.10.2020 - 00:54)
Цитата (Kreat0r @ 7.10.2020 - 00:47)

Как и мне ваш.

Все мои утверждения, если таковые были опираются на ссылки которые я вместе с ними предоставляю. Веские доводы Навального, ну ну, послушайте хотя бы его интервью Дудю. Как итог и снова вы попали впросак ни приведя ни одной ссылки на мою "голословность", а я вас снова подловил, вот и все.. Мой совеет не позорьтесь не продолжайте..

У вас похоже расстройство какое то. Если б я знал что в общении с вами мне нужно приводить ссылки, то я бы это сделал. Тем более что это не сложно.
Когда и где вы меня "подловили" ранее? Если вы воспитанный человек, то должны извиниться или застрелиться smile.gif

[^]
Sven80
7.10.2020 - 02:01
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 7.10.2020 - 00:37)
немцы знают о Певчих как двойном агенте

Кстати, забавно. Я ранее уже говорил, что Певчих не входила в номер к Навальному. Мой аргумент состоял в том, что если бы она входила, то это (видео с камер наблюдения в коридоре гостиницы) без всяких сомнений мгновенно бы слили по всем инфо-помойкам. Навальный мою версию в интервью Дудю подтвердил даже с избытком. Она в принципе не могла входить в номер к нему потому, что они все прекрасно отдавали себе отчёт в том, что подобное тут же сольют инфо-помойкам. Типа Навальный изменяет жене с другими бабами. ))

[^]
Kalev12
7.10.2020 - 02:13
5

Приколист

Цитата (Зис5 @ 7.10.2020 - 00:50)

Видишь ли, санкции ввели бы в любом случае. Не за Крым, так за Абхазию или Осетию. Не за Навального, так за педофила Дмитриева. То что выдается за причины, на самом деле предлог.
Мировые экономические противоречия к настоящему времени достигли такого уровня, что по меркам предшествующей истории для их разрешения пора бы разразиться мировой бойне. По результатам которой победители сожрут проигравших и обеспечат себе ещё 20-30 лет благополучного существования. На роль очередной жертвы сейчас выбрано несколько кандидатур Иран, Россия. Но современное вооружение делает неприемлемым развязывание прямой военной конфронтации. Очкуют эльфы улететь в Валинор. Поэтому сейчас идёт конфронтация в области экономики. Странам подвергшимся нападению под тем или иным предлогом обрубают внешние источники получения доходов. И что бы правительства этих стран не делало, душить эти страны будут до последнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх