Навальный рассказал о своём восстановлении после отравления и его последствиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
19.09.2020 - 17:36
2
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 17:31)
Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 17:25)
Так отравили или не отравили? Я запутался. Можешь внятно сказать "отравили,  новичком", или "отравили, не новичком", или "не травили, симулянт, спектакль"?

Ну так сами и объясните вы же усерались , что Омские врачи ни чего не нашли =))) lol.gif Так как эти бакланы в номере Навального улики собирали через час после отравления ?

Вы наверное, передёргиваете? Я не усирался что "не нашли", я удивлялся "почему молчат".

Давай ещё раз. Твоё мнение какое, было отравление или нет?

Если что, я, не усираясь и не сливаясь, говорю - я считаю что отравление было.
А ты можешь какую-то определённость высказать?

[^]
Cannibal1410
19.09.2020 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 17:25)
Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 17:21)
Таможенная служба Рф и Кира Ярмыш ,Юлия летела с детьми отдельным рейсом=)))

Ссылок на заявления опять не будет?

Цитата

А вот это как прокомментируешь ? ЧТо омские медики не знали ?
https://twitter.com/i/status/1296681869099008000 lol.gif  lol.gif
Вы же тут усерались говорили что Омские медики не нашли ни чего? lol.gif  lol.gif
А как эти бакланы в номере улики собирали без спец средств ? Или знали что брать изначально?

Что я должен прокомментировать?
Рассказ Жданова про транспортную полицию и про вещество? Значит надо установить фамилию этого сотрудника транспортной полиции, спросить главного врача,который при этом присутствовал, был ли такой разговор или нет. И выложить это на обозрение общественности. Больше тут нечего комментировать

"Мария объяснила, почему оказалась в самолете с Алексеем и его женой Юлией. «Семье требовалось некое сопровождающее лицо, этим лицом оказалась я», — отметила оппозиционерка, которая в Фонде борьбы с коррупцией (ФБК) Навального руководит отделом расследований.

По словам Певчих, после того как стало известно, что Навальный 20 августа упал без сознания в ходе рейса Томск — Москва, его коллеги в Томске прибыли в гостиницу Xander и забрали из его номера остававшиеся там предметы."

В дальнейшем если не увижу ответы на свои вопросы пруфы будите сами искать , хотя они вам судя по всему и не нужны! Вам главное накинуть ,а не вести диалог!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 19.09.2020 - 17:37

[^]
Человечина
19.09.2020 - 17:38
-1

Просто консервы

Цитата (Zmejja @ 19.09.2020 - 17:34)
Человечина
Цитата
с Крымом ХЗ, не знаю, сложный это вопрос, требует обсуждений на международном уровне.

это с кем мы должны обсуждать? blink.gif с какими странами?

Никто никому ничего не должен. Но если кто-то ХОЧЕТ чего-то, он ДОЛЖЕН предпринять шаги чтобы этого добиться. Это работает только так.

Если мы хотим чтобы санкции сняли, надо разговаривать с теми кто их наложил, и пытаться договориться.

Мне кажется это очевидным.

Но если не хотим, то, конечно, не обязаны.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.09.2020 - 17:45

[^]
Xomych
19.09.2020 - 17:39
-1

Созерцающий

Вы же тут усерались говорили что Омские медики не нашли ни чего? lol.gif  lol.gif
А как эти бакланы в номере улики собирали без спец средств ? Или знали что брать изначально?

Так отравили или не отравили? Я запутался. Можешь внятно сказать "отравили, новичком", или "отравили, не новичком", или "не травили, симулянт, спектакль"?

А мы этого никогда наверное не узнаем, как и со Скрипалями. Кто-то разыграл шоу, а мы даже не знаем для кого :)

Как сторонние наблюдатели только можем развлекаться :)

[^]
Cannibal1410
19.09.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 17:36)
Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 17:31)
Так отравили или не отравили? Я запутался. Можешь внятно сказать "отравили,  новичком", или "отравили, не новичком", или "не травили, симулянт, спектакль"?

Ну так сами и объясните вы же усерались , что Омские врачи ни чего не нашли =))) lol.gif Так как эти бакланы в номере Навального улики собирали через час после отравления ?

Вы наверное, передёргиваете? Я не усирался что "не нашли", я удивлялся "почему молчат".

Давай ещё раз. Твоё мнение какое, было отравление или нет?

Было , только вопрос кто отравил , почему Кира Ярмыш сразу начала говорить за отравление , почему без результатов обследования спустья час как Навальный отключился , они уже шныряли по его номеру без спец средств защиты и взяли именно эту бутылочку ?

[^]
Человечина
19.09.2020 - 17:40
0

Просто консервы

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 17:37)
Мария объяснила, почему оказалась в самолете с Алексеем и его женой Юлией. «Семье требовалось некое сопровождающее лицо, этим лицом оказалась я»

Каннибал, не ты ли только что доказывал что Юлии с Алексеем не было? blink.gif

[^]
Cannibal1410
19.09.2020 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2020 - 17:39)

Так отравили или не отравили? Я запутался. Можешь внятно сказать "отравили, новичком", или "отравили, не новичком", или "не травили, симулянт, спектакль"?

А мы этого никогда наверное не узнаем, как и со Скрипалями. Кто-то разыграл шоу, а мы даже не знаем для кого :)

Как сторонние наблюдатели только можем развлекаться :)

Н у так что балабол не летела Мария на самолете с Навальным ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 19.09.2020 - 17:41

[^]
Tig37
19.09.2020 - 17:41
3

Приколист

Как это можно обсуждать? Люди совершенно не понимают, что такое боевое отравляющее вещество. Есть такое древнее боевое отравляющее вещество "Зарин" . Его клиническая картина: Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков. Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт, происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Эта фаза сопровождается конвульсиями. В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца. И это в течении 5 минут. При дозе 0.12 мгр перорально, т.е. попало через рот. Какие трусы и бутылки? Кто их брал в руки гарантированные трупы.

[^]
Xomych
19.09.2020 - 17:42
2

Созерцающий

Cannibal1410
Ты по-моему логику где-то потерял :)
Я тебе на все вопросы ответил, а ты ссылку на заявление Таможни и Ярмыш, где они говорят, что Юля не летела в самолете с мужем так и не дал. И зачем-то процитировал ещё раз Певчих из интервью )

[^]
Cannibal1410
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 17:40)
Мария объяснила, почему оказалась в самолете с Алексеем и его женой Юлией. «Семье требовалось некое сопровождающее лицо, этим лицом оказалась я»

Таможенная служба Рф и Кира Ярмыш ,Юлия летела с детьми отдельным рейсом=)))

"Ссылок на заявления опять не будет?"
Ответил этому боту! lol.gif

[^]
Dito
0
Статус: Online

Приколист

Зашёл по ссылке ТС на Инстаграм Навального и оставил мнеие об его статейке.
Через 3 минуты обновил страницу и опа, мой пост исчез. Команда навального подчищает. Оставляют лишь пожелания скорейшего выздоровления.

Вот такой он истиный демократ,аппозиционер и борец с корупцией.

ПС: Навальнята с минусами подтянулись. Значит всё правильно сказал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dito - 19.09.2020 - 17:54

[^]
KantriMan
19.09.2020 - 17:43
-2

Балагур

Цитата (Woodcutter @ 19.09.2020 - 15:57)
Цитата (GoogleWoogle @ 19.09.2020 - 15:54)
То, что навальный в 2015 году встречался в Нижнем Новгороде вместе с Яшиным с резидентом ЦРУ, а по совместительству атташе в посольстве США, это теперь все знают (фото и видео широко разошлись по сети), но список контактов в телефоне Навального ошеломляет. Понятно, почему его вывезли в Германию и "оплатили" самолёт через Зимина. Он свой. И не просто свой. Смотреть с 16:00:

Ну так то и я с другом из США и в том же НН встречался, правда ранее. Я теперь тоже предатель что ли? Это я не в защиту Лёхи но и границы то иметь надо. Либо 100% доказухи. Переговоры там или ещё чего. А так кого угодно можно притянуть.

Какое-то странное отношение шпало и минусо метателей...
Это чувак подпевала соловьиного помёта! Такой же мудозвон.
Все их расследования и факты ничем не подтверждены документально, как у Навального, который всегда приводит примеры выписок из росреестра и прочих официальных ситочников.
А у этих пропагандонов что есть? Одни домыслы, фсб-шные вбросы и истеричные вопли соловьиного помёта с сотрясанием своих мудей из поганого рта.

[^]
Kuguar
-4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.09.2020 - 17:23)
Человечина мой
Цитата
Так то Навальный уже давно нам, хомячкам, объяснил, что в случае его победы на выборах он гарантирует Путину неприкосновенность. И ничего, никаких круглых глаз.

а есть какая-то внятная программа как будет страна развиваться,в каком направлении? Санкции все сразу снимут,Крым нужно возвращать,деньги где брать будет? Ссылку киньте, пожалуйста

Есть конечно.
Это как раз у Путина её нет, ибо никто никогда её не видел.

И санкции не сразу, но снимут. Типа как сняли когда СССР лопнул.
Но они и сейчас людям не мешают, ибо в отличии от антисанкции направлены на конкретных уродов.
Ну а антисанкции снимут сразу, что приведёт к некоторому удешевлению продуктов питания и вытеснением эрзац-продуктов.

Крым позвращать надо будет. Краденное, оно добра не приносит.
Деньги брать с экономики. Ибо если бюджет не разворовывать и снять налоговое бремя, асе взлетит как взлетело в Китае, или Южной Корее.

Что ещё вам интересно?
Спрашивайте, не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.09.2020 - 17:43

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Cannibal1410 @ 19.09.2020 - 17:39)
Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 17:36)

Было

Хорошо, кое что установили. Только давай не спешить. По одному вопросу за один раз.
Если отравление было, то второй вопрос - ЧЕМ отравили.
Просто этот вопрос проще чем "кто". На него по идее медики могут дать ответ, если медики, конечно, профессиональные, а в Омске, говорят, других не держат! wub.gif

Так чем Навального могли так отравить, что омские медики его за два дня в сознание не привели и даже не смогли установить что за яд (из доступных Кире Ярмыш)?

[^]
MrBormotoon
19.09.2020 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 19.09.2020 - 17:34)
Человечина
Цитата
с Крымом ХЗ, не знаю, сложный это вопрос, требует обсуждений на международном уровне.

это с кем мы должны обсуждать? blink.gif с какими странами?

Правительство России согласилось помочь деньгами ряду африканских стран через внесение целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН. Об этом говорится в сообщении на сайте кабинета министров.

Гуманитарная помощь пойдет в Бурунди, Джибути, Сомали, Сьерра-Леоне и Центральноафриканскую Республику. Эти средства, подчеркнули в правительстве, окажут «позитивный политический и информационный эффект», а также укрепят отношения с этими странами.

[^]
FuriousBambr
19.09.2020 - 17:44
1

Ярила

Лютый пиздец.... Какая нахуй кома, больница, отравление???
В ботинках по больнице???
После комы с атрофией мышц и суставов по лестнице гулять??? Где дырка в шее? Или он в коме сам дышал??? Никого не узнавал, не выговаривал буквы и цифры и - хуяк! круче Гришковца поэму нахуярил!
Сразу предупреждаю свидетелей секты Олелешеньки: идите на хуй)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borshets
19.09.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (jozaza @ 19.09.2020 - 12:53)
Наш современник становится легендой без пафоса. А собаки всегда гавкать будут, на то они и собаки.

Человек, с помощью или без помощи спецслужб, обличает откровенных животных ублюдков у власти, пытается донести до стада, что его просто ебут во все щели с задором. А отъебаное тупое стадо с воплями - "сжечь ведьму нахуй" весело улюлюкает, подстегиваемые хитрой пропагандой.
Да таких должно быть не один - тысячи, миллионы!

Удивляюсь некоторой недалекой мозгами публике: любое, что ни предложи для переустройства социума - все говно, только они - Ыксперды с мизантропией - все знают. И кукарекают.
А чего удивляться: на днях один клоун-херомант предлагал свои услуги, предлагал присылать фото ладоней, идиотов сбежалось - тьма!

Ты хуйню какую-то написал.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prieshletz
19.09.2020 - 17:46
2

Ярила

Цитата (afropinguin @ 19.09.2020 - 12:49)
"Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда.

Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню.

Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел.

Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки."

via

что-то мне подсказывает, что в том состоянии что он описывает, он не написал бы этот пост.
еще что-то мне подсказывает, что никогда не будет видео в состоянии которое он описывает.
а еще что-то мне подсказывает, что в следующий раз он появится на ютубчике живой и здоровый.
как-бы скорее всего этой умопомрачительной истории вообще не было.

[^]
Kuguar
19.09.2020 - 17:46
2

Ярила

Ещё очень интересно, как Кира Ярмыш сумела отменить круглосуточное наблюдение за Навалным установленное по приказу Путина.

Ведь наблюдение очень многое бы могло прояснить.
Ведь поедание лобстера зафиксировали в мельчайших подробностях.
А это куда менее важное деяние чем отравление.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.09.2020 - 17:47

[^]
MrBormotoon
19.09.2020 - 17:47
1

Приколист

Цитата (FuriousBambr @ 19.09.2020 - 17:44)
После комы с атрофией мышц и суставов по лестнице гулять??? Где дырка в шее? Или он в коме сам дышал??? Никого не узнавал, не выговаривал буквы и цифры и - хуяк! круче Гришковца поэму нахуярил!

Какой нахуй атрофией???
Он не 12 лет в коме лежал.

Так что иди в пизду!

[^]
Xomych
19.09.2020 - 17:50
2

Созерцающий

Цитата (Человечина @ 19.09.2020 - 17:40)

Он по-моему бухой)

[^]
rootor
19.09.2020 - 17:52
2

Ярила

Все. Они запутались уже в своем пиздеже shum_lol.gif

Навальный рассказал о своём восстановлении после отравления и его последствиях

[^]
Zmejja
1

Оторва

Kuguar
Цитата
Крым позвращать надо будет. Краденное, оно добра не приносит.

а населения Крыма спрашивать будут?Или просто взад в Украину?

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (prieshletz @ 19.09.2020 - 17:46)
что-то мне подсказывает, что в том состоянии что он описывает, он не написал бы этот пост.
еще что-то мне подсказывает, что никогда не будет видео в состоянии которое он описывает.
а еще что-то мне подсказывает, что в следующий раз он появится на ютубчике живой и здоровый.
как-бы скорее всего этой умопомрачительной истории вообще не было.

Это голоса в голове. Они не всегда опасны, но всё таки лучше от них избавиться...

А что они тебе говорят про профессионализм омских медиков? Почему они не вывели симулянта на чистую воду? Мне правда интересно их мнение.

[^]
Человечина
19.09.2020 - 17:54
0

Просто консервы

Цитата (MrBormotoon @ 19.09.2020 - 17:47)
Цитата (FuriousBambr @ 19.09.2020 - 17:44)

Какой нахуй атрофией???
Он не 12 лет в коме лежал.

А ещё ему небось фашистские врачи, по заветам доктора Менгеле, массажи делали и суставы разрабатывали, пока трупное окоченение все члены не захватило... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46724
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх