Перехват Лукашенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sforcksa555
5.09.2020 - 00:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кибениматик @ 5.09.2020 - 00:33)
Цитата (ГаврСеверный @ 5.09.2020 - 00:07)
Цитата (кибениматик @ 4.09.2020 - 23:53)

Я утановщик спутниковых систем. Триколора и НТВ+. Официально эти пакеты в РБ смотреть невозможно, Лука на страже целомудрия беларусов!
Но по шаре, пол Беларуси смотрит, и то что вы выдаете аля Соловьёв, это дикий ужас, мне звонят, забирай нахуй свою систему.

То есть люди заказывают себе установку российских тарелок, потом увидев там Соловьева звонят тебе-забирай нахуй?
Ты реально здесь всех за долбоебов считаешь?

Двое последних клиентов, думали увидят независимое мнение, от бт ,3 раза ха- ха.
60 минут, воскресный вечер- да вы лукадрочеры 80-го уровня! Вы не зная сути вещей позволяете себе поносить массовые народные выступления против лжеца и наглого фальсификатора Лукашенко.

а какое альтернативное мнение вы хотите услышать от людей, которых в 90-е пережили то, что у вас сейчас происходит? Какое альтернативное мнение ты хочешь услышать от людей, которые видели что творилось на Украине в 2014 году и к чему это привело? У нас слава богу народ получил прививку от этих цветных революций, и таких упоротых идиотов, которые верят про бесплатный сыр в мышеловке осталось очень мало. Или вы думаете что эти люди будут топить за вашу революцию. Так это тебе не российские каналы надо настраивать а украинские - там даже перфомансы в Раде устраивают в поддержку ваших "мирных" процессов.Украине же скучно быть самой бедной страной в ЕС. И она с удовольствием поделиться лаврами своего "величия" с белорусами.

[^]
Mykar
5.09.2020 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.09.2020 - 21:25)
а сосать по твоим словам должен будет Евросоюз))

сосать по словам....
все новое и новое узнаешь от местных кремлеботов-гомосекусалистов faceoff.gif

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 05.09.2020 - 00:44)
Владимирвладимирович, я как без пяти минут губернатор Белорусской области уже во всю начинаю скрепнуть и мракобесничать в корпоративном стиле.

Правда я хороший?

Ну похвалите меня пожалуйста или хоть какой-нибудь знак подайте, что я Вам нравлюсь, а то что то на душе не спокойно.

Я вот не понимаю , кто его губером то поставит с случаи аннексии ? Народ то всецело против этой персоны , он тут и председателем колхоза никому не уперся .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
5.09.2020 - 00:53
-6

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.09.2020 - 00:41)
Цитата (Sforcksa555 @ 5.09.2020 - 00:36)
Цитата (emerge @ 5.09.2020 - 00:23)
Цитата (Sonс @ 5.09.2020 - 00:10)
Народ, если серьезно - мне кажется, это нихера не подделка . Тут дело в другом - луке привезли эту шнягу из Кремля и заставили прочитать на камеру (видео с Мишустиным помните?). Это как гарантия для хуйла, что теперь лука точно не соскочит. Теперь он для Запада - безвозвратно потерян. Осталось только пользовать луку, как купленную девку. А вместе с ним - и всю Беларусь. Для этого и писалось грубо, чтобы все (в Европе) поняли - лука - сучка на привязи, все решено.
Все ИМХО

Какой лука ? Какой мишустин?"пользовать "Беларусь,вы циники господа
Послезав воскресенье ,опять будет шествие,и потом будет опять и потом тоже
#живебеларусь

вот реально у людей масса свободного времени. Вместо того чтоб учиться, работать они х....и на площадях пинают, прикрывая своё ничего неделание якобы борьбой за свободу, а потом в инетах стонут что плохо живут. Я охреневаю от таких упоротых. Да Лукашенко срать на Вас хотел. Ваши лидеры оппозиции уже слились, если начнётся винтилово - то они так и не появятся в Белоруссии, а вы загремите на нары. Сомневаюсь, что они о вас вспомнят. dont.gif

Че -злой такой, а?
Да, у людей выходной. Пошёл нахуй со своим «учиться, работать».
Люди имеют право выражать своё мнение, и это правильно, потому что народ и есть власть.
А президент, которому «срать на вас» не заслуживает этой должности.
Ты не злись, ты умом, если можешь, подумай

сразу видно упоротого - сказать то нечего сразу незнакомого человека посылает. Или твоё мнение - самое правильно. а остальные пошли на три буквы? не знаю как ты а я в выходные всегда себе работу найду. По тому же дому, или в гараже. А ты за язычком следи.

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Zell0 @ 05.09.2020 - 00:47)
кстати, если сложить с "вагнеровцами" то россиян то больше задержали, но украинцы они такие, за одного украинца трех россиян кладут.

Вагнеровцы СБУшные жеш , понимать надо .

[^]
korsaс
5.09.2020 - 00:55
-1

Ярила

типичное бел тв (прошу особого внимания на пруфы rulez.gif )
https://www.youtube.com/watch?v=QneHxWH5zS4
мой школьный шок, это когда вечером в новостях показывали акт гомосекса без цензуры - чернобелая сьемка "скрытой камерой" как типо два сотрудника одного западного посольства друг друга любят. заботливо только лица заретушировали lol.gif
в 90е и 2000е воровали фильмы с файлообмеников и с тегами крутили в прямом эфире..
короче, это для вас русских "чтоэтопиздецблять!", "как такое вообще можно крутить", а для нас привычно.
хотя у вас тоже интересно - сикелев, помет соловьиный, сливной бачок пучеглазый, мультики с атомными ракетами..

[^]
Zell0
5.09.2020 - 00:56
0

Приколист

Цитата (korsaс @ 5.09.2020 - 00:42)
[QUOTE=Sforcksa555,5.09.2020 - 00:36][QUOTE=emerge,5.09.2020 - 00:23] [/QUOTE]
кремлеботик на одну картиночку со стеллы у резиденции
https://dh.img.tyt.by/n/it/00/0/soldat_u_st..._30_avgusta.jpg

Вместо того чтоб учиться, работать они х....и на площадях пинают, прикрывая своё ничего неделание якобы борьбой за свободу, а потом в инетах стонут что плохо живут. Я охреневаю от таких упоротых.

Попробую тебе объяснить, что наверное не получится. Вот например фельдшер Вася, в 16-ть лет пошел в мед хабзу, отучился там на фельдшера, еще в школе в 90-х подрабатывал как мог, а ему в уши лили про островок стабильности, 13-ть лет работал на скорой, ездил смотрел на бабулек, которые не могли купить нормальные лекарства, но зато в иконостасе висел портрет одного усатого недолидера. А, ему, все еще в уши льют про стабильность, а стабильность то в том, что его зарплаты как хватало на коммуналку и еду, так и все 13-ть лет только вот на это и хватает. И вот и работал и учился.

[^]
dinamita
5.09.2020 - 00:57
0

Ярила

ФЭС существует?

[^]
Человечина
5.09.2020 - 00:58
0

Просто консервы

Цитата (Amok555 @ 4.09.2020 - 23:23)
Это невозможно. На записи ничего такого быть не могло. В записи нужны только зацепки, такие как анализ голоса, например. Явного они ничего "не сказали" (не выдумали, если угодно). Раскроет-ли Лукаш аппаратуру и покажет другие записи для подтверждения подлинности?) Вряд-ли.

Если они "ничего не сказали", то что даст анализ голоса и подтверждение что это и правда были Ник с Майком?

[^]
Zell0
5.09.2020 - 00:59
1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 5.09.2020 - 00:55)
Цитата (Zell0 @ 05.09.2020 - 00:47)
кстати, если сложить с "вагнеровцами" то россиян то больше задержали, но украинцы они такие, за одного украинца трех россиян кладут.

Вагнеровцы СБУшные жеш , понимать надо .

Не, ну эт другое же)))))

[^]
Blessedocean
5.09.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 5.09.2020 - 00:52)
Владимирвладимирович, я как без пяти минут губернатор Белорусской области уже во всю начинаю скрепнуть и мракобесничать в корпоративном стиле.

Правда я хороший?

Ну похвалите меня пожалуйста или хоть какой-нибудь знак подайте, что я Вам нравлюсь, а то что то на душе не спокойно.

Я вот не понимаю , кто его губером то поставит с случаи аннексии ? Народ то всецело против этой персоны , он тут и председателем колхоза никому не уперся .

А вас что спрашивать будет кто?
В Кремле его считают законно переизбранным.
Введут зелёных человечков и рубль РФ.
И все.

[^]
mys
5.09.2020 - 01:00
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 5.09.2020 - 00:49)

Я утановщик спутниковых систем. Триколора и НТВ+. Официально эти пакеты в РБ смотреть невозможно, Лука на страже целомудрия беларусов!
Но по шаре, пол Беларуси смотрит, и то что вы выдаете аля Соловьёв, это дикий ужас, мне звонят, забирай нахуй свою систему.

То есть люди заказывают себе установку российских тарелок, потом увидев там Соловьева звонят тебе-забирай нахуй?

Двое последних клиентов, думали увидят независимое мнение, от бт ,3 раза ха- ха.
60 минут, воскресный вечер- да вы лукадрочеры 80-го уровня! Вы не зная сути вещей позволяете себе поносить массовые народные выступления против лжеца и наглого фальсификатора Лукашенко.

а какое альтернативное мнение вы хотите услышать от людей, которых в 90-е пережили то, что у вас сейчас происходит? Какое альтернативное мнение ты хочешь услышать от людей, которые видели что творилось на Украине в 2014 году и к чему это привело? У нас слава богу народ получил прививку от этих цветных революций, и таких упоротых идиотов, которые верят про бесплатный сыр в мышеловке осталось очень мало. Или вы думаете что эти люди будут топить за вашу революцию. Так это тебе не российские каналы надо настраивать а украинские - там даже перфомансы в Раде устраивают в поддержку ваших "мирных" процессов.Украине же скучно быть самой бедной страной в ЕС. И она с удовольствием поделиться лаврами своего "величия" с белорусами.

А к чему это привело, как жили люди так и живут. А ты, что будешь делать когда не станет Лукашенко или Путина, это всё равно случится, хочешь ты этого или нет. Незаменимых людей не бывает, а воду в аквариуме надо менять регулярно, чтоб она не протухла.

[^]
bazilanov
5.09.2020 - 01:01
-2

Ярила

Не ну а чо западные буржуи врут постоянно, пробирками там потрясают, а мы чем хуже. Хаили лайкли этот разговор действительно был перехвачен в Польше, хто говорил правда не понятно но гнусные замыслы явно видны, поэтому и не важно кто там беседовал.

[^]
кибениматик
3

Будьте здоровы!

А зачем проводить параллели с Украиной? В Беларуси нет антагонизма русский- беларус, нет флагов Евросоюза, нет абсолютно ни одной параллели с майданом, кроме диких воплей Соловьиного помета.
А есть протест, против беспардонной лжи, наглого вранья, издевки-снять побои?-возьми разрешения у того кто тебя бил, беззаконие возведеннное в абсолютизм.
7000 задержанных, 600 искалеченных, 5 трупов, 50 пропавших-и ниодного уголовного дела. это Республика беларусь добро пожаловать.

[^]
kinkomatik
3

Злой смайлик

Цитата (Sforcksa555 @ 5.09.2020 - 00:53)

сразу видно упоротого - сказать то нечего сразу незнакомого человека посылает. Или твоё мнение - самое правильно. а остальные пошли на три буквы? не знаю как ты а я в выходные всегда себе работу найду. По тому же дому, или в гараже. А ты за язычком следи.

Как? Это все?
Так имеет право народ на своё мнение, если его бессовестно обманывают на выборах?
Имеет право народ собираться?

Либо, как ты популярно написал выше, надо бояться 90х, майданов и поэтому дружно сплотиться вокруг наших вечных стареньких несменяемых? А то не дай бог что выйдет

[^]
Strannix79
5.09.2020 - 01:02
6

Юморист

Кстати, я тут вспомнил - в конце июля наш самовыбранный кричал, что 30 наёмников задержали, ещё 170 по лесам отслеживают, отвлекая комбайнеров от уборочной. Кто знает, их отследили, догнали, или в Россию выгнали? Или эти 170 оказались не россиянами а украинцами, которые сейчас на митингах бунтуют? Ой, Саня завралси и зарвалси)))

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 01:02
3

Ярила

Цитата
И все.

Тогда это будет считаться именно аннексией . Без референдуума не считово . Тут уж могут пиздануть со всех сторон не только санкциями .

[^]
улусджучи
5.09.2020 - 01:03
1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 5.09.2020 - 01:01)
Не ну а чо западные буржуи врут постоянно, пробирками там потрясают, а мы чем хуже. Хаили лайкли этот разговор действительно был перехвачен в Польше, хто говорил правда не понятно но гнусные замыслы явно видны, поэтому и не важно кто там беседовал.

Ага, а Крепкий орешек это гипертрофированная простата Лукафреника.

[^]
Zell0
5.09.2020 - 01:04
1

Приколист

Цитата (Blessedocean @ 5.09.2020 - 00:59)
Цитата (УЛукоморья @ 5.09.2020 - 00:52)

Правда я хороший?

И все.

Угу, а еще Лавров-ой-дебилы по радуге на единорожке прискачет и подарит всем по рожку, ведь у кого-то в свое время во-время отобрали.

[^]
Strannix79
4

Юморист

Цитата (Blessedocean @ 05.09.2020 - 00:59)
И все.

Вот тогда мы точно вспомним, как деды в войну партизанили.

[^]
Sforcksa555
-3

Ярила

Цитата (mys @ 5.09.2020 - 01:00)

А к чему это привело, как жили люди так и живут. А ты, что будешь делать когда не станет Лукашенко или Путина, это всё равно случится, хочешь ты этого или нет. Незаменимых людей не бывает, а воду в аквариуме надо менять регулярно, чтоб она не протухла.

Ну на Лукашенко мне по хрен, а по поводу Путина - я так далеко не заглядываю, с моей профессией и квалификацией я без работы не останусь.
Ну если ты называешь жизнь на Украине-колонии жизнью то ты мазохист.

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Strannix79 @ 05.09.2020 - 01:02)
Кстати, я тут вспомнил - в конце июля наш самовыбранный кричал, что 30 наёмников задержали, ещё 170 по лесам отслеживают, отвлекая комбайнеров от уборочной. Кто знает, их отследили, догнали, или в Россию выгнали? Или эти 170 оказались не россиянами а украинцами, которые сейчас на митингах бунтуют? Ой, Саня завралси и зарвалси)))

Эти 170 были поляками , чехами , эстонцами , латышами и латвийцами . О них пока не время рассказывать , пусть будет туз в рукаве .

[^]
kinkomatik
5.09.2020 - 01:06
5

Злой смайлик

Цитата (кибениматик @ 5.09.2020 - 01:01)

А зачем проводить параллели с Украиной? В Беларуси нет антагонизма русский- беларус, нет флагов Евросоюза, нет абсолютно ни одной параллели с майданом, кроме диких воплей Соловьиного помета.
А есть протест, против беспардонной лжи, наглого вранья, издевки-снять побои?-возьми разрешения у того кто тебя бил, беззаконие возведеннное в абсолютизм.
7000 задержанных, 600 искалеченных, 5 трупов, 50 пропавших-и ниодного уголовного дела. это Республика беларусь добро пожаловать.

У них просто несколько стандартные аргументы:
- хотите как в 90ые?
-придёт т Навальный - так же воровать будет
- майдан приведёт солдат нато
- нас все ненавидят, надо сплотиться

Новых пока нет cheer.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 5.09.2020 - 01:09

[^]
Zell0
5.09.2020 - 01:07
0

Приколист

Цитата (bazilanov @ 5.09.2020 - 01:01)

Проблема в том как использовать эту "ложь", кто-то может, а кто-то как утренник в детском саду. И по поводу пробирки - пора уже методичку немножко подправить.

[^]
Corelli
5.09.2020 - 01:07
3

Балагур

Цитата (Лазергусь @ 4.09.2020 - 20:49)
Вот же вопрос, как бороться с сумасшедшим, если он президент. Оба два, точнее.

Хоть я и бухой в усмерть - мне понравилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70103
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх