Перехват Лукашенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
5.09.2020 - 00:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 5.09.2020 - 00:10)
Народ, если серьезно - мне кажется, это нихера не подделка . Тут дело в другом - луке привезли эту шнягу из Кремля и заставили прочитать на камеру (видео с Мишустиным помните?). Это как гарантия для хуйла, что теперь лука точно не соскочит. Теперь он для Запада - безвозвратно потерян. Осталось только пользовать луку, как купленную девку. А вместе с ним - и всю Беларусь. Для этого и писалось грубо, чтобы все (в Европе) поняли - лука - сучка на привязи, все решено.
Все ИМХО

Какой лука ? Какой мишустин?"пользовать "Беларусь,вы циники господа
Послезав воскресенье ,опять будет шествие,и потом будет опять и потом тоже
#живебеларусь

[^]
kinkomatik
5.09.2020 - 00:23
3

Злой смайлик

Цитата (УЛукоморья @ 5.09.2020 - 00:20)
Цитата (БаЦ @ 05.09.2020 - 00:18)
Окей, а что ты уходишь от ответа насчёт укропов на ваших митингах, это и есть прямое вмешательство иностранного государства во внутренние дела. Что ж ты не отвечаешь на этот вопрос, а, пиздабол? Да потому что если ты ответишь, ты признаешь себя пиздаболом. Из тебя беларус как из меня японский негр.

Пруфы что их послало СБУ , лично Зеленский будут , аль снова пиздишь ?

Причём, прикинь, если это и были украинцы, то какие-то явно пацифистски настроенные. sm_biggrin.gif

[^]
Strannix79
5.09.2020 - 00:24
10

Юморист

Цитата (БаЦ @ 05.09.2020 - 00:18)
Окей, а что ты уходишь от ответа насчёт укропов на ваших митингах, это и есть прямое вмешательство иностранного государства во внутренние дела. Что ж ты не отвечаешь на этот вопрос, а, пиздабол? Да потому что если ты ответишь, ты признаешь себя пиздаболом. Из тебя беларус как из меня японский негр.

Про хохлов на наших митингах даже наше БТ ещё не додумались ляпнуть. Пока ещё вещают, что укронаемники где-то по лесам шарятся. Делим на двадцать - в действительности где-то там отряд украинцев начинает солить сало для возможной поездки в Беларусь. Так что доложите тащ майору, что вас раскрыли, и срочно в глубокое подполье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БаЦ
5.09.2020 - 00:25
-3

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 05.09.2020 - 00:20)

Пля, у тебя вопросы как у наивного маленького мальчика только что вылезшего из тайги. Конечно же укропы поехали за свой счёт, за идею.

[^]
Frommer
5.09.2020 - 00:28
0

Ярила

Перехват Лукашенко.

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 00:29
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 05.09.2020 - 00:23)
Причём, прикинь, если это и были украинцы, то какие-то явно пацифистски настроенные.

Да был видос где два пацаненка из Украины задержали во время мирного протеста . Хотя там и россиян задерживали .

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (БаЦ @ 05.09.2020 - 00:25)
Пля, у тебя вопросы как у наивного маленького мальчика только что вылезшего из тайги. Конечно же укропы поехали за свой счёт, за идею.

Ну если за идею то какое же это вмешательство , баловство .

[^]
кибениматик
5.09.2020 - 00:33
3

Будьте здоровы!

Цитата (ГаврСеверный @ 5.09.2020 - 00:07)
Цитата (кибениматик @ 4.09.2020 - 23:53)

Я утановщик спутниковых систем. Триколора и НТВ+. Официально эти пакеты в РБ смотреть невозможно, Лука на страже целомудрия беларусов!
Но по шаре, пол Беларуси смотрит, и то что вы выдаете аля Соловьёв, это дикий ужас, мне звонят, забирай нахуй свою систему.

То есть люди заказывают себе установку российских тарелок, потом увидев там Соловьева звонят тебе-забирай нахуй?
Ты реально здесь всех за долбоебов считаешь?

Двое последних клиентов, думали увидят независимое мнение, от бт ,3 раза ха- ха.
60 минут, воскресный вечер- да вы лукадрочеры 80-го уровня! Вы не зная сути вещей позволяете себе поносить массовые народные выступления против лжеца и наглого фальсификатора Лукашенко.

[^]
GreenPeace7
5.09.2020 - 00:34
0

Балагур

Пизда всем. Или пока непонятно? Бред бредом.

[^]
masterhud
5.09.2020 - 00:34
1

Ярила

Да ладно , если что в "Аншлаге" будет выступать - картошку говорящую показывать lol.gif

Перехват Лукашенко.

[^]
Sforcksa555
5.09.2020 - 00:36
-9

Ярила

Цитата (emerge @ 5.09.2020 - 00:23)
Народ, если серьезно - мне кажется, это нихера не подделка . Тут дело в другом - луке привезли эту шнягу из Кремля и заставили прочитать на камеру (видео с Мишустиным помните?). Это как гарантия для хуйла, что теперь лука точно не соскочит. Теперь он для Запада - безвозвратно потерян. Осталось только пользовать луку, как купленную девку. А вместе с ним - и всю Беларусь. Для этого и писалось грубо, чтобы все (в Европе) поняли - лука - сучка на привязи, все решено.
Все ИМХО

#живебеларусь

вот реально у людей масса свободного времени. Вместо того чтоб учиться, работать они х....и на площадях пинают, прикрывая своё ничего неделание якобы борьбой за свободу, а потом в инетах стонут что плохо живут. Я охреневаю от таких упоротых. Да Лукашенко срать на Вас хотел. Ваши лидеры оппозиции уже слились, если начнётся винтилово - то они так и не появятся в Белоруссии, а вы загремите на нары. Сомневаюсь, что они о вас вспомнят. dont.gif

[^]
kinkomatik
5.09.2020 - 00:37
1

Злой смайлик

Цитата (кибениматик @ 5.09.2020 - 00:33)

Я утановщик спутниковых систем. Триколора и НТВ+. Официально эти пакеты в РБ смотреть невозможно, Лука на страже целомудрия беларусов!
Но по шаре, пол Беларуси смотрит, и то что вы выдаете аля Соловьёв, это дикий ужас, мне звонят, забирай нахуй свою систему.

То есть люди заказывают себе установку российских тарелок, потом увидев там Соловьева звонят тебе-забирай нахуй?

Двое последних клиентов, думали увидят независимое мнение, от бт ,3 раза ха- ха.
60 минут, воскресный вечер- да вы лукадрочеры 80-го уровня! Вы не зная сути вещей позволяете себе поносить массовые народные выступления против лжеца и наглого фальсификатора Лукашенко.

Нет, ну ты пойми, первый канал он же не за идею, а за денюжку.
Ну и испугались они конечно, уж слишком много парралелей между лукой и путиным. Так насмотрится народ, и подумает что неподобающее и вольнодумное. Усомнится в величии так сказать.

[^]
улусджучи
4

Ярила

Важно понимать: вот эта убогая подделка - максимум того, на что способны ФСБ России и КГБ Беларуси.

[^]
kcc
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 5.09.2020 - 00:03)
Цитата (EVM @ 4.09.2020 - 22:58)
Цитата (actb @ 4.09.2020 - 22:47)
Цитата (AlcogolikNET @ 4.09.2020 - 22:38)
А что вы все на Луку ополчились. Он бьет западных пидарков их же оружием - фейками.

Не, это не бьёт. Для битья было бы получше сделано. Это стеб, как я думаю. И если это действительно стеб, то это или блеф или есть сильная карта, которую готовы применить.

>или есть сильная карта, которую готовы применить.

У двух одинаковых постсоветских бандитских режимов есть две одинаковые сильные карты:

1. Запугать.
2. Убить.

В точку!
В мою срочную службу в Москве (войска ГБ) нам из конторы политинформаторы приходили. Один из них сказал: есть два основных мотива для вербовки - страх и жадность.В данном случае - всех не купишь, осталось - убивать и калечить. Суки!

После того, что они творили 9-11 августа, страх перед тем же омоном уже совсем не тот, что был. А страх - это основное оружие омона, именно страхом можно контролировать большие массы людей многократно меньшими силами. А сейчас народ подходит вплотную к шеренгам омона и иногда даже их продавливает.

[^]
Склиф
3

Ярила

Есть подозрение lupa.gif, что технологию монтажа спёрли из фильма "День радио" gigi.gif lol.gif

[^]
kinkomatik
5.09.2020 - 00:41
5

Злой смайлик

Цитата (Sforcksa555 @ 5.09.2020 - 00:36)
Цитата (emerge @ 5.09.2020 - 00:23)
Все ИМХО

#живебеларусь

вот реально у людей масса свободного времени. Вместо того чтоб учиться, работать они х....и на площадях пинают, прикрывая своё ничего неделание якобы борьбой за свободу, а потом в инетах стонут что плохо живут. Я охреневаю от таких упоротых. Да Лукашенко срать на Вас хотел. Ваши лидеры оппозиции уже слились, если начнётся винтилово - то они так и не появятся в Белоруссии, а вы загремите на нары. Сомневаюсь, что они о вас вспомнят. dont.gif

Че -злой такой, а?
Да, у людей выходной. Пошёл нахуй со своим «учиться, работать».
Люди имеют право выражать своё мнение, и это правильно, потому что народ и есть власть.
А президент, которому «срать на вас» не заслуживает этой должности.
Ты не злись, ты умом, если можешь, подумай

[^]
улусджучи
9

Ярила

Перехват телефонного разговора из Западного Берлина в Житомир:
- Послушай Майк, идет война, но как же чертовски похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине!

[^]
ggromozeka
2

Ярила

Бля даже смешно это слушать, на коленке школьником , наверное Колей сварганено. gigi.gif brake.gif

[^]
korsaс
5.09.2020 - 00:42
-2

Ярила

[QUOTE=Sforcksa555,5.09.2020 - 00:36][QUOTE=emerge,5.09.2020 - 00:23] [/QUOTE]
кремлеботик на одну картиночку со стеллы у резиденции
https://dh.img.tyt.by/n/it/00/0/soldat_u_st..._30_avgusta.jpg

Вместо того чтоб учиться, работать они х....и на площадях пинают, прикрывая своё ничего неделание якобы борьбой за свободу, а потом в инетах стонут что плохо живут. Я охреневаю от таких упоротых.

[^]
Blessedocean
5.09.2020 - 00:44
0

Ярила

Владимирвладимирович,
я как без пяти минут губернатор Белорусской области уже во всю начинаю скрепнуть и мракобесничать в корпоративном стиле.

Правда я хороший?

Ну похвалите меня пожалуйста или хоть какой-нибудь знак подайте, что я Вам нравлюсь, а то что то на душе не спокойно.

Всегда Ваш, от пятачка до конца хвостика,
колхозный дурачок,
Саша.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 5.09.2020 - 00:54

[^]
кибениматик
1

Будьте здоровы!

Цитата (kinkomatik @ 5.09.2020 - 00:37)
Цитата (кибениматик @ 5.09.2020 - 00:33)

Нет, ну ты пойми, первый канал он же не за идею, а за денюжку.
Ну и испугались они конечно, уж слишком много парралелей между лукой и путиным. Так насмотрится народ, и подумает что неподобающее и вольнодумное. Усомнится в величии так сказать.

Я понял, и что, я должен молчать? А вот хуй вам!

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:39)
Цитата (Horizen8 @ 4.09.2020 - 22:34)
ствуют такие понятия, как пространство и время?
Пауэлл на основании тех данных, которые ему предоставили, подготовил выступление в ООН и выступил убедительно. И там была не только речь - материалы он предоставил остальным для изучения.
Ты сам признаешь, что он никого не обманывал, а был сам введен в заблуждение.

Ты хочешь ту работу приравнять к этой грубо сляпанной говнозаписи?
Ну это говорит об абсолютной инфляции мышления и ментальной деградации в среде патриотических сил России, как по мне.

Не вижу принципиальной разницы. Скорее всего эту запись ему скормили. Кто конкретно - не знаю. Может наши, может импортные. Но у них явно были далеко идущие и детально проработанные планы. Ибо я не думаю, что он такой недоумок, чтобы лепить столь грубую туфту. Был бы недоумком - не удержался бы у власти 26 лет.

Принципиальная разница в том, что Пауэлла убедили кучей снимков, радиоперехватов и допросов пленных, а не какой-то там пробиркой. И он убеждал ООН тем же, а вовсе не пробиркой, как ему до сих пор попеняют. Пауэл умный. Возможно, его обманули, но обман был искусным. Одной пробирки с содой не хватило бы чтобы обмануть Пауэлла и ООН. И ему не удалось бы убедить ООН одной пробиркой, как до сих пор кажется некоторым.

А Луку, и некоторых патриотов, убедили только одной этой грубо сляпаной записью. Читай - одной только пробиркой.

Я вижу разницу. Тупой пендос, сенатор-ниггер умнее прошаренного президента-славянина, в одиночку 26 лет управлявшего братской страной с 80% поддержки трудового народа, на которого многие другие славяне всё ещё надрачивают. Чтобы обмануть Пауэлла, спецслужбам пришлось заготовить кучу всяких непротиворечивых материалов. Чтобы обмануть "нашего дорогого", и заставитего попытаться обмануть нас, оказалось достаточно одного грубо сляпаного фейка. Это обидно, и разница есть...

Это сообщение отредактировал Человечина - 5.09.2020 - 00:49

[^]
Zell0
2

Приколист

Цитата (БаЦ @ 5.09.2020 - 00:25)
Цитата (УЛукоморья @ 05.09.2020 - 00:20)

Нет, конечно не за идею, им денег дали, всем 200-ти тысячам, нам урожай убирать надо, воть и подрабатывают как могут.

[^]
УЛукоморья
5.09.2020 - 00:45
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 05.09.2020 - 00:41)
Че -злой такой, а?
Да, у людей выходной. Пошёл нахуй со своим «учиться, работать».
Люди имеют право выражать своё мнение, и это правильно, потому что народ и есть власть.
А президент, которому «срать на вас» не заслуживает этой должности.
Ты не злись, ты умом, если можешь, подумай

Тут маразм крепчает с каждым днем , по школам ходят со своими агитками и пугалками . Сестра звонила говорит в дет саду родителей собирают для попиздеть на счет протестов . То ли еще будет .

[^]
Zell0
5.09.2020 - 00:47
3

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 5.09.2020 - 00:29)
Цитата (kinkomatik @ 05.09.2020 - 00:23)
Причём, прикинь, если это и были украинцы, то какие-то явно пацифистски настроенные.

Да был видос где два пацаненка из Украины задержали во время мирного протеста . Хотя там и россиян задерживали .

кстати, если сложить с "вагнеровцами" то россиян то больше задержали, но украинцы они такие, за одного украинца трех россиян кладут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70103
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх