Мария Захарова - всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
1.05.2020 - 15:59
10
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Понты Захаровой не прокатили...
Хотела устроить гоп-стоп,но сама опиздюлилась..обычное дело у быдлоты... deg.gif

[^]
makahito
1.05.2020 - 15:59
12

Пацифист и либераст

Цитата (PIPA2 @ 1.05.2020 - 15:50)
че машка псаки перелюнула нет??

а так то печально все, эти люди занимют ведущие посты в управлении страной.. хотя босс ее с «дебилыблять» нормального дипломата за это бы расжаловали в поломойки, есть этика в конце концов блять, а ловров повел себя как быдлоган..

Не трогайте святое). В нашей стране, где у каждого друг, сосед или родственник сидел, подобная манера общения популярна.
Как, в своё время, путин купил своих избирателей обещанием мочить всех в сортире, так и лавров.
Любят у нас хамов.

[^]
Dickiy
1.05.2020 - 16:00
2

Потешник

Цитата (Balazs @ 1.05.2020 - 15:47)
Цитата (KudiaD @ 1.05.2020 - 15:40)
Да понимает она, что Навальный её в хвост и гриву ВЫЕБЕТ, страшно ей.

Ебать конечно не будет, но с говном смешает - к гадалке не ходи.

Напомнило старый анекдот.
В колхозе идет собрание. Председатель читает доклад. После доклада объявляет:"Так начинаем дебаты". Доярка Люся с последнего ряда:"Если будете дебати, то меня первую - у меня еще корова не дояна"

[^]
olejoo
1.05.2020 - 16:00
9

Приколист

Позорно слилась, вот и весь наш МИД.

[^]
H2SО4
1.05.2020 - 16:01
-9

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Баклан1 @ 1.05.2020 - 15:41)
Если бы могли задать хоть какие-то вопросы, да хоть рубль бы с асфальта подобрал, давно бы посадили его. Не могут...

Не сажают только потому что другого такого Петрушку ещё поискать надо)
Никто так не позорит протестное движение в России как Ололёша.
Властям и делать ничего не надо - этот дурак сам всю посевную завалит.

[^]
BLONDIN001
1.05.2020 - 16:02
17

Ярила

В этом радиоэфире полный слив, этот полный пиздец можно слушать с самого начала. faceoff.gif

Протрезвела и заднюю врубила, может ещё и пиздюлей сверху получила за попытку выйти на какие-либо публичные споры с Навальным.

[^]
emerge
1.05.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 1.05.2020 - 15:47)

Мадам зарапортовалась. И была наглядно и прилюдно носом тыкнута в собственные словеса. Государственный служащий, тем более поставленный на задачу возвращения сограждан домой, не имеет никакого права давать оценки этим гражданам. Ни по поводу ипотеки граждан, ни по поводу их желания летать даже на последние деньги. Это не её **** дело.

наверно просто ,корпоративная порука,раньше не было столько россиян за рубежом и проблем с ними тоже,а ща видиш ли каждый норовит чуть-что не так ,давай в посольство с проблемами,то ли дело люди с деньгами и связями,с ними и общатся приятно и проблем у них нет,а даже и свои собственные помогут решить))

[^]
makahito
1.05.2020 - 16:06
10

Пацифист и либераст

Цитата
Пздц, ЯП, каким ты стал.. Где адекватные читатели? Одни срачи амеб.. Если проплаченные- это понятно, но если коментаторы действительно так думают, как пишут, то это просто пиздес человеку разумному, как виду..
Моя аналогия... Вы умеете играть в карты и видите другого игрока. Предлагаете сыграть. Просто взять и сыграть партию. Но вам другие люди начинают диктовать, где и на сколько играть и кто будет судить. Вы видите, что вместо вашей игры, кто-то пытается устроить тотализатор, а вам этого не надо. Посылаете их всех нахер. Все.. Вопрос исчерпан. Каждый делает свои выводы. Но ваш оппонент даже из этого пытается сделать шоу. Опять подставные люди, снова пытаются вас втащить в другую игру. Если вы гордый, но лох- вы поведетесь и получите еще порцию другого дерьма. А Машка.. Она мне в хуй не упиралась, но она ведет себя совсем не как лох. Все ее поведение, ее, так называемый хомячками "слив", это попытка не дать амебам, пиариться на ситуации.. Ибо хомячки думать не должны, они впитывают то, что им дали. А для человека "думающего"- ситуация очевидна. Пытаться играть с манипуляторами- себя не уважать.
Хомячки однозначно сейчас меня запишут в сторонники власти, самые упоротые, обзовут проплаченным. Специально, для тех, кто не понял- для меня это тот редкий случай, когда я на стороне Эскобара.

Интеллигентный вы мой, думающий вы наш. Как мило и вежливо сравнить нас с амёбами).
Вы не в детском саду, дружище, не надо тут изобретать сложные мотивы и пытаться объяснять действия Захаровой этикой. Вы, наверное слышали о бритве Оккамы? Не плодите сущности, короче говоря. Всё очень просто: Захарова погорячилась, её позиция слабая, шансов на победу нет. Сама она до этого утром додумалась или ей указали, это уже не важно. Вот и всё.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет).

Это сообщение отредактировал makahito - 1.05.2020 - 16:08

[^]
petachok
1.05.2020 - 16:07 [ показать ]
-20
iamhungry
1.05.2020 - 16:07
10

Ярила

Цитата (4WezDe @ 1.05.2020 - 15:55)
Пздц, ЯП, каким ты стал.. Где адекватные читатели? Одни срачи амеб.. Если проплаченные- это понятно, но если коментаторы действительно так думают, как пишут, то это просто пиздес человеку разумному, как виду..
Моя аналогия... Вы умеете играть в карты и видите другого игрока. Предлагаете сыграть. Просто взять и сыграть партию. Но вам другие люди начинают диктовать, где и на сколько играть и кто будет судить. Вы видите, что вместо вашей игры, кто-то пытается устроить тотализатор, а вам этого не надо. Посылаете их всех нахер. Все.. Вопрос исчерпан. Каждый делает свои выводы. Но ваш оппонент даже из этого пытается сделать шоу. Опять подставные люди, снова пытаются вас втащить в другую игру. Если вы гордый, но лох- вы поведетесь и получите еще порцию другого дерьма. А Машка.. Она мне в хуй не упиралась, но она ведет себя совсем не как лох. Все ее поведение, ее, так называемый хомячками "слив", это попытка не дать амебам, пиариться на ситуации.. Ибо хомячки думать не должны, они впитывают то, что им дали. А для человека "думающего"- ситуация очевидна. Пытаться играть с манипуляторами- себя не уважать.
Хомячки однозначно сейчас меня запишут в сторонники власти, самые упоротые, обзовут проплаченным. Специально, для тех, кто не понял- для меня это тот редкий случай, когда я на стороне Эскобара.

ап.. двух минут хватили для первого хомячка)))

думающий человек, вы хоть видео посмотрели? )) там через несколько страниц для совсем думающих вырезка есть даже.

[^]
Sandro2005
1.05.2020 - 16:12
8

Ярила

Цитата (petachok @ 1.05.2020 - 16:07)
А что ещё вы ожидали от Навального.
Все правильно Мария сказала про него.

Я думал только в правительстве идиоты. Кремлеботы, прекращайте уже правительственную и свою тупость защищать.

[^]
nordea
1.05.2020 - 16:13
1

Ярила

Как ее в МИДе держат? Не умеет она разговаривать, договариваться, слушать... Опозорила Маня весь Мид

[^]
StiplChez
1.05.2020 - 16:14
0
Статус: Online

Ярила

Я далек от политики. Но противно донельзя.

[^]
H2SО4
1.05.2020 - 16:14
-8

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (nordea @ 1.05.2020 - 16:13)
Как ее в МИДе держат? Не умеет она разговаривать, договариваться, слушать... Опозорила Маня весь Мид

Ну, давай ты в МИД, покажи как надо.

[^]
volson
1.05.2020 - 16:17
10

Ярила

Стал искать истоки... нашёл... Ёпт, вы только послушайте, что Захарова говорит.
Это ж просто пиздец. faceoff.gif

Мой отец с матерью вполне свободно после работы летали в Мск, в Большой.
(Горький-Москва-Горький). Не элита, она инженер на ГАЗе, он - музыкант.
Правда, это было в СССР.

[^]
vakof
1.05.2020 - 16:21
2

Ярила

ТАм на Эхе она всё сказала, пиздец таких тупых в дипмиссии держать, я и то не тупее этой маши

[^]
Бублигум
1.05.2020 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Shaun @ 1.05.2020 - 19:36)
ну это всё понятно - а где петицию об отставке Захаровой подписывать?

Да хули далеко ходить, прям здесь на ЯПе импичмент ей захуярим! gigi.gif

[^]
Junics
1.05.2020 - 16:23
13

Ярила

"Вы умеет играть в карты и видите другого игрока. Предлагаете взять и сыграть партию."

вам: Во что? В покер? В дурака?
вы: В какого "дурака"? Сам дурак. Я тебе предлагал в карты сыграть, просто взять и сыграть партию.
вам: Ну это здорово, но правила какие?
вы: Тебе еще и правила какие-то нужны? Ой все, шулер. Конченый, правила какие-то приплел.

"А для человека "думающего""
да схуяли ты решил, что ты "думающий"?
затупок обыкновенный

[^]
Котовасия
1.05.2020 - 16:23
3

Ярила

Почему крысы так не любят хомяков?

[^]
alex151286
1.05.2020 - 16:24
0

Юморист

Цитата (DevilLite @ 1.05.2020 - 12:16)
Если она не пиздит, то как раз Алешенька обтрухался. Пусть выложит запись, где про модераторов каких то и время. Какие модераторы? Какое время? Эта хуета все равно произошла бы на ютьюбе, там похуй на время. Вопрос - ответ. И пиздите до усрачки, а народ посмотрит, один хуй дома все.

P.S. Да минусите. Если навальный и сам не захотел разговаривать и какие то условия выставляет, значит - он пиздабол ютьюбный. Я захарову не перевариваю, но если она не пиздит, то лешка слился сам, а пиздеть будет громче всех других.

Интересно пост ещё был криво опубликован, а первонах уже отписал какой плохой навальный? Причём, не указано, что сообщение было отредактировано.

[^]
Фукусима
1.05.2020 - 16:25 [ показать ]
-11
faramant66
1.05.2020 - 16:26
11

Ярила

Несмотря на мой личный лёгкий скептицизм по отношению к Соловью.
Но...
У него столько источников и друзей в МИДе, что даже не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 1.05.2020 - 16:29

Мария Захарова - всё!

[^]
Фукусима
1.05.2020 - 16:27 [ показать ]
-10
Напиццабы
1.05.2020 - 16:27
-2

Юморист

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 16:06)
Цитата

Интеллигентный вы мой, думающий вы наш. Как мило и вежливо сравнить нас с амёбами).
Вы не в детском саду, дружище, не надо тут изобретать сложные мотивы и пытаться объяснять действия Захаровой этикой. Вы, наверное слышали о бритве Оккамы? Не плодите сущности, короче говоря. Всё очень просто: Захарова погорячилась, её позиция слабая, шансов на победу нет. Сама она до этого утром додумалась или ей указали, это уже не важно. Вот и всё.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет).

Причем здесь сила или слабость позиции? Захарова пресс-секретарь МИДа, министерства иностранных дел. Не её дело в принципе проводить какие-либо дебаты с оппозицией. Завтра пресс-секретарь министерства культуры проведет дебаты о необходимости строительства дорог, а в министерстве экономики выскажут свое мнение о способах лечения коронавируса. Не плодите сущности. Дура полезла не в свое дело, за это её одернули. Станет она безработной Машкой Захаровой - пусть дискутирует с кем ей угодно и когда угодно, а пока она госслужащий - пусть заткнет свое личное мнение куда подальше и делает работу, за которую ей платят. Вот и весь "секрет".

[^]
Biomasssa
1.05.2020 - 16:29
0

Балагур

Цитата (Дитилин @ 01.05.2020 - 12:36)
Лексикон у Захаровой, конечно, весьма специфический....

Ну если руководитель внешнеполитического ведомства не чурается ненормативной лексики, что же хотеть от чиновников подешевле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73769
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх