Мигранты, потерявшие работу из-за коронавируса, потребовали от России их кормить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шустов
20.03.2020 - 11:10
5
Статус: Offline

Ярила

Несмотря на праведный гнев всех отписавшихся, по факту хуем по губам поводят русским, вот увидите...

[^]
morkovnyj
20.03.2020 - 11:14
9

Приколист

Ну бизнес уже воет, что мигранты уедут, особенно в сфере строительства. Мало того, что строят из говна и палок, так и руки, которые возводят эти шедевры, растут далеко не из плеч. А вот местных (граждан РФ) нанимать дорого, это на 30 % больше платить надо, плюс всякие ТК мешают. А качество, да хер с ним - пипл же хавает.

[^]
conung
20.03.2020 - 11:22
9

Ярила

что бы эту толпу в 2 000 000 вывезти самолётами,надо непрерывно каждый час отправлять самолёт-понадобится 300 дней для этого..
Если посадить на поезд- то вывозить непрерывно 90 дней составами
с этим только Сталин мог справится
Это бомба,которая всё равно рванёт...

[^]
Злодеянин
20.03.2020 - 11:28
3

Ярила

А пусть домой едут. Им там же хорошо без Русских было.

[^]
Maktub
20.03.2020 - 11:32
4

Ярила

хачвирус куда страшнее коронавируса, но от него почему-то не закрываются

[^]
GriffOn82
20.03.2020 - 12:07
0

Ярила

вот так невзначай в стране и возрастёт уровень преступности)))

[^]
ham
20.03.2020 - 13:12
2

редкая сволочь

Да вакцину на них испытывать надо, а не на животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hawkie
20.03.2020 - 13:28
-7

Ярила

а я считаю, что всё верно. Люди приехали к нам, мы нуждаемся в их работе. И они - заложники ситуации.

единственное, я бы безусловно распространил это на всех легальных мигрантов.

насчёт нелегальных должен быть другой, но не слишком отличающийся подход. Это - люди!

[^]
pcv
20.03.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Батагур @ 19.03.2020 - 13:40)
Хуем им по губам.

Фу... извращенец ))
Я бы своим не рискнул )

[^]
Waterwall
20.03.2020 - 14:33
1
Статус: Online

Ярила

Пусть идут в свое посольство и требуют там автобусы. И сваливают нафиг! rupor.gif

[^]
Vanok179
20.03.2020 - 15:05
6

Ярила

Я не расист, но в данном случае позицию гражданина Усмана Баратова совершенно не приемлю. Границу с Россиией закрыл сам Узбекистан, тем самым поставив под удар кучу своих соотечественников. То есть, это не Россия не выпускает, а Узбекистан не принимает. Почему не ставится вопрос к правительству самого Узбекистана относительно их действий? Почему не выдвигаются требования решить вопрос с обеспечением своих же граждан в сложной ситуации? Почему, наконец, Баратов требует, чтобы им вообще что-то делали просто так, без какого-либо участия самих узбеков? Сотрудники, значит, должны по квартирам бегать, в то время как всяке Баратовы только требования выдвигать будут. Если уж нужна помощь, то надо не требовать, а договариваться, предложения озвучивать, дескать выделите хотя бы какие-то пайки, а мы их сами распределять будем.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.03.2020 - 15:05

[^]
Трамспорт
20.03.2020 - 16:22
-3

Ярила

Узбекам нужно помочь в любом случае, потому что они не какие-то там придурковатые и пьяные русские. И на 30% дешевле.

[^]
belldj
20.03.2020 - 16:44
1

дачник

Цитата (Киси @ 20.03.2020 - 01:16)
Цитата (belldj @ 19.03.2020 - 23:00)
Цитата (SardInka @ 19.03.2020 - 20:41)
Блин, ведь по дачам лазить начнут..

Мама в Пушкино живет (Московская область). Вчера возвращалась домой поздно с работы. На мусорке не далеко от дома узбеки рылись в поисках еды по ее словам. Когда увидели ее подбежали к ней с вопрос о работе. Потом спросили дай что поесть. Время 21.30. Сегодня звонила рассказала эту не приятную историю. Вот и что делать теперь? Как бы первый звоночек. А сколько их сегодня из метро к нам на район выходило. Такое ощущение, что границы для них открыты. А как бухать они стали и борзые все по синьке. Одного из подъезда пару недель назад выкинул устроил тут себе посиделки. Своих дураков хватает в подъезде ещё эти лезут как тараканы. У нас в нашем подъезде 2 квартиры им сдают. В каждой проходной двор и по 20 - 30 человек живет. Спят вахтой. Если что Москва м. Отрадное. Ночью ходить стремно.

Вот смотрите. 2 квартиры в подъезде сдают. Все это знают. А дайте угадаю-ведь никто с ними не борется из жителей, верно? С собственниками я имею ввиду. Потому что :"а чё, мне всех больше надо что ли....да я тока ночевать прихожу так-то, их не вижу....я вообще на 9-м живу, мне они не мешают....почему я, вон полиция пусть работает".(подставляете любую фоазу).
Еще раз расскажу про подобную квартиру в нашем подъезде. Выхожу как-то вечером с сыном гулять-стоит газель и оттуда человек 17 нерусских выгружается. С баулами. Понятно, что на хату. Хозяева решили подзаработать. Это они так решили. А я решила, что там где живу я, моя семья, мои дети-этих тараканов не будет! Начала у соседей наводить справки на тему кто хозяин квартиры, т.к.недавно переехала, не знала никого еще. Потом ножками потопала к участковому, написала заяву, что сдается квартира толпе лиц нерусской национальности. Да, вреда от них пока никакого, но и пользы 0. Я не хочу выходя из квартиры думать, а они просто мимо пройдут или чё задумали. И популярно объяснила участковому, чтоб он вложил в голову собственника, что с живого я с него не слезу. Что каждый божий день он будет просыпаться с мыслью: "бля...куда сегодня дернут?!". Потому что я подниму на уши полицию, ФМС, налоговую, прокуратуру. И что его материальная выгода никогда не покроет того морального пиздеца, что я ему устрою!
Всё. Нерусских как бритвой сбрило через пару дней. Теперь там русские квартиранты, двое мужчин. Профит. Что мешает тоже самое сделать?

Вот не поверите. Дом у метро. Большая часть квартир под сдачу это к тому, что всем пофигу кто живет за стенкой. На эти две квартиры я писал не раз в МВД письма через всем известные порталы. Мне приходили ответы в стиле " у них все хорошо". Хозяев за 6 лет проживания в этом доме я ни разу не видел.

Это сообщение отредактировал belldj - 20.03.2020 - 16:50

[^]
gard1960
20.03.2020 - 17:08
-3

Юморист

Тема - хуйня абсолютная, как и большинство комментариев дебилов, не понимающих проблему.
1. Никого кормить не придется. После закрытия границ Россией и сопредельными государствами въезд трудовых мигрантов на летний трудовой сезон сорван. Мигранты, которые успели заехать, будут в дефиците и без работы не останутся, тем более что они заранее знали, куда едут, и к кому.
2. В связи закрытием границ Россией я пригласил к себе на работу русских (создал тему на ЯПе). Судя по ебукам, которые я услышал в ответ, мне стало понятно, что им работа не нужна. Легче лежать на диване.

[^]
dimsonmaster
20.03.2020 - 18:51
5

Ярила

Цитата (gard1960 @ 20.03.2020 - 17:08)
Тема - хуйня абсолютная, как и большинство комментариев дебилов, не понимающих проблему.
1. Никого кормить не придется. После закрытия границ Россией и сопредельными государствами въезд трудовых мигрантов на летний трудовой сезон сорван. Мигранты, которые успели заехать, будут в дефиците и без работы не останутся, тем более что они заранее знали, куда едут, и к кому.
2. В связи закрытием границ Россией я пригласил к себе на работу русских (создал тему на ЯПе). Судя по ебукам, которые я услышал в ответ, мне стало понятно, что им работа не нужна. Легче лежать на диване.

Тебе там по самые гланды напихали и разжевали за что, так ты сюда приперся поплакаться gigi.gif
Не в связи с закрытием границ ты решил пригласить работать, а лишь по тому что решил на этой волне получить за минимум нормальных работяг, гастеры у тебя столько же получают, но только ногами делают.
Захотел квалифицированных спецов получить за понюшку табаку))))
И правильно тебе в той теме напихали dont.gif
Захотел что бы мастер отделочник пахал за 2000р. смену)))
Гастеры подсобники за эту сумму даже не идут, а тут профи зазывает за эти гроши))

[^]
ТAТAРИH
21.03.2020 - 08:06
0

Ярила

Оплатить нужно только 3000 составов пассажирских опламбированных поездов до границы казахстана с Узбекистаном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAG
21.03.2020 - 10:50
1

Ярила

Погрузить в военный транспортный самолет, выдать парашюты и над родиной десантировать их.

[^]
nomad82
21.03.2020 - 10:59
4

Весельчак

Вот только оформлять в белую ты сказал будешь только лучших.
А это значит кидалово 99,9%
Поэтому строй сам. И в той теме тебе уже насовали херов,так
ты теперь тут из себя жертву режима строишь.
Только ты сам не хочешь работать по людски,платить больше чем узбекам,
однако жалуешься,что на тебя работать не хотят.
Надо бы вообще чтоб тебя трудовая инспекция и миграционщики хорошо
пошерстили. Потому как предложение работы без заключения договора
ГПХ или трудового договора со всеми прочими моментами это попытка кинуть и работяг
и государство.

[^]
kapkannn
21.03.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 20.03.2020 - 14:28)
а я считаю, что всё верно. Люди приехали к нам, мы нуждаемся в их работе. И они - заложники ситуации.

насчёт нелегальных должен быть другой, но не слишком отличающийся подход. Это - люди!

мигранты конечно люди......только вот граждане РФ тогда кто...?

[^]
kapkannn
21.03.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (nomad82 @ 21.03.2020 - 11:59)

Вот только оформлять в белую ты сказал будешь только лучших.
А это значит кидалово 99,9%
Поэтому строй сам. И в той теме тебе уже насовали херов,так
ты теперь тут из себя жертву режима строишь.
Только ты сам не хочешь работать по людски,платить больше чем узбекам,
однако жалуешься,что на тебя работать не хотят.
Надо бы вообще чтоб тебя трудовая инспекция и миграционщики хорошо
пошерстили. Потому как предложение работы без заключения договора
ГПХ или трудового договора со всеми прочими моментами это попытка кинуть и работяг
и государство.

выживет только тот бизнес,который через не могу будет согласен работать и за 30% чистой прибыли.......

[^]
dimsonmaster
21.03.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 21.03.2020 - 11:02)

Так уже стойкое впечатление что мы на своей земле мигрантами стали.
К примеру, путевка в детский сад ребенку, в приоритете ментовские, судейские и мигранты-беженцы! Получить славянину гражданство на исторической родине только за бабосы в фмс не хилые, а таджику с одинадцатью личинками после видоса что жена его выложила сразу бессрочный вид на жительство! За-ши-бись!
Статья 282 УК РФ направлена исключительно против русских в угоду гастерам, не слышал что бы хоть одного гастера привлекали по этой статье! Помню одного чебурека гнал в конец очереди за получением медполиса т.к. охуевшая рожа заявила "я утром здесь очередь занимал", а уже послеобеденное время))) Так эта падаль жирная визжала как хряк под ножом "ти чо нацист? ти разжигатель розни между народами?", этим они хорошо научились пользоваться))) Короче повизжал и свалил поняв что не прокатит его визг)))
Так что мигранты скорее мы, если уже узбеки ультиматумы ставят, а наши бонзы кремлевские сглатывают)))

[^]
kapkannn
21.03.2020 - 12:18
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.03.2020 - 13:07)
Цитата (kapkannn @ 21.03.2020 - 11:02)

Так уже стойкое впечатление что мы на своей земле мигрантами стали.
К примеру, путевка в детский сад ребенку, в приоритете ментовские, судейские и мигранты-беженцы! Получить славянину гражданство на исторической родине только за бабосы в фмс не хилые, а таджику с одинадцатью личинками после видоса что жена его выложила сразу бессрочный вид на жительство! За-ши-бись!
Статья 282 УК РФ направлена исключительно против русских в угоду гастерам, не слышал что бы хоть одного гастера привлекали по этой статье! Помню одного чебурека гнал в конец очереди за получением медполиса т.к. охуевшая рожа заявила "я утром здесь очередь занимал", а уже послеобеденное время))) Так эта падаль жирная визжала как хряк под ножом "ти чо нацист? ти разжигатель розни между народами?", этим они хорошо научились пользоваться))) Короче повизжал и свалил поняв что не прокатит его визг)))
Так что мигранты скорее мы, если уже узбеки ультиматумы ставят, а наши бонзы кремлевские сглатывают)))

вот и я, о том же....

[^]
Непокорный
21.03.2020 - 12:27
0

Смехотворец

Цитата

Судя по данным в паспорте, тоже мигранты. Зарегистрированными в миграционной службе могут быть только мигранты. Заплатившие пошлину за пересечение границы, пусть даже юридической.

[^]
Oleg7412020
21.03.2020 - 13:14
0

Приколист

Чё в стране нет грандиозных проектов? Лагеря,нацгвордецы, баланда, план, побег, расстрел. Поднимать страну с колен ннадо!

[^]
Orgasmotron
21.03.2020 - 13:18
-1

Балагур

Цитата (TAG @ 21.03.2020 - 18:50)
Погрузить в военный транспортный самолет, выдать парашюты и над родиной десантировать их.

А вот парашюты в нашем случае явно лишний девайс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47945
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх