РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
2.06.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 16:38)
Цитата (7FL @ 2.06.2018 - 16:05)
Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 15:43)
Старпом77
Цитата
Но я за то, чтобы молодежь больше агитировали, освещали в школе и в СМИ - не блудить

Ну да, конечно, так прям разговорами и можно уговорить молодежь с зашкаливающими гормонами не заниматься друг с другом сексом.
Вот грамотно предохраняться научить можно, презервативы раздать. Так ить та же рпц сразу начинает вопить про развращение.

Вот кстати да. В 14-15 спокойно говорят о - кто-кого-когда.

Скрытый текст
да и сам такой же

Но, блять, заикнись о каком-то, хотя бы общем разговоре в школе, на тему - для чего нужны презервативы. Веруны взвоются о ценностях, о семье, о скрепах.... На самом деле грустно.

Далеко не все школьники и школьницы такие.

Хотя таких - сегодня большинство, к сожалению.

По статистике, емнимп, даже сегодня, среди незамужних 20л девушек - 10% все еще девушки.

И? Выводы какие есть?

[^]
Pespikola
2.06.2018 - 16:45
0

Митяй

Старпом77
Шо, пруфов не будет? Упс.

[^]
МаркПатриций
2.06.2018 - 16:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 16:36)
Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:29)
Цитата (Котейка @ 2.06.2018 - 16:24)
Цитата (МаркПатриций @ 2.06.2018 - 15:18)

Вы удивитесь, сколько их много. Нас.  bow.gif

Очень жаль что вас много. Чем вас больше, тем меньше разума.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какая-то недосказанность звучит в твоём ответе. cool.gif
А вообще - колхоз - дело добровольное. Поэтому пусть платит доброволец.

Ну вот пусть за твою медпомощь платит твой колхоз в который ты радостно вступил и чем очень сильно гордишься. А вообще нет больших лицемеров чем верующие. Вы очень сладко пиздите про доброту, заповеди и ценность жизни. Вы отмаливаете свои грешки в церквях, но абсолютно спокойно пройдете мимо голодного и больного.... Как говорят рыба гниёт с головы. Посмотрев на вашу "голову" вопросов не остаётся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кони, люди. И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.

Что сказать хотела?
Какая-то бурная ненависть к верующим, доходящая до истерии. Лечиться надо от комплексов.
Люди все разные. Не надо ярлыки вешать. Тем более глупые. Почитай книжку что ли. gigi.gif

По сабжу, еще раз - кто хочет операцию - то пусть платит. Это не пенсионеркам суставы заменять или детей лечить. Если головы нет, пусть платит.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.06.2018 - 16:48

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 2.06.2018 - 16:06)
Старпом77
Цитата
предлагаю просто не убивать нежелательных детей.
Ни до родов, ни после.
Дать им шанс жить.
И не брать грех себе на душу.

А кто сказал, что это грех? В Библии о зародышах ни слова.
И вообще, в 21 веке пора уже жить разумом, а не религией. И на первом месте должна стоять уже живущая женщина и ее интересы, а не случайно образовавшаяся в ее теле группа клеток.

Когда-то, когда я готовился стать ветеринаром, у меня были подобные представления.
Но, потом многое изменилось.

К примеру, я пережил клиническую смерть от болевого шока во время пыток, привязанным по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах.
После сильного стресса, неожиданно получил самый настоящий дар ясновидения, и другие дары.
Еще однажды - мне пришлось встретиться с двумя наемными убийцами и остаться в живых.
Еще однажды - меня в темноте неожиданно ослепили мощным прожектором, и спустили на меня служебную собаку.
Разное было.
Несколько раз оставался в живых, только чудом.

Поэтому, я верю, что Бог - есть, духовный мир - существует, РПЦ - истинная церковь.
И в Библии - написана правда.

[^]
Степень
-4

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 16:37)
Притом, что это одна специальность - акушерство и гинекология, и аборты делают - сюрприз - акушеры-гинекологи.

Только все перечисленные нарушения - это следствия повреждения матки, а не гормональной системы..

Еще раз повторю: аборты делают акушеры, а последствия абортов (а последствия абортов разделяются на ранние и поздние) - разгребают и другие врачи: в том числе, эндокринологи и онкологи.
При аборте ВСЕГДА происходит удар по гормональной системе. Для Вас поясню: организм настраивается на роды посредством гормональной системы. Аборт прерывает этот настрой.

[^]
ai200869
2.06.2018 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Pogano @ 1.06.2018 - 17:12)
Русская православная церковь (РПЦ) продолжает вести «сложный, но конструктивный диалог» с правительством РФ о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Впрочем в РПЦ не скрывают, что это промежуточные шаги, а их главная цель — полный запрет абортов.

«Мы говорим о выведении абортов из системы ОМС. Мы продолжаем находиться в сложном, но конструктивном диалоге с правительством, и надеемся, что он принесет свои плоды», —  цитирует РИА «Новости» председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимира Легойду.
Глава синодального отдела также прокомментировал судьбу собранных общероссийскими общественными движениями «За жизнь» и «Православные добровольцы» в 2016 году подписей к обращению, призывающему полностью запретить аборты на территории России. Он отметил, что петицию «передали государству».

«Это общественная инициатива. Понятно, что вряд ли можно найти верующего человека — христианина, мусульманина или буддиста, — который не был бы против абортов, поэтому это вполне естественно», — сказал Легойда, добавив, что церковь понимает все сложности введения подобных ограничений и запретов.

В феврале 2017 года активисты РПЦ разработали документ, где прописали социальные показатели к проведению аборта по ОМС на сроке до 12 недель. Среди них — изнасилование, доход ниже прожиточного минимума, инвалидность I и II групп, смерть супруга или пребывание в местах лишения свободы. Предполагалось, что медицинские показания будут достаточным основанием для проведения операции за государственный счет на любом сроке. РПЦ также выступала с предложением делать вычеты из зарплат врачей, которые проводят медикаментозные аборты. В конце сентября 2016 года депутат Государственной думы седьмого созыва Виталий Милонов пообещал вывести аборты из системы ОМС в течение года.

Тем временем, как сообщает Vola News, в Самарской области 1 июня — День защиты детей — объявили «днем без абортов»: вместо направления на прерывание беременности пациенткам будут выдавать буклеты о счастье материнства, внутриутробном развитии ребенка и последствиях аборта для здоровья женщины.

источник

Нормально если Церковь настаивает алкоголь на вишне.
Далее перебор

Это сообщение отредактировал ai200869 - 2.06.2018 - 16:51

[^]
Степень
2.06.2018 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 2.06.2018 - 16:38)
Позвольте спросить,то что вы написали относится к скрепной пропаганде семейных ценностей или же к духопротивной(идущей разумеется с зловредного запада) пропаганде умножения ненавистных роду мужскому(точнее части его) одиноких женщин с детьми?

По кругу пойдёте?

Еще раз повторю: я пишу просто общеизвестные факты . Вы пишете ложь про то, что успешность зависит от наличия детей. Я опровергла эту ложь. Что вы еще от меня хотите? По кругу ходить не собираюсь. Так что если Вы не сможете переварить очевидные факты, давайте перейдем на обсуждение других вопросов.

[^]
Pespikola
2.06.2018 - 16:50
4

Митяй

Старпом77
Я в васторге, про пытки можно подробнее? Яйцы клещами в разные стороны не тянули?

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Vertova @ 2.06.2018 - 16:10)
Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 16:00)
Цитата (Pespikola @ 2.06.2018 - 15:43)
Старпом77
Ты просто чудо какой тролль. Я вот так омолодилась беременностью с родами, шо зубы посыпались, видать, молочные были, ща коренные полезут.
Самое веселье попрет, когда вообще предложат запретить. Исключить из омс это мелочи, исключат и вас не спросят.

Как правило, здоровые женщины, беременность и роды, переносят хорошо, и действительно - молодеют.

А зубы, ЕМНИМП, сыпятся от неправильного питания, недостатка в организме беременной кальция и т.д.

Идеальные возраст для родов - чем ближе к 20, тем лучше для женщины и ребенка.

А сейчас пропагандируют, что и в 35-45 - родить первого, это нормально.

Знаешь, когда я о чем-то не знаю, то я об этом стараюсь не писать. У здоровых женщин, как и у здоровых мужчин могут родиться больные дети. Кто блять молодеет от родов? Ты рожал? Зачем писать херню? Роды сами по себе очень непростой процесс, кто бы что не говорил, нагрузка на организм колоссальная. А ты тут такое несешь про неправильное питание и т.д.
Я тебе могу столько примеров привести, голова закружится.
Как слову сказать, первая беременность в 20 лет, абортов и выкидышей до того не было. Питалась как слон, в доме были все условия. Но почему-то всю беременность была с очень серьезными осложнениями в больнице. И кесарево по показаниям.
Ты прям какой-то адепт секты "счастливая мама -здоровый малыш". lol.gif
Я это к чему, к тому что ни один врач, никогда, не может на 100% гарантировать здоровой женщине родить абсолютно здорового ребенка. Это только в сказках так бывает.

Не заметно:)

Я общался с очень хорошими врачами.

Советую почитать медицинскую литературу, только не новомодную, которая и пидерастию за норму принимает, а "старорежимную".

А - "А ты рожал??" - это не аргумент. Ну если демагогию не практиковать.

Надо пояснять, почему? :))))))

[^]
abualabu
2.06.2018 - 16:51
5

Весельчак

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 16:47)
К примеру, я пережил клиническую смерть от болевого шока во время пыток, привязанным по рукам и ногам, с кляпом во рту и повязкой на глазах.
После сильного стресса, неожиданно получил самый настоящий дар ясновидения, и другие дары.
Еще однажды - мне пришлось встретиться с двумя наемными убийцами и остаться в живых.
Еще однажды - меня в темноте неожиданно ослепили мощным прожектором, и спустили на меня служебную собаку.
Разное было.

Поэтому, я верю, что Бог - есть, духовный мир - существует, РПЦ - истинная церковь.

У меня аж экран замироточил.

РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[^]
ILoveEMO
2.06.2018 - 16:52
-1
Статус: Online

Ярила

Если разобраться, то все правильно делают. А тяфкать с дивана, думая, что "они все тупые, о последствиях не думают, а я самый умный" сейчас в тренде.

[^]
Mandragore
2.06.2018 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Mandragore @ 2.06.2018 - 16:06)
Старпом77
Цитата
предлагаю просто не убивать нежелательных детей.
Ни до родов, ни после.
Дать им шанс жить.
И не брать грех себе на душу.

А кто сказал, что это грех? В Библии о зародышах ни слова.
И вообще, в 21 веке пора уже жить разумом, а не религией. И на первом месте должна стоять уже живущая женщина и ее интересы, а не случайно образовавшаяся в ее теле группа клеток.

Когда-то, когда я готовился стать ветеринаром, у меня были подобные представления.
Но, потом многое изменилось.

Разное было.

Ебать faceoff.gif blink.gif

Ну ладно, опустим эмоции. Насчёт правды в Библии - где там про аборты?

[^]
Старпом77
2.06.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 16:13)
Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 15:48)
Цитата (Шлюз @ 2.06.2018 - 15:45)
Ну и дебил. Т.е. залетевшая бедная девушка не сможет сделать аборт по ОМС, за деньги не может, значит родит и бросит в пустыре ребенка умирать, да еще сама может умереть.

Башка у них к жопе пришита?

А откуда вы знаете, что она непременно бросит своего ребенка? она может, с таким же успехом, его полюбить и жить с ним. Есть приюты для мам без средств. Там вполне можно жить.
А еще может быть, что эта "залетевшая бедная девушка" после аборта на всю жизнь останется бесплодной, или умрет во время аборта, или останется калекой (и такие случаи были).

Ок, не бросила она ребенка. С работой и карьерой - печаль. Могла бы думать об обучении и самосовершенствовании, но теперь все мысли - как вырастить ребенка. Прекрасное будущее, да?

На чужих костях - своего счастья не построишь©

"Самосовершенствование" - что за туфтовая новомодная ценность?

Сколько таких самосовершенных вокруг бродит, а счастья - как не было так и нет.

Особенно заметно по тем феминам, которые мои знакомым детей побросали, и побежали искать личного счастья и самосовершенствоваться :))

Мне судьи-женщины, когда я поясняю свою ситуацию, и прошу дела на утро мне не назначать - детей в школу собрать надо, часто говорят, что им стыдно что они сами - женщины, потому что - куда катится этот мир и что с каждым годом все больше женщин, которые бросают своих детей на бывших мужей.

[^]
Зашедшая
2.06.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 16:49)
Вы пишете ложь про то, что успешность зависит от наличия детей.

Данную мою цитату в студию.И посмотрим,кто здесь лжёт.

Короче,ответа у вас нет.Не православно.

[^]
Зашедшая
2.06.2018 - 16:58
2

Ярила

Мдя.Со своим священником/исповедником делились тем,что с вами случилось.Али умолчали?РПЦ весьма негативно к этому относится,прелестью называет бесовской.Мож вас то сатана искушает,а?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.06.2018 - 16:59

[^]
Хулинадо
2.06.2018 - 16:58
0

Ярила

Правильная инициатива

[^]
Vertova
2.06.2018 - 16:59
6

ינשוף יהודי

Старпом77 , после салата из пыток, ветеринарии и ясновидения, мне тоже дискутировать расхотелось. Я думаю, не стоит объяснять, почему. Привет докторам))) надеюсь они правильно тебя лечат, ещё бы доступ к интернету ограничили, вообще было бы отлично.

[^]
laternelife
2.06.2018 - 16:59
3

Ярила

Степень
Цитата
Еще раз повторю: аборты делают акушеры, а последствия абортов (а последствия абортов разделяются на ранние и поздние) - разгребают и другие врачи: в том числе, эндокринологи и онкологи.

И никогда об этом не говорят, монографий не пишут, так что акушеры и не в курсе, так что ль?)))

И почему тогда вообще люди выжили? В природе самопрозвольный аборт - нормальное явление, и сейчас если бы не было традиции ложиться на сохранение - куча беременностей бы прерывалась в самом начале (а уж сколько беременностей улетает со следующей менструацией - и вовсе никто не считал). И ведь везде организм сначала перестраивается туда, потом обратно.

[^]
Барабульк
2.06.2018 - 17:01
1

The X6

Цитата
Я лично против того, чтобы за мои налоги кто-то убивал своих не родившихся детей.
Предлагаю, чтобы за аборты платили только сторонники абортов .

сколько блять ты налогов то платишь, йодонедополучивший?

[^]
Степень
2.06.2018 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.06.2018 - 16:42)

Это какая-то курсовая, и выволы там притянуты за уши. Почитай внимательно.

Это научный труд, настоящего научного работника, с кучей пруфов в конце. Тебе просто не нравится она по сути, и ты ищешь, к чему бы придраться. Но к фактам не придерешься.

[^]
Mandragore
2.06.2018 - 17:03
1

Ярила

Старпом77
Цитата
Мне судьи-женщины, когда я поясняю свою ситуацию, и прошу дела на утро мне не назначать - детей в школу собрать надо, часто говорят, что им стыдно что они сами - женщины, потому что - куда катится этот мир и что с каждым годом все больше женщин, которые бросают своих детей на бывших мужей

Нихуя себе, сказал я себе.
А почему бы мужьям не воспитывать своих детей? Это запрещено Библией или законами светского государства? За что стыдно этим женщинам? Отец такой же родитель, как и мать. Почему мужчинам не стыдно бросать детей на жён?
Разговор не в ту степь, конечно. Но это вы туда свернули.
Или это для того, чтобы лишний раз нам о вашей святости напомнить?

[^]
Степень
2.06.2018 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.06.2018 - 16:59)
И почему тогда вообще люди выжили? В природе самопрозвольный аборт - нормальное явление, и сейчас если бы не было традиции ложиться на сохранение - куча беременностей бы прерывалась в самом начале (а уж сколько беременностей улетает со следующей менструацией - и вовсе никто не считал). И ведь везде организм сначала перестраивается туда, потом обратно.

Выжили потому, что аборт , как и прочие убийства, был вне закона. А сейчас все идет к тому, что мы вымираем.
После аборта гормональная система страдает. Последствия удара по гормональной системе относятся к поздним последствиям аборта.
Не трать время на отрицание очевидного.

[^]
Барабульк
2.06.2018 - 17:05
4

The X6

Цитата
Разное было.

Ахуеть... Эй человек, бригаду "психов" срочно этому хлопцу!

[^]
Сволош
2.06.2018 - 17:06
1

Исчадие добра

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 16:55)
Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 16:13)
Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 15:48)
Цитата (Шлюз @ 2.06.2018 - 15:45)
Ну и дебил. Т.е. залетевшая бедная девушка не сможет сделать аборт по ОМС, за деньги не может, значит родит и бросит в пустыре ребенка умирать, да еще сама может умереть.

Башка у них к жопе пришита?

А откуда вы знаете, что она непременно бросит своего ребенка? она может, с таким же успехом, его полюбить и жить с ним. Есть приюты для мам без средств. Там вполне можно жить.
А еще может быть, что эта "залетевшая бедная девушка" после аборта на всю жизнь останется бесплодной, или умрет во время аборта, или останется калекой (и такие случаи были).

Ок, не бросила она ребенка. С работой и карьерой - печаль. Могла бы думать об обучении и самосовершенствовании, но теперь все мысли - как вырастить ребенка. Прекрасное будущее, да?

На чужих костях - своего счастья не построишь©

"Самосовершенствование" - что за туфтовая новомодная ценность?

Сколько таких самосовершенных вокруг бродит, а счастья - как не было так и нет.

Особенно заметно по тем феминам, которые мои знакомым детей побросали, и побежали искать личного счастья и самосовершенствоваться :))

Мне судьи-женщины, когда я поясняю свою ситуацию, и прошу дела на утро мне не назначать - детей в школу собрать надо, часто говорят, что им стыдно что они сами - женщины, потому что - куда катится этот мир и что с каждым годом все больше женщин, которые бросают своих детей на бывших мужей.

Так может быть, лучше бы не рожали?
Много у нас работодателей, готовых взять на нормальную работу мать-одиночку? Может, лучше пусть женщина решает рожать ненужного ребенка, или своей жизнью заниматься?

[^]
Зашедшая
2.06.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 2.06.2018 - 16:55)
с каждым годом все больше женщин, которые бросают своих детей на бывших мужей.

Это-торжество прав мужчин.Радоваться надо,а не вот это вот всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25683
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх