Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово спас 30 малышей благодаря противогазам и назвал поджигателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtNick
28.03.2018 - 15:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RimaPudendi @ 28.03.2018 - 05:06)
Очередной вброс? Откуда у аниматора изолирующие противогазы?

Тем не менее я видел какой-то ролик из событий Зимней вишни, где бабы истеричным голосом оруг про противогазы. История вполне может быть правдой.

Это сообщение отредактировал ArtNick - 28.03.2018 - 15:21

[^]
yantimson
28.03.2018 - 15:21
2

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 28.03.2018 - 15:18)
Цитата (yantimson @ 28.03.2018 - 15:16)
Цитата (UnSol @ 28.03.2018 - 15:10)
какой то бред.
первая версия была взрыв газа, вторая торт со свечами, третья ребенок с зажигалкой, четвертая электропроводка, пятая вот эта... блять дальше что будет, молния шаровая?

Версии...
Вы официальные версии слышали? Или только от журналюг версии читаете?
Они(журналюги) и не такой еще бред готовы озвучить ради рейтингов и тиражей.

сейчас две основные у СК. Поджог и замыкание

Применение открытого огня и неисправность электрооборудования- так это прозвучало.

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:22
-3

Приколист

Путриоты во всём виноваты. Взяточничество и круговая порука просто ужасная.

Надо на местах на всех работников и хозяев таких помещений подавать в суд с иском от 1 миллиона руб.
Задавим их материально и сделаем нищими!!
Я уже начал это делать в своё районе.

[^]
msk7888
28.03.2018 - 15:23
1

Балагур

Цитата (Jus @ 28.03.2018 - 08:37)
Оказывается, это он. Тот самый, что вывел из зала, который был открыт, около тридцати детей.

- Ребята, не пишите про меня как про героя, - поняв, что мы журналисты, тихо попросил нас Женя. - И фамилии не называйте, пожалуйста. Ну не хочу.

Оказывается, даже при таких ужасных трагедиях случается цепочка невероятных совпадений, благодаря которым совершается чудо. Женя работает фотографом в фирме, которая поводит детские квесты. Их площадка была расположена в торговом центре, она ближе всего к кинозалам.

Мы не спрашиваем, но читаем все по жениным глазам: на фото, сделанным им незадолго до трагедии, есть дети, которые сегодня в скорбном списке погибших.

Когда начался пожар, Женя заметил это одним из первых. И бросился туда, откуда шел дым. Удивительное стечение обстоятельств – среди творческого реквизита у него был противогаз: Женя надел его на себя, прежде чем ринуться в дымовую завесу. И то, что служило «игрушкой», сыграло спасительную роль. Второе совпадение – поскольку сам Женя постоянно проводил квесты, элементарно знал, как собрать детей, как организованно и быстро их вывести. Крикнув, чтобы все шли к нему, быстро собрал детей вместе и увел из горящего зала, а потом вниз, к спасительным выходам. Понимаем, здесь, может быть, пока не хватает деталей:

- Я просто не имею права рассказать вам подробности, - как бы извиняется он. – Это требование следователей, я прохожу как один из свидетелей по делу о пожаре.

- Мы спросили его, - почему ты и наших детей не спас, - признается нам одна из мам, потерявшая в пожаре двух детей. – И он сказал, что даже не мог подумать, что там, в других залах, они могут остаться, запертые и без помощи. И я ему все равно благодарна. За тех малышей, кого он сохранил для других родителей….

Сам Женя на своей страничке в соцсети написал очень кратко:

«Ребята, я в порядке. Знаю, что многие потеряли детей. Приношу свои соболезнования тем, чьих детей не успели спасти».

Он почти все время находится в штабе. Те родители, которые не могут поговорить даже с профессиональными психологами, тянутся к нему: разделить общее горе, и поблагодарить за спасенных. Помолчать. Они знают, о чем…

via

Думаю ... Надувной батут прогоревший от искр короткого замыкания проводки за потолочными панелями скорее всего был источником дополнительного воздуха-кислорода ,который стал катализатором горения . Почему и произошло все так быстро, дальше вспыхнул поролон и остальные конструкции . Охрана частично растерялась , частично разбежалась. В кинозалах просто ни чего не слышали (сигнализация не сработала) и сидели до последнего .
Через какие то минуты дорога в выходу через главный вход была уже отрезана огнем , плюс погас свет , паника , закрыты аварийные выходы...
Итог трагедия ....
Ну а по поводу фотографа с 20ю изолирующими противогазами верится с трудом, возможно у него и были противогазы но скорее всего он путает их с обычными .

Это сообщение отредактировал msk7888 - 28.03.2018 - 15:36

[^]
Crazybee84
28.03.2018 - 15:26
-1

Шутник

Мне вот интересно откуда он прям узнал его возраст 12 лет? - не 14,10 а именно 12, а ФИО он там его не узнал заодно? - Если он аниматор то пусть предоставит хоть несколько фото в противогазах, я думаю что конкурс он по идее и ранее должен был проводить. У нас во Владе квестов до жо...ы но чтоб их проводили в противогазе это нонсенс. Слишком уж сказочно, и противогазы имеют несколько размеров, или у него еще именно самые маленькие (детские) были?

P.S. Надо обязательно следакам у бывавших там ранее детей и родителей узнать: а был ли мальчик аниматор на 4м этаже, если он говорит что у них там свой закуток - и проводились ли какие мероприятия? - не хочу никого заранее обвинять, слишком "красиво" он вброс сделал

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ArtNick @ 28.03.2018 - 15:20)
Цитата (RimaPudendi @ 28.03.2018 - 05:06)
Очередной вброс? Откуда у аниматора изолирующие противогазы?

Тем не менее я видел какой-то ролик из событий Зимней вишни, где бабы истеричным голосом оруг про противогазы. История вполне может быть правдой.

только на том ролике стоят спокойно 3 мужика + оператор. И никто с противогазами не бегает.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 28.03.2018 - 15:29

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:35
-3

Приколист

Цитата (Crazybee84 @ 28.03.2018 - 15:26)
Мне вот интересно откуда он прям узнал его возраст 12 лет? - не 14,10 а именно 12, а ФИО он там его не узнал заодно? - Если он аниматор то пусть предоставит хоть несколько фото в противогазах, я думаю что конкурс он по идее и ранее должен был проводить. У нас во Владе квестов до жо...ы но чтоб их проводили в противогазе это нонсенс. Слишком уж сказочно, и противогазы имеют несколько размеров, или у него еще именно самые маленькие (детские) были?

P.S. Надо обязательно следакам у бывавших там ранее детей и родителей узнать: а был ли мальчик аниматор на 4м этаже, если он говорит что у них там свой закуток - и проводились ли какие мероприятия? - не хочу никого заранее обвинять, слишком "красиво" он вброс сделал

Нас хотят запутать каким то мальчиком 12 лет.
А как известно, что детей до 14 лет не сажают в тюрьму.
За них отвечают материально родители и то незначительной суммой.
Это просто хотят, чтобы мы всё забыли и продолжали быть стадом баранов.
А надвигающаяся инфляция рубля все деньги обесценит.

И откуда так быстро противогазы могут взяться ?

[^]
Vinodelprofi
28.03.2018 - 15:35
0

Балагур

Цитата
БЛЯТЬ! Да где вас таких берут-то. У человека вся семья погибла! Да ему на весь мир насрать сейчас. Он всех обвинять готов. А что ему делать? Ему даже тела не отдали еще. Он что гражданскую сознательность проявлять должен? Да как у тебя язык поворачивается говорить такое на человека, потерявшего всю семью?

если б была возможность, плюсанула бы много раз
читаю тему, сколько же цинизма... разборки...
там же детки были, какая разница, свои, чужие, ДЕТИ
нет сил все это читать... почему читаю? пытаюсь между строк понять, почему это все же произошло

[^]
ТAТAРИH
28.03.2018 - 15:36
3

Ярила

Спас детей-честь и хвала, придумал это всё-Бог ему судья.

[^]
Cergi124
0

Шутник

Соболезную родным,у самого маленький сын. Меня смущает некоторые факторы(возможно кто то уже писал) сам момент возгорания вырезан, где другие видео с камер наблюдений,ведь они не в одном месте стоят. Можно же посмотреть сколько народу зашло до пожара на сеанс мультфильмов и в итоге сколько позже спаслось. Надоели эти вбросы про погибших,где те родственники этих 300—400человек. Власть (прогнившая) полюбому что то скрывает.

[^]
Finita
2

la commedia

Цитата (Eustoma @ 28.03.2018 - 15:08)
вы , простите, психолог то хоть квалифицированный?

вы не поверите..прошел псих проф отбор у таких дядей...вы потом бы ссались вспоминая без балды..а то что циник профдеформация в том числе работа на воздухе с большим количеством долбоебов.. в том числе мертвых долбоебов...в том числе общение с разгневанными родственниками передавая тела... что вам еще интресно в моей жизни

[^]
Asyyy
28.03.2018 - 15:37
3

Шутник

Все готовы поверить в любое зло, только бы не в добрые поступки. Как жаль, что сформировалось такое восприятия и большинства людей...

[^]
Rollon44
28.03.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (cleverchap @ 28.03.2018 - 05:11)
обычный, армейский, всеми узнаваемый противогаз, от угарного дыма не спасет!

Гопкалитовый патрон ДП-1 к противогазу спасет, но сомневаюсь, что он у него был.

[^]
Retun
28.03.2018 - 15:40
4

Ярила

Диванные дебилы уже раскидали за противогазы? Что они не спасают от угарного газа и т.д. За то спасают от множества других газов и прочих продуктов сгорания различной синтетики, благодаря которым одного вдоха достаточно что бы отключиться, так вот в противогазе самом обычном угольном, или хотя бы с обоссаной тряпкой у носа, можно сделать гораздо больше чем вообще без нихера.

[^]
3A3968M
28.03.2018 - 15:41
0

Ярила

Ну сейчас по выползает говноедов попиариться

[^]
Finita
28.03.2018 - 15:43
1

la commedia

Цитата (testuser7 @ 28.03.2018 - 14:58)
БЛЯТЬ! Да где вас таких берут-то. У человека вся семья погибла!

Ви не поверите мне его было жаль как узнал что он потерял семью... потом увидел его на митинге - ну думаю бывает челу требуется движняк и поддержка дабы с ума не сойти... но когда вся эта гомосятина на митинге стала двигать про 15000 убиенных и власти скрывают добрые чувства к говорящему такую же херню у меня исчезли...ему не о властях надо думать и не права качать - это не нормально для человеческой психологии..раз он так поступает значит или с ума сошел или активист без совести и упрека...

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:47
-4

Приколист

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 15:43)
Цитата (testuser7 @ 28.03.2018 - 14:58)
БЛЯТЬ! Да где вас таких берут-то. У человека вся семья погибла!

Ви не поверите мне его было жаль как узнал что он потерял семью... потом увидел его на митинге - ну думаю бывает челу требуется движняк и поддержка дабы с ума не сойти... но когда вся эта гомосятина на митинге стала двигать про 15000 убиенных и власти скрывают добрые чувства к говорящему такую же херню у меня исчезли...ему не о властях надо думать и не права качать - это не нормально для человеческой психологии..раз он так поступает значит или с ума сошел или активист без совести и упрека...

Мы таких как вы сделаем нищими.

Я сегодня написал претензию в 2 экземплярах на однин торговый центр на плохую вентиляцию у них и на отсутствие пожарных лестниц и нет дверей на пожарный выход.
В случае не выполнения моих претензий в течении 1 месяца, то подам на них в суд иск
на сумму 1 миллион руб.

Мы на вас управу найдём!

Это сообщение отредактировал 5колонна - 28.03.2018 - 15:53

[^]
mnogoruk
28.03.2018 - 15:47
2

Цитата (5колонна @ 28.03.2018 - 15:22)

Надо на местах на всех работников и хозяев таких помещений подавать в суд с иском от 1 миллиона руб.

"это вообще очень давний проверенный способ оболванивания людей , - это когда именно стрелочник по чьему то тайному указанию переводит стрелку, поезд сходит с рельс , гибнут люди, но толпа умных и светлых журналистов орёт, чтоб никто не вздумал валить вину на несчастного невиновного стрелочника, ибо виновен генерал-губернатор и его семейство, ибо почему ? Ну ибо посмотрите как эти твари живут - платья то на дочерях кружевные , правильно ? Правильно - вот уже и толпа согласна, что правильно, а стрелочника не троньте, он не виноват, у него фуфаечка как у всех и сапожки рваные, это ведь очень логично и справедливо, не правда ли ? Генерал-губернатор должен стоять возле каждой стрелочки и быть ответственным за каждую загубленную душу, но не стрелочник ." © Кот Мотя.

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (mnogoruk @ 28.03.2018 - 15:47)
Цитата (5колонна @ 28.03.2018 - 15:22)

"это вообще очень давний проверенный способ оболванивания людей , - это когда именно стрелочник по чьему то тайному указанию переводит стрелку, поезд сходит с рельс , гибнут люди, но толпа умных и светлых журналистов орёт, чтоб никто не вздумал валить вину на несчастного невиновного стрелочника, ибо виновен генерал-губернатор и его семейство, ибо почему ? Ну ибо посмотрите как эти твари живут - платья то на дочерях кружевные , правильно ? Правильно - вот уже и толпа согласна, что правильно, а стрелочника не троньте, он не виноват, у него фуфаечка как у всех и сапожки рваные, это ведь очень логично и справедливо, не правда ли ? Генерал-губернатор должен стоять возле каждой стрелочки и быть ответственным за каждую загубленную душу, но не стрелочник ." © Кот Мотя.

И вас тоже засудим и сделаем нищим.

[^]
Finita
28.03.2018 - 15:51
1

la commedia

Цитата (5колонна @ 28.03.2018 - 15:47)

Я...

Мы на вас управу найдём!

серьезно..головка от патефона gigi.gif боюсь боюсь...но вот заковыка какая нет у меня никаких ТЦ... а тех кто придет что то делать... будем вешать на фонарях или к стенке по ситуации за мародерство...

Это сообщение отредактировал Finita - 28.03.2018 - 15:52

[^]
Retun
28.03.2018 - 15:53
0

Ярила

Где то читал,что пездюк поджог кубики поролоновые в батутном центре, есть такие емкости с поролоновыми кубиками...вот они горят как фейерверк, т.к. имеют пористую структуру.

Если так, то этого малолетнего уебка надо казнить несмотря на возраст, казнить уёбка бензином и зажигалкой. 12 лет это уже осознанный возраст, это не пятилетний шкет. В 12, некоторых племенах, мальчики уже становятся мужчинами,заводят семью и несут ответственность.Вот и это уебище должно понести самую серьезную ответственность, желательно ВНЕ рамок.

[^]
Бородастарец
28.03.2018 - 15:53
-4

Приколист

Кто такие аниматоры? Это бездари, неквалифицированные , не профессиональные, придурки, которые вообще нечего не знают о работе с детьми, вы понимаете аниматор это сволочь у которого, даже нету педагогического образования. На всех фото, тридцатилетние мужики они там как обезьяны висят на турниках, хеге радуются, клоуны сволочи. В его безумном мозгу родилась "Креативная" идея одеть детей в боевые противогазы, как ответная реакция у какого нибудь монстра, что нибудь поджечь, вообще детям, лет 12 в школе не дают носить на обж противогазы, только в старших классах и то не везде как знакомство при учителе. А главное тут уже в темах начали высказывать версии что таинственного ребенка 12 лет могут не найти, так вот я вам скажу найдут, он все равно под своим именем назывался,"Не шпион же" его кто то должен был привезти туда, его найдут по записям с других камер, можно в конце концов весь город и область проработать по лицу и имени" Найдут" Если уже не нашли, просто нужно наказать с начала директоров а потом по тихому Биомусор малолетний накажут.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 28.03.2018 - 15:56

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:56
0

Приколист

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 15:51)
Цитата (5колонна @ 28.03.2018 - 15:47)

Я...

Мы на вас управу найдём!

серьезно..головка от патефона gigi.gif боюсь боюсь...но вот заковыка какая нет у меня никаких ТЦ... а тех кто придет что то делать... будем вешать на фонарях или к стенке по ситуации за мародерство...

В суде это скажешь судье. А я верю в наш суд.
И не одно дело выигрывал.

[^]
лукас
28.03.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Думаю ... Надувной батут прогоревший от искр короткого замыкания проводки за потолочными панелями скорее всего был источником дополнительного воздуха-кислорода ,который стал катализатором горения
не зря ведь покрышки на формуле 1 накачивают азотом ..

[^]
Finita
28.03.2018 - 15:57
0

la commedia

Цитата (Бородастарец @ 28.03.2018 - 15:53)
Кто такие аниматоры? Это бездари, неквалифицированные , не профессиональные, придурки

сам ты кто страрец...выкладывай кучу сканов своих дипломов по педагогике...по знанию норм безопасности и прочее... мы решим прав ты или так как шавка попиздываешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156342
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх