Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово спас 30 малышей благодаря противогазам и назвал поджигателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
28.03.2018 - 14:50
4
Статус: Offline

la commedia

Цитата (Eustoma @ 28.03.2018 - 14:38)
Вот если бы вены вскрыл себе или спился до смерти - тогда да, никаких сомнений в его искренности не было бы у таких дебилов, как вы.

взаимно... а что не так или депрессия и бухалово или агрессия и атака...а ходить в народе с просветленным лицом и торговать на камеру фотографиями своих погибших близких неся бред - это диагноз

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 14:50)
Цитата (Eustoma @ 28.03.2018 - 14:38)
Вот если бы вены вскрыл себе или спился до смерти - тогда да, никаких сомнений в его искренности не было бы у таких дебилов, как вы.

взаимно... а что не так или депрессия и бухалово или агрессия и атака...а ходить в народе с просветленным лицом и торговать на камеру фотографиями своих погибших близких неся бред - это диагноз

Вполне возможно что он и до пожара был каким нибудь активистом. Или сочувствующем. Вот и понесло
Я уже писал---пострадавших много но нам суют под нос только этого мужика. Везде он. Это очень странно

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 28.03.2018 - 14:55

[^]
БАндрей70
28.03.2018 - 14:55
4

Приколист

Цитата (RimaPudendi @ 28.03.2018 - 05:13)
Цитата (OldErmak @ 28.03.2018 - 05:12)
Цитата (RimaPudendi @ 28.03.2018 - 05:06)
Очередной вброс? Откуда у аниматора изолирующие противогазы?

Прочитайте текс поста целиком, не торопитесь.

любые другие противогазы не дадут вам защиты от СО

Вообще-то на короткий промежуток времени любой противогаз спасет от угарного газа. Не поверите, даже простая марлевая повязка способна это сделать. А про этого фотографа - он молодец. И что удивительно - он единственный, кого мучает совесть, что не смог спасти больше детей. Всяких президентов, министров, губернаторов и т.п. совесть не мучает, по-ходу, вообще.

[^]
bokos
28.03.2018 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лично я в эту версию не верю. Мутный мужик и медаль себе зарабатывает и поддерживает версию Тулеева и администратора ТЦ. Про противогазы уже выше писали.

Медальку могут и не дать, другие претенденты имеются.
А вот на интервью разным бульварным изданиям подзаработает.
И, (может повезет!) к Малахову на передачу пригласят!

[^]
Finita
28.03.2018 - 14:56
2

la commedia

Цитата (FENIX35 @ 28.03.2018 - 14:53)
Вполне возможно что он и до пожара был каким нибудь активистом. Или сочувствующем. Вот и понесло
Я уже писал---пострадавших много но нам суют под нос только этого мужика. Везде он. Это очень странно

понятно активист это диагноз и подходить с мерками как к нормальным людям нельзя - согласен...

[^]
testuser7
28.03.2018 - 14:58
7

Ярила

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 14:33)
Цитата (tleu @ 28.03.2018 - 14:30)
Имхо его не героем нужно делать, а проверять на соучастие в поджоге, если это поджог.

тут больше Вострикова надо проверять...не похоронил трех детей и жену а уже выступает на митинге про 150000 убиенных и власти скрывают...мож он тоже того ради 15 миллионов...я бы понял если бы он с ножом на власти кидался и пена из зо рта у него текла... но вот так цинично спокойно ходить по митингам и хуйню нести - вот это вопрос

БЛЯТЬ! Да где вас таких берут-то. У человека вся семья погибла! Да ему на весь мир насрать сейчас. Он всех обвинять готов. А что ему делать? Ему даже тела не отдали еще. Он что гражданскую сознательность проявлять должен? Да как у тебя язык поворачивается говорить такое на человека, потерявшего всю семью?

[^]
SimpleSG
28.03.2018 - 14:58
-7

Ярила

А в качестве поджигателя этого героя не рассматривают? И что это за игра такая детская , с противогазами? И были ли у него до этого случая подобный опыт игр с противогазами? Если да - видео и фото в студию.
И у меня еще вопрос - что такого мог поджечь 12 летний пацан с зажигалкой , что так сразу полыхнуло? Видимо у пацана с собой был армейский огнемет объемного пламени.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 28.03.2018 - 15:03

[^]
goodeue1
28.03.2018 - 14:59
2

Ярила

Сейчас "герои" плодятся на чужом горе как грибы после дождя.

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 15:00
-1

Ярила

testuser7
Цитата
У человека вся семья погибла!

как минимум у него осталась мать-старушка. Которая сейчас бьётся в истерике пока сынок по митингам бегает
Цитата
Ему даже тела не отдали еще.

много кому не отдали. После опознания отдадут

[^]
Кремлебот
28.03.2018 - 15:02
4

Балагур

Хз, просто загуглил "квест", и фоток с противогазами там дофига- модная тема.
Некоторое время они точно дадут от продуктов горения пластика.

Главный свидетель по делу о пожаре в Кемерово спас 30 малышей благодаря противогазам и назвал поджигателя

[^]
Inforest
28.03.2018 - 15:03
-1

Ярила

ну сотрудники теперь какую угодно чушь могут нести в попытке выторговать себе уход от 219 статьи (до 10 лет лишения свободы ) на 293 (до 5 лет исправ работ). насмешил конечно- 30 противогазов для квеста неожиданно оказались под рукой... как кстати. и и и все успели одеть и выйти организованно из игровой комнаты. а что кстати за квест такой в противогазах на батутной площадке в тц? видео видимо не сохранилось этого чудесатого события?

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.03.2018 - 15:04

[^]
yantimson
28.03.2018 - 15:04
3

Юморист

Цитата (alexpol601 @ 28.03.2018 - 14:45)
Что такое респиратор регенирирующий? Не слышал. ИП-4 спасает, если запустить регенеративный патрон у RimaPudendi на картинке с противогазами херовина под номером 7 её крутить надо. И проверить греется патрон (2) или нет. Если не проверить и (или) окажется, что не греется, то не спасёт. Вроде просто, но ребёнок не справится. Не поймёт сразу. Учить надо.

ИП-4 не предназначен для детей. И у аниматора таких противогазов 100% не было.
Что можно относительно легко достать- обычный гражданский противогаз ГП-5, который валялся ранее где-то на складах ГО и наверняка просрочен. Он защищает от радиоактивной пыли, отравляющих веществ в виде аэрозолей и бактериальных средств в виде тех же аэрозолей. Для защиты от различных газов к нему идут специальные коробки разного цвета, каждая защищает только от определенного вида ОВ, и которые просто так не достанешь.

Вывод- если что и было, то только респираторы. Мое мнение- все эти истории с противогазами- выдумка журналюг, либо искаженный и приукрашенный пересказ реальной истории, где о противогазах вообще не говорилось.

[^]
Кремлебот
28.03.2018 - 15:04
0

Балагур

Там дофига такого- довольно популярно было.

[^]
marshall1956
28.03.2018 - 15:07
2

Хохмач

Цитата (zyablic @ 28.03.2018 - 14:39)
Цитата (cleverchap @ 28.03.2018 - 05:11)
обычный, армейский, всеми узнаваемый противогаз, от угарного дыма не спасет!

Да чего вы все к угарному газу прицепились?
Там дохера удушливых газов выделяется, обычный противогаз на 100% не спасает, но это не значит, что он вообще не поможет.

В данной ситуации может помочь обычный презерватив.
Надуваем гандон, пока есть чистый воздух. (пригинаемся к полу или пока не задымилось).
Кто в детстве надувал помнит-надуваются они хорошо.
И двигаясь по корридору потихоньку дышим.

Глаза конечно не защитит. Но десяток вдохов даст. А эти десять вдохов могут быть спасительными. Учитывая то что среднее врем задержки дыхания у здорового человека ближе к 1 минуте.
То вполне может дать спасительных пару минут минимум! А это ОЧЕНЬ много.Учитывая тот факт что за пару минут можно уйти из задымленного помещения и увести детей.

Некоторые предлагали носить самспасы и проч.

Господа. Когда и где будет пожар-угадать никто не может. И по хуевому стечению обстоятельств этот самый самспас как раз останется дома.

Также, попробуйте в панике когда ребенок орет и плачет одеть на него самоспас либо противогаз. Провозитесь дольше чем будете покидать помещение без него.
А обычный презерватив в бумажнике-будет всегда под рукой.

[^]
Eustoma
28.03.2018 - 15:08
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 28.03.2018 - 14:50)

вы , простите, психолог то хоть квалифицированный?

[^]
zloybomj
28.03.2018 - 15:08
3

бомж

Цитата
Раисат Загидов и его заместитель Камиль Гаджимагомедов. 2 июня 2004 года суд Советского района Махачкалы приговорил их к трем и двум годам условного лишения свободы соответственно.

Да уж.
30 детей-инвалидов сожгли. 2 года условно.
Заказал камеру скрытую на алиэкспресс - зона.
Правительство РФ когда в правоприменительной практике ваших судов появится справедливость??????

Если вы блять за этот пожар никого не посадите то народ разберётся сам.
В конце-концов раз ответственности нет - значит не будет наказания и за самсосуд!

Сами посудите. Виновникам Хатыни в Кемерово дадут условно - родственники их на ремни порежут. Ну и родственникам тогда тоже условно.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 28.03.2018 - 15:09

[^]
UnSol
28.03.2018 - 15:10
-1

............

какой то бред.
первая версия была взрыв газа, вторая торт со свечами, третья ребенок с зажигалкой, четвертая электропроводка, пятая вот эта... блять дальше что будет, молния шаровая?

[^]
5колонна
28.03.2018 - 15:13
2

Приколист

Тулеев выгораживает себя:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=0Bj2zubQzT8

Посадить его на 25 лет строгого режима с конфискацией имущества!

[^]
B00M
28.03.2018 - 15:13
0

Ярила

Я спас, я вывел, пока я всех спасал, я главный свидетель, я яяяяя Я крут, я суперкрут!

Герои себя так не ведут. Какую-то нам херню заправляют.
И да, даже если это и был поджёг - какого хрена всё так быстро вспыхнуло и распространилось на всё здание, из чего оно там сделано? Явно не по нормам. Делается акцент на то что кто-то там поджёг, а не на то, что оно гореть то и не должно так сильно. Действительно ответственные за этот бардак отводят от себя ответственность, мудаки, изо всех сил. Как всегда понакажут мелких сошек и исполнителей, а те, кто отдаёт приказы останутся на тёплых местах и ещё и станут во главе тех, кто будет судить и наказывать.

[^]
Dezvil
28.03.2018 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (Стражвночи @ 28.03.2018 - 04:57)
«Он пытался дважды поджечь аттракцион в тот день, в первый раз его остановили»

Сегодня мы побеседовали с главным свидетелем по делу о пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Мужчина, работавший в детском центре фотографом-аниматором, утверждает, что видел поджигателя. При этом аниматора и его подопечных спас случай: по сюжету детского квеста у него с собой были противогазы.

Мужчину зовут Евгений, на вид ему не больше тридцати. В сгоревшем клубе он подрабатывал фотографом на детских праздниках.

- В тот день я устраивал детский квест, и по сюжету ребята должны были надевать противогазы, поэтому у меня была с собой сумка с противогазами. Кто же знал, что они мне пригодятся, - рассказывает Евгений. – Когда начался пожар, я надел противогаз и стал выносить детей из горящего помещения. Некоторые их ребят тоже надевали противогазы. В итоге помог выйти 20 ребятам.

- Теперь вы работаете вместе со спасателями?

- Я ходил в сгоревший ТЦ вместе с сотрудниками МЧС, рассказывал, где там что расположено. Пока всех спасал, успел выучить все входы-выходы.

- Почему вы проходите по делу как свидетель?

- Заметьте, как главный свидетель. Потому что я видел, кто устроил поджог. Все я не могу разглашать, но кое-что расскажу.

Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям.

Напомним, что на известном видео первых минут пожара в детском центре, сделанном камерой наблюдения, отсутствуют целых четыре минуты записи — они были просто вырезаны источниками. Возможно, именно на этой части ролика запечатлен поджигатель?

Сегодня в суде, где решался вопрос о мере пресечения для подозреваемых по делу о пожаре в «Зимней вишне», гендиректор Надежда Судденок заявила, что она винит подростков, которые вели себя неадекватно — это якобы были «группировки», обиравшие посетителей аттракционов. Судденок назвала случившееся поджогом.

Если поджог имел место, конечно же, ответственность со взрослых не снимается — начиная с хозяина «Зимней вишни», миллиардера Штенгелова и заканчивая сотрудниками ТЦ, которые отключили сигнализацию, заперли двери кинотеатра и попросту сбежали, бросив детей на произвол судьбы.

Источник

Теперь понятно почему на одном из видео девочка кричала дайте противогазы sad.gif

[^]
yantimson
28.03.2018 - 15:16
1

Юморист

Цитата (UnSol @ 28.03.2018 - 15:10)
какой то бред.
первая версия была взрыв газа, вторая торт со свечами, третья ребенок с зажигалкой, четвертая электропроводка, пятая вот эта... блять дальше что будет, молния шаровая?

Версии...
Вы официальные версии слышали? Или только от журналюг версии читаете?
Они(журналюги) и не такой еще бред готовы озвучить ради рейтингов и тиражей.

[^]
Evomosk
28.03.2018 - 15:17
1

Ярила

Работал с отравляющими в-вами против вредителей (аэрозоли) был обычный респиратор с фильтрами, даже пары ацетона потом пробовал, держит. Правда в инструкции написано нужно не менее 15% кислорода для его пользования. Хотя в нем дышать как человеку занимающимся плаванием сложно, на уровне спокойного передвижения, с таким не побегать. А противогаз черный дым думаю вполне удерживает...

[^]
FENIX35
28.03.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (yantimson @ 28.03.2018 - 15:16)
Цитата (UnSol @ 28.03.2018 - 15:10)
какой то бред.

Версии...
Вы официальные версии слышали? Или только от журналюг версии читаете?
Они(журналюги) и не такой еще бред готовы озвучить ради рейтингов и тиражей.

сейчас две основные у СК. Поджог и замыкание

[^]
maharudra
28.03.2018 - 15:18
1

Похуист

Ложные данные по жертвам в Кемерове распространялись через американский центр кибератак в Киеве.

Политолог Алексей Мартынов заявил, что ложные данные по числу погибших при пожаре в кемеровском торговом центре – это дело рук американского центра кибератак, который был построен в Киеве в 2014 году.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...280822-bkus.htm

[^]
zubzyablya
28.03.2018 - 15:19
-2

Хохмач

лента.сру, поджигатель, вырезанные четыре минуты... почему-то я считал этот сайт развлекательным ресурсом... как выяснилось - сборище малолеток, с отсутствием логического мышления и желанием перепостить любую херню...
варитесь в субстанции, заполняющей ваши унитазы на шее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156342
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх