Вчера вечером под Сочи пропала девочка. Развернута спецоперация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diana21
15.03.2018 - 15:46
0
Статус: Offline

Гуматехнариус

Цитата (avrakedavra @ 15.03.2018 - 10:01)
какая "вербальная агрессия"? при "вербальной агрессии" я бы слова не сказал, а же она вон что предлагает:
Цитата (Diana21 @ 14.03.2018 - 20:07)
Надавишь сильней - будут орать про произвол, жестокость и полицейское государство.
- по-моему это пытки! выбили зубы человеку, он все признал, а место захоронения показать не может, а в это время настоящий убийца мук совести не выдержал и пришел писать явку с повинной - что тогда? что тогда делать с Diana21, которая даже тут в теме поняла, что написала глупость и во всех последующих постах пыталась неуклюже выкрутиться? пусть просто извинится перед невинным человеком за "чрезмерную жестокость" и выбитые зубы и идет гуляет?

Уважаемый, по-моему, это вы уже которую страницу мне дописываете какие-то вымышленные аргументы, которых я не приводила. То вырываете слова из контекста, то додумываете какие-то умозаключения. Про выбитые зубы - это вообще целиком и полностью плод вашего воображения. Я хотела сказать лишь то, что сказала, не больше и не меньше, а глупо тут выглядите именно вы в своих неуемных фантазиях.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 16:00
0

я есмь

Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 15:11)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 15:07)
Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 14:33)
Цитата (мастер123 @ 15.03.2018 - 12:03)
Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 11:08)
Обычно меньше. Или вообще не дают. Чтобы не разжигать... Асфальт обычно виноват...

Приведи примеры. Давай вместе посрамим этих клятых толерастов.

Расул Мирзаев - 2 года ограничения свободы за убийство.

а что Мирзаев. ты нам на его дело как предлагаешь смотреть - как на дело профессионального бойца или дело дагестанца? по суду ему дали 2 года ограничения, потмоу что прокурор попросил переквалифицировать обвинение в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК) на «убийство по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК). а попросил он потому что следствие установило, что Агафонов подошел к девушке Мирзаева и попытался ее снять, за что получил по щам, упал и ударился головой об асфальт, от чего и умер. при чем тут его национальность. тут на дело надо смотреть с позиции, что профессиональный боец не должен был драться вне ринга.

Ринат Микеев - 9 месяцев колонии-поселения. Ситуация аналогичная ударил в морду, а взял и упал. А при падении асфальт его убил.

так и Мирзаев год в СИЗО просидел. думаешь это не учли, когда приговор выносили.

[^]
Елисей
15.03.2018 - 16:02
1

я есмь

Цитата (ААК65 @ 15.03.2018 - 15:16)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 15:09)
Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 15:05)
Цитата (мастер123 @ 15.03.2018 - 14:56)
Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 14:33)
Расул Мирзаев - 2 года ограничения свободы за убийство.

В чем выразилось убийство, в ударе по морде?
А теперь сравни вот с этим
https://rospravosudie.com/court-podolskij-g.../act-106262572/

Так и тут не убийство тогда. Подумаешь дал в живот. Три раза. Понять и простить. Рафик вообще невиноувник.

ты разницу дать по морде один раз взрослому мужику, а потом пытаться помочь ему, и избить 5 детнюю девочку и закапать ее труп в лесу не видишь конечно же?

Елисей, а Вам обязательно надо табличку "сарказм" после поста показывать?
По моему в посте злобикса, сарказм как раз очевидный.

я когда саркастической пост пилю, всегда ставлю этот смайл gigi.gif , чтобы меня не поняли превратно.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.03.2018 - 16:20

[^]
ААК65
15.03.2018 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

Превратно, так то.
Ах да, смайл. tongue.gif

А я не ставлю, надеюсь, что собеседник догадается.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.03.2018 - 16:05

[^]
maksoper687
15.03.2018 - 16:09
1

Юморист

Цитата (ss1971 @ 15.03.2018 - 12:09)
Цитата (zlobix @ 15.03.2018 - 11:08)
Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 11:04)
Цитата (storm61 @ 15.03.2018 - 11:01)
А теперь еще расскажи мне про честный и гуманный суд, который осудит его. Преступника, БЕЗ национальности

а что дагам дают меньше? а не дагам больше?

Обычно меньше. Или вообще не дают. Чтобы не разжигать... Асфальт обычно виноват...

Согасен. Почти уверен что дело квалифицируют или как неумышленное убииство или как нанесение повреждении повлекшее по неосторожности смерть. Я точных формулировок не помню но по минимуму. Это примерно как ехал за рулем лопнуло колесо вылетел на тротуар задавил человека. И не прикопаешься он ведь когда пятилетнюю девочку пиздил по жизненно важным органам убить ее не собирался. Зато когда такои уебок залезет тебе домои или на твои дочь и ты внесешь ему в грудную клетку пару порции картечи то следователь обязательно напишет умышленное убииство. Но это уже не про этот конкретныи случаи а про наши законы и следствие.

Умышленное, тут чистая 105.2 если б он дождался скорой и полиции то это одно, а тут ни аффекта ничего нет, полдня думал как от трупа избавиться. Потом закопал,значит был умысел что не найдут, поэтому пидору от 8 до пожизненно корячится, главное чтоб судья хороший попался который любит детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VikiMouse
15.03.2018 - 16:40
2

Приколист

Цитата (maksoper687 @ 15.03.2018 - 16:09)

Умышленное, тут чистая 105.2 если б он дождался скорой и полиции то это одно, а тут ни аффекта ничего нет, полдня думал как от трупа избавиться. Потом закопал,значит был умысел что не найдут, поэтому пидору от 8 до пожизненно корячится, главное чтоб судья хороший попался который любит детей.

еще не известно, как этот питекантроп убил ребенка.
один удар, потом оставил умирать. или бил до смерти.
или закопал живой.

А, вообще, при чем тут судья? Дело простое - убийство умышленное малолетнего(или нет), сокрытие, побег.

На кол недоделка.
Чтоб другим ушлёпкам неповадно было cry.gif

[^]
avrakedavra
15.03.2018 - 17:09
0

ярый монархист

"Скорая, потом закопал" - не важно, важно то, что умысел на убийство будет трудно доказать, ибо он: заранее нож не точил, ружье не покупал, веревку не готовил, то есть к убийству никак не готовился, ударил - ушла, ночью скончалась, посему я почему-то вангую, что будет предъявлено обвинение по по ч.4 ст. 111 УК РФ:

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
...
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

вилка по срокам огромная, все зависит от обстоятельств дела, лично я - за повешение, уже писал об этом выше...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.03.2018 - 17:14

[^]
maksoper687
15.03.2018 - 17:14
2

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 15.03.2018 - 17:09)

"Скорая, потом закопал" - не важно, важно то, что умысел на убийство будет трудно доказать, ибо он: заранее нож не точил, ружье не покупал, веревку не готовил, ударил - ушла, ночью скончалась, посему я почему-то вангую, что будет предъявлено обвинение по по ч.4 ст. 111 УК РФ:

...
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

лично я - за повешение, уже писал об этом выше...

Нет 111, тело спрятал,сам в бега ушел, попробуй докажи что без умысла. Поверь следаки не будут переквалифицировать на менее лёгкую, им такие раскрытия очень нужны и плюс резонанс большой..

[^]
avrakedavra
15.03.2018 - 17:19
-1

ярый монархист

Цитата (maksoper687 @ 15.03.2018 - 17:14)

"Скорая, потом закопал" - не важно, важно то, что умысел на убийство будет трудно доказать, ибо он: заранее нож не точил, ружье не покупал, веревку не готовил, ударил - ушла, ночью скончалась, посему я почему-то вангую, что будет предъявлено обвинение по по ч.4 ст. 111 УК РФ:

...

Нет 111, тело спрятал,сам в бега ушел, попробуй докажи что без умысла. Поверь следаки не будут переквалифицировать на менее лёгкую, им такие раскрытия очень нужны и плюс резонанс большой..

вот в том-то ты и ошибаешься, вот в том-то и дело, что согласно презумпции невиновности именно следакам, а не обвиняемому нужно будет доказывать не тот факт - "что без умысла", а наоборот - факт того "что был умысел", "тело спрятал, сам в бега ушел" - это уже после нанесения, и факты эти пойдут как отягчающие, но если пойдут по-моей версии построения обвинения, то следакам и прокурору будет легче и проще довести дело до тяжелого приговора..по 4.111, чем по 105, а верить и или не верить можно в Бога, а сотрудникам нужно быстро раскрыть дело и довести его до суда с обвинительным приговором, и еще должно быть частное определение на назначение прокурорской проверки в адрес миграционной службы и участкового (МВД) по нелегалу как таковому.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 15.03.2018 - 17:38

[^]
maksoper687
15.03.2018 - 17:34
0

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 15.03.2018 - 17:19)
Цитата (maksoper687 @ 15.03.2018 - 17:14)

...

вот в том-то ты и ошибаешься, вот в том-то и дело, что согласно презумпции невиновности именно следакам, а не обвиняемому нужно будет доказывать не то, "что без умысла", а наоборот то, "что был умысел", "тело спрятал,сам в бега ушел" - это уже после нанесения, и факты эти пойдут как отягчающие, но если пойдут по-моей версии построения обвинения, то следакам и прокурору будет легче довести дело до тяжелого приговора..по 4.111, чем по 105, а верить и или не верить можно в Бога, а сотрудникам нужно быстро раскрыть дело и довести его до суда с обвинительным приговором, и еще должно быть частное определение на назначение прокурорской проверки в адрес миграционной службы и участкового (МВД) по нелегалу как таковому.

Ладно спорить не будем, главное чтоб пидора закрыли надолго и он никогда не вышел.

[^]
stealthman
15.03.2018 - 17:36
3

Ярила

Гадина.. moderator.gif
Ну не человек это, это зверье.
Значит, на него не распространяется мораторий на смертную казнь.
Только отстрел таковых.

Это сообщение отредактировал stealthman - 15.03.2018 - 17:38

[^]
GraveyardWhore
15.03.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 15.03.2018 - 14:39)
Цитата (BMoftheW @ 15.03.2018 - 15:26)
Вечером пропала, а утром уже поиски- странно, обычно менты через три дня только начинают шевелиться.

Отвечу.
Ищут детей и полиция, и поисковые отряды сразу.
Лиза Алерт, ПСО Ангел, и много других.
Вспомните, кто Диму Пескова нашел, 4-летнего, в тайге. "Сокол", тоже отряд добровольцев.

Артема Кузнецова искали именно ПСО Ангел(у них есть вертолеты) и Лиза Алерт, также ППД Липецк... и т.д.
С помощью добровольцев, и своими силами.

Артёма, летом 2017-го не успели найти вовремя, опоздали на сутки, не более.
Но, искали.
Спасибо всем за это.

А мудилу этого кара настигнет.

Хотелось бы, чтобы настигла. Но а если не настигнет, то что тогда?

[^]
MerlinMyrlo
15.03.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 15.03.2018 - 17:49)
Вечером пропала, а утром уже поиски- странно, обычно менты через три дня только начинают шевелиться.

Отвечу.
Вспомните, кто Диму Пескова нашел, 4-летнего, в тайге. "Сокол", тоже отряд добровольцев.

Артема Кузнецова искали именно ПСО Ангел(у них есть вертолеты) и Лиза Алерт, также ППД Липецк... и т.д.

Но, искали.
Спасибо всем за это.

что такое кара? Аллах, бог, люди, кто должен покарать? будет следствие, суд...
про то, что они особенные и не несут ответственности за преступления в полной мере, единичные случаи, их тут приводили..........
убит ребенок, вы думаете только мы тут кипим в интернатах, нет....
ни диаспоры (он нет ни кто, один из 3 миллионов), ни деньги (их у него просто нет, если мама шлет ему 5 тыс. что бы жену с ребенком встретил с роддома) этому уроду не помогут избежать самого жестокого наказания..... хочу в это верить, и верю

[^]
баночка
15.03.2018 - 18:17
0

Хохмач

видос с допросом появился в вк

[^]
GreatNeptun8
15.03.2018 - 18:21
1

Администратор

По поводу чурка - не чурка. Конечно среди кавказоидов есть много отморозков, но у меня был коллега азербайджанец Гусейн - ничего не могу сказать плохого про него, работал мастером в электросетях, его уважали и ценили, ну и конечно подкалывали он никогда не обижался, грамотный хороший специалист. И самое главное у меня был друг азербайджанец - его звали Натик, и бывало работали вместе и общались и никогда ничего плохого про него сказать никто не мог, может только что инфантильный был слегка и наивный. Он погиб года 4 назад, история мутная, вроде как поругался со своей бабой, вышел ночью за водкой или сигаретами и в палатке на каких то отморозков наткнулся (так говорили по крайней мере), его очень сильно избили - попал в больницу в коме как неопознанный (ограбили - все украли в т.ч. документы), еще неделю был жив, потом умер не приходя в сознание. Родственники нашли его только через месяц - вообще никто не знал, что с ним беда произошла. А в больнице все думали что это какой то гастробайтер, поэтому особо и не парились. А его баба думала, что после скандала он от нее ушел к родителям, а родители думали, что он живет у бабы. Короче пепец... насколько знаю никого не нашли никого не посадили. И есть у нас в друзьях семья - тетя Маша и дядя Коля - Маша грузинка, Коля белорус - дети Светка и Вовка наполовину грузины - что их тоже чурками считать? Мое мнение - это просто отморозок, привязывать его к национальности вообще не стоит, есть нормальный люди, а есть мерзость которой вообще нельзя по земле ходить. Вместо того чтобы стараться и семью поднимать этот мудила и ребенка убил и бабе всю жизнь под откос пустил, хотя судя по всему баба была ебнутая изначально - таких стерилизовать надо.

[^]
maksoper687
15.03.2018 - 18:26
0

Юморист

Цитата (баночка @ 15.03.2018 - 18:17)

Ссылку давай

[^]
GraveyardWhore
15.03.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 17:04)

Отвечу.

Но, искали.
Спасибо всем за это.

что такое кара? Аллах, бог, люди, кто должен покарать? будет следствие, суд...
про то, что они особенные и не несут ответственности за преступления в полной мере, единичные случаи, их тут приводили..........
убит ребенок, вы думаете только мы тут кипим в интернатах, нет....
ни диаспоры (он нет ни кто, один из 3 миллионов), ни деньги (их у него просто нет, если мама шлет ему 5 тыс. что бы жену с ребенком встретил с роддома) этому уроду не помогут избежать самого жестокого наказания..... хочу в это верить, и верю

Я тоже хочу верить, но мне кажется, что отсидка в тюрьме - это недостаточное наказание для такого реступления. Очень хотелось бы, чтобы для него тоже зааончилось смертью.

[^]
avrakedavra
15.03.2018 - 18:29
1

ярый монархист

Цитата (maksoper687 @ 15.03.2018 - 18:26)
Цитата (баночка @ 15.03.2018 - 18:17)

Ссылку давай

[^]
Xollms
15.03.2018 - 18:31
1

Холмс, Шерлок Холмс

Вот

[^]
matheus
15.03.2018 - 18:39
0

Распиздяй

Я надеюсь, эта мразь не доживет до суда.

[^]
MerlinMyrlo
15.03.2018 - 18:45
0

Ярила

GraveyardWhore
мы же с вами знаем, что у нас в РФ моратории на смертную казнь ....
а надеятся, что "кара" настигнет от чужих рук, глупо.... самому духа не хватит, иначе бы взрернулся, а не в бега подался, а сокамерники возможно и не станут мараться об детоубийцу, хотя...

Это сообщение отредактировал MerlinMyrlo - 15.03.2018 - 18:51

[^]
maksoper687
15.03.2018 - 18:53
0

Юморист

Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 18:45)
GraveyardWhore
а надеятся, что "кара" настигнет от чужих рук, глупо.... самому духа не хватит, иначе бы взрернулся, а не в бега подался, а сокамерники возможно и не станут мараться об детоубийцу, хотя...

Сокамерники и не будут мараться, случайно ночью с пальмы упадёт вниз головой и всё,тюрьма всё спишет... Кстати интересно что с тем пидором который девочку в Калаче убил и в гараже хранил,жив ли, здоров, хорошо ли питается?? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
VikiMouse
15.03.2018 - 19:03
1

Приколист

Я просто представляю, как искали Веронику. Почти 1000 человек.
Для меня прошлое лето стало совсем трагичным, а именно 13 июля, когда пропал мальчик в Липецкой области - Артёмка Кузнецов.
Его искали, как искали сейчас Веронику.

Детей ищут все.
Случай с Артёмом стал для меня, и для многих людей из России(я общаюсь и знаю) очень болезненным.

Поэтому - детей стариков ищут сразу. Используют всё, что только можно.

[^]
ARTROR
15.03.2018 - 19:26
1

Ярила

Сука. Ну как я и говорил. Пиздец конечно.

[^]
GraveyardWhore
15.03.2018 - 19:42
1

Ярила

Цитата (MerlinMyrlo @ 15.03.2018 - 17:45)
GraveyardWhore

Вот это и бесит - по закону нет для него такого наказания, которое было бы достаточно мучительным. На карму надеяться тоже не приходится - вдруг она его только в старости настигнет, а надо, чтобы сейчас и мучительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65457
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх