Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:11)
Цитата (Dimasik87 @ 22.07.2017 - 23:04)
Цитата (russean @ 22.07.2017 - 22:56)
Цитата (Macor @ 22.07.2017 - 22:43)
Скажу своё имхо,я тоже родился в СССР,но! Как бы я не относился к нынешней власти,флаг моей страны России,это для меня святое и осквернение я не приемлю. Я тут родился ,я тут вырос, я тут живу тут живут мои дети

священные миллионы чубайса. Как же можно обижать наши скрепы ротенбергов!
Я родился в СССР и никогда страна, уничтожившая СССР не станет моей.

Родился в СССР? Это в 88 году? Да вы даже не знаете, что такое СССР, но пиздануть конечно надо

Тем не менее, страна которая стоит в свидетельстве о рождении - СССР. Остальное не важно. Я с детства смотрю на останки древней великой цивилизации и зло берет. Я не мог в 91 и 93 защитить свою страну, но уважать её не буду никогда. Не за что.

А где такая чудесная страна, где ни за что не платят? И этот откровенная хуета от Алферова подзаебала. Тычете ей как богу индульгенцией. А можно узнать когда, где и относительно чего он это сказал?

[^]
albedo1
22.07.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:11)

А как бы ты отнесся к придурку в СССР, тогдашнем, который бы сжег наш красный флаг прилюдно? А? Рожденный в СССР?

Или в психушку или ногой под зад из СССР, если здоров.

[^]
Reaper507
22.07.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 22.07.2017 - 20:41)
Американцам не в падлу свои флаги  на участке возле дома вешать.
И сожги из них любой свой флаг, вряд ли бы его одобрили.

"Техас против Джонсона" - в 1989 году отменили запрет на публичное сожжение флага. Но раньше за это у них была уголовка. Зря отменили, на мой взгляд. Нет ничего плохого в том, чтобы законом символы государственности охранять от осквернения.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 22.07.2017 - 23:15

[^]
russean
22.07.2017 - 23:17
0

тот самый

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:14)
Скажу своё имхо,я тоже родился в СССР,но! Как бы я не относился к нынешней власти,флаг моей страны России,это для меня святое и осквернение я не приемлю. Я тут родился ,я тут вырос, я тут живу тут живут мои дети

Родился в СССР? Это в 88 году? Да вы даже не знаете, что такое СССР, но пиздануть конечно надо

Тем не менее, страна которая стоит в свидетельстве о рождении - СССР. Остальное не важно. Я с детства смотрю на останки древней великой цивилизации и зло берет. Я не мог в 91 и 93 защитить свою страну, но уважать её не буду никогда. Не за что.

А где такая чудесная страна, где ни за что не платят? И этот откровенная хуета от Алферова подзаебала. Тычете ей как богу индульгенцией. А можно узнать когда, где и относительно чего он это сказал?

что либерастня, не нравится цитата? Как же не платить дань хозяину?
О базовом доходе что-нибудь слышал? размер пособий в нормальных странах знаешь какой?
Тезис Алферова четко следует политической науке. Государство либо должно выполнять определенные функции, либо исчезнуть.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:14)

А как бы ты отнесся к придурку в СССР, тогдашнем, который бы сжег наш красный флаг прилюдно? А? Рожденный в СССР?

А в психушке такая лафа! Да? А кому и где нужен гопник без гражданства? lol.gif

[^]
Прыщик
22.07.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.07.2017 - 23:12)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 23.07.2017 - 00:03)
Цитата (russean @ 22.07.2017 - 22:51)

бубубу, а в реальности мою страну путин разграбил. СССР - величайшее государство в истории. И то что сейчас эта поганая тряпка в унижение всех советских людей свисает в кремле - это позор.
мои друзья дебальцово брали, конкретно в вооруженных частях ЛНР. Стрелкова, кстати послушай,вот уж то явно воевал, и кто прямо путина называет предателем.

А ты бы хотел жовто блакитный прапор? gigi.gif lol.gif Нахуй нахуй!
Для начала ответь на вопросы. Дебальцево они брали! Пиздец. А почем брали? А сколько в одни руки отпускали? На вопросы ответь, а мы проверим. А то дохуя тут таких воинов. Из дебальцево.... Убежавших gigi.gif
Твою страну грабит порошенко и компания.
А государственный флаг жечь нельзя! Но тебе можно! Сходи сожги и скинь видео, чтобы было видно где и когда.. Вот тогда я поверю, что ты нормальный пацан! Ведь пацан сказал, пацан сделал! А пиздеть всякий может!
Да не... Приссыт. rulez.gif

Ельцин, придя к власти, запретил КПСС..
Порошенко, придя к власти, запретил КПУ..
Ельцин начал АТО в Чечне...
Порошенко начал АТО в ДЛНР...

Вы действительно думаете, что то, что происходило в нашей России в 90-е годы, хоть чем то отличается от того, что происходит на Украине сегодня.? Подождите несколько лет и на смену Порошенко придёт украинский Путин, из числа сегодняшних "лидеров" ДЛНР выберут героя Украины, который вернёт мятежные районы, под власть Киева и всё там будет точно так же, как сегодня тварится у нас в России - полный стабилизец.. :))

ты такой жирный троль, что даже и не знаю с чего начинать тебя макать lol.gif
скажи мне бро, когда Ельцин начал АТО?

[^]
russean
22.07.2017 - 23:19
-2

тот самый

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:18)

а это уже проблемы гопника без гражданства - думать надо было. никто взять не захочет - в Антарктиде места много, а суверенитета нету.

[^]
albedo1
22.07.2017 - 23:23
0

Ярила

Знаменитая история с Кастро:
США требовал выпустить кубинских десидентов из кубинских психушек..
Фидель выпустил, собрал в кучу и в США отправил.
Через 5 лет 90% этих дессидентов оказались в американских психушках.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:17)

О базовом доходе что-нибудь слышал? размер пособий в нормальных странах знаешь какой?
Тезис Алферова четко следует политической науке. Государство либо должно выполнять определенные функции, либо исчезнуть.

Ты, блядь, на вопросы ответь, долбоебушка!
Нехуй здесь цирк либерасиков устраивать.
Вопросы:
1. Где, когда ипозывные друзей из под Дебальцево?
2. Где есть чудесные страны где ни ща что не платят и можно прилюдно сжигать флаг государства. Одновременно чтобы. А то знаю я вас либероидов, щаз подтащите америку с флагом и какие нибудь эмираты с социалкой. Не прокатит!
3. Где, когда и к чему это сказал Алферов?

Давай асисяй, пиздобол.

[^]
ДарусскийЯ
22.07.2017 - 23:26
-1

Ярила

Под красными стягами побеждали дружины Александра Невского и Дмитрия Донского.!
Под флагом красного цвета, побеждали ополченцы Минина и Пожарского.!
Под красными знамёнами побеждала Красная Армия в годы Гражданской войны и в годы Второй Мировой.!
Под Красным знаменем происходили великие победы русского народа и если уж выбирать флаг России, то это должен быть флаг ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а не флаг тех, кто проиграл русско-японскую войну, проиграл Первую мировую войну, проиграл Гражданскую войну, проиграл Вторую Мировую..!
Вы можете сколь угодно долго дрочить на полосатый матрас неудачников по жизни, но не забывайте народную мудрость - КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ..!
Хотите побеждать и быть лидерами - выбирайте символ победителей и лидеров, а не символ неудачников по жизни.. :))

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 22.07.2017 - 23:29

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:19)

а это уже проблемы гопника без гражданства - думать надо было. никто взять не захочет - в Антарктиде места много, а суверенитета нету.

Ну и хули тебе не нравится? Там гопник будет заботится о себе сам и вероятнее всего сдохнет в подвале где нибудь под Гдыней, а тут о пацанах будут заботится, кормить х, поить, спать укладывать, работу предоставят, за здоровьем следить будут, передачки там от родных и либеристских... shum_lol.gif
Че либерасня ноет нихуя не понятно? sm_biggrin.gif

[^]
russean
22.07.2017 - 23:28
-2

тот самый

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:23)
Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:17)

Ты, блядь, на вопросы ответь, долбоебушка!
Нехуй здесь цирк либерасиков устраивать.
Вопросы:
1. Где, когда ипозывные друзей из под Дебальцево?
2. Где есть чудесные страны где ни ща что не платят и можно прилюдно сжигать флаг государства. Одновременно чтобы. А то знаю я вас либероидов, щаз подтащите америку с флагом и какие нибудь эмираты с социалкой. Не прокатит!
3. Где, когда и к чему это сказал Алферов?

Давай асисяй, пиздобол.

1. Позывные на то и позывные. чтобы личной защитить. Так что не могу раскрывать личности.
2. А зачем одновременно? Если государство для людей - то за сжигание флага надо карать. Если государство как наша эрэфия, то надо бить каждого кто с полосатой тряпкой покажется. Логично же.
3. А при чем тут алферов? идея ценна отдельно от личности. Даже если умную мысль сказал алкаш порошенко или либераст с ником ОДНИВОПРОСЫ глупой она от этого не станет.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 22.07.2017 - 23:23)

Знаменитая история с Кастро:
США требовал выпустить кубинских десидентов из кубинских психушек..
Фидель выпустил, собрал в кучу и в США отправил.
Через 5 лет 90% этих дессидентов оказались в американских психушках.

Что и требовалось доказать! bravo.gif

[^]
russean
22.07.2017 - 23:30
-2

тот самый

ОДНИВОПРОСЫ
ну и о тебе позаботимся, не волнуйся. Мы же не либерасты, вешать вас не станем. Всё по заветам товарища Сталина. У нас вон туннель на Сахалин еще не начат.

[^]
Прыщик
22.07.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.07.2017 - 23:26)
Под красными стягами ходили дружины Александра Невского и Дмитрия Донского.!
Под флагом красного цвета, ходили ополченцы Минина и Пожарского.!
Под красными знамёнами побеждала Красная Армия в годы Гражданской войны и в годы Второй Мировой.!
Под Красным знаменем происходили великие победы русского народа и если уж выбирать флаг России, то это должен быть флаг ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а не флаг тех, кто проиграл русско-японскую войну, проиграл Первую мировую войну, проиграл Гражданскую войну, проиграл Вторую Мировую..!
Вы можете сколь угодно долго дрочить на полосатый матрас неудачников по жизни, но не забывайте народную мудрость - КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ..!
Хотите побеждать и быть лидерами - выбирайте символ победителей и лидеров, а не символ неудачников по жизни.. :))

к чему твой опус?
ты вспомни тему
а дело в том, что два пасана осквернили символ государства

[^]
tulen555
22.07.2017 - 23:31 [ показать ]
-10
ХулеганчеГ
22.07.2017 - 23:31
-2

Весельчак

Ипать ЯП стал таким говном, шописдетц...было время, был нормальный портал...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:31
-2

Ярила

Вот еще один долбоеб!
Да вопрос не в цвете, размере и вкусе флага!
Вопрос в государственной символике! dont.gif А остальное это влажные мечты разного рода комплексаторов.

[^]
russean
22.07.2017 - 23:32
-7

тот самый

Прыщик А что делать если эрэфия не стала государством? кучка изменников, развалили действительное государство и возомнили себя королями. Так не бывает. Триколор такой же символ государства, как знамя ночных волков.

[^]
Ахтерштаг
22.07.2017 - 23:33
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Kukuzapa @ 22.07.2017 - 21:09)
Ну слава богу! Орестовали негодяев. Теперь я могу спокойно ходить по ночам, преступность побеждена.

ЯП тебе не советовал. Ходить по ночам. Да и днем лучше беспокойся.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:28)

1. Позывные на то и позывные. чтобы личной защитить. Так что не могу раскрывать личности.
2. А зачем одновременно? Если государство для людей - то за сжигание флага надо карать. Если государство как наша эрэфия, то надо бить каждого кто с полосатой тряпкой покажется. Логично же.
3. А при чем тут алферов? идея ценна отдельно от личности. Даже если умную мысль сказал алкаш порошенко или либераст се ником ОДНИВОПРОСЫ глупой она от этого не станет.

Ну не долбоеб ли, а? gigi.gif
Я на то и прошу позывной, дебил, а не имена!
Где блядь эти чудные государства?
И этот ебанат меня спрашивает при чем тут алферов, когда 10 минут нащад сам его и вытащил!
Хуевый тролль! Хуевый!

[^]
albedo1
22.07.2017 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:31)
Вы можете сколь угодно долго дрочить на полосатый матрас неудачников по жизни,  но не забывайте народную мудрость - КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ..!

Вот еще один долбоеб!
Да вопрос не в цвете, размере и вкусе флага!
Вопрос в государственной символике! dont.gif А остальное это влажные мечты разного рода комплексаторов.

Вылились у человека эмоции на нынешний флаг - можно просто мимо ушей пропустить.
Считайте за офф-топ.

[^]
ДарусскийЯ
22.07.2017 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Прыщик @ 23.07.2017 - 00:30)
Под красными стягами ходили дружины Александра Невского и Дмитрия Донского.!
Под флагом красного цвета, ходили ополченцы Минина и Пожарского.!
Вы можете сколь угодно долго дрочить на полосатый матрас неудачников по жизни,  но не забывайте народную мудрость - КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ..!

к чему твой опус?
ты вспомни тему
а дело в том, что два пасана осквернили символ государства

Вот этот флаг, является символом моего государства, в котором я родился и которое дало мне больше, чем государство Ельцина-Путина, под полосатым матрасом..!
Вы считаете сегодняшнюю Россию своим государством.? Ну так выйдите на улицу и громко крикните - РОССИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ... А после того, как вас выпустят из тюрьмы, мы продолжим сей разговор, если захотите конечно.. :))

Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
22.07.2017 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:30)
ОДНИВОПРОСЫ
ну и о тебе позаботимся, не волнуйся. Мы же не либерасты, вешать вас не станем. Всё по заветам товарища Сталина. У нас вон туннель на Сахалин еще не начат.

Испугался! Реально! Простите меня, я больше не буду!
А похуй буду! Катись к хуям! gigi.gif Больше от меня кроме 911 ничего не будет. dont.gif

Кстати судя по эрафии ты рогуль конченный. Иди к ляхам сортиры мой, хули ты наш флаг обсуждаешь? Вантуз же получил?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 22.07.2017 - 23:39

[^]
russean
22.07.2017 - 23:39
-2

тот самый

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.07.2017 - 23:37)
Цитата (russean @ 22.07.2017 - 23:30)
ОДНИВОПРОСЫ

Испугался! Реально! Простите меня, я больше не буду!
А похуй буду! Катись к хуям! gigi.gif Больше от меня кроме 911 ничего не будет. dont.gif

еще можешь 112вызвать. Скажи что страшные коммунисты тебя обижают)))) полицаи может даже пожалеют. А можешь сразу на Украину бежать, убежище просить)
вот всегда замечал, что либерастня сливается очень быстро.

Это сообщение отредактировал russean - 22.07.2017 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх