Хирург призвал россиян отказаться от автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
24.04.2017 - 10:19
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Piter1 @ 18.04.2017 - 08:05)
Цитата (добряш @ 18.04.2017 - 06:43)
Цитата (Piter1 @ 18.04.2017 - 06:38)
Цитата (UncleVo @ 18.04.2017 - 06:25)
Цитата (Piter1 @ 18.04.2017 - 06:18)
Цитата (AX9566 @ 18.04.2017 - 04:23)
Они с Джигурдой не братья? Такой же долбоёб

Глядя на рожу и заявления ( в том числе и ботексного), родные братья...
Раньше, когда мог, уступал дорогу двухколесным пидарам в Москве, теперь буду подставлять зад!!!

чувак,не подставляй зад "двухколесным пидарам",им это только и нужно gigi.gif

ПДД никто не отменял: соблюдай дистанцию... sm_biggrin.gif
Пусть стараются...

Энергия выделяющаяся при столкновении мотоцикла спортивного с машиной при 60 км в час равна энергии взрыва ручной гранаты.и туша мотоциклиста влтеть в салон может где могут находится твои же дети и жена.да и провоцирование дтп само по себе просто омерзительный поступок.

Видел в Москве много взрывов такой гранаты ( в том числе и ментов на мотациклах)...
Царство им небесное!!!

Моя мать в моём детстве не ужасалась моим молодецким забавам с эхом войны. Представляете кувыркающуюся в воздухе большую сосну? Это я кадр фильма "Мы из Кронштадта" повторял. Кгатание на поездах, в том числе на крыше (конташки там не было). И на многое другое смотрела сквозь пальцы.
Но сделала всё, чтобы я мопедиками-мотоцикликами не занялся. Начиная с"дэшки".
Не зря. Вспоминаю, что от эха войны жертв среди моих знакомых нет, от железки - один приезжий, а сколько ребят на этих мопедиках-мотоцикликах побилось, и покалечились, и насмерть... не сам въехал, так в него въехали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34818
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы