И скажите после этого что они не издеваются над нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SovaOlga
22.03.2017 - 10:31
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 22.03.2017 - 11:39)
Цитата (SovaOlga @ 22.03.2017 - 07:24)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 21:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.
ПФР распределяет деньги между пенсионерами.
Хочешь чтобы пенсионеры получали больше = плати больше.

(я отлично понимаю, что наберу минусов. Но платит пенсии именно народ. государство просто распределяет деньги)

Мне всё время интересно, кто вас учил писать эту ахинею? Или вы реально верите в ту пургу, что пишете?
Или вы считаете, что на ЯПе сидят одни дегенераты и не знают, как каждый квартал меняется пенсионное законодательство?

Пруфы на ежеквартальные изменения пенсионного законодательства приведете или мне считать Вас дегенератом? А в прочем не приведете. Их нет.

Ну вот в общем то всё и понятно. На вопросы ответить не смогли, увели тему в сторону и перешли на личные оскорбления. Да и в самом сообщении вину за низкие пенсии переложили на обычных людей, которые лишь отчисляют пенсионные взносы, а не на чиновников от ПФ, которые начисляют пенсии и распределяют пенсионный фонд.
ПыСы. Плохо учились писать вбросы. Садитесь, два.

[^]
UnсleVova
22.03.2017 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 22.03.2017 - 10:31)
Цитата (UnсleVova @ 22.03.2017 - 11:39)
Цитата (SovaOlga @ 22.03.2017 - 07:24)
Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 21:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

(я отлично понимаю, что наберу минусов. Но платит пенсии именно народ. государство просто распределяет деньги)

Мне всё время интересно, кто вас учил писать эту ахинею? Или вы реально верите в ту пургу, что пишете?
Или вы считаете, что на ЯПе сидят одни дегенераты и не знают, как каждый квартал меняется пенсионное законодательство?

Пруфы на ежеквартальные изменения пенсионного законодательства приведете или мне считать Вас дегенератом? А в прочем не приведете. Их нет.

Ну вот в общем то всё и понятно. На вопросы ответить не смогли, увели тему в сторону и перешли на личные оскорбления. Да и в самом сообщении вину за низкие пенсии переложили на обычных людей, которые лишь отчисляют пенсионные взносы, а не на чиновников от ПФ, которые начисляют пенсии и распределяют пенсионный фонд.
ПыСы. Плохо учились писать вбросы. Садитесь, два.

Вопросов Вы не задавали. Собственно и пруфы не привели. Это пять)))))

[^]
печник99
22.03.2017 - 10:40
5

Ярила

Цитата (MaroderRDA @ 21.03.2017 - 20:49)
Цитата (печник99 @ 21.03.2017 - 20:41)
Anderlecht
Тебя послушать, так все у нас в стране бездельники требующие от государства денег ни за что. Даже сами чиновники признали, что у нас в стране есть "работающие бедные". И даже назвали это "уникальным явлением", хотя правильно назвать- "позорное". Я некоторое количество своего времени подарил официальному работодателю, который платил за меня все положенные выплаты, в том числе и в ПФР. Мне, при том, что занятость в рабочее время 100%, платил копейки. Сам, при этом, с семьей ездил на всякие курорты по нескольку раз в год. Чтобы понимать, что такое "копейки": В тот период мяса мы себе не могли позволить вообще, четыре перемороженных окорочка растягивали на неделю. Семья из пяти человек. Когда поднимали вопрос о повышении зарплаты, работодатель в наглую отвечал, что может вообще платить минималку и ничего ему не будет, а платил он нам процентов на 15 больше.
А помните как, и государство в том числе. активно призывали всех переходить в  негосударственные ПФ? Где они теперь, и где мои накопления в этих ПФ? Ты защищаешь мошенников!

Я не пойму, ты в этом посте завидуешь что-ли своему работодателю? Тебя заставляли что-ли за 4 окорочка работать? Ты в рабстве был какое-то время?

А ты прикинь, в моем райцентре выбор не особо большой: либо на пилораму бревна катать, либо по специальности на ИП вкалывать. Да, если учесть, что ЗП и там и там хватало только на еду, то да, фактически люди в рабстве. По поводу зависти работодателям... Один во время обеда сказал, что на месте работодателя, поступал бы так же. Мол, а что, закон же позволяет. Был немедленно опиздюлен.
Мне повезло, в сорок с лишним пришлось...нет, скорее повезло, выучиться на другую специальность, чтобы работать самостоятельно и ни от кого не зависеть.
Но я , побывав в разных шкурах, никогда никому не задам того вопроса, на который только что тебе ответил. У всех разные жизненные ситуации, и нельзя судить других людей с высоты своей колокольни!

Это сообщение отредактировал печник99 - 22.03.2017 - 10:41

[^]
zais
22.03.2017 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 17:27)
Цитата (Cheeps @ 21.03.2017 - 17:25)
нужно привязать индексацию чинушам к индексации з/п учителей, врачей, пенсий и т.д..какого фига им в разы повышают, а тут 1% faceoff.gif

с того, что народ сдал столько денег в ПФР.

Сам то в это веришь?

[^]
KotEA
22.03.2017 - 11:00
4

Ярила

С пенсиями пиздец полный, хорошо я предкам подкидываю, а так... маманина пенсия на квартплату, на батину живут

Это сообщение отредактировал KotEAhilles - 22.03.2017 - 11:04

[^]
domovoy78
22.03.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата
Да и в самом сообщении вину за низкие пенсии переложили на обычных людей, которые лишь отчисляют пенсионные взносы, а не на чиновников от ПФ, которые начисляют пенсии и распределяют пенсионный фонд.

Как-то странно получается, есть простой народ, а есть чиновники- этакое вселенское зло. Меж тем, простой народ не занимается отчислениями в фонды ими занимаются работодатели. У простого народа нет возможности подойти к работодателю и сказать: "Иван Иванович не платите в ПФР с моей зарплаты.". Подобные решения и танцы по уходу от нологов устраивает работодатель, а не простой народ. Простой народ в результате этих танцев не получает ту пенсию, которую зарабал. Потому не верно прикрывать простым народом деяния совсем непростого народа. По факту те, кто получает доход и не платит отчисления в ПФР перекидывают свою ответственность на плечи тех, кто честно платит налоги и ворует деньги у бабушек которые недополучат пенсию от того, что кто-то не выплачивает не свои деньги в ПФР. Налоги-это обязанность взамен возможности получения прибыли. С техже пенсионеров, делающих покупки нерадивые предприниматели имеют возможность получать прибыль. Так что не нужно заниматься подтасовками, называя простым народом тех, кто имеет возможность зарабатывать больше основного населения.

[^]
vik8458
22.03.2017 - 11:07
3

Шутник

А у меня фамилия "Медведев" вот уже который год вызывает стойкую ассоциацию:
"мужик с айфоном".

Ну ни с чем я сего гос.деятеля более не в состоянии связать.
Ну разве что с тем, что одно время на посту президента он подменял Путина, что-бы требования Конституции не нарушить и не переписывать ее заново...

[^]
Watto
22.03.2017 - 11:17
5

Балагур

Цитата (Anderlecht @ 21.03.2017 - 17:23)
В чём издевательство?

Ты платишь в ПФР.

Угу, а дворцы называемые Пенсионным отделом отстраивают бедные работники этих самых отделов со своей маленькой зарплаты. Наверно так, что б работать в хорошем месте, каждый из них берет лямов по десять у государства в кредит. Отстраивают себе дворец в котором будут работать. Покупают лично для себя по мерседесу, что б сразу все видели их статус. И всю жизнь отрабатывают. И все это, что б бабушки с пенсией в 7000 рублей (в среднем по России), было приятно прогуляться по мраморному замку, с позолоченными люстрами высотой метра 3. Этакий бесплатный поход в музей.
Идите вы дядя лесом. Это я вам так мягко скажу.

[^]
Борменталь
22.03.2017 - 11:18
1

Иван Арнольдович собственно

и закаточную машинку каждому
губы закатывать

[^]
Angelberth
22.03.2017 - 11:28
5

адвокат дьявола

Цитата (Watto @ 22.03.2017 - 11:17)
Угу, а дворцы называемые Пенсионным отделом отстраивают бедные работники этих самых отделов со своей маленькой зарплаты. Наверно так, что б работать в хорошем месте, каждый из них берет лямов по десять у государства в кредит. Отстраивают себе дворец в котором будут работать. Покупают лично для себя по мерседесу, что б сразу все видели их статус. И всю жизнь отрабатывают. И все это, что б бабушки с пенсией в 7000 рублей (в среднем по России), было приятно прогуляться по мраморному замку, с позолоченными люстрами высотой метра 3. Этакий бесплатный поход в музей.
Идите вы дядя лесом. Это я вам так мягко скажу.

Затраты на строительство этих дворцов вряд ли сравнимы даже с фондом оплаты труда сотрудников ПФР. При этом зарплаты у этих сотрудников ПФР тоже далеко не космические, в регионах тысяч по 25-30.
Даже без этих дворцов пенсии не были бы сильно выше. Ну может на 1 процент опять же.

[^]
domovoy78
22.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Угу, а дворцы называемые Пенсионным отделом отстраивают бедные работники этих самых отделов со своей маленькой зарплаты.

Дворцы допустим отстраивают на деньги ПФР, как часто это делается и каким образом отстраивание неказистых зданий ПФР повлияет на размер пенсии? Что касается зарплат, на которые покупаются мерседесы, то разве сотрудник работающий главой ПФР должен копейки получать, чтобы ни один толковый сотрудник не шел туда работать? Лично я считаю, что излишние траты и большие затраты на зарплаты сотрудников ПФР- это нехорошо, но более чем уверен, что причина низких пенсий не в этом, а в том, что есть люди имеющие возможность получать прибыль на территории РФ и не платящие налоги, прикрываясь тем, что все равно украдут.

[^]
santa109
22.03.2017 - 11:33
-1

Шутник

Бред все это про повышение! По факту ни на копейку размер не увеличится.
Всегда умалчивают то факт, что социалка складывается из двух частей: 1-я сама (типа) пенсия - это федеральные расходы (к примеру 5000 р.) и местная (муниципальная) часть - доплата до какого-то там минимума по региону (точно не помню, вроде как прожиточный или минимальная корзина) (к примеру 3000 р.) Итого имеем 8000 рублей социальной пенсии в городе Х.
Каждый год, подчеркиваю - КАЖДЫЙ ГОД - правительство на весь мир гласит о повышении этой социалки (обычно февраль - апрель) к примеру на 1%. Все хорошо - пенсии растут, людей любим и заботимся, о России думаем, спать не магём!
В итоге этот 1 % добавляется к федеральной части (стало 5050 р.), но основная фишка в том, что на эту же сумму уменьшается местная доплата (стало 2950 р.) и социальный пенсионер как получал 8000 так и дальше получает 8000 до конца года. В январе следующего года ему проиндексируют пенсию (но об этом уже не скажут, т.к. это по закону положено) до размера минимум чего-то там, по региону. А в феврале-апреле опять пропоют про очередное повышение.

[^]
MetalMixer
22.03.2017 - 11:35
3

Ярила

ННе просто издеваются,а делают это совершенно осознавая свою безнаказанность,причем с перспективой на будущее.что бы еще их внуки грабежом на халяву жили на западе,а бабло в РФ получали.Недавно димон сделал платной участок дороги "Украина" почти на 100 лет.Пока народ забитый как снаружи,так и изнутри пропагандой говнища про миф о вставании с колен,эти твари скоро доведут жкх до таких масштабов,что его оплачивать просто не сможет почти никто,то есть все станут реальными рабами.Зато потом пизданул.что поднимаешь пенсию на 80 рублей,что у нас нет безработицы,что экономика выходит на новый уровень модернизации путем инноваций и мавроде бы все хорошо.На 80 поднял пенсию,потом на 500 жкх,420 отбил в профит,ну чем не лафа?

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 22.03.2017 - 11:37

[^]
AlHighlander
22.03.2017 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cheeps @ 21.03.2017 - 17:25)
нужно привязать индексацию чинушам к индексации з/п учителей, врачей, пенсий и т.д..какого фига им в разы повышают, а тут 1% faceoff.gif

Потому, что у бабки огород 3 сотки, да цветы на подконнике, а премьер-министру нужно:
- яхты заправь (это 3,14здец, не дёшево, но электрички в Тоскану не ходят).
- заплатить итальянскому садовнику зарплату (средняя з/пл в Италии - 96 000 рублей - охерели в край) в Тоскане.
- заплатить горничной в Псехако (подешевле, конечно, но всё-таки)
- купить бутылки для розлива оливкового масла и вина
Это всё денег стОит. А вы чё думали? Купил лодку и всё?

А у депутатов всё то же самое, только лодки поменьше, да поместья не в Италии, а у лягушатников - крутятся посоны, как могут.

В этом вопросе мне интересно другое: прожиточный минимум в Москве, например, официально: 10823 руб. (курим), а пенсия 8 тыров.

Я не говорю об абсурдности прожиточного минимума в Москве 10 тыров с ЖКХ, одеждой и прочими плюшками. Но даже так - явная не страстуха! Требую сделать депутатскую зарплату - 1МРОТ. 400 тыров, так хер с ним - пусть будет 400 тыров. Мы же вроде с правительством в одной лодке.

Или эта лодка "Фотиния", а мы там на вёслах херачим, пока наверху слышен "хруст французской булки"?

Ну а пока предлагаю посмотреть на бредовую (ИМХО) таблицу, по которой мы стали гораздо "более лучше одеваться" по сравнению с СССР. Хочется отметить, что здесь нет графы: ипотека, составляющей до 50% расходов семьи, и питание я бы поднял до 70%.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 22.03.2017 - 11:52

[^]
Angelberth
22.03.2017 - 12:02
0

адвокат дьявола

Ну так-то хорошо, россияне стали меньше в процентном соотношении тратить на жратву и бухло.

[^]
domovoy78
22.03.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата
Потому, что у бабки огород 3 сотки, да цветы на подконнике, а премьер-министру нужно:
- яхты заправь (это 3,14здец, не дёшево, но электрички в Тоскану не ходят).
- заплатить итальянскому садовнику зарплату (средняя з/пл в Италии - 96 000 рублей - охерели в край) в Тоскане.
- заплатить горничной в Псехако (подешевле, конечно, но всё-таки)
- купить бутылки для розлива оливкового масла и вина
Это всё денег стОит. А вы чё думали? Купил лодку и всё?

А у депутатов всё то же самое, только лодки поменьше, да поместья не в Италии, а у лягушатников - крутятся посоны, как могут.

Если отнять зарплаты у премьера и депутатов и отдать их пенсионерам, то на сколько больше цветов на подоконнике сможет позволить себе бабка, на поделенные доходы? Может стоит начать правительству задавать правельные вопросы, например, почему оно не настораживаются видя фирмы годами не получающие прибыль и откуда у людей с нулевыми доходами средства на покупку дорогих вещей? Мне кажется подобные действия более эффективны, чем обсуждение доходов премьера и депутатов. Конечно это проблема важная, но она не сможет увеличить бюджет настолько, чтобы кардинально решить проблему с теми же пенсиями.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.03.2017 - 12:09

[^]
Kosh01
22.03.2017 - 12:11
2

Балагур

Цитата (kuznecseti @ 21.03.2017 - 18:07)
Во первых нехуй путать социальные пенсии и пенсии. это блять разные вещи.
во вторых социальные пенсии получают миллионы жителей. (инвалиды, иждивенцы и прочие мало социальные граждане, которые с большой вероятностью ни дня не работали в своей жизни) и вот помножте хотябы 10 000 000 человек на 129 рублей каждому. и на каждый месяц. и сколько бабла в итоге получится, и что это бабло нужно откуда то брать. и нехуй ныть. заебали ныть. что то не нравится - все в ваших руках.

Все в моих руках? А тогда где мой процент от газа, нефти, добычи алмазов и редкоземельных металлов?? А ведь от продажи ископаемых тоже формируется бюджет как и от сбора налогов и акцизов, заебали "начни с себя" удобно под заезженные слоганы воровать миллиарды. А потом бля у них дефицит бюджета и "вы тут держитесь".

[^]
Yglov
22.03.2017 - 12:15
0

Весельчак

...

[^]
Rodmann
22.03.2017 - 12:19
0

Ярила

подписал да??
радость то какая!
вот теперь то уж точно заживем как короли!

[^]
domovoy78
22.03.2017 - 12:23
-1

Ярила

Цитата
Все в моих руках? А тогда где мой процент от газа, нефти, добычи алмазов и редкоземельных металлов??

Я думаю твоего процента от добычи этого всего не хватит даже на обеспечения твоей безопасности. Конечно все эти "все в твоих руках" мягко говоря утопия, однако и ожидание того, что ты что-то выиграешь, получая свой процент тоже немного наивно.

[^]
InnaI
22.03.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.03.2017 - 09:48)
Цитата
Работодатель просто выживает здесь и сейчас не заглядывая в далекое будущее.

Его кто-то силой заставляет выживать? Или он из чистого альтруизма это делает? Насколько справедливо не платить налоги по отношению к тем работодателям, которые платят белую зарплату? Насколько справедливо такое поведение работодателя по отношению к сотрудникам, которые не делают отчислений в фонды по вине работодателя? Нафига нужен такой работодатель, который не платя налогов фактически занимается воровством у государства. Какой толк от бизнеса и бизнесмена неспособного получать прибыль?
Цитата
И если при черных (серых) зарплатах ещё как-то получатся сводить концы с концами, то увеличение ФОТ на 43% просто разрушит дело.

Не разрушит, если бизнес прибыльный, он просто уменьшит доходы фирмы, налоги с заработного платяться, а дело неспособное выжить при уплате налогов не нужно впринципе.
Цитата
Нестабильно всё в датском королевстве, поэтому и живём сегодняшним днём. Не от хорошей жизни.

Потому и нестабильно, что работодатель платит по черному, еще раз говорю, если работодатель пользуется благами государства и не желает нести ответственности перед этим государством, то проиграют все. Соблюдать законы надо, а не оправдывать их нарушение. Получаешь доход- плати налог или иди работать на дядю.

Как Вам живётся в волшебном замке с розовыми пони на лугу? cool.gif

[^]
Angelberth
22.03.2017 - 12:44
2

адвокат дьявола

Цитата (Kosh01 @ 22.03.2017 - 12:11)
Все в моих руках? А тогда где мой процент от газа, нефти, добычи алмазов и редкоземельных металлов?? А ведь от продажи ископаемых тоже формируется бюджет как и от сбора налогов и акцизов, заебали "начни с себя" удобно под заезженные слоганы воровать миллиарды. А потом бля у них дефицит бюджета и "вы тут держитесь".

Уходит на ментов, врачей, учителей, оборонку, мост в Крым, еще какую-нить фигню, прочие бюджетные нужды. И кстати на транши в ПФР из бюджета тоже, ибо я тут посчитал, наших взносов не хватает даже на те пенсии, что пенсионерам платятся.

[^]
domovoy78
22.03.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Как Вам живётся в волшебном замке с розовыми пони на лугу?

Розовые пони на лугу у тех, кто считает, что достаточно поделить зарплаты депутатов и премьера, чтобы кататься как сыр в масле. А я в суровой реальности живу, в которой нужно действительно искать причины проблем, поскольку без этих причин проблему не решить. Конечно поиск причины не приведет к решению проблем, но осознание того в чем проблема, позволяет сделать выводы, кто действительно хочет улучшить жизнь пенсионеров, а кто тупо пиарит себя за счет этих проблем. Судя потому, что нет ни одного человека, который хотя бы пытается решать проблему, никого на деле из тех кто может поднять народ, не интересуют проблемы тех же пенсионеров. Правительство хоть делает вид, что что-то делает, а вот его оппоненты тупо держат народ за идиотов, а потом удивляются, почему они на выборах так мало голосов получают. Не иначе вбросы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 22.03.2017 - 12:51

[^]
пароль666
22.03.2017 - 12:55
0

Весельчак

Почему у грёбанных депутатах з/п 400 т.Они работают что ли без отдыха и не спят совсем?

[^]
пароль666
22.03.2017 - 12:56
0

Весельчак

Повысили на 129р))))

Это сообщение отредактировал пароль666 - 22.03.2017 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130682
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх