Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
9.03.2017 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stohuev @ 9.03.2017 - 21:46)
Цитата (brync @ 8.03.2017 - 14:25)
Пздц игилина сейчас ахуеет!
И как, после такого пенделя судьбы, верить пророку и Корану?
Саудиты, наверное, вообще через одного вздергиваться будут. Такой подставы они явно не ждали.

игиловцы сейчас подавились свининой, которую хавали gigi.gif

А свинину им наверняка евреи поставили.

[^]
InnariS
9.03.2017 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 20:47)
Цитата (Basanday @ 9.03.2017 - 19:26)
Цитата (Жидомасон @ 9.03.2017 - 18:23)
Цитата (FENIX35 @ 9.03.2017 - 18:14)
Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 18:08)
Цитата (FENIX35 @ 9.03.2017 - 18:03)
Славное дело антисионизма

Чувак, ты так любишь евреев, что мечтаешь об их возвращении из Израиля?

Таки все уехали? Что то не заметно blink.gif

А ты действительно желаешь, чтобы из России уехали Алферов и Рошаль?

gigi.gif Плять... . Как это по еврейски.
А Миллеров - хуйллеров таки нам решили оставить?

Ну, во-первых, Миллер не еврей, а немец. Это к слову об образованности антисемитов. Во-вторых, даже если вся шваль, типа Абрамовича свалит из России, все равно останется другая шваль, в виде русского офицера Захарченко. Или Лехи анального. Или Хорошавина. От них, к сожалению, не деться. В третьих, если начнутся погромы, от них прежде всего пострадают вполне порядочные люди. Ибо они порядочные. Обычные врачи, преподаватели, музыканты, инженеры, ученые. А Абрамовичей вы не тронете, их будут защищать обычные русские парни, служащие у них в охране. И эти парни отпиздят вас. За деньги отпиздят, чтобы вы их хозяев не тронули. Понял?

Ты понимаешь в чем закавыка, любой кто хоть чего нибудь добился (я сейчас не говорю каким образом), пусть это даже поднялся на одну ступень выше на работе, он автоматом становится евреем, по этой причине Миллер, Греф и другие, срочно стали евреями, а правда это или нет, кого это интересует?

[^]
InnariS
9.03.2017 - 23:24
-2

Ярила

К слову о том, что ЦАХАЛ, не воюет с ИГ*

Новость сегодняшняя.

Израильский танк одним выстрелом уничтожил позицию ИГ (видео)

Одним выстрелом израильский танк уничтожил позицию боевиков «Исламского государства» в Сирии. Видео об этом передала сегодня пресс-служба ЦАХАЛа израильским СМИ.

В комментарии армейской пресс-службы к видео говорится, что боевая операция произошла 27 ноября 2016 года на границе Израиля с Сирией. Террористы «Джейш Халид ибн аль-Валид», группировки, ассоциированной с «Исламским государством», открыли огонь из автоматов и минометов по патрулирующим территорию израильским военнослужащим. Солдаты ЦАХАЛа ответили тем же.

В это время, получив информацию, что неподалеку от них началось сражение, экипаж боевой машины 74-го танкового батальона под командованием сержанта Снира Цуриэля принял решение помочь пехоте. Выбрав удобную для нанесения удара позицию, экипаж танка атаковал укрепленный пункт боевиков. Выстрелом была полностью уничтожена позиция с четырьмя находившимися в ней террористами.

Также в сообщении отмечено, что боевое столкновение произошло лишь спустя две недели после того, как Снир Цуриэль, окончив курс подготовки, вступил в должность командира танка.

Источник

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.03.2017 - 23:26

Израильские и египетские СМИ подтверждают: во главе ИГИЛ стоит еврей Шимон Эллиот

[^]
elegaz
9.03.2017 - 23:26
-1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 23:24)
К слову о том,  что ЦАХАЛ,  не воюет с ИГ*

Новость сегодняшняя.

Одним выстрелом израильский танк уничтожил позицию боевиков «Исламского государства» в Сирии. Видео об этом передала сегодня пресс-служба ЦАХАЛа израильским СМИ.

В комментарии армейской пресс-службы к видео говорится, что боевая операция произошла 27 ноября 2016 года на границе Израиля с Сирией. Террористы «Джейш Халид ибн аль-Валид», группировки, ассоциированной с «Исламским государством», открыли огонь из автоматов и минометов по патрулирующим территорию израильским военнослужащим. Солдаты ЦАХАЛа ответили тем же.

В это время, получив информацию, что неподалеку от них началось сражение, экипаж боевой машины 74-го танкового батальона под командованием сержанта Снира Цуриэля принял решение помочь пехоте. Выбрав удобную для нанесения удара позицию, экипаж танка атаковал укрепленный пункт боевиков. Выстрелом была полностью уничтожена позиция с четырьмя находившимися в ней террористами.

Также в сообщении отмечено, что боевое столкновение произошло лишь спустя две недели после того, как Снир Цуриэль, окончив курс подготовки, вступил в должность командира танка.

Источник

Помогу. Уже не надо lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.03.2017 - 23:27

[^]
InnariS
9.03.2017 - 23:35
-2

Ярила

Вот есть старый репортаж, когда у нас Хайфа горела:

[^]
InnariS
9.03.2017 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 22:26)
К слову о том,  что ЦАХАЛ,  не воюет с ИГ*

Новость сегодняшняя.

Источник

Помогу. Уже не надо lol.gif

Не обратил внимания, что в форме ответа, стоит простая, а ставить на расширенную, было уже лень, все эти функции, появляются в редактирования сообщения rulez.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.03.2017 - 23:45

[^]
Табурет
9.03.2017 - 23:48
2

Ярила

экипаж боевой машины 74-го танкового батальона под командованием сержанта Снира Цуриэля принял решение помочь пехоте. Выбрав удобную для нанесения удара позицию, экипаж танка атаковал

... какой то хуй поймешь что за сарай. То ли сооружение репатрианта из России, по привычке заебошившего гаражик, то ли контейнер на рынке. Но 4 страшных бармалея там сидело - человек с фамилией Цуриэль вгать не будет.

Вообще это просто чудо видеопропаганды. Вначале парнишка с рязанским лицом зачем то пародирует таджиков, причем даже не улыбнется, падонок. Хер с ним, пущщай он и есть этот самый геройский Цуриэль, гроза некапитальных строений.

Потом какой то хипстер тоже говорит на чём то тюркском. На ирландца похож чем то, я правда ирландцев трезвыми не видал, но этому бы точно свой стакан посторожить бы не оставил. У нас в провинциях такие в кафешках латте наливают, какую то ебень слушают и подвороты у них на джинсах. Нахуя он там где стреляют?

В заключительной части (пересмотрел 3 раза, это находка режиссера) - зачем то цыгана обрядили в форму и слегка контузили. . Я хз - он тоже не особо понятно блеет, но вид такой будто что то спиздил, но его поймали и он, пользуясь случаем, пытается ещё и впарить какое то говно недорого. У нас такие возле рынков трутся и на вокзалах. Израильтяне, этих то вы нахуя туда притащили?! Мало вам арабов, нет ещё цыган тащут. Была же возможность же как то хоть от этих скрыться.

Евреи, если вы это шапито с рязанцем, трезвым (что само по себе удивительно) ирландцем-хипстером и, хер вы меня убедите в обратном, цыганом пытаетесь выдать за героический пруф - я рукоплещу стоймя.

Пересмотрел ещё раз. Ну вот в оконцовке один хер должен появиться медведь. А нету. Цыган - есть, а медведя - нету. Говно ваш синематограф.

Это сообщение отредактировал Табурет - 10.03.2017 - 00:02

[^]
elegaz
10.03.2017 - 00:01
-1

Гексафторид серы

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 23:48)
экипаж боевой машины 74-го танкового батальона под командованием сержанта Снира Цуриэля принял решение помочь пехоте. Выбрав удобную для нанесения удара позицию, экипаж танка атаковал

... какой то хуй поймешь что за сарай. То ли сооружение репатрианта из России, по привычке заебошившего гаражик, то ли контейнер на рынке. Но 4 страшных бармалея там сидело - человек с фамилией Цуриэль вгать не будет.

Вообще это просто чудо видеопропаганды. Вначале парнишка с рязанским лицом зачем то пародирует таджиков, причем даже не улыбнется, падонок. Хер с ним, пущщай он и есть этот самый геройский Цуриэль, гроза некапитальных строений.

Потом какой то хипстер тоже говорит на чём то тюркском. На ирландца похож чем то, я правда ирландцев трезвыми не видал, но этому бы точно свой стакан посторожить бы не оставил. У нас в провинциях такие в кафешках латте наливают, какую то ебень слушают и подвороты у них на джинсах. Нахуя он там где стреляют?

В заключительной части (пересмотрел 3 раза, это находка режиссера) - зачем то цыгана обрядили в форму и слегка контузили. . Я хз - он тоже не особо понятно блеет, но вид такой будто что то спиздил, но его поймали и он, пользуясь случаем, пытается ещё и впарить какое то говно недорого. У нас такие возле рынков трутся и на вокзалах. Израильтяне, этих то вы нахуя туда притащили?! Мало вам арабов, нет ещё цыган тащут. Была же возможность же как то хоть от этих скрыться.

Евреи, если вы это шапито с рязанцем, трезвым (что само по себе удивительно) ирландцем-хипстером и, хер вы меня убедите в обратном, цыганом пытаетесь выдать за героический пруф - я рукоплещу стоймя.

А ты, что ждал увидеть? Фильм Мигалкова?

Ты, лучше, подраскажи нам, почему израильская армия с ИГИЛ воюет, а Сирийская - нет?

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.03.2017 - 00:04

[^]
InnariS
10.03.2017 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 22:48)

Пересмотрел ещё раз. Ну вот в оконцовке один хер должен появиться медведь. А нету. Цыган - есть, а медведя - нету. Говно ваш синематограф.

Не увязалось с твоим шаблоном как выглядят евреи? lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.03.2017 - 00:19

[^]
Табурет
10.03.2017 - 00:07
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.03.2017 - 00:01)

Да откуда у вас то это бедствие? Или вы их тоже к себе уже вывезли? С автором гимна, надеюсь? (Я вас заранее поздравляю, если что - мотивчик то хоть не забыли?) cool.gif

Я просто не вижу логики - притащить на ЯП хер пойми что, где говорят на хер пойми каком и вуайерить с восторгом. Нахера это тут? Ну ладно б вы там носатых своих цахалок в бикини в 100500 раз выложили - всё фаперам на радость, но это то тут зачем? Чтоб Инарису стало хорошо? Так я могу порекомендовать медикаментозные средства, даже на латыни, от которых его вштырит глубже чем от этой такиура патриотической лабуды.

Цитата
Ты, лучше, подраскажи нам, почему израильская армия с ИГИЛ воюет, а Сирийская - нет?

Потому что израильская армия с ИГИЛ (да подохни они слившись в экстазе) - союзники, а Сирийская - противник. Всё очевидно.

Это сообщение отредактировал Табурет - 10.03.2017 - 00:09

[^]
akexfukraine
10.03.2017 - 00:13
0

Балагур

Один в поле не Воин еще говорят...

[^]
Табурет
10.03.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.03.2017 - 21:55)

Ты понимаешь в чем закавыка, любой кто хоть чего нибудь добился (я сейчас не говорю каким образом),  пусть это даже поднялся на одну ступень выше на работе, он автоматом становится евреем,  по этой причине Миллер,  Греф и другие,  срочно стали евреями,  а правда это или нет,  кого это интересует?

Вы таки обрезали не только половой член, а ещё и корни и мало что смыслите кого кем считают в России.
Вышеназванные прежде всего педерасты. А вот про еврейство их, отягчающее, ни от кого не слыхал.
Не, ну можно конешно замутить ассоциацию педерасты=евреи, но это уже вообще ни в какие ворота и обидно даже для евреев. Хотя, хз, конечно.

Это сообщение отредактировал Табурет - 10.03.2017 - 00:16

[^]
elegaz
10.03.2017 - 00:23
-1

Гексафторид серы

Цитата (Табурет @ 10.03.2017 - 00:07)

Потому что израильская армия с ИГИЛ (да подохни они слившись в экстазе) - союзники, а Сирийская - противник. Всё очевидно.

Асадиты противники ИГИЛ и поэтому не воюют, а Израиль - союзники и поэтому воюют?

Вот ты какая, альтернативная логика faceoff.gif

[^]
Табурет
10.03.2017 - 00:25
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.03.2017 - 00:23)
Цитата (Табурет @ 10.03.2017 - 00:07)

Асадиты противники ИГИЛ и поэтому не воюют, а Израиль - союзники и поэтому воюют?

Ты тоже стал это понимать?! brake.gif

[^]
elegaz
10.03.2017 - 00:30
-1

Гексафторид серы

Цитата (Табурет @ 10.03.2017 - 00:13)

Ты понимаешь в чем закавыка, любой кто хоть чего нибудь добился (я сейчас не говорю каким образом),  пусть это даже поднялся на одну ступень выше на работе, он автоматом становится евреем,  по этой причине Миллер,  Греф и другие,  срочно стали евреями,  а правда это или нет,  кого это интересует?

Вы таки обрезали не только половой член, а ещё и корни и мало что смыслите кого кем считают в России.
Вышеназванные прежде всего педерасты. А вот про еврейство их, отягчающее, ни от кого не слыхал.
Не, ну можно конешно замутить ассоциацию педерасты=евреи, но это уже вообще ни в какие ворота и обидно даже для евреев. Хотя, хз, конечно.

Чувак, а почему вся твоя аргументация сводится к половым членам и пидерастне? Ни о чем другом думать не можешь? Да? blink.gif

[^]
InnariS
10.03.2017 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 23:07)
Цитата (elegaz @ 10.03.2017 - 00:01)

Да откуда у вас то это бедствие? Или вы их тоже к себе уже вывезли? С автором гимна, надеюсь? (Я вас заранее поздравляю, если что - мотивчик то хоть не забыли?) cool.gif

Я просто не вижу логики - притащить на ЯП хер пойми что, где говорят на хер пойми каком и вуайерить с восторгом. Нахера это тут? Ну ладно б вы там носатых своих цахалок в бикини в 100500 раз выложили - всё фаперам на радость, но это то тут зачем? Чтоб Инарису стало хорошо? Так я могу порекомендовать медикаментозные средства, даже на латыни, от которых его вштырит глубже чем от этой такиура патриотической лабуды.

Цитата

Учи язык "вероятного" по твоим же словам, противника lol.gif shum_lol.gif
А по делу, в тексте, примерно то, что они говорят, только менее эмоционально, ну и без дежурных армейских фраз. По поводу "рязанской, ирландской и цыганской харь" так все они просто самые обычные евреи, не те шаблонные, которых ты привык видеть на карикатурах или по фотографиям ортодоксов, а самые обычные, которые заканчивают школу, призываются в армию, едут после армии погулять на пол -годика за границу, а после поступают в универ. У двух из солдат, которые не "цыган" обычные ашкеназско-еврейские фамилии. А "цыган" как раз эфиоп, то есть один из фалашмур.
По поводу сарая - тебе с дивана конечно виднее, сарай это или не сарай, или мало видео, где те же ВКС и ВВС Сирии, по "сараям" работают?

[^]
InnariS
10.03.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 23:30)

Чувак, а почему вся твоя аргументация сводится к половым членам и пидерастне? Ни о чем другом думать не можешь? Да? blink.gif

Есть такая буква "Л" - латентный lol.gif shum_lol.gif

[^]
Табурет
10.03.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.03.2017 - 00:30)

Что правда? Не замечал.
Видимо как то в подсознании уже в темах про евреев про модифицированный хуй и педерастов вспоминается. И с чего бы это? Сам дивлюсь немало.

Иннарис, вы вот сейчас, мне кажется так все хорошо расписали, что прям щас я уже собераю шмотки, и в ебург на самолёт. Ввезусь по алие, в ЦАХАЛ вступлю . ногу у вас деревянную дают если что?

[^]
Табурет
10.03.2017 - 00:38
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.03.2017 - 00:32)
Цитата (elegaz @ 9.03.2017 - 23:30)

Есть такая буква "Л" - латентный lol.gif shum_lol.gif

Латентный еврей?

[^]
diman81
10.03.2017 - 00:40
0

Юморист

Цитата (partymonster @ 9.03.2017 - 01:37)
У Израиля сильнейшая и самая современная армия в регионе. Это не иракцы, которые побросав американские Абрамсы бежали до самого Багдада. Напасть на Израиль сейчас в открытую для ИГИЛ - самоубийство, тут трофеев ждать не приходится.

Устроить теракт в Израиле так же проблематично. Люди десятилетиями живут в условиях террористической опастности, граждане и власти там максимально мобилизованы. Да и моссад не дремлет.

По моему, все это чушь, высосанная из пальца.

Сам подумай зачем ервеям что то взрывать у себя когда они управляют игилом.

Тупизм зашкаливает твой!

Тебе пишут одно а ты другое!

Да, и пока в России в верхушке сидят еврейские путоменделеевские чмошники русские ничего не изменят.

[^]
akexfukraine
10.03.2017 - 00:54
-1

Балагур

Господа InnariS, elegaz, суровую правду жизни выкладываете...

[^]
qwest32
10.03.2017 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:56)
А Эйнштейн ещё и у жены приворовывал?! Это зачем он так?
...Я вообще не удивлен - воровать  - это такая национальная черта у этого племени.

Это жидомасон на упреждение сработал - явно в теме, товагисч! cool.gif
А ты был не в курсе? ))) Сионистский фильтр на информацию весьма эффективен! о_О
http://holeclub.ru/news/razoblachenie_mifa...2012-04-22-1451
…Роль первой славянской жены Эйнштейна – Милевы Марич (сербка по национальности) полностью замалчивается. Однако Милева была сильным физиком и ее роль в создании специальной и общей теории относительности достаточно ощутима. Милева Марич в физике была намного умнее Эйнштейна. Все три "эпохальные" статьи Эйнштейна 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Марич".
Широко известно, что Эйнштейн говорил своим друзьям: "математическую часть работы за меня делает жена"
(это относилось только к первым статьям, потом её стали делать «помощники» Эйнштейна!!!).

http://www.diary.ru/~chuh/p66075655.htm?oam
… Здесь нелишне напомнить и о т.н. "загадке Милевы Маpич": "Выдвигается достаточно обоснованное мнение, что Маpич была не пpосто супpуга Альбеpта и мать его детей, но еще и соавтоp его важнейших тpудов". В одном из писем к ней Эйнштейн пpямо указывает на соавтоpство с Милевой: "Как счастлив и гоpд я буду, когда мы вдвоем доведем pаботу по относительности движения до победного конца". В пользу гипотезы свидетельствуют "некотоpые и почему-то тщательно забытые места из воспоминаний советского физика Абpама Иоффе"("Молодая гваpдия",ь 8/91). Иоффе утвеpждал, что "все тpи эпохальные статьи 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Маpич"", из них одна фоpмулиpует основы СТО, дpугая обсуждает фоpмулу E=mc2 и, наконец, тpетья посвящена квантам в фотоэффекте (Hобелевская пpемия 1921 г.).
(почти мгновенно после этих публикаций - эти рукописи были УНИЧТОЖЕНЫ и «аффтор» остался один!!!)
Д-p Э.Уолкеp (США) увеpен, что "ключевые идеи, составляющие суть теоpии относительности", пpинадлежат Милеве, а pоль Эйнштейна состояла лишь в том, что он "сумел должным обpазом их фоpмализовать"(см.: "Успехи физических наук",ь 2/55). И "если все эти заявления спpаведливы, нежелание Эйнштейна пpизнать заслуги Милевы в создании теоpии относительности есть пpосто факт интеллектуального мошенничества",- отмечают в посвященной этому вопpосу отдельной главе "Был ли у теоpии относительности соавтоp" П.Каpтеp, Р.Хайфилд…

Это сообщение отредактировал qwest32 - 10.03.2017 - 01:08

[^]
akexfukraine
10.03.2017 - 01:06
1

Балагур

мерешит в глазах от некачественно обозначенного поста

[^]
InnariS
10.03.2017 - 01:12
1

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 9.03.2017 - 23:54)
Господа InnariS, elegaz, суровую правду жизни выкладываете...

А ты что конкретно прочитать хочешь? Как я мучаюсь ностальгией? Так нет, не замечал за собой. Как я скучаю по родному городу? Тоже нет, да и скучать особо не о чем больше, война там тоже, я в Донецке родился. О том как я не могу без земли русской, опять мимо - после 22 лет в Израиле, службы в армии рождения детей, Израиль как то ближе уже. О том что мне тут живется лучше чем РФ или в любой другой пост советской стране, не знаю. Может и там бы я устроился, и даже возможно лучше, но что то мне подсказывает, что я правильно репатриировался и ни капли об этом не жалею. Был один раз вна Украине и тогда же в РФ за все это время, и больше не хочу, есть куча мест, которых я не видел в других странах, лучше туда поеду. А elegaza спрашивать чего, он в Израиле наездами, а живет в РФ.

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.03.2017 - 01:12

[^]
InnariS
10.03.2017 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 10.03.2017 - 00:03)
Цитата (Табурет @ 9.03.2017 - 13:56)
А Эйнштейн ещё и у жены приворовывал?! Это зачем он так?
...Я вообще не удивлен - воровать  - это такая национальная черта у этого племени.

Это жидомасон на упреждение сработал - явно в теме, товагисч! cool.gif
А ты был не в курсе? ))) Сионистский фильтр на информацию весьма эффективен! о_О
http://holeclub.ru/news/razoblachenie_mifa...2012-04-22-1451
…Роль первой славянской жены Эйнштейна – Милевы Марич (сербка по национальности) полностью замалчивается. Однако Милева была сильным физиком и ее роль в создании специальной и общей теории относительности достаточно ощутима. Милева Марич в физике была намного умнее Эйнштейна. Все три "эпохальные" статьи Эйнштейна 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Марич".
Широко известно, что Эйнштейн говорил своим друзьям: "математическую часть работы за меня делает жена"
(это относилось только к первым статьям, потом её стали делать «помощники» Эйнштейна!!!).

http://www.diary.ru/~chuh/p66075655.htm?oam
… Здесь нелишне напомнить и о т.н. "загадке Милевы Маpич": "Выдвигается достаточно обоснованное мнение, что Маpич была не пpосто супpуга Альбеpта и мать его детей, но еще и соавтоp его важнейших тpудов". В одном из писем к ней Эйнштейн пpямо указывает на соавтоpство с Милевой: "Как счастлив и гоpд я буду, когда мы вдвоем доведем pаботу по относительности движения до победного конца". В пользу гипотезы свидетельствуют "некотоpые и почему-то тщательно забытые места из воспоминаний советского физика Абpама Иоффе"("Молодая гваpдия",ь 8/91). Иоффе утвеpждал, что "все тpи эпохальные статьи 1905 года были подписаны "Эйнштейн-Маpич"", из них одна фоpмулиpует основы СТО, дpугая обсуждает фоpмулу E=mc2 и, наконец, тpетья посвящена квантам в фотоэффекте (Hобелевская пpемия 1921 г.).
(почти мгновенно после этих публикаций - эти рукописи были УНИЧТОЖЕНЫ и «аффтор» остался один!!!)
Д-p Э.Уолкеp (США) увеpен, что "ключевые идеи, составляющие суть теоpии относительности", пpинадлежат Милеве, а pоль Эйнштейна состояла лишь в том, что он "сумел должным обpазом их фоpмализовать"(см.: "Успехи физических наук",ь 2/55). И "если все эти заявления спpаведливы, нежелание Эйнштейна пpизнать заслуги Милевы в создании теоpии относительности есть пpосто факт интеллектуального мошенничества",- отмечают в посвященной этому вопpосу отдельной главе "Был ли у теоpии относительности соавтоp" П.Каpтеp, Р.Хайфилд…

И тебя вылечат© Иван Васильевич меняет профессию faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83736
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх