Обама назвал Россию слабой страной, торгующей нефтью, газом и оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rameel
17.12.2016 - 21:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 21:38)
Росатом, Роскосмос, Роснефть, Росгаз... Лень вспоминать и гуглить.
Алмаз-Антей, Рубин... Да, ьлин, я столько слов не знаю, сколько можно нагуглить. Не мучь меня, товарищ.

С нуля, это в вашем понимании создание новой компании на бумаге, а производственные мощности и технологии Советские?

[^]
Телепень
17.12.2016 - 21:43
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (rameel @ 17.12.2016 - 21:41)
Алмаз-Антей, Рубин... Да, ьлин, я столько слов не знаю, сколько можно нагуглить. Не мучь меня, товарищ.

С нуля, это в вашем понимании создание новой компании на бумаге, а производственные мощности и технологии Советские?

А, извините, в каком нибудь государстве это происходит на ровном месте? С чистого листа и просто взялись из воздуха?

[^]
rembranddd
17.12.2016 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 17.12.2016 - 21:31)

Что с нуля сделала Великая Сверхмощная Держава с Особым Путём? Не подскажите? Хоть что-то? Хоть одну компанию. Ну хоть что-то сопоставимое?

Росатом, Роскосмос, Роснефть, Росгаз, Газпром... Лень вспоминать и гуглить.
Алмаз-Антей, Рубин... Да, блин, я столько слов не знаю, сколько можно нагуглить. Не мучь меня, товарищ.

А газпрём - национальное достояние забыли?
вроде хотели капитализацию в миллиард долларов получить даже umnik.gif

[^]
bender376
17.12.2016 - 21:45
1

Ярила

Что с нуля сделала Великая Сверхмощная Держава с Особым Путём? Не подскажите? Хоть что-то? Хоть одну компанию. Ну хоть что-то сопоставимое?

Это все советское, от РФ там только толпа толстожопых воров в совете директоров. Которые время о твремени подменяют друг дружку, спускаясь на золотых парашютах....А вот сама РФ за эти годы не построила НИЧЕГО, ни одного страного реального завода, который бы производил действительн ополезное и нужное.
Кстати, Роснефть продана чуркам, Роскосмос по словам Комарова тоже будет акционироваться и распиливаться. А у Росамтома какие успехи? Что строит в невозвратные кредиты высокотехнологичные строения в различных мировых нищих зажопинсках?
Остальное пока ползает, но надолго ли?

[^]
rameel
17.12.2016 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 21:43)
А, извините, в каком нибудь государстве это происходит на ровном месте? С чистого листа и просто взялись из воздуха?

Извиняю, во "всеми" ненавистной Америке. и не только

[^]
Телепень
17.12.2016 - 21:48
1

Сверлоконечный клоп

Вот так вот, китайцы или американские партнеры пожелают - Дайте нам комический корабль для полета на Луну! Денег напечатаем хоть тоннами!
И что? Ничего не произойдет. Догадываетесь почему? Не могут они, джинны в лампах только в сказках остались...

[^]
rt824
17.12.2016 - 21:49
0

Ярила

Может все так, а может и нет, он-то тут при чем? Ну живут люди хорошо-плохо, детей растят, проблемы решают, его-то какое собачье дело? Что за мода везде свой пятак совать?

[^]
madtexnik
17.12.2016 - 21:52
3

Ярила

Росатом, Роскосмос, Роснефть, Росгаз, Газпром... Лень вспоминать и гуглить.
Алмаз-Антей, Рубин... Да, блин, я столько слов не знаю, сколько можно нагуглить. Не мучь меня, товарищ.

Ты бухой или на галоперидоле?

Росатом — 26 июня 1953 года постановлением Совета Министров СССР Первое главное управление при Совете Министров, курирующее атомную отрасль, было преобразовано в Министерство среднего машиностроения СССР (Минсредмаш)В 1989 году Минсредмаш был объединён с Министерством атомной энергетики в единое Министерство атомной энергетики и промышленности СССР. в 1992 году российская часть министерства было преобразована в Министерство по атомной энергии. Под этим названием министерство просуществовало до 2004 года, когда указом президента РФ было преобразовано в Федеральное агентство по атомной энергии (Росатом)

«Роскосмос» берёт начало в Министерстве общего машиностроения СССР и является его правопреемником, как и Федерального космического агентства, Российского космического агентства, Российского авиационно-космического агентства. В его состав входят предприятия и научные организации, созданные ещё в советскую эпоху.

Роснефть это который спизженный ЮКОС? Оторванный кусок от советского наследия?

В 1965 году образовано Министерство газовой промышленности СССР, которое ведало поиском газовых месторождений, добычей газа, его доставкой и продажей. В августе 1989 года постановлением Совета Министров СССР Министерство газовой промышленности СССР преобразовано в государственный газодобывающий концерн «Газпром» (в 1993 году ставшее РАО «Газпром»)

Алмаз-Антей — В 1994 году вышло постановление Правительства РФ о создании концерна предприятий ПВО, но тогда он так и не был создан. Государственный концерн «Алмаз-Антей» был создан указом Президента России 23 апреля 2002 № 412 на базе АООТ ПК «Концерн „Антей“», НПО «Алмаз» и некоторых других предприятий.НПО «Анте́й» (Научно-производственное объединение «Антей») — объединение предприятий, созданное в 1983 году в соответствии с приказом Министра радиоэлектронной промышленности СССР № 640.

Ахуеено!!! Берем министерство СССР, обзываем его АО или ООО. Отдаем корешам, хуяк-хуяк, появилась высокотехнологичная компания, и уже не развал и дерибан, а рыночные отношения.

Я с тебя ржунимагу. Вот ты убожество.

[^]
Телепень
17.12.2016 - 21:55
-3

Сверлоконечный клоп

Мы делаем все, что умеем. И они делают.
Только мы не труселя и памперсы. Голливудские сериалы и программы для айфонов. А боевую технику, которая отрезвит любого агрессора. Вообще любого. Вплоть до инопланетных.

[^]
ДобрыйЭх
17.12.2016 - 21:57
0

Ярила

пост для минусерства кремлеботами, а по сабжу и без ниги это известно. ни к кому не испытываю ненависти, кроме как к тем кто ворует у меня из кармана - это не американец, а наше родное ворье (коррупция и налоги).

[^]
Телепень
17.12.2016 - 22:00
-2

Сверлоконечный клоп

Цитата (madtexnik @ 17.12.2016 - 21:52)

Я выпил 4 литра пива. Про галоперидол знаю только от товарищей из интернетов. Говорили он людей в овощей превращает.
Так что просто бухой. И уверен в своей правоте на 100%.
Попробуй оспорь.

[^]
vovan35
17.12.2016 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 21:08)
Цитата (madtexnik @ 17.12.2016 - 20:58)

Что такое $5 млрд. для компании? которая развивает 3. ТРИ!!! Передовых направления (Спейс, Тесла, Солнечные панели), которая (возьмем только космос) за меньше, чем 10 лет, наступает на пятки Великой Космической Сверхдержаве? Ещё через 10 лет и ещё $5 млрд. эта компания хуем по лбу стучать будет отечественному Роскосмосу.

Давайте смотреть на факты, а не декларации будущего величия.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Несколько грузовых Драконов, которые иногда долетают до МКС. Понтовый автомобиль Тесла, который ездит на китайских аккумуляторах и произведен там же, в Китае. Старые батарейки планируют использовать в этих мощных Источниках Бесперебойного Питания, которые ночью заряжаются, а днем кипятят утром электрочайник. Что еще Маск сделал? Ну кроме сказок для Чубайса о поездах в трубе, которой еще никто не видел и не увидит в ближайшем столетии?

А что он ещё должен сделать? У него три направления, которые развиваются с нуля и уже их можно посмотреть и они работают.

Да много чего сделала Великая Сверхмощная Держава, ей бы ещё поставить знак равенства между либерастами(не путать с либералами) и педерастами...
ЗЫ. либерасты не одобряют, минусят.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 17.12.2016 - 22:42

[^]
bender376
17.12.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 21:48)
Вот так вот, китайцы или американские партнеры пожелают - Дайте нам комический корабль для полета на Луну! Денег напечатаем хоть тоннами!
И что? Ничего не произойдет. Догадываетесь почему? Не могут они, джинны в лампах только в сказках остались...

Китаезы для перспективных студентов дают ВСЁ.- квартиру, денег (любые кол-ва), баб, машины, все что угодно, только приди и работай. А у нас до сих по Казанской ЖД (между Быково и Ильнская) стоят деревянные бараки для студентов Бауманки, построенные еще в 20-хх годах прошлого века....
Китай тот что был 25 лет назад, и то что сейчас - две большие разницы. А что значит настоящая стабильность - можно почитать на вики про электростанцию "Три ущелья". 20 лет стройки и 26 миллиардов зелени dont.gif
Уж про такую банальность, как то, что они строят по 5-7 тысяч км бетонных скоростных автострад против наших 100-200 км дорог - и говорить нечего. Т.е. польза национального тоталитаризма и массовых расстрелов вне зависимости от наличия рангов себя оправдывает dont.gif

[^]
Voodoolabar
17.12.2016 - 22:01
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 21:55)
Только мы не труселя и памперсы. Голливудские сериалы и программы для айфонов. А боевую технику, которая отрезвит любого агрессора. Вообще любого. Вплоть до инопланетных.

И тут остапа понесло.
Наши танки и самолеты самые самые.
А можно помимо танков и самолетов еще что-то делать?

[^]
kidar
17.12.2016 - 22:02
0

Ярила

вот обама вроде вначале тоже как трамп пел перезагрузка и тд. но потом что то пошло не так

[^]
ДобрыйЭх
17.12.2016 - 22:02
4

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 23:55)

это вы про наши сушки на китайских флешках ?))) или про танки на израйльских микрухах ? или вы про оптические системы, которых отечественных вообще не существует ? )))) это про все импортное оборудование которое трудится, чтобы железо плавить, ковать, прессовать для ваших консервных банок )))). мухахахаха. прекратите уже ... РэФэ, давно известно, - колония Великобритании.

ой чую минуса )))) cry.gif

[^]
vano2017
17.12.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 17.12.2016 - 20:24)
ещё через 5 Тесла станет конкурировать с бензиновыми машинами, ещё через 5 ты себе в кредит купишь Теслу, чтобы на даче копать картошку, и гордиться Россией, потому что бензин ты себе позволить уже не сможешь, это будет стоить, как сейчас конюшню содержать.

Вот это кстати сумнительно.

Основная часть цены теслы - это батарейка. Она стоит сильно дороже простенькой бензиновой машины. Что-то около двух с половиной миллионов на наши рубли cool.gif (45 тыщ баксов)

(эта батарейка стоит намного больше, чем бензин, который съедает за свою жизнь средняя бензо-машина cool.gif )

Маск правда строит мегазавод по производству батареек и грозиться снизить их стоимость на треть (а когда в сильно оптимистическом настроении так даже на половину) - но даже если случится так - то одна только батарейка электромобиля все равно дороже бензиновой машины целиком. Без господдержки (прямой или косвенной) электромобили экономически уступают бензиновым и сейчас и в ближайшем будущем.

[^]
bender376
17.12.2016 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 22:00)
Цитата (madtexnik @ 17.12.2016 - 21:52)

Я выпил 4 литра пива.

Водкой заполируй, заботливый путин как раз недавно давал указания, чтоб цену значит снизили.
Чтоб значит патриотизм пер, невзирая ни на что. lol.gif
Без штанов, но в шляпе gigi.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Seaq
17.12.2016 - 22:05
0

Балагур

Цитата (DaBoogieWoog @ 17.12.2016 - 05:57)
у нас конечно много чего не производят,
но ведь это просто невозможно.

США то и сами теперь нифига не делают - у них на то свои причины,
у нас свои.

но! кому-то пластиковой хернёй весь мир суждено завалить,
а другим строить атомоходы и космические станции.

выше писали про памперсы - не производят потому, что не могут
или потому, что не выгодно?

хотите дешёвого производства, способного конкурировать с китаем?
ладно, тогда кладём болт на экологию!

хотите экологично и качественно?
ладно, тогда платите столько же, как и за товары и продукты сделанные в ЕС...

Ну про товары ... К примеру сыр . Наш " сыр " за 400-500 р есть невозможно . Что мешает за такие приличные деньги производить в России сыр , а не это дерьмо ?
и да , я готов платить на 5-15 процентов больше за качественные продукты ( Это я средние цены в ЕС прикидываю относительно наших ), а не за то , что ну никак не соответствует никаким ГОСТам .
П.С. А самое забавное , что если наши упыри поднимут цены на эти проценты . нам всё равно будут впаривать дерьмо , а не качественный продукт .

Это сообщение отредактировал Seaq - 17.12.2016 - 22:06

[^]
Телепень
17.12.2016 - 22:05
-1

Сверлоконечный клоп

Цитата (ДобрыйЭх @ 17.12.2016 - 21:57)
пост для минусерства кремлеботами, а по сабжу и без ниги это известно. ни к кому не испытываю ненависти, кроме как к тем кто ворует у меня из кармана - это не американец, а наше родное ворье (коррупция и налоги).

А лечит и защищает тебя от врагов кто? А если гопник нападет кто искать его будет? А пожары тушит кто? А детей в яслях-садике-школе-институте кто учит? Не бюджетники на зарплате? Добрые волшебники из эльфийского леса всё это делают? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17.12.2016 - 22:09

[^]
Seaq
17.12.2016 - 22:07
0

Балагур

Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 22:05)

А лечит и защищает тебя от врагов кто? А если гопник нападет кто икать его будет? А пожары тушит кто? А детей в яслях-садике-школе-институте кто учит? Не бюджетники на зарплате? Добрые волшебники из эльфийского леса всё это делают?

О ! И кто же будет искать гопника ? Уж не менты ли наши доблестные ? Да им это накуй не нужно .

[^]
MasterVRN
17.12.2016 - 22:07
0

Хохмач

Негр прав, но он не сказал - это его кореша посадили свою власть в РФ и мы превратились в сырьевую колонию ... Еще не вечер, может страна и власть проснется ...

[^]
Телепень
17.12.2016 - 22:08
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 22:01)

И тут остапа понесло.
Наши танки и самолеты самые самые.
А можно помимо танков и самолетов еще что-то делать?

Можно. Подводные лодки, стратегические бомбардировщики и ледоколы атомные. А кто еще может? gigi.gif

[^]
vano2017
17.12.2016 - 22:08
-2

Ярила

Так ведь у них тоже с боевой техникой все хорошо.
Её просто больше и она в целом лучше.

[^]
Телепень
17.12.2016 - 22:11
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Seaq @ 17.12.2016 - 22:07)
Цитата (Телепень @ 17.12.2016 - 22:05)

А лечит и защищает тебя от врагов кто? А если гопник нападет кто икать его будет? А пожары тушит кто? А детей в яслях-садике-школе-институте кто учит? Не бюджетники на зарплате? Добрые волшебники из эльфийского леса всё это делают?

О ! И кто же будет искать гопника ? Уж не менты ли наши доблестные ? Да им это накуй не нужно .

А что им нужно? Ты у них спроси. Тут наверняка есть менты на ЯПе. Они иногда отвечают, как и врачи, и строители, и военные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51689
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх