Россия выдвинула США условия по возобновлению соглашения о плутонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovinnik
3.10.2016 - 21:58
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 21:54)
А еще можно, например, взять заложников.
И потребовать вернуть Аляску.

А действия штатов по миру вы оправдываете? Да?

[^]
нупъ
3.10.2016 - 21:58
3

Приколист

мрак... впечатление, что коменты строчат пятиклассники, пока арта в кустах перезаряжается...))

[^]
voznesenski
3.10.2016 - 21:59
2

Балагур

Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 23:54)
А еще можно, например, взять заложников.
И потребовать вернуть Аляску.

Аляска сама с оружием встанет против , ибо они получают долю от использования недр . Нахер им в Россию , где это пилится между Сечинами
Цитата
Фонд был создан в 1976 году[1] в результате референдума о поправке к Конституции Аляски (Constitution of Alaska).
25 % прибыли штата от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.

Это сообщение отредактировал voznesenski - 3.10.2016 - 22:00

[^]
Ktoto
3.10.2016 - 22:00
1

Ярила

[^]
DmitryDmitry
3.10.2016 - 22:01 [ показать ]
-21
Параbellum
3.10.2016 - 22:01
5

Ярила

Цитата (Rotor @ 3.10.2016 - 20:40)
Цитата (eln13 @ 3.10.2016 - 20:38)
Цитата (Rotor @ 3.10.2016 - 20:33)
Народ, а повестки уже всем пришли или это уже завтра ждать?

Куда повестки, зачем... Войны в том виде, в котором она была раньше не будет между 2 ядерными державами... Самое страшное, если в открытую в Сирии наши столкнутся с америкой, вот тогда пиздец точно будет... Хотя о чем говорить, все к этому идет...

Страну применившую первой яо соседи сотрут с лица земли. В ноль зачистят. При чем китайцы это сделают с удовольствием, а мексиканцы засцут. Так что тут всё сложно.

Мексика- ядерная держава. Я так и знал! А как искуссно скрывали, хуй подкопаешься!
Какло, ты все таки начни употреблять иодированную соль в пищу. Тебя больно читать. faceoff.gif
И непонятно, то ли ассоциация помощи детям даунам у вас желто- голубой символ спиздила, то ли наоборот, официально вам его вручила. В знак признания заслуг.

[^]
добрый57
3.10.2016 - 22:01
5

Ярила

Хуясь, кастрюльки на пятачки сдвинули и о плутонии рассуждают.
Хохлы у вас плутония нет, хуле переживать?

[^]
Smtel
3.10.2016 - 22:03
7

Хохмач

Цитата (нупъ @ 3.10.2016 - 21:58)
мрак... впечатление, что коменты строчат пятиклассники, пока арта в кустах перезаряжается...))

Место жительства - Киев

Ну вы то, конечно, там все умные. Последние ваши сообщения относятся к теме 2015 года о блокаде Крыма. Ну как, блокада успешно идет? Крымчане без света и сала сидят? gigi.gif

[^]
evgvrem
3.10.2016 - 22:04
2

Шутник

Скромный комментарий русской службы ббси:
"...ПлутонийImage copyrightGETTY IMAGES
Москва возобновит действие заключенного с США соглашения об утилизации плутония в случае, если Вашингтон отменит все введенные в отношении России санкции и так называемый "закон Магнитского", говорится в тексте законопроекта о приостановлении действия соглашения.
В документе, внесенном президентом России Владимиром Путиным на рассмотрение в Госдуму, говорится, что действие соглашения об утилизации плутония будет возобновлено в случае, если США устранят "причины, приведшие к коренному изменению обстоятельств".
В частности, в законопроекте уточняется, что речь идет о сокращении военной инфраструктуры и численности контингента США в странах, вступивших в НАТО после 1 сентября 2000 года, до уровня, на котором они находились в момент вступления в силу соглашения, подписанного сторонами в том же 2000 году.
РЕКЛАМА

В качестве второго условия в документе называется отмена так называемого "закона Магнитского", позволяющего Вашингтону накладывать финансовые и визовые санкции в отношении россиян, причастных к нарушениям прав человека.
Кроме того, для возобновления сотрудничества Москва требует отменить все санкции, введенные США в отношении России после аннексии Крыма и начала вооруженного конфликта в Донбассе, а также компенсировать ей нанесенный этими санкциями ущерб.
О приостановлении Россией действия соглашения об утилизации избыточного оружейного плутония было объявлено в понедельник, 3 октября. Сообщалось, что соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.
В документе утверждалось, что США "неспособны обеспечить выполнение принятых обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония", которые страна взяла на себя в рамках международных договоров. Помимо самого соглашения Россия собирается приостановить действие протоколов к нему.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал принятое решение сигналом Вашингтону. "Пытаться говорить с Россией с позиции силы, языком санкций и ультиматумов, и при этом продолжать выборочное сотрудничество с нашей страной только в тех областях, где это выгодно США, не получится", - заявил он.
Американская сторона в ответ заявитла только, что сожалеет о принятом Россией решении в одностороннем порядке отказаться от обязательств, взятых на себя в рамках соглашения.
Соглашение об уничтожении плутония, который не является необходимым для нужд обороны, Россия и США подписали в 2000 году. Соглашение предполагало переработку 34 тонн плутония с каждой стороны в топливо для атомных электростанций.
В апреле 2016 года Путин заявил, что США не выполнили свою часть обязательств по уничтожению плутония. По его словам, США не построили предприятий для переработки и уничтожения плутония тем способом, который был зафиксирован в соглашении.
По словам Путина, Россия построила предприятие для переработки плутония, выполнив таким образом свои обязательства по соглашению. США решили утилизировать плутоний иным способом - с помощью специальных контейнеров, однако Москва посчитала это нарушением соглашений.
Американская сторона тогда заявила, что изменение метода утилизации плутония не может привести к пересмотру соглашений."
bayan.gif

[^]
o4kasstiy
4

Хохмач

Цитата
Ага, плутоний, это же как колбаса: он портится, блин, оказывается))) Через 80 000 000 лет (это период полураспада одного из изотопов, если что так), когда он "испортится", о человечестве уже никто и знать-то не будет))) Для непонимающих: под понятием "утилизация плутония" скрывается его банальное снятие со средства доставки и хранение в спец. контейнерах на большой глубине под землей на режимном объекте. К привычному понятию "утилизация" плутоний имеет отношение чуть больше, чем никакое, ибо одного присутствия рядом с открытым источником этого материала без защиты на протяжении 1 сек на близком расстоянии будет достаточно, чтобы человек неожиданно начал "переходить на другую ступень эволюции", но намного чаще это закончится мучительной смертью.

Вообще-то плутоний при хранении накапливает америций, который очень сильно снижает эффективность применения, поэтому оружейный плутоний надо переодически переочищать, а это процесс не дешевый.
Во-вторых, под "утилизацией" понимается смешивание оружейного плутония с энергетическим для получения состава с менее пригодным изотопным составом, а далее смешивание с ураном для получения МОКС-топлива и использование данного топлива на АЭС. Про 1 секунду работы с плутонием и последующей смертью вообще феерично. Я работал с раствором нитрата плутония, с металлическим плутонием, нанесенным на подложку, и что-то еще живой

[^]
apple200000
2

Приколист

Сдается мне, что Дядя Вова, что то знает. Просто так он на такой шаг не пошел бы. И в данной ситуации я бы запасся попкорном ибо что-то дальше будет, что заставит штаты принять все что от них просят

[^]
XCVB
3.10.2016 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Smtel
3.10.2016 - 22:05
9

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 3.10.2016 - 22:01)
сегодняшняя "роисия путлера" с уровнем жизни населения как в Зимбабве -нет.

Вы тоже голодаете? Как в Зимбабве живете. Блин, что не оппозиционер, так нищеброд, даж обидно. Если вы не умеете сами зарабатывать, то как сможете Россией управлять? gigi.gif

[^]
Параbellum
3.10.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 3.10.2016 - 20:48)
Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 20:39)
2014 - "Мы от санкций только крепнем! Не смешите наши Искандеры! Обама чмо!"
2016 - "Обамушка, дай денежек, отмени санкции"

Неверное понимание сегодняшнего заявления.
Приблизительно так:

2016 - Поскольку вы, пидарасы дорогие американские коллеги, кладете болт на договор о плутонии, то и мы его на херу вертели. Вернемся к нему позже, когда небо упадет на землю и реки потекут вспять.

Вы напрасно пытаетесь говорить со свиномордыми на человеческом языке. Это бесполезно.

[^]
Ланьямапрод
3.10.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 3.10.2016 - 22:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.10.2016 - 21:16)
Цитата (Фазатрон @ 3.10.2016 - 22:09)
Ультиматум маме.
Требую, чтобы мама перестала требовать, чтобы я делал уроки и сняла все санкции в отношении меня, касательно доступа к компьютеру и запрета конфет, а также возместила ущерб, который я потерпел в результате этих санкций (дополнительное время с компьютером и покупка конфет). При выполнении этих условий обещаю подумать над тем, чтобы надеть шапку.

Абсолютно в дырочку lol.gif . Похоже в эту тему всех кремлеботов согнали - фюрера одобрять и шпалить не одобряющих.

по теме: Америке не холодно не жарко от прекращения Россией утилизации ЯО, а вот Россия не получит (в том числе) очередной ахулеард долларов, который за эту утилизацию и обслуживание утилизированных отходов платили России Штаты. Вопрос - ЖКХ подорожает?

А может просто многие умнее тебя?
Ты в одном коменте сам себе противоречишь и выставляешь себя дурачком.

"Америке не холодно не жарко от прекращения Россией утилизации ЯО"
"а вот Россия не получит (в том числе) очередной ахулеард долларов, который за эту утилизацию и обслуживание утилизированных отходов платили России Штаты"

Ты правда в этих двух своих высказываниях противоречия не видишь?
Подскажу немного, никто не платит "ахулеарды" долларов своему врагу, если его эта тема не колышет ни разу.

Для начала: Россия для Америки не враг и даже не конкурент. Так... досадная неприятность. СССР - да, это был враг, а сегодняшняя "роисия путлера" с уровнем жизни населения как в Зимбабве -нет.

Далее. Попробуй представить, что ты совсем нищий с похмельем, но у тебя в квартирке есть небольшая темная комната, а у меня гости и очередь в туалет. Ты про это услышал и прибежал ко мне с предложением, мол пусть твои гости в мою комнату срут, а вы мне за это заплатите. Мне то что? Пусть срут, на воде сэкономлю.
И вот процесс идет: гости срут, комната заполняется, я тебе плачу. Вроде бы все норм. Но тут ты опохмелился и мне заявляешь - говно воняет, помимо оплаты бухла еще давайте. Схуяли? Ты срать у тебя сам предложил, сам цену назначил, а теперь еще и бухла? Нет друг. Прошла любовь, мы расстаемся на всегда.

Итог: ты заработал денег на пиво, но в квартире полно дерьма, воняет и средств на то что бы ее отмыть уйдет на порядок больше заработанных.

Надеюсь с говном вместо плутония вам понятнее будет. Путлерасты faceoff.gif

P.S.
Жаль папе твоему ни кто не "подсказал" dont.gif

Олигофрен что ли? Все мечты что бы насрать соседям в темноте,когда никто не увидит. Многим насрал уже?

[^]
o4kasstiy
3.10.2016 - 22:07
3

Хохмач

Цитата
Далее. Попробуй представить, что ты совсем нищий с похмельем, но у тебя в квартирке есть небольшая темная комната, а у меня гости и очередь в туалет. Ты про это услышал и прибежал ко мне с предложением, мол пусть твои гости в мою комнату срут, а вы мне за это заплатите. Мне то что? Пусть срут, на воде сэкономлю.
И вот процесс идет: гости срут, комната заполняется, я тебе плачу. Вроде бы все норм. Но тут ты опохмелился и мне заявляешь - говно воняет, помимо оплаты бухла еще давайте. Схуяли? Ты срать у тебя сам предложил, сам цену назначил, а теперь еще и бухла? Нет друг. Прошла любовь, мы расстаемся на всегда.

Итог: ты заработал денег на пиво, но в квартире полно дерьма, воняет и средств на то что бы ее отмыть уйдет на порядок больше заработанных.

Надеюсь с говном вместо плутония вам понятнее будет. Путлерасты

Эк тебя штырит. Завязывай с наркотиками

[^]
fen498
3.10.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 3.10.2016 - 22:37)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.10.2016 - 21:16)
Цитата (Фазатрон @ 3.10.2016 - 22:09)
Ультиматум маме.
Требую, чтобы мама перестала требовать, чтобы я делал уроки и сняла все санкции в отношении меня, касательно доступа к компьютеру и запрета конфет, а также возместила ущерб, который я потерпел в результате этих санкций (дополнительное время с компьютером и покупка конфет). При выполнении этих условий обещаю подумать над тем, чтобы надеть шапку.

Абсолютно в дырочку lol.gif . Похоже в эту тему всех кремлеботов согнали - фюрера одобрять и шпалить не одобряющих.

по теме: Америке не холодно не жарко от прекращения Россией утилизации ЯО, а вот Россия не получит (в том числе) очередной ахулеард долларов, который за эту утилизацию и обслуживание утилизированных отходов платили России Штаты. Вопрос - ЖКХ подорожает?

А может просто многие умнее тебя?
Ты в одном коменте сам себе противоречишь и выставляешь себя дурачком.

"Америке не холодно не жарко от прекращения Россией утилизации ЯО"
"а вот Россия не получит (в том числе) очередной ахулеард долларов, который за эту утилизацию и обслуживание утилизированных отходов платили России Штаты"

Ты правда в этих двух своих высказываниях противоречия не видишь?
Подскажу немного, никто не платит "ахулеарды" долларов своему врагу, если его эта тема не колышет ни разу.

Для начала: Россия для Америки не враг и даже не конкурент. Так... досадная неприятность. СССР - да, это был враг, а сегодняшняя "роисия путлера" с уровнем жизни населения как в Зимбабве -нет.

Надеюсь с говном вместо плутония вам понятнее будет. Путлерасты faceoff.gif

P.S.
Жаль папе твоему ни кто не "подсказал" dont.gif

Записки КремлеБота. Выходит я живу в СПБ Россия также как жители Зимбабве. Не хило получаются они там живут. Впрочем там не бывал тебе виднее. Зимбабве так Зимбабве. А Мариинка у них есть?

[^]
LeXxX68
3.10.2016 - 22:08
22

сплю

Цитата (voznesenski @ 3.10.2016 - 21:41)
В общем , пока по всем фронтам проебываем .

проебывать америкосии мы начали с 2013 года, в Хохляндии. До этого мы не проебывали, до этого нас ебли, а мы не сопротивлялись. И подъем патриотизма случился не из-за наших побед. А из-за того, что мы хотябы начали оказывать сопротивление.

Да, объективно мы не можем противостоять америкосии как должно. Но мы единственные кто это хоть как то делает. И пока прогресс очевиден. Если в хохляндии смогли только Крым спасти. То уже в Сирии имеем паритет.

Вы, либероиды, хотите вернуться в позу раком, а нормальные люди, предпочитают жить с гордостью за себя и свой народ.

[^]
o4kasstiy
3.10.2016 - 22:11
-4

Хохмач

Цитата
Сдается мне, что Дядя Вова, что то знает. Просто так он на такой шаг не пошел бы. И в данной ситуации я бы запасся попкорном ибо что-то дальше будет, что заставит штаты принять все что от них просят

Да ничего он этакого не знает. Договор по плутонию был выгоден обоим сторонам, чтобы утилизировать лишний плутоний и при этом не потерять лицо. Когда дошли до реализации, привлекли МАГАТЭ, выяснился ряд причин, по которым подобное провести было невозможно, и проект тихо слили, причем как российская сторона, так и американская. Причем это произошло еще в 2013 году, а начали кричать про это только сейчас

[^]
kvinnto
3.10.2016 - 22:12 [ показать ]
-10
Ланьямапрод
3.10.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Smtel @ 3.10.2016 - 22:05)
сегодняшняя "роисия путлера" с уровнем жизни населения как в Зимбабве -нет.

Вы тоже голодаете? Как в Зимбабве живете. Блин, что не оппозиционер, так нищеброд, даж обидно. Если вы не умеете сами зарабатывать, то как сможете Россией управлять? gigi.gif

Просто. Они позовут из-за границы тех,кто сможет управлять и будет им за это давать печеньки. Соседи проверили.Работает.Печеньки и правда дают.

[^]
Собутыльник
-1

Стекл как трезвышко.

Цитата (LeXxX68 @ 3.10.2016 - 22:08)
Цитата (voznesenski @ 3.10.2016 - 21:41)
В общем , пока по всем фронтам проебываем .

Вы, либероиды, хотите вернуться в позу раком, а нормальные люди, предпочитают жить с гордостью за себя и свой народ.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
acid56
3

Ярила

Цитата (kvinnto @ 4.10.2016 - 01:12)
Ну чо, посмеялись?

именно!! и продолжаем ржать со свинорылых и их ебырей)))

Это сообщение отредактировал acid56 - 3.10.2016 - 22:16

[^]
Ovinnik
5

Весельчак

Цитата (kvinnto @ 3.10.2016 - 22:12)
Ну чо, посмеялись?

Мне вот интересно, ты не устал смешить людей? Именно этим Вова и показал что класть ему на санкции...но ты продалжай верить в скорый карх и постить картинки :)

[^]
olegat0r
3.10.2016 - 22:14
3

Шутник

Цитата (Cнycмyмpик @ 3.10.2016 - 19:34)
Вот и козыри пошли. Интересно, у нас их еще много?

да есть еще,как минимум парочка.Тем более,что эти придурки перестали сразу с нами контачить по Сирии(сука,мстительные). Значит,можно смело послать их накуй и оттуда,тупо закрыть им полеты и писдец(я думаю найдется чем).Да и в СБ ООН мы на дежурство заступаем...чисто случайно rulez.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76563
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх