Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPORK
12.05.2016 - 17:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 12.05.2016 - 17:28)
Эта та половина которая платит налоги в отличии от тебя....

Пока эту половину не сократили gigi.gif В этой стране нет увереннсоти в завтрашнем дне. ТАГАЗ сократили на 80% просто потому, что нет заказов\работы\спижжено всё оборудование.
Остальные 20% тупо не получают зп. Зато налог не платят. Ходят на работу. Бесплатно.

[^]
мамаАнархия
12.05.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Хлыст @ 12.05.2016 - 17:34)
Яповцы, в день голосования оторвём жопы от дивана и сходим на выборы. Такие пидорасы как нынешние депутаты, нам не нужны. Нам нужны другие пидорасы депутаты. rulez.gif

верх наивности думать, что выборами можно изменить сложившуюся ситуацию. есть такое выражение, с которым я полностью согласен: "выборы - фарс для плебеев".

[^]
Мусорщик63
12.05.2016 - 17:51
-4

Весельчак

Лично Я - "за" подобный закон...
Где-то он имеет право на существование...
Останавливает то, что у нас опять умудрятся всё сделать через задницу!
Что-ж, давайте рассмотрим конструктивно:
Почему Я - "за":
В мои 43 года, у меня 26лет НЕПРЕРЫВНОГО трудового стажа (даже когда служил, кто-то по моей Трудовой работал), но Я очень сомневаюсь, что у меня будет достойная пенсия...
Причём все эти годы Я платил налоги...
Вот вроде и вся мотивация.
Почему "против":
Тут много доводов привели, когда есть реальная причина не работать.
В Конституции есть Право на труд (но не обязанность) - и по идее сама мысль не соответствует Основному закону...
Даже если в обход Конституционного Суда проведут, поправки к данному закону будут настолько объёмными, что исполнение его станет попросту нереальным...
В чём конструктивность?
Легко: Не работаешь - заплати в Пенсионный фонд в соответствии с МРОТ (Минимальный размер оплаты труда)...
МРОТ у нас такой (такая. такое), что особого труда это не составит!
Обоснование:
Даже если Ты иждивенец, ты всё равно на что-то живёшь!
В конце жизни поимеешь право на Законную пенсию!

Как-то ТАК

[^]
iorg
12.05.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (LastHero @ 12.05.2016 - 17:24)

На фото известный фейк, между прочим.

да слышал..
http://ivangogh.livejournal.com/1531610.html
единая роисся всячески от него отмазываецо, но дыму то без огня не бывает..
да и жисть показала, что фактически сие совсем не фейк..

[^]
vasissuariy
12.05.2016 - 17:55
4

WP

Чего царь стесняестя?
Возвращай крепостное право уже! Конституционный суд поддержит!

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Dev...lavnij-sudya-RF

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин уверен, что отмена крепостного права в России нанесла вред обществу, так как разорвала ослабевшие социальные связи.

«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши», — пишет первый судья России.

[^]
Liver
12.05.2016 - 17:57
3

Ярила

В Беларуси такоё беспредельный закон, противоречащий конституции уже введён. У человека какбэ есть ПРАВО на труд, а не ОБЯЗАННОСТЬ, но никого не ебёт!
Кто там воспевал господина Лу? Откушайте, на здоровье. Не сможете найти работу, обязаны работать на любой, которую предложит государство (может быть за 40 баксов в месяц), херня, что этого едва хватает за смыв унитаза, главное, что если отказался, ты не безработный, а тунеядец.
А кое-где людям, желающим найти достойную работу по специальности, но не нашедшим платят пособие по безработице.

[^]
8lol8
12.05.2016 - 17:57
2

Vade retro, Satana

Мусорщик63
Цитата
В чём конструктивность?
Легко: Не работаешь - заплати в Пенсионный фонд в соответствии с МРОТ (Минимальный размер оплаты труда)...

Бро, ты коммунизм с капитализмом не путай.
Всё это закончилось, когда СССР развалили.

[^]
iorg
12.05.2016 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Мусорщик63 @ 12.05.2016 - 17:51)

резонный вапрос - куда они все делись?
у мну по ТК стаж с 1986го года..
из них всего года 2 в чорную (в середине 90х)..
ну там вроде армию со стажа убрали, минус вуз (частично ибо ушел на вечерку), получаецо 23 в белую..
где наши с тобой налоги за все это время?
может быть построено больше больниц?
детсадов?
школ?
может быть за счет налогов увеличились дотации за жкх, снижающие нашу долю оплаты?
или за счет них модернизировались городские теплосети\водопроводы?
капремонты там за счет них делались?
для пенсионеров дома отдыха строились а для детей летние лагеря?
мы стали более лучше одевацо?
илиже на них содержалась вот эта кодла с яхтами, замками, оффшорами, шубохранилищами и виолончелями?

Это сообщение отредактировал iorg - 12.05.2016 - 18:10

Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан

[^]
pvgreshn
12.05.2016 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (Мусорщик63 @ 12.05.2016 - 17:51)
Почему Я - "за":
В мои 43 года, у меня 26лет НЕПРЕРЫВНОГО трудового стажа (даже когда служил, кто-то по моей Трудовой работал), но Я очень сомневаюсь, что у меня будет достойная пенсия...
Почему "против":
В Конституции есть Право на труд (но не обязанность) - и по идее сама мысль не соответствует Основному закону...
Даже если в обход Конституционного Суда проведут, поправки к данному закону будут настолько объёмными, что исполнение его станет попросту нереальным...
В чём конструктивность?
Обоснование:

Как-то ТАК

Не согласен. Если ты работаешь и платишь ПФР - то по хорошему именно что ты платил то ты и должен получить без оглядки на дармоедов.
Если дармоед не работает - то и пенсии итак у него не будет.
Я тоже уже вот как после университета работаю и официально. Но не везде и не у всех есть такая возможность.
И перекладывать ответственность по официальному трудоустройству на наименее итак защищённые слои населения не только глупо, но и жестоко!
Не хотят просто дармоеды главные-бюрократы-депутаты свою работу выполнять. Всё б им её переложить на кого то!

[^]
Рептиль
12.05.2016 - 18:02
3

Ярила

Мусорщик63
Цитата
Почему Я - "за":
Почему "против":
В чём конструктивность?
Обоснование:

Как-то ТАК

Ой, наивнай! Кончай придуриваться, будто у тебя накопительную часть безработные скрали ))). Стыдно, товарисчь, покрывать плохишей у кормушки!

[^]
8lol8
12.05.2016 - 18:03
1

Vade retro, Satana

Prokopij
Цитата
ну у меня в ценник изначально заложено 13% , работать "за еду" считаю унижением и неуважением труда...

ну 13% - это не проблема.
Проблема - это обновление оборудования и средств производства, если ценник на них скакнул в 2 раза.

[^]
Lento4ka68
12.05.2016 - 18:04
3

Весельчак

УРОДЫ! Посчитайте, сколько заводов разворовали в одной только промышленном гиганте САМАРЕ! И сколько мест рабочих отжирают приезжие теперь ещё и С Украины!
Электрощит стоял как крепость во все лихие и суперлихие! И что теперь с ним?!
Трудоустраивать-то вы не собираетесь население, а "сабрат дань да утра" -мигом

[^]
LeXy
12.05.2016 - 18:04
7

Весельчак

Конечно, когда за 16 лет правления кроме повальной коррупции и воровства на всех уровнях других результатов нет, остается вводить новые налоги и продавать родину в прямом смысле слова, леса и земли иностранцам, чтобы набить свой карман, потому что кроме продажи нефти и газа за эти годы больше ничего и не развивали, а наоборот разрушали, сложно назвать сферу в которой мы сейчас лидируем кроме как в бесполезных тратах на войну в Сирии и на поддержание Крыма.

[^]
Borgivan
12.05.2016 - 18:05
-2

Юморист

Цитата (SPORK @ 12.05.2016 - 17:47)
ТАГАЗ сократили на 80% просто потому, что нет заказов\работы\спижжено всё оборудование.
Остальные 20% тупо не получают зп. Зато налог не платят. Ходят на работу. Бесплатно.

Земляк, скажи, а нахуя они ходят на работу за бесплатно? Съебали б дружно, работодатель бы отсосал и в следующий раз подумал бы, что да как. Собственно, я в Таганроге прожил 27 лет с рождения, и могу сказать, что те, кому нет работы в Таганроге, но кто действительно хочет работать, мотаются в Ростов, маршрутка в районе 80-100 рублей стоит, 50 минут и ты на месте. В месяц 4-5 тысяч на дорогу. но и работу реально найти тысяч на 15-20 больше. А там и подумать можно о переезде на совсем. Но нет, надо же сидеть дома на жопе ровно и думать, что тебе обязаны работу завезти в соседний дом. Нахуй такой менталитет вообще? Я очень рад, что в один прекрасный момент понял, что ну его всё и переехал подальше, ведь не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что в городе с радиотехническим институтом, который 10к инженеров в год выпускает - хер ты по специальности устроишься, а торговать телефонами идти, чисто ради того, что бы с мамой-папой жить до победного конца, как многие однокурсники, не, не моё. Теперь в Королёве живу, на работу полтора часа в одну сторону ездил, квартира съёмная, но все чикипуки, не жужжу, зато 6 лет в ТРТУ не зря отучился. И да, кстати месяц назад сократили тоже, но к этому надо относиться, как к нормальной практике. Нет ничего страшного в смене работы. Новую уже нашёл, с июня выйду. Удачи ;)

[^]
netoho
12.05.2016 - 18:11
-5

Юморист

Есть у меня знакомые. Один фермер. Правда нигде не зарегистрирован. Просто выращивает птицу и продаёт по телефону. Живет не плохо. Государство его не трогает, потому что штрафы для физ лиц копеечные.

Как то подвозил меня так проклинал Путина за плохие дороги. Я просто спросил у него сколько налогов он заплатил за год? так у него дар речи пропал. А заплатил он 0 рублей. Так почему он требует дороги? И таких в стране миллионы. Закон о тунеядстве маленько исправит это дело.

[^]
higagy
12.05.2016 - 18:13
2

Приколист

Отличная инициатива, нет слов. Работодатели итак охуевают с ценниками зарплат, а после такой инновации, что будет?

[^]
577577
12.05.2016 - 18:13
8

Юморист

Мне 58, интересно какая блядь возьмет меня на работу? Работать дворником за 5 тыщ не буду. Я нашел себе работу сам, без работодателей, работаю по 12-15 часов в сутки, никому не хочу платить налоги, государство ничего для меня не делает, я сам себе на кусок хлеба зарабатываю. С какого хера я должен что то платить государству?

[^]
Koloboc
12.05.2016 - 18:14
4

Балагур

Хуй им в сраку, а не налог! Я у этого ебучего государства даже пенсию просить не стану - я её себе уже заработал (недвижимость + из интернета денежка капает). А эти хуесосы всю жизнь искали повод мне карманы вывернуть! mad.gif
Государства, которому я обязан своим воспитанием и образованием, 25 лет как не существует. А этим я ничего не должен. alik.gif

[^]
alibaba19745
12.05.2016 - 18:19
1

Приколист

Залупу на воротник им а, не налог.

[^]
Полосатый
12.05.2016 - 18:20
4

механик

Цитата (netoho @ 12.05.2016 - 22:11)

Как то подвозил меня так проклинал Путина за плохие дороги. Я просто спросил у него сколько налогов он заплатил за год? так у него дар речи пропал. А заплатил он 0 рублей. Так почему он требует дороги? И таких в стране миллионы. Закон о тунеядстве маленько исправит это дело.

Мне кажется вы забыли, что он платит дорожный он же транспортный налог, а еще в топливо включен акциз который он тоже оплачивает, и все товары которые он покупает в магазинах тоже уже обложены налогами.

[^]
Котейка
12.05.2016 - 18:21
8

подниматель пингвинов

Цитата (netoho @ 12.05.2016 - 18:11)
Есть у меня знакомые. Один фермер. Правда нигде не зарегистрирован. Просто выращивает птицу и продаёт по телефону. Живет не плохо. Государство его не трогает, потому что штрафы для физ лиц копеечные.

И работающий человек и безработный ежедневно платит налоги, к вашем сведению. Покупая буханку хлеба - платишь налог, отправляя письмо - платишь налог, имеешь собственное жилье - платишь налог. Так почему он не может требовать нормальных дорог? Подвозил он тебя небось на машине (а не на велосипеде), а значит платит налоги, которые и должны идти на ремонт дорог.
Почему ты вдруг лишь на основании того, что имеешь официальное место работы, решил что ты лучше чем он и ты имеешь право требовать, а он нет?
Наличие мозгов в черепной коробке, как у вас, так и у людей сидящих в правительстве исправило бы это дело. Но это сложнее, чем дебильный закон о тунеядстве в стране с копеечными зарплатами.
Полосатый
agree.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 12.05.2016 - 18:22

[^]
plymouth485
12.05.2016 - 18:23
4

Ярила

Цитата (netoho @ 12.05.2016 - 18:11)

да нет,) он заплатил,при чем дважды и как раз на те самые дороги и заплатил-он же тебя подвозил))там небось еще у него налог и на землю и на дом)кстати еще не известно кто из вас больше этих самых налогов в итоге уплачивает ты со своей ЗП небось официально минималкой или он мотаясь каждый день по покупателям и сжигая бенз в который кстати не хилый налог включен!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 12.05.2016 - 18:28

[^]
netoho
12.05.2016 - 18:24
-6

Юморист

Цитата (577577 @ 12.05.2016 - 18:13)
Мне 58, интересно какая блядь возьмет меня на работу? Работать дворником за 5 тыщ не буду. Я нашел себе работу сам, без работодателей, работаю по 12-15 часов в сутки, никому не хочу платить налоги, государство ничего для меня не делает, я сам себе на кусок хлеба зарабатываю. С какого хера я должен что то платить государству?

Тогда если заболеете в больницу не ходите только в частную. Если будут убивать то не зовите полицию. Не жалуйтесь на отсутствие дорог и маленькую пенсию. Не отводите детей в садик и школу. И даже не вздумайте критиковать государство за слишком дорогой мост в Крым или воровство с космодрома. Ведь вы не даете деньги на всё это.

[^]
Полосатый
12.05.2016 - 18:27
4

механик

netoho сколько хоть платят за такие комментарии? а то может быть бы я тоже в свободное от работы время бомбил бы бы тут за солнцеликого или там у вас от звания и должности зависит?

[^]
Котейка
12.05.2016 - 18:30
8

подниматель пингвинов

Цитата (netoho @ 12.05.2016 - 18:24)
И даже не вздумайте критиковать государство за слишком дорогой мост в Крым или воровство с космодрома. Ведь вы не даете деньги на всё это.

Ты с головой дружишь или не очень?
"Не вздумайте критиковать государство за СЛИШКОМ ДОРОГОЙ мост в Крым и ВОРОВСТВО с космодрома. ВЫ НЕ ДАЕТЕ НА ЭТО ДЕНЕГ"
Такой дибилизм я впервые вижу. Идеальный путинский электорат. Непроходимо тупой. Такому легко абсолютно любой закон пропихнуть. Один хер своим межушным ганглием ничего понять не сможет. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40853
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх