«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
6.03.2016 - 15:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 6.03.2016 - 13:56)
Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 13:44)
я так понимаю тут нет людей которые могут мне ответить

Почему фашисты расстреливают русских а Россия прячется за лицемерами

жаль,значит будем грызть друг другу глотки,в недалеком будущем

"Там где правит серость к власти всегда приходят черные"

Почему прячется?Россия нам очень помогает.Очень.И русские помогают,те,кто считает себя русским.
Или ты думаешь,что что на каждый чих надо отвечать ракетой?
Или ты думаешь,что вся эта поебень замутилась по доброй воле стада ёбнутых скаклов?
Или ты думаешь,что главные игроки на мировой арене не просчитывают последствия на годы вперёд?
Или ты думаешь,что расстреляв всю укропистанскую поеботу можно остаться белым и пушистым?
Проблема в том,что искоренять силой всю эту шлоебень скачущую - это тупо геноцид.Иначе,к сожаленью,никак.
Это наоборот,хорошо,что РФ не вводила войска и не отвечала пропорционально агрессивно - именно этого и ждали.
Да,нам тут не сладко приходится,и тем кто в тылу,и кто на линии фронта,однако-мы сами.И прошу заметить всяких кастрюлеголовых-официально международные инстанции наши республики не признали террористическими организациями.Отчасти благодаря тому,что Россия не вводила свои ВС.
Блин,да это же очевидные вещи.

вопрос россиянам,это раз
просмотреть всю мою мысль, это два

росс.банк ВТБ профинансировал экономику Украины на 18млрд грн в 2015г
один банк,а их несколько
да конечно можно это назвать "дочкой"ВТБ
но это фиговый листочек

сколько росс. банки вложили в Донбасс в 2015?

это же очевидные вещи

[^]
Red8442
6.03.2016 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (CKAT @ 6.03.2016 - 15:09)
Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 16:03)
в точку!!! они для сильных противников, Украину сейчас можно быстро помножить на ноль
поэтому ждем,и накачиваем украинскую экономику
надо взрастить врага сильного,больше крови,больше героев,ярче память

Рост экономики на Украине? Мда, чувак. Всё очень плохо с тобой.

gigi.gif Он просто не закусывает))))))

[^]
NewLegenda
6.03.2016 - 15:13
1

Лис Мёбиуса

А кто Чёрное море копал? biggrin.gif

А кто не был на майдане, тому есть о чём поговорить с этими:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1330979.html

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 6.03.2016 - 15:16

[^]
яйцеслав
6.03.2016 - 15:14
1

Юморист

когда уже опять майдан будет? а то новости скучно смотреть(

[^]
Milker
6.03.2016 - 15:15
-4

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2016 - 14:09)
в точку!!! они для сильных противников, Украину сейчас можно быстро помножить на ноль

ну вы вроде не кремлебот и активный участник

я делаю скрин,время рассудит dont.gif

[^]
добрый57
6.03.2016 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 15:12)

вопрос россиянам,это раз

Это феерия shum_lol.gif .
У вас там все такие.....

[^]
saurak
6.03.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (eldarsem @ 5.03.2016 - 20:45)
Ах если б знал народ... чем майдан закончится, то думаю ни один здраво мыслящий туда не пошел!!!

А здравомыслящих там и не было (разве что забегали лично ознакомиться "что да как").
Беда в том, что и за пределами далеко от здравомыслия было.

Мне вот ещё в декабре 2013 рассказывали про спецназ ГРУ/России в кустах под Жулянами/Борисполем.
Думал шутят в стиле "Майдан 2004" (тогда это очень популярная тема была - даже свидетелей показывали, кто видел "тот самый ГРУ"), а нет оказывается не шутили.

[^]
Vurdolak
6.03.2016 - 15:19
2

Мозголюб

Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 14:12)
Цитата (Vurdolak @ 6.03.2016 - 13:56)
Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 13:44)

Почему прячется?Россия нам очень помогает.Очень.И русские помогают,те,кто считает себя русским.
Или ты думаешь,что что на каждый чих надо отвечать ракетой?
Или ты думаешь,что вся эта поебень замутилась по доброй воле стада ёбнутых скаклов?
Или ты думаешь,что главные игроки на мировой арене не просчитывают последствия на годы вперёд?
Или ты думаешь,что расстреляв всю укропистанскую поеботу можно остаться белым и пушистым?
Проблема в том,что искоренять силой всю эту шлоебень скачущую - это тупо геноцид.Иначе,к сожаленью,никак.
Это наоборот,хорошо,что РФ не вводила войска и не отвечала пропорционально агрессивно - именно этого и ждали.
Да,нам тут не сладко приходится,и тем кто в тылу,и кто на линии фронта,однако-мы сами.И прошу заметить всяких кастрюлеголовых-официально международные инстанции наши республики не признали террористическими организациями.Отчасти благодаря тому,что Россия не вводила свои ВС.
Блин,да это же очевидные вещи.

вопрос россиянам,это раз

росс.банк ВТБ профинансировал экономику Украины на 18млрд грн в 2015г
один банк,а их несколько
да конечно можно это назвать "дочкой"ВТБ
но это фиговый листочек

сколько росс. банки вложили в Донбасс в 2015?

это же очевидные вещи

Хм,если дядя не знает азбуки,может это не в азбуке дело?
РФ фактически нас содержит.Это раз.В том плане,что денежная масса российская и товарооборот с Россией только растёт.
Потом, ВТБ вливает бабло куда ему угодно-как решит совет директоров.
и ещё:неужто такого не может быть,что в укропистане есть сферы,которые контролируются российским бизнесом,м?
И,трохи в довесок:рагулестан и так торчит бабок всем,пусть торчит больше.

[^]
poopkin
6.03.2016 - 15:19
0

Не режиссёр

я убил в себе государство

Это сообщение отредактировал poopkin - 6.03.2016 - 15:20

[^]
добрый57
6.03.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата (saurak @ 6.03.2016 - 15:17)
Ах если б знал народ... чем майдан закончится, то думаю ни один здраво мыслящий туда не пошел!!!

А здравомыслящих там и не было (разве что забегали лично ознакомиться "что да как").
Беда в том, что и за пределами далеко от здравомыслия было.

Мне вот ещё в декабре 2013 рассказывали про спецназ ГРУ/России в кустах под Жулянами/Борисполем.
Думал шутят в стиле "Майдан 2004" (тогда это очень популярная тема была - даже свидетелей показывали, кто видел "тот самый ГРУ"), а нет оказывается не шутили.

...........

[^]
нуакакже
6.03.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 6.03.2016 - 15:09)

Ну дык.
А как иначе-то получать пайку из России и стенать о русской оккупации, если Путин не хочет брать Украину?

[^]
ArtKrane
6.03.2016 - 15:25
0

Балагур

Цитата

Ещё есть такой:
Я не ем сала

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 6.03.2016 - 15:26

[^]
goshaback
6.03.2016 - 15:55
-3

Приколист

Цитата (ТаганСармат @ 6.03.2016 - 14:13)
И снаряды шлет по мирным жителям не упоротый правосек с Киевского майдана, а ваши родственники: братья, мужья, отцы которые радостно позируют, делая такие фото,а потом возвращаются домой в Запорожье, Сумы, Харьков и т.д. и никто(!) из вас не возмущается,а молчит не выходит на митинги... Ведь там на Донбассе теперь не граждане, а как вы сами пишите в соцсетях Лугандоны и Даунбассы - которые должны умереть,чтобы у вас наконец то наступило светлое будущее в ЕС. Смотрите на ваших сыновей и не говорите, что вы не были на Майдане. Вы тоже виновны!!!

я тебе тут просто оставлю:

[^]
saurak
6.03.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (goshaback @ 6.03.2016 - 16:55)
Цитата (ТаганСармат @ 6.03.2016 - 14:13)
И снаряды шлет по мирным жителям не упоротый правосек с Киевского майдана, а ваши родственники: братья, мужья, отцы которые радостно позируют, делая такие фото,а потом возвращаются домой в Запорожье, Сумы, Харьков и т.д. и никто(!) из вас не возмущается,а молчит не выходит на митинги... Ведь там на Донбассе теперь не граждане, а как вы сами пишите в соцсетях Лугандоны и Даунбассы - которые должны умереть,чтобы у вас наконец то наступило светлое будущее в ЕС. Смотрите на ваших сыновей и не говорите, что вы не были на Майдане. Вы тоже виновны!!!

я тебе тут просто оставлю:

А где это?
Кто это?

Если про "в разные стороны", то угол между направляющими двух машин 80-90 градусов, так что про "разные стороны" точно перегиб...

А вот один эрик на трубе у себя на канале регулярно выкладывал видео ВСУ с сюжетами "Артиллерия ВСУ стреляет по Донецку"
Подписывалось это правда в стиле "по укрепившимся сепарам" (а на видео обстрел промзоны) или "...по аэропорту"

Ты сказать то чего хотел своим роликом?

[^]
gaag
6.03.2016 - 16:12
0

Ярила

я вот это сразу вспомнил.

Это сообщение отредактировал gaag - 6.03.2016 - 16:13

[^]
KerberosDY
6.03.2016 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 14:44)

Т.е. как я понимаю вы хотите чтобы Россия вас завоевала и кормила?
Уже два года Россия на войну затеянную США не явилась и очень очень скоро вы будите есть сами себя, я надеюсь ПТН проявит благоразумие и не будет вас жалеть. Лично мне вас не жалко и я просто хочу чтобы граждане Украины покинули мою страну и чтобы в обозримом будущем к нам не приезжали. Я много хочу?

[^]
ARIADNA26
6.03.2016 - 16:38
0

Юморист

Цитата (saurak @ 6.03.2016 - 15:17)

.

И чем майдан закончился? Все стало на свои места,и теперь ясно,кто есть кто.

[^]
KerberosDY
6.03.2016 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Milker @ 6.03.2016 - 15:03)
так что не удивляйтесь что не будет украинского дэфолта,и начнется рост экономики 2016 может 2017

Да насрать на краину, я только ратую чтобы по декоммунизации вы продали на металлолом то что вам досталось даром и то что вы не имеете права иметь по этому закону.
зы вы такие смешные наверное с себя пример берете, вы что считаете что Россияне каждый день заходят и смотрят курс гривны к доллару как вы это делаете по отношению к рубль - доллар?

[^]
Agafon
6.03.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 6.03.2016 - 01:41)
Как всегда..... Запахло жареным, меняем форму и лозунги.....
Раньше тоже,многие (про всех не говорю) тоже кричали "Хайль", а как наши вернулись, начали кричать "Ура"....

Позу меняют ...

[^]
ПышПыш
6.03.2016 - 17:14
3

Юморист

Да пошли они нахуй. "Затычку" блять сделать на границе и все! Они вошли в историю, они показали себя и свою сущность!
Не братья они мне, ни по крови, ни по родине, ни по матери!

[^]
kir898
6.03.2016 - 18:10
0

Ярила

Да шо вы таки говорите??!

[^]
Dimanya
6.03.2016 - 18:12
0

Ярила

И эти же немайданщики сегодня закидывают камнями и яйцами посольство РФ в Киеве.
Потом опять ремонтировать будут здание.

[^]
AndreyK1
6.03.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (taricc @ 6.03.2016 - 11:58)
Вы выдаете желаемое за действительное.
Там по прежнему ненавидят Россию и считают ее виновницей почти всех бед и агрессором. Так считает 90% населения Украины. И недовольство новой властью никаким образом не связано с этим.Мухи отдельно, котлеты отдельно. Да, многие сейчас разочарованы Майданом, многие понимают, что получилось совсем не то, что идеи Майдана похерены на корню, многим даже стыдно за участие в этих действиях. НО dont.gif - это никоим образом не меняет отношение к России, Россия по прежнему враг и агрессор. Так что никто там не перекрашивается в этом отношении.

вот вот!!!! то то я смотрю у нас таксисты в подмосковье резко побелели, и разговаривать стали все с таким западненским акцентом, у каждого в машине блять играет газманов!!!! 10 го числа на работу поеду на видео сниму, а еще Георгиевская ленточка у всех ОГРОМЕННАЯ на зеркале заднего вида)))))))

[^]
ALEKS230666
6.03.2016 - 18:25
0

Ярила

даёшь майдан тех майданутых которые не были на майдане с покрышками и кричалками.

[^]
KotEscobar
6.03.2016 - 19:04
2

Приколист

ТС сказочный долбоеб.
Объясняю почему:
Пусть поедет в ту же Одессу и посмотрит ЛИЧНО, сколько клоунов участвуют в промайданных и проукраинских мероприятиях типа митингов, когда не завозят массовку! Их там мля 100-300 тел. Просто их силовики защищают, да в случае чего привозят толпы отмороженных с Западенщины! В то время как в той же Одессе, когда еще не убивали за митинги выходили по несколько тысяч, ТЫСЯЧ КАРЛ!

У простого народа нет ни оружия ни организации, чтоб этих уродов разогнать. А ТС если бы был из Донецка, то хотя бы краем уха бы точно узнал, что на Донбасс в ополчение свезли СО ВСЕХ ОБЛАСТЕЙ и активистов и оружие! В том числе, много и из тех, кто на видео в моем сообщении. Еслиб не они, ты поц бы давно сосал лапу под оккупацией, как сейчас остальные области укры!
Про 2 мая только не надо гундосить, как я выше писал - многие из актива воевали уже в ополчении Донбасса (с расчетом освободив Донбасс постепенно подтянуться к Одессе) и бросать ополчение не могли ибо провалили бы защиту Донбасса! Оставшиеся, большинство были тогда за городом на маевках, кроме этого 2 мая СБУ попросту вылавливало всех лидеров (а их всего несколько человек), оружия тоже не было т.к. как писал выше - его на Донбасс отвезли. Ну а отморозков навезли накануне тысячами, которых привезли чтоб просто расправиться с оставшимися.
Кто-то все равно пытались помочь антимайдановцам, в том числе надевали балаклавы и прикидываясь бандерлогами (чтоб их не узнали и не прибили) спасали выживших, кто-то бандерлятину пытались отвлечь на себя, но некоторых поймали и убили. О очень многом россияне даже не догадываются т.к. их журналистов еще в марте-апреле лепортировали, а в Одессе то и подавно не было. УкроСМИ естественно максимально умалчивали, что смогли.
Да прочем и смысла не было выходить т.к. при отсутствии организации и оружия легко бы убили, в то время, выжившие могут оказать реальную поддержку при наличии оружия, или поддержки.
Поэтому кудахтанья о якобы "одесситы струсили" не в кассу! Попросту не было кому и чем. Комнатным бойцам, рекомендую попробовать с голыми руками пойти против вооруженных отморозков. Не трусливых новобранцев которые первые недели на Донбассе в ВСУ катались и боялись по населению стрельнуть, а именно отморозков которым только в радость убивать - такие как были 2 мая.
За меня можете не беспокоиться, я дома не отсиживался тогда!
Бандерлятина как была русофобами так и останется, так что не надо ля-ля, что якобы они полюбят Россию!
Другое дело, что хунта всегда пыталась внушать, якобы у нее поголовная поддержка, а на деле ее что тогда, что сейчас поддерживает не больше 20% населения (возможно даже не больше 10%, но даже 10% это три миллиона, а кажется дофига даже если собрать 10 тысяч). Поэтому хунта не ждала выборов, а добивалась захвата власти, и поэтому она перед выборами вынудила более вменяемых снять свои кандидатуры, и поэтому была очень низкая явка на выборах, и поэтому даже те кто голосовали голосовали менее бандернутых как им казалось - лишь бы ярые бандерлоги типа яроша не влезли, и поэтому СБУ до сих пор отлавливает любых кто даже дома выступают против майдана и хунты, и поэтому они очень боятся потерять города, и в ту же Одессу на День Победы привезли армию с бронетехникой, зная что большинство населения против них!
На счет киевлян - общаюсь с КОРЕННЫМИ киевлянами, и они сами говорят, что КОРЕННЫЕ многие против майданов были и есть, а 90% майданутых в Киеве это привезенные. Местные там тоже пытались своими силами разгонять майдан, вот только при первых же попытках, янукович активно начал кричать - "не трогайте майдан, если что я сам применю силовиков", и люди понадеялись, ждали, а он мудила сдал страну.
Тк что не надо тут рассказывать о якобы меняющих свои мнения украинцах. На украине как было большинство против майданутых, так и остается. По крайней мере, если говорить о юго-востоке, да и центре в принципе.
Достаточно ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео майданов и антимайданов (когда не привозили массовку!), сравнив численность.
Кстати, дата регистрации ТСа, как бы намекает, что вполне вероятно, что он майданная "дочь офицера" пытающаяся гадить в отношения русских с Украины с русскими России, а не донбасский. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40375
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх