В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehsimatsur
5.02.2016 - 00:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SnowSlow @ 4.02.2016 - 19:25)
Я же не пошла доносить в другие регионы и президенту ©. Или вы тут решаете кому сколько на себя брать?

Внимательно (я так думал) чта все Ваши комментарии по этим темам. Всегда был согласен и жал куда надо)))
И, тут вижу, что Вы девушка! Нет, ничео не подумайте! Просто в последнее время оч мало девушек, которые умнее меня! bravo.gif

[^]
Spika
5.02.2016 - 04:23
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.02.2016 - 01:31)
Spika , я так понимаю, вы один из представителей яп-десанта? потому так цепляетесь за это.
яп-десант во вконтакике - это откровенный позор для сайта. когда взрослые мужики начинают говном закидывать малолеток.

а потом вдруг выясняется, что "ошиблись", и чет никто перед этими малолетками не извиняется.
гордо уходят в закат, перед этим написав говна, разослав всем друзьям и родственникам малолетки.

Поливание дерьмом в соц. сети - это не помощь.

или че? репостнул запись "спасибо деду за побед" - помог ветерану? вы так мыслите?

ну вот вы опять делаете скоропалительные выводы и судите о людях на основании вашего мировоззрения. )
Все что вы написали не про меня. Абсолютно. В соц сетях вы меня не найдете. И даже на машины свои наклеек не наклеиваю всяких.

Мне вообще похеру на ситуацию. Моим друзьям и родственникам тем более. Как и всем тут. Виноваты оба.
А нос совать не стоит если информацией не обладаешь.
Свидетели есть? Я свидетель, а что случилось? )))

Выводы нужно делать если знаешь истину.

В продолжении темы о беспределе работников МЧС

[^]
Рами
5.02.2016 - 05:44
-8

Святой

Позиция многих понятна. Моя позиция другая, я не прохожу когда вижу что нападают на девушку, или обворовывают кого то, не прохожу когда вижу что кому то стало плохо или кто то попал в аварию. я так воспитан. Прочитал кучу оскорбительных и гневных комментариев, некоторые даже в почту отписали разной грязи. Когда эта тема только создалась все казалось очевидным. И тему надо было поддержать, многие поддержали ее просто кинув зеленки. Я тогда написал руководству МЧС, но не требовал кого то увольнять и никого не обвинял, а скинул им ссылку на ЯП и сказал что бы обратили внимание на данную ситуацию и разобрались в ней, так как в этой истории фигурировали сотрудники их ведомства. Многие пишут - зачем ты лез в это дело вообще, тебя это касалось? и так далее.. Да меня это касается, там где каждый может быть участным это должно касаться всех. Из письма вы так же видите что его уволили не по моему письму а по тому что ситуация приобрела большой резонанс и то что сотрудник не прибегнул к законному способу решения конфликтов. Если я лично окажусь виноватым перед кем то из участников - то и извиниться смогу и письмо написать. Но сейчас вижу просто кучу эмоций и желание остаться белыми и пушистыми, дождавшись когда же все станет очевидным. Мое мнение не изменилось... всем добра

[^]
trembita
5.02.2016 - 06:23
12

Ярила

Цитата (Рами @ 5.02.2016 - 09:44)
1. Когда эта тема только создалась все казалось очевидным. И тему надо было поддержать, многие поддержали ее просто кинув зеленки. Я тогда написал руководству МЧС, но не требовал кого то увольнять и никого не обвинял,

2. Из письма вы так же видите что его уволили не по моему письму а по тому что ситуация приобрела большой резонанс и то что сотрудник не прибегнул к законному способу решения конфликтов.

3. Если я лично окажусь виноватым перед кем то из участников - то и извиниться смогу и письмо написать. Но сейчас вижу просто кучу эмоций и желание остаться белыми и пушистыми, дождавшись когда же все станет очевидным.

1.От, молодец! Шаманы тоже не требовали увольнений, только резонансу побольше создать, вы им помогли.

2. Успокаиваете себя? Значит, совесть все же мучает? Уже хорошо.

3. Так почему же ТУ кляузу, вы побежали строчить, не дождавшись когда же все станет очевидным.?

Ваши извинения, я думаю, МЧСнику вовсе не нужны.

[^]
Обыватель111
5.02.2016 - 06:35
7

Шутник

Цитата (Рами @ 5.02.2016 - 05:44)
Позиция многих понятна. Моя позиция другая, я не прохожу когда вижу что нападают на девушку, или обворовывают кого то, не прохожу когда вижу что кому то стало плохо или кто то попал в аварию. я так воспитан. Прочитал кучу оскорбительных и гневных комментариев, некоторые даже в почту отписали разной грязи. Когда эта тема только создалась все казалось очевидным. И тему надо было поддержать, многие поддержали ее просто кинув зеленки. Я тогда написал руководству МЧС, но не требовал кого то увольнять и никого не обвинял, а скинул им ссылку на ЯП и сказал что бы обратили внимание на данную ситуацию и разобрались в ней, так как в этой истории фигурировали сотрудники их ведомства. Многие пишут - зачем ты лез в это дело вообще, тебя это касалось? и так далее.. Да меня это касается, там где каждый может быть участным это должно касаться всех. Из письма вы так же видите что его уволили не по моему письму а по тому что ситуация приобрела большой резонанс и то что сотрудник не прибегнул к законному способу решения конфликтов. Если я лично окажусь виноватым перед кем то из участников - то и извиниться смогу и письмо написать. Но сейчас вижу просто кучу эмоций и желание остаться белыми и пушистыми, дождавшись когда же все станет очевидным. Мое мнение не изменилось... всем добра

Вы, Уважаемый, не разобрались. А как многие набросились на жертву. Создали волну считая себя повелителем судеб. И вот результат. Пацан на улице. Что Вы думали полиция самая тупая организация. Нет Уважаемый!!!! там люди действуют по закону. Если был состав преступления или правонарушения, были бы другие действия. А такие не "проходящие мимо" и не дождавшиеся результатов, набирают себе ЮКИ и все. А теперь попробуйте этого мальчика устроить на достойную работу. Пусть и не многоденежную

[^]
AndryPF
5.02.2016 - 07:00
10

Юморист

Мое мнение не изменилось... всем добра

То есть, даже сейчас, когда стало очевидным, что "потерпевшие" представили историю весьма однобоко, укрыв то что нужно было укрыть и приукрасив то что нужно было приукрасить, вы остаетесь при мнении, что ваш поступок правильный? Ну тогда что стесняетесь - напишите тут свою фамилию. Уверен вы быстро поймете что такое общественный резонанс и каким боком он может вылезти человеку.

[^]
STPO
5.02.2016 - 07:45
6

Шутник

Цитата (Пороро @ 4.02.2016 - 21:26)
]
Артем вообще цел и невредим, а описали словно его еле откачали

Слушай,я тебя еще раз призываю читать внимательно.Такое чувство ,что ты на своей волне.Тебе же сказали "Закройся"

Добавлено в 07:56
Цитата (СКАтяра @ 4.02.2016 - 22:13)

ЗЫ, если кто-то объявит, что он швабра бабки вы же не поверите? так почему же верить "соседям", которые против Шамана и к которым он тут вроде как в гости зашел?

А тебя никто не заставляет верить.Че ж ты на 2ух других темах не писал ,что Шаман мудак,а 70стр полоскали МЧСника и какая разница ,кто когда зарегался?
Я смотрю,ты один блядь умный ,а остальные cranky.gif

Добавлено в 07:59
Цитата (СКАтяра @ 4.02.2016 - 22:31)

Да и с какой стати все поверили, что он сосед, а не сам Артем или кто-то другой?
То есть изначально вы поверили, что он сосед и отталкиваясь от этой версии верите всему, что он тут говорит, но если он не сосед то- ...

Да от@бись ты.Сосед я!Сосед!

Добавлено в 08:04
Цитата (AndryPF @ 5.02.2016 - 07:00)

То есть, даже сейчас, когда стало очевидным, что "потерпевшие" представили историю весьма однобоко, укрыв то что нужно было укрыть и приукрасив то что нужно было приукрасить, вы остаетесь при мнении, что ваш поступок правильный? Ну тогда что стесняетесь - напишите тут свою фамилию. Уверен вы быстро поймете что такое общественный резонанс и каким боком он может вылезти человеку.

А вы не поняли?Это Максим Дробязко!

[^]
Валярунчик
5.02.2016 - 09:16
12

Ярила

мое мнение не изменилось. ты - трусоватый мудак. а все написанное про нападения на девушек - не более чем попытки заглушить совесть (хорошо, что хоть так) . тут никто не призывает плюнуть и пройти мимо, может у меня не один случай, когда я и мимо такого не проходил, да только бляха не побежал на ЯПе после такого юкку срубать. Хорошо бы узнать ваше место работы, ФИО и написать обращение к вашему руководству с ссылкой на данную тему, что их сотрудник назначил себя Вершителем Судеб. кучу подписей. Ты считаешь, что ты прав, мы считаем, что мы правы будем в данной ситуации. Посмотрим, как ты завертишься на сковороде, поймешь, что такое общественный резонанс, особенно управляемой только первым вбросом шамана толпы, не включающей мозг, а требующий крови. Видишь же, что бытовой конфликт, что Шаман многое наврал, но ни хуя, свое гнем, потому что не мужик, мужик может признать свою ошибку . А ты нет. После всплывших подробностей почему бы тебе не написать тогда на место работы шамана, на место работы его жены? зато в соседней теме призываешь сначала разобраться кого-то там. именно ты ни фига не разобрался, но как существо, крайне подверженное манипуляциям такими вбросами, решившее восстановить справедливость рванул по месту работы только одного из участников конфликта, только одной стороны. чего и добивался гниловатый шаман, с начала темы, ажно от самого заголовка именно тянущий в эту сторону, прямо таки акценты ставящий на МЧС. bravo.gif хотя вменяемые люди сразу начали задаваться вопросом "причем тут МЧС, а если бы это врач был или дворник?", но их подобные тебе нещадно заминусили

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.02.2016 - 09:27

[^]
zqwj
5.02.2016 - 09:23
2

Ярила

Цитата (STPO @ 5.02.2016 - 07:45)
А вы не поняли?Это Максим Дробязко!

Очень похоже, что ShamanMax и Рами один и тот же человек. Пусть админы разбираются.

[^]
Пороро
5.02.2016 - 09:34 [ показать ]
-11
Полын
5.02.2016 - 09:40
4

Ярила

Моя позиция другая, я не прохожу когда вижу что нападают на девушку, или обворовывают кого то, не прохожу когда вижу что кому то стало плохо или кто то попал в аварию. я так воспитан.

Пиздишь как Троцкий)))

[^]
Пороро
5.02.2016 - 09:41 [ показать ]
-12
INSPEKTOR
5.02.2016 - 09:41
12

Бди!

Рами
Цитата
Моя позиция другая, я не прохожу когда вижу что нападают на девушку, или обворовывают кого то, не прохожу когда вижу что кому то стало плохо или кто то попал в аварию. я так воспитан.

И еще ты очень скромный... Всего в три строки уложился, описав собственную охуенность и отличия от серой массы.
Цитата
Когда эта тема только создалась все казалось очевидным.

Цитата
ему надо было поддержать, многие поддержали ее просто кинув зеленки.

Цитата
Я тогда написал руководству МЧС, но не требовал кого то увольнять и никого не обвинял, а скинул им ссылку на ЯП и сказал что бы обратили внимание на данную ситуацию и разобрались в ней

Цитата
Из письма вы так же видите что его уволили не по моему письму а по тому что ситуация приобрела большой резонанс

Правильно, все казалось очевидным. Куча идиотов заходила, ставила лайки и орала "накоооол! ЯП-Дестант в бой!!!". А один идиот, которому "казалось" решил пойти официальным путем. Руководство увидело "резонанс" и решило тоже не вникать.
Цитата
Если я лично окажусь виноватым перед кем то из участников - то и извиниться смогу и письмо написать.

Скажи, а ты всегда так делаешь? Сотворил мерзость, уличили, извинился и пошел дальше виляя жопой?
Цитата

Есть такое выражение "Благими намерениями вымощена дорога в Ад.". Здесь ключевое "вымощена". Все совершают ошибки, никто не идеален. Многие их признают... А пословица эта как раз о тех, кто продолжает творить зло, искренне считая, что он творит добро. Тех, кто априори безгрешен...для себя.

В общем... Желаю тебе, лицемерная мразь, чтобы ты когда-нибудь кому-нибудь "показался" педофилом. И чтобы в этот момент рядом находилось побольше поддатых мужиков, отцов малолетних дочерей... Потом, конечно перед тобой извинятся. Письмо напишут, во!

[^]
Владиус
5.02.2016 - 09:42 [ показать ]
-13
НатНик
5.02.2016 - 09:46
-5

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2016 - 09:41)
Рами
Цитата

И еще ты очень скромный... Всего в три строки уложился, описав собственную охуенность и отличия от серой массы.
Цитата
Когда эта тема только создалась все казалось очевидным.

Цитата
ему надо было поддержать, многие поддержали ее просто кинув зеленки.

Цитата
Я тогда написал руководству МЧС, но не требовал кого то увольнять и никого не обвинял, а скинул им ссылку на ЯП и сказал что бы обратили внимание на данную ситуацию и разобрались в ней

Цитата
Из письма вы так же видите что его уволили не по моему письму а по тому что ситуация приобрела большой резонанс

Правильно, все казалось очевидным. Куча идиотов заходила, ставила лайки и орала "накоооол! ЯП-Дестант в бой!!!". А один идиот, которому "казалось" решил пойти официальным путем. Руководство увидело "резонанс" и решило тоже не вникать.
Цитата
Если я лично окажусь виноватым перед кем то из участников - то и извиниться смогу и письмо написать.

Скажи, а ты всегда так делаешь? Сотворил мерзость, уличили, извинился и пошел дальше виляя жопой?
Цитата

Есть такое выражение "Благими намерениями вымощена дорога в Ад.". Здесь ключевое "вымощена". Все совершают ошибки, никто не идеален. Многие их признают... А пословица эта как раз о тех, кто продолжает творить зло, искренне считая, что он творит добро. Тех, кто априори безгрешен...для себя.

В общем... Желаю тебе, лицемерная мразь, чтобы ты когда-нибудь кому-нибудь "показался" педофилом. И чтобы в этот момент рядом находилось побольше поддатых мужиков, отцов малолетних дочерей... Потом, конечно перед тобой извинятся. Письмо напишут, во!

таки Вы, правда, думаете, что стараниями ТС ЭТОЙ темы уволили МЧСника?
Вот, если бы Рами не написал бы в управление, то Артема бы не уволили? bravo.gif

[^]
Валярунчик
5.02.2016 - 09:46
8

Ярила

Цитата (Полын @ 5.02.2016 - 09:40)

Пиздишь как Троцкий)))

как дробязко

[^]
НатНик
5.02.2016 - 09:51
-1

Хохмач

меня пока что в этой всей истории интересует только один вопрос: был ли звонок тещи той ночью в часть и из части Артему?
Если звонок был, то пиздит Артем, и шел он наезжать на соседей, типа, какого хера вы тут мне жить мешаете...
Если звонка не было, то Артем шел выяснять чо за херня со стеклом... ну и получается, что Шаман все грубо поимел.

[^]
INSPEKTOR
5.02.2016 - 09:54
11

Бди!

НатНик
Цитата
Вот, если бы Рами не написал бы в управление, то Артема бы не уволили?

Как вы уже утомили
Я хочу, чтобы в следующий раз, прежде чем назначать виновных, создавать "резонанс", закидывать инстанции письмами, хотя бы попытались представить ситуацию с другой стороны, попытались разобраться. Хочу, чтобы следующий "герой" (или хотя бы этот) не начинал строчить кляузы "с колес", начиная уже с третьей страницы...а дослушал хотя бы до десятой-пятнадцатой.

[^]
Полын
5.02.2016 - 09:55
3

Ярила

Цитата (НатНик @ 5.02.2016 - 09:51)
меня пока что в этой всей истории интересует только один вопрос: был ли звонок тещи той ночью в часть и из части Артему?
Если звонок был, то пиздит Артем, и шел он наезжать на соседей, типа, какого хера вы тут мне жить мешаете...
Если звонка не было, то Артем шел выяснять чо за херня со стеклом... ну и получается, что Шаман все грубо поимел.

А то что стекло выбили? Похуй?

[^]
SidunA
5.02.2016 - 09:57
2

40 %, не предел...

Цитата (Пороро @ 4.02.2016 - 21:26)
Дальше всех полезла, вот и получила, до кого смогли дотянуться, тому и наваляли.

Ды...
Голова завязана, кровь на рукаве
След кровавый стелется по сырой траве
Нехуй в драку первым лезть.

[^]
Пороро
5.02.2016 - 10:03
-7

Ярила

Цитата (Полын @ 5.02.2016 - 09:55)

А вы докажите сначала что это не сам Артем после звонка из части

[^]
НатНик
5.02.2016 - 10:05
-6

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2016 - 09:54)
НатНик
Цитата
Вот, если бы Рами не написал бы в управление, то Артема бы не уволили?

Как вы уже утомили
Я хочу, чтобы в следующий раз, прежде чем назначать виновных, создавать "резонанс", закидывать инстанции письмами, хотя бы попытались представить ситуацию с другой стороны, попытались разобраться. Хочу, чтобы следующий "герой" (или хотя бы этот) не начинал строчить кляузы "с колес", начиная уже с третьей страницы...а дослушал хотя бы до десятой-пятнадцатой.

а кто назначил виновных?
все, абсолютно все в этих темах задают вопросы.
кому какие ближе, те и задают.
Я никуда не писала, я читала.
Разобраться здесь будет практически не возможно, ибо там с каждой стороны по кучке взрослых людей, каждый из которых будет гнуть свою линию.
Но, с учетом того, что военным (а МЧС это примерно тоже самое) внушается, что им запрещено куда-либо вмешиваться, то при наличии конфликта с соседями, Кодекса этического поведения сотрудника МЧС, я бы точно не пошла к соседям даже при разбитом окне. Это мое личное мнение. И я считаю, что пожарный сам себя подставил.
Но, возможно, это из-за того, что я девочка и у меня нету мускулов, чтобы ими играть, поэтому я за вызов полиции.

Добавлено в 10:07
Цитата (Полын @ 5.02.2016 - 09:55)

вооот... это чудесный вопрос...
а откуда Артем решил, что стекло выбили соседи сверху, а не сбоку или снизу?
а может ветер это стекло разбил?
почему он точно знал куда надо бечь, чтобы выяснять?

[^]
Пороро
5.02.2016 - 10:08
-8

Ярила

Точно также мог открыть створку соседнюю и шваброй херануть, типа я не виноват, они первые начали, думал так оправдаться перед руководством части

[^]
SnowSlow
5.02.2016 - 10:15
3

Хохмач

Цитата (Spika @ 5.02.2016 - 06:23)

Мне вообще похеру на ситуацию. Моим друзьям и родственникам тем более. Как и всем тут. Виноваты оба.
А нос совать не стоит если информацией не обладаешь.
Свидетели есть? Я свидетель, а что случилось? )))

Выводы нужно делать если знаешь истину.

Если вам как вы пишете похеру на эту ситуацию, что вы делаете в этой теме? Наставляете нас неразумных? Зачем говорить за всех? Мне эта ситуация не похеру, козлина должен ответить за свою клевету. Соседям не похеру, их возмущает эта несправедливость.

[^]
Пороро
5.02.2016 - 10:16
-5

Ярила

ну так что? кто докажет что это не Артем разбил сам себе стекло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51037
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх