А теперь и флот работает по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
7.10.2015 - 16:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 7.10.2015 - 16:48)
Цитата (Уасяжыесть @ 7.10.2015 - 14:41)

Если стрельба шла из вод РФ, то не только Ирак и Иран. Ваша отметка находится в территориальных водах Ирана

Брателло, бля буду, ебашили именно с территориальных вод Ирана, и не будь я Павел Хлопа, что иранцы ничего против не имеют shum_lol.gif
Укропитеки что ли минусят, или те, кто два слова в логическую цепочку выстроить не может? Специально блядь для вас сообщаю, что Иран нам союзник в борьбе с ИГИЛ.

дружище, ты плохо понимаешь, что означает термин "территориальные воды"
вот тебе картинка с Вики
чтобы запустить ракету, необязательно заходить в 12-мильную зону и спрашивать разрешение на заход у другого государства... можно и из открытого моря охуячить!
при 1000 км. полета, плюс/минус 12 миль, сам понимаешь, погоды не делают lol.gif
из исключительной экономической зоны тоже никто не запрещает ебашить
http://lenta.ru/news/2015/09/05/litva/

Это сообщение отредактировал xuman - 7.10.2015 - 17:24

[^]
Самурайко
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.10.2015 - 16:52)
Цитата (Самурайко @ 7.10.2015 - 20:46)
это было во вчерашних методичках. Сегодня новые - "Россия-вооруженный до зубов агрессор и угроза миру во всем мире" rulez.gif

У вас устаревшая информация.Сейчас новый тренд - Россия делает в Сирии грязную работу за США в обмен за отмену санкций и туда уже отправили тыщщи срочников! gigi.gif

это кто-то уже завтрашние достал по блату... lol.gif

[^]
Molchan
13

Новый статус: ***

Цитата (Fortunitos @ 7.10.2015 - 20:02)
Правды ради я тоже думал - а зачем ваще ракеты в каком то никому не нужном маленьком Каспийском море.

А оно вона каак.

Интересно, Бацка передумает не строить авиабазу? :)

Информационное агентство "Стекломой"
Сегодня в 18:12
События последних дней начали складываться в безумный, но стройный пазл. Держитесь крепче, братья во стекломое.
Вчера Лукашенко, отвечая на вопрос о русской авиабазе в Бульбостане, закатил глаза и сравнил её с тян: «НЕ НУЖНА», - заявил президент. Уже сегодня Путин и Шойгу заявили, что удары по бородатому сброду в Сирии наносятся и русскими кораблями. Совпадение? Не думаем, в воздухе веет ароматом многоходовочки по нотам. Привлечение к игилоёбу русских крейсеров слишком уж смахивает на рекламу World of Warships, которую делают... белорусы! Согласно данным, полученным в стекломойном бэдтрипе, реклама картохопроекта является обязательным условием для размещения авиабазы где-нибудь под Брестом, откуда до Варшавок крылом подать. В связи с этим ожидаем, что русские самолеты совьют-таки себе гнёздышко поближе к историческим границам империи, но когда Батька выиграет выборы.

[^]
EDDISON
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (Vicktorych @ 7.10.2015 - 16:55)
Докуда могут долететь собственно.

с черного моря - абсолютно до любой точки в европе!
уже в этом году 2 таких корабля у них появяться , а в течении трех лет всего 6 штук

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%82%D0%B0_21631

ну и 40 подводных лодок после модернизации
калибру быть!

[^]
Mifodich
7.10.2015 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (срочник @ 7.10.2015 - 16:46)
Неплохой подарок к днюхе... На следующий год весь мир будет 07.10. сидеть в бомбоубежищах... Традиция, хули... не попрешь...

ну да, точно! а когда ему будет 65! это ж страшное будущее :) для всех пиндосов

[^]
KoLoshniK
-2

Юморист

Красиво пальнули

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 7.10.2015 - 17:49

[^]
Велесович
12

Ярила

Между прочим так... Россия показала миру, а особенно западным демократическим партнёрам, что даже маленький плюгавенький ракетный катерок, даже имени своего не имеющий, теперь является стратегическим оружием. Такой вот малыш из Севастополя может обстрелять Рим. Технически, нет ничего сложного, чтоб на Калибр вместо обычной прикрутить ядерную боевую часть. Любители прав геев громко визжали по поводу мифических Искандеров под Калининградом, но тем временем упустили из вида такой подарок. Несколько ракетных катеров на Чёрном и Балтийском морях могут держать под прицелом почти всю Европу. Такие дела :)

[^]
darsay
7.10.2015 - 17:00
1

Закоренелый ЯПовоид

Я так понимаю Вовану подарок сделал наш ВМФ?:) Присовокупляю свои поздравления:)

[^]
Самурайко
2

Ярила

Цитата (kushopen @ 7.10.2015 - 16:54)
ппц там "эксперты" цензоре- платить за топливо, пуская ракету с каспия не выгодно)))) - выгоднее типо с прибрежья сирийского.... тупые имбицилы- а пополнять БК не надо в средиземноморье?)) и жесть- долил в бак ракеты на тонну меньше солярки?)) shum_lol.gif

не... хохлы по другому думают. Не долил, а СЛИЛ излишек и продал! dont.gif

[^]
Deins
3

Славный малый

Цитата (Strod @ 7.10.2015 - 17:55)
Эх, братцы, простите, зашел на цензор посмотреть, что там творится по поводу стрельбы с Каспийской флотилии. Сказать, что пукан разрывается - считай, что ничего не сказать, чего только там местные онолитиги не пишут :)

Пойду тор расчехлю ради такого случая, мимо такого цирка я пройти не могу! lol.gif

[^]
CbIPuK
7.10.2015 - 17:00 [ показать ]
-67
dexter26
7.10.2015 - 17:01
30

Ярила

Почему-то вспомнилось интервью Буша старшего ещё 1992 года:

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!
Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. Видимо, это был последний думающий американский президент.

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепёшки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушёл с поста Директора ЦРУ, чтобы имя моё к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. В любом случае воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придётся. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот ещё кусочек:

— ...именно развал Советского Союза — есть моё самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

— Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

— Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределённостями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал всё, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

— Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

— Это всё было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

— Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

— Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда» (Friend in Need is — Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я безплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счёт.

— Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

— Россия и Союз — как Матрёшки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у неё были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто её нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у неё были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

— Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

— Это всё в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «чёрную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернётся и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными — мои безплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы ещё большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...

Ещё раз — это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.

[^]
Когда
4

Весельчак

Ощущение что это часть глобального плана :
1. Собрали террорюг в одном месте .
2. Применив ПВО оградили территорию от спонсоров .
3. Жахнули точечным высокотехнологичным оружием по крысам .

[^]
OneByOne
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 7.10.2015 - 16:57)
Цитата (Hordeman74 @ 7.10.2015 - 16:52)
Цитата (sa732 @ 7.10.2015 - 16:49)
Цитата (t1t4ntomsk @ 7.10.2015 - 14:32)
вечером укропские сми будут истирить о том что часть ракет попала по мирным жителям инфа 146%

На цензоре аншлаг... gigi.gif lol.gif
Сегодня в программе: разорванные пуканы, великие диванные военные эксперды, клоуны и прочее. dont.gif

http://censor.net.ua/news/355240/shoyigu_p...page/1#comments

Вот такие у нас высокоточные ракеты. Две цели одним махом. И бармалеев накрыли и пуканы свидомых повзрывали. Слава русскому оружию!

как бэ, пуканы у них подрывает по любому поводу, не устойчивые у них пуканы gigi.gif

Я бы сказал подрасхлябанные и поношенные от всяких евро и прочих интеграций, вот клапан давление то уже и не держит lol.gif

[^]
udjin123
7.10.2015 - 17:02
15

Юморист

Кому инетересно вот видео и канал объезянок, которые результат выкладывают.

Сегодняшнее самое похожее вот, звука самолетов не слышно.

ЗЫ Очень вероятно что и есть результат, если бы с самолета залопом, была бы серия взрывов и все самолет улетел. А тут в тишине через равные промежутки времени, как будто как раз ракеты и прилетают одна за другой как их и запускали.

Это сообщение отредактировал udjin123 - 7.10.2015 - 17:34

[^]
Самурайко
7.10.2015 - 17:02
8

Ярила

Цитата (Deins @ 7.10.2015 - 16:57)
Вот это дали копоти! Эх красавцы, прямо раздуло меня от гордости за нашу армию и флот. Наверное я милитарист и имперский говнюк.

не ты один, бро, не ты один....

[^]
vaisman
7.10.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Альт @ 7.10.2015 - 16:58)
Цитата (vaisman @ 7.10.2015 - 16:48)
Цитата (Альт @ 7.10.2015 - 16:47)
в яндексе запросил:
"Расстояние от Астрахани до Варшавы"
получилось:
"Расстояние: 2424 км; Время: 41:37"
-но это автомобилем.

Это автомобилем часы и минуты, а "калибром" минуты и секунды old.gif

Камрад, я упомянул автомобиль, чтоб улыбнуло! вроде по СМИ была информация,что через Босфор в акваторию черного моря как бы пиндосский корабль вроде вошел? может я ошибаюсь, и его уже и нет? Либо вот-вот не будет?

Да я как-бы понимаю, что мы не собираемся стрелять калибрами по Варшаве. А что касается эсминца... ну есть и есть. Он в своем праве, имеет право находиться в черном море.

[^]
бнопня
7.10.2015 - 17:03
37

агент рептилоидов

Цитата (Strod @ 7.10.2015 - 16:55)
И типа не возможно, эти ракеты только на 300 км полета, и они летят только по прямой как трамвай, и пересекли 3 государства, и что низкая скорость 150-300 м/с И когда пендосы нас будут атаковать, наши ракеты будут не пригодны, против борьбы с ними :))) Но, сцуко, видно через все эти фразы, эти хохлоорки завидуют, что ппц :) и выдумывают такое, что мама не горюй, и блин, уверен, что у самих дрожь по тельцу, сжимают губки, от того какие выбросы пишут.

Скорее это говорит о том, что они до сих пор уверены, что 2 года провоевали с Россией. И ждут обещанные джавелины

[^]
cartman911
7.10.2015 - 17:04
2

Приколист

Щас пиздец вони будет.
Наши наконец-то продемонстрировали ракеты калибр из Каспия.

[^]
Parr
7.10.2015 - 17:04
1

Шутник

Красиво так ракетка взлетали.. на видео как звёздочки смотрятся...

[^]
AppleUser
7.10.2015 - 17:05
15

Зубоскал

Если кто не в теме. Россия произвела пуски крылатыми ракетами средней дальности, наземный вариант которых был запрещен договором с США. Дело в том, что во время его подписания в него не включили запрет на ракеты средней дальности морского старта, потому что существование таких ракет считалось невозможным на тот момент. Им думалось вероятно, что лапотная и ватная Россия не сумеет этого сделать.
Но! Наши смогли и вооружили эксклюзивными ракетами "Калибр-НК" корабли типа "Буян-М" Каспийской флотилии и подводные лодки типа "Варшавянка", за тихость хода любовно прозванные натовцами "черная дыра". Шесть подлодок этого класса будут базироваться в Новороссийске, укомплектование базы заканчивается на следующий год, после чего вполне можно будет приступить к укомплектованию этими подлодками базы
в Тартусе, после этого Средиземное море для нас будет внутренним, как Чёрное wub.gif

Это сообщение отредактировал AppleUser - 7.10.2015 - 17:06

[^]
sok3535
7.10.2015 - 17:05
2

Балагур

ну и эт на затравку - тенденция с начала операции только радует bravo.gif

[^]
akmin
7.10.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (kushopen @ 7.10.2015 - 16:54)
ппц там "эксперты" цензоре- платить за топливо, пуская ракету с каспия не выгодно)))) - выгоднее типо с прибрежья сирийского.... тупые имбицилы- а пополнять БК не надо в средиземноморье?)) и жесть- долил в бак ракеты на тонну меньше солярки?)) shum_lol.gif

Они просто не знают еще, что нужно писать.
Самый разгар их поноса мыслей.
Это просто праздник какой-то их читать.
А потом получат указания и все станет скушно.

[^]
Цельный
6

Ярила

Почему не 63 залпа ?????

[^]
Статс
1

Хохмач

Цитата (pryanic199 @ 7.10.2015 - 14:35)
Modigar
Цитата
еще раз: бляяяяяяяяяя

Вроде бы сайт развлекательный, но у Вас, сударь, с чувством юмора беда.
Ой беда.
Еще раз: БЕДА!

Зато каков слог lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81003
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх