Налог на недвижимость вырастет в сотни раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
26.09.2015 - 23:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (treeton @ 26.09.2015 - 23:25)
Цитата
при теперешнем "подъеме" экономики и затратах на военку, ожидаемо это все

Я работаю на военку. Зарплаты ВООБЩЕ не видел уже месяц (просто тупо не платят)... и 4 месяца перед этим видел 60% от обычной...
Батя работает на военку (в другой конторе, разумеется) зарплата за последние 6 месяцев уменьшилась на 70%
Братан работает на военку - сокращение штата 60%, сокращение з/п 60% (голый оклад... т.е. было 50, стало 13)
Жена работала на военку (там же, где и батя) - сокращение 50% штата... попала в него....

Таки вот вопрос: КАКИЕ, НАХУЙ, ЗАТРАТЫ, БЛЯДЬ, НА ВОЕНКУ????? Денег нихуя никто не видит, работы нет... На какую, блядь, военку у этих сук уходят деньги? На картонную фуфлыжную армату, блядь, которая в реальном бою рассыпется как сухое говно по полю?

ЗЫ: пардон за мат, но накипело...

знаете, читаю американские статьи.. Их никак нельзя упрекнуть в пророссийских настроениях, скорее наобород, плюнут где могут...

Даже там пишут, что военная продукция России продается очень хорошо несмотря на санкции, и качество приличное.. Мы на втором месте в мире после США по продажам впк..

Странно, что с одной стороны продают хорошо, с доугой стороны-российским сотрудникам зарплату не платят.. Както не сходится...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.09.2015 - 23:33

[^]
zaleckiy
26.09.2015 - 23:36
-2

Юморист

В общем я уже готовлю оружие и советую всем знакомым. добровольно власти не уйдут.

[^]
AndySP
26.09.2015 - 23:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaMakarov @ 26.09.2015 - 22:55)
в стране жопа, региональные бюджеты все в долгах, денег нет, несмотря на бравурные репортажи про многоходовки и русский мир. Пытаются денег с народа стрясти, в следующем году у народа деньги кончатся, их и так почти нет. Власть у нас соображает медленно с задержкой на три года. Грядет пизец.

Блин!!! Ну я в корне не кремлебот, но где ж Вы такой трэш нашли?

Минycы безразличны, ответ будет?

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.09.2015 - 00:15

[^]
jimaul
26.09.2015 - 23:39
0

Приколист

это госсударство свой народ толкает только воровать
что бы хоть как то компенсировать свои убытки

[^]
Holydamnfuck
26.09.2015 - 23:39
7

Ярила

Не,научо.Есть дом с участком,квартира,даже в собственности,понятно,что купили честным трудом,но оно находится в нашем государстве,которое охраняет наш покой и собственность от чужестранно-иноземной угрозы.Так и платить надо,чтобы вокруг домов лежали ровные дороги,фонари там работали,полиция патрулировала(им тоже надо платить),а ещё ресурсы добывать и обеспечивать их доставку до вашего собственного участка...
Блядь,ну вот кому я сейчас пизжу.Хуй нам всем,а не дороги,фонари и прочие гады и удовольствия.На эти налоги кто-то купит котлы,недвижимость или яхту с набором шлюх в матросках на голы груди.
И ещё,вот некоторые говорят "подумаешь,2000 к 2020 году".Ни хрена не подумаешь.А зарплата вырастет на эти две тыщи,или пенсия,и сколько жрачка стоить будет,и жкх?Кто-нибудь из этих икспердов посчитал хотя бы минимальную стоимость продуктовой корзины к 2020 году,или размер платежей?НЕТ.Этого мы не могём,кризис-хуизис,импортозамещение и прочие ебаналии.Зато могём посчитать налог на сто лет вперёд,с маниакальной уверенностью в том,что народ сможет платить,без напрягов.

[^]
лилу555
26.09.2015 - 23:41
2

Шутник

Цитата (mastermind20 @ 26.09.2015 - 23:24)
Что-то ни кто так и не обратил внимание, что будет 1% от кадастровой стоимости в 2019 году. http://www.nalog.ru/html/sites/www.rn54.na...schetNaloga.pdf

ахренеть.. слов нет

[^]
Grrakkh
26.09.2015 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Зигзаг @ 26.09.2015 - 16:32)
С каждым годом все веселее и веселее.
Выкопаю землянку в тайге и буду там жить.

Не забудь заплатить налог, и живи.
Сарказм, если чо

Это сообщение отредактировал Grrakkh - 26.09.2015 - 23:42

[^]
Yamusa
26.09.2015 - 23:44
3

Весельчак

Цитата
По прогнозам аналитиков, опрошенных газетой «Московский комсомолец», налог в некоторых случаях может вырасти более чем в 100 раз.

Обожаю такие факты. Они такие твердые и стопроцентные.

Сейчас вот посетил Налог на имущество физических лиц 2016 (портал nalog.ru), пробежался по кадастровой стоимости (карта кадастровая) и рассчитал свою долю налога. И что ви таки думаете? 174 рублей в год!!! Разорительная сумма! Доширак теперь придется кушать по пол порции только...

[^]
лилу555
26.09.2015 - 23:44
3

Шутник

Цитата (Holydamnfuck @ 26.09.2015 - 23:39)
Не,научо.Есть дом с участком,квартира,даже в собственности,понятно,что купили честным трудом,но оно находится в нашем государстве,которое охраняет наш покой и собственность от чужестранно-иноземной угрозы.Так и платить надо,чтобы вокруг домов лежали ровные дороги,фонари там работали,полиция патрулировала(им тоже надо платить),а ещё ресурсы добывать и обеспечивать их доставку до вашего собственного участка...
Блядь,ну вот кому я сейчас пизжу.Хуй нам всем,а не дороги,фонари и прочие гады и удовольствия.На эти налоги кто-то купит котлы,недвижимость или яхту с набором шлюх в матросках на голы груди.
И ещё,вот некоторые говорят "подумаешь,2000 к 2020 году".Ни хрена не подумаешь.А зарплата вырастет на эти две тыщи,или пенсия,и сколько жрачка стоить будет,и жкх?Кто-нибудь из этих икспердов посчитал хотя бы минимальную стоимость продуктовой корзины к 2020 году,или размер платежей?НЕТ.Этого мы не могём,кризис-хуизис,импортозамещение и прочие ебаналии.Зато могём посчитать налог на сто лет вперёд,с маниакальной уверенностью в том,что народ сможет платить,без напрягов.

на полицию, , дороги и прочее люди уже платят налоги!!! Доходит???

Уже платят подоходные, НдС, акцизы всякие, налоги бизнес платит, коммуналку. За дороги тоже платят автомобилисты, Осаго, акцизы бензиновые и пр..За подведение всех коммуникаций тоже платят сами люди.. Коммуникации НЕ за бюджетный счет подводят!

Этот налог просто за воздух уже!!

[^]
koot154
26.09.2015 - 23:49
0

Ярила

Интересно, есть ли страны, где бы налоги вызывали какую-нибудь другую реакцию?

[^]
Kesha77
26.09.2015 - 23:51
5

Приколист

Я давно уверен, что злейший враг нашего народа-наши правительство и депутаты! В самом деле, человек всю жизнь работал, к старости обзавелся квартирой, автомобилем, гараж прикупил, дачу... Дожид до 60 лет. И что? Пенсия от 8000 рублей, причем не потому, что не работал, а потому, что правительство так решило (до 1967 г.р. граждане РФ вроде как не работали, не считается!). Налог на квартиру, на гараж, на автомобиль, на участок земли уплатить - такой пенсии ну никак не хватит! Сейчас еще и какую-то левую кадастровую стоимость земли с потолка взяли! Мой участок, к примеру, в 20 соток оценили в 4+ миллиона рублей, хотя рядом точно такие собственник продает за 2 миллиона-желающих нет! Получается, что согласно понятиям правительства и депутатов, человек, проработав всю жизнь должен жить в комнате общежития, машина, гараж и дача-для него неподъемная роскошь,и жрать лебеду-крапиву по сезону! Что-то с такой властью надо делать!!!!

[^]
CtrlX
26.09.2015 - 23:51
2

Ярила

Ёбаные ушлёпки... Справедливо у них, понимаешь.
Да народ не возмущается только потому, что все привыкли сидеть в углу и не отсвечивать.
Не, ну надо какой пидарас, справедливость он увидел. Я что, бля, деньги на дом или квартиру в поле нашел? Или мне их ебаное государство подарило? Хуюшки. Я эти деньги заработал, налоги с них заплатил, но этим гандонам все мало, им надо чтобы я ещё платил и платил, за всё. Говноеды. Скину всю собственность на льготников, хер эта шобла что от меня получит.

[^]
TOS1
26.09.2015 - 23:52
4

шутник

Здравоохранение! Ты забыл про здравоохранение! lol.gif
Я, кстати, прекрасно помню приватизацию. Наряду со сказками про то, что простой токарь может стать одним из собственников предприятия (надо только ваучер на акции поменять бгггг - целый один ваучер!!!!) людям чесали про приватизацию хат. Но я сейчас не столь про приватизацию хат, сколь про то, что отчетливо помню йобаный пиздежь про то, что вы будете собственниками квартир, будете платить налог и НЕ будете платить за услуги ЖКХ - поскольку платите налог! gigi.gif

[^]
Gongofer
26.09.2015 - 23:53
4

Ярила

Я купил дом, купил на заре приватизации. Я купил 20 соток под дом. Я плачу ЧОПу, чтоб зимой бомжи не распиздили все. Я плачу за свет. У меня своя скважина и на мои бабки с водой. Я покупаю соляру отапливать дом, и дрова.

Что этим сука еще надо? Итог: идут НАХУЙ.
Я солидарен, если такая ботва пройдет, лично приду в администрацию Солнечногорского района Ибо заебали.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 26.09.2015 - 23:57

[^]
лилу555
26.09.2015 - 23:54
0

Шутник

Цитата (koot154 @ 26.09.2015 - 23:49)
Интересно, есть ли страны, где бы налоги вызывали какую-нибудь другую реакцию?

в большинстве стран мира налога на недвигу нет..

Еще хочу сказать, что налог налогу рознь. Когда вводился налог на кап ремонт -это хоть както было понятно. Дома многоквартирные приватизированны и должны ремонтироваться все таки за счет жильцов.. За исключением сильно ветхих..

эВладельцы частных домов сами ремонтируются как хотят.,

А это что за налог и как рассчитывают его размер непонятно. Другие налоги хоть както понятно рассчитываются (от зарплаты к примеру), а этот вообще с потолка... Какая цифра понравилась -такую и ставь..

[^]
JBV
26.09.2015 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 26.09.2015 - 23:53)

Я купил дом, купил на заре приватизации. Я купил 20 соток под дом. Я плачу ЧОПу, чтоб зимой бомжи не распиздили все. Я плачу за свет. У меня своя скважина и на мои бабки с водой. Я покупаю соляру отапливать дом, и дрова.

каким образом они идут нахуй?
ну не заплатите вы налог.
и понеслась: штрафы, пени, приставы...

[^]
КагНебудьТаг
26.09.2015 - 23:57
1

Ярила

Цитата
При этом Денисов считает, что такое изменение вполне справедливо. «Давайте взглянем на абсолютные цифры. Платить 96 рублей за дом - это разве справедливо?

Да вам пидорам платить ваще несправедливо. Шо рупь шо тыщу. В 90-е братве платили - так имели хоть какие то гарантии, в отличие от сейчас

[^]
лилу555
26.09.2015 - 23:57
1

Шутник

Цитата (CtrlX @ 26.09.2015 - 23:51)
Ёбаные ушлёпки... Справедливо у них, понимаешь.
Да народ не возмущается только потому, что все привыкли сидеть в углу и не отсвечивать.
Не, ну надо какой пидарас, справедливость он увидел. Я что, бля, деньги на дом или квартиру в поле нашел? Или мне их ебаное государство подарило? Хуюшки. Я эти деньги заработал, налоги с них заплатил, но этим гандонам все мало, им надо чтобы я ещё платил и платил, за всё. Говноеды. Скину всю собственность на льготников, хер эта шобла что от меня получит.

а льготники это кто при уплате данного налога? Пенсионеры, дети платят, тогда кто льготники?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.09.2015 - 23:58

[^]
koot154
26.09.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 26.09.2015 - 23:54)

Еще хочу сказать, что налог налогу рознь. Когда вводился налог на кап ремонт -это хоть както было понятно. Дома многоквартирные приватизированны и должны ремонтироваться все таки за счет жильцов.. За исключением сильно ветхих..

А это что за налог и как рассчитывают его размер непонятно. Другие налоги хоть както понятно рассчитываются (от зарплаты  к примеру), а этот вообще с потолка... Какая цифра понравилась -такую и ставь..

В большинстве стран мира НДФЛ ни разу не 13%...
Кстати, назовите хотя бы несколько стран, в которых так или иначе нет налога на недвижимость?
В некоторых прямого налога нет. Но есть всякие поземельные платежи и так далее...

Добавлено в 00:00
Цитата (лилу555 @ 26.09.2015 - 23:57)
а льготники это кто при уплате данного налога? Пенсионеры, дети платят, тогда  кто льготники?

Пенсионеры освобождены от налога на недвижимость, если у них не 10 квартир конечно.

Это сообщение отредактировал koot154 - 27.09.2015 - 00:01

[^]
КагНебудьТаг
27.09.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата
Я солидарен, если такая ботва пройдет, лично приду в администрацию Солнечногорского района и выстрелю из дробивика в Мэра. Ибо заебали.

НеумнО. Махани дробовик на снайперку и захуячь издаля. И сам не при делах, и дело доброе зачтецца

[^]
JBV
27.09.2015 - 00:02
3

Ярила

Цитата (koot154 @ 26.09.2015 - 23:59)

А это что за налог и как рассчитывают его размер непонятно. Другие налоги хоть както понятно рассчитываются (от зарплаты  к примеру), а этот вообще с потолка... Какая цифра понравилась -такую и ставь..

Кстати, назовите хотя бы несколько стран, в которых так или иначе нет налога на недвижимость?
В некоторых прямого налога нет. Но есть всякие поземельные платежи и так далее...

вообще-то в развитых странах НДФЛ зависит от размера дохода.
Например, во Франции на несчастные средние российские 15-20 тысяч рублей налог от 0 до 5%.
а не 13

[^]
Микаэль
27.09.2015 - 00:02
1

Ярила

Мне одно непонятно.
Какого хрена я должен платить налог за то, что принадлежит мне?
Я не в прокат беру, я не пользуюсь услугами государства.
Что конкретно я оплачиваю - право на жизнь в куске бетона?
Кадастровая и рыночная стоимости - фикция, постоянно меняются, что переоценку надо проводить каждый месяц?
Или посчитать количество бетона, затраченного на строительство?
Полная хрень.

Хотя-бы брали налог со 2 и последующих квартир.
А еще лучше только с тех, которые сдаются внаем, то есть приносят прибыль.
Как-то так.

[^]
Gongofer
27.09.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (JBV @ 26.09.2015 - 23:54)
Цитата (Gongofer @ 26.09.2015 - 23:53)

каким образом они идут нахуй?
ну не заплатите вы налог.
и понеслась: штрафы, пени, приставы...

Эта моя собственность, я их за незаконное проникновение на территорию могу похоронить, они не успеют ничего доказать и я буду прав - ибо хер знает кто ломился на частную собсвенность, самооборона.

[^]
лилу555
27.09.2015 - 00:06
2

Шутник

Цитата (koot154 @ 26.09.2015 - 23:59)

В Индии нет. Есть только оплата коммуналки, всяких платежей за конкретные услуги (электричество, вывоз мусора, охрана и прочее)..
Никаких поземельных платежей..
В Китае нет..

Налоги на недвигу есть только в т н "богатых" странах, ттпа ЕС и США... Там людям есть с чего платить..

Насчет 13% -так у нас работодательплатит немаленькие налоги.. И наш уровень социалки , медобеспечения и инфраструктуры всетаки сравнивать нельзя с странами, где высокие налоги...

Опять же все забывают, что нашей стране надо заселять заброшенные территоррии и улучшать демографию. Налог на землю и недвигу явно этому не способствует..

[^]
koot154
27.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (JBV @ 27.09.2015 - 00:02)

вообще-то в развитых странах НДФЛ зависит от размера дохода.
Например, во Франции на несчастные средние российские 15-20 тысяч рублей налог от 0 до 5%.
а не 13

Ну и налог на недвижимость во Франции составляет в среднем около 1%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66054
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх