Активиста оштрафовали на 100 000 за пост о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
16.09.2015 - 14:14 [ показать ]
-11
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:11)
АнютаСПб
Цитата
Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.

как бэ процесс которому посвящена данная тема показывает что и путин ВНЕ КРИТИКИ! (путин с маленькой буквы потому, что это не фамилия, это должность)

" но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю."

- да не загоняйтесь вы так, если знаете, если как утверждаете пережели череду генсеков и президентов, то должны осознавать, что любить так публично, взахлёб диктатора генсека или президента это неправильно, а в ваши годы вообще паталогия!

Как Путина не критикуют? Да все кому не лень и вы в том числе, а вот Брежнева не посмели бы.

Странный вы человек. При чем здесь любовь когда говорят о должностном лице? Вы когда писали о любви, что имели ввиду?

Я так и не поняла, вы хамите мне потому, что считаете Путина диктатором или родители вас не воспитали правильно?

[^]
Souler
16.09.2015 - 14:18
7

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (skyline0502 @ 16.09.2015 - 14:14)
Неужели народ не понимает, что в нашем государстве только партизанские методы войны против власти катят? Что орать на всю ивановскую? Подойди и тихо ткни ножичком!)))

Когда же у нас изведутся непуганые дураки?

Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите? и к чему подстрекаете?

[^]
Junics
16.09.2015 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:17)
Как Путина не критикуют? Да все кому не лень и вы в том числе, а вот Брежнева не посмели бы.

Странный вы человек. При чем здесь любовь когда говорят о должностном лице? Вы когда писали о любви, что имели ввиду?

Я так и не поняла, вы хамите мне потому, что считаете Путина диктатором или родители вас не воспитали правильно?

при Брежнева интернета не было
видели критику Путина в СМИ?

[^]
Souler
16.09.2015 - 14:21
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата

Труднее назвать издания, где данной критики нет.

[^]
SidunA
16.09.2015 - 14:22
0

40 %, не предел...

Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:13)
а товарищ Сердюков заявляет, что ущерба вообще не было

Заяви он это, будучи на должности министра... А так. Сейчас может что угодно говорить.
Из него по ряду причин сделали хорошего свидетеля. Есть такая практика при расследовании уголовных дел. Когда чуть подправят, немного не допишут, что-то не учтут, с другим договорятся. Специфика.
И вместо двух обвиняемых, имеется один 100 %.

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:19)

Я газеты не читаю и ТВ смотрю редко. Ну если при Брежневе высылали Ростроповича, Солженицина и других, то видимо цензура была жесткая. Кого выслали при Путине?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 16.09.2015 - 14:26

[^]
Кремлебот
16.09.2015 - 14:31
4

Балагур

Цитата (Souler @ 16.09.2015 - 17:18)
Цитата (skyline0502 @ 16.09.2015 - 14:14)
Неужели народ не понимает, что в нашем государстве только партизанские методы войны против власти катят? Что орать на всю ивановскую? Подойди и тихо ткни ножичком!)))

Когда же у нас изведутся непуганые дураки?

Вы хоть понимаете ЧТО вы пишите? и к чему подстрекаете?

Это цензор-десант прискакал на ЯП защищать свидомого говнюка.
Ну хоть спалились- и то толк cool.gif

Свидомитам яб не штрафы выписывал, а показательную пулю в тупую башку. Но это я, а государство у нас доброе и умное- с паршивой овцы взяли шерсти клок, да и ладно cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 16.09.2015 - 14:32

[^]
nikkolo
16.09.2015 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:17)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:11)
АнютаСПб
Цитата
Брежнев был ВНЕ КРИТИКИ.

как бэ процесс которому посвящена данная тема показывает что и путин ВНЕ КРИТИКИ! (путин с маленькой буквы потому, что это не фамилия, это должность)

" но я хорошо знаю как жили мои родители и родители отца и матери, так что могу сравнивать, могу и еще раз могу и знаю."

- да не загоняйтесь вы так, если знаете, если как утверждаете пережели череду генсеков и президентов, то должны осознавать, что любить так публично, взахлёб диктатора генсека или президента это неправильно, а в ваши годы вообще паталогия!

При Брежневе не было интернета, поэтому вы не можете утверждать наверняка что его не критиковали БЫ shum_lol.gif

Со стороны выглядит именно так, как ваша персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу...вы про "едроботов" слышали?

Вы считаете что я вам хамлю потому, что я вас обозвал "тупым ботом"? а что вас больше задело "бот" или "тупой"?

Какое ваше соба ...дело до моих родителей? (сдержался!!!)

ЗЫ. воспитан правильно, в соответствии с существующим политическим режимом, нет с самооценкой всё нормально - в чужом мнении не нуждается.

[^]
Junics
16.09.2015 - 14:33
-4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:25)
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:19)

Я газеты не читаю и ТВ смотрю редко. Ну если при Брежневе высылали Ростроповича, Солженицина и других, то видимо цензура была жесткая. Кого выслали при Путине?

выводы поражают воображение
как-будто наличие или отсутствие политических репрессий может быть только по одной причине

кого при Брежневе наказывали за высказывания в интернете?

[^]
SidunA
16.09.2015 - 14:33
1

40 %, не предел...

Кого выслали при Путине?

березовского, ходорковского... чисто по памяти rulez.gif Их было много, очень много. shum_lol.gif
Фамилию первого еле вспомнил.

[^]
MikhailR
16.09.2015 - 14:34
3

Ярила

Еще как-то могу попробовать принять посты тех, кто является гражданином России и идет против власти, но никак не могу понять украинцев пишущих из Украины. Что вы все куда-то смотрите? Своей жизни мало? То на нас, то на США, то на Европу? Что вас так тема с этим "активистом" и Путиным цепляет? Задрали уже.

россиянам: некоторые тут кричат о диктатуре, цензуре "ах, ни за что", "ах, политический заключенный"... Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

[^]
Junics
16.09.2015 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:34)
россиянам: некоторые тут кричат о диктатуре, цензуре "ах, ни за что", "ах, политический заключенный"... Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

просто не понятно, за что наказывают
наказывают за, что укропских взглядов придерживается, о чем говорит странца вконтакте? хорошо, давайте накажем их всех, все логично и понятно
наказывают за то, что сделал репост с призывом? хорошо, накажем всех, кто сделал этот репост

но наказание по совокупности - это не очень понятно и сложно формализуется

можно придерживаться левых взглядов? можно
можно призывать к свержению? можно
но придерживаться левых взглядов и при этом призывать к свержению - нельзя
нипанятна

Это сообщение отредактировал Junics - 16.09.2015 - 14:41

[^]
smekalof
16.09.2015 - 14:40
2

.

Цитата (YAPLAKA @ 16.09.2015 - 13:48)
Цитата (KiberC0re @ 16.09.2015 - 13:07)
То есть суд официально признал Путина диктатором?

суд официально показал - будете звиздеть - сядете.

То-то вы и сидите.
--
Суд официально показал - будете заниматься заказным убийством -сядете.

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:32)
При Брежневе не было интернета, поэтому вы не можете утверждать наверняка что его не критиковали БЫ shum_lol.gif

Со стороны выглядит именно так, как ваша персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу...вы про "едроботов" слышали?

Вы считаете что я вам хамлю потому, что я вас обозвал "тупым ботом"? а что вас больше задело "бот" или "тупой"?

ЗЫ. воспитан правильно, в соответствии с существующим политическим режимом, нет с самооценкой всё нормально - в чужом мнении не нуждается.

Еще раз. При Брежневе выслали и лишили ГРАЖДАНСТВА Ростроповича, Солженицина и др. людей. Интересно за что? Ростроповича видимо за музыку.

Если я написала, что Путин диктатором не является, то это "персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу"? Ну и фантазия у вас))). Я считаю, что Путин не диктатор. Причем здесь такое чувство как любовь мне не понятно.

Я же вас ни как не обзываю, хотя тоже умею это делать. Держите себя в руках.

[^]
smekalof
16.09.2015 - 14:42
2

.

Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 14:33)
Кого выслали при Путине?

березовского, ходорковского... чисто по памяти rulez.gif Их было много, очень много. shum_lol.gif

И то, берёза с ходором сами свалили, роняя кал. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:43
0

Ярила

Кого выслали при Путине?

Кто их высылал? Они сами уехали. К тому же их гражданства не лишали.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 16.09.2015 - 14:49

[^]
ЯПнахуит
16.09.2015 - 14:46
2

Приколист

Диктатор даже не расстрелял? Пффф...

Вот бы каждого яповского пятицентовика так же за базар отвечать заставили. Если, конечно, он не из Канады за Россию переживает gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 16.09.2015 - 14:48

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:49
2

Ярила

Вот странный активист...он ведь и не считает Путина диктатором, шутка это и только.
" Позже активист утверждал, что сообщение показалось ему неудачной шуткой: «Я был уверен, что Игорь Коломойский как губернатор Днепропетровской области не мог таким образом высказываться по поводу другого государственного деятеля — президента России», — рассказал он в интервью «Коммерсанту»."

Какие трусливые активисты, сразу в кусты. Отстаивай свои взгляды, доказывай, что диктатор, ан нет...страшно.

[^]
SidunA
16.09.2015 - 14:53
1

40 %, не предел...

Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:43)
Кого выслали при Путине?

Мадам... это была ирония cry.gif

[^]
MikhailR
16.09.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:40)
тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

скажите, а выводы о "непонятно за что наказывают" лично Вы на основании чего сделали? Вы знакомы с материалами дела? Вы участвовали в процессе?

КАК можно делать выводы из поста на ЯПе? Или со страницы "в контакте"? Но в одном я точно уверен, что каждый человек должен нести ответственность за свои слова, но большинство к этому не готовы и живут в виртуальном мире, полагая, что все сойдет с рук.

Я не могу делать выводы о данном персонаже и "жуткой цензуре" по данному случаю, т.к. не обладаю достаточной информацией. Но человек этот однозначно неприятен мне.

[^]
nikkolo
16.09.2015 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:42)
Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:32)

Еще раз. При Брежневе выслали и лишили ГРАЖДАНСТВА Ростроповича, Солженицина и др. людей. Интересно за что? Ростроповича видимо за музыку.

Если я написала, что Путин диктатором не является, то это "персональная публичная любовь, взахлёб, да ещё и к должностному лицу"? Ну и фантазия у вас))). Я считаю, что Путин не диктатор. Причем здесь такое чувство как любовь мне не понятно.

Я же вас ни как не обзываю, хотя тоже умею это делать. Держите себя в руках.

ОК предположим вы не едробот - предположим!
предположим вам действительно 54 года.

Тогда вы должны помнить что происходит после смены генсека/президента - Хрущёв "развенчал" культ Сталина, Брежнев слил Хрущёва, Горбачёв слил вообще всех, Ельцин слил Горбачёва, при Путине ЕБНа неофициально прокляли!
Я думаю когда сольют Путина, мы узнаем о многих и об очень очень многом...что вы будете рассказывать тогда? cheer.gif

Про путина диктатора/недиктатора...вы уже определитесь, реально палитесь! shum_lol.gif про любовь... возможно вы правы, возможно это "любовь" за деньги, по ставке 85р. - но тогда вы едробот! pray.gif

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 16.09.2015 - 14:53)
Цитата (АнютаСПб @ 16.09.2015 - 14:43)
Кого выслали при Путине?

Мадам... это была ирония cry.gif

Мсье, я только уточнила о гражданстве tongue.gif

[^]
Junics
16.09.2015 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:56)
Цитата (Junics @ 16.09.2015 - 14:40)
тут вопрос не о цензуре
а о критериях цензуры

скажите, а выводы о "непонятно за что наказывают" лично Вы на основании чего сделали? Вы знакомы с материалами дела? Вы участвовали в процессе?

КАК можно делать выводы из поста на ЯПе? Или со страницы "в контакте"? Но в одном я точно уверен, что каждый человек должен нести ответственность за свои слова, но большинство к этому не готовы и живут в виртуальном мире, полагая, что все сойдет с рук.

Я не могу делать выводы о данном персонаже и "жуткой цензуре" по данному случаю, т.к. не обладаю достаточной информацией. Но человек этот однозначно неприятен мне.

есть эта тему
есть новости, косвенно подтверждающие информацию в этой теме
http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-zaderj...o-v-ekstremizme

вы не можете делать выводы, но делаете их
ваши слова
Цитата (MikhailR @ 16.09.2015 - 14:34)
Не нужно путать свои мысли и несогласие с призывами к другим о свержении власти. Мне сложно понять тех, кто говорит о цензуре, хотя ему никто не мешает высказывать свою точку зрения.

с чего вы взяли, что в данном случае суд не перепутал несогласие с призывом?

[^]
АнютаСПб
16.09.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.09.2015 - 14:56)
ОК предположим вы не едробот - предположим!
предположим вам действительно 54 года.

Тогда вы должны помнить что происходит после смены генсека/президента - Хрущёв "развенчал" культ Сталина, Брежнев слил Хрущёва, Горбачёв слил вообще всех, Ельцин слил Горбачёва, при Путине ЕБНа неофициально прокляли!
Я думаю когда сольют Путина, мы узнаем о многих и об очень очень многом...что вы будете рассказывать тогда? cheer.gif

Про путина диктатора/недиктатора...вы уже определитесь, реально палитесь! shum_lol.gif про любовь... возможно вы правы, возможно это "любовь" за деньги, по ставке 85р. - но тогда вы едробот! pray.gif

Кто слил Елицина и как появился Путин? Вы это упустили.
Вы думаете в других странах все президенты идеальны? Всегда найдется что по-рассказать о таких людях. Кстати не факт, что там будет только правда.

Да я уже давно определилась и все написала русским языком, читайте только не делайте таких фантастических выводов.

Ну понятно за деньги... это уже не интересно, каждый раз одно и тоже, если согласен с некоторыми действиями президента, то естественно это за деньги...вы бы по-новее придумали что-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38277
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх