Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoliadochka
30.08.2015 - 15:01
40
Статус: Offline

Шутник

В Лиза Алерт я обратилась. Написала координатору в Томске. Мне перезвонили, собрали всю информацию. Больше никто из Лизы Алёрт не звонил. Позже написала девушка вконтакте - она представитель поискового отряда "Виктория" в Томске. Информацию они взяли из томской группы и связались со мной. Кое что уточнили и сделали и разместили ориентировку в Томских Интернет изданиях.

Добровольцев выдвинуться на поиски нет. Лишь одна эта девушка предложила поехать вместе со мной.

следователь всегда со мной на связи, всегда корректен и вежлив. Но ответ один - все мероприятия проводятся.

Даже самым большим злюкам я не желаю попасть в такую ситуацию -неизвестность, непонимание что делать, ступор, страх.

Если бы не такая массовая поддержка ЯПа, к абсолютно незнакомому человеку - не знаю, чтоб делала.

Я теперь знаю как двигаться дальше.

Спасибо вам! Как только будет какая-нибудь информация новая, я обязательно напишу.

[^]
умняшка
30.08.2015 - 15:02 [ показать ]
-10
yourikru
30.08.2015 - 15:03
4

Приколист

Цитата (НатаLка @ 30.08.2015 - 14:52)
Цитата (yourikru @ 30.08.2015 - 14:50)
почему нам постоянно говорят об отсутсвии денег? как не может быть денег даже на дорогу? у мужа на рыбалке есть 5 тр а у нее нет даже на дорогу, странно...

ТС писала выше , что в деньгах они не нуждаются и что тратят их сразу, а не копят. И что все собранные средства, возможно, она вернет назад

тогда зачем повторять по несколько раз что нет денег, и как их можно тратить вот прям сразу, получил зп и тут же все потратил чтоли? а еду на что покупать? она не работает, и он уехав на 2 дня оставил жену вообще без денег? и как у него оказались тогда 5 тр, они же сразу тратят все деньги, по дороге чтоль заработал? возможно я нагнетаю, но не мы такие, тварья вокруг много просто стало последнее время.

[^]
Donnyk
30.08.2015 - 15:04
1

Балагур

Цитата (yourikru @ 30.08.2015 - 15:00)

тогда зачем повторять по несколько раз что нет денег, и как их можно тратить вот прям сразу, получил зп и тут же все потратил чтоли? а еду на что покупать? она не работает, и он уехав на 2 дня оставил жену вообще без денег? и как у него оказались тогда 5 тр, они же сразу тратят все деньги, по дороге чтоль заработал? возможно я нагнетаю, но не мы такие, тварья вокруг много просто стало последнее время.

Такие вопросы отвлекают диванных детективов от главной версии расследования, коварном Диме, ведь есть серьезная улика, он не пошел спать в машину, со своим отцом.

[^]
hector15
4

Ярила

Собачку бы обученную… она кругами походила бы и нашла бы где обрываются следы или куда они ведут.

[^]
aptala
12

Шутник

Цитата (балеринка @ 30.08.2015 - 18:12)
ВЫ что к поисковикам не обращаетесь?Что за детский сад?

Еще раз объясняю: некуда там уйти, кроме как в воду, к сожалению...

Со всех сторон вода, болота. Болота не такие, в которых утонула Лиза Бричкина, не трясина. В центре высокий берег Оби. Раньше стояла деревня, сейчас заросли бурьяна, кусты, в которых если кто-то прошел - сразу видно. Домики стоят типа советских хибарок-дачек, рыбаки-любители, наверно, себе базы таким образом сооружают.

Выезд из пятака - через деревянный мост, попадаешь сразу в деревню Малобрагино.

[^]
Алеандр
30.08.2015 - 15:05
0

У каждого свои погремушки

Цитата (yoliadochka @ 29.08.2015 - 20:09)
т.к. находились в состоянии алкогольного опьянения

Злорадствовать не буду. Пусть найдется.
Но сколько вот таких вот товарищей потом вылавливали из рек?

Понимаю, выпить там, отдохнуть - совершенно нормально.
Но зачем нажираться до соплей, и что потом "мы не помним, не слышали, мы были в бессознанке"..

[^]
CrazySnowman
30.08.2015 - 15:10
13

Всё сложно

По поводу того, что с отцом спал не Дима, мне кажется, всё могло быть просто.
Если он не пил, то просто пошёл спать в другое место, например в палатку.
Вы пробовали трезвыми спать рядом с пьяным в замкнутом помещении? В автомобиле или той же палатке? Духан, скажу я вам, тот ещё.
Поэтому их положили вместе, так как друг-другу они точно мешать не будут.

ИМХО. Не на что не претендую.

[^]
СуперПончик
30.08.2015 - 15:11
4

Весельчак

Цитата (yoliadochka @ 30.08.2015 - 15:01)
В Лиза Алерт я обратилась. Написала координатору в Томске. Мне перезвонили, собрали всю информацию. Больше никто из Лизы Алёрт не звонил. Позже написала девушка вконтакте - она представитель поискового отряда "Виктория" в Томске. Информацию они взяли из томской группы и связались со мной. Кое что уточнили и сделали и разместили ориентировку в Томских Интернет изданиях.

Добровольцев выдвинуться на поиски нет. Лишь одна эта девушка предложила поехать вместе со мной.

следователь всегда со мной на связи, всегда корректен и вежлив. Но ответ один - все мероприятия проводятся.

Даже самым большим злюкам я не желаю попасть в такую ситуацию -неизвестность, непонимание что делать, ступор, страх.

Если бы не такая массовая поддержка ЯПа, к абсолютно незнакомому человеку - не знаю, чтоб делала.

Я теперь знаю как двигаться дальше.

Спасибо вам! Как только будет какая-нибудь информация новая, я обязательно напишу.

Ну ЛА это большой организм уже, и на собственном опыте могу сказать, что к сожалению становится несколько неповоротливым. Следак должен быть вежлив по определению, а вот то, что добровольцев нет - это жалко и обидно, хоть сам рюкзак на спину накидывай и лети из Москвы на разведку и поиск.

[^]
assuramazda
30.08.2015 - 15:14
6

Приколист

Как бы было неприятно писать такое - скорей всего утонул он. По пьяни много то и не надо. Мой приятель так же на рыбалке на Виштынце пошёл купаться среди ночи, нетрезвый, конечно. Уже днём (на озере нет течения) обнаружили его тело в прибрежных зарослях.

[^]
НатаLка
30.08.2015 - 15:15
0

Ярила

почему нам постоянно говорят об отсутсвии денег? как не может быть денег даже на дорогу? у мужа на рыбалке есть 5 тр а у нее нет даже на дорогу, странно...

ТС писала выше , что в деньгах они не нуждаются и что тратят их сразу, а не копят. И что все собранные средства, возможно, она вернет назад

да, тут много неясностей

[^]
yoliadochka
30.08.2015 - 15:16
13

Шутник

Я отвечу про деньги. и про наши финансы. У мужа работа не с 8 до 17:00. Он частный мастер. Сварщик. Работают через объявления в интернете, через знакомых отделочников, старых клиентов. Работают в основном с частными лицами. С конторами не связываются - у контор потом свои же заработанные деньги выпрашивать и ждать надо. Объект закрыли за пару дней - расчет вечером получили. Инструмент весь свой, который тоже покупался не сразу.

Он оставил мне деньги, две тысячи. Справедливо полагая, что мне на два дня хватит. А сумма, которая была у него с собой - пока не уехали на рыбалку, в Томске, заехали за расчётом к заказчику, у которого работали вчера.

Летом я особо не экономлю, но и не шикуем конечно. У нас нет крутых телефонов, мы не ходим в кафе, обедает он дома - заезжают, да и не тратим деньги на то что тратят другие люди. Заказы на пару недель расписаны. Я всегда уверена, что завтра он заработает. Всегда наличными. В августе обычно покупаем дрова на зиму - тоже не 300р. Надо машин пять. А в сентябре - октябре прижимаемся и откладываем денежку на зиму. Вот и всё.

[^]
ne1zia
30.08.2015 - 15:21
-4

Ярила

Все 22 страницы перечитывать не осилила. Поняла, что деньги на поиск собираются. МЧС разве за оплату ищет ? Или не настаивали ?
Времени, конечно, много прошло,но будем надеяться, что найдется.

[^]
AcliptikA
30.08.2015 - 15:21
22

Ибо вопреки!

Всю тему не читал. Сам сейчас в Томске. Могу помочь чем нибудь???

[^]
RebеlliS
30.08.2015 - 15:26
2

Хохмач

АП теме.

[^]
Iblanbekbegizov
30.08.2015 - 15:31 [ показать ]
-69
Чинаски
30.08.2015 - 15:34
7

Ярила

Цитата (Iblanbekbegizov @ 30.08.2015 - 15:31)
Всем привет, я пропустил начало (только домой зашел), опять юкодрочер штоле?

Я думаю стоит страт пост прочитать.

[^]
StUDeNok
30.08.2015 - 15:40
2

Ярила

Надеюсь что всё обойдётся и хорошо закончится. Терпения вам и веры.

[^]
Donnyk
30.08.2015 - 15:42
6

Балагур

Цитата (yoliadochka @ 30.08.2015 - 15:01)

Да и толку от этих добровольцев, тут нужны люди которые местность знают, понимают как и куда может человек пойти и какой дорогой, какой толк от толпы романтиков? вон по Подмосковью когда кличь бросают такие фрики собираются, таких самих потом искать надо, дамы на каблуках в вечерних платьях, из кабаков это вобще норма.

Мои мысли выходить на местных лесников, рыбнадзор который реку знает и искать самим, либо ждать пока случайно найдут.

Помните случай про пацана с пакетом, там год вокруг него кругами ходили.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 30.08.2015 - 15:45

[^]
Barmeno
30.08.2015 - 15:44
1

Лига Справедливости.

странно, что никто не хочет помочь с поиском, просто выйти и поискать пару часов, ну пускай даже съездить, какими бы люди не были, всегда есть хорошие люди, которые делают ради добра, от чистого сердца!
а призыв к сбору денег в этом не совсем понятном деле я не особо понял, на, что ??частный детектив или людям будут платить..я не скотина бесчувственная, но есть друзья и близкие, почему они не помогут, а на самом деле пора искать водолазов и искать вниз по течению(((или друга прижать..
п.с. точно муж себя странно не вел, может женщина другая

[^]
Iblanbekbegizov
30.08.2015 - 15:45 [ показать ]
-33
Barmeno
30.08.2015 - 15:46
2

Лига Справедливости.

собака бы помогла, дать ей вещи мужа понюхать, может быть след взяла?!

[^]
Примуспочиню
30.08.2015 - 15:47
-1

Приколист

а был ли мальчик?

[^]
Crackbrained
30.08.2015 - 15:48
0

Весельчак

Друзей никого чтобы поиск организовать?И что говорят люди, с которыми был муж?

[^]
Barmeno
30.08.2015 - 15:49
0

Лига Справедливости.

Цитата (Примуспочиню @ 30.08.2015 - 15:47)
а был ли мальчик?

я конечно не циничная скотина, но в наше время, может быть всё, что угодно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157032
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх