Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
30.08.2015 - 13:12
4
Статус: Offline

Камментатор

Девочке я верю, только для сбора денег их надо на что-то собирать. К примеру на найм пары лодок для прочесывания берега реки с премиальными за результат. Ну или что-то типа того. А просто на "следственные действия" - глупо.
Просто прошу ТС не стеснятся, а написать, мол нашла 3 лодки. За поиски просят ХХХХ рублей в день.
И все.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 30.08.2015 - 13:15

[^]
yallsson
30.08.2015 - 13:13
11

Шутник

Какая то муть начинается...кто то ето так настырно агитирует за перевод что странно...толи хочет себя поддержать что не зря перевел, толи помочь хочет, толи развод.. Не обижайтесь если что, сейчас время такое, доверять нельзя никому. Откройте авито, полно объявлений с кидалами..
По теме пусть будет все в порядке.

[^]
ktotoeto
30.08.2015 - 13:16
2

Кто-то непонятный

Цитата (yallsson @ 30.08.2015 - 13:13)
Какая то муть начинается...кто то ето так настырно агитирует за перевод что странно...толи хочет себя поддержать что не зря перевел, толи помочь хочет, толи развод.. Не обижайтесь если что, сейчас время такое, доверять нельзя никому. Откройте авито, полно объявлений с кидалами..

Да лично готов в Москве встретиться. Помочь хочется, понимаю просто как это.

[^]
ЛтШмидт
30.08.2015 - 13:17
0

Весельчак

Ап

[^]
Gearboxer
30.08.2015 - 13:18
3

Приколист

Цитата (yallsson @ 30.08.2015 - 13:13)

Никто ни кого не агитирует.Просто я по себе знаю,когда жопа финансово хоть как-то прикрыта - то и дела делаются быстрее.ТС держи просто нас в курсе по ходу дела.как можно подробнее.Что там у ментов,что на полиграфе,что с друзьми и т.д. картина будет более ясная и советы более профессиональные.

[^]
kott
30.08.2015 - 13:19
47

Котъ

если тема так или иначе перерастёт в сбор средств, то она будет снята с главной и скорее всего утилизирована. пожалуйста, не совершайте этой ошибки

[^]
Surovый
30.08.2015 - 13:20
5

Сиииирьйожаааа!

хватит ерничать ...
что вы от девушки хотите . каких действий? сами то были в таких ситуациях?
просит помощи-надо помочь.
надеюсь друг останется мужчиной . организует лагерь . найдет неравнодушных .
Бог в помощь вам .

[^]
relAxxx
30.08.2015 - 13:20
3

Балагур

Нужны яповцы из Томска, которые помогут Юле в поисках и чтобы сам ЯП в курсе событий держали и могли уже координировать какие суммы и на что нужны.
Одна из нас уже ждет Юлю. Кто в Томске может с ней(Юлей) связаться ?

Это сообщение отредактировал relAxxx - 30.08.2015 - 13:22

[^]
eric5347
30.08.2015 - 13:21
7

Ярила

ИМХО тут главное общественный резонанс, даже если дело попадёт на контроль начальнику ГУВД области, с подачи журналистов или еще какой общественности, то это уже совсем другой уровень задействованных ресурсов в поисках-расследовании.
Хорошо, что несмотря на то, что тему помощи нещадно эксплуатируют мошенники всяких мастей, столько людей у нас готовых оказать финансовую помощь.
Надеюсь в конце концов всё сложится хорошо, ограничится потраченными нервами и слезами, без мрачного итога.

[^]
alkora
30.08.2015 - 13:23
1

Приколист

Цитата (aptala @ 30.08.2015 - 12:52)
Я деньги перечислять не буду.

Как уже предлагала, завтра пусть Юля едет из Томска в Мельниково (расстояние 63 км), билет около сотни рублей в один конец, наверно. Здесь я её встречу, свожу до Малобрагино, а там сходим пешком до Б-Брагино.

Увидит на месте, что не нужно людей собирать, негде заблудиться. Некуда уйти!

В дополнение к полиции можно съездить в ГИМС, поисками на воде они занимаются.

Всё. Расходов 300 руб. Бензин мой, термос с чаем и бутербродами тоже.

Попробую вставить картинку с примерным маршрутом пешком. Моё мнение, что стоянка была всё-таки к северу от Б-Брагино. Юле уточнить бы этот вопрос, и еще на какой машине ездили, если всё-таки пробрались на седане, то однозначно стояли к северу.

Давай Брат,помоги,если можешь,я за тысячи км нахожусь,но маршрут до 1 м. могу составить.

Думаешь к северу от деревни ? Вот точка с координатами и 500м. от Большое Брагино.

Муж пропал

[^]
JollyRoger
30.08.2015 - 13:26
-5

уебан

Цитата (ktotoeto @ 30.08.2015 - 13:03)
Цитата (JollyRoger @ 30.08.2015 - 13:01)
Цитата (Заебца @ 30.08.2015 - 12:53)
что новости какие есть?

да, с каждого по 1000 рублей на водолазов и на новую шубу для ktotoeto!))

Слушай, раз ты такой умный, напиши свой номер в личку, либо не неси хуйню.

взятку предложишь? в смысле в долю возьмёшь!))
Я честный ЯПовец, не продаюсь, и в разводе на крови участия не приму!
хотя интересно узнать цену вопроса, не корысти ради, а токмо ...
p.s. мой номер вам в личку, без проблем. только думаю дорого вам звонить, жаба задавит, уж лучше шубу!))

[^]
alkora
30.08.2015 - 13:28
2

Приколист

Вот фото тех берегов(ссылка).Если сапоги на месте,тогда плохо.(

А если в сапогах пропал,то заблудиться не мог,вопросы г друзьям.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/12.htm

Муж пропал

[^]
Scorbec
30.08.2015 - 13:30
6

Ярила

вбить номер телефона и поискать..

Цитата
Питанием и наполнителем моё домашнее стадо обеспечено. Пару раз понервничав, что у котов заканчивается еда и наполнитель, стала заказывать всё необходимое мешками заранее, не дожидаясь пустых мисок.

сейчас дома у меня живёт 8 котов. Всего восемь. Некоторые из них НИКОГДА не найдут дом, как например Афина http://vk.com/topic-73677681_30270727. Но мы не отчаиваемся))))

Нам очень нужна помощь на стерилизацию двух кошек. На одну дамочку - 1000р

(правда, чем платить аренду ремонтируемого помещения 19-го числа - вообще не представляю, ну до этого времени дожить ещё надо - может и наладится все)))
Если у вас будет желание помочь - карта СБ 67619600 0223 296345 (карта на имя Алексея Александровича О. - моего мужа. привязана к моему номеру телефона.)
Очень актуально :4u:

Особенно для Нюси. К нам в сенки (я живу в частном доме) повадился ходить местный самовыгульный кот. Где лазейку нашёл - неизвестно. Беда в том, кто этот ДонЖуан кошачий мяучит каждую ночь под дверью, а Нюси буквально сносит крышу. Она уже и до моих котов домогалась - им-то плевать, года три как кастрированные. Все углы записала. Успокаивается на пару дней, но как только того кота услышит за дверью, всё, ночь воплей мне обеспечена  :ny_tik:

фин. помощь очень нужна. Стерелизоваться будем у Кашинского М.А. Квитанции даже на льготные услуги он мне выписывает.
http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=39415

как-то подозрительно опять карта сбербанка всплывает, просьбы о фин.помощи
может и разводилово, а с другой стороны если допустить что исчезновение действительно было то представить жизненную ситуацию даже на основе имеющихся данных примерно можно, а тут все кажется непросто, хотя бы то что муж приходит домой, а дома групповые кошачие концерты, заработанные бабки уходят хз куда втч и на стадо кошаков, а еще проблемы с зачатием, с удаленностью родителей у которых могут быть проблемы и дети могут испытывать угрызения совести что находятся далеко от них и и не могут помочь находясь рядом... обстоятельств может очень много которые заставят человека "исчезнуть", а напрямую сказать возможно не позволяли личностные качества или что-то ещё. Да и какие перспективы такой жизни дальше? Друг может быть и видел всё это, может "пропавший" делился с ним своими проблемами, потому может и прикрывает зная расклад.
Но перечисленные факторы как кошаки, проблемы с репродукцией, да даже необходимость оставить родителей и жить вдалеке вполне могли быть причиной исчезновения.

[^]
alkora
30.08.2015 - 13:31
0

Приколист

Маршрут там простой.

Муж пропал

[^]
TVAR
30.08.2015 - 13:31
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Меня тут смущает один момент - "созванивались с мужем до 23.00"
Простите,но если б моя жена непрерывно звонила пока я на рыбалке, причем допоздна, ЯП от неё сбежал....

[^]
Gearboxer
30.08.2015 - 13:32
4

Приколист

Цитата (aptala @ 30.08.2015 - 12:52)
Я деньги перечислять не буду.

Как уже предлагала, завтра пусть Юля едет из Томска в Мельниково (расстояние 63 км), билет около сотни рублей в один конец, наверно. Здесь я её встречу, свожу до Малобрагино, а там сходим пешком до Б-Брагино.

Увидит на месте, что не нужно людей собирать, негде заблудиться. Некуда уйти!

В дополнение к полиции можно съездить в ГИМС, поисками на воде они занимаются.

Всё. Расходов 300 руб. Бензин мой, термос с чаем и бутербродами тоже.

Попробую вставить картинку с примерным маршрутом пешком. Моё мнение, что стоянка была всё-таки к северу от Б-Брагино. Юле уточнить бы этот вопрос, и еще на какой машине ездили, если всё-таки пробрались на седане, то однозначно стояли к северу.

Спасибо тебе!!!Такая помощь лучше денег!!!

[^]
aptala
30.08.2015 - 13:36
44

Шутник

Я не брат, а сестра. smile.gif

Созвонились с Юлей. Договорились завтра встретиться в Мельниково, она сходит к следователю, затем поедем в Малобрагино. Возможно, с нами будет Дима.

Я ей посоветовала как активизировать поиски на воде. Это уже с моей работой связано, распространяться не буду.

[^]
denisovalik
30.08.2015 - 13:36
0

Ярила

Ап

[^]
Donnyk
30.08.2015 - 13:38
6

Балагур

Цитата (kott @ 30.08.2015 - 13:19)
если тема так или иначе перерастёт в сбор средств, то она будет снята с главной и скорее всего утилизирована. пожалуйста, не совершайте этой ошибки

а еще лучше в добавок и лимитить юзеров которые предлагают перечислить или поднимают тему о сборе средств

[^]
alkora
30.08.2015 - 13:40
3

Приколист

Цитата (aptala @ 30.08.2015 - 13:36)

Созвонились с Юлей. Договорились завтра встретиться в Мельниково, она сходит к следователю, затем поедем в Малобрагино. Возможно, с нами будет Дима.

Я ей посоветовала как активизировать поиски на воде. Это уже с моей работой связано, распространяться не буду.

Ой.

Все понял.Удачи.

[^]
ktotoeto
30.08.2015 - 13:40
9

Кто-то непонятный

Цитата (JollyRoger @ 30.08.2015 - 13:26)
Цитата (ktotoeto @ 30.08.2015 - 13:03)
Цитата (JollyRoger @ 30.08.2015 - 13:01)
Цитата (Заебца @ 30.08.2015 - 12:53)
что новости какие есть?

да, с каждого по 1000 рублей на водолазов и на новую шубу для ktotoeto!))

Слушай, раз ты такой умный, напиши свой номер в личку, либо не неси хуйню.

взятку предложишь? в смысле в долю возьмёшь!))
Я честный ЯПовец, не продаюсь, и в разводе на крови участия не приму!
хотя интересно узнать цену вопроса, не корысти ради, а токмо ...
p.s. мой номер вам в личку, без проблем. только думаю дорого вам звонить, жаба задавит, уж лучше шубу!))

Ты то настоящий? У человека беда, а ты тролишь тут сидишь. Я так же не знаю, что в этой ситуации правда. Но помог, как говорится, чем смог. Гуляй!

[^]
балеринка
30.08.2015 - 13:41
5

Ярила

Пусть сюда обращается.Реально находят." Денег не берут.

Лиза алерт" - общественный поисковый отряд
lizaalert.org
Поиск пропавших детей и др. граждан. Оперативная информация о пропавших, сбор добровольцев для поиска. Анкета добровольца. Форум.

Отрядные нужды. Отчеты.
Отрядные нужды
ПСО «Лиза Алерт» не принимает денежную помощь, не имеет...

Память
Мы все реалисты, которые очень любят цепляться за веру...

Рекомендации
Любой человек, чьё местонахождение неизвестно...
Анкета добровольцa
Работа в поисково-спасательном отряде "ЛизаАлерт" – это...

Новости
lizaalert.org - Поисково-спасательный отряд. Поиск пропавших детей ...
Цитата
lizaalert.org

[^]
балеринка
30.08.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 30.08.2015 - 13:41)
Пусть сюда обращается.Реально находят." Денег не берут.

lizaalert.org
Поиск пропавших детей и др. граждан. Оперативная информация о пропавших, сбор добровольцев для поиска. Анкета добровольца. Форум.

Отрядные нужды. Отчеты.
Отрядные нужды
ПСО «Лиза Алерт» не принимает денежную помощь, не имеет...

Память
Мы все реалисты, которые очень любят цепляться за веру...

Рекомендации
Любой человек, чьё местонахождение неизвестно...
Анкета добровольцa
Работа в поисково-спасательном отряде "ЛизаАлерт" – это...

Новости
lizaalert.org - Поисково-спасательный отряд. Поиск пропавших детей ...
Цитата
lizaalert.org

Посмотрела-в Томске присутствуют.Есть страница в ВК и Одноклассниках.

[^]
Murrmelade
30.08.2015 - 13:49
11

Юморист

Цитата (aptala @ 30.08.2015 - 19:36)

Дима этот в числе подозреваемых, как бы...
Он последний, кто видел Юлиного супруга. Да и как тут многие заметили - нестыковок много в его показаниях.

Я бы не советовала двум женщинам ехать вместе с ним...конечно, вполне вероятно, что он и ни при чем, но лучше перестраховаться.
Либо без Димы, либо еще друзей мужского пола берите, безопасности ради.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 30.08.2015 - 13:53

[^]
Donnyk
30.08.2015 - 13:54
2

Балагур

Цитата (Murrmelade @ 30.08.2015 - 13:49)
Да и как тут многие заметили - нестыковок много в его показаниях.

Я вот прочитал посты ТСа, и Диминых показаний вобще что то не увидел, кроме констатации, что Алексей пропал.

О каких не стыковках идет речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157019
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх