Ким Чен Ын приказал готовиться к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrushenka
21.08.2015 - 15:25
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (chexec @ 21.08.2015 - 15:18)

нихуя себе ответ. комарик жужжит, давай хату сожжем, чтобы убить его.

Еще у границ воен учения с СШП провести собираются, будто других мест нет, и ко всему этому провакации такие устраивают, а это извините унизительно для любой страны. Не ответить СК не может просто, иначе ее вообще замечать перестанут и станет она провинцией Китая. Они этого не хотят.

[^]
exoricst
-2

Ярила

Цитата (Малкович @ 21.08.2015 - 15:06)
Как охуительный эксперт во вооруженным силам, отвечу - СК придет глубокая пизда в первые же часы войны. По технологиям они на уровне 60-70-х годов. Двадцать миллионов чучхе-фанатиков конечно то же подарок, но наземную операцию проводит долбойобов нет, да и средств. "Вторая корея" - такого позора пиндосия не вывезет. А вот закрыть небо по типу ближнего востока, сил хватит вполне.

Разхерачат их бомбами. Танки и артилерия только так в нынешних условиях выцепляется. Так что до югов максимум какой ни будь спецназ и партизаны доберутся.

[^]
Lesder
0

Ярила

в интернетах написанно что ким подготавливает 2 ракеты средней и малой дальности :D правдо пруф довольно жиденький

[^]
smashSR
21.08.2015 - 15:27
4

Ярила

хымс.нагнуть северную корею будет крайне непросто..гористый рельеф с лесами..который давно уже превращён в укрепрайон с глубокими подземными коммуникациями...многочисленная хотя и устаревшая система ПВО да и йанатиков чучхе там не мало..промывка мозга такая что геббельс курит в стороне..тащемта..вторжение в КНДР умоется кровью. и про ЯО я б тож не забывал...а нажать на кнопку там есть кому..в отличии от нас кстати.

[^]
Balazs
21.08.2015 - 15:30
1

Ярила

Помнится, на Новый год этот еблан тоже чем-то грозился - ему не нравилась южнокорейская ёлка у самой границы.
Кто-нить в курсе, чем там кончилось? Убрали южане ёлку или Ким спустил всё на тормозах?

[^]
Hordeman74
21.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Обычно после таких воинственных заявлений проходят переговоры с КНДР, по результатам которых она получает некоторые необходимые ништяки в обмен на политические уступки.

[^]
sborod
21.08.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.08.2015 - 15:23)
[QUOTE=sborod,21.08.2015 - 15:14]
Острый Вы наш, может, сами приведете факты, что северокорейцы едят траву с газонов?
Если таких фактов не предоставите, то как Вас назвать? Думаю, определение "ВРУН" будет наиболее точно отражать Вашу сущность... [/QUOTE]
факты что они не едят траву с газонов приведи ты для начало ,потом расскажи мне зачем им гуманитарка и потом дальше побеседуем ,хотя из тебя собеседник так себе [/QUOTE]
Значит, человек пишет про то, что северокорейцы едят траву с газонов, а я это должен опровергать??? Не он (и Вы, как подпевала) приводить подтверждение, а я опровержения сказанного?
По аналогии, господин ВРУН, если я обвиню Вас в ... ну скажем, в нетрадиционной ориентации, то не мне нужно будет это доказывать, а Вам? Что Вы не являетесь таковым? Будем пробовать? biggrin.gif [/QUOTE]
значит обвинять кого то на это факты не нужны....а как вам говорят так подавай факты???вы Либерал??? lol.gif [/QUOTE]
Вы перечитать весь спор можете? Человек на писал про корейцев, жрущих траву. Я попроси факты, подтверждаюие это. Его коллега по духу встрял в разговор и начал утверждать, что это я должен приводить факты, доказывающие, что корейцы траву не едят.
Значит, один что-то пробалаболил, и не он должен подтвердить свое высказывание, а я фактами опровергнуть его! Это, по Вашему, логично?
Если да, то и я могу написать что угодно в Ваш, лично в Ваш адрес, и Вам придется доказывать, что Вы не верблюд. Согласны?
Так что, либерал, попытка не засчитана! biggrin.gif [/QUOTE]
ооооооо браво !!!значит как вам прокомментировать чей то разговор....выдернуть фразу...написать коммент(не прочитав о чем разговор)это нормально...но для других это не позволяется...еще раз браво...[/QUOTE]
Спасибо, оваций не надо!
Какую я фразу выдернул? Может, посмотрите - я процитировал весь пост.
А вот Вы сейчас пытаетесь подменить понятия. Аплодировать не стану, потому что попытка выглядит жалкой, как и многие остальные действия либералов (Вы ведь ждали, что я их обязательно упомяну?)... biggrin.gif [/QUOTE]
разговор с вами был в другой теме....если интересно ... посмотрите свои комменты

Опять! Мне смотреть, мне опровергать утверждения балабола, и т.д., и т.п.
Может, если у Вас есть замечание, Вы и процитируете его подробно? С объяснениями, что я выхватил из контекста, на что ответил не так...
Или мне нужно додумывать за Вас? smile.gif
Только, если будете писать, приводите конкретные вопросы и претензии!

[^]
SidunA
21.08.2015 - 15:32
0

40 %, не предел...

И ощее... Считаю, что вся эта заварушка для отвлечения от пздц в России... Полюбе Вован замутил shum_lol.gif

[^]
exoricst
21.08.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Ливия, Афганистан и Ирак, как бы особо и не хотят куда-то двигаться)

Кстати таки да в Ираке почти 2 млн наемнической армии, в том числе и русские там за деньги воют. И никуда Ирак от США не денется пока нефть не выкачают.

В целом разбомбить Корею и поставить под контроль не проблема. Тот же Ирак. Тем более сейчас армия США уже более натаскана на такие операции.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.08.2015 - 15:35

[^]
Scarpuzzedda
21.08.2015 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (smashSR @ 21.08.2015 - 13:27)
хымс.нагнуть северную корею будет крайне непросто..гористый рельеф с лесами..который давно уже превращён в укрепрайон с глубокими подземными коммуникациями...многочисленная хотя и устаревшая система ПВО да и йанатиков чучхе там не мало..промывка мозга такая что геббельс курит в стороне..тащемта..вторжение в КНДР умоется кровью. и про ЯО я б тож не забывал...а нажать на кнопку там есть кому..в отличии от нас кстати.

Вот-вот. Многие это, к сожалению, забывают. Или Вы че реально думаете, что они там траву с газонов едят и с рогатками бегают????)))

[^]
sborod
21.08.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 21.08.2015 - 15:24)
Как по мне, не корректно сравнивать стадо обезьян с оружием (ИГИЛ) и регулярную армию. Которая в Северной Корее имеется и построена она по образу Советской армии (пусть и образца 60-ых годов).
Первые перемещаются толпой и малым числом, отсюда следуют что тратить на них два десятка ракет не эффективно. Выхлоп нулевой.

Напомнило старый анекдот:

Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" (стоимость 2 млн. долларов) была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане - стадо ишаков (5 шт. общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав smile.gif

А по тексту - согласен!

[^]
rm2811
21.08.2015 - 15:38
5

Ярила

ага

Ким Чен Ын приказал готовиться к наступлению

[^]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:40
4

Гойдофоб

Lesder
Цитата
в интернетах написанно что ким подготавливает 2 ракеты средней и малой дальности :D правдо пруф довольно жиденький

Че их готовить? Если они есть, то боеготовы, если их нет или они не боеготовы - то и смысла языком чесать нету. Это в американских фильмах злодеям сутки нужны обратного отсчета на запуск ракеты.

Добавлено в 15:41
exoricst
Цитата
Тот же Ирак.

Сравнил театры военных действий - пустыню с горным лесистым ландшафтом.

[^]
qwert1729a
21.08.2015 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:21)
chexec
Цитата
громкоговорителей, которые вещают на пару км? пусть в ответку свои включат, большими порциями риса южан зазывать будут)))

Громкоговорители - это лишь один из элементов троллинга. Вообще лучше бы ЮК не лезла к КНДР и все бы жили долго и счастливо.

qwert1729a
Цитата
Ливия, Афганистан и Ирак, как бы особо и не хотят куда-то двигаться)

Конечно не хотят, подойди к любому спроси - окажется, что не хочет. При диктатуре хотел, а теперь не хочет. Зато хочет взрываться, устраивать терракты и насиловать девочек.

Цитата
Германия не подавилась в свое время?

Сравнивать витрину Восточного блока с КНДР - это по меньшей мере странно. В ГДР люди голодали или свет давали по расписанию?

Не голодали, конечно. Но и уровень жизни Западной части не догнали до сих пор. Вообще на эту тему срач идет со дня падения берлинской стены. Так, что в общих чертах объединение таких систем можно смотреть на примере ФРГ и ГДР.
Вот можешь почитать http://www.euromag.ru/euroblogs/162/28142.html

[^]
exoricst
21.08.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:40)

Сравнил театры военных действий - пустыню с горным лесистым ландшафтом.

Иии? И чем отличается горный ландшафт от пустынного в условиях современной бесконтактной войны? Тем что партизаны могут спрятаться в пещере? Вы опять не путайте партизанские действия и регулярную армию. Замочена будет северная корея в короткие сроки. Окромя отдельных партизанских подразделений. И танки даже если вы их в горы загоните, cool.gif не спасут.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.08.2015 - 15:45

[^]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:46
1

Гойдофоб

qwert1729a
Цитата
Так, что в общих чертах объединение таких систем можно смотреть на примере ФРГ и ГДР.

Разрыв там и тут просто несоизмеримый. ГДР была самой богатой страной соцлагеря, КНДР одна из самых нищих стран вообще. Корея живет неплохо, но тоже далека по уровню жизни от Германии той же, для нее будет катастрофой резкое объединение с КНДР.

Добавлено в 15:47
exoricst
Цитата
И чем отличается горный ландшафт от пустынного в условиях современной бесконтактной войны?

Я даже не знаю как коротко ответить - короче не выйдет все ракетами закидать и разбомбить по объективным причинам.

[^]
nerussk
21.08.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата
И танки даже если вы их в горы загоните, не спасут.

бедные корейцы,зачем они друг друга гоняют? sad.gif

[^]
exoricst
21.08.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:46)

Я даже не знаю как коротко ответить - короче не выйдет все ракетами закидать и разбомбить по объективным причинам.

Ракета не сможет облететь гору? cool.gif
Не хватит высоты полета современной техники? Ну реально вот что, что мешает?

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Сдается мне при условии наступления на Сеул половина северных тупо дезертирует побросав оружие

[^]
Interstellar
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:18)
Короче, боевую готовность объявили с утра, до сих пор воевать не начали, значит войны не будет, расходимся пить чай с печеньками.

Ультиматум был на 48 часов. Так что время еще есть для южан отвести свои тарахтелки троллящие rulez.gif

[^]
Abricosich
21.08.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Interstellar @ 21.08.2015 - 15:49)
Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:18)
Короче, боевую готовность объявили с утра, до сих пор воевать не начали, значит войны не будет, расходимся пить чай с печеньками.

Ультиматум был на 48 часов. Так что время еще есть для южан отвести свои тарахтелки троллящие rulez.gif

понаписали 23 страницы...а ждать еще 48 часов))))))))))))

[^]
SidunA
21.08.2015 - 15:54
3

40 %, не предел...

Нужно Ким Чен Ын сдать в аренду Стаса Михайлова. Пусть живой концерт на границе организует. Через пару часов с южной стороны сами отключат рупоры и еще прощения просить будут.

[^]
Andrushenka
21.08.2015 - 15:54
0

Балагур

exoricst
В горах легче укрыться, а ракеты и самолеты отлично сбиваются спец средствами из укрытия. Чем Вьетнам закончился??? Там тоже и самолеты и ракеты были, но джунгли и горы все решили, плюс воля народа на сопротивление.

[^]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:55
1

Гойдофоб

exoricst
Цитата
Не хватит высоты полета современной техники? Ну реально вот что, что мешает?

Маневренности не хватит и запаса топлива.

[^]
qwert1729a
21.08.2015 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:46)
qwert1729a
Цитата
Так, что в общих чертах объединение таких систем можно смотреть на примере ФРГ и ГДР.

Разрыв там и тут просто несоизмеримый. ГДР была самой богатой страной соцлагеря, КНДР одна из самых нищих стран вообще. Корея живет неплохо, но тоже далека по уровню жизни от Германии той же, для нее будет катастрофой резкое объединение с КНДР.

Добавлено в 15:47
exoricst
Цитата
И чем отличается горный ландшафт от пустынного в условиях современной бесконтактной войны?

Южная Корея ВВП на душу 25 976,95 USD
Северная Корея ВВП на душу 1 800,00 USD

Население:
Южная Корея 51 лям
Северная 25 лямов

После "объединения" ВВП составит 18023 на душу с перспективой роста.

Если плавно объединять, лет 5, то схавают аж бегом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71296
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх