Ким Чен Ын приказал готовиться к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:10
6
Статус: Offline

Гойдофоб

Малкович
Цитата
А вот закрыть небо по типу ближнего востока, сил хватит вполне.

ИГИЛ там как, уже пизда пришла ему от закрытого неба? В Ливии было потрачено десятки тысяч тонн бомб и ракет, а основную работу все равно делало наземное быдло в шлепанцах.

krymskihan
Цитата
Эту сотню т-55 ещё заправить нужно, да и танкистов научить на них воевать. А просто выгнать в поле толпой не проканает.

Учить - учат, а для заправки, я уверен, у них резерв хранится. Это гражданские там на дровах ездят, а для армии у чучхе я уверен снабжение налажено.

[^]
Andrushenka
21.08.2015 - 15:12
1

Балагур

Надо СК буки подарить и С300 хотя бы, тогда все от них отьебутся. А так раскачивать не дело.

[^]
HarvardMed
21.08.2015 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Dikoy @ 21.08.2015 - 06:50)
Цитата (Chernov @ 21.08.2015 - 14:47)
Цитата (Sevift @ 21.08.2015 - 14:42)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 13:38)
Цитата (Kazimir13 @ 21.08.2015 - 14:11)
Эти две страны наглядное пособие что  лучше пиндосы или коммуняки. Один народ разделили на двое, одни нищие бесправные рабы, живут как зомби в концлагере, вторые- лучшая в мире электроника и автомобили,
но даже тут на ЯПе полно идиотов кто считает, что северная Корея находится на правильно  пути развития.  Сколько конченных людей в России живёт...

О! Так, оказывается, именно у Южной Кореи лучшая в мире электроника и машины? Япония, Штаты и Западная Германия нервно курят в сторонке? smile.gif

С тупым хохлом спорить - себя не уважать. Тем долее у которого на аватарке польский король. Ни как хохол без хозяина не может.

А по сути жалко северных корейцев. Воссоединились бы уже давно с южными. Пусть США обоих кормит.

Ну так то хахол тут прав.Електроника и автомобили конечно не лучшая,но вполне себе на уровне и еще развивается с каждым годом! А что развивается в северном концлагере? 2015 год на дворе,а у людей элементарно нет даже мобильников(мобильники тут как собирательный образ) ,это же пиздец...

На Кубе тоже нет мобильников, и о чем это говорит?

Это говорит о том, что ни в Северной Корее, ни на Кубе НЕТ своего собственного северокорейского или кубинского ЯПа.

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Andrushenka @ 21.08.2015 - 15:12)
Надо СК буки подарить и С300 хотя бы, тогда все от них отьебутся. А так раскачивать не дело.

что значит раскачивать, угрозы-то он них пошли, а не им.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

qwert1729a
Цитата
Смотри Южную Корею и т.д..

Лучше на Ливию посмотри, Афганистан и Ирак. США уже не те, что были во времена создания Южной Кореи.

Цитата
Хауса не будет - Южная Корея получит 24 миллиона дешевой рабочей силы.

Очень смешно, на 50% увеличится население, причем за счет голодной нищеты. Никакая страна этого не вынесет.

[^]
qwert1729a
21.08.2015 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 15:05)
Цитата (qwert1729a @ 21.08.2015 - 14:41)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 14:36)
А Вы уверены, что КНДР бахнет по США? А не по Сеулу или Японии? smile.gif

Договор о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности между США и Японией. Бахнуть по Японии = бахнуть по США.

Читаем:

Договор о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности между США и Японией (англ. Treaty of Mutual Cooperation and Security between the United States and Japan, (яп. 日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約 Ниппон-коку то Амэрика-гассю:коку то но Айда но Со:го Кё:рёку оёби Андзэн Хосё: Дзё:яку?)) — договор между Соединёнными Штатами Америки и Японией, являющийся законодательной основой альянса двух стран и оговаривающий присутствие американского военного контингента на территории Японии; подписан в Вашингтоне 19 января 1960 года, обновляет Сан-Францисский мирный договор[1].
Новый договор оставлял США возможность создавать и использовать военные базы на территории Японии, а также размещать на них любое количество вооружённых сил. Япония в свою очередь обязалась защищать американские базы в случае нападения[1].
По сравнению с Сан-Францисским договором договор 1960 года содержал более равноправные условия. В частности в него не были включены положения, допускавшие вмешательство армии Соединённых Штатов во внутренние дела Японии, а также запрещавшие Токио без согласования с США заключать соглашения по военным вопросам с третьими странами[1].
Также в договоре появились положения о том, что обе стороны обязуются разрешать международные споры мирными путём, воздерживаться от «угрозы силой или использования силы» против каких-либо государств и строго следовать положениям Устава ООН. Договор не обязывал Японию оказывать помощь США в случае вступления США в войну с третьими странами[1].
Договор был рассчитан на 10 лет, по истечении которых любая из сторон имела право его денонсировать.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1787078

Есть что-нибудь про военную защиту штатами Японии? smile.gif

Тебе так кажется

Особенно опасный характер носит статья 5 «договора безопасности». В ней говорится, что нападение в районе Японии на одну из сторон будет рассматриваться как нападение и на другую сторону.

http://ria.ru/world/20140424/1005212712.html

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

chexec
Цитата

Угрозы пошли в ответ на провокации.

[^]
sborod
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.08.2015 - 14:58)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 14:52)
Цитата (Abricosich @ 21.08.2015 - 14:14)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 14:10)
Цитата (Lesder @ 21.08.2015 - 14:04)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 14:02)
Цитата (Lesder @ 21.08.2015 - 13:57)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 13:53)
Цитата (2GAT123 @ 21.08.2015 - 13:45)
Ну наконец-то. Может и в КНДР цивилизация придет наконец. Не все же траву с газонов жрать в XXI веке.

Вы факты приведете, что северокорейцы едят траву с газонов? Или просто балаболите, т.е. врете?

ПыСы. Только не приводите факты из южнокорейских СМИ - у них Ким Чен Ын казнит людей при помощи минометов (правда, как это осуществить технически, упомянутые СМИ не объясняют)...

блять ты реально тупой ,факты ? факт то что им гуманитарку с едой шлют ,как ты
думаешь наверное от переедания

Острый Вы наш, может, сами приведете факты, что северокорейцы едят траву с газонов?
Если таких фактов не предоставите, то как Вас назвать? Думаю, определение "ВРУН" будет наиболее точно отражать Вашу сущность...

факты что они не едят траву с газонов приведи ты для начало ,потом расскажи мне зачем им гуманитарка и потом дальше побеседуем ,хотя из тебя собеседник так себе

Значит, человек пишет про то, что северокорейцы едят траву с газонов, а я это должен опровергать??? Не он (и Вы, как подпевала) приводить подтверждение, а я опровержения сказанного?
По аналогии, господин ВРУН, если я обвиню Вас в ... ну скажем, в нетрадиционной ориентации, то не мне нужно будет это доказывать, а Вам? Что Вы не являетесь таковым? Будем пробовать? biggrin.gif

значит обвинять кого то на это факты не нужны....а как вам говорят так подавай факты???вы Либерал??? lol.gif

Вы перечитать весь спор можете? Человек на писал про корейцев, жрущих траву. Я попроси факты, подтверждаюие это. Его коллега по духу встрял в разговор и начал утверждать, что это я должен приводить факты, доказывающие, что корейцы траву не едят.
Значит, один что-то пробалаболил, и не он должен подтвердить свое высказывание, а я фактами опровергнуть его! Это, по Вашему, логично?
Если да, то и я могу написать что угодно в Ваш, лично в Ваш адрес, и Вам придется доказывать, что Вы не верблюд. Согласны?
Так что, либерал, попытка не засчитана! biggrin.gif

ооооооо браво !!!значит как вам прокомментировать чей то разговор....выдернуть фразу...написать коммент(не прочитав о чем разговор)это нормально...но для других это не позволяется...еще раз браво...

Спасибо, оваций не надо!
Какую я фразу выдернул? Может, посмотрите - я процитировал весь пост.
А вот Вы сейчас пытаетесь подменить понятия. Аплодировать не стану, потому что попытка выглядит жалкой, как и многие остальные действия либералов (Вы ведь ждали, что я их обязательно упомяну?)... biggrin.gif

[^]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:15
3

Гойдофоб

qwert1729a
Цитата
Особенно опасный характер носит статья 5 «договора безопасности».

На Курильские острова почему-то эта статья не распространяется gigi.gif

[^]
shalaput
8

Приколист

Цитата (prostoikazan @ 21.08.2015 - 11:23)
бляяаа, чёта как то тревожно, игилы хуилы, укропчики войной бредят, тут и корейцы ща мессиво начнут....

помимо этого щас еще Грецию в конец загандошат и раскупят ее всю по островам и землям и попилят те, у кого есть еврики.

затем евросоюз примется за францию, с подачи англичан и америкосов.
франция тоже им мешает. мало того, что половина поддерживает политический строй России, они еще и на своих же гавкают, временами.

Я уверен, что в течение полугода грецию окончательно утопят в Америкоанглийском дерьме и сотрут ее с лица Земли.

Шансов у них никаких нет. просто 0 и перспектив тоже нет ...
Сразу же, следом, начнется война во Франции. а может даже и раньше, которая уйдет за границы Франции и нанесет ущерб паре-тройке (десяткам!!!) стран.

Ислам-радикалы !!!с подачи Америки!!! тоже пойдут в Европу воевать, когда поймут, что необязательно плясать под европейскую дудку. с мыслями - там хорошая жизнь, там все здоров, а дай-ка себе подомнем эти Земли.

И между Кореями начнется война , на днях . Никто там не отступит и не уступит никому. В Украине уже война идет, если кто не заметил.
Если сюда приплюсовать Сирию, Ливию и кучу других арабских стран, то вообще станет все печально.

А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВСЕ ВОЙНЫ РАЗВЯЗЫВАЕТ АМЕРИКА.
ОНИ УКАЗЫВАЮТ КОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ , ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЧУЖИХ ВОЙНАХ ОГРОМНЫЕ БАБКИ, ЗАКРЫВАЮТ ДОЛГИ И ТД. ,ДАЖЕ НЕ УЧАСТВУЮ ФИЗИЧЕСКИ. с Англией на пару мутят.. старая пизда королева эта, когда она уже сдохнет.. pray.gif

и когда эти страны: Италия и Испания, Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, Эстония, Латвия и другие страны, которые щас сломя голову прут против России своими санкциями и прочим дерьмом, черт по6ери, и Украину сюда до6авлю (( (кстати в 1930-50х гг именно в этих странах царил ФАШИЗМ) поймут, что это заговор, что это повторение истории самых масштабных войн, то будет уже поздно.

Будет очень поздно. Начнется 3 ья мировая - все идет к этому .
Самое страшное то, что погибнет огромное количество простых людей.
не политиков, не тех, кто это всё затевает , а обычные люди будут умирать.
Я полагаю в 2016 году начнется такое жарево, что будет не спокойно жить.
И я очень хочу, чтобы наша страна как можно меньше ввязывалась в подобные разборки.
Ведь можно всего избежать.. Но мы так не умеем.
Надо всем помочь, добряки хуевы. А Америке только это и надо, главная цель поставить на колени нашу страну, Россию-матушку, потому что, видите ли, мы непокорны. И мы одни из немногих стран, кто не целует им зад.
Россию загандошить - весь мир под себя подмять. Поэтому они и стремятся нас втянуть вовсюда, чтобы было больше шансов от нас избавиться.
Да и сами "высшие структуры" за большие деньги по кускам страну разваливают. Стыд и позор.

Вот она истина.
Простая, как апельсин.

Казахстан. в 2014 году разрешил америке построить свои базы нато в своей стране. совместные учения апрель-июль, все довольны. Но потом что-то поменялось, казахи-красавцы, сказали , Обама, а иди-ка ты в очко, со своей базой НАТО , на территории нашей страны.
Сказал во вторник - в среду обвал курса тенге , якобы правительство пустило в свободное плавание нац. валюту.
Как так, подумали америкосы, нахуй их послали, держите ответочку.
и прижали казахстан.

Но ничего ребята, мы справимся. Наш союз будет непоколебим.

Устал писать ..

Простите за мой высер, накипело так, что аж легче стало, как все это написал.

P.S. заказное на Обаму сделать - нет человека - нет проблем.
Давно пора определиться с этим выбором ..

[^]
Косячок
0

Ярила

Охуеть.

[^]
Бедросович
21.08.2015 - 15:16
1

да, ник никудышний :facepalm:

выражаю обеспокоенность.

[^]
Andrushenka
21.08.2015 - 15:16
0

Балагур

Цитата (chexec @ 21.08.2015 - 15:13)

Сначала пошли им, ЮК перед этим первая ввела повышенную готовность и громкоговорители поставила у границы с пропагандой.
Глубже чуть вопрос просто. А это ответ СК на такую провокацию.

[^]
chexec
21.08.2015 - 15:17
0

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:14)
chexec
Цитата

Угрозы пошли в ответ на провокации.

громкоговорителей, которые вещают на пару км? пусть в ответку свои включат, большими порциями риса южан зазывать будут)))

[^]
qwert1729a
21.08.2015 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:13)
qwert1729a
Цитата

Лучше на Ливию посмотри, Афганистан и Ирак. США уже не те, что были во времена создания Южной Кореи.

Цитата

Очень смешно, на 50% увеличится население, причем за счет голодной нищеты. Никакая страна этого не вынесет.

Ливия, Афганистан и Ирак, как бы особо и не хотят куда-то двигаться)

50% увеличится население. Германия не подавилась в свое время? И те не подавятся.

[^]
chexec
0

Цитата (Andrushenka @ 21.08.2015 - 15:16)
Цитата (chexec @ 21.08.2015 - 15:13)

Сначала пошли им, ЮК перед этим первая ввела повышенную готовность и громкоговорители поставила у границы с пропагандой.
Глубже чуть вопрос просто. А это ответ СК на такую провокацию.

нихуя себе ответ. комарик жужжит, давай хату сожжем, чтобы убить его.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Короче, боевую готовность объявили с утра, до сих пор воевать не начали, значит войны не будет, расходимся пить чай с печеньками.

[^]
sborod
21.08.2015 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 21.08.2015 - 15:14)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 15:05)
Цитата (qwert1729a @ 21.08.2015 - 14:41)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 14:36)
А Вы уверены, что КНДР бахнет по США? А не по Сеулу или Японии? smile.gif

Договор о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности между США и Японией. Бахнуть по Японии = бахнуть по США.

Читаем:

Договор о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности между США и Японией (англ. Treaty of Mutual Cooperation and Security between the United States and Japan, (яп. 日本国とアメリカ合衆国との間の相互協力及び安全保障条約 Ниппон-коку то Амэрика-гассю:коку то но Айда но Со:го Кё:рёку оёби Андзэн Хосё: Дзё:яку?)) — договор между Соединёнными Штатами Америки и Японией, являющийся законодательной основой альянса двух стран и оговаривающий присутствие американского военного контингента на территории Японии; подписан в Вашингтоне 19 января 1960 года, обновляет Сан-Францисский мирный договор[1].
Новый договор оставлял США возможность создавать и использовать военные базы на территории Японии, а также размещать на них любое количество вооружённых сил. Япония в свою очередь обязалась защищать американские базы в случае нападения[1].
По сравнению с Сан-Францисским договором договор 1960 года содержал более равноправные условия. В частности в него не были включены положения, допускавшие вмешательство армии Соединённых Штатов во внутренние дела Японии, а также запрещавшие Токио без согласования с США заключать соглашения по военным вопросам с третьими странами[1].
Также в договоре появились положения о том, что обе стороны обязуются разрешать международные споры мирными путём, воздерживаться от «угрозы силой или использования силы» против каких-либо государств и строго следовать положениям Устава ООН. Договор не обязывал Японию оказывать помощь США в случае вступления США в войну с третьими странами[1].
Договор был рассчитан на 10 лет, по истечении которых любая из сторон имела право его денонсировать.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1787078

Есть что-нибудь про военную защиту штатами Японии? smile.gif

Тебе так кажется

Особенно опасный характер носит статья 5 «договора безопасности». В ней говорится, что нападение в районе Японии на одну из сторон будет рассматриваться как нападение и на другую сторону.

http://ria.ru/world/20140424/1005212712.html

А где в стате 5-й говорится, что "нападение в районе Японии на одну из сторон будет рассматриваться как нападение и на другую сторону"???
Прошел по Вашей ссылке, прочитал: "Пункт 5 Договора о (взаимном сотрудничестве и гарантиях) безопасности между США и Японией включает все территории, находящиеся под управлением Японии. Острова Сенкаку (Дяоюйдао) также включены (в обязательства)", — цитирует телеканал NHK слова американского президента."
Исходя из слов Обамы, статья 5 Договора только признает, что острова Сенкаку подпадают под действие этого договора. Где там про нападение? smile.gif

[^]
chexec
21.08.2015 - 15:19
1

Цитата (qwert1729a @ 21.08.2015 - 15:18)
Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:13)
qwert1729a
Цитата

Цитата

50% увеличится население. Германия не подавилась в свое время? И те не подавятся.

ты ГДР с Северной Кореей сравнил, или мне показалось?

[^]
Narkozzz
21.08.2015 - 15:21
1

Гойдофоб

chexec
Цитата
громкоговорителей, которые вещают на пару км? пусть в ответку свои включат, большими порциями риса южан зазывать будут)))

Громкоговорители - это лишь один из элементов троллинга. Вообще лучше бы ЮК не лезла к КНДР и все бы жили долго и счастливо.

qwert1729a
Цитата

Конечно не хотят, подойди к любому спроси - окажется, что не хочет. При диктатуре хотел, а теперь не хочет. Зато хочет взрываться, устраивать терракты и насиловать девочек.

Цитата
Германия не подавилась в свое время?

Сравнивать витрину Восточного блока с КНДР - это по меньшей мере странно. В ГДР люди голодали или свет давали по расписанию?

[^]
Nikitenko
21.08.2015 - 15:22
0

Ярила

727 ?

[^]
wordsmith
21.08.2015 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Малкович @ 21.08.2015 - 15:06)
Как охуительный эксперт во вооруженным силам, отвечу - СК придет глубокая пизда в первые же часы войны. По технологиям они на уровне 60-70-х годов. Двадцать миллионов чучхе-фанатиков конечно то же подарок, но наземную операцию проводит долбойобов нет, да и средств. "Вторая корея" - такого позора пиндосия не вывезет. А вот закрыть небо по типу ближнего востока, сил хватит вполне.

Согласен. 21 век, сейчас рулят технологии, прошли уже те времена когда можно было провести мобилизацию, раздать винтовки и что-то суметь показать. Самолетов у них нормальных кроме 30 миг-29 нету, пво тоже устаревшее, все это будет заглушено и разбито в первые же дни войны. Танки вон даже на параде без дз, наверняка и начинка тоже 70-ых годов в лучшем случае.

[^]
Abricosich
21.08.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 15:14)

Острый Вы наш, может, сами приведете факты, что северокорейцы едят траву с газонов?
Если таких фактов не предоставите, то как Вас назвать? Думаю, определение "ВРУН" будет наиболее точно отражать Вашу сущность... [/QUOTE]
факты что они не едят траву с газонов приведи ты для начало ,потом расскажи мне зачем им гуманитарка и потом дальше побеседуем ,хотя из тебя собеседник так себе [/QUOTE]
Значит, человек пишет про то, что северокорейцы едят траву с газонов, а я это должен опровергать??? Не он (и Вы, как подпевала) приводить подтверждение, а я опровержения сказанного?
По аналогии, господин ВРУН, если я обвиню Вас в ... ну скажем, в нетрадиционной ориентации, то не мне нужно будет это доказывать, а Вам? Что Вы не являетесь таковым? Будем пробовать? biggrin.gif [/QUOTE]
значит обвинять кого то на это факты не нужны....а как вам говорят так подавай факты???вы Либерал??? lol.gif [/QUOTE]
Вы перечитать весь спор можете? Человек на писал про корейцев, жрущих траву. Я попроси факты, подтверждаюие это. Его коллега по духу встрял в разговор и начал утверждать, что это я должен приводить факты, доказывающие, что корейцы траву не едят.
Значит, один что-то пробалаболил, и не он должен подтвердить свое высказывание, а я фактами опровергнуть его! Это, по Вашему, логично?
Если да, то и я могу написать что угодно в Ваш, лично в Ваш адрес, и Вам придется доказывать, что Вы не верблюд. Согласны?
Так что, либерал, попытка не засчитана! biggrin.gif [/QUOTE]
ооооооо браво !!!значит как вам прокомментировать чей то разговор....выдернуть фразу...написать коммент(не прочитав о чем разговор)это нормально...но для других это не позволяется...еще раз браво...[/QUOTE]
Спасибо, оваций не надо!
Какую я фразу выдернул? Может, посмотрите - я процитировал весь пост.
А вот Вы сейчас пытаетесь подменить понятия. Аплодировать не стану, потому что попытка выглядит жалкой, как и многие остальные действия либералов (Вы ведь ждали, что я их обязательно упомяну?)... biggrin.gif

разговор с вами был в другой теме....если интересно ... посмотрите свои комменты

[^]
Dikoy
21.08.2015 - 15:24
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (HarvardMed @ 21.08.2015 - 15:13)
Цитата (Dikoy @ 21.08.2015 - 06:50)
Цитата (Chernov @ 21.08.2015 - 14:47)
Цитата (Sevift @ 21.08.2015 - 14:42)
Цитата (sborod @ 21.08.2015 - 13:38)
Цитата (Kazimir13 @ 21.08.2015 - 14:11)
Эти две страны наглядное пособие что  лучше пиндосы или коммуняки. Один народ разделили на двое, одни нищие бесправные рабы, живут как зомби в концлагере, вторые- лучшая в мире электроника и автомобили,
но даже тут на ЯПе полно идиотов кто считает, что северная Корея находится на правильно  пути развития.  Сколько конченных людей в России живёт...

О! Так, оказывается, именно у Южной Кореи лучшая в мире электроника и машины? Япония, Штаты и Западная Германия нервно курят в сторонке? smile.gif

С тупым хохлом спорить - себя не уважать. Тем долее у которого на аватарке польский король. Ни как хохол без хозяина не может.

А по сути жалко северных корейцев. Воссоединились бы уже давно с южными. Пусть США обоих кормит.

Ну так то хахол тут прав.Електроника и автомобили конечно не лучшая,но вполне себе на уровне и еще развивается с каждым годом! А что развивается в северном концлагере? 2015 год на дворе,а у людей элементарно нет даже мобильников(мобильники тут как собирательный образ) ,это же пиздец...

На Кубе тоже нет мобильников, и о чем это говорит?

Это говорит о том, что ни в Северной Корее, ни на Кубе НЕТ своего собственного северокорейского или кубинского ЯПа.

Сейчас планируют файфай по всему острову и вроде даже бесплатный, но это только планы, пока, как и планы отрыть скважины и ГЛОНАСС со стороны РФ. Да и США, что-то уже меньжуется по поводу снятия эмбарго.
З.Ы. у них там в реальной жизне ЯП, а не в сети, про СК не знаю...

[^]
SidunA
21.08.2015 - 15:24
0

40 %, не предел...

Цитата (Narkozzz @ 21.08.2015 - 15:10)
Малкович
Цитата
А вот закрыть небо по типу ближнего востока, сил хватит вполне.

ИГИЛ там как, уже пизда пришла ему от закрытого неба? В Ливии было потрачено десятки тысяч тонн бомб и ракет, а основную работу все равно делало наземное быдло в шлепанцах.

Как по мне, не корректно сравнивать стадо обезьян с оружием (ИГИЛ) и регулярную армию. Которая в Северной Корее имеется и построена она по образу Советской армии (пусть и образца 60-ых годов).
Первые перемещаются толпой и малым числом, отсюда следуют что тратить на них два десятка ракет не эффективно. Выхлоп нулевой. Да и к тому же они не стоят в чистом поле, а постоянно где-то в населенных пунктах. Считай прикрываются гражданским население. По этому и так "серьезно" пендостан с ними "борется".
В случая если армия СК двинет на ЮК, то пойдет широким фронтом. С большим скопление живой силы и материальной базы. Тут уж десяти ракет будет мало, и эффективность их будет выше.
Ну и мы конечно все еще те стратеги из генштаба. Так что имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71298
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх