Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай, в обращении к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
30.07.2015 - 13:58
5
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:55)
Цитата (ApueH @ 30.07.2015 - 13:50)
...Всё правильно - потому что это действительно люди, живущие на земле всю жизнь, имеющие уже результаты!...В них и вкладывается государство!!!...А вот. спроси любого, в кого бы он свои кровные денежки вложил, в скороспел4ую фермершу - студентку или в человека. который живёт на земле, выращивает скот, пшеницу и нуждается в дальнейшем развитии своего УЖЕ ГОТОВОГО фермерского хозяйства...Ммм?...Не отвечайте, вопрос риторический ибо ответ на него - ясен и ребёнку! dont.gif

А кстати как вариант, всем сочувствующим рекомендую найти контакты фермерши и дать ей бабла в долг под проценты, под расписку конечно. Много найдется желающих?

Браво! bravo.gif ...Отличная идея!!!...Однако, судя по камметнам на ютубе, эта фермерша нашла лютую поддержку на Украине, так что. боюсь что пожертвованиями, пока идёт АТО, придётся обождать... cry.gif

[^]
carrista116
30.07.2015 - 13:59
1

Дикий половец

Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:53)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:50)

Добавлено в 13:50
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:49)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:47)
Объясняю. Если зарплата такая ,как пишет Росстат,то почему на севере такая низкая?

Я не писал что моя контора работает на севере, север я предложил как вариант, мы работаем в Оренбуржской области и в Татарстане.

Пусть Татарстан и Оренбуржье,я ж не против.

Так вы недовольны зп в 4к и тем что нет работы или 20к в месяц вам тоже мало и надо 30к? gigi.gif

Речь-то не об этом. Конторы,которые берут людей без опыта и специальностей — обычное кидалово. Или ваша контора исключение из правил и берёт 45-50-летних колхозников?

[^]
Lifean
-1

Весельчак

Эта тема у нас в России бесконечна ...

Хочешь жни, а хочешь куй, Все равно получишь ...уй !!! dont.gif

Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай

[^]
DAVNN
-1

Приколист

Позеленил, в платину, а там уже ВГТРК сама увидит

[^]
Daimond1984
30.07.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 14:53)

Объясняю. Если зарплата такая ,как пишет Росстат,то почему на севере такая низкая?

Я не писал что моя контора работает на севере, север я предложил как вариант, мы работаем в Оренбуржской области и в Татарстане.

Так вы недовольны зп в 4к и тем что нет работы или 20к в месяц вам тоже мало и надо 30к? gigi.gif

Да он недоволен что просто так не дают, хуле

на деревьях не растут)) lol.gif rulez.gif

[^]
insekticid
30.07.2015 - 14:00
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 30.07.2015 - 16:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:18)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:14)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:10)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:03)
Возникает вопрос за каким хуем они трудились за 4к??? Их путин заставил? Я работаю вахтами, у нас деревенских процентов 50 личного состава, 50к зп в месяц, берут с технарем, так желающих хуй да маленько. Пока люди сами свой труд ценить не начнут, никто за них этого не сделает.

А хлеб кто будет растить и быкам хвосты крутить? Ты с личным составом в перерывах между вахтами?

Они типа благотворительностью занимались? Если то что вы делаете не оплачивается практически бросайте это нахуй, у нас капитализм.

Хорошо сказано.Вот только куда было идти тем людям работать?

Ехать туда где есть работа. Почему мы у америкосов только всякое гавно перенимаем? Они например ради небольшого повышения зп с легкостью меняют и город и сферу деятельности. А у нас большинство только ныть может.

Ништяк ты пизданул. Как господь.
А ниче что у нас и так весь народ перебрался поближе к Москве и Питеру??
Т.к. в регионах пиздец с работой. И не будет никогда, т.к нет ради кого работать - все уехали lol.gif
А поднимать самому что либо в глубинке малореальное занятие, т.к. подвести одно электричество туда, где его нет - никаких кредитов не напасешься. А с конскими ставками как у нас - тем более.
В советское время такие вещи дотировались государством, а сейчас оно самоустранилось. Достаточно поездить по стране и увидеть разрушившиеся колхозы и заводы - а ведь там работали люди и кормили свои семьи. А теперь 3/4 страны тупо обезлюдело, а оставшаяся ходит по головам друг другу и убивает за парковочные места. Зато работа есть и можно пилить бабло на строительстве тех же дорог, т.к. сплошные пробки из-за понаехавших.
Это издевательство над собственным населением.

Цитата
Достаточно поездить по стране и увидеть разрушившиеся колхозы и заводы - а ведь там работали люди и кормили свои семьи. А теперь 3/4 страны тупо обезлюдело

Что за бред, вот вам та же Курская область со спутника, вся область в возделываемых полях

Фермер из Курской области пообещала сжечь урожай

[^]
Captain777
30.07.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Binki @ 30.07.2015 - 13:53)
Боюсь за жизнь девочки..

Теперь уже боятся не надо. Ролик набирает популярность!

[^]
ОпиумДляНаро
30.07.2015 - 14:01
-1

Приколист

СЖЕЕЕЕЧЬЬ!! ВСЕХ СЖЕЧЧЧЬьь!!! Вместе с банкиром, губернатором и мэром!! ВСЁ ДОЛЖЕН ПОГЛОТИТЬ ОГОНЬ!! Очищающий огонь господа нашего!!!

[^]
Daimond1984
30.07.2015 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Captain777 @ 30.07.2015 - 15:01)
Цитата (Binki @ 30.07.2015 - 13:53)
Боюсь за жизнь девочки..

Теперь уже боятся не надо. Ролик набирает популярность!

а правдивую предисторию к ролику никто знать не хочет, да??

Добавлено в 14:02
Цитата (ОпиумДляНаро @ 30.07.2015 - 15:01)
СЖЕЕЕЕЧЬЬ!! ВСЕХ СЖЕЧЧЧЬьь!!! Вместе с банкиром, губернатором и мэром!! ВСЁ ДОЛЖЕН ПОГЛОТИТЬ ОГОНЬ!! Очищающий огонь господа нашего!!!

еще один faceoff.gif

[^]
Mmaxx06
30.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:59)

Речь-то не об этом. Конторы,которые берут людей без опыта и специальностей — обычное кидалово. Или ваша контора исключение из правил и берёт 45-50-летних колхозников?

У нас были и директора школ и пожарники и гинеколог был. И я с образованием 9 классов. По возрасту тоже разные были люди. И такие организации не редкость. Но надо искать.

[^]
insekticid
30.07.2015 - 14:03
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 16:33)
Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 13:27)
А владельцы Мироторга сами пашут, сеют, ухаживают за скотом и перерабатывают продукцию? Нет, там почти 20 тысяч сотрудников.

16 тысяч человек в двух областях,раньше в двух районах трудилось больше

Естественно, сейчас совсем другие технологии, которые требуют гораздо меньше персонала. А вот сколько надо фермеров чтобы трудоустроить 16 тысяч человек в этих двух областях?

[^]
xxx888xxx
-1

Хохмач

Похрен

[^]
Озверин
8

SirMultik

Цитата (MadeInMoscow @ 30.07.2015 - 13:40)
Цитата (Озверин @ 30.07.2015 - 14:33)

Так может хватит уже пЕздеть с высоких трибун об импортозамещении, помощи малому бизнесу, "поднятии с колен" сельского хозяйства и прочих "хвантазиях" нихуя не совместимых с реальностью и по настоящему помочь делом фермерам?

Разобраться с перекупами, с рыночными "держалами", идиотизмом и "телефонным правом" СЭС, кредитами от банков и местными "князьками" - держателями агропромышленных комплексов оформленных на жен и детей?

Начать БЛЯТЬ СТРАНОЙ ЗАНИМАТЬСЯ а не выебываться с трибун о виртуальной реальности? Работать начать а не хуету из под ногтей принимать?

А?

Займись, кто тебе мешает? А то ты здесь только либеральными лозунгами разговариваешь.

Ты охуел?
Ты реально охуел?
Реальные вопросы о реальных проблемах у вас - "либеральные лозунги"?

Ваша гопкомпания смотрю в конец охуела от нажора. Допизделась конкретно.
Рванет скоро с такими пидарасами. Вот только мы то - "либерасты" по вашему - тут ваше говно разгребать останемся а вы такие гордые ПИЗДАБОЛЫ съебетесь в СШП и оттуда вместе с хозяевами своими обокравшими страну до нитки будете плакать о "великой россии которую либерасты погубили"....

[^]
carrista116
3

Дикий половец

Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 14:00)
Цитата (bender376 @ 30.07.2015 - 16:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:18)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:14)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:10)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 13:07)
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 13:03)
Возникает вопрос за каким хуем они трудились за 4к??? Их путин заставил? Я работаю вахтами, у нас деревенских процентов 50 личного состава, 50к зп в месяц, берут с технарем, так желающих хуй да маленько. Пока люди сами свой труд ценить не начнут, никто за них этого не сделает.

А хлеб кто будет растить и быкам хвосты крутить? Ты с личным составом в перерывах между вахтами?

Они типа благотворительностью занимались? Если то что вы делаете не оплачивается практически бросайте это нахуй, у нас капитализм.

Хорошо сказано.Вот только куда было идти тем людям работать?

Ехать туда где есть работа. Почему мы у америкосов только всякое гавно перенимаем? Они например ради небольшого повышения зп с легкостью меняют и город и сферу деятельности. А у нас большинство только ныть может.

Ништяк ты пизданул. Как господь.
А ниче что у нас и так весь народ перебрался поближе к Москве и Питеру??
Т.к. в регионах пиздец с работой. И не будет никогда, т.к нет ради кого работать - все уехали lol.gif
А поднимать самому что либо в глубинке малореальное занятие, т.к. подвести одно электричество туда, где его нет - никаких кредитов не напасешься. А с конскими ставками как у нас - тем более.
В советское время такие вещи дотировались государством, а сейчас оно самоустранилось. Достаточно поездить по стране и увидеть разрушившиеся колхозы и заводы - а ведь там работали люди и кормили свои семьи. А теперь 3/4 страны тупо обезлюдело, а оставшаяся ходит по головам друг другу и убивает за парковочные места. Зато работа есть и можно пилить бабло на строительстве тех же дорог, т.к. сплошные пробки из-за понаехавших.
Это издевательство над собственным населением.

Цитата
Достаточно поездить по стране и увидеть разрушившиеся колхозы и заводы - а ведь там работали люди и кормили свои семьи. А теперь 3/4 страны тупо обезлюдело

Что за бред, вот вам та же Курская область со спутника, вся область в возделываемых полях

Ага,или соя,или бурьян в человеческий рост.

Добавлено в 14:07
Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2015 - 14:02)
У нас были и директора школ и пожарники и гинеколог был. И я с образованием 9 классов. По возрасту тоже разные были люди. И такие организации не редкость. Но надо искать.

Вот такого искателя я подвозил,в калоши обутого,которому за сорок,и ничего он не умеет,кроме как навоз за быками убирать. Ему самому надо было вздёрнуться,или мне на душу грех взять?

[^]
sinebot
30.07.2015 - 14:07
1

Весельчак

ебанутая.я по переходу иду головой как сова кручу-и пох что правила.а эта бездумно и ни о чем не думая в сх кинулась.и теперь жалуется.тут фермеры по несколько лет копят на тот же склад или хранилище и только потом расширяются.а тупой пизде все вокруг и все должны.

[^]
Daimond1984
30.07.2015 - 14:07
4

Ярила

еще раз, для тех кто в танке:

Несколько недель назад в Интернете появилось обращение фермера из Курской области к Президенту России. Обращаясь к Владимиру Путину, девушка из Хомутовского района обещает сжечь свой урожай в назидание тем, кто собирается стать фермером в Курской области. Анастасия Долгополова рассказывает о препонах, которые чинятся ее фермерской деятельности. Журналисты 46tv начали вникать в подробности этой истории и выяснили, что здесь все не так однозначно.

Итак, начинающий фермер из села Деменино Хомутовского района на весь мир рассказала о своих трудностях. Для того, чтобы начать свое дело, девушка попыталась получить субсидии и кредиты, но в этом ей было отказано.

После того, как Анастасия Долгополова попала на прием к губернатору, он дал указание начальнику регионального АПК выделить начинающему фермеру бесхозные склады и землю. Однако, буквально через несколько дней склады неожиданно сгорели, а оставшаяся металлоконструкция была распилена и продана на лом. Кроме того, в кредитах курянке отказали и два банка - Сбербанк и Россельхозбанк. В конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров Анастасия также ничего не получила. По словам девушки, ей отказали из-за того, что у нее мало техники и земли.

- При поддержке двоих фермеров мне все же удалось засеять 60 га земли, - поясняет в своем обращении курянка.

Теперь урожай вырос, но собирать и хранить его у начинающего фермера нет никакой возможности.

- Поэтому мы решили сжечь это поле, так как выхода другого у нас нет, - сообщает Анастасия Долгополова.

Естественно, что корреспонденты 46tv тут же начали выяснять подробности этой истории. Мы позвонили своим коллегам, журналистам Хомутовского района, и оказалось, что о семье фермеров из села Деменино там, в Хомутовке, многие знают.

Анастасия Деменина действительно начинающий фермер. Она действительно подавала бумаги на грант и была на приеме у губернатора. Но есть здесь и другие моменты. Дело в том, что фермерством уже несколько лет занимаются родители девушки. Как пояснили журналисты из Хомутовки, эта фермерская семья уже получала и грант и кредиты...

- После получения гранта фермеры из села Деменино тут же отправились отдыхать за границу, - сообщили журналисты из хомутовской газеты.

Более того, как пояснили в местных отделениях банков, эта фермерская семья уже серьезно закредитована. Давать очередные кредиты этим фермерам, банкиры уже не рискуют.

- Быть может поэтому, фермеры решили набрать кредитов на свою дочь, сделав ее начинающим фермером и попав под программы поддержки? - предположили журналисты из Хомутовки.

Как известно, в курских селах все друг друга знают, поэтому и скрыть что-либо от окружающих очень проблематично. Да и урожай, по словам специалистов, в этой семье вырос не очень-то хороший.

- Около 10 центнеров с гектара. Это по нынешним временам совсем ничего. За эти полем никто не ухаживал, посадили и сели ждать, когда вырастет урожай, - сообщили знающие люди.

Впрочем, на видео хорошо заметно, что поле заросло сорняками, да и колосья зерновых не выглядят «богато».

Впрочем, быть может, все слова представителей Хомутовского района не соответствуют действительности...

Кто в этой истории больше прав, наверняка, выяснится чуть позднее.

[^]
Бенджамин73
30.07.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (straniero @ 30.07.2015 - 00:55)
сказать не сделать, мне откровенно похую, что-то я разубедился в этих "весёлых молочниках" бабло по большей части тянут с местных буджетов, а куда не ткни в магазине какой нибудь @Pepsico или подобное, типа соков "добрый" и прочая хуета

Если не в курсе, Пепсико закупает молоко как раз у наших отечественных фермеров и хозяйств. Далеко не у всех, т.к. у них своя жесткая система контроля качества. Т.е. в хозяйство приезжают специалисты пепсико, смотрят что за коровы, как они содержутся, чем обрабатывется оборудование, как работает персонал, что за оборудование в хозяйстве (естественно должно быть современным). И кстати закупают молоко по очень хорошей цене, превышающей рыночную.

[^]
wertolet73
30.07.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.07.2015 - 13:48)

А тут выбор по сути простой, или мы решаем задачу обеспечения страны собственной говядиной, чем и занимается Мироторг в Брянской области или продолжаем покупать ее за рубежом, потому что никакой мелкий фермер мясных КРС не потянет, а субсидиий сожрет не мало. Вы уже определитесь что вам нужно.

Цитата
А тут выбор по сути простой, или мы решаем задачу обеспечения страны собственной говядиной, чем и занимается Мироторг в Брянской области

Обеспечение страны через можно сказать личную ферму главных лиц государства?С помощью громадных субсидий,да еще и через кипрские офшоры))
Ну так давайте будем честными,почему именно мираторг,почему не пупкин,иванов,петров,сидоров?Почему не 100 крупных объектов?Почему дело частной компании решают первые лица государства?Ну раз производство говядины стратегически важно,ну создайте прозрачный холдинг с гос.участием.Зачем создавать очередной карманный олигархат?Почему производство говядины в России зависит всего лишь от единственного производителя?Да еще производящего свою продукцию в одной из наиболее пострадавшей от чернобыльской катастрофы,области.Это к вопросу об экологичности и безопасности продукции,которой собираются кормить всю страну.
А если завтра на ферме мираторга произойдет вспышка какого-нибудь заболевания?Что тогда?А если в белгородской области свинья заболеют африканской чумой?Россия останется без свинины и говядины.Так что ли?
Разумеется мелкий фермер не потянет большое количество поголовья КРС,но развивать нужно всех и мелких и средних и крупных,а далее законы рынка поставят все на свои места.Неуспешные мелкие будут поглощаться,успешные-развиваться,крупные пойдут на экспорт и т.д.А у нас как всегда,сделал блядь мегаферму одну на всю страну и сижу бабло стригу.Это стратегический просчет,а не продовольственная безопасность!

[^]
Egorka2010
30.07.2015 - 14:11
-1

Еретик

Цитата (zloiMOZG @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата
Несмотря на трудности, Долгополова смогла при поддержке двух фермеров засеять 60 га земли. Теперь, когда подходит сезон сбора урожая, у фермера нет возможности собрать его и негде хранить. В связи с этим девушка решила сжечь весь свой урожай и сделать это «публично».

Охх бля. То есть, по факту что получается:

Молодая бабёнка, студентка 4го курса (кстати с трудом верится что реально фермер, ну не верится, и это моё ИМХО) получило право для фермерского использования 60 га земли.
Почему то ей показалось, что сейчас вот ей на ВСЕ дадут бабла. И кредиты тоже будут давать.

Немного логики включаем. Представьте, вы работник банка, что кредиты выдаёт.
К вам приходит бабёнка 20 лет, студентка, и говорит:
Дайте мнекредит, я фермер... Глава фермерского хозяйства.
Что бы вы ей сказали? Как бы оценили рискованность данного кредита?
Вот тотоже...

З.Ы. А вообще на обычный вброс смахивает...

А что, она не человек что ли, если ей 20 лет? Она же не просто так туда пришла, а с бизнес-планом, где все просчитано уже и прибыль и все прочее и не в первый попавшийся банк, как я понял.

[^]
Coteico
30.07.2015 - 14:14
1

Балагур

Цитата (ApueH @ 30.07.2015 - 14:29)
Цитата (Apostulus @ 30.07.2015 - 00:58)
Цитата (straniero @ 30.07.2015 - 00:55)
сказать не сделать, мне откровенно похую, что-то я разубедился в этих "весёлых молочниках" бабло по большей части тянут с местных буджетов, а куда не ткни в магазине какой нибудь @Pepsico или подобное, типа соков "добрый" и прочая хуета

Уважаемый, а вы как думаете, почему там нет региональных продуктов?
Ответ прост - не берут на реализацию, в ритейле всё схвачено, туда без мзды не пробиться, и государство не делает никаких шагов, чтобы изменить ситуацию.
Бабло тянут... ну-ну, я за 8 лет работы частного тепличного хозяйства получил 100 000 на обучение персонала, так за каждую копейку отчитался так, как будто миллион выдали.

...Вот, какой-то странный базар идёт...С одной стороны, мол, всё разворовывается и распиливается - хуёво!...А с другой стороны, когда требуется строгая отчётность за потраченные государственные деньги (чтобы не разворовывали) - тоже. блеать, хуёво!!!...А почему так?...А потому, что каждая рожа. что здесь отписывается, будет кричать - Караул, грабят!, - пока не имеет возможности грабить сама! dont.gif

...Вообще. скажу так!!!...То что государство не раздаёт деньги всяким случайным людям, решившим вдруг стать фермерами - правильно!!!...Не имею ввиду эту девушку. но уверен, что в такой ситуации появляется куча мошенников. берущих кредиты. помощь, которые потом. будут просто банкротить свои фермерские хозяйства...По-сему. когда деньги выдают тем фермерам, что уже с техникой, со всеми делами, что уже вложились сами не слабо и работают на земле не один год. дело верное! dont.gif

А на простой вопрос ответить сможешь? За какой хуй эти крутые фермеры все обустроили? Или они родились вместе с чемоданом денег? Или мама с папой дали (только вряд-ли у родителей человека, живущего в селе, будет столько денег)? Или спиздили?
Как я понимаю, любой фермер начинает с малого, и именно в начале нужна помощь. Говорят ведь: дорога ложка к обеду.

[^]
Mmaxx06
30.07.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 14:03)

Вот такого искателя я подвозил,в калоши обутого,которому за сорок,и ничего он не умеет,кроме как навоз за быками убирать. Ему самому надо было вздёрнуться,или мне на душу грех взять?

В эпоху моей молодости было ебанически модно учится на юриста и бухгалтера, так я предлагаю за гос счет обеспечить работой всю ту прорву юристов и бухгалтеров что навыпускали тогда и работой по специальности естественно. А то че им с голоду помирать чтоли?

[^]
wertolet73
30.07.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 30.07.2015 - 14:03)
тут ваше говно разгребать останемся а вы такие гордые ПИЗДАБОЛЫ съебетесь в СШП и оттуда вместе с хозяевами своими обокравшими страну до нитки будете плакать о "великой россии которую либерасты погубили"....

А они этого и не скрывают.дезинфектор вон своих детей в америку отправляет учиться. lol.gif Как патриотично.Его не устраивает образование в путинской россии))

[^]
insekticid
30.07.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 16:37)
Цитата (fenics555 @ 30.07.2015 - 13:34)
Может еще вспомним времена, когда пахали лошадями?

Для общего развития можно и это вспомнить. Только вот раньше коровников и свинарников было намного больше,и молоко в магазинах почему-то продавалось цельное,а не нормализованное. И население было занято,а не ныло,что работы нет.

Да коровников и свинарников было больше, потому что технологии ограничивали численность стада. А молоко в СССР было вот по этому документу ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

[^]
pav10
30.07.2015 - 14:20
0

Ярила

В России был один чиновник, который успешно и эффективно возрождал сельское хозяйство - Столыпин, но и ему внутренние враги не дали довести дело до конца,- прилюдно застрелил Богров.
У меня складывается такое ощущение, что в стране необходимо провести профилактические расстрелы, за саботаж и диверсии против Родины. Начиная с тех, кто сжигал склады и отдавал в этом распоряжения и заканчивая руководителями банков, отказавших с кредитами.
Глядишь, расстреляют человек 20 по этому делу и сразу все мгновенно заработает, наладиться и все станет замечательно,: сразу найдеться и нужная техника и кредиты, и помещения под зернохранилища и итд. итп.

Это сообщение отредактировал pav10 - 30.07.2015 - 14:21

[^]
teo28
30.07.2015 - 14:22
1

Шутник

Пиздец, люди до сих пор думают, что бедному фермеру, перекупы руки выкручивают)))))))

А то что, конкретному фермеру, лень заморачиваться со сбытом своей продукции(оплата перечислением и с НДС, конечно), это, как-бы, не считается))

Хорошо у нас все с сельским хозяйством. Развитие идет охуительными темпами.

Ну а хитровыебанные - прогорают, не без этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79221
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх