К берегам Крыма идет ракетный эсминец США, Россия и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
9.02.2015 - 17:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavun @ 9.02.2015 - 10:19)
Какое-то странное веселье в связи с этим. Бля, парни, вы осознаете хоть, на каком тонком волоске сейчас мир? Любая провокация может привести к глобальному пиздецу. Неужели все так уверены, что там, наверху, удасться все уладить миром?
Я конечно верю в это, но страшно уже по настоящему.

Осознаем. Но что делать то? Тут или сдаваться на милость, со всеми вытекающими, либо играть на нервах в надежде на то, что американцы не самоубийцы. Я же говорю, пора ЯО памятник ставить, за вклад в дело мира. Это как лобовая атака на истребителе Второй Мировой: первый у кого нервы не выдержат уйдет в сторону, а затем, получив добрую очередь в плоскость, в землю.

Справедливости для, холодная война времен СССР не перешла в горячую только потому, что русские были готовы сдохнуть, но захватить врага с собой. Что я не помню что ли, уроки ГО в школе. Марлевые повязки шили и изучали пути эвакуации в случае ядерного удара. Новосибирск, кстати, в случае ядерного удара из этого крупного промышленного и научного центра, отходить было бы, просто, некому. Ракет бы не жалели.

Добавлено в 17:18
Цитата (Xeon2K @ 9.02.2015 - 12:21)
Цитата (soohoy @ 9.02.2015 - 14:44)
Притаранили эту посудину пиндосы не просто так, как вариант сами же ее ебанут, например с подводной лодки и обвинят Россию, чем не повод начать войну с нами!

А нахуя им нужна война с Россией? Это все равно что насиловать жену, которая и так согласна.
Что, по-вашему, Россия никак не отдает амерам?
Нефть - продаем!
Газ - продаем!
Металлы - продаем!
Кузницей научных кадров - работаем!

Тут такое дело: мало что бы сосали, надо что б с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 9.02.2015 - 17:17

[^]
wikk
9.02.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 18:06)
Цитата (wikk @ 9.02.2015 - 15:51)
Цитата (droma4 @ 9.02.2015 - 16:12)
пизда вам

Нет, это вам - хуй. За обе щёки. С флажками которые. gigi.gif

Добавлено в 15:58
Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 16:51)
Цитата (ZOOMERS @ 9.02.2015 - 15:16)
СШП страх потеряли?!

а я не заметил,чтоб за всю историю они когт то ссали. не склонны к дурацкому героизму и атакам с хуем наперевес,это да. но исход всех противостояний в целом всегда за ними. Думаю,ими втайне рулит британская корона.

Да по твоим постам видно, что ты поклонник СШП и ненавидишь Россию. Тебя даже можно понять - непризнанный на Родине гений, втайне мечтающий о сильном покровителе... Властелине... Только учти - Властелину не нужен никто, и предатели не нужны никому.

не ненавижу я современную РФ...считаю ее недоразумением с невнятной политикой,экономикой и гражданским обществом,и власть эту презираю. Мой идеал-послевоенный сталинский СССР,который похерил дурачок никитка,за неимением вышеуказанного-осталась одна более менее каноническая держава-США...любовь-нелюбовь,предательство,патриотизм это детский сад времен второй мировой. глобализация рулит. если это не получилось у нас-пусть получится у них. а китайцам я не доверяю и мне ближе европеоиды,нежели непонятные поедатели собак.

Я же говорю - тебе нужен Властелин. Не буду углубляться в психоанализ, тут не место. Скажу только, что ты никогда не будешь доволен правительством и страной, даже если переедешь в штаты или завтра у нас воскресят Сталина. Такой ты человек.

[^]
smalexxx
9.02.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 17:06)
Цитата (wikk @ 9.02.2015 - 15:51)
Цитата (droma4 @ 9.02.2015 - 16:12)
пизда вам

Нет, это вам - хуй. За обе щёки. С флажками которые. gigi.gif

Добавлено в 15:58
Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 16:51)
СШП страх потеряли?!

а я не заметил,чтоб за всю историю они когт то ссали. не склонны к дурацкому героизму и атакам с хуем наперевес,это да. но исход всех противостояний в целом всегда за ними. Думаю,ими втайне рулит британская корона.

Да по твоим постам видно, что ты поклонник СШП и ненавидишь Россию. Тебя даже можно понять - непризнанный на Родине гений, втайне мечтающий о сильном покровителе... Властелине... Только учти - Властелину не нужен никто, и предатели не нужны никому.

не ненавижу я современную РФ...считаю ее недоразумением с невнятной политикой,экономикой и гражданским обществом,и власть эту презираю. Мой идеал-послевоенный сталинский СССР,который похерил дурачок никитка,за неимением вышеуказанного-осталась одна более менее каноническая держава-США...любовь-нелюбовь,предательство,патриотизм это детский сад времен второй мировой. глобализация рулит. если это не получилось у нас-пусть получится у них. а китайцам я не доверяю и мне ближе европеоиды,нежели непонятные поедатели собак.

Вроде собак едят корейцы, хотя у них есть закон, который это запрещает, но в тихоря все таки едят.

Сейчас нет держав, есть жажда денег и власти (меняется местами, но одно без другого существовать пока не может).

[^]
Pohmelniy
9.02.2015 - 17:22
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 9.02.2015 - 15:51)
СШП страх потеряли?!

Я вот не заметил, что бы за всю историю они сталкивались с равным противником. Ну разве что арденская операция в 1944, но лишь благодаря Голливуду она не считается позорной.

[^]
sniper1976
1

Ярила

Идет еще или потопили уже?

[^]
lushchan71
2

Ярила

СШП страх потеряли?!

СШП никогда за свою историю,не воевала с сильной армией!!!Во время Второй мировой войны из американской армии в Европе дезертировали около 50 000 человек. Это очень много, особенно учитывая, что в настоящем бою участвовали только 10 процентов солдат. Парижская пресса писала о том, что многие вооруженные дезертиры объединялись в банды и грабили банки, что за дезертирство было наказано около 21 000 солдат, но расстрелян только один – Эдвард Словик, которого судили военным судом. У него был и адвокат. Девять (!) сотрудников трибунала признали Словика виновным и приговорил его к смертной казни. Приговор был рассмотрен и утверждён командиром дивизии. Генерал-майором. Последние слова Словика: «Они не расстреливают меня за дезертирство из армии США: тысячи парней сделали то же самое. Им просто необходимо сделать из кого-то пример, и этот кто-то — я, потому что бывший заключённый. Я крал вещи, когда я был ребёнком, и это то, за что они расстреливают меня. Они расстреливают меня за хлеб и жевательную резинку, которые я украл, когда мне было 12 лет».

[^]
fransuz
9.02.2015 - 17:27
-1

Юморист

Новосибирск по прежнему входит в список 30 городов- приоритетные цели при яд.ударе.Это с военного обозрения инфа.

[^]
sauron01
9.02.2015 - 17:44
-2

Цивилизатор

Цитата (lushchan71 @ 9.02.2015 - 17:22)
СШП страх потеряли?!

СШП никогда за свою историю,не воевала с сильной армией!!!Во время Второй мировой войны из американской армии в Европе дезертировали около 50 000 человек. Это очень много, особенно учитывая, что в настоящем бою участвовали только 10 процентов солдат. Парижская пресса писала о том, что многие вооруженные дезертиры объединялись в банды и грабили банки, что за дезертирство было наказано около 21 000 солдат, но расстрелян только один – Эдвард Словик, которого судили военным судом. У него был и адвокат. Девять (!) сотрудников трибунала признали Словика виновным и приговорил его к смертной казни. Приговор был рассмотрен и утверждён командиром дивизии. Генерал-майором. Последние слова Словика: «Они не расстреливают меня за дезертирство из армии США: тысячи парней сделали то же самое. Им просто необходимо сделать из кого-то пример, и этот кто-то — я, потому что бывший заключённый. Я крал вещи, когда я был ребёнком, и это то, за что они расстреливают меня. Они расстреливают меня за хлеб и жевательную резинку, которые я украл, когда мне было 12 лет».

Во первых США воевали со дня своего основания и много с кем-Британия,Испания,Мексика,Япония...что характерно-победили. Умышленно не включаю сюда Германию,так как в основном ее разгромил СССР,и помощь амеров здесь скорее материальная. Насчет конкретно Второй мировой и Западного фронта-во первых,основным для штатов было противостояние с Японией,которая пыталась высадить десант уже аж на австралийский берег,во вторых не стоит равнять призывную американскую армию тех времен,состоявшую из разнокалиберных масс,где наряду с нормальными солдатами находились и преступники,и трусы,и хуй пойми кто с современной профессиональной,которая тоже как бы не идеальна,но вполне оснащена,обучена и мотивирована. в третьих-из РККА тоже бежало и сдавалось в плен немало дезертиров,были мародеры,да о чем я вообще-вспомните целую армию РОА,и прочие "легионы" из числа бывших советских граждан...Это печально,но естественно-в любой армии есть герои и говно.

[^]
os3e
9.02.2015 - 17:54
12

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.02.2015 - 01:54)
Цитата (os3e @ 9.02.2015 - 02:46)

Не от Сушки им фигово было, а от ее возможностей. Каждый амер верит искренне в свою страну, доллар и технику. У них мышление другое - их корабль вечный, непотопляемый, иджис не может не работать. По другому не бывает, иначе это конец света.

Самая большая глупость - недооценивать своего противника.
Вот например психология диванных генералов ЯПа - амеры трусы и засранцы, и вообще один пьяный Ваня дивизию амеров положит.
Цитата
Как для нас - если завтра объявят, что 2*2=5. Мы офигеем. Потеряем веру в реальность, а вечерком за рюмкой чая с друзьями ее найдем и будем спокойно жить дальше.
читая комментарии в таких темах - вера в реальность потеряна давно. Самый сильный флот в мире у них, самая боеспособная армия тоже.
И главное - отрыв от реальности проявляется как раз в вере в такую чушь. Толпа профи военных из за одной сушки усралась, а пара каких то сайтов - самый верный источник информации.
Россия не советский союз. Это надоп омнить всегда.

Цитата
Как для амера: завтра объявят, что пенсию на год зажали - шок, самоубийства, потеря веры в правительство, сотни тысяч судов и посещений психоаналитиков.
а у нас, если завтра отменять пенсию, все скажут - ага! и будут работать за так. если на завод сделать платный вход - все равно пойдут работать.
думайте почему это так.

Цитата
Я утрирую, но примерно все так и есть. Очень многие жители америки сидят на разных анитидепрессантах к тому же.
у нас толпа алкоголиков, наркоманов и тому подобных, каждый третий курит. но мы типа лучше?

Цитата
Реальность у них иная: меньше житейский проблем, лучше условия для жизни - потихоньку доводят до неистребимой веры "мы зе бест, с нами никогда и ничего не случится".  Это на срезе обычного общества.
но больше по сознанию людей ударяет как раз самоуверенность, подкрепленная ничем абсолютно.

Цитата
По военным - вряд ли это те, кто с СССР бодались? Да и где? В холодной войне? СССР 24 года как нет, все давно на пенсии, в крайнем случае явно не на боевом корабле.
женерели вполне себе могли еще застать холодную войну. Да и их армия воевать с нами готовилась пол века, и они блять усруться из за одной сушки? :D
Цитата
Было/не было не скажу, может не было и их военные взглядом сталь прожигают и губами гвозди гнут, но судя по обычному обществу штатов, то вполне могло быть.
а потом такие как вы пишут про дружбу народов =) вы считаете их априори слабаками.
Для галочки - у нас половина людей возраста 50 лет офицеры запаса.
У них стрелять умеет каждый второй. Каждый пятый имеет боевое полуавтоматическое оружие.
А наши солдаты оружие раз за год видят

О да!!! Да - давайте преклонимся перед сильными, умными и божественными!
Я училась там 11 месяцев. Вполне достаточный срок, чтобы понять психологию народа. Ездила по их стране. Помните "Брат-2"? Для амеров - сила и правда в долларе, никому не интересно, как у тебя дела и кто ты, интересен твой счет в банке и что ты стоишь в финансовом плане. Ну или как же выгодно с тобой дружить. Выгода разная - от твоего счета, ума и красоты, до банального умения готовить, чтобы за твой счет чем-то поживиться.

Спрашивала амеров - а как вы к войне в Ираке относитесь? Ответ меня поразил: "Это не наше дело, а армии и белого дома". Война для штатов - это бизнес! Госконтракты, заказы, кредиты и финансирование под прикрытием войны. Если америка встанет на порог дефолта - они устроят войну. Это - деньги. Поэтому и 404 воюет, им под это баксы отсыпают, вот и нет перемирия.

По вашим тезисам: недооценки нет, все понимают, что в мире два антагониста - мы и штаты. Но мы не претендуем на мировое господство. Монополия на власть в мире нам не нужна, СССР 2.0 в реальности не повторится. Для нас сила в правде, хоть и прививают нам ценности пиндосов и потреблятскую гонку.
Если вы считаете, что самый сильный флот и армия у них, еще каждый второй умеет стрелять (а это 170 млн человек - половина населения США), то что? Накрываемся простынкой и ползем на кладбище заранее?
Желаю вам успехов в этом процессе.

Да, мы диванные войска, но историю своей страны я знаю и люблю. И никогда не смогу уничижительно отозваться о нашей армии, офицерах запаса и ветеранах. И на завод к станку встану, если нужно будет, чтобы выжили мы, моя семья и ребенок.

А лично вам хочу напомнить, что страх перед врагом, это уже наполовину проигранная война.

[^]
kookoot
9.02.2015 - 18:27
-1

Юморист

Амеровский корабль заплывает в черное море, украинская армия взрывает корабль и сваливает все на Россию, начинается ядерная война, все убивают друг друга, а Украина остается невредимой и становится сильнейшей империей в мире!!! Порошенко всех переиграл111 украинци захватывают и Россию и США, убивают там всех евреев и черных, а мусульман заставляют под страхом смерти есть сало. соответственно производство свинины растет, а с ним растет и все сельское хозяйство, каждому украинцу дают несколько десятков га земли, так заживем111

Это сообщение отредактировал kookoot - 9.02.2015 - 19:05

[^]
vaisman
9.02.2015 - 18:33
7

Ярила

os3e, я "из игрового" дополню. Зарубился я как-то в одной онлайн-игрухе в поединке с противником и ушатал его. И не смотря на то что по статам я вроде был сильно слабее, быстро и довольно обидно.

Так у меня потом такая истерика в личечке была. Оказалось, что товарищ из штатов и он очень сильно недоумевал "как так, ты же видел, что перед тобой явно более сильный противник, ты должен был слиться, ты мне серию побед обломал". Он так и не понял, кажется, почему я не сдался... Понятное дело, что онлайн-игры те же диванные войска, но психологический момент интересен.

Нам не стоит недооценивать американцев, но и им не стоит недооценивать нашу волю к победе.

[^]
iv37rus
9.02.2015 - 18:48
1

Шутник

Интересно наши будут как с Куком че нить испытывать? или опять мины всплывут =)

[^]
lEg0
9.02.2015 - 19:13
0

Весельчак

как бы ребята конфуза не вышло то - с дорогим гостем.... потом же ай ай ой ой будет..

[^]
zolomon
9.02.2015 - 20:01
0

Ярила

"Милый друг! Наконец то мы вместе, ты плыви на Одессу, плыви! Сердцу хочется радостной вести о хорошей, СУхой любви!" biggrin.gif

[^]
jump731
9.02.2015 - 20:27
0

Ярила

Коул уже раз обосрался в Аденском заливе, теперь хоть пилоты из Гвардейского опять (после Кука) попрактикуются.

[^]
os3e
9.02.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2015 - 18:33)
os3e, я "из игрового" дополню. Зарубился я как-то в одной онлайн-игрухе в поединке с противником и ушатал его. И не смотря на то что по статам я вроде был сильно слабее, быстро и довольно обидно.

Так у меня потом такая истерика в личечке была. Оказалось, что товарищ из штатов и он очень сильно недоумевал "как так, ты же видел, что перед тобой явно более сильный противник, ты должен был слиться, ты мне серию побед обломал". Он так и не понял, кажется, почему я не сдался... Понятное дело, что онлайн-игры те же диванные войска, но психологический момент интересен.

Нам не стоит недооценивать американцев, но и им не стоит недооценивать нашу волю к победе.

Спасибо, яркий пример. Он и не поймет - в его мире так не принято! Это не правильно! В чем-то они еще и наивны. Светофор не работает? Пойдут дальше, искать другой, или буду стоять перед сломанным и не переходить. Видела и такое я.

У них и хорошего много, в бытовом и жизненном плане. Дай Бог, нам так жить комфортно и спокойно, как их средний класс живет. Пример: семья принимала няньку по о-пэйр программе из восточной Европы. Той выезд не давали. Звонит семья конгрессмену от штата - мы за вас голосовали, а нашей няньке визу не дают! Все, мигом дали. Вот бы нам так депутатам звонить)

Я не говорю, что мы их недооцениваем, в конце-концов их там 340 млн человек, а нас и 150 нет. Но ползти на кладбище и прогибаться-лебезя я смысла не вижу.
Войны не будет. Силы ядерного сдерживания - все понимают, что мира не останется. Большей частью.

Мой прогноз - будет серия локальных конфликтов на границах России. СНГ и ТС будут прогибать и разваливать, на границах с нами базы свои строить.

Россия мешает амерам сделать мира однополярным. Еще и дружить с кем-то смеет.

[^]
InCubo
9.02.2015 - 20:30
5

Grammarsturmführer

Чёт вспомнился стародавний лохматый баян:

Испанцы (помехи на заднем фоне): «…говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль».
Американцы (помехи на заднем фоне): «Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами».
Испанцы: «Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения».
Американцы (другой голос): «С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения!».
Испанцы: «Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас».
Американцы (на повышенных тонах): «С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!».

Испанцы (совершенно спокойно): «С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои… меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего… корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг!».
Американцы: «Ok, принято, спасибо».

Это сообщение отредактировал InCubo - 9.02.2015 - 20:31

[^]
schmeisser
9.02.2015 - 20:46
0

мастер джедай

Это говно уже раскатали или еще на клоунов любуются?

[^]
sp6891
9.02.2015 - 20:59
0

Шутник

одна торпеда

[^]
Bаlanco
9.02.2015 - 21:07
0

Come With Me

Сколько ж высеров: разбомбить, утонет, учебная мишень. Читать смешно. Такое впечатление, что русский человек так и ждет повода, чтоб пиздануть по американскому кораблю. Ну постоит и уйдет и чего повод то шуметь какой?
Минусуйте пох. слишком много внимания и чести, кораблю который имеет право 21 день находиться в водах легально. Еще ничего не произошло а уже столько ажиотажа.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.02.2015 - 21:08

[^]
Lyaomba
9.02.2015 - 21:16
2

Приколист

В чем ажиотаж если честно не понятно.
Ведь к нашим берегам идет только один эсминец, а тут уже раздута ветка по самое нехочу.
Амеры читают и ржут, что мы так всполошились...
На самом деле амеры и так понимают, что с одним эсминцем ничего не выйдет. может посмотрят, будут ли по нему отрабатывать Хибины, а они противодействовать, ведь тема для них не закрыта. А утопить его всегда успеем, только повод нужен.
Поэтому пока повода нет, нечего в эфире панику разводить.

[^]
zzlooj
9.02.2015 - 21:49
0

Шутник

Цитата
zzlooj, ты, главное, скажи, а Украина сама собиралась защищать свою целостность? У меня складывается впечатление, что нет. Скорее даже как-то наоборот.

доля правды в твоих словах есть. своего говна наверх всплыло дохера, особенно при яныке, да россия своего добавила, вот и приходится это всё бегом разгребать. надеюсь, справимся. чего и вам всем желаю

[^]
alco
9.02.2015 - 21:52
0

Весельчак

[^]
kokoin
9.02.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (lushchan71 @ 9.02.2015 - 17:22)
Парижская пресса писала о том, что многие вооруженные дезертиры объединялись в банды и грабили банки

т.е. в парижах, после немцев, оставались целые банки? не разграбленные??
Вроде взрослый мущщинка, а пишет бред какой то...

ЗЫ: посудина вошла-то или снова фейк? если вошла, то в Севаст или к турецким/блгарским берегам? чо кипешь?

[^]
Timer100
9.02.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (sp6891 @ 9.02.2015 - 20:59)
одна торпеда

Лучше бочками с дерьмом бомбардировать... и нелетально и наглядно...
Ну и отмываться будут долго.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85981
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх