Российская армия занимает вторую строчку, в рейтинге сильнейших армий мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как по Вашему мнению, чья армия всех сильнее?
United States [ 495 ]  [12.53%]
Russia [ 2794 ]  [70.72%]
China [ 427 ]  [10.81%]
India [ 11 ]  [0.28%]
UK [ 13 ]  [0.33%]
France [ 1 ]  [0.03%]
Germany [ 6 ]  [0.15%]
Turkey [ 18 ]  [0.46%]
Italy [ 15 ]  [0.38%]
South Korea [ 32 ]  [0.81%]
Brazil [ 81 ]  [2.05%]
Всего голосов: 3893
Гости не могут голосовать 
scader
26.01.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:15)
Вики.
Китайско-американские отношения — дипломатические, политические и экономические отношения между Соединёнными Штатами Америки и Китаем, одни из самых важных двусторонних отношений в мире[1], возможно, самые важные двусторонние отношения в мире на сегодняшний день[2]. Это отношения сверхдержавы и потенциальной сверхдержавы[3]. Китай и США являются друг для друга вторыми по объему торговыми партнерами[4], объем товарооборота между ними достиг в 2012 году $500 миллиардов. При этом дефицит США в торговле с Китаем достиг в 2012 году небывало высокого уровня в $315 миллиардов[5]. Китай является самым крупным держателем американского долга.

Космо ) скажи мне ,почему Китай поднялся и когда?

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:17
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (scader @ 26.01.2015 - 17:14)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:12)

Я тебе еще раз говорю: был бы у нас ВВП 10-12 трлн. - был бы эффект. А сейчас мы - экономическая Моська, лающая на слонов. Китай за нас не впряжется.

ничего страшного. ты главное следи за тем,чтобы в стране не было внутренных конфликтов и шатаний.

с внешним врагом мы сами разберемся.

А внутренние конфликты, опять же, отличный вариант для пендосов с данный момент.
Им нужно два-три года удержать сверхнизкий бакс и рубль, и у нас начнется грызня.

[^]
Altoz
26.01.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Я тебе еще раз говорю: был бы у нас ВВП 10-12 трлн. - был бы эффект в нашем отказе от доллара. А сейчас мы - экономическая Моська, лающая на слонов. Китай за нас не впряжется.

можно рубануть доллра к бени матери хоть сегодня но тут НО
1 Реальная 3 мировая
2 нам пиздец если затупим
3 нам пиздец если бунты начнутся
4 нам пиздец так как никто помогать не будет толком, так как счас помочь это збс не страшно можно подкинуть чего полезного Россия не забудет скидки сделает, а если реально залупнутся то на снова пиздец
тут действовать надо долго лет 5-6 минимум грамотно действовать и толково а в этом чет я сомневаюсь как всгеда за бокопорят

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:18
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (scader @ 26.01.2015 - 17:16)
Вики.
Китайско-американские отношения — дипломатические, политические и экономические отношения между Соединёнными Штатами Америки и Китаем, одни из самых важных двусторонних отношений в мире[1], возможно, самые важные двусторонние отношения в мире на сегодняшний день[2]. Это отношения сверхдержавы и потенциальной сверхдержавы[3]. Китай и США являются друг для друга вторыми по объему торговыми партнерами[4], объем товарооборота между ними достиг в 2012 году $500 миллиардов. При этом дефицит США в торговле с Китаем достиг в 2012 году небывало высокого уровня в $315 миллиардов[5]. Китай является самым крупным держателем американского долга.

Китай поднялся на том, что в него перенесли производство огромное количество пендосских заводов. Да и всего мира.

[^]
DigitalBlade
26.01.2015 - 17:18
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Свои вооруженные силы американские специалисты традиционно поместили на первую строку.

льстят себе гады! сильно льстят.

Всем нам свобода и честь дорога,
Красная Армия — марш на врага!
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Так пусть же Красная сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы неудержимо
Идти за Родину на бой!

Свору фашистов развеем, как дым,
Сталин ведёт нас — и мы победим!
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 26.01.2015 - 17:20

[^]
Altoz
26.01.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата
А внутренние конфликты, опять же, отличный вариант для пендосов с данный момент.
Им нужно два-три года удержать сверхнизкий бакс и рубль, и у нас начнется грызня.

не начнется вааще никак, настолько тупо унас правительство не действует, пока что ситуации 90ых нет и не будет, а пока Страна все в глобальном плане делает как надо, но этот разговор в другом месте надо вести, и я неготов нормально вести диспут на эту тему

[^]
scader
26.01.2015 - 17:20
0

Цитата (Altoz @ 26.01.2015 - 17:17)
Цитата
Я тебе еще раз говорю: был бы у нас ВВП 10-12 трлн. - был бы эффект в нашем отказе от доллара. А сейчас мы - экономическая Моська, лающая на слонов. Китай за нас не впряжется.

1 Реальная 3 мировая
4 нам пиздец так как никто помогать не будет толком, так как счас помочь это збс не страшно можно подкинуть чего полезного Россия не забудет скидки сделает, а если реально залупнутся то на снова пиздец
тут действовать надо долго лет 5-6 минимум грамотно действовать и толково а в этом чет я сомневаюсь как всгеда за бокопорят

У нас властьдержащие видели,что случилось с Каддафи.

никто не хочет такой судьбы.

именно тогда))) мы вдруг все подумали ,что Россия то,нам Родина.

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:21
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Altoz @ 26.01.2015 - 17:17)
Цитата

1 Реальная 3 мировая

Скажи примерно, как ты сможешь повлиять на доллар, с нашей экономикой?
Это может сделать Китай или ЕС.
Ты не понимаешь, что если мы завтра перестанем торговать нефтью, то ничего в мире не произойдет? Послезавтра схемы поставок изменят и все.

[^]
fah1d
26.01.2015 - 17:21
1

Юморист

В первой десятке не нашел ВС Израиля, которые воюют последние 60 лет.
На мой взгляд,это одна из самых боеспособных армий мира.
Очень странный рейтинг, друзья мои..

[^]
Tyanna
26.01.2015 - 17:22
0

Ярила

У нас, если что, вся страна армия. Особенно страшны Не Объединенные, Не Краснознаменные Не Полки Партизанских Отрядов moderator.gif bud.gif

[^]
scader
26.01.2015 - 17:23
0

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:18)
Вики.

Китай поднялся на том, что в него перенесли производство огромное количество пендосских заводов. Да и всего мира.

bravo.gif молодец. а когда перенесли?

Ротшильд влил в Китай немеряное количество своего золота.

Китаю разрешили подняться.

а раз золото Ротшильда в Китае,то где должны быть подконтрольные Ротшильду заводы?

и все мы знаем ,что Ротшильд не любит ФРС и Рокфеллера в частности.

не будет китай воевать за сша.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата
У нас властьдержащие видели,что случилось с Каддафи.

никто не хочет такой судьбы.

именно тогда))) мы вдруг все подумали ,что Россия то,нам Родина.

от и я отомже если будем действовать как Кадафи нам тупо пиздец, думать надо осторожно аккуратно, народ морально подготваливать что может быть хуевато не видать вам айфонов и телеокв по 60тыров и машин по 1.5 ляма

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Altoz @ 26.01.2015 - 17:19)
Цитата

не начнется вааще никак, настолько тупо унас правительство не действует, пока что ситуации 90ых нет и не будет, а пока Страна все в глобальном плане делает как надо, но этот разговор в другом месте надо вести, и я неготов нормально вести диспут на эту тему

В глобальном плане мы могли бы вести себя ПРАВИЛЬНО, если бы имели экономику, которой по-факту не оказалось, когда нам влупили санкции.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата

а раз золото Ротшильда в Китае,то где должны быть подконтрольные Ротшильду заводы?

Факт кстати реальный факт

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:24
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (scader @ 26.01.2015 - 17:23)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:18)
Вики.

Я тебе о том, что Китай не будет воевать ВООБЩЕ! Ты читал, что я пишу?
НА нас им посрать будет с более высокой колокольни, чем на США.

[^]
scader
26.01.2015 - 17:25
0

пойду кофею заварю

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:27
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (scader @ 26.01.2015 - 17:25)
пойду кофею заварю

Мне чайку черного без сахара!

[^]
Altoz
26.01.2015 - 17:31
0

Ярила

cosmo
А вы сильно ощутили санкции? я вот не особо если честно, если че я живу в самом санкционном районе России, я телеки не меняю каждый год, моему уже 3 года и менять не собираюсь там все есть и ИПтв и экран нормальный меня все устраивает, машина у меня уже 10 лет) и менять я ее чес слово не хочу, не вижу пока альтернатив) мне моего пыжа 307 с головой только жене купили киу риу ( она на ней еще 10 лет прокатает) Ремонты что в доме что в квартире по тихоньку идет, ноут купил новый что он до нг стоил 40штук что сейчас этот ацер стоит 40 штук, бензин у меня и так 37-39 больше уже врятли будет а если и будет так че в украине он дороже был, и не ктакому привыкли, продукты дорогие они у нас всегда дорогие были... так что тут дело в планированнии да и Работаю я на странну счас мне по зп так вобще хорошо не то что раньше да не мильоны но приправильном планированнии можно жить относительно нормально

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:35
1

рву пуканы кремлеботам

Altoz
Тут такая тема, что санкции будут на нас оказывать все большее влияние в ближайший год. Многие еще не ввезли товары, которые будут продавать нам в следующем году. Например, транспортные компании еще не ремонтировали грузовики МАН, Рено и МБ в этом году, а чуть позже охуееют от цен на детали.
Таких примеров миллион.
Вот когда на полную мощь мы прочувствуем данный кризис, вот тогда и начнем это обсуждать. Сейчас только самое начало года.
Я на выходных ездил в Ригу. Там магнитик стоит от 3 евро. Жаба ВОООООТ такая) А еще узнал стоимость кредитов на машины и прослезился.
Про рост цен на авто молчу. Стоила А6 - 1 700 000 в базе, сейчас - 2 100 000

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.01.2015 - 17:41

[^]
oxiret
26.01.2015 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (БудьЛаска @ 26.01.2015 - 13:35)
Цитата
А как по Вашему мнению, чья армия всех сильнее?

Красная армия всех сильнее.

Кто бы сомневался при ответе на этот вопрос, да еще на ЯПе? Посмотрел результаты, после того как сам проголосовал, рассмеялся от увиденного, я знал что так и будет... bravo.gif

[^]
scader
26.01.2015 - 17:43
0

Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:35)
Altoz
Тут такая тема, что санкции будут на нас оказывать все большее влияние в ближайший год. Многие еще не ввезли товары, которые будут продавать нам в следующем году. Например, транспортные компании еще не ремонтировали грузовики МАН, Рено и МБ в этом году, а чуть позже охуееют от цен на детали.
Таких примеров миллион.
Вот когда на полную мощь мы прочувствуем данный кризис, вот тогда и начнем это обсуждать. Сейчас только самое начало года.
Я на выходных ездил в Ригу. Там магнитик стоит от 3 евро. Жаба ВОООООТ такая) А еще узнал стоимость кредитов на машины и прослезился.

bravo.gif я тебе больше скажу. знаю компанию. заказала 50 голов для фур у Вольво. С условием без кондиционеров.

вольво завыебывалось. мы ВОЛЬВО. у нас нет фур без кондеев.

наши отказались и заказали у другой.

вольво убрало кондиционеры и снизило цену на 20 процентов от заявленой на каждую голову.

)) так то малыш)

это бизнес

[^]
Altoz
26.01.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата
Таких примеров миллион.

Пересядут на наши на китайцев не все детали клепают за бугром, вобще согласен да через год глянем, но зная наших выкрутимся епта революции пережили войну пережили распад СССР и 90ые пережили и сейчас переживем, я даже верю что вытянемся и круче станем, незря ведь нас ипут а мы крепчаем

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:46
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (scader @ 26.01.2015 - 17:43)
Цитата (cosmo @ 26.01.2015 - 17:35)
Altoz
Таких примеров миллион.

bravo.gif я тебе больше скажу. знаю компанию. заказала 50 голов для фур у Вольво. С условием без кондиционеров.

вольво завыебывалось. мы ВОЛЬВО. у нас нет фур без кондеев.

наши отказались и заказали у другой.

вольво убрало кондиционеры и снизило цену на 20 процентов от заявленой на каждую голову.

)) так то малыш)

это бизнес

Не понимаю к чему это?

[^]
cosmo
26.01.2015 - 17:47
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Altoz @ 26.01.2015 - 17:46)
Цитата
Таких примеров миллион.

Пересядут на наши на китайцев не все детали клепают за бугром, вобще согласен да через год глянем, но зная наших выкрутимся епта революции пережили войну пережили распад СССР и 90ые пережили и сейчас переживем, я даже верю что вытянемся и круче станем, незря ведь нас ипут а мы крепчаем

Я не готов к тому, чтобы меня ипали. А особенно - собственное государство. Так что я против выживать.

[^]
Altoz
26.01.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Не понимаю к чему это?

к тому что выкрутимся )))))) и помиру не пойдем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64218
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх