Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
24.01.2015 - 11:49
-1
Статус: Offline

Свідомий)))

особенно понравилось про армию в Одессе...есть еще дибилы, которые хотят 3й мировой?

[^]
Феличе
24.01.2015 - 11:57 [ показать ]
-13
Мориарти
24.01.2015 - 12:13
8

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 11:57)
Цитата (FedorDK @ 23.01.2015 - 20:39)
Цитата (john67 @ 23.01.2015 - 20:24)
Чувствую что щас за минусят, но похуй...
Как же в этой теме начали обсирать Путина, мятеж прям среди пользоватеелей япа, фу противно.

Чаще в такие темы заходите. Тут не мятеж, а одни и те же лица. Человек 10 по аватаркам примелькались, ну и ещё несколько десятков свидомых. До майдана 30-35% народу на ЯПе с Украины было. Не думаю что все испарились. Они иногда пробалтываются, когда в пример майдан приводить начинают заагитировавшись. Так что не обращайте внимания на зелень и шпалы. Настоящие масштабы "мятежа" на манежной заметно было. Там народу собралось ещё меньше чем агитаторов на ЯПе. smile.gif

Да не, не совсем так.

Стоит только на ЯПе появиться топику о каких-нибудь немцовых, ходорковских, навальных и прочих новодворских, намекающих на их продажность, незаинтересованность в развитии России и благополучии россиян, полную аффилированность другому государству, ведущему в отношении нашей страны откровенную недружественную политику, так сразу начинаются чудеса.

Откуда-то из болот вылазят зомби-боты: активируется около 50-60 учетных записей (может, чуть больше), которые всё остальное время находятся в спячке. Они как будто просыпаются от одной темы о продажности пятой колонны к другой. То же самое касается еще топиков, где в ходе обсуждения (или "обсуждения") начинаются призывы выйти на болотные/майданы.

Большая часть этих учеток хоть и активируется, но продолжает оставаться молчаливой (то ли потому, что восставшие из болот зомби по закону киножанра не умеют разговаривать, то ли от того, что постить правдоподобные сообщения от 50-60 учетных записей сложно), от их имени ставятся только лайки и дислайки.
С лайками и дислайками, кстати, связан один момент. На ЯПе есть своя логика, как пользователями оцениваются сообщения. Ее трудно определить словами, но ЯПовчанами она улавливается интуитивно. Вашингтонские же дискурсмонгеры (пользуюсь пелевинским словечком) эту логику не улавливают вообще. В результате заходишь в такую тему и невольно обращаешь внимание на чудеса с лайками и дислайками.

Говорящие же учетки делятся на два вида. У одних стереотипное предсказуемое: "кремлебот", "нашист", "абырвалг", "абырвалг"... Или постят какие-то унылые пропагандистские агит-картинки. Любой человек, высказывающий мнение, отличающееся от крайне ангажированных и откровенно заказных новой газеты, эха Москвы, дождя объявляется "кремлеботом".

Другие пытаются перевести тему разговора. Например, в сабже этой темы - плакат с высказываниями некоторых публичных персонажей, поддержавшие санкции Соединенных Штатов, направленные на политическую и экономическую дестабилизацию в моей стране. Но тему пытаются перевести на проблему коррупции. Особенно забавно то, что несколько персонажей на плакате с этой самой коррупцией непосредственно и связаны личным участием.

Да и нерепрезентативность общественного мнения (а на ЯПе общественно-политические настроения репрезентативны общественному мнению россиян) бросается в глаза.

Ох, ты и загнул _ ))
я со времен изучения политологии в университете, таких текстов не читал _ )

Политическая и экономическая дестабилизация? - это в России невозможно
как в одной так и в другой сфере в России - стабильность... стабильное болото...

кремлеботы выделяются по другому признаку, чаще всего это свежезарегистрированные аккаунты, из обладатели не способны сами аргументировать свою точку зрения и переписывают идеи из методички.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.01.2015 - 12:13

[^]
Патриккей
24.01.2015 - 12:15
8

Ярила

Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 11:57)
Цитата (FedorDK @ 23.01.2015 - 20:39)
Цитата (john67 @ 23.01.2015 - 20:24)
Чувствую что щас за минусят, но похуй...
Как же в этой теме начали обсирать Путина, мятеж прям среди пользоватеелей япа, фу противно.

Чаще в такие темы заходите. Тут не мятеж, а одни и те же лица. Человек 10 по аватаркам примелькались, ну и ещё несколько десятков свидомых. До майдана 30-35% народу на ЯПе с Украины было. Не думаю что все испарились. Они иногда пробалтываются, когда в пример майдан приводить начинают заагитировавшись. Так что не обращайте внимания на зелень и шпалы. Настоящие масштабы "мятежа" на манежной заметно было. Там народу собралось ещё меньше чем агитаторов на ЯПе. smile.gif

Да не, не совсем так.

Стоит только на ЯПе появиться топику о каких-нибудь немцовых, ходорковских, навальных и прочих новодворских, намекающих на их продажность, незаинтересованность в развитии России и благополучии россиян, полную аффилированность другому государству, ведущему в отношении нашей страны откровенную недружественную политику, так сразу начинаются чудеса.

Откуда-то из болот вылазят зомби-боты: активируется около 50-60 учетных записей (может, чуть больше), которые всё остальное время находятся в спячке. Они как будто просыпаются от одной темы о продажности пятой колонны к другой. То же самое касается еще топиков, где в ходе обсуждения (или "обсуждения") начинаются призывы выйти на болотные/майданы.

Большая часть этих учеток хоть и активируется, но продолжает оставаться молчаливой (то ли потому, что восставшие из болот зомби по закону киножанра не умеют разговаривать, то ли от того, что постить правдоподобные сообщения от 50-60 учетных записей сложно), от их имени ставятся только лайки и дислайки.
С лайками и дислайками, кстати, связан один момент. На ЯПе есть своя логика, как пользователями оцениваются сообщения. Ее трудно определить словами, но ЯПовчанами она улавливается интуитивно. Вашингтонские же дискурсмонгеры (пользуюсь пелевинским словечком) эту логику не улавливают вообще. В результате заходишь в такую тему и невольно обращаешь внимание на чудеса с лайками и дислайками.

Говорящие же учетки делятся на два вида. У одних стереотипное предсказуемое: "кремлебот", "нашист", "абырвалг", "абырвалг"... Или постят какие-то унылые пропагандистские агит-картинки. Любой человек, высказывающий мнение, отличающееся от крайне ангажированных и откровенно заказных новой газеты, эха Москвы, дождя объявляется "кремлеботом".

Другие пытаются перевести тему разговора. Например, в сабже этой темы - плакат с высказываниями некоторых публичных персонажей, поддержавшие санкции Соединенных Штатов, направленные на политическую и экономическую дестабилизацию в моей стране. Но тему пытаются перевести на проблему коррупции. Особенно забавно то, что несколько персонажей на плакате с этой самой коррупцией непосредственно и связаны личным участием.

Да и нерепрезентативность общественного мнения (а на ЯПе общественно-политические настроения репрезентативны общественному мнению россиян) бросается в глаза.

Добавлено в 11:58
Цитата (makell @ 24.01.2015 - 11:49)
особенно понравилось про армию в Одессе...есть еще дибилы, которые хотят 3й мировой?

Кроме Турчинова и Порошенко - нет.

Дело в том ,что у этих "Плакатистов" уши торчат за версту. Одно то,что они вывесили эту шнягу на спецтрассе показывает,кто заказывает это. Но забавно не это,забавно,что на огромные суммы выделяемые на пропаганду,эффект трехкопеечный

[^]
makell
24.01.2015 - 12:16
2

Свідомий)))

Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 10:57)
Добавлено в 11:58
Цитата (makell @ 24.01.2015 - 11:49)

Кроме Турчинова и Порошенко - нет.

Начался обстрел Мариуполя, "русский мир" пошел дальше.

[^]
Jordano
24.01.2015 - 12:20
13

Шутник

Поражаюсь, что произошло с ЯПом? Читаю комменты и прозреваю! Неужели произошло чудо и люди начали прозревать? Или просто у кремле-ботов выходной? В любом случае - поразительные изменения ))

[^]
Феличе
24.01.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
как в одной так и в другой сфере в России - стабильность... стабильное болото...

Не обижайтесь, но это какая-то бла-бла-демагогия словами.
А, к примеру, на Украине политическая и экономическая дестабилизация возможна?
Или даже так: а была ли возможна политическая и экономическая дестабилизация на Украине полтора года назад?

Это сообщение отредактировал Феличе - 24.01.2015 - 12:47

[^]
geoyd
24.01.2015 - 12:30
-4

Ярила

Цитата (vetal777 @ 24.01.2015 - 05:21)
Цитата (geoyd @ 24.01.2015 - 07:05)
Цитата (Stresor @ 23.01.2015 - 19:27)
А где же Иван Игоревич Сечин 1989 года рождения, награждённый медалью ордена "За заслуги перед отечеством 2 степени"? Я что-то не вижу его на плакате. Как и его папки, который сворует более триллиона рублей из пенсий граждан РФ. И любителя шубохранилищ, Якунина не вижу, который угрожает своим увольнением за указание раскрыть доходы, но всё почему-то не уходит. Не вижу депутата Гаффнера, который посоветовал поменьше есть. если не хватает денег и  депутатов Савченко и Сидякина, полетевшие. в рабочее время, в Антарктиду, заплатив по 600 тысяч рублей за каждого за путёвку. Где они все? Я вижу лишь людей, которые не удобны власти из-за того, что то, что простые граждане пишут в интернете, они говорят вслух. Я не беру в пример Немцова или Ходора, так как это не без греха люди, но вот Навального я уважаю. Уважаю за стойкость. За то, что несмотря на травлю властей, за захват в заложники брата, он продолжает идти вперёд, рассекая волны путинских лизоблюдов, как волнорез. Граждане России начали беднеть не от деятельности Навального, не от критики власти. Они начали беднеть из-за понтов одного плешивого царька, который за 15 лет так и не смог построить современную конкурентоспособную экономику, но зато устраивал пышные Олимпийские игры, формулы-1 и прочие саммиты. Из-за его мудацких действий. приведших к бешеному росту цен, двузначной инфляции и краху  без того крошечного экономического роста. Я знаю, что этот пост, как и все подобные, получит сотню "зелени" от Админов, которым перевели денежку из наших налогов, плашку "Важно" и будет висеть на главной странице. Поэтому, пользуясь случаем, я говорю ТСу, власти и всем путиноидам и едроботам, ошивающимся на сайте и истово лижущим жопу путину: ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, УБЛЮДКИ!

Остроумно, "базара ноль")
Ну а по сути-то что?
Для подростков и прочих студентов является открытием то, что капиталист живет лучше пролетария? То, что сын властьимущего капиталиста не трудится в шахте, а занимает в 20-сколькотамему, какой-то пост и гребет деньги лопатой?
А что не так-то? А как должно быть, расскажи. У нас не СССР и не товарищ Сталин у руля, который известно кого не меняет, потому что он-ориентир и маяк, и если обменяет, то будет пиз@ец всему.
Ты за кого голосовал, братец?

При Сталине тоже ничего хорошего не было.

Ничего?
Ты хоть школьный учебник-то открой.

[^]
zoom70
24.01.2015 - 12:34
-1

Забанен

Цитата (Патриккей @ 24.01.2015 - 12:15)
Дело в том ,что у этих "Плакатистов" уши торчат за версту. Одно то,что они вывесили эту шнягу на спецтрассе показывает,кто заказывает это. Но забавно не это,забавно,что на огромные суммы выделяемые на пропаганду,эффект трехкопеечный

Эффект скорее отрицательный. Поддерживают всех этих Навальных максимум 1-2%, но рисовальщики плакатов только лишний раз напоминают остальным об их существовании, вот и получаются дешевые акции за недешевые деньги. а у подавляющего большинства людей на такой пропагандос рвотный рефлекс генетически заложен.

[^]
Prostokvasha
24.01.2015 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 10:46)
Цитата
Не, я на запах говна пришел.

а никто и не сомневался, все либерасты уже тут хавают говно, поторопись а то не достанется. agree.gif

твоя мамка хороша была)))

[^]
Феличе
24.01.2015 - 12:44
-9

Ярила

Цитата
Кстати, подправьте карму яповцу Декoратор, который ещё на первой странице на это обратил внимание, а ему 46 шпал накидали не разобравшись.

Так выше я уже говорил, что с лайками и дислайками в темах про немцовых, ходорковских, навальных и прочих новодворских обычно активно "работает" толпа каких-то молчаливых восставших зомби. И реакция у них, как на каком-нибудь украинском цензоре: ассоциативная и эмоционально-импульсивная по принципу "наш" / "не наш". Как почувствовали в первую секунду, так и оценили. 46 раз. Сразу! biggrin.gif

greeesha, помнится, Вы перед Новым годом подбивали нас на участие в каком-то майдане 15 января на Манежной. А Ваш не совсем трезвый "коллега" (не помню ник) еще говорил, что он там планирует Путина свергать.
Как сходили-то? cool.gif

К слову. Забавный отрывок из романа В. Пелевина "S.N.U.F.F." в тему:

"На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу — но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так — огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто — надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным".

И да. Я очень рад, что у моих соотечественников в головах нет говна, которое можно привести в движение информационным полем по заказу вашингтонского обкома, прикрываясь популистской демагогией. А как это происходит, год назад мы все увидели на печальном примере Украины. Так что дискурсмонгеры с плаката в сабже работают и получают зарплату зря.

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 12:45
8

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 12:26)
Цитата

Не обижайтесь, но это какая-то бла-бла-демагогия словами.
А, к примеру, на Украине политическая и экономическая дестабилизация возможна?
Или даже не так: а была ли возможна политическая и экономическая дестабилизация на Украине полтора года назад?

"демагогия словами"? забавное словосочетание
для чего дестабилизировать ситуацию в экономике России? если экономическая модель созданная властью, сама уничтожает экономику.

[^]
AllanMelik
24.01.2015 - 12:46
4

Юморист

Нахуй идите с ЯПа со своей политикой и говноплакатами.

[^]
Zakkarum
24.01.2015 - 12:47
12

Шутник

Vitus777 сегодня унес домой полный мешок хуев))
Наставил ему шпал на каждый его высер.
Деньгами он получит, но осадочек у гниды Vitus777 все равно останется

[^]
lastnatural
24.01.2015 - 12:47
12

Ярила

Если даже в условиях летящей в пизду экономики нашистским блядёнышам выделяют бюджет на такую хуйню - походу совсем плохо дело, надо опять валюту закупать.
А вообще, ЯП пиздел тварей, которые на мои (налогоплательщика) деньги занимаются такой поебенью.
Чтоб их могила хуями поросла!

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 12:53
-8

Шутник

Цитата (Мориарти @ 24.01.2015 - 13:13)
кремлеботы выделяются по другому признаку, чаще всего это свежезарегистрированные аккаунты, из обладатели не способны сами аргументировать свою точку зрения и переписывают идеи из методички.

Какие аргументы? Судя по комментам и минусам либерасты неспособны осилить даже методичку. Тупо заминусил и спас Россию от тирании. lol.gif

[^]
Мориарти
24.01.2015 - 12:53
8

Юморист

Цитата (Феличе @ 24.01.2015 - 12:44)
И да. Я очень рад, что у моих соотечественников в головах нет говна, которое можно привести в движение информационным полем по заказу вашингтонского обкома, прикрываясь популистской демагогией. А как это происходит, год назад мы все увидели на печальном примере Украины. Так что дискурсмонгеры с плаката в сабже работают и получают зарплату зря.

у ваших соотечественников "говна" в голове больше, чем вы думаете
они считают, что захватывать территорию чужого государства, оказавшегося в сложной политической ситуации - это нормально...
развязать военные действия на территории другого государства и радоваться смертям людей это хорошо...
что награждение гос наградами родственников друзей, за 9 мес работы - это норма.
они считают, что в падении экономики - виноваты санкции, оппозиционеры, а не курс нефти и бездарная экономическая политика государства

Это сообщение отредактировал Мориарти - 24.01.2015 - 13:13

[^]
ИдеЯ
24.01.2015 - 12:54 [ показать ]
-10
ходячий
24.01.2015 - 12:56
0

Приколист

плакат это громоотвод?нет? fight.gif

[^]
placebo21
24.01.2015 - 12:58
-3

Приколист

Цитата (Prostokvasha @ 24.01.2015 - 12:37)
Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 10:46)
Цитата
Не, я на запах говна пришел.

а никто и не сомневался, все либерасты уже тут хавают говно, поторопись а то не достанется. agree.gif

твоя мамка хороша была)))

Ты пидрила матерей не трогай.

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 13:02 [ показать ]
-10
ИдеЯ
24.01.2015 - 13:03
-5

Шутник

Цитата (Jordano @ 24.01.2015 - 13:20)
Поражаюсь, что произошло с ЯПом? Читаю комменты и прозреваю! Неужели произошло чудо и люди начали прозревать? Или просто у кремле-ботов выходной? В любом случае - поразительные изменения ))

Да,да,да. Вчера один из свидомых тоже пытался втирать,как на Украине люди прозрели. В один прекрасный момент поняли, живут в бедноте. Ну и замутили майданчик. И зажили они с тех пор бАгато. lol.gif

[^]
nextboy79
24.01.2015 - 13:03
2

Шутник

Цитата (Stresor @ 23.01.2015 - 19:27)
А где же Иван Игоревич Сечин 1989 года рождения, награждённый медалью ордена "За заслуги перед отечеством 2 степени"? Я что-то не вижу его на плакате. Как и его папки, который сворует более триллиона рублей из пенсий граждан РФ. И любителя шубохранилищ, Якунина не вижу, который угрожает своим увольнением за указание раскрыть доходы, но всё почему-то не уходит. Не вижу депутата Гаффнера, который посоветовал поменьше есть. если не хватает денег и  депутатов Савченко и Сидякина, полетевшие. в рабочее время, в Антарктиду, заплатив по 600 тысяч рублей за каждого за путёвку. Где они все? Я вижу лишь людей, которые не удобны власти из-за того, что то, что простые граждане пишут в интернете, они говорят вслух. Я не беру в пример Немцова или Ходора, так как это не без греха люди, но вот Навального я уважаю. Уважаю за стойкость. За то, что несмотря на травлю властей, за захват в заложники брата, он продолжает идти вперёд, рассекая волны путинских лизоблюдов, как волнорез. Граждане России начали беднеть не от деятельности Навального, не от критики власти. Они начали беднеть из-за понтов одного плешивого царька, который за 15 лет так и не смог построить современную конкурентоспособную экономику, но зато устраивал пышные Олимпийские игры, формулы-1 и прочие саммиты. Из-за его мудацких действий. приведших к бешеному росту цен, двузначной инфляции и краху  без того крошечного экономического роста. Я знаю, что этот пост, как и все подобные, получит сотню "зелени" от Админов, которым перевели денежку из наших налогов, плашку "Важно" и будет висеть на главной странице. Поэтому, пользуясь случаем, я говорю ТСу, власти и всем путиноидам и едроботам, ошивающимся на сайте и истово лижущим жопу путину: ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, УБЛЮДКИ!

Хорошо сказал. Не добавить, не отнять.

Это сообщение отредактировал nextboy79 - 24.01.2015 - 13:04

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 13:12 [ показать ]
-10
Вофко
24.01.2015 - 13:15
-2

МегАТрындятеЛ

Как же вы заебали называть это сборище КОЛОННОЙ!!!!!! Из говна колонна, хер обопрешься..... Не раз уже сказанная фраза "собака лает, караван идет" тут уместна как никогда.
Не дохера ли бабла тратится на создание из говна образа внутреннего врага????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63586
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх