Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den318
19.02.2014 - 11:56
25
Статус: Offline

Ярила

Для майданутых повторяю

Россия защищает свои геополитические интересы!
Если Украину отпустить в Евросоюз, то на западной границе появится страна, которая через 2-3 года перейдет в блок НАТО!
А значит мы потеряем, все наши базы, наработки с ВАШИМИ заводами по выпуску военной продукции.
И конечно сразу появятся американское ПРО, которое, как всегда будет типа защищать небо Европы, от Ирана или Северной Кореи)))
Такое близкое появление вероятного противника около границ РФ, это наипремейшая угроза безопасности страны, и как вариант создание прецедента для разжигания мировой войны.
Так же у нас есть экономические интересы. И они оооочень серьезные. И помните, что львиная доля работников, которые уезжает на заработки, едет в РФ (у самого на даче работает 8 месяцев в году классный мужик украинец)... Так мы можем перекрыть и эту возможность заработка. А ваша рабочая сила, в Европе, на фиг не уперлась и начнете голодать.

И так же спешу напомнить... США всегда вмешивалась в дела стран-соседей, у которых был негодный ей режим. Это нормальное явление. Она прикрывала свои геополитические интересы везде и всюду, и любыми методами.
Так почему мы не можем такое делать если чувствуем угрозу своим интересам???

Так что смиритесь. И лучше быть с Россией, которые бабки подбросит, чем с Европой, которая через хуй бросит.

[^]
Cynicum
2

Звездочёт

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 12:51)
Бля, смотрю телек и плачу! Президент и премьер с кислым лицом, эти пидары, расстрелявшие людей и сотни сделавшие инвалидами, сочувствуют семьям погибших! Это верх цинизма!
Кстати, кровожадные прокремлёвские российские тролли, можете радоваться силе русского оружия и достижениям нанотехнологий. На майдане применяют русские гранаты, которые прилипают к одежде и отрывают руки, ноги, или просто убивают людей. документы, подтверждающие закупку этих средств в Россие в разгар конфликта выкладывали не раз.

Дружище, отсыпь мне тоже.

[^]
FuriousAngel
6

FuriousAngel

Цитата (antoshash @ 18.02.2014 - 19:38)
Хохлы,вы бы хоть окончания Олимпиады дождались,чтоли....Заебали вы уже со своими разборками.Вот реально заебали.Бейтесь там нахуй,любитесь,миритесь...Если в первые дни там кому то реально интересно было,потом уже так...по инерции тему поддерживали,то теперь уже просто заебали.Уже просто отвращение какое то.Ни денег нет,нихуя.Просто ищете,под кого бы лечь выгоднее.Свою страну разъебашили,свой центр города сожгли,кто это восстанавливать будет,салоеды тупые?Росиия за свои средства?Или Меркель?Ищите долбоёбов.....Меня вы уже просто заебали.Несмотря на ваше "лобби" на этом сайте.Не ищите дураков-взгляните в зеркало.Там и есть долбоёбы.Это вы,революционеры ебаные.Пусть будет много минусов-я привык.Но хотя бы каждый хохол долбоёб поймёт-ВЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ ПРОСТЫХ РОССИЯН.Идите нахуй куда хотите.

Не собственное правительство его заебало, не милиция, суды, не выходцы с кавказа - на добрых соседей он зол, на украинцев. Молодец brake.gif Вот кто тебе на самом деле жить мешает - украинцы

[^]
shaptmos
19.02.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата
А то, что так называемые правоохранители были на крыше дома профсоюзов, закидывали его бутылками с зажигательной смесью, стреляли с крыши по людям, кидали оттуда в толпу гранаты не считается? Этого не было?

да да, я в курсе, что это лично Янукович с помощью Звезды Смерти Дом Профсоюзов поджег.

[^]
zloebata
19.02.2014 - 11:57
-1

Приколист

Цитата (FANTOMASS @ 19.02.2014 - 12:38)
Закон Украины "О милиции"
Милиция в Украине — государственный вооруженный орган исполнительной власти, защищающий жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств.

Клычко ?

[^]
Вово444ка
19.02.2014 - 11:58
17

Шутник

У жены есть родственники, живут на западной украине, сами русские, но всю жизнь прожили там.
Так вот одна из ее систер очень поддерживает евромайдан. И знаете чем она это аргументирует? Видите ли ей будет очень удобно будет ездить в Польшу одежду и всякое там белье покупать.
ТРУСЫ БЛ*ТЬ ей видите ли очень удобно будет покупать.
Если честно, я в ахуе от такой мотивации.
И эти евромудаки еще и нас пытаются учить жить.

[^]
alexeyold
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 19.02.2014 - 12:49)
Цитата (alexeyold @ 19.02.2014 - 12:48)
Цитата (Akseel @ 19.02.2014 - 12:39)
alexeyold  пруф?

неужели Вам смешно? лично мне - страшно! страшно за моих родственников, друзей и знакомых - граждан Украины.
Во всей этой заварухе пострадает случайный прохожий, которым пох чегевары всех мастей, пострадает обычный паренек, который спешил на работу и случайно попал под раздачу...

У меня тоже есть знакомые и друзья там.
Но вы пишите об очень серьезных вещах, и об этом должен быть указ, вы же об это откуда то услышали? Откуда?

вот
я - против кровопролития! я здоровый мужик и реву как девчонка! Привели гребаные "активисты" и "революционеры" страну до крови... Сколько крови вам, чегеварам недоделаным еще нужно? Лжепатриоты...

[^]
Rusick
-3

Шутник

Цитата (Den318 @ 19.02.2014 - 12:56)
Для майданутых повторяю

Если Украину отпустить в Евросоюз, то на западной границе появится страна, которая через 2-3 года перейдет в блок НАТО!
А значит мы потеряем, все наши базы, наработки с ВАШИМИ заводами по выпуску военной продукции.
И конечно сразу появятся американское ПРО, которое, как всегда будет типа защищать небо Европы, от Ирана или Северной Кореи)))
Такое близкое появление вероятного противника около границ РФ, это наипремейшая угроза безопасности страны, и как вариант создание прецедента для разжигания мировой войны.
Так же у нас есть экономические интересы. И они оооочень серьезные. И помните, что львиная доля работников, которые уезжает на заработки, едет в РФ (у самого на даче работает 8 месяцев в году классный мужик украинец)... Так мы можем перекрыть и эту возможность заработка. А ваша рабочая сила, в Европе, на фиг не уперлась и начнете голодать.

И так же спешу напомнить... США всегда вмешивалась в дела стран-соседей, у которых был негодный ей режим. Это нормальное явление. Она прикрывала свои геополитические интересы везде и всюду, и любыми методами.

Так что смиритесь. И лучше быть с Россией, которые бабки подбросит, чем с Европой, которая через хуй бросит.

Ты не поверишь, но мне насрать на вас. Мне важнее моя страна.

[^]
youreach
-2

Хохмач

Цитата (PapaRimskiy @ 19.02.2014 - 12:53)
Цитата
русские гранаты, которые прилипают к одежде

клей момент - он такой! беспощадный rulez.gif

Время 6:50 лично для тебя, если понимаешь язык братского народа
http://www.youtube.com/watch?v=Hd5sN6cJDwc

Слова журналиста были подтверждены медиками сегодня в утренних репортажах

[^]
ppdimpo
3

Шутник

Умиляют придурки которые выбивают брущатку ломиками, так и хочется сказать "ТЫ ЕЕ УКЛАДЫВАЛ".

[^]
mervigen
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Limmon @ 19.02.2014 - 12:53)
Цитата
Спасибо за содержательную копипасту, только вот одна проблема, майдан это не народ, это часть народа, а работник милиции призван охранять закон который эта часть народа нарушает.

У нас в компании около 300 человек работает, в основном молодежь. Мы на майдан помощи знаете сколько собрали? И большинство майдан поддерживает. И мы - народ. А еще пару туда уехали. А еще мы не с западной Украины. Так что можете тут хоть что орать ... Но кто хочет услышать, тот уже услышал

Дайте нам бути такими, якими ми є
Дайте нам спокій від ваших щоденних атак
Дайте нам бути такими, якими ми є
Тому, хто чує давно вже все ясно й так

ЗЫ Начало присяги сотрудника МВД
"Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України ... "

Что же вы из контекста вырываете, нехорошо это не по мужски. Выделил и перевел для всех пользователей. С Уважением...

строго
придерживаться ее Конституции и действующего законодательства,

быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником,
хранить государственную и служебную тайну.
Я клянусь с высокой ответственностью выполнять свой
служебный долг, требования уставов и приказов,
постоянно
совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень
культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних
дел.
Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни,
бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь,
здоровье, права и свободы граждан, государственное устройство и общественный
порядок.

Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут по всей
строгости закона."

[^]
skvor83
19.02.2014 - 11:59
7

Приколист

захватывают и сдаются на "западе", а "восток" продолжает и дальше работать...

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (SympliUser @ 19.02.2014 - 12:54)
Но когда Украинский Иван встал с печи, то ёпт!!

Не угорите от печки-то. Порядок теперь попробуйте навести и избежать погромов и бандитизма, а не разевайте заранее рот. Завтра могут и другие к власти прийти и мочить всех направо и налево.

[^]
ukrj
-3

бастард Эпикура

Цитата (Den318 @ 19.02.2014 - 11:56)
Для майданутых повторяю

Хотелки, Пугалки, а в конце: мы вам денег подбросим. Вот и вся ваша кремлевская риторика.

[^]
Cynicum
19.02.2014 - 12:00
1

Звездочёт

Цитата (MW3 @ 19.02.2014 - 12:55)
Цитата
Численностью 500 человек, в полном боевом снаряжении",

500 это 5 рот. в полку обычно от 10 до 20 рот смотря по штатному. а тут "бригада" 500 человек. чё за хрень?

Ну дык на то и бригада, 5 боевых рот двинулись, РДО или как там она у них называется - осталась наряды тащить со всякими интендантами etc. БРигада - это кастрированный полк. Когда 104 ВДД в 31 ОВДБР конвертировали, там как раз из 15 рот - осталось 7.

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 12:47)
ЕвгенИвыныч
Цитата
Танками по майдану проехаться, вот и решение проблемы.

Знаешь, чем европейцы отличаются от вас?
Россия говорит так как ты, а европейцы говорят, что для задержания преступника не нужно проламывать ему голову.
Для меня, как для нормального человека, понятно, кто мне брат, а кто нет.
Такого говнища, как от вас, типа "братьев-россиян", не идёт ни от кого в о всём остальном мире. И как после этого вы можете говорить о братстве народов?

А как еще с этим бороться? Вы ввергнули страну в хаос и анархию, откинули экономику страны на несколько лет назад. Когда все это закончится, у вас жрать нечего будет.
Неужели вы думаете что лидеры оппозиции думают о народе, да народ им в хуй не уперся.

[^]
oigen
-3

Весельчак

Цитата (GORYLAZ @ 19.02.2014 - 12:54)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 12:49)
Кстати, где вчерашние *крикуны кремляди*

свои крики- *за 30 минут беркут майдан очистят* помните?

почти 11 утра уже, майдан стоит!

Слышишь ты, подсерало! Что же ваши евромадановцы в сторону Донецка то не рветесь?? Ссыте, революционеры??!!!!!!!!

есть такое понятие *приоритетность задач*
задача номер один- Киев
очередь Донецка дойдет

[^]
avdey2
19.02.2014 - 12:01
0

Шутник

Немного классики в тему.
И. А. Крылов - Лягушки, просящие Царя

[^]
Ратиборец
19.02.2014 - 12:01
4

Приколист

Цитата (ДедушкаЛеший @ 18.02.2014 - 15:29)
замутили враги нашим братьям банановую революцию...грустно

Тут не давно на днях один постил, что нет никаких бендеровцев, что все спокойно, что все мирные и пушистые, что экскурсии водят по майдану, его зализали плюсами, ибо всем казалось что это весело и правда, я не стал ничего писать, ибо многие слепы и глухи, цель всех этих революций Россия!Это только начало, в скором времени активизируются революция по всему СНГ, итог, нестабильные страны с кучей безумных вооруженных, голодных и злых людей.в итоге хозяин всего этого кровавого карнавала укажет им на виновницу их бед, Россию..

[^]
MadeInMoscow
19.02.2014 - 12:02
4

Ярила

Цитата (ppdimpo @ 19.02.2014 - 12:58)
Умиляют придурки которые выбивают брущатку ломиками, так и хочется сказать "ТЫ ЕЕ УКЛАДЫВАЛ".

Так, ему в Киеве не жить. Он революцию сделает и свалит к себе на село, занимать должность гауляйтера или старосты (не зря же старался и ментов пачками валил), а город потом за счёт его жителей будут восстанавливать или из бюджета страны, но для этого нищая Украина должна будет в долги влезть так, что ничего своего у неё не останется, включая землю и то, что под ней.

[^]
zloebata
6

Приколист

Цитата (Rusick @ 19.02.2014 - 12:58)

Ты не поверишь, но мне насрать на вас. Мне важнее моя страна.

Смотри жопу не надорви,любитель сортиров!СВОЮ СТРАНУ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ!

[^]
zayacnk
9

Юморист

Цитата (youreach @ 19.02.2014 - 12:51)
Бля, смотрю телек и плачу! Президент и премьер с кислым лицом, эти пидары, расстрелявшие людей и сотни сделавшие инвалидами, сочувствуют семьям погибших! Это верх цинизма!
Кстати, кровожадные прокремлёвские российские тролли, можете радоваться силе русского оружия и достижениям нанотехнологий. На майдане применяют русские гранаты, которые прилипают к одежде и отрывают руки, ноги, или просто убивают людей. документы, подтверждающие закупку этих средств в Россие в разгар конфликта выкладывали не раз.

Блин, я все ждал, когда же опять Россию приплетут и сделают виноватой. Все таки дождался, хоть как-то но надо. И после этого украинцы рассказывают нам, что у нас культивируется образ внешнего врага. Ну да, ну да. =)

Гранаты наверно сделаны из стойкой тоталитарной синий изоленты?

По поводу документов, угу тут приводили их, и там было написано: мол выделите нам того-то в таких-то количествах. Про закупку этих гранат, наверно напиано невидимыми чернилами, которые проявляются только при определенном состоянии мозга наверно.

Ну, а если серьезно, ребят, вы одумайтесь. У вас страна катится хрен знает куда по наклонной.

Это сообщение отредактировал zayacnk - 19.02.2014 - 12:04

[^]
ukrj
-2

бастард Эпикура

Цитата (Вово444ка @ 19.02.2014 - 11:58)
У жены есть родственники, живут на западной украине, сами русские, но всю жизнь прожили там.
Так вот одна из ее систер очень поддерживает евромайдан. И знаете чем она это аргументирует? Видите ли ей будет очень удобно будет ездить в Польшу одежду и всякое там белье покупать.
ТРУСЫ БЛ*ТЬ ей видите ли очень удобно будет покупать.
Если честно, я в ахуе от такой мотивации.
И эти евромудаки еще и нас пытаются учить жить.

Кстати да, у вас даже трусы кружевные запретили продавать slava.gif

[^]
Kukrinikz
27

Сделан в СССР

А вот тут у меня, под Харьковом, к сотруднице уже второй раз фельдшер заводской приходит с успокоительным. Нет, она не переживает ни за тех, ни за этих... Просто сегодня ночью в Киеве "мирные демонстранты" убили ее кресника - лейтенанта ВВ, который, к слову, тоже не был ни за тех, ни за этих. Он выполнял ПРИКАЗ, т.к. это его РАБОТА.
Парню было 24 года, хотел жениться, но из-за матери у которой рак все откладывал....

Понимаю, ща будут обвинения в моей заангажированности, в том что это все не правда и заказуха (уж больно слезливая история вышла, прям хоть драмму снимай), но все что написано выше есть ПРАВДА. А поверите вы или нет, мне глубоко похуй - я до этого не любил власть и не понимал майдаунов, а теперь я их всех ненавижу. Одних за соплежевство с оглядкой на "а что скажет Запад", а других за терроризм и противостояние против своих же сограждан и своего государства. И не пытайтесь меня убедить в обратном.

[^]
uvolokbobra
0

мыслитель

Кароч как в 1941-1945 сначала запад украины пойдет на восток, а получив пиздюлей уйдет обратно, где его и ликвидируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218560
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх