Путин может раньше покинуть саммит G20, из-за демонстративного отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
16.11.2014 - 07:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 00:38)
И если до вас конкретно еще не дошло, то до многих россян стало доходить что не весна уже, когда был аншлюс и эйфория. Уже и доллар "по-пятьдесят", и нефть ниже 80-ти, и люди на кухнях начинают обсуждать "куда бы съебаться".

Если же вы упороты и собрались воевать, то скажите мне в чем РФ превосходит своих противников? В науке? В производстве? В финансах? В количестве населения? В контролируемых ресурсах? В армии? Во флоте? В количесте союзников? В чем????!!!

Ты знаешь, дядя. По поводу "съебаться": мы вот наоборот в июне "съебались" из Германии назад на Родину, в Оренбуржье. Потому что там как раз нас нихрена не ждут, а вас и подавно. А здесь все свое.

И долларами за 50р нас тоже не надо пугать, лучше вспомни как в 98-м он скаканул за пару дней с 6 рублей до 20-и с лишним - и ничего, выжили же как то.

И войной нас пугать не надо, многие через Чечню прошли и вспомнят свой боевой опыт, а вот тем же немцам-французам и вспоминать то нечего, да и некому (у немцев молодеж на военную службу забила уже лет 10-15 как, армия состоит чуть ли не на половину из иммигрантов).

ЗЫ. А вы продолжайте все так же верить ВВС и Евроньюс, что там в Европах "мана небесная и Рай на Земле".

[^]
shaptmos
16.11.2014 - 08:10
3

Ярила

тупой детский сад. детишки собрались и договорились не общаться с дядей Вовой)) да и похрен, собсно, все равно потом все по одиночке с ВВП встретятся и будут клянчить для себя выгодные условия торговли или энергоресурсы подешевле. ну кроме премьер-министра Австралии. ибо а) товарооборот с Россией все равно минимальный б) смысла чего то клянчить уже не нет.
з.ы. зато власти Австралии поставили рекорд по глубине погружения языков в анус Обамы. пущай гордятся.

[^]
ТроLь
16.11.2014 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 02:38)

Если же вы упороты и собрались воевать, то скажите мне в чем РФ превосходит своих противников?  В науке? В производстве? В финансах? В количестве населения? В контролируемых ресурсах? В армии? Во флоте? В количесте союзников? В чем????!!!

ядерного оружия достаточно чтобы всю пиндосию и европу за собой в ад утащить (если они его нам попытаются устроить). они это знают и поэтому войны не будет. ну разве что экономическая,

но я этому только рад: наконец то, правящей верхушке придется обратить внимание на внутренние проблемы и начать выполнять свои функции, а не нефтяном кукане сидеть. ибо падения потребления входе санкций может вызвать недовольство в обществе и майдан. чтобы этого не было придется создавать нацпрограммы по импортозамещению и цб национализировать. я, повторюсь, рад этому.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 16.11.2014 - 09:10

[^]
zunduglo
16.11.2014 - 09:53
1

Приколист

Ндя...Стремно от того,что эти ущербные влияют на жизнь миллиардов.Тешат свои комплексы,и могут угробить весь мир.Блин ,на волю,в пампасы хочу из этого дурдома.

[^]
stil20
16.11.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.11.2014 - 06:28)
Цитата (Касатка @ 16.11.2014 - 04:59)

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 00:02)
это называется - международная изоляция. ~Дальше будет еще интереснее

Все дротите? Уймись, у вашей украшки уже мировая изоляция, вы то в шоколаде (парашенке), ну тупо зомбированные, а нам за вас санкции всякие.
Эт так всегда бывает, всегда пиздят старшего, даже если виноват младший, но скользкий братец, который лестью и соплями вымаливает себе пощаду...
А нас да, пиздят за хохлов. А нечего было этих убогих братьями звать, отказаться от упоротых... Кроме Новороссии...

какой такой "вашей украишки"? Совсем уже очумели - кто не запутин тот хохол?))))

На саммите Вове четким игнором и последними китайскими предупреждениями дали понять: или он ведет себя как человек или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.

И если до вас конкретно еще не дошло, то до многих россян стало доходить что не весна уже, когда был аншлюс и эйфория. Уже и доллар "по-пятьдесят", и нефть ниже 80-ти, и люди на кухнях начинают обсуждать "куда бы съебаться".

Если же вы упороты и собрались воевать, то скажите мне в чем РФ превосходит своих противников? В науке? В производстве? В финансах? В количестве населения? В контролируемых ресурсах? В армии? Во флоте? В количесте союзников? В чем????!!!

Истерика? А мне похуй! Я живу очень небедно, но если всем погибать, то хуй куда съебнусь, значит будем воевать!
А на счет санкций, так пуканы всей Европы трещат, не только у России проблемы! Вы хотите чтоб я за перамезан Родину продала? Давайте, валяйте, в игнор нас gigi.gif , много кто выдержит? Куда Германия свои Порши девать станет?? Как без газа заживет? Вы тупо узко мыслите, мы для европы кладезь, как рынок сбыта! Щас пендосня нагнула, надолго ли? Когда Меркель на вилы посадят?
У меня в нескольких провинциях друзья и родня в Германии, они все сцуко против санкций! Они в ахуе от лживой инфы, они ходят на работу каждый день и показывают немцам правдивые новости. Недовольство растет во многих странах...
Ну хоть убейте себя об косяк, но потерять из партнеров Россию, тупо убийство многих стран.
Самоубийство! Плохо кончит тока укропия, а мы пережили 90е, 2000е, 2008е, и это переживем. А у укропов пусть разорвет пуканы, за этих дятлов терпим! Пора депортировать их из страны!

потрясающая безграмотность. Доля РФ в международном торговом балансе с ЕС и США - 4%

Порше?? Да из российского автомобильного рынка даже китайцы уходят. Вы что реально полагаете что для немецкого автопрома рынок РФ приоритет? Вы в Дубай прокатитесь. Не надейтесь что санкции как то сериозно заденут ЕС. Тут Дим Айфонов не наблюдается и перед принятием чего либо проводят полноценный анализ ситуации и последствий.

И главного вы не можете понять. Дело не в укропах. Дело в нарушении базовых принципов коллективной безопасности в мире со времен второй мировой. Нельзя брать Крым, даже если думаешь что "крымнаш". Нельзя присылать граждан РФ Бородая, Гиркина, Стрелкова и прочих на Донбасс и ссать всем в очи, что это местные ополченцы. Нового Гитлера никто не допустит. Задушат в зародыше. Вы думаете на Западе все тупые как по Задорнову? Ошибаетесь.

Про газ. У Газпрома доходы упали в 36 раз. Не проживет Гермашка без газа)))

Ну и сегодня утром Вована не взяли на завтрак, игнор продолжается.

Добавлено в 11:40
Ну что все. Вова свалил досрочно как и ванговал Рейтерс.

[^]
vektor30
16.11.2014 - 11:49
1

Приколист

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 11:10)
Цитата (Касатка @ 16.11.2014 - 06:28)
Цитата (Касатка @ 16.11.2014 - 04:59)

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 00:02)
это называется - международная изоляция. ~Дальше будет еще интереснее

Все дротите? Уймись, у вашей украшки уже мировая изоляция, вы то в шоколаде (парашенке), ну тупо зомбированные, а нам за вас санкции всякие.
Эт так всегда бывает, всегда пиздят старшего, даже если виноват младший, но скользкий братец, который лестью и соплями вымаливает себе пощаду...
А нас да, пиздят за хохлов. А нечего было этих убогих братьями звать, отказаться от упоротых... Кроме Новороссии...

какой такой "вашей украишки"? Совсем уже очумели - кто не запутин тот хохол?))))

На саммите Вове четким игнором и последними китайскими предупреждениями дали понять: или он ведет себя как человек или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.

Истерика? А мне похуй! Я живу очень небедно, но если всем погибать, то хуй куда съебнусь, значит будем воевать!
А на счет санкций, так пуканы всей Европы трещат, не только у России проблемы! Вы хотите чтоб я за перамезан Родину продала? Давайте, валяйте, в игнор нас gigi.gif , много кто выдержит? Куда Германия свои Порши девать станет?? Как без газа заживет? Вы тупо узко мыслите, мы для европы кладезь, как рынок сбыта! Щас пендосня нагнула, надолго ли? Когда Меркель на вилы посадят?
У меня в нескольких провинциях друзья и родня в Германии, они все сцуко против санкций! Они в ахуе от лживой инфы, они ходят на работу каждый день и показывают немцам правдивые новости. Недовольство растет во многих странах...
Ну хоть убейте себя об косяк, но потерять из партнеров Россию, тупо убийство многих стран.
Самоубийство! Плохо кончит тока укропия, а мы пережили 90е, 2000е, 2008е, и это переживем. А у укропов пусть разорвет пуканы, за этих дятлов терпим! Пора депортировать их из страны!

потрясающая безграмотность. Доля РФ в международном торговом балансе с ЕС и США - 4%

Порше?? Да из российского автомобильного рынка даже китайцы уходят. Вы что реально полагаете что для немецкого автопрома рынок РФ приоритет? Вы в Дубай прокатитесь. Не надейтесь что санкции как то сериозно заденут ЕС. Тут Дим Айфонов не наблюдается и перед принятием чего либо проводят полноценный анализ ситуации и последствий.

И главного вы не можете понять. Дело не в укропах. Дело в нарушении базовых принципов коллективной безопасности в мире со времен второй мировой. Нельзя брать Крым, даже если думаешь что "крымнаш". Нельзя присылать граждан РФ Бородая, Гиркина, Стрелкова и прочих на Донбасс и ссать всем в очи, что это местные ополченцы. Нового Гитлера никто не допустит. Задушат в зародыше. Вы думаете на Западе все тупые как по Задорнову? Ошибаетесь.

Вова не свалил,он всех перехитрил.Все дружно показали средний палец.

[^]
Dinosaurus
16.11.2014 - 11:56
3

Юморист

Цитата
Доля РФ в международном торговом балансе с ЕС и США - 4%

Ога и фермеры говном свои администрации закидывают из за недополучения 4% прибыли,не надо путать капитал и простых людей.

Цитата
Вы что реально полагаете что для немецкого автопрома рынок РФ приоритет? Вы в Дубай прокатитесь.

В Москве давно был? Да и в Дубаи не за горами, то что запретят простым смертным на машинах ездить (скорее всего ценой на бензин), дабы пробок не было. Посмотри на ту же Турцию с их ценами на бензин.

Цитата
И главного вы не можете понять. Дело не в укропах. Дело в нарушении базовых принципов коллективной безопасности в мире со времен второй мировой. Нельзя брать Крым, даже если думаешь что "крымнаш". Нельзя присылать граждан РФ Бородая, Гиркина, Стрелкова и прочих на Донбасс и ссать всем в очи, что это местные ополченцы.

А вот теперь скажи, можно просто так взять и понаставить своих ракет вдоль границ великой державы? У границ страны, которая непрестанно вваливает по самые не балуйся, всяким пиродасам, которые так и норовят нас захватить? Страны у которой даже дети знают, что "Ни шагу назад, за нами Москва". Можно придти и выгнать НАШИ корабли из НАШЕГО моря? И устроить военные базы на земле, за которую проливалась РУССКАЯ кровь?

Цитата
Нового Гитлера никто не допустит. Задушат в зародыше.

Вот мы всеми силами и стараемся не допустить вашего загорелого,несущего свет демократии в диктаторские страны. Страны перечислить или сам знаешь?

Цитата
Ну и сегодня утром Вована не взяли на завтрак, игнор продолжается

Не думаю, что у дяди Вовы нарушится пищеварение от того, что он не от завтракал с парой тройкой обсосов, которые позорят свои нации. А игнору не поверишь, многие и так рады, жили мы и без ваших вещей и заводы строили и пароходы и в космос летали, пока вы к нам свой культ денег (трижды проклятый) не принесли.

З.Ы. Ну и так от души,можешь мне не отвечать, потому как противно общаться с упырем, отрабатывающим свои тридцать серебряников.

[^]
smit28
16.11.2014 - 12:07
2

Ярила

Ведут себя как "опущенные"на зоне.
Еще , наверно, мужиками себя считают, смеясь над нашим , как они его "наказали"....

[^]
аццкаястервь
16.11.2014 - 12:11
0

Шутник

Ты перевираешь абсолютно всё как тебе нравится. Или ты просто глуп?
Этого достаточно чтобы поколебать хрупкий баланс ЕС- несколько стран ЕС и до этого были на грани краха экономик.
Знаешь, не все заводы выпускают авто класса люкс, а в Дубае только такие нужны. Есть ниши, которые заняты производством авто среднего и бюджетного класса, и их намного больше, чем люксовых.
США нарушает эти принципы безопасности без перерыва. Если ты думаешь, что в политике есть правила и принципы- мне тебя жаль. Когда-нибудь у тебя откроются глаза, но будет поздно.
Президент любой страны ОБЯЗАН предпринимать любые действия для ее защиты. Крым- очень важная стратегическая точка защиты России. По крайней мере, Россия за него не воевала, а можно сказать купила его, вкладывая в экономику нищей Украины миллиарды на протяжении десятилетий.
Да, Путину сейчас непросто приходится, и это было заметно по его виду на саммите. Но это и ожидаемо- когда создавался БРИКС , это можно было спрогнозировать со 100% уверенностью, что Запад будет бить по слабому звену, а значит-России.

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 16.11.2014 - 12:13

[^]
PaParus
16.11.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 11:49)

Я не совсем понял -так свалил или не свалил?
В рабочих заседаниях вроде участвовал,
но на завтрак не пошОл?
Дык и я на выездах частенько завтрак пропускаю ))

[^]
VChK
16.11.2014 - 12:20
0

Юморист

Совсем уже очумели - кто не запутин тот хохол?))))

осударства Российского
Если же вы упороты и собрались воевать, то скажите мне в чем РФ превосходит своих противников?  В науке? В производстве? В финансах? В количестве населения? В контролируемых ресурсах? В армии? Во флоте? В количесте союзников? В чем????!!!

Такой спич даже редактировать не надо!

По порядку:

- Про с..баться на кухнях.
Это где так? В Киеве, Днепропетровске или в Москве?
ИМХО - беда России не в дорогах и дураках. Бич России - либерасты, которым все, что не делали бы ее правители - все говно. Царь-батюшка, кровавый тиран, истребитель народа русско-либерастического, вместо того, чтобы вздернуть великого Ильича сослал его в Шушенское. Ты там не был? А я вот только летом освежал свою память, и должен сказать, что совсем неплохо Иличу с Константиновной жилось в избе русской. С охотой, отдыхом и возможностью написания всякой политической кухни. Вспомни, что тот же Ильич сотворил с царской семьей и сравни. Вам все, что не сделай - все плохо, а так-то Россию мы любим. И народ ее тоже. Вот только правители у нее отроду плохие, все к революциям тянет, а так - все хорошо.

- чем РФ превосходит военных оппонентов? Глупо рассказывать о превосходстве и доблести русского оружия. Скажу одно - кабы не то превосходство, никто не считался бы с Путиным, а гадили на него и в ладошки хлопали улюлюкая, как при Боре Блаженном. Если тебе такая Россия по душе, то мне - нет!

- в науке? а что у нас самая отсталая в Мире наука? ИМХО - вполне так себе достойная. Можно соглашаться, можно нет, но умалять значение академиков РАН, по крайней мере - глупо.

- в ресурсах? А что с ними не так? У кого природных ресурсов больше, чем у нас? Поделитесь, плизз...

- Армия и флот. Не знаю, батенька откуда вы, возможно из московских либерастов, тех самых, которых незабвенный Ильич окрестил "говном", но и в этом случае вы просто должны знать о том, что сейчас иногда военкомам предлагают денег, чтобы попасть на контрактную службу. Не знали?

- о количестве союзников. Да если посмотреть всю Историю Государства Российского, то НИКОГДА страны Европы или Старого Света не были другами. Скорее - заклятыми товарищами, битыми генералами Российской Империи.

Я не упорот и воевать ни с кем не собираюсь. Но если понадобится, то как бы это пафосно не звучало - отдам свою кровь за Россию и ее народ. И не только потому, что присягал ей, а потому, что Родиной не торгуют.

Но вам этого не понять, увы....

[^]
vektor30
16.11.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (PaParus @ 16.11.2014 - 12:18)
Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 11:49)

Я не совсем понял -так свалил или не свалил?
В рабочих заседаниях вроде участвовал,
но на завтрак не пошОл?
Дык и я на выездах частенько завтрак пропускаю ))

Так никто не понял.Все поняли,что Вова сонный был,поспать уехал.

[^]
срочник
16.11.2014 - 12:34
0

Ярила

Обезьяна с прихлебателями голову ломали как унизить Путина, как изъебнуться и не пригласить.. но в то же время сделать вид что огорчены.. Пришлось им помочь. Послать нах и поговорить с журналистами вместо халявной хавки))) Хотя даже если бы все 19 рыл были против, а Вова внаглую приперся и перекусил, хрен кто вякнул бы. В двадцатке многие гавнюки, но не совсем идиоты и насмех себя выставлять не станут..

[^]
vektor30
16.11.2014 - 12:48
-2

Приколист

Цитата (VChK @ 16.11.2014 - 12:20)

Совсем уже очумели - кто не запутин тот хохол?))))

осударства Российского

Такой спич даже редактировать не надо!

По порядку:

- Про с..баться на кухнях.
Это где так? В Киеве, Днепропетровске или в Москве?
ИМХО - беда России не в дорогах и дураках. Бич России - либерасты, которым все, что не делали бы ее правители - все говно. Царь-батюшка, кровавый тиран, истребитель народа русско-либерастического, вместо того, чтобы вздернуть великого Ильича сослал его в Шушенское. Ты там не был? А я вот только летом освежал свою память, и должен сказать, что совсем неплохо Иличу с Константиновной жилось в избе русской. С охотой, отдыхом и возможностью написания всякой политической кухни. Вспомни, что тот же Ильич сотворил с царской семьей и сравни. Вам все, что не сделай - все плохо, а так-то Россию мы любим. И народ ее тоже. Вот только правители у нее отроду плохие, все к революциям тянет, а так - все хорошо.

- чем РФ превосходит военных оппонентов? Глупо рассказывать о превосходстве и доблести русского оружия. Скажу одно - кабы не то превосходство, никто не считался бы с Путиным, а гадили на него и в ладошки хлопали улюлюкая, как при Боре Блаженном. Если тебе такая Россия по душе, то мне - нет!

- в науке? а что у нас самая отсталая в Мире наука? ИМХО - вполне так себе достойная. Можно соглашаться, можно нет, но умалять значение академиков РАН, по крайней мере - глупо.

- в ресурсах? А что с ними не так? У кого природных ресурсов больше, чем у нас? Поделитесь, плизз...

- Армия и флот. Не знаю, батенька откуда вы, возможно из московских либерастов, тех самых, которых незабвенный Ильич окрестил "говном", но и в этом случае вы просто должны знать о том, что сейчас иногда военкомам предлагают денег, чтобы попасть на контрактную службу. Не знали?

- о количестве союзников. Да если посмотреть всю Историю Государства Российского, то НИКОГДА страны Европы или Старого Света не были другами. Скорее - заклятыми товарищами, битыми генералами Российской Империи.

Я не упорот и воевать ни с кем не собираюсь. Но если понадобится, то как бы это пафосно не звучало - отдам свою кровь за Россию и ее народ. И не только потому, что присягал ей, а потому, что Родиной не торгуют.

Но вам этого не понять, увы....

Если у Вас и были какие-то превосходства,то россия не смогла ими воспользоваться.Это раньше с россией считались,когда она делала умный вид.А теперь поняли все,что ничего из себя россия не представляет,даже с ядерным оружием.Теперь на Вас действительно гадят и в ладошки хлопают.
По поводу воевать звучит действительно пафосно.Кто на Вас нападает?Россияне рассказывают,что есть опыт войны и в Чечне и везде.Что вы справитесь.Да все ваше население эту войну видело только по телевизору,она была далеко от Вас.А теперь старуха с косой уже заглядывает к Вам в окна,ее еще не видно,но она уже выбирает свои жертвы.Она на Вашей территории.И Вам желаю мудрости,чтобы не допустить этого.Нет ничего хуже войны.

[^]
Noname100
16.11.2014 - 13:01
-4

Ярила

Просто напомнить. Кто там притащил военную эскадру к берегам Австралии? А Вы тут истерите за морских пехотинцев, которые Обаму в вертолет сажали. Ну вот такой вот протокол у службы безопасности президента США ну что поделать. О том как нашего пасут овердохуя людей в штатском журналюги скромно умолчали. Это вообще особенность российской журналистики гнать полуправду. Например поселили в какой-то Хилтон, который так себе. Так и представляется картинка - Путин с делегацией ютится в хостеле на окраине Мельбурна. Ну-Ну. Адрес пожалуйста в студию. Так нет, тогда есть риск, что отель это один из старейших в городе и там останавливались именитые персоны. Подстать президенту чужой страны. У Американца отель поименитие, конечно, там Королева Великобритании останавливалась, но так Австралийцам текущие свои, экономические, дела не с Путиным решать, а с Обамой вот и флюродросят. Так же как это делал бы старина Лукаш, устрой встречу подобного масштаба в Минске. Статья в целом заказное говно без конкретики и с откровенной утайкой правды

[^]
stil20
16.11.2014 - 13:07
-2

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 16.11.2014 - 15:11)

Этого достаточно чтобы поколебать хрупкий баланс ЕС- несколько стран ЕС и до этого были на грани краха экономик.
Знаешь, не все заводы выпускают авто класса люкс, а в Дубае только такие нужны. Есть ниши, которые заняты производством авто среднего и бюджетного класса, и их намного больше, чем люксовых.
США нарушает эти принципы безопасности без перерыва. Если ты думаешь, что в политике есть правила и принципы- мне тебя жаль. Когда-нибудь у тебя откроются глаза, но будет поздно.
Президент любой страны ОБЯЗАН предпринимать любые действия для ее защиты. Крым- очень важная стратегическая точка защиты России. По крайней мере, Россия за него не воевала, а можно сказать купила его, вкладывая в экономику нищей Украины миллиарды на протяжении десятилетий.
Да, Путину сейчас непросто приходится, и это было заметно по его виду на саммите. Но это и ожидаемо- когда создавался БРИКС , это можно было спрогнозировать со 100% уверенностью, что Запад будет бить по слабому звену, а значит-России.

ДА нет, я оперирую фактами. Я же не виноват что факты против вас.

За автомобили вы меня радуете, даже сами не представляете как. Ну да ладно это к теме не относится.

Факты таковы:, фолькс завод закрыл в калуге, ГМ завод закрыл, хундай завод закрыл в питере, Автоваз и уаз конвееры останавливают. Спрос на бюджетные авто уже летом упал на 17%, а рубль тогда еще не скакал.

Поколебать хрупкий баланс ЕС? В 2011 кризс был такой, что всему ЕС было плохо. Но преодолели и сейчас во всех странах ЕС рост ВВП. И заодно экономика США вышла из рецессии. Чего вы колебать собрались когда вес; ваш фондовый рынок меньше чем один сраный гейский Эппл?)))) Айфоны имеют капитализацию выше чем одна шестая суши! Вдумайтесь.

В политике есть правила. Главное не сри дома. Европа - наш дом. Можно свергать диктаторов где тебе душа пожелает, но вот срать аннексией территорий в Европе - нельзя. Путин открыл ящик Пандоры. Ибо по аналогии с Крымом, японцы заберут Курилы, Китай - Хабаровский край а немцы Калининград. И вообще все может вернуться к Московскому княжетсву - переименую в Рублевское наверное. Нельзя аннексировать территории.

Пока вы ржали над Обамой в Китае, он умудрился подписать историческое соглашение по окружающей среде с Китаем. Которое окажет огромное влияние на экономики обеих стран.

Знаете что печально? Что в России есть 16% населения которые не входят в 84% голосующих за. И вот эти 16% будут точно также страдать как и стадо баранов величиной в 84%. А это ужасная несправедливость.

[^]
Noname100
16.11.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 13:07)
Цитата (аццкаястервь @ 16.11.2014 - 15:11)

За автомобили вы меня радуете, даже сами не представляете как. Ну да ладно это к теме не относится.

Факты таковы:, фолькс завод закрыл в калуге, ГМ завод закрыл, хундай завод закрыл в питере, Автоваз и уаз конвееры останавливают. Спрос на бюджетные авто уже летом упал на 17%, а рубль тогда еще не скакал.

Поколебать хрупкий баланс ЕС? В 2011 кризс был такой, что всему ЕС было плохо. Но преодолели и сейчас во всех странах ЕС рост ВВП. И заодно экономика США вышла из рецессии. Чего вы колебать собрались когда вес; ваш фондовый рынок меньше чем один сраный гейский Эппл?)))) Айфоны имеют капитализацию выше чем одна шестая суши! Вдумайтесь.

В политике есть правила. Главное не сри дома. Европа - наш дом. Можно свергать диктаторов где тебе душа пожелает, но вот срать аннексией территорий в Европе - нельзя. Путин открыл ящик Пандоры. Ибо по аналогии с Крымом, японцы заберут Курилы, Китай - Хабаровский край а немцы Калининград. И вообще все может вернуться к Московскому княжетсву - переименую в Рублевское наверное. Нельзя аннексировать территории.

Пока вы ржали над Обамой в Китае, он умудрился подписать историческое соглашение по окружающей среде с Китаем. Которое окажет огромное влияние на экономики обеих стран.

Знаете что печально? Что в России есть 16% населения которые не входят в 84% голосующих за. И вот эти 16% будут точно также страдать как и стадо баранов величиной в 84%. А это ужасная несправедливость.

А что за соглашение?

[^]
stil20
16.11.2014 - 13:15
-3

Шутник

Цитата (Dinosaurus @ 16.11.2014 - 14:56)
Цитата
Доля РФ в международном торговом балансе с ЕС и США - 4%

Ога и фермеры говном свои администрации закидывают из за недополучения 4% прибыли,не надо путать капитал и простых людей.

Цитата
Вы что реально полагаете что для немецкого автопрома рынок РФ приоритет? Вы в Дубай прокатитесь.

В Москве давно был? Да и в Дубаи не за горами, то что запретят простым смертным на машинах ездить (скорее всего ценой на бензин), дабы пробок не было. Посмотри на ту же Турцию с их ценами на бензин.

Цитата
И главного вы не можете понять. Дело не в укропах. Дело в нарушении базовых принципов коллективной безопасности в мире со времен второй мировой. Нельзя брать Крым, даже если думаешь что "крымнаш". Нельзя присылать граждан РФ Бородая, Гиркина, Стрелкова и прочих на Донбасс и ссать всем в очи, что это местные ополченцы.

А вот теперь скажи, можно просто так взять и понаставить своих ракет вдоль границ великой державы? У границ страны, которая непрестанно вваливает по самые не балуйся, всяким пиродасам, которые так и норовят нас захватить? Страны у которой даже дети знают, что "Ни шагу назад, за нами Москва". Можно придти и выгнать НАШИ корабли из НАШЕГО моря? И устроить военные базы на земле, за которую проливалась РУССКАЯ кровь?

Цитата
Нового Гитлера никто не допустит. Задушат в зародыше.

Вот мы всеми силами и стараемся не допустить вашего загорелого,несущего свет демократии в диктаторские страны. Страны перечислить или сам знаешь?

Цитата
Ну и сегодня утром Вована не взяли на завтрак, игнор продолжается

Не думаю, что у дяди Вовы нарушится пищеварение от того, что он не от завтракал с парой тройкой обсосов, которые позорят свои нации. А игнору не поверишь, многие и так рады, жили мы и без ваших вещей и заводы строили и пароходы и в космос летали, пока вы к нам свой культ денег (трижды проклятый) не принесли.

З.Ы. Ну и так от души,можешь мне не отвечать, потому как противно общаться с упырем, отрабатывающим свои тридцать серебряников.

Аргументация как у подростка. Может ты подросток и есть?

Я тебя вновь вопрошаю - Величие в чем?

В науке? Тебе процитировать дикий смех нобелевского лауреата А. Гейма, когда ему предложили в РФ вернуться?

Может в экономике? Ты в обменник прогуляйся на экскурсию.

А может в военном плане? Ты бюджеты сравни расходов на оборону США и ЕС.

Тебе база НАТО в Крыму помешала? А в Ульяновске тебе база НАТО не мешает?

Ничему история не учит. Напомнить Крымскую войну? Оборону Севастополя? Где цивилизованный мир огандошил Россию так что икалось потом 30 лет. А за что? За то что напала на слабую Турцию, где в то время свои майданы проходили.

Сегодня никто воевать не будет конечно. Просто экономически развалят, а далее само пойдет. Хотя это вынужденная мера. Задолбаешься потом за вами ЯО подбирать и БУки разные.

[^]
PaParus
16.11.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 12:48)
Если у Вас и были какие-то превосходства,то россия не смогла ими воспользоваться.Это раньше с россией считались,когда она делала умный вид.А теперь ...

Напоминает: "хорошо, у соседа корова сдохла..." )
Небольшое уточнение - это раньше Россия была как и Вы (не знаю, правда кто это "Вы", с хорошим русским) - ее ни во что не ставили,
а теперь с Россией просто вынуждены считаться,
даже как то приходится ее учитывать в своих действиях )

[^]
срочник
16.11.2014 - 13:16
1

Ярила

В политике есть правила. Главное не сри дома. Европа - наш дом. Можно свергать диктаторов где тебе душа пожелает, но вот срать аннексией территорий в Европе - нельзя. Путин открыл ящик Пандоры. Ибо по аналогии с Крымом, японцы заберут Курилы, Китай - Хабаровский край а немцы Калининград.

А Россия - не Европа.. Это каждая блядь на Ленинградке и любой укрогастер на подмосковной стройке знает...
А вообще похоже на аргументацию гопника.. Который уселся посрать в лифте и делает замечание другим за курение...
А с Крымом все уже смирились... Единственно что простить не могут, так то что все бескровно произошло. Нет повода для обвинения.

Это сообщение отредактировал срочник - 16.11.2014 - 13:27

[^]
FloatP
16.11.2014 - 13:17
-1

Ярила

Цитата

угу. а отмазочка-то какая детсадовская - ему, видите ли из австралии в москву далеко ехать, а утром в понедельник на работу.
lol.gif
ага, а все остальные прям рядом с австралией живут gigi.gif

[^]
stil20
16.11.2014 - 13:20
-2

Шутник

Цитата (Noname100 @ 16.11.2014 - 16:08)

А что за соглашение?

Clean Air and Climate Cooperation

http://www.whitehouse.gov/the-press-office...-clean-energy-c

http://www.huffingtonpost.com/gina-mccarth..._b_4398280.html

Помимо ништяков для всего мира в виде заботы о окружающей среде, каждый вложенный доллар в эту программу принесет 4-8 долларов дохода.

Добавлено в 13:20
Цитата (FloatP @ 16.11.2014 - 16:17)
Цитата

угу. а отмазочка-то какая детсадовская - ему, видите ли из австралии в москву далеко ехать, а утром в понедельник на работу.
lol.gif
ага, а все остальные прям рядом с австралией живут gigi.gif

может он намекает на бедность? В президентском самолете нет кровати?

[^]
аццкаястервь
16.11.2014 - 13:33
0

Шутник

Да, в России упал спрос на бюджетные авто низкого качества. Они по-наоткрывали заводов, гонящих всякий шлак и думали, что русским все равно, какое говно покупать. Ан нет.. Люди предпочитают покупать дорогие, но хорошие.
В Дубае бросаются деньгами только обогатившиеся дикари, ее вчера ездившие на верблюдах. Таким только пыль в глаза пускать друг другу. Нас не надо с такими сравнивать.
Какое преодолели? Закрыли дыры напечатанными деньгами. Только отсрочили кризис. Про Все-американскую криминальную финансовую пирамиду по типу МММ вообще бы промолчали, а не позорились бы. Про капитализацию Айфон- вообще смешно. У нас реальная экономика, а Эппл- гигантский биржевой пузырь, сегодня есть, а завтра нет.
Курилы, Хабаровский край и Калининград- не стратегические точки обороны. Не притворяйтесь дурачком, вам это не идет. Крым был бы де-факто аннексирован США, они даже на своих официальных сайтах по госзакупкам писали заказы на переделку административных зданий Крыма под свои нужды.
"Историческое соглашение по окружающей среде с Китаем"- лучше бы они договорились, чтобы США не устраивали майданы на территориях Китая.
Ах печаль-беда. В любой стране есть гораздо больше 16% населения, которым х**о живется и они голосуют против или сваливают из страны, чтобы быть недовольными где-нибудь еще.

[^]
stil20
16.11.2014 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 16.11.2014 - 16:33)

Да, в России упал спрос на бюджетные авто низкого качества. Они по-наоткрывали заводов, гонящих всякий шлак и думали, что русским все равно, какое говно покупать. Ан нет.. Люди предпочитают покупать дорогие, но хорошие.
В Дубае бросаются деньгами только обогатившиеся дикари, ее вчера ездившие на верблюдах. Таким только пыль в глаза пускать друг другу. Нас не надо с такими сравнивать.
Какое преодолели? Закрыли дыры напечатанными деньгами. Только отсрочили кризис. Про Все-американскую криминальную финансовую пирамиду по типу МММ вообще бы промолчали, а не позорились бы. Про капитализацию Айфон- вообще смешно. У нас реальная экономика, а Эппл- гигантский биржевой пузырь, сегодня есть, а завтра нет.
Курилы, Хабаровский край и Калининград- не стратегические точки обороны. Не притворяйтесь дурачком, вам это не идет. Крым был бы де-факто аннексирован США, они даже на своих официальных сайтах по госзакупкам писали заказы на переделку административных зданий Крыма под свои нужды.
"Историческое соглашение по окружающей среде с Китаем"- лучше бы они договорились, чтобы США не устраивали майданы на территориях Китая.
Ах печаль-беда. В любой стране есть гораздо больше 16% населения, которым х**о живется и они голосуют против или сваливают из страны, чтобы быть недовольными где-нибудь еще.

я смотрю у вас фильтр "Божья роса" установлен, и хочу напомнить что 85 рублей за пост уже совсем не те что были раньше)))) Из за чертовых американских бумажек ммм)))

Ладно не в коня корм, с вами все понятно. lol.gif

[^]
аццкаястервь
16.11.2014 - 13:38
-3

Шутник

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 13:20)
Цитата (Noname100 @ 16.11.2014 - 16:08)

А что за соглашение?

Clean Air and Climate Cooperation

http://www.whitehouse.gov/the-press-office...-clean-energy-c

http://www.huffingtonpost.com/gina-mccarth..._b_4398280.html

Помимо ништяков для всего мира в виде заботы о окружающей среде, каждый вложенный доллар в эту программу принесет 4-8 долларов дохода.

Да Китаю давно нужна была такое, у них даже на улицах в повязках ходят- настолько загрязнен воздух. И что? Подписали они это соглашение. Что вы этим хотели сказать? Что теперь между ними будет мир и дружба навеки?

Добавлено в 13:41
Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 13:36)

я смотрю у вас фильтр "Божья роса" установлен, и хочу напомнить что 85 рублей за пост уже совсем не те что были раньше)))) Из за чертовых американских бумажек ммм)))

Ладно не в коня корм, с вами все понятно. lol.gif

С вами все понятно. Вам ответить нечем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28839
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх