"Нас за это ругают", это пиZдец, товарищи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 08:53
-1
Статус: Offline

кислый

Цитата (Сабачька @ 13.09.2014 - 11:40)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 09:29)
Цитата (Сабачька @ 13.09.2014 - 09:11)
Дорогуша,я так понимаю,вы не медик. И в зеркало смотреть не хотите. Я попытаюсь еще раз разжевать Вам ситуацию. Представьте,что к Вам на работу после окончания рабочего дня вваливается нетрезвое воняющее существо,орущее,что Вы должны оказать ему помощь,Вы же тут работаете и Вам за это деньги платят. Ваши действия? А на второй такой заход? А на сто пятый? Вы думаете,медики сделаны из какого-то другого материала,нежели остальные люди? Нет,милочка,они такие же,как и Вы, и им точно так же не нравится паскудное отношение. Поэтому все,у кого была возможность уйти из поликлиник-ушли,остались только те,куда некому деваться или лень найти другое место.
Знаете, я была неплохой медсестрой. Мне не брезгливо было расковыривать каловые завалы (можете погуглить,как это делается),выносить блевотные тазики,брить разбитые черепа на трепанацию,выводить вшей и вылавливать из ванной в санпропускнике отвалившиеся гангренозные пальцы. Вряд ли Вы смогли бы этим заниматься. Я всегда в первую очередь старалась помочь людям,которым действительно больно,побыстрее сделать назначенные инъекции,подать в операционную,я бегала и просила мужчин-сопровождающих отнести носилки,потому что санитаров на зарплату 4 тысячи у нас не было или они напивались к обеду. Я ушла не только из-за маленькой зарплаты и все увеличивающейся нагрузки. В большей степени я ушла именно из-за таких,как Вы-квохчущих "выжемедикивыжедолжны!",или просто орущих матом "ты сука почему мою грязную рубашку на пол кидаешь я тебя завтра уволю чмо".Кстати,основные ушаты грязи на медперсонал выливают не больные, а именно сопровождающие,которым,простите,нехрен делать и хочется показать свою значимость.И сейчас Вы и Вам подобные имеете то,что сделали в том числе и Вы сами.Альтруисты и бессребренники от медицины кончились уже давно,высокопрофессиональным специалистам ваша районная поликлиника нафиг не сдалась-свой профессионализм они повышают в клинических больницах, а деньги зарабатывают частными приемами или в платных медцентрах.Что хотели,то и получили.

Вы с самого начала поставили себя выше и умнее.
Я вам Не дорогуша. И не милочка. Ваше высокомерие зашкаливает.
Мне вообще то 50 лет. И я когда то заканчивала медучилище и проработала 5 лет в хирургическом отделении. Занималась ВСЕМ, чем занимается медсестра. Вы себя с небес спустите.
Потом ушла из медицины. Так что, что происходит в больницах знаю не понаслышке.

То что вы описываете происходит очень редко. Ну вы этими существами оправдываете все равнодушие врачей. Вот есть такие, и они так же могут?

Врачи знали куда шли, и они знали, что будут работать не только с интеллигентами, им придется лечить все слои населения.

По вашему сообщению понятно, что больных вы ненавидели. Так что правильно, что ушли.
У меня началась аллергия, пришлось уйти.

я не могла ненавидеть больных. Им плохо и больно. Но я не герой и не человек со стальными нервами-общаться с родственниками больных. Стаж у меня раза в 4 побольше Вашего, и поверьте,то,что я рассказываю,в больнице скорой помощи не исключение, а правило. Вы работали в медицине тридцать лет назад,тогда была совершенно другая ситуация. Не сравнивайте,пожалуйста. Эта ситуация кардинально изменилась за 15 лет моей работы. Если я пришла в медицину,то уходила я из пункта медицинского обслуживания с отношением к врачам и медсестрам именно как к обслуге.Но,видимо,Вам рассказывать про это бесполезно,Вы помните еще ту,советскую медицину с уважительным отношением к медработникам,единорогами и бабочками.Почему же Вы с медобразованием и болью за медицину не идете в поликлинику? Аллергия у Вас,как я понимаю,на дезрастворы- в поликлинике можно и в регистратуре поработать. Спасите нашу медицину от таких бездуховных,как я.А я на этом с Вами попрощаюсь-мы работали в слишком разных медицинах.
а да- и про налоги. вот куда их платите-с тех и спрашивайте, а не с тех,кому они не доходят. Орать на девочек-медсестер проще,чем спросить с дядечки-чиновника,куда он дел ваши налоги.

Женщина, я вам апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 08:57
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 11:29)
Мне вообще то 50 лет. И я когда то заканчивала медучилище и проработала 5 лет в хирургическом отделении.

Всё ясно. В голове всё ещё 70е годы, миртрудмай, жилживжить и проч. живите и дальше в зазеркалье, не понимая, что сейчас на самом деле происходит... Говно есть на кого лить? Цель захвачена, магазин заряжен. Вся ясно и понятно... faceoff.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 11:33)
Мы за что налоги платим? Из каких средств идут зарплаты врачам?

А с ваших налогов, денюжкки, прямотоком, сразу в карман медикам, огась faceoff.gif Сходите уж, тогда, к тем, кому вы налоги платите, или, кто их распределяет... разберитесь. В областной горздрав, прямо к областному министру здравоохранения. Спросите, почему шприцов нет в больницах, почему врачи получают как кассир в пятёрочке с 8 классами, и почему стоматолога посадят, если он полезет операцию на мозге проводить (нуачО, медик же, врач, а там человеку операция нужна срочная)... нет, не пойдёте. Некогда и неохото. За вас постоянно кто-то что-то должен делать Охранники на проходной должны, продавец в магазине должен, врач на приёме- вообще обслуга, шелупонь подноготная, иш ты, сидят там у себя на жопе- и это отношение к людям с высшим образованием, которые вас лечат...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 09:06

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 09:51)
Опять вы про своё... в чём мне повезло? Конкретно- в чём моё везение? в том, что я из лучших побуждений потратил 4 года жизни на ненужное образование? а потом- 4 года (вынужденно по здоровью) гнил в клоаке медицинской? Кстати, а что ненормального в пропускании без очереди медиков? Это- закон, об этом везде написано.. Вам нехорошо- а вот им хорошо. Иначе будет- вам хорошо, а медикам - нехорошо. Почему они должны кому-то что-то? Я не понимаю... Тем более- их постоянно гоняют по медосмотрам. Часто- в рабочее время. Это их полноценное право, они им и пользуются. И вы опять написали- часто ходили с ребёнком, и каждый раз что-то не нравилось. Ну, в третий, и в десятый раз напишу. Плачтесь и дальше соседкам, на форуме, родственникам. вы- молчаливые соучастники нарушений. почему не сходили и не написали жалобу-то7 Удобно сидеть, ныть, и ничего не предпринимать... Вам по барабану на нарушения своих прав? Почему кто-то должени об этом волноваться, не понимаю... Отдельно про зарплаты. Большинство, кто сейчас в медицине работают, пришли в советское время. моя мама, например... Вот, она, медсестрой, получала 120 рублей. тетя- инженер столько же. Батя- шахтёр- 150. По рассказам многих- 120 рублей в СССР была неплохая зарплата? или, мне все врут? а сейчас- думал ли я в 17 лет, в 2005 году, о зарплате своей? ни сколько. была интересна профессия, хотелось помогать людям. Помню, как поступили, и нам на первом же курсе пришёл депутат, чтоб намазать голосовать, пообещал, что через год-два всё будет чики-пуки. на носу 2015 год. Ничего не изменилось. никого это не волнует. а, ну да, дурачки-дебилы сами виноваты, что над ними власть прикалывается, платя меньше алкашей-дворников. ну, дебииилы... искренне желаю, чтобы абитуриенты медух услышали ваши слова, одумались, и не лезли в это гавно" российскую медицину". вы ведь, по сути, на это намекаете. Ни один адекватный человек не потратит 4-6 лет, зная, что ему светит ставка 3600. кровавыми слёзками-то умоетесь, ведь, тогда... Будете плакать снова, и кричать, где же они, миленькие, хоть самого зачуханного мне дайте, любые деньги заплачу. А, скоро, уже, этот момент наступит ИМХО...

Это вы опять за своё!
Речь о ПЕДИАТРЕ. Дети не медработники. Там пропускали ВСЕ знакомые врача и медсестры. Я уже описывала, как высказала врачу. И что из этого получилось.

В большом городе все по другому. Даже в средней городе не так, как в маленьком городке.

Вы уже учились, когда пришел депутат и что то пообещал? Ну им верить, себя не уважать. Им нужен ваш голос, и все. Что они могут?

Все понятно, ну почему больные должны страдать? Почему нищие пенсионерки должны платить свои здоровьем? Им тоже еще пожить хочется. У них тоже может что то болеть, и они все жизнь работали на маленьких работах, и на старости лет, оказались не кому не нужны.

Знакомая лечиться в онко диспансере, и она рассказывала, как врачи вымогают деньги с онкобольных бабок. Те им слезно говорят , что НЕТ у них денег. А врач все равно давит. Стращает, что без дорогого лекарства, она тяжело будет выходить из наркоза. И так далее. Слышать это больно.

[^]
silver013
13.09.2014 - 09:10
2

Хохмач

Как ни верти а человек умер на улице.
Законы законами а ранодушие зашкаливает.
Каждый за свою жопу трясется.
faceoff.gif

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:11
0

Ярила

Будете плакать снова, и кричать, где же они, миленькие, хоть самого зачуханного мне дайте, любые деньги заплачу. А, скоро, уже, этот момент наступит ИМХО...

в российские медицинские вузы в этом году вырос в два раза и достиг 8 человек на место.
http://kumagorka.ru/363.html

Вы хотите доказать, что никто не идет в мед институты?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:20
-1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:05)
Речь о ПЕДИАТРЕ. Дети не медработники. Там пропускали ВСЕ знакомые врача и медсестры. Я уже описывала, как высказала врачу. И что из этого получилось.

Вот оно чё, михалыч? К педиатру, на приём ВЗРОСЛЫЕ дядьки с тётками просачивались? чё там за альтернативная вселенная? я, кстати, писал уже выше, что сам в захолустной дыре работал. Пару жалоб катанули на медиков- забегали все, как ужаленные. а вы и дальше на форумах да соседкам жалуйтесь, не сдавайтесь, пишите... на форумах faceoff.gif
про онкологию. Знаю, дед там недавно умирал. Есть бесплатные лекарства, их много. есть за денюжку, их немного, всем не назначишь.Всем не поможешь. что тут, опять же, непонятного. Вот, ломали мне голень в 2008м году. так и сказали "хошь, бесплатно Илизарова аппарат тебе поставим, это совковая технология, может срастись неправильно, через год ходить более-менее будешь. А хочешь- пластину для металлоостеосинтеза, титановую, через 3 месяца в футбол будешь гонять. У нас на отделения таких не выделяют. есть фирма (сынка депутатского от медицины), в этой фирме 38 тысяч эта пластина стоит. Купишь- поставим". Почему я не удивлялся, и пеной никого не закидывал- сам не знаю...

Добавлено в 09:28
они все жизнь работали на маленьких работах, и на старости лет, оказались не кому не нужны.

Дооо, виноваты в этом врачи, конечно. это врачи пенсии по 6000 платят.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 09:25

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:20)

Вот оно чё, михалыч? К педиатру, на приём ВЗРОСЛЫЕ дядьки с тётками просачивались? чё там за альтернативная вселенная? я, кстати, писал уже выше, что сам в захолустной дыре работал. Пару жалок катаныли на медиков- забегали все, как ужаленные. а вы и дальше на форумах да соседкам жалуйтесь, не сдавайтесь, пишите... на форумах faceoff.gif
про онкологию. Знаю, дед там недавно умирал. Есть бесплатные лекарства, их много. есть за денюжку, их немного, всем не назначишь.Всем не поможешь. что тут, опять же, непонятного. Вот, ломали мне голень в 2008м году. так и сказали "хошь, бесплатно Илизарова аппарат тебе поставим, это совковая технология, может срастись неправильно, через год ходить более-менее будешь. А хочешь- пластину для металлоостеосинтеза, титановую, через 3 месяца в футбол будешь гонять. У нас на отделения таких не выделяют. есть фирма (сынка депутатского от медицины), в этой фирме 38 тысяч эта пластина стоит. Купишь- поставим". Почему я не удивлялся, и пеной никого не закидывал- сам не знаю...

Вы все равно на своем стоите?
Если вы не в курсе - то к педиатру ходят ДЕТИ, ну с мамашками. Не одни знаете ли. А вот эти мамашки стоять НЕ хотят. И прут без очереди. Я возмущалась, ну толку нет. Кабинет, это частная вотчина врача и медсестры.

Всем не назначишь? Понятно. Ну если у умирающей бабки НЕТ денег. И она уже сто раз об этом сказала?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:29
-1

кислый

Знакомая лечиться

50 лет человеку. Что делает? ЛечиТСЯ faceoff.gif

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:29
0

Ярила

они все жизнь работали на маленьких работах, и на старости лет, оказались не кому не нужны.

Вывод? Бабкам молча помирать? Если у них нет денег на взятку врачам.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:31
-2

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:28)
Всем не назначишь? Понятно. Ну если у умирающей бабки НЕТ денег. И она уже сто раз об этом сказала?

по моей логике совершенно не выходит, что врач должен со своего кармана оплачивать дорогущие уколы сотням бабушек. не миллиардеры там работают.

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:29)
Знакомая лечиться

50 лет человеку. Что делает? ЛечиТСЯ faceoff.gif

Ну это многое меняет?

Писать могут только те, кто ошибок не делает? Так же как и лечится?

Эта ошибка, что то в сути дела меняет? Если нечего ответить, надо искать ошибки?

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:33
-1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:29)

Вы различаете вообще платные процедуры и взятки? забесплатно- "дурной, грязный" наркоз. за денюжку- чистяки. Где у этих бабушек родственники, вообще? так воспитали потомков, что те болт забили на родителей? только, не рассказывайте мне о единичных трагедиях, когда бабушка круглая сирота и дети погибли. таких пара процентов не наберётся...

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:31)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:28)

по моей логике совершенно не выходит, что врач должен со своего кармана оплачивать дорогущие уколы сотням бабушек. не миллиардеры там работают.

Это и не требуется.
Там вообще то за многое требуют деньги.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:38
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:11)
Будете плакать снова, и кричать, где же они, миленькие, хоть самого зачуханного мне дайте, любые деньги заплачу. А, скоро, уже, этот момент наступит ИМХО...

в российские медицинские вузы в этом году вырос в два раза и достиг 8 человек на место.

Так, у нас всё идёт к полностью платной медицине! тем более- с такими пациентами недалёкими, грех просто взяток не брать. на сладенькие места желающих пролезть всегда немеряно будет. Я совсем непонятно пишу? я развивал мысль, что будет, если СЕЙЧАС все абитуриенты прозреют, прикинут, какое существование их ждёт (что их дураками называть будут, неадекватами. А зачем шёл учиться? сам дурак! Должен был понимать, не что идёшь. выучился- не пизди тут, шошка- ваша позиция была примерно такова, мол, знали, на что идут), и передумают в говно это залазить...
PS: в этой теме оценки не ставлю...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 09:39

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:33)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:29)

Вы различаете вообще платные процедуры и взятки? забесплатно- "дурной, грязный" наркоз. за денюжку- чистяки. Где у этих бабушек родственники, вообще? так воспитали потомков, что те болт забили на родителей? только, не рассказывайте мне о единичных трагедиях, когда бабушка круглая сирота и дети погибли. таких пара процентов не наберётся...

Вывод? Если бабка плохо воспитала детей, пусть молчит в тряпочку? И молча помирает?

Недавно лежала в больнице, со мной лежали 3 бабуси, от 80 до 88 лет. К одной иногда дочь заходила, к двум вообще никто не заходил. Я и белье стирала, и мыться помогала. И подкармливала их.

Грустно!

[^]
rockyrock
13.09.2014 - 09:42
4

Шутник

ругают их, блин. ладно хоть, в угол не ставят.

а человек мог бы выжить

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:38)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:11)

Так, у нас всё идёт к полностью платной медицине! тем более- с такими пациентами недалёкими, грех просто взяток не брать. на сладенькие места желающих пролезть всегда немеряно будет. Я совсем непонятно пишу? я развивал мысль, что будет, если СЕЙЧАС все абитуриенты прозреют, прикинут, какое существование их ждёт (что их дураками называть будут, неадекватами. А зачем шёл учиться? сам дурак! Должен был понимать, не что идёшь. выучился- не пизди тут, шошка- ваша позиция была примерно такова, мол, знали, на что идут), и передумают в говно это залазить...
PS: в этой теме оценки не ставлю...

Спор не о чем.
Вы хотите полностью оправдать бездушие врачей.

Мужик умер у поликлиники, сам виноват? Надо было у скорой терять сознания?

Добавлено в 09:49
Цитата (rockyrock @ 13.09.2014 - 10:42)
ругают их, блин. ладно хоть, в угол не ставят.

а человек мог бы выжить

Да тут сами врачи, кого угодно в угол поставят.

И на этого конкретного человека, им насрать.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:49
0

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:39)
Вывод? Если бабка плохо воспитала детей, пусть молчит в тряпочку? И молча помирает?

Вывод другой. нет денег- получай процедуры по бесплатному списку, и не ной. платные процедуры за свой счёт никто делать не будет... В травме с голенью- мне приносила мать кеторол, трамадом. Покупала их втихаря по блату. Со мной лежал 35летний охранник, воевал в Чечне, были ранения. Но- деньги он отправлял дочери, а сам охуевал от боли, когда ему после операции анальгин ставили. Потому как понимал, что бесплатно в больнице- только анальгин и всё. Купи кеторол (или замути трамал)- будет тебе кеторол. Он же не требовал от врачей, чтоб они ему за свое счёт кеторол покупали. Разумеется, я ему потихоньку скидывал таблеточки и ампулы. А вы- оплачивали за этих "бедных" бабушек лечение, сердобольная вы энтузиаст? или, сразу же "почему я должна"? а почему кто-то другой что-то должен?

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.09.2014 - 09:51

[^]
Minutka
13.09.2014 - 09:55
2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:49)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:39)

Вывод другой. нет денег- получай процедуры по бесплатному списку, и не ной. платные процедуры за свой счёт никто делать не будет...

Вы даже не внимательно читаете. И тут же нападаете. Так же наверно и на работе.

Бабка ничего не требовала. Она только говорила что у нее НЕТ денег. Это врач с нее требовал денег. Это вообще большая разница. Бабка молча сносила все процедуры.

Бабка НЕ НЫЛА! Это ее тормошила на деньги.

[^]
ZvezdoShit
13.09.2014 - 09:58
1

кислый

Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:46)

Я хочу, чтобы вникали в систему, и не гнали на них порожняк. Мужик мог с таким же успехом, помереть возле любого здания или организации. Вам нравится, когда по 50 раз пишут, что врачи поликлиники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА лезть к экстренным больным? Врачи скорой не имею права назначать долгосрочное лечение (это обязанность узких спецов и терапевтов). стоматолога посадят, за попытку интубации, или удаления аппендикса. Невролог сядет, если полезет лечить дурика. психиатр сядет, если трепанацию черепа начнёт проводить. Каждый должен заниматься своим делом!!! И, тут уже раз 30 писали- чем ему помогать терапевты и узкие спецы (у которых операций нет, вся практика- обследования, постановка диагноза и наблюдение с направлением) должны были?

[^]
Minutka
13.09.2014 - 10:07
1

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.09.2014 - 10:58)
Цитата (Minutka @ 13.09.2014 - 12:46)

Я хочу, чтобы вникали в систему, и не гнали на них порожняк. Мужик мог с таким же успехом, помереть возле любого здания или организации. Вам нравится, когда по 50 раз пишут, что врачи поликлиники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА лезть к экстренным больным? Врачи скорой не имею права назначать долгосрочное лечение (это обязанность узких спецов и терапевтов). стоматолога посадят, за попытку интубации, или удаления аппендикса. Невролог сядет, если полезет лечить дурика. психиатр сядет, если трепанацию черепа начнёт проводить. Каждый должен заниматься своим делом!!! И, тут уже раз 30 писали- чем ему помогать терапевты и узкие спецы (у которых операций нет, вся практика- обследования, постановка диагноза и наблюдение с направлением) должны были?

Вы различаете разницу между ЛЕЧИТЬ и просто ПОМОЧЬ?

Мужика лечить не надо было, ему просто нужна была помощь.

[^]
DarkBerc
13.09.2014 - 10:09
2

Милая СВолочь

Я давно уже не верю ни в медицину, ни во врачей. У нас в Кургане и области уже сколько судов было пересужено из-за смерти пациента прямо в коридоре больницы у двери кабинета из-за не оказания первой помощи. А случай, когда главврач районной больницы вообще запретил выезжать скорой к человеку за 10 км в село с сердечной недостаточностью, вообще всю Россию облетел. Мужчина мучался больше 4-х часов, прежде чем умер. И в новостях по первому показали и по россии, возбудили уголовное дело, а толку? Как эта падла сидела главврачом, так и сидит дальше, убивает пациентов. После того случая в этой больнице еще 6 человек умерло прямо в самой больнице - а врачи снова не виноваты в том, что не оказывают первую помощь, не царское это дело. Даже в школе на ОБЖ каждый год начинается с того, что проходят оказание первой помощи. Тут и медиком не надо быть, чтобы хоть как-то помочь. Этому действительно учат всех поголовно. Правда многие тут я вижу, что не понимают разницы между реанимацией и первой помощью - букварь видать еще в первом классе искурили. При мне много раз так было: придешь в больницу, не дай бог тебе в очереди плохо станет - врач из кабинета в коридор даже не выйдет. Медсестра вызывает скорую!!! в больницу!!! и все ждут, когда те приедут и окажут помощь. Хотя аптечка обязана просто быть в каждом кабинете с элементарными аспирином, корвалолом, валидолом и пустырником. Так что те, кто тут верещит про то что врач не обязан был вообще реагировать на заявку - посмотрим как вы запоете, когда вам станет плохо на улице или вашим близким - от этого никто и никогда не застрахован.

[^]
КЖД
13.09.2014 - 10:10
0

Шутник

Im scatman
https://www.youtube.com/watch?v=4VaJVDHRpvA
Танцы на костях... джона помним

[^]
Minutka
13.09.2014 - 10:12
1

Ярила

DarkBerc
Вы прочитайте сообщения врача ZvezdoShit.

Страшно жить становится.

[^]
Andrxx
13.09.2014 - 10:29
6

Ярила

"Про финансовое благополучие - НЕ НАДО! Они знали куда шли. Знали зарплаты врачей. "

Феерично.
Откуда люди вообще взяли, что им все должны? Врачи должны лечить их, но не лечат, милиция должна охранять их покой, но не охраняет! Пожарные не тушат, почта не носит, а Путин всёслил.
И только они, сидят такие все в белом, и трудятся не за страх, а за совесть. Пишут и пишут, обличают, вытаскивают на свет, пропесочивают.
Пишущие обличители! На себя в зеркало поглядите внимательно! Это как раз явы, и Вам подобные, не тушат, не лечат и не носят!
Менять мир надо начинать с себя. Например не срать в подъезде. А то просрётся такой в подъезде (а потом в интернете), и идёт в поликлиннику, с воплями: вы мне должны! Вы клятву давали!
Мой знакомый, работая на скорой, пока учился в меде, говорил, что для особо ретивых у них было оружие возмездия: снотворное, сосудосужающее и мочегонное. Коктейль!:) впрочем, об этом я уже писал!:)

[^]
Volta611
13.09.2014 - 10:38
3

Весельчак

Сабачька
ZvezdoShit
Поражаюсь вашему терпению коллеги. Этика и деонтология в действии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57582
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх