Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
10.09.2014 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Овуляшки негодуэ lol.gif

[^]
Motakutomeka
10.09.2014 - 09:57
3

Шутник

Цитата
ВОЗ рекомендует не допаивать водой новорожденных детей,период новорожденности-это 28 дней,потом обязательно нужно давать воду. Наши мамашки,повёрнутые на грудном вскармливании,почему-то понимают эту рекомендацию неадекватно,и не поят ребенка водой вообще весь период грудного вскармливания.

Да, у меня та же эмоция faceoff.gif
Заходим на сайт ВОЗ, смотрим и читаем:
Вопрос: До какого возраста исключительно грудное вскармливание остается полноценным питанием для ребенка?

Ответ: Для обеспечения наилучшего роста, развития и здоровья младенцев в течение первых шести месяцев жизни они должны находиться исключительно на грудном вскармливании, то есть получать только грудное молоко. "Исключительно грудное вскармливание" подразумевает исключение из рациона младенца любой другой пищи и напитков, даже воды, помимо грудного молока.

Где тут 28 дней? Где тут весь период грудного вскармливания?
Сравнили хуй с пальцем, грудничка и взрослого.

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 10.09.2014 - 09:58

[^]
Llamarada
10.09.2014 - 10:50
1

Шутник

Цитата (croko @ 10.09.2014 - 09:11)
Выводы после прочтения каментов неутешительные - общество вырождается.
Истерики и невротики пытаются запретить матерям кормить детей или указывают им, где и как это делать.

Некоторые особо одаренные пытаются приравнять акт кормления к акту испражнения. Ну поешьте говна сами тогда, раз так одинаково.
Армия истошных заднеприводных мужичков и злобных глупых теток наполняет эти наши интернеты.

Мужчина - настоящий мужчина -  всегда покровительственно отнесется к женщине и ребенку. Женщина - настоящая женщина - увидит кормящую и улыбнется, вспомнив себя, только родившую, своего младенца долгожданного...

очень интересно. Есть части тела ИНТИМНЫЕ, на то они так и называются-интимными. Грудь например. и тем более далеко не каждая грудь эстетически приятна. Кормить-кормите, о том и речь-прикройтесь, если уединиться не получается, но НЕ НА ПОКАЗ!!! о том речь, когда выворачивается грудь без стеснения на всеобщее обозрение и как правило, в эпицентре всеобщего внимания. и заметь, умница, тебя никто не оскорблял. и читай внимательнее что люди пишут. не слова по отдельности, а предложения и их смысл. помогает, ага.

Добавлено в 10:56
Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 09:06)
Честно говоря у меня не богатый опыт ж/д поездок, какая в поезде альтернатива для ребенка с горшком?
там по-моему и выйти-то некуда, купе-коридор-прокуренный тамбур... в каждом из этих мест найдутся люди, которым помешаешь) а туалет там такой маленький, что с ребенком и не уместишься наверное...

Я в свое время в таком случае поступала так "извините, но у нас сейчас есть необходимость в горшке, вы не против, если я ребеночку тут поставлю, потому как в туалете просто феее? можно? замечательно, спасибо большое". и всего делов. Скандалов не было. Дядька выбегал тут же покурить в тамбур, тетечку это не смущало. Но как делали 2 психотетки в аналогичых ситуациях-они тупо садили "какать" ребенка, просто ставив в известность, даже когда попутчики ЕЛИ.

Добавлено в 11:05
и вобще МОЙ ребенок-это МОЯ проблема. мне априори никто не должен. Соответственно, никто никогда не фыркал, не скандалил, не проклинал. Когда ж это дойдет до крэзимамок?

[^]
аццкаястервь
10.09.2014 - 11:13
3

Шутник

Не вываливала бы сиськи на всеобщее обозрение, а скромно бы закрылась ребенком и никто бы ей и слова не сказал.
У меня еще был случай когда за соседним столиком баба решила подгузник на столе поменять. Это было незабываемо.

[^]
Тусяндр
10.09.2014 - 11:39
0

Приколист

Тема-то какая! Тетка взяла пиваса и рюмаху вискаря и еще ребенка покормить вздумала паралельно. В гриль-баре. Самое удобное место. Клево-чё! Вот интересно, как вопрос кормления решается зимой? Летом-понятно. Захотел ребенок кушать-все под рукой. А зимой, например, на улице, в метро? Почему-то никто про это время года не пишет. Видимо, дома кормят. И получается же оказываться дома, когда ребенок хочет кушать. Нет,я совершенно не против, пусть кормят везде. Ну нахера, нет, НАХЕРА, это делать так, чтобы все видели? Прячьте, делов то. В супермаркетах-тоже понятно, покупки делать надо. Но мне не понятно кормление в ресторанах. Вот не понятно, и все. Блин, ну неужели нельзя потерпеть чутка и пойти туда, когда уже ребенок сиську кушать не будет? Чего тащить туда детей 3-4 летних и слушать вопли? ребенку не интересно сидеть там 3-4 часа. У нас еще курят во многих ресторанах, меньше, но еще есть. Да, и я бы запретила посещение заведений питания с детьми, где продается спиртное. Чего он там не видел?

[^]
Lem0nti
10.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 08:44)
Diggis
Lem0nti
теоретики хреновы)

Ты-то практик. У меня трое. И моя жена точно не ставит своё развлекалово выше детей.

Добавлено в 12:31
Цитата (sarcasmo @ 10.09.2014 - 08:58)
Lem0nti
Diggis
Дорогие вы мои, пока своих не родите - вы не поймете что есть такое декрет для ваших женщин, если вкратце - это одновременное счастье и шиза от однообразности бытия.
Пить/курить кормящей - это зло. Но выходить "в люди" женщинам надо. "В люди" это не только прогулка с коляской в поликлинику.

Категорически с тобой согласен, но давай не будем из крайности в крайность. Речь не идёт дословно о полной изоляции. И моя жена ходит в люди и к подругам и подруги к нам. Вопрос о том, что важнее.

[^]
Yuva
10.09.2014 - 12:44
4

цЫпа

Цитата (Lem0nti @ 10.09.2014 - 13:30)
Цитата
Да. Гулять вокруг дома. В этом и есть миссия мамаши пока ребёнок младенец. Просто забыть о своих развлечениях и беспокоиться о нуждах дитя. Кто с этим не согласен, тот асоциален. Вкратце - ребёнок и мораль важнее кабака и пива.

Четко сказал... bravo.gif

и тут же

Речь не идёт дословно о полной изоляции. И моя жена ходит в люди и к подругам и подруги к нам. Вопрос о том, что важнее.

так все-таки вокруг дома или хотяб с подругами встретиться можно?)

Вопрос о том, что важнее тож интересен... важнее депрессировать, но с коляской ходить вокруг дома или же таки быть довольной жизнью, выходя куда-то с ребенком?
И про насущные вещи хотелось бы узнать... типа магазинов-собесов-деловых встреч. нельзя, да?

[^]
positivensk
10.09.2014 - 12:52
-3

Шутник

Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 12:27)
Цитата (Belgorodec @ 9.09.2014 - 08:22)
Цитата (512SF @ 9.09.2014 - 08:19)
Меня раздражает кормление грудью в общественных местах

А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Да выйди сука в туалет и корми! Или в бутылку нацеди! Зачем на людях это делать?

абсолютно согласен!
при виде кормления (не дай бог это увидеть еще раз)) рвотный рефлекс и вялость мпх на пару дней, пока не пробухаюсь и не забуду)
может будем ссать и срать в парках, скверах, и тд, аккуратно, в пакетик и выбрасывать.. "что естественно, то не безобразно"))
кста в некоторых странах, справить небольшую нужду на улице, это норм ;)

[^]
joker5
10.09.2014 - 12:58
1

Ярила

Не дело перед всеми кормить голй грудью ребёнка

[^]
didirka
10.09.2014 - 14:18
2

Балагур

Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 13:44)
Вопрос о том, что важнее тож интересен... важнее депрессировать, но с коляской ходить вокруг дома или же таки быть довольной жизнью, выходя куда-то с ребенком?
И про насущные вещи хотелось бы узнать... типа магазинов-собесов-деловых встреч. нельзя, да?

"Депрессировать" - это выдумки балованных ТП, которые привыкли за время беременности чтоб их на руках носили и в ж* целовали. А тут понимаешь ли за ребенком ухаживай, по кабакам не гуляй, и как вы сами писали - про мужа не забывай.
Про магазин-собесы-встречи уже выясняли, ребенок не ест постоянно, у него есть свой график, можно под него все подвести, а не вываливать сисяндры на деловых встречах. cool.gif

[^]
Yuva
10.09.2014 - 14:29
6

цЫпа

Цитата (didirka @ 10.09.2014 - 15:18)
А тут понимаешь ли за ребенком ухаживай, по кабакам не гуляй, и как вы сами писали - про мужа не забывай.
Про магазин-собесы-встречи уже выясняли, ребенок не ест постоянно, у него есть свой график, можно под него все подвести, а не вываливать сисяндры на деловых встречах. cool.gif

вот шо мне конкретно не понятно, так это почему в Вашем сознании не уживается мысль, что можно одновременно и ребенка своего любить, ухаживать за ним, заботится.. и выходить куда-то маме...
Вообще-то одно другое не исключает)

Про сисяндры -да.. есть такое дело) у меня, когда кормила, 6 размер нарос... то есть по вашей логике "ващепистецчозаужас".. и ничего.. я кормила вне дома, если так получалось) в машине в основном, правда, но тем не менее... проезжающие дядьки-тетьки не плевались, а улыбались нам чаще всего)
откуда в этих ваших интернетах столько недовольных я ума не приложу, в жизни ни разу не встречала за полтора года ГВ)

[^]
didirka
10.09.2014 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 15:29)
вот шо мне конкретно не понятно, так это почему в Вашем сознании не уживается мысль, что можно одновременно и ребенка своего любить, ухаживать за ним, заботится.. и выходить куда-то маме...

Про сисяндры -да.. есть такое дело) у меня, когда кормила, 6 размер нарос... то есть по вашей логике "ващепистецчозаужас".. и ничего.. я кормила вне дома, если так получалось) в машине в основном, правда, но тем не менее... проезжающие дядьки-тетьки не плевались, а улыбались нам чаще всего)
откуда в этих ваших интернетах столько недовольных я ума не приложу, в жизни ни разу не встречала за полтора года ГВ)

С одной стороны весов маманькины развлекухи с другой стороны спокойствие, комфорт и гигиена малыша.
Дети у меня уже большие, но недавно на внуке вспоминала, что перед тем как покушать хорошо бы легкий массаж сделать, животик погладить, когда маленький поест, то с большей долей вероятности он справит естественную нужду, т.е. подмыть надо, спеть песенку и покачать на ручках.
А вы хотите грязную сиську в кафехе сунула, кое-как в неудобном положении покормила, ну обкакался наплевать в памперсах же, затолкал обратно в коляску - подергал туда-сюда - спит, а я дальше развлекаться буду.

зы..."ваши интернеты" - это сильно cool.gif

[^]
Motakutomeka
10.09.2014 - 14:47
4

Шутник

Цитата
"Депрессировать" - это выдумки балованных ТП

Знаете, не отношу себя к балованным, а тем более к ТП (и никто не относит, что уж скрывать gigi.gif ), более того, я интроверт, потребность в общении крайне мала. Но и то, мне жизненно необходимо раз в 2-3 недели куда-то выбраться. А так как для меня спихивать ребёнка на бабушек-дедушек неприемлемо (для себя рожала, не для них), то ребёнок едет со мной. Он походы-поездки воспринимает нормально, не ноет, не истерит. По ресторанам не ходим, потому что сыну там очевидно будет скучно, но в кафешки, куда ходят с детьми, мы ходим.
Поддержу Yuva
Цитата
почему в Вашем сознании не уживается мысль, что можно одновременно и ребенка своего любить, ухаживать за ним, заботится.. и выходить куда-то маме...

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 10.09.2014 - 14:48

[^]
didirka
10.09.2014 - 14:51
0

Балагур

Цитата (Motakutomeka @ 10.09.2014 - 15:47)

Знаете, не отношу себя к балованным, а тем более к ТП (и никто не относит, что уж скрывать gigi.gif ), более того, я интроверт, потребность в общении крайне мала. Но и то, мне жизненно необходимо раз в 2-3 недели куда-то выбраться. А так как для меня спихивать ребёнка на бабушек-дедушек неприемлемо (для себя рожала, не для них), то ребёнок едет со мной. Он походы-поездки воспринимает нормально, не ноет, не истерит. По ресторанам не ходим, потому что сыну там очевидно будет скучно, но в кафешки, куда ходят с детьми, мы ходим.

Сколько лет ребенку? Мы тут вроде про грудничков беседуем, если чо.

[^]
Motakutomeka
10.09.2014 - 14:53
2

Шутник

Цитата
Сколько лет ребенку?

10 месяцев, ещё грудничок вполне :)

[^]
didirka
10.09.2014 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Motakutomeka @ 10.09.2014 - 15:53)
Цитата
Сколько лет ребенку?

10 месяцев, ещё грудничок вполне :)

Т.е. в кафешке ему не скучно, а дико весело? И вы его демонстративно сиськой там кормите, а правильно вас понимаю?

Это сообщение отредактировал didirka - 10.09.2014 - 15:00

[^]
drnikolai
10.09.2014 - 15:07
6

Хохмач

такое ощущения что противники кормления все пи...сты,у которых от вида груди начинается рвота и теряется потенция

[^]
Yuva
10.09.2014 - 15:09
6

цЫпа

Цитата (didirka @ 10.09.2014 - 15:45)
А вы хотите грязную сиську в кафехе сунула, кое-как в неудобном положении покормила, ну обкакался наплевать в памперсах же, затолкал обратно в коляску - подергал туда-сюда - спит, а я дальше развлекаться буду.

можно узнать кто эти "вы", которые этого хотят?)
из серии сама придумала- сама обиделась)

Я довольно много ездила с ребенком, пока кормила...и еще больше с ним катаюсь сейчас. Никогда не было проблем ни с кормлением ни с памперсами, отчасти потому, что я на машине передвигаюсь, наверное, а гигиенические средства для меня не роскошь и "зараза капиталистическая"

Вообще что за фантазии у Вас? обкаканный спящий ребенок, грязные сиськи...
Удивительно)

[^]
drnikolai
10.09.2014 - 15:14
1

Хохмач

Цитата
Есть части тела ИНТИМНЫЕ, на то они так и называются-интимными. Грудь например. и тем более далеко не каждая грудь эстетически приятна

а откуда вы знаете какая грудь приятна какая нет?это также можно сказать этот член эст.приятен этот нет,приятна та грудь которая растёт из приятного тела

[^]
Motakutomeka
10.09.2014 - 15:28
5

Шутник

Цитата

Т.е. в кафешке ему не скучно, а дико весело? И вы его демонстративно сиськой там кормите, а правильно вас понимаю?

Ему нормально в кафешке, не скучно. Было бы скучно, он бы ныл, а он не ноет, изучает новую обстановку и предметы. Тем более, что мы с ним общаемся, а не сидим, повернувшись к нему спиной.
Я сиськой не кормлю демонстративно, стараюсь найти место потише. Мне нечем хвалиться tits.gif cheesy.gif
Но в туалет кормить не пойду, как тут некоторые настаивают.
Могу сесть на диванчике в малолюдном месте, благо в ТЦ их навалом. Одежда у меня кормильная тоже есть, ничего не вываливается.
Но мне встречались жалобы от мам, которые кормят, как на картинке, не вываливая грудь на стол. Или так тоже нельзя?

Из ресторана выгнали мать, кормящую грудью ребенка

[^]
Lem0nti
10.09.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 12:44)
Цитата (Lem0nti @ 10.09.2014 - 13:30)
Цитата
Да. Гулять вокруг дома. В этом и есть миссия мамаши пока ребёнок младенец. Просто забыть о своих развлечениях и беспокоиться о нуждах дитя. Кто с этим не согласен, тот асоциален. Вкратце - ребёнок и мораль важнее кабака и пива.

Четко сказал... bravo.gif

и тут же

Речь не идёт дословно о полной изоляции. И моя жена ходит в люди и к подругам и подруги к нам. Вопрос о том, что важнее.

так все-таки вокруг дома или хотяб с подругами встретиться можно?)

Если диалог дошёл до докапывания к словам, то значит надо пояснить очевидные вещи:
1. Те, кто спрашивают "а можно ли в кабак при кормящем ребёнке?" получают ответ - нет, только вокруг дома.
2. Те, кто спрашивают "а не сойду ли я с ума?" получают ответ - нет, сходи к подруге, к маме, пригласи их в гости.

В общем, отстаньте со своими глупостями.

[^]
Yuva
10.09.2014 - 15:38
5

цЫпа

Цитата (Lem0nti @ 10.09.2014 - 16:28)
В общем, отстаньте со своими глупостями.

не отстану cool.gif

Цитата
А что делать если ребенок малеьнкий? сидеть дома 2 года пока подрастет?

Цитата
Да. Гулять вокруг дома. 

Цитата
Четко сказал...

с каких пор "Что делать,если ребенок маленький " = "Я хочу в кабак с ребенком"

Зачем мне очевидные вещи объяснять, если можно напрячь свою память и припомнить на основании какого диалога Ваш комментарий был подан. Мне кажется это будет продуктивнее в разы)

Это сообщение отредактировал Yuva - 10.09.2014 - 15:40

[^]
didirka
10.09.2014 - 16:03
0

Балагур

Цитата (Motakutomeka @ 10.09.2014 - 16:28)
Ему нормально в кафешке, не скучно. Было бы скучно, он бы ныл, а он не ноет, изучает новую обстановку и предметы. Тем более, что мы с ним общаемся, а не сидим, повернувшись к нему спиной.

не скучно - значит все хорошо, возможно для малыша прогулка в парке или на детской площадке была бы полезнее, чем 3х часовое сиденье в кафе, но это уже ваша личная жизненная позиция на ее пересмотр я не претендую.
Сиськи на стол не выкладываете - уже большое спасибо!

Добавлено в 16:05
Цитата (Yuva @ 10.09.2014 - 16:09)
Вообще что за фантазии у Вас? обкаканный спящий ребенок, грязные сиськи...
Удивительно)

Это жестокая реальность! cool.gif

[^]
Агневушка
10.09.2014 - 16:11
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Motakutomeka @ 10.09.2014 - 10:57)
Где тут 28 дней? Где тут весь период грудного вскармливания?
Сравнили хуй с пальцем, грудничка и взрослого.

Я не знаю,где ты это откопала,и почему отдельно упоминается "даже воды",но у меня на рабочем столе лежит брошюра ВОЗ по грудному вскармливанию.
Цитирую оттуда
Цитата
Для оптимального роста,развития и здоровья детей грудного возраста глобальная рекомендация общественного здравоохранения состоит в необходимости исключительно грудного вскармливания в течение первых шести месяцев жизни.Соответственно,для удовлетворения своих возрастающих потребностей в питании дети грудного возраста должны получать адекватный в питательном соотношении и безопасный прикорм в продолжении грудного вскармливания до двух лет или более.

Речь идет о том,что до 6 мес. не рекомендуют вводить прикорм,про воду там ни слова. Про период новорожденности я помню еще с универа. Я не сравниваю грудничка и взрослого,я педиатр и прекрасно понимаю в чем разница.
Спорить по поводу ГВ с не врачом не вижу смысла.
Пейте вместо воды молоко.

[^]
Motakutomeka
10.09.2014 - 16:48
4

Шутник

Цитата
возможно для малыша прогулка в парке или на детской площадке была бы полезнее, чем 3х часовое сиденье в кафе

Мы не сидим по 3 часа.
Если мы до этого провели 3 недели на даче, то не думаю, что лишний час отсутствия свежего воздуха сыграет значимую роль :) В любом случае, благодарю за заботу о здоровье моего ребёнка :)

Цитата

Спорить по поводу ГВ с не врачом не вижу смысла.

Если бы я не знала, какие у нас бывают "педиаторы", и какие рекомендации они дают по ГВ, то я бы может и не стала спорить.
Информация с сайта ВОЗ, не откапывала, она лежит в свободном доступе, если гугл забанили, то вот ссылка, пожалуйста: http://www.who.int/features/qa/21/ru/

Почему я вижу то, что написано, а Вы нет?
Цитата
необходимости исключительно грудного вскармливания в течение первых шести месяцев жизни

Наверное, именно потому, что некоторые врачи не понимают значение слова "исключительно", в другой статье ВОЗа упоминается отдельно "даже воды".

Вот ещё ссылка: http://www.who.int/maternal_child_adolesce...eastfeeding/ru/

Это сообщение отредактировал Motakutomeka - 10.09.2014 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59797
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх