Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
9.03.2014 - 14:49
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Что за мода такая применять слово "легитимно" по поводу и без, не зная что оно конкретно означает???

это стало модно после выхода фильма ,, Диктатор,, с Сашей Барон Коэном
был там кадр смешной,связанный как раз с ,, легитимностью,,

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 15:41)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 14:39)
Цитата (stas1981 @ 9.03.2014 - 15:34)
дополнение к теме -
года три назад был принят закон,позволяющий ,, некоторым,, корпорациям создавать свою личную полицию и армию,для так сказать самостоятельной защиты своих активов.полномочия те же что и у настоящих полицаев да военных,только вот содержатся все эти службы на деньги владельца,и подчиняются непосредственно ему.
так что Российские частные военные компании это уже давно реальность.

С этого момента пожалуйста по подробнее. lol.gif Вы точно это знаете? Ничего не путаете? bravo.gif

Я уже кидал ссылку про ЧВК, могу еще раз, изучайте http://army-news.ru/2012/08/chastnye-voenn...ompanii-rossii/

ОК. А есть ли хоть какая идентификация этих вежливых войск? Если это ЧВК, должны хоть название своей компании назвать.
Вся проблема ж в том, что они неопознанные и вооруженные. Или по вашему нормально, что неизвестные вооруженные люди ходят по улицам, захватывают аэропорты и воинские части?
Хотя мне все понятно...

[^]
mcerg
9.03.2014 - 14:55
1

Шутник

Я очень сильно сомневаюсь, что в Крыму находится Российский спецназ, судя по большинству фото ребята весьма молоды и хлипковаты для спецназа и экипировка слабовата и разномастная для спецуры. Для контраты же наоборот экипировка крутовата тем более тактические очки с английскими надписями.

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
hart05
9.03.2014 - 14:56 [ показать ]
-13
Clarion17
9.03.2014 - 14:58
-5

Шутник

Тоесть их можно мочить и это не будет обьявлением войны Роисси, да?

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 14:59
-1

Шутник

Очередной козырь России... , Россия абсолютно законно ... , Юр основания .. Сколько уже можно?

Представьте себе ситуацию,- Россия вводит свои войска в Германию, потому что там русский язык не является государственным, и русским приходится учить немецкий. Адекватно? С такими предъявами можно атаковать любое государство в мире. И это делает не банановая республика а ядерная держава. Это абсолютно не адекватно. Бандеровцев в Крыму так и не нашли, зато воинский контингент постоянно растет. Этот контингент охраняет жителей Крыма, но почему охраняют исключительно тех жителей которые находятся на стратегических объектах и военных частях? Как можно это не замечать? Насколько должны быть промыты мозги что бы не видеть очевидного.
По поводу того что Путин говорил о том что войска там не Ваши, -"Можно пойти в магазин и купить себе форму", - хорошие в Крыму магазины, в которых можно купить БТРы и другую тяжелую технику. И это говорит ПРЕЗИДЕНТ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ.
Фарс доходит до абсурда - Запад, защищает Украину от России. Вы вдумайтесь.
Я понимаю что вам внушают желание крымчан в Россию, но если быть адекватными, - неужели так сложно попасть в Россию? Вам рассказывают о толпах беженцев и разгуле фашизма,- это откровенная ложь. То крымское правительство которое вам так нравится работает под дулами автоматов. СМИ не допускается, русские войска открыто атакуют журналистов. Подумайте, так поступают когда правда на вашей стороне?
Россия банально отстаивает свои интересы. Когда политическая борьба была проиграна из-за поддержки Януковича, ничего более умного не придумали, как банально захватить часть территории Украины. Вы не видите тех митингов которые проходят в тому же Крыму, на который приходят мамы с детьми и просят со слезами Путина уйти с нашей земли.
Это не шутки. Там очень много людей с оружием. Это редко заканчивается хорошо. Пожалуйста подумайте о тех людях которые могут пострадать.

В теме шутки прибаутки, зашкаливающее чувство собственной значимости. Подумайте на чем построена данная значимость,- на оружии. И благо пока без крови, но ведь если начнется ... , будут реки крови - такая значимость кому нужна? Крымчанам, Украинцам? Куда пропала адекватность масс. Читаю темы и просто недоумеваю, где культура, где здравый смысл, где способность народа понимать происходящее даже когда нужно читать между строк. Телевизоры захватили ваши умы россияне.

[^]
Digi
9.03.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Clarion17 @ 9.03.2014 - 15:58)

Еще один,кто мочить то будет ты,гроб закажи сначала,еще раз повторю для тугих ваши войска с ними не воюют,а вы то куда собрались спецы диванные.

[^]
stas1981
9.03.2014 - 15:00
0

жидорептилойд

Цитата
ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ. НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.

а кто вам сказал что в Крыму идут военные действия ?
У нас официально войну объявили ?
компания занимается обеспечением безопасности собственности Российских заказчиков,которая находится в Крыму.
я уже писал про акции...типа даже если у меня 1 акция из 1,000,000 к примеру аэропорта,это моя собственность,и я могу ( за свои деньги конечно) отправить людей которые должны защитить мои вложения.Ведь если с аэропортом что то случится,моя одна акция упадёт в цене,и я понесу убытки.
и не важно,что моя акция стоит к примеру 1000 рублей,а содержание охраны мне обходится в 1,000,000 рублей...это бизнес,и отчитываться мне за эти траты только перед своими партнёрами:)))

[^]
Digi
9.03.2014 - 15:01
2

Хохмач

Цитата (hart05 @ 9.03.2014 - 15:56)
ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ???  МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.

Вот на такие заявления нужен пруф.Видео где такое есть?Очередной вброс малолетнего мальчика который сидит дома и у которого пригорела попка.И да смотри,а то мамка увидит,что такое пишешь уши надерет,я думаю она в отличие от тебя голову на плечах имеет.

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 15:02

[^]
ss18
9.03.2014 - 15:01
0

Шутник

сразу было понятно. по экипировке. у нас ни одну часть по призыву даже для показухи не смогут так оснастить. хардингуш писал что спецы сами затариваются необходимым, что не выдают по довольствию. а не выдают очень много.

[^]
ffarguss
9.03.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 8.03.2014 - 22:10)
вот скажи мне: и нахуй ему оправдываться? и перед кем? сказал - не было. значит не было. или кто всерьез ему пиздобола предъявит?

Пендосы пиздят внаглую!!! Пора и РОССИИ их на ХУЮ повертеть!!!!!!! moderator.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
ххАлексийхх
-1

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 14:53)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 15:41)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 14:39)
Цитата (stas1981 @ 9.03.2014 - 15:34)
дополнение к теме -
года три назад был принят закон,позволяющий ,, некоторым,, корпорациям создавать свою личную полицию и армию,для так сказать самостоятельной защиты своих активов.полномочия те же что и у настоящих полицаев да военных,только вот содержатся все эти службы на деньги владельца,и подчиняются непосредственно ему.
так что Российские частные военные компании это уже давно реальность.

С этого момента пожалуйста по подробнее. lol.gif Вы точно это знаете? Ничего не путаете? bravo.gif

Я уже кидал ссылку про ЧВК, могу еще раз, изучайте http://army-news.ru/2012/08/chastnye-voenn...ompanii-rossii/

ОК. А есть ли хоть какая идентификация этих вежливых войск? Если это ЧВК, должны хоть название своей компании назвать.
Вся проблема ж в том, что они неопознанные и вооруженные. Или по вашему нормально, что неизвестные вооруженные люди ходят по улицам, захватывают аэропорты и воинские части?
Хотя мне все понятно...

Вам же сказали что все расскажут но позже, и вы силно удивитесь. По вашему нормально что откровенно правые призывают к насилию и имеют оружие которое запрещено иметь законом Украины?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 15:07

[^]
Shensher
0

Шутник

УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ ЧМОШНИКИ КОТОРЫЕ ЛИЖУТ ЖОПУ ПУТЛЕРУ, ТЕЛЕКАНАЛАМ РОССИИ И ЖИРИНОВСКОМУ !!! ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК ПОГЛУБЖЕ , НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА ОТ ВАС ЛЬЕТСЯ!!! ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД ПОГИБШИМИ ЛЮДЬМИ И НАД КОРЕННЫМ НАРОДОМ КРЫМА. ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ??? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ РОДНЫЕ ПОГИБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЫ СМЕШНО ВАМ БЫЛО С ЭТОГО!!! УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ.

Ой! А если это будут не военные фашисты, вы успокоитесь? И пожалуйста, уточните, куда конкретно, нам надо засовывать языки? Без Вашего веского слова, мы не разберемся. cry.gif

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (mcerg @ 9.03.2014 - 15:55)
Я очень сильно сомневаюсь, что в Крыму находится Российский спецназ, судя по большинству фото ребята весьма молоды и хлипковаты для спецназа и экипировка слабовата и разномастная для спецуры. Для контраты же наоборот экипировка крутовата тем более тактические очки с английскими надписями.

Это же не спецназ ГРУ, а армейские части, разведроты скорее всего.
А экипировка - "Ратник". А очки купили за бугром, МО же закупает часть экипировки и оборудования. Французские тепловизоры, например.

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Clarion17 @ 9.03.2014 - 15:58)

По сути, они без обозначений. По международному праву, - наемники. И теоретически мочить можно. Но практически это покажут как массовые кровавые репрессии и начнется новый виток. Да и хочется ли Вам убивать себе подобных? У меня родня в Москве, родня в Крыму. Я не хочу крови. Хочу адекватности от власть имущих.

[^]
Д0кт0р
9.03.2014 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 14:33)
Ну во первых России,коверкая название страны вы только показываете свою ограниченность и низкое развитие интеллекта,второе может было бы и все равно,но Крым находится в зоне геополитических интересов России.

Простите, великодушно, всю жизнь фашисты украинский заставляли учить и вышиванками пытали. :)

Во-вторых, вторжение на территорию суверенного государства, только по своим геополитическим интересам это есть признак военной агрессии. Представляете, что было бы если бы на Курилах высадились "вежливые самураи". Ведь они считают, что Курилы их исконно японская земля.

[^]
Mazoly
9.03.2014 - 15:05
0

Шутник

Вежливый снайпер.

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 15:05
9

Ярила

Цитата (hart05 @ 9.03.2014 - 14:56)
УВАЖАЕМЫЕ РУССКИЕ ЧМОШНИКИ КОТОРЫЕ ЛИЖУТ ЖОПУ ПУТЛЕРУ, ТЕЛЕКАНАЛАМ РОССИИ И ЖИРИНОВСКОМУ !!! ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК ПОГЛУБЖЕ , НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА ОТ ВАС ЛЬЕТСЯ!!! ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД ПОГИБШИМИ ЛЮДЬМИ И НАД КОРЕННЫМ НАРОДОМ КРЫМА. ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ???  МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАШИ РОДНЫЕ ПОГИБАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТО БЫ СМЕШНО ВАМ БЫЛО С ЭТОГО!!! УРОДЫ КОНЧЕНЫЕ.

УВАЖАЕМЫЕ УКРАИНСКИЕ ЧМОШНИКИ КОТОРЫЕ ЛИЖУТ ЖОПУ БАНДЕРОВЦАМ, ТЕЛЕКАНАЛАМ УКРАИНЫ И ТИМОШЕНКО!!! ЗАСОВЫВАЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК ПОГЛУБЖЕ , НЕ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА ОТ ВАС ЛЬЕТСЯ!!! ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАД ПОГИБШИМИ ЛЮДЬМИ И НАД КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ КИЕВА. ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ??? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.

зы короче нахуй пошел dont.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 15:06

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 15:06
-1

Шутник

Цитата (ffarguss @ 9.03.2014 - 16:02)
Цитата (King1982 @ 8.03.2014 - 22:10)
вот скажи мне: и нахуй ему оправдываться? и перед кем? сказал - не было. значит не было. или кто всерьез ему пиздобола предъявит?

Пендосы пиздят внаглую!!! Пора и РОССИИ их на ХУЮ повертеть!!!!!!! moderator.gif rulez.gif cheer.gif brake.gif sm_biggrin.gif

Ну так вводили бы войска на Брайтон Бич. Украина причем?

[^]
Д0кт0р
9.03.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 14:33)
Цитата (Д0кт0р @ 9.03.2014 - 15:31)
В таком случае роисе и дела быть не должно, если в один прекрасный момент всех веждивых человечков, которые говорят на чистом русском возьмут да перестреляют. Не их юрисдикция.

Ты про какую роису? gigi.gif Иди стреляй, чего здесь слюни пускаешь? lol.gif

про ту роису, которая вас раком ставит, а вы только то и делаете, что одобряете такое отношение к себе)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 9.03.2014 - 15:06

[^]
Digi
9.03.2014 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 9.03.2014 - 16:04)

Простите, великодушно, всю жизнь фашисты украинский заставляли учить и вышиванками пытали. :)

Во-вторых, вторжение на территорию суверенного государства, только по своим геополитическим интересам это есть признак военной агрессии. Представляете, что было бы если бы на Курилах высадились "вежливые самураи". Ведь они считают, что Курилы их исконно японская земля.

Нет не представляю потому,что такого не будет.Как бы в своих мечтах вы это не представляли.То,что вы все пишите не отменит факта,что Крым вы уже потеряли,что России ничего за это не будет,что в Украине не будет счастливой европейской жизни,а будет или также или еще хуже,а главное ,что не пройдет и пару лет как Украина снова захочет под крыло к России.

[^]
tonte
9.03.2014 - 15:08
1

Приколист

Какой в этом смысл если абсолютно все страны судя по совбезу оон уверены в том что это солдаты рф? Разве что внутри рф собственный зад прикрыть, а так логики не вижу никакой. Да еще и получается что крым захвачен 4% рейтинговым "руководителем".

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 16:01)
ВАМ СМЕШНО КОГДА БАБУШКУ 80 ЛЕТ И ЖЕНУ СОЛДАТА В 2 НОЧИ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ ИЗ ДОМУ ВАШИ ВОЕННЫЕ ФАШИСТЫ ???  МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ДЕЗЫ НА ЭТОМ САЙТЕ И ОТ ВАС МОИ ДОРОГИЕ.

Вот на такие заявления нужен пруф.Видео где такое есть?Очередной вброс малолетнего мальчика который сидит дома и у которого пригорела попка.И да смотри,а то мамка увидит,что такое пишешь уши надерет,я думаю она в отличие от тебя голову на плечах имеет.

Ваши военные разгоняют журналистов, контролируют СМИ полуострова, как думаете можно ли снять беззаконие там где стреляют по журналистам ? Потому все что остается рассказывать.

[^]
Shensher
9.03.2014 - 15:10
1

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 9.03.2014 - 16:06)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 14:33)
Цитата (Д0кт0р @ 9.03.2014 - 15:31)
В таком случае роисе и дела быть не должно, если в один прекрасный момент всех веждивых человечков, которые говорят на чистом русском возьмут да перестреляют. Не их юрисдикция.

Ты про какую роису? gigi.gif Иди стреляй, чего здесь слюни пускаешь? lol.gif

про ту роису, которая вас раком ставит, а вы только то и делаете, что одобряете такое отношение к себе)

А! Я понял, роиса которая из под Львова на заработки приехала! Ну да, раком ставит и отсасывает, и отсасывает, я одобряю ее действия. gigi.gif fuck.gif

[^]
mcerg
9.03.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 16:03)
Цитата (mcerg @ 9.03.2014 - 15:55)

Это же не спецназ ГРУ, а армейские части, разведроты скорее всего.
А экипировка - "Ратник". А очки купили за бугром, МО же закупает часть экипировки и оборудования. Французские тепловизоры, например.

Где ты видел контрату в экипировке ратник, разве что только в образцово- показательных частях. У нас армия по большому счету кроме дивизии Дзержинского, Псковской десантуры и еще пары частей экипированы весьма скромно. Кроме этого большинству вояк в среднем 20 лет, кто их пошлет на передовую, если это даже развед. роты то отправили бы спецов, а им минимум по 25 лет и более и внешне они выглядят по другому, кроме этого матери уже такой вой бы подняли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78040
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх