Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:14)
Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:13)
Любителям русского языка и кто на нем общается с "ашипками" не стесняясь этого, то вот вам для просвещения http://www.youtube.com/watch?v=s9b8HG6b_ao...ZvvtB6L7D-lMtDk

Задорнов на старости лет ебанулся пуще прежнего.
Он несет ахинею, любой профессионал, который занимается историей языка раскатает его как каток.

я так понимаю вы приближены к истории как-то? Ну так раскатайте хоть немного. С удовольствием послушаю другие альтернативы.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 15:19
0

Балагур

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:16)
Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:05)
Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 15:57)
что-то тут про врачей начали говорить, и невольно вспомнился наш сатирик М.Задорнов, который сказал однажды: "Раньше на Руси, тех, кто лечил людей называли ЛЕКАРЯМИ (от слова лечить), а теперь этих людей называют ВРАЧАМИ - от слова ВРАТЬ"

Ага, а вот фамилия Задорнов происходит от трех древнерусских слов. Зад, Ор, Нов. Т.е. он Новый жопокрикун

Я так понимаю, вы видите тут ключевое слово "зад"? Почему такие извращенные мысли? А как же слово - задОр? В совке на бегающих и кричащих ребятишек говорили - задорная ватага. Или не слышали такого? ;)

Вот видите, и вы и я не специалисты в языке, как и господин Задорнов. Но он с уверенностью знатока вливает в уши хомячья откровенную хуиту, а вы и рады хавать
Ну это же лютый пиздец faceoff.gif

[^]
Сканда
16.01.2014 - 15:20
2

Алаберный

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 16:42)

Молодец, лурку освоил, луркоеб

Скажите, а это очень обидное оскорбление- "луркоёб"? cry.gif

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 15:15)
Любителям русского языка и кто на нем общается с "ашипками" не стесняясь этого, то вот вам для просвещения http://www.youtube.com/watch?v=s9b8HG6b_ao...ZvvtB6L7D-lMtDk

А вы грамарнаци штоли?

Во всяком случае надо уважать свой язык и элементарно грамотно писать. На всех сайтах для "тупых" придумана проверка орфографии, на которую множество школоло (как сейчас говорят) не обращают внимания. О чем говорить, если лет 20 назад, на обычные тесты, проверяющие умственное развитие школьника, давался всего один час, то теперь это время увеличилось до 4 (!!!!) часов. Делайте выводы господа. Тупеет молодежь. А если тупеют, то либо в криминал кидаются, либо в алкоголизм, либо гомиками становятся, либо все вместе взятое cry.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 16.01.2014 - 15:26

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 15:25
1

Балагур

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:23)

А вы грамарнаци штоли?

Во всяком случае надо уважать свой язык и элементарно грамотно писать. На всех сайтах для "тупых" придумана проверка орфографии, на которую множество школоло (как сейчас говорят) не обращают внимания. О чем говорить, если лет 20 назад, на обычные тесты, проверяющие умственное развитие школьника, давался всего один час, то теперь это время увеличилось до 4 (!!!!) часов. Делайте выводы господа. Тупеет молодежь. cry.gif

Как блять страшно жить. А вот я вспоминаю Лермонтова "Были люди в наше время..."

[^]
pavalax
16.01.2014 - 15:25
0

палковник

Цитата
В совке на бегающих и кричащих ребятишек говорили - задорная ватага. Или не слышали такого? ;)

Опираясь на логику самого Михаила Николаевича, то это именно орущая масса детей передвигающихся очень быстро и без портков - с голыми задами. gigi.gif

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:25)
Как блять страшно жить. А вот я вспоминаю Лермонтова "Были люди в наше время..."

Браво! bravo.gif

[^]
Сканда
16.01.2014 - 15:28
0

Алаберный

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 18:05)
что-то тут про врачей начали говорить, и невольно вспомнился наш сатирик М.Задорнов, который сказал однажды: "Раньше на Руси, тех, кто лечил людей называли ЛЕКАРЯМИ (от слова лечить), а теперь этих людей называют ВРАЧАМИ - от слова ВРАТЬ"

Ага, а вот фамилия Задорнов происходит от трех древнерусских слов. Зад, Ор, Нов. Т.е. он Новый жопокрикун

Эти всё к жопе сводят. faceoff.gif
Фрейд одобряет.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 15:29
0

Балагур

Цитата (Сканда @ 16.01.2014 - 16:28)
Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 18:05)

Эти всё к жопе сводят. faceoff.gif
Фрейд одобряет.

Фрейд шарлатан и его психоанализ не фальсифицируем в принципе, но вам то похуй

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 16.01.2014 - 15:25)
Цитата
В совке на бегающих и кричащих ребятишек говорили - задорная ватага. Или не слышали такого? ;)

Опираясь на логику самого Михаила Николаевича, то это именно орущая масса детей передвигающихся очень быстро и без портков - с голыми задами. gigi.gif

Ключевое слово было - ЗАДОРНЫЙ. Почитайте, что оно означает на самом деле http://tolkslovar.ru/z1078.html

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:03)
Интересно, а вот (не дай бог конечно) если ваш сын подойдет к вам однажды и скажет: Пап, знаешь, я долго думал, долго сомневался, долго сопротивлялся свим внутренним желаниям, но я точно понял что я гей. Пап, я даже не знаю что сказать, это сильнее моей воли, но мне нравятся мальчики.
Вы перестанете любить своего сына? Вы его в крематорий отправите или как? Ваше отношение к нему изменится и вместо того что бы любить вы к нему будете относиться как к не человеку? Как?

Представил. Честно? Мне станет крайне хуево. Не для того я ращу ребенка, что бы он мне такой "подарок" подсунул. Да он свободная личность и имеет право выбора и бла-бла-бла, но мы то интересуемся как будет мне? Как я поступлю? Даже затрудняюсь ответить, но на душе будет мерзко. Крайне мерзко и пусто. Почему? Потому, что если это единственный ребенок в семье, а новых уже заводить поздно, то я породил болезнь. Почему? Потому, что я сам живой благодаря моим многочисленным потомкам. Кто то из них воевал, кто то страдал, многих из них я не знаю но благодаря тому, что каждый из них смог воспитать ребенка который в свою очередь смог продолжить родовую традицию и родить следующего ребенка и так до меня, то это лично мне о многом говорит. И тут я, последний по данной ветке, родивший и воспитавший тупик, ошибку. Почему тупик и ошибку? Потому, что не будет здоровой семьи где природой предназначенные друг для друга М и Ж. С чего я взял, что предназначенные? Так видно по физиологии и по результатам таких взаимоотношений. Так вся природа существует и благодаря этому прогрессирует. Для этого не нужно ходить к врачам за советом или к ученым. Это очевидно. Скажете он сможет зачать ребенка с женщиной? Да, сможет. Только тут много нюансов. Он будет полноценно жить с этой женщиной в семье? Сомневаюсь. Будет воспитывать ребенка с другим мужчиной? Я бы такого не хотел, как и не хотел, что бы ребенка воспитывала потом только женщина. Короче нет тут полноценной семьи. Семьи гармоничной с присутствием обоих полов. Как правило только в таких семьях рождаются крепкие мужчины и крепкие женщины, понимающие свои общественные обязанности и умеющие добиваться поставленных целей. Там где воспитывает одна женщина часто вырастают маминькины сынки, слабаки, а где только воспитывают мужчины часто выходят женщины с тяжелым характером. Не всегда, но частенько! Все эти рассуждения ставят под сомнение удачное продолжение моего рода и его дальнейшую популяцию. Может все и обойдется, но мир из под ног выбили и конкретно... Не дай бог!

P.S. Так понятно почему многие переживают и не хотят этого?

[^]
Ieronim
0

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:23)

А вы грамарнаци штоли?

Во всяком случае надо уважать свой язык и элементарно грамотно писать. На всех сайтах для "тупых" придумана проверка орфографии, на которую множество школоло (как сейчас говорят) не обращают внимания. О чем говорить, если лет 20 назад, на обычные тесты, проверяющие умственное развитие школьника, давался всего один час, то теперь это время увеличилось до 4 (!!!!) часов. Делайте выводы господа. Тупеет молодежь. А если тупеют, то либо в криминал кидаются, либо в алкоголизм, либо гомиками становятся, либо все вместе взятое cry.gif

Вы еще скажите что материться тоже нельзя. Уважающий наш.

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.01.2014 - 16:30)
Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:03)
Интересно, а вот (не дай бог конечно) если ваш сын подойдет к вам однажды и скажет: Пап, знаешь, я долго думал, долго сомневался, долго сопротивлялся свим внутренним желаниям, но я точно понял что я гей. Пап, я даже не знаю что сказать, это сильнее моей воли, но мне нравятся мальчики.
Вы перестанете любить своего сына? Вы его в крематорий отправите или как? Ваше отношение к нему изменится и вместо того что бы любить вы к нему будете относиться как к не человеку? Как?

Представил. Честно? Мне станет крайне хуево. Не для того я ращу ребенка, что бы он мне такой "подарок" подсунул. Да он свободная личность и имеет право выбора и бла-бла-бла, но мы то интересуемся как будет мне? Как я поступлю? Даже затрудняюсь ответить, но на душе будет мерзко. Крайне мерзко и пусто. Почему? Потому, что если это единственный ребенок в семье, а новых уже заводить поздно, то я породил болезнь. Почему? Потому, что я сам живой благодаря моим многочисленным потомкам. Кто то из них воевал, кто то страдал, многих из них я не знаю но благодаря тому, что каждый из них смог воспитать ребенка который в свою очередь смог продолжить родовую традицию и родить следующего ребенка и так до меня, то это лично мне о многом говорит. И тут я, последний по данной ветке, родивший и воспитавший тупик, ошибку. Почему тупик и ошибку? Потому, что не будет здоровой семьи где природой предназначенные друг для друга М и Ж. С чего я взял, что предназначенные? Так видно по физиологии и по результатам таких взаимоотношений. Так вся природа существует и благодаря этому прогрессирует. Для этого не нужно ходить к врачам за советом или к ученым. Это очевидно. Скажете он сможет зачать ребенка с женщиной? Да, сможет. Только тут много нюансов. Он будет полноценно жить с этой женщиной в семье? Сомневаюсь. Будет воспитывать ребенка с другим мужчиной? Я бы такого не хотел, как и не хотел, что бы ребенка воспитывала потом только женщина. Короче нет тут полноценной семьи. Семьи гармоничной с присутствием обоих полов. Как правило только в таких семьях рождаются крепкие мужчины и крепкие женщины, понимающие свои общественные обязанности и умеющие добиваться поставленных целей. Там где воспитывает одна женщина часто вырастают маминькины сынки, слабаки, а где только воспитывают мужчины часто выходят женщины с тяжелым характером. Не всегда, но частенько! Все эти рассуждения ставят под сомнение удачное продолжение моего рода и его дальнейшую популяцию. Может все и обойдется, но мир из под ног выбили и конкретно... Не дай бог!

P.S. Так понятно почему многие переживают и не хотят этого?

Вы не ответили на вопрос.
Повторю.
Вы его станете считать человеком второго сорта? Отпрвите в крематоирй? Выгоните из дома?
То что вам будет мерзко это понятно, это действительно печально осозновать, но вопросы бли другими.

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 15:30)

Матерные слова придумали те люди, которые не могли связать двух слов друг с другом и эту вставку заменяли матерным словом, которое проще сказать и выразить. К сожалению мат сейчас ЛЕТИТ из уст безграмотных пятиклашек. А все откуда? От таких же родителей. Как родители дома общаются, так и дети в школе. В наше время не дай бог взрослый при ребенке выругается. А сейчас это норма.

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 15:37
0

Балагур

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:36)

Матерные слова придумали те люди, которые не могли связать двух слов друг с другом и эту вставку заменяли матерным словом, которое проще сказать и выразить. К сожалению мат сейчас ЛЕТИТ из уст безграмотных пятиклашек. А все откуда? От таких же родителей. Как родители дома общаются, так и дети в школе. В наше время не дай бог взрослый при ребенке выругается. А сейчас это норма.

Ага, конечно, матерщинники двух слов связать не могут

Александр Пушкин

С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)

...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)

Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г-на Беранжера”)

А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Толстого к хую.

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду.

Сергей Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 16.01.2014 - 15:38

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 15:40
0

Ярила

А. С. Пушкин

Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
(“Телега жизни”)

...
...
Сидела, прея, за столом.
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Только вас увидишь.

Есенин:

Сергей Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Маяковского про выполнил план сюда постить?

Ханжа вы.

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 16:37)

Александр Пушкин

Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
(“Телега жизни”)

...
...
Сидела, прея, за столом.
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Только вас увидишь.

Заеб мои мысли пиздить и сюда постить!

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:37)

Александр Пушкин

Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
(“Телега жизни”)

...
...
Сидела, прея, за столом.
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Только вас увидишь.

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Нашу матушку пизду.

Сергей Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Это слишком забИтые стихи (если их назвать можно таковыми). Рукописей никто не видел. Вы мне найдите в инете скан-копию хоть одной рукописи дошедшей до нас с подобного рода стихами, тогда я поверю и подыму руки. А так, это как в кино - фуфло толкать ©

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 16.01.2014 - 15:44

[^]
Lobotomyst
16.01.2014 - 15:45
-1

Балагур

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:42)
Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:37)

Александр Пушкин

Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
(“Телега жизни”)

...
...
Сидела, прея, за столом.
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Только вас увидишь.

Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Нашу матушку пизду.

Сергей Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Это слишком забИтые стихи (если их назвать можно таковыми). Рукописей никто не видел. Вы мне найдите в инете скан-копию хоть одной рукописи дошедшей до нас с подобного рода стихами, тогда я поверю и подыму руки. А так, это как в кино - фуфло толкать ©

Нотариально заверенный скриншот подойдет?

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:45)

Да любой, главное не собственноручный gigi.gif

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 16:49)
Цитата (Lobotomyst @ 16.01.2014 - 15:45)

Да любой, главное не собственноручный gigi.gif

На этот стих тож нужен?

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пизду
не выполнил -
сам
иди
на
хуй.

Маяковский

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 16:05
0

Ярила

Ieronim дабы не быть голословным, то скажем, когда ко мне подойдет мой внук или внучка (кто будет, на сегодня пока не известно) и спросит - дед, а вот был такой Майкл Джексон и у него есть песня под названием Hollywood tonight, которая у него официально не вышла, а откуда ты знаешь, что это именно он написал и спел? Мой ответ будет прост - потому, что сохранились его записи из блокнота, где у него был составлен список песен. И вот он!

А то, что вы мне в пример приводите матерные стишки, мне это ни сколько не добавляет интеллекта ;)

З.Ы. Обратите внимание, на скрине упоминается еще имя...Барри Гибб (если кому это имя о чем-то говорит) ;)

[^]
Ieronim
16.01.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 16.01.2014 - 17:05)
Ieronim дабы не быть голословным, то скажем, когда ко мне подойдет мой внук или внучка (кто будет, на сегодня пока не известно) и спросит - дед, а вот был такой Майкл Джексон и у него есть песня под названием Hollywood tonight, которая у него официально не вышла, а откуда ты знаешь, что это именно он написал и спел? Мой ответ будет прост - потому, что сохранились его записи из блокнота, где у него был составлен список песен. И вот он!

А то, что вы мне в пример приводите матерные стишки, мне это ни сколько не добавляет интеллекта ;)

З.Ы. Обратите внимание, на скрине упоминается еще имя...Барри Гибб (если кому это имя о чем-то говорит) ;)

Ну например у Бетховена есть произведения рукописи которых не сохранились, так что теперь?

[^]
Валярунчик
16.01.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (k1dd1 @ 16.01.2014 - 15:45)
[QUOTE=Lobotomyst,16.01.2014 - 15:05] На мой взгляд не трудно представить: если вокруг новорожденного абсолютно все люди будут геями, то он с 99% вероятности вырастет геем. Если же вокруг будет 50% геев, а 50% гетеросексуалов, то геем он вырастет с вероятностью 50%. То есть скорее всего половина всех новорожденных в итоге вырастет геями. И всё это просто потому что другой жизни они никогда не видели, другой реальности у них просто нет.

ты прав на все 100. Маугли и тому подобные уже давно это доказали. Первый хоть и литературный персонаж, но и живые примеры были. пруфа не будет, кому интересно - ищите сами

[^]
BadMuzzy
16.01.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.01.2014 - 16:21)
Ну например у Бетховена есть произведения рукописи которых не сохранились, так что теперь?

Вы понимаете кого вы вообще сравниваете? Где Бетховен и где Пушкин, Маяковский с Есениным? Это во-первых. Ну, а во-вторых, мне до сих пор не понятно, что тогда все эти люди курили lol.gif Давайте еще и Чуковского вспомним rulez.gif А ведь его стишки нам с детсада читали и мы их наизусть знали. А пробовали вдуматься в них? Трындец полный! ganja.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93718
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх