Миру представлен новый iPhone 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winge
13.09.2012 - 12:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ANFO @ 12.09.2012 - 21:42)
Одному мне кажется, что новость не стОит и пары строк на ЯПе? Предлагаю сливать к хуям темы типа "Apple/Samsung/HTC презентовали новую вундервафлю", "РПЦ сотворила очередную хуйню" и прочие срачовые говнопосты! ЗА#БАЛО!!!

еще регистратор забыл добавить.

[^]
Gulmen
13.09.2012 - 12:23
-3

Ярила

Цитата
Ладно робя - вот такую притчу сочинил на прочитанные комменты и вопросы к владельцам айфонов от других пользователей и ответы владельцев айфонов

Полотно текста ниочём. Зачем тратить чужое время на прочтение подобной херни?

Никто не говорит что яфон идеален, большинство минусов лечится джейлом. Только кроме минусов у него есть и свои плюсы о которых ты упомянуть почему то забыл.

[^]
Loaded
13.09.2012 - 12:25
1

Шлакоблокунь

Цитата (Matiass @ 13.09.2012 - 12:15)
А что делает пост, уведенный далеко в красноту, на главной???

Вчера вечером я задавался вопросом: что делает псто с оценкой 6 на главной smile.gif

[^]
pupwrki
13.09.2012 - 12:32
-1

Юморист

пофигу как то... слава Богу не фанатею яблокоми , зато сколько они капусты срубят, с тех у кого был 4й.. ну в общем с фриков).

[^]
Bifer
13.09.2012 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 11:55)
Так смешно смотреть на подобные темы. Эпл выпускает новый продукт, тут набегает куча неандертальцев, которые себе не могут позволить данный девайс и давай все дружно его поносить, минусовать тему и творить прочую хуйню. Таким образом утешая свою несостоятельность. Типа: "Не могу себе позволить этот телефон, так хоть минус въебу и назову его говном, потому, что сосед Вася так сказал, да и вообще модно срать на продукты эпл". Реально подобные темы очень хорошо выявлят разношерстных кретинов.

Ты не прав.
Я вот не могу позволить себе айфон, а даже если бы мог, то никогда не купил бы такое гогно. У знакомого айфон, он недоволен им крайне и я доверяю мнению своего соседа (хороший мужик). Тему решил минуснуть.

[^]
Burnoutman
13.09.2012 - 12:38
2

Ярила

вышел 4.душились в очередях-купили,потом, через год, вышел 4S.Опять душились в очередях-купили.Блеать уже вышел 5 и опять в очередях будут душиться.И что с ними делать?Солить или мариновать?
Сам не покупал не одного.не 1,не 2,не 20 блеать.Хрень за дурные бабки.

[^]
smilexxx
13.09.2012 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.09.2012 - 12:23)
Цитата
Ладно робя - вот такую притчу сочинил на прочитанные комменты и вопросы к владельцам айфонов от других пользователей и ответы владельцев айфонов

Полотно текста ниочём. Зачем тратить чужое время на прочтение подобной херни?

Никто не говорит что яфон идеален, большинство минусов лечится джейлом. Только кроме минусов у него есть и свои плюсы о которых ты упомянуть почему то забыл.

Я Вам написал изначально Обывательскую позицию на те ништяки, которые позицирует Производитель.
Обьясню совсем по простому, если вы не поняли про что я. Берем ассоциацию простую.
Купили вы машину. Уау. Пошли Плюсы, которые вы Хотели - мощная, Красивая, стекло чистое всегда, кожа, кресла с супер поддержкой, багажник супер. Бери да пользуйся, но один Большой Минус - Блеать - четвертого колеса та и нету. Все класс - а вот ИЗНАЧАЛЬНО - после покупки( из коробки-купил-заправил-поехал) пользоваться Нельзя ( Можно на 3 колесах уехать - но жутко НЕУДОБНО). Но есть "Джейл" - купиить недостающее колесо и самому прикрутить. Намек понимаете.
2. Когда я покупаю видик - мне не надо "допиливать" напильником (то бишь вашим Джейлом и прогамми) ни мой видак и туже кассету, чтоб посмотреть фильм...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 13.09.2012 - 12:40

[^]
imTrooper
13.09.2012 - 12:43
1

Весельчак

Сколько человек-то зашло заминусить пост... Какой срач устроили. В последнее время замечаю, что все начинается с того, что приходит любитель андроида и начинает срать на айфоны, хотя раньше все было наоборот. Нет, я не фанат техники эпл, да и на андроид мне поднасрать. Но зачем так кидаться шпалами? Лишь из-за того, что ему нравится, а вам нет?

[^]
SaaBAero
13.09.2012 - 12:47
5

Шутник

Часто по работе приходят письма на почту с подписью что типа "отправленно с АФОНА". Вот нахуа спрашивается это надо? Козырнуть этим люди хотят чтоль??

[^]
ПеченьСтали
13.09.2012 - 12:48
-2

Весельчак

Цитата (Nordmann @ 13.09.2012 - 12:05)
Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 09:55)
Так смешно смотреть на подобные темы. Эпл выпускает новый продукт, тут набегает куча неандертальцев, которые себе не могут позволить данный девайс и давай все дружно его поносить, минусовать тему и творить прочую хуйню. Таким образом утешая свою несостоятельность. Типа: "Не могу себе позволить этот телефон, так хоть минус въебу и назову его говном, потому, что сосед Вася так сказал, да и вообще модно срать на продукты эпл". Реально подобные темы очень хорошо выявлят разношерстных кретинов.

Конечно, ведь новый айфон такой клёвый! А функциональность и удобство? Да, сейчас это никому не нужно! lol.gif

Есть какие-то проблемы с функциональностью и удобством? Еще один абориген-поклонник удобности и функциональности Нокиа 3310?

[^]
ПеченьСтали
13.09.2012 - 12:49
-3

Весельчак

Цитата (drdevils @ 13.09.2012 - 12:11)
Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 14:55)

Вот какраз такие коментарии и выявляют всяких ТП,и прочих утырков, которым ... (вписать любую хуиту) нужна! потомучто это круто чОтко молодежно!...( а потом еше главное выгравировать на этих всех устройствах ненасосал(а) а подарили!)))

Я хер его знает я уже много лет пользую вм6 и я счастлив и доволен, да я понимаю что пора бы уже и обновится(ибо хочется и скайпов и онлайнвидюшек без тормозов и прочих мелких радостей которые былибы кстати) итд... купить там себе гнусмас или айфоню там какую... но пока небуду торопить коней(ибо я нехочу потом ебатся с их настройкой плясать с бубном чтоб он делал то что мне нужно) а не что требуют массы

Такие коментарии ничего не выявляют. Мне айфон не нужен, я просто ржу со стада долбоебов, которые из-за своей никчемности поносят то, чего не могут заполучить.

[^]
Troll
13.09.2012 - 12:52
0

Аццкий кодер

Цитата
BengalCat

Убил

[^]
drdevils
13.09.2012 - 12:59
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (SaaBAero @ 13.09.2012 - 15:47)
Часто по работе приходят письма на почту с подписью что типа "отправленно с АФОНА". Вот нахуа спрашивается это надо? Козырнуть этим люди хотят чтоль??

просто у многих аццких пользователей айфона не хватает мозга зайти в настройки и убрать галочку:Р или поменять подпись

Это сообщение отредактировал drdevils - 13.09.2012 - 13:03

[^]
Bifer
13.09.2012 - 13:02
3

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 13.09.2012 - 12:48)
Есть какие-то проблемы с функциональностью и удобством? Еще один абориген-поклонник удобности и функциональности Нокиа 3310?

У айфона нету полноценной клавиатуры, только тачскрин. Как набирать смс вслепую? Никак. Нормальный телефон живет неделю без подзарядки, а то и больше. У айфона нету выдвижной антенны - это они скопировали с Нокия 3310. Даже простой змейки нету, а ведь она даже в 3310 была.

Ещё есть вопросы по-поводу бесполезности айфона?

[^]
Lais
13.09.2012 - 13:03
2

Шутник

ага,пофигу им...22 страницы обсуждений меньше чем за день...пхахаха

[^]
Karl2233
13.09.2012 - 13:07
-1

изгоняющий путирастов

а темка-то популярна "-341"
что-то на ЯПе мало айфоводов gigi.gif

хуйня это фсё! вот новый тренд (из соседней темы).

айАрбуз dont.gif
он летает, кальян и интернет в одном взгляде флаконе.
такшто нищеброды, бросайьте ваши яблоки и айда в магаз за покупками.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.09.2012 - 13:11

[^]
vtyn
13.09.2012 - 13:08
-2

Шутник

Цитата (smilexxx @ 13.09.2012 - 13:11)
Ладно робя - вот такую притчу сочинил на прочитанные комменты и вопросы к владельцам айфонов от других пользователей и ответы владельцев айфонов другим пользователям о самом главном - купил, достал из коробки и пользуюсь и ничего не надо допиливать в айфоне,чтоб пользоваться - не в пример вашему андроиду.
Жила-была обычная девушка в обычном городе Усть-задрипинске. Работала дояркой(учительницей, продавщицей - нужное подчеркнуть) и захотелось ей купить айфон, польстившись на рекламу. Её парень, тракторист (кочегар, инженер) купил всё-таки ей на сьэкономленные от забоя поросят деньги этот телефон( ну с крышей на новый сарай решили отложить). Усть-задрипинск не отличался как и многие Обычные города и деревни покрытием мобильных сетей 3 поколения(3Г), а уж про 4Г слышали уж совсем только ботаники по газатем. Но семьи в городе были продвинуты и имели персонал компьютер дома на Хрюше. Но не суть. И вот коробка дома. Телефон достали и включили. И радостная девушка побежала хвастаться к своим подругам. Как назло у одной из подруг родился ребенок (тусовка, день рождения) и побывав в гостях - захотела она мелодию чудесную, что у подруги появилась себе на телефон скинуть - да заодно и фотки новые про дочку подругину своему парню показать дома - да видео про первые шаги показать. И тут хуяк, а телефончик то ИЗ КОРОБКИ - не может всё это предоставить. Не то, что не воспроизводиться видео и картинки, снятые на фотик так и перекинуть их не представляется возможным. В слезах прибежала она домой и видит там у своего парня друга его с новыми фильмами на сд-карте( даже скинуты они на комп их для памяти) а вот не посмотреть дивчине эти фильмы во время  пути в райцентр на автобусе - не куда сд-карту всунуть - да и если "всунуть-перекинуть" постараться - так не поддерживает эти файлы тот плеер на телефоне, который был изначально усановлен из коробки.
Совсем погрустнела девица - ладно говорит - я тогда на нём буду книжки читать- помнишь у тебя продвинутый дядя нам привёз на флешке на компе читать разные книги. Упс. И тут облом. Не читает их кучу форматов этот айфон со своей читалкой из Коробки ( намёк типа - Да я достал, включил и пипец - все пользуюсь сразу без допиливания). Ну остальные "Удобства" этого телефона дописывайте сами. Я Вам в притче привёл самые простые гемморои по Использованию этого телефона для простого среднестатистического обывателя, у которого иногда просто нет нета или навыков ВАШИХ КЛИКОВ В 2 щелчка и типа все читается и смотриться и Джелбрейхуевается.
Посмотрел грустно тракторист на свою подругу - достал из коробки смарт на Андроиде и БЕЗ установки также дополнительных телодвижений и установки каких-то программ - посмторел фильмы в разных форматах и разрешениях, почитал книжки - заодно у соседки забрал понравившуюся композицию на звонок и забрал, чтоб посмотреть те фотки, которые так и не увидел на том айфоне. Ах да - посмотрел фильмы без проблем и отдал другу обратно ту сд-карту - потому как Проебал по пьяни тот шнур для компа еще месяц назад( намёк, намёк еще один).
Так что Уважаемые мои - именно те, кто говорят, чт типа достал ты айфон и сразу пользуешься на всю катушку - не надо мягко говоря Врать. А те , кто говорит, что к Айтюнсу Привык - Вы это скажите тому хоккеисту с клюшкой с загибом под другую руку. Шайбу пнуть можно - но жутко Неудобно и Неэффективно.
Каждая вещь должна быть функциональной на 100 процентов сразу изначально - 1.Купил машину, 2.бенз заправил и 3.погнал в поездку.
1.Купил кроссы - 2.Шнурки заправил и 3.Пошел гулять.
1. Купил видеомагнитофон. 2.Кассету всунул. 3.Смотришь фильм.
Не докачивая кодеки, не пришивая шнурки, не довешивая на авто тормозные колодки, чтоб тормозить. Конечный подукт - это купил и пользуешься. Извините - купленный айфон - не отвечает обычным обывательским требованиям. Он звонит - он смсмесит, но раз там еще куча ништяков позицируется - так будьте любезны, чтоб ваши ништяки поддерживали форматы всего остального , что есть у Смартфонов и подешевле, не говоря уже о смартах с такими же ценами. Отмазки про то- что нахрена бывателю тогда такой смартфон - если он не может сделать Джейл и все те проги докачать. А обыватель Платит деньги( крышу в следующем году постелит) а за деньги обывателя уж тогда и танцуйте - покупатель платит деньги - значит он "музон"(претензии свои) и предьявляет...
1.Купил телефон -2. Зарядил. 3.Уехал в путешествие ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Если "ты " из Усть-задрипинска и для того чтоб купить тел за 30000 "тебе" нужно годами копить на него ущемляя себя -то это понты.
По поводу из коробки - работает, и твой пример про машину,тоже самое могу сказать ,чтобы пользоваться машиной надо еще сдать на права и поставить на учет как минимум.Так и про телефон нужно иметь хотя бы не большие знания как что настроить ,при чем 1 раз и надолго,и тогда не придется отказывать себе в фильмах и книгах.
И еще "перекинул с флешки друга" это пиратсво чистой воды.

[^]
754
13.09.2012 - 13:11
7

Юморист

пффф

[^]
Oxick
13.09.2012 - 13:19
0

Шутник

Яблоко выплюнуло новую версию огрызка))

[^]
sukan
13.09.2012 - 13:27
1

Шутник

да удлиннить телефон это ключевой момент )))
конечно прорывом и не пахнет ((( яблоко сорвало кэш...

но отрицать что айфоны изначально стали иновацией и полностью изменили стандарты телефонов не стоит ...

мне нужно было от телефона позвонить написать смс - редко, все больше ниче не надо было... с 2009 добавились подтребности в новигаторе и интернете... и главное что бы не тормозил а то выкину нахуй ))) так и был куплен ифон )

зы презинтаций никогда не смотрел и даже не знал что вчера было ))) как то похуй )

[^]
InothingI
13.09.2012 - 13:33
0

Юморист

А я вот подумываю взять HTC. имхо функциональнее и меньше бабла и пафоса.

[^]
iCaesar
13.09.2012 - 13:53
2

Ярила

mks

Несколько лет назад... народ на ЯПе и не только айфоны любил. (да я недавно зарегился, но читаю форум давно).
И все дело было в том, что айфон - был прорывом и клал на лопатки глючные смартфоны с глючным Winmobile, от которого тошнило. Это был прогресс.
Сейчас прогресс - это андроид. А айфон стал гламурным аксесуаром, для тех у кого тупо не хватает на Вирту.
У меня у самого айфон и сейчас ищу альтернативную замену.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 13.09.2012 - 13:53

[^]
drdevils
13.09.2012 - 14:03
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (iCaesar @ 13.09.2012 - 16:53)
mks

Несколько лет назад... народ на ЯПе и не только айфоны любил. (да я недавно зарегился, но читаю форум давно).
И все дело было в том, что айфон - был прорывом и клал на лопатки глючные смартфоны с глючным Winmobile, от которого тошнило. Это был прогресс.
Сейчас прогресс - это андроид. А айфон стал гламурным аксесуаром, для тех у кого тупо не хватает на Вирту.
У меня у самого айфон и сейчас ищу альтернативную замену.

Опять же все зависит от того под какие потребности)))

зы кст за винмобайл абидна) она хоть и глючная но вполне себе функциональная штука)))
я вот шас если чесно побаиваюсь брать на ИОСЕ или на андроиде нофелет, пока все настроиш сколько нервов выебиш) в свое время помню чтоб добится нормального расшара к флешке по вайфаю с компа ипался пару дней)))(зы без установки левого софта на комп)

А ваше для понтов самое оно это кусок дерева и лобзик) выпилить можно шо угодно и как угодно покрасить и тогда точно все Сельские телки твои!

Это сообщение отредактировал drdevils - 13.09.2012 - 14:05

[^]
Karl2233
13.09.2012 - 14:05
0

изгоняющий путирастов

Цитата (sukan @ 13.09.2012 - 13:27)
да удлиннить телефон это ключевой момент )))
конечно прорывом и не пахнет ((( яблоко сорвало кэш...

но отрицать что айфоны изначально стали иновацией и полностью изменили стандарты телефонов не стоит ...

мне нужно было от телефона позвонить написать смс - редко, все больше ниче не надо было... с 2009 добавились подтребности в новигаторе и интернете... и главное что бы не тормозил а  то выкину нахуй ))) так и был куплен ифон )

зы презинтаций никогда не смотрел и даже не знал что вчера было ))) как то похуй )

я в НТС навигатором с 2007 (тач круиз) пользуюсь gigi.gif
интернетом с 2003 - аська, почта(ещё НТC был qutek).
и ничё не торомзило, как и сейчас (с 2008 тач хд) cool.gif и работает 3 суток! rolleyes.gif

где ж те все нанопрорывы? мегатехнологии хде? где те весчи, за которые просят 73Круб??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.09.2012 - 14:07

[^]
Kubakh
13.09.2012 - 14:09
1

Остановите землю, я сойду!

Ого тему заминусили biggrin.gif
Андроид рулит! Моя Sony Xperia S меня полностью устраивает, не собираюсь этот недотелефон покупать ))))
iPod 4g был, и тот продал, т.к. без тунца в сторону не покашляешь, а уж после того как он мне книги стёр и музыку при синхронизации, я зарёкся больше эппловской продукцией не пользоваться ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89185
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх